pineapple express
|
|
September 06, 2017, 07:46:21 PM |
|
Свидетели проводят транзакции. та и пользователи тоже проводят) Не только свидетели выполняют проверки и выявляют двойные траты. Каждая полная нода точно так же делает это.
Мы используем свидетелей только для утверждения порядка событий путём просмотра назад в историю. Порядок событий это как? Это наверно про даблспенд, что потраченый раньше выход не может быть потрачен повторно позже. Но раньше написано - и выявляют двойные траты. Каждая полная нода точно так же делает это. Тогда зачем свидетели?
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
September 06, 2017, 11:46:26 PM |
|
Байты прилетели за байты 2 часа назад. Можете выводить и начинать новую партию слива. 2 месяца не будет раздачи, интересно посмотреть что будет с ценой.
|
|
|
|
samer123
Jr. Member
Activity: 64
Merit: 3
|
|
September 07, 2017, 01:29:40 AM |
|
ну что) биткахолеры не слили, все нормас, да?) как и ожидалось ничего особенного не произошло.
|
|
|
|
samer123
Jr. Member
Activity: 64
Merit: 3
|
|
September 07, 2017, 01:36:10 AM |
|
слышь, не в обиду. poptop ты же задвигал, обижал всех что все лохи позорные кто за то что виноваты бтс держатели что льют. так что случилось? вдруг их обрезали и никто не льет? как так? как замажешь за тему? что за темас? че нах? алле?
|
|
|
|
cfif
|
|
September 07, 2017, 05:42:32 AM Last edit: September 07, 2017, 05:55:55 AM by cfif |
|
слышь, не в обиду. poptop ты же задвигал, обижал всех что все лохи позорные кто за то что виноваты бтс держатели что льют. так что случилось? вдруг их обрезали и никто не льет? как так? как замажешь за тему? что за темас? че нах? алле?
тебе правда интересны школьные аргуметы poptopа?Он всегда считает,что было именно так и никак иначе,то что вариантов может быть больше,не признает.
|
|
|
|
gost111
|
|
September 07, 2017, 05:55:52 AM |
|
Прилетели байтболы на кошелёк , чегото в этом месяце меньше вышло чем обычно
|
|
|
|
cfif
|
|
September 07, 2017, 05:57:01 AM |
|
Прилетели байтболы на кошелёк , чегото в этом месяце меньше вышло чем обычно ну так 10% ,а не 20% ,как раньше,к хорошему привыкают быстро)
|
|
|
|
gost111
|
|
September 07, 2017, 05:58:22 AM |
|
Прилетели байтболы на кошелёк , чегото в этом месяце меньше вышло чем обычно ну так 10% ,а не 20% ,как раньше,к хорошему привыкают быстро) спасибо как то это момент упустил я ,точно ровно 10 % пришло ну и так не плохо
|
|
|
|
AndyGon
|
|
September 07, 2017, 06:45:00 AM |
|
Пришло, то пришло, но курс опять же упал больше 20 процентов за неделю. Умирает мячик наш.
|
|
|
|
AllToMoon
|
|
September 07, 2017, 06:56:10 AM |
|
Пришло, то пришло, но курс опять же упал больше 20 процентов за неделю. Умирает мячик наш.
Да, и не говори. Брал месяц назад в 3 раза дороже. Вот тебе и 2 аридропа халявных. а по итогу в два раза потери.
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1283
Merit: 261
|
|
September 07, 2017, 06:59:35 AM |
|
Да, и не говори. Брал месяц назад в 3 раза дороже. Вот тебе и 2 аридропа халявных. а по итогу в два раза потери. Ты находишься ровно в такой же ситуации, как те, кто покупал биток в 2013 году по 1000+ баксов при курске битка 200+ баксов. Так что не унывай, все еще впереди.
|
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
September 07, 2017, 07:03:23 AM |
|
Да, и не говори. Брал месяц назад в 3 раза дороже. Вот тебе и 2 аридропа халявных. а по итогу в два раза потери. По 900 что-ли брал? Ну это ты зря, конечно. Я хоть и верю в байтболл, но по такой цене рука бы не поднялась купить. Я вон, когда-то по $30 брал, жаль тогда денег на кармане было совсем мало, и не смог как следует закупиться.
|
|
|
|
Larsin
|
|
September 07, 2017, 07:09:35 AM |
|
Да, и не говори. Брал месяц назад в 3 раза дороже. Вот тебе и 2 аридропа халявных. а по итогу в два раза потери. По 900 что-ли брал? Ну это ты зря, конечно. Я хоть и верю в байтболл, но по такой цене рука бы не поднялась купить. Я вон, когда-то по $30 брал, жаль тогда денег на кармане было совсем мало, и не смог как следует закупиться. Успеешь еще закупиться с таким быстрым падением лол. В принципе если веришь в эту технологию и создателю, то можно усредняться. Тогда в долгосроке у тебя будет прибыль.
|
|
|
|
topcoiner
|
|
September 07, 2017, 07:13:11 AM |
|
Да, и не говори. Брал месяц назад в 3 раза дороже. Вот тебе и 2 аридропа халявных. а по итогу в два раза потери. По 900 что-ли брал? Ну это ты зря, конечно. Я хоть и верю в байтболл, но по такой цене рука бы не поднялась купить. Я вон, когда-то по $30 брал, жаль тогда денег на кармане было совсем мало, и не смог как следует закупиться. Успеешь еще закупиться с таким быстрым падением лол. В принципе если веришь в эту технологию и создателю, то можно усредняться. Тогда в долгосроке у тебя будет прибыль. Добавлю к вышесказанному, что пока на неопределенный срок придется тебе побыть инвестором.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
September 07, 2017, 07:24:22 AM |
|
Психологически было бы спокойнее если бы цена байтбола отталкивалась от цены MBYTE а не GBYTE. 300-400-500 долларов кажется слишком дорого для монеты, а так бы было 0,3-0,4-0,5.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
September 07, 2017, 09:57:00 AM |
|
Психологически было бы спокойнее если бы цена байтбола отталкивалась от цены MBYTE а не GBYTE. 300-400-500 долларов кажется слишком дорого для монеты, а так бы было 0,3-0,4-0,5.
И действительно, IOTA же меряет всё в MIOTA, а не в GIOTA. Я думаю, Тонич должен задуматься над этим перед тем как выходить на другие биржи.
|
|
|
|
MaoChao
Legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
|
|
September 07, 2017, 11:37:33 AM |
|
И действительно, IOTA же меряет всё в MIOTA, а не в GIOTA. Я думаю, Тонич должен задуматься над этим перед тем как выходить на другие биржи. Вы еще биржам предложите в mBtc или µBTC курс считать, а то BTC слишком дорогой стал. Не понимаю почему разработчиков должно беспокоить психологическое спокойствие спекулянтов.
|
|
|
|
cctothemass
|
|
September 07, 2017, 12:37:39 PM |
|
И действительно, IOTA же меряет всё в MIOTA, а не в GIOTA. Я думаю, Тонич должен задуматься над этим перед тем как выходить на другие биржи. Вы еще биржам предложите в mBtc или µBTC курс считать, а то BTC слишком дорогой стал. Не понимаю почему разработчиков должно беспокоить психологическое спокойствие спекулянтов. Согласен, тут не должна работать психология, это же не акция, которую нельзя разделить на 1000. Не можешь купить GBYTE, тогда купи десяток MBYTE и проблема уйдет сама Главное, не откатиться к курсу времен конца 2016.
|
|
|
|
acemibtc
|
|
September 07, 2017, 12:47:42 PM |
|
Блекбайты пока еще не прилетали?
|
|
|
|
pineapple express
|
|
September 07, 2017, 01:06:58 PM |
|
кто нибудь льет блекбайты или все хомячат?
|
|
|
|
|