aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
October 08, 2016, 07:33:42 PM |
|
На много вырос от цены ico?
x25 похоже.. Че то я просщелкал эту монету(( только что ли увидел? Мы тут ее уже почти пару недель трем и вангуем куда курс пойдет По монете: вчера немного бухнул и захотел в дайс поиграть , своих битков жалко и решил песо слить.... ну в итоге слил не только песо
|
|
|
|
eugeney
|
|
October 08, 2016, 07:41:32 PM |
|
Благодарю, на всякий случай ещё ТС-у баунти-ветки lionheart78-у отписал..
|
|
|
|
ronin07
|
|
October 08, 2016, 07:43:07 PM |
|
На много вырос от цены ico?
x25 похоже.. Че то я просщелкал эту монету(( только что ли увидел? Мы тут ее уже почти пару недель трем и вангуем куда курс пойдет По монете: вчера немного бухнул и захотел в дайс поиграть , своих битков жалко и решил песо слить.... ну в итоге слил не только песо Да столько ico развелось за всеми не уследишь
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
October 09, 2016, 05:26:51 AM |
|
смотрю кто то на криптопии слился неплохо так, до 5к опускались это не есть хорошо и цена просела до 0.00008774 что вообще было кто то решил слить хомяков? а так вроде хорошо начиналось
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
|
|
October 09, 2016, 06:46:21 AM |
|
А зачем сливаться? Вот на днях онлайн кошелек запустили. Сейчас, если ничего не путаю, пилят для него POS. Как запустят, цена имхо за 10к перевалит.
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
October 09, 2016, 07:13:10 AM |
|
А зачем сливаться? Вот на днях онлайн кошелек запустили. Сейчас, если ничего не путаю, пилят для него POS. Как запустят, цена имхо за 10к перевалит.
а в локальном кошеле ПОС работает ?
|
|
|
|
Immor108
|
|
October 09, 2016, 07:15:02 AM |
|
а в локальном кошеле ПОС работает ? Работает, у меня немного, но посится
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
|
|
October 09, 2016, 07:15:42 AM |
|
а в локальном кошеле ПОС работает ? У меня да. Медленно но верно. В сети почти неделю.
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
October 09, 2016, 10:13:49 AM |
|
Паникеры сливают монету.Потом будут здесь в ветке писать какие они лохи.И ведь это не впервой.Как говорится жадность фраера сгубила.Ведь монета шаровая-сиди и жди.В криптомире в полной мере проявляется человеческое жлобство.Давайте сливайте а мы закупимся подешевле
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
October 09, 2016, 11:25:43 AM |
|
Паникеры сливают монету.Потом будут здесь в ветке писать какие они лохи.И ведь это не впервой.Как говорится жадность фраера сгубила.Ведь монета шаровая-сиди и жди.В криптомире в полной мере проявляется человеческое жлобство.Давайте сливайте а мы закупимся подешевле
Разумные трейдеры. Кому надо - купит на низах. Уже писал - стандартный ГФ, ничего особенного. Почему это должно иметь капитализацию свыше 1kk неведомо.
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
October 09, 2016, 11:55:37 AM |
|
Разумные трейдеры. Кому надо - купит на низах. Уже писал - стандартный ГФ, ничего особенного. Почему это должно иметь капитализацию свыше 1kk неведомо. У филиппинцев президент имеет мировую полулярность.Посылает всех на право и на лево не смотря на статус.Наркоманов не лечит а тупо стреляет прямо на улицах.
|
|
|
|
bistrobit
|
|
October 09, 2016, 01:25:47 PM |
|
а с чего вдруг цена так выросла , даже стратис так не рос .или просто у когото все монеты на руках и он играет курсом как хочет . Сколько было инвестировано
|
|
|
|
Chainger
|
|
October 09, 2016, 03:54:55 PM |
|
сдается мне что спецом наводят панику на слив что бы закупить по более приятной цене в 1-3к сатош
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
October 09, 2016, 04:43:42 PM |
|
сдается мне что спецом наводят панику на слив что бы закупить по более приятной цене в 1-3к сатош
все возможно, только не могу понять кому так выгодно сливать монеты? да и вырастет монета после всех таких падений?
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
October 09, 2016, 05:28:33 PM |
|
все возможно, только не могу понять кому так выгодно сливать монеты? да и вырастет монета после всех таких падений? кто бы не сливал, но уже вчера было видно, что собираются, так что я успел тоже мелочь скинуть по 9.7к
|
|
|
|
Chainger
|
|
October 09, 2016, 05:34:27 PM |
|
вчера в стакане на продажу было не больше 300к монет а сейчас уже 650к....походу идем прилично вниз
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
October 10, 2016, 03:43:43 AM |
|
вчера в стакане на продажу было не больше 300к монет а сейчас уже 650к....походу идем прилично вниз
все ниже и ниже, ну вот мой оптимизм накрылся медным тазом если падаем ниже 5к то для монеты все кончается даже новерное и новая биржа не очень то и поможет, а так все хорошо начиналось
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
October 10, 2016, 07:02:35 AM |
|
все ниже и ниже, ну вот мой оптимизм накрылся медным тазом если падаем ниже 5к то для монеты все кончается даже новерное и новая биржа не очень то и поможет, а так все хорошо начиналось Для криптовалюты скачки цены является нормой.Будет еще и подьем.Не нужно паниковать.
|
|
|
|
Papajager
|
|
October 10, 2016, 08:49:35 AM |
|
Всем фанатам чудо-коина посвящается Pesobit will be listed on c-cex.com
|
|
|
|
Burovik99
|
|
October 10, 2016, 08:54:31 AM |
|
Всем фанатам чудо-коина посвящается Pesobit will be listed on c-cex.com Как думаете, даст ли добавление на c-cex какой-то новый толчок для курса? Радует, конечно, что дев не бросает монетку, может и взлетит еще разок выше 10к
|
|
|
|
|