olegst
Jr. Member
Activity: 81
Merit: 2
|
|
November 20, 2018, 06:23:14 AM |
|
Из всех действительно только Медиум выглядит отлично, Голос как по мне свое изжил,по крайне мере я там давно уже перестал работать,не вижу смысла.
Что именно вы подразумеваете под работой? Написание статей для баунти и размещение их на этих площадках? Или же написание материала на свободную тему и последующая монетизация его уже собственно на самих платформах? Насколько я знаю, на медиуме сложно получить оплату за свои статьи, а вот на голосе хотя бы максимально прозрачная система выплат. Сама идея платформа голос очень хороша, и имеет постоянно растущую аудиторию и спрос на площадку у работодателей и исполнителей этой же работы. Так что можно только порадоваться за проект. да очень интересная платформа и хорошо развивается ,так что стоит поучаствовать в голосе Не мог бы кто-то здесь или в личное сообщение дать ссылку на несколько реально полезных статей, ресурсов и видео, чтобы разобраться как вообще работает платформа Голос. Конечно же обязательно на русском языке. Прошу помочь разобраться, заранее благодарю. предлагаю начать с приветственного поста, как это лучше сделать написано в статье - https://golos.io/ru--knigagolos/@olegst/kniga-pro-golos-kak-napisat-kachestvennyi-privetstvennyi-post
|
|
|
|
MatveyBlack
|
|
November 20, 2018, 04:23:24 PM |
|
Из всех действительно только Медиум выглядит отлично, Голос как по мне свое изжил,по крайне мере я там давно уже перестал работать,не вижу смысла.
Что именно вы подразумеваете под работой? Написание статей для баунти и размещение их на этих площадках? Или же написание материала на свободную тему и последующая монетизация его уже собственно на самих платформах? Насколько я знаю, на медиуме сложно получить оплату за свои статьи, а вот на голосе хотя бы максимально прозрачная система выплат. С той лишь разницей, что новичок без покровительства от "сильных платформы" или без вливания существенного бабла получит за свой пост полкопейки, обычной железной копейки, хорошо если в комментах отметится пара живых человек...
|
|
|
|
Tuareg
|
|
November 20, 2018, 05:51:54 PM |
|
Что именно вы подразумеваете под работой? Написание статей для баунти и размещение их на этих площадках? Или же написание материала на свободную тему и последующая монетизация его уже собственно на самих платформах? Насколько я знаю, на медиуме сложно получить оплату за свои статьи, а вот на голосе хотя бы максимально прозрачная система выплат. С той лишь разницей, что новичок без покровительства от "сильных платформы" или без вливания существенного бабла получит за свой пост полкопейки, обычной железной копейки, хорошо если в комментах отметится пара живых человек... это чистая правда. я на голосе далеко не новичок, по этому скажу что писал посты, первое время, просто так для того чтобы статейную массу набить в аккаунте. теперь я завел блог на своем домене и хостинге, эти статьи на голосе мне пригодились, ведь я могу на них ссылаться в своих теперешних публикациях. голос- это полезный дополнительный медиа-канал. будет жалко если он загнется совсем.
|
|
|
|
jaroslaw.sub
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
November 21, 2018, 04:28:13 AM |
|
Что именно вы подразумеваете под работой? Написание статей для баунти и размещение их на этих площадках? Или же написание материала на свободную тему и последующая монетизация его уже собственно на самих платформах? Насколько я знаю, на медиуме сложно получить оплату за свои статьи, а вот на голосе хотя бы максимально прозрачная система выплат. С той лишь разницей, что новичок без покровительства от "сильных платформы" или без вливания существенного бабла получит за свой пост полкопейки, обычной железной копейки, хорошо если в комментах отметится пара живых человек... это чистая правда. я на голосе далеко не новичок, по этому скажу что писал посты, первое время, просто так для того чтобы статейную массу набить в аккаунте. теперь я завел блог на своем домене и хостинге, эти статьи на голосе мне пригодились, ведь я могу на них ссылаться в своих теперешних публикациях. голос- это полезный дополнительный медиа-канал. будет жалко если он загнется совсем. Так уже большинство авторов на голосе или ушли полностью на свой сайты или ведут параллельно свой блог и просто используют голос как ссылочную базу для своего блога.
|
|
|
|
-aleco-
|
|
November 21, 2018, 03:33:23 PM |
|
Написал статью в ГОЛОС - О курсе биткоина! Неужели всё так плохо?Надежды на 2018 год у владельцев биткоина пока никак не оправдываются. С начала этого года курс идет все ниже и ниже. Последнее падение почти до 4000$ у некоторых вызвал настоящую панику. Мне кажется, что многие сейчас начинают свое утро с того, что входят в интернет и смотрят на курс BTC/USD. После чего они в уме подсчитывают сколько потеряли на этот день. И позитива такие мысли не вызывают. Но что если посмотреть на это с другой стороны? Ведь тогда можно увидеть и что-то положительное.
|
|
|
|
olegst
Jr. Member
Activity: 81
Merit: 2
|
|
November 21, 2018, 08:34:48 PM |
|
Написал статью в ГОЛОС - О курсе биткоина! Неужели всё так плохо?Надежды на 2018 год у владельцев биткоина пока никак не оправдываются. С начала этого года курс идет все ниже и ниже. Последнее падение почти до 4000$ у некоторых вызвал настоящую панику. Мне кажется, что многие сейчас начинают свое утро с того, что входят в интернет и смотрят на курс BTC/USD. После чего они в уме подсчитывают сколько потеряли на этот день. И позитива такие мысли не вызывают. Но что если посмотреть на это с другой стороны? Ведь тогда можно увидеть и что-то положительное.статья вселяет оптимизм )
|
|
|
|
Yarik055
Copper Member
Member
Activity: 210
Merit: 15
|
|
November 21, 2018, 09:16:19 PM |
|
Написал статью в ГОЛОС - О курсе биткоина! Неужели всё так плохо?Надежды на 2018 год у владельцев биткоина пока никак не оправдываются. С начала этого года курс идет все ниже и ниже. Последнее падение почти до 4000$ у некоторых вызвал настоящую панику. Мне кажется, что многие сейчас начинают свое утро с того, что входят в интернет и смотрят на курс BTC/USD. После чего они в уме подсчитывают сколько потеряли на этот день. И позитива такие мысли не вызывают. Но что если посмотреть на это с другой стороны? Ведь тогда можно увидеть и что-то положительное.Читал уже подобное и только благодаря вере в крипту нахожусь тут, сейчас настало хорошее время для закупки криптоактивов
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1582
Merit: 1180
|
|
November 23, 2018, 11:03:53 AM |
|
Что именно вы подразумеваете под работой? Написание статей для баунти и размещение их на этих площадках? Или же написание материала на свободную тему и последующая монетизация его уже собственно на самих платформах? Насколько я знаю, на медиуме сложно получить оплату за свои статьи, а вот на голосе хотя бы максимально прозрачная система выплат. С той лишь разницей, что новичок без покровительства от "сильных платформы" или без вливания существенного бабла получит за свой пост полкопейки, обычной железной копейки, хорошо если в комментах отметится пара живых человек... это чистая правда. я на голосе далеко не новичок, по этому скажу что писал посты, первое время, просто так для того чтобы статейную массу набить в аккаунте. теперь я завел блог на своем домене и хостинге, эти статьи на голосе мне пригодились, ведь я могу на них ссылаться в своих теперешних публикациях. голос- это полезный дополнительный медиа-канал. будет жалко если он загнется совсем. Так уже большинство авторов на голосе или ушли полностью на свой сайты или ведут параллельно свой блог и просто используют голос как ссылочную базу для своего блога. А что вариант неплохой, как дополнительная плюшка, просто пишешь в своем блоге. Ctrl+C, Ctrl+V на голос, кто-то да проголосует = профит. Правда профит конечно тут сейчас мизирный до нельзя, оно и понятно - медведи правят баллом на рынке. Но можно быть умным, просто не сливать по таким ценам
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
Tuareg
|
|
November 23, 2018, 04:48:52 PM |
|
Написал статью в ГОЛОС - О курсе биткоина! Неужели всё так плохо?Надежды на 2018 год у владельцев биткоина пока никак не оправдываются. С начала этого года курс идет все ниже и ниже. Последнее падение почти до 4000$ у некоторых вызвал настоящую панику. Мне кажется, что многие сейчас начинают свое утро с того, что входят в интернет и смотрят на курс BTC/USD. После чего они в уме подсчитывают сколько потеряли на этот день. И позитива такие мысли не вызывают. Но что если посмотреть на это с другой стороны? Ведь тогда можно увидеть и что-то положительное.Читал уже подобное и только благодаря вере в крипту нахожусь тут, сейчас настало хорошее время для закупки криптоактивов это смотря сколько у кого уже есть на данный момент криптоактивов время для закупки еще не настало, настоящее падение еще впереди, так что потерпите с закупкой.
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1582
Merit: 1180
|
|
November 24, 2018, 10:35:34 PM |
|
Написал статью в ГОЛОС - О курсе биткоина! Неужели всё так плохо?Надежды на 2018 год у владельцев биткоина пока никак не оправдываются. С начала этого года курс идет все ниже и ниже. Последнее падение почти до 4000$ у некоторых вызвал настоящую панику. Мне кажется, что многие сейчас начинают свое утро с того, что входят в интернет и смотрят на курс BTC/USD. После чего они в уме подсчитывают сколько потеряли на этот день. И позитива такие мысли не вызывают. Но что если посмотреть на это с другой стороны? Ведь тогда можно увидеть и что-то положительное.Читал уже подобное и только благодаря вере в крипту нахожусь тут, сейчас настало хорошее время для закупки криптоактивов это смотря сколько у кого уже есть на данный момент криптоактивов время для закупки еще не настало, настоящее падение еще впереди, так что потерпите с закупкой. агаг, теперь самое главное найти за что тарить. Ну или представьте обычных людей, которые до этого не вкладывали в крипту. Вот им скажут: не хочешь ли прикупить тут все упало. И конечно человек скажет что-то типа ну его или вовсе пошлет куда подальше и скажет что скоро вообще упадет в ноль. Вообщем деньги побоятся рядовые граждане сейчас вкладывать, будут вкидывать тогда когда пойдет разворот и перевалит за 10к если вообще не подберется к 20к
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
everton-1888
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
November 29, 2018, 08:15:17 AM Last edit: December 02, 2018, 05:12:05 PM by everton-1888 |
|
Написал статью в ГОЛОС - О курсе биткоина! Неужели всё так плохо?Надежды на 2018 год у владельцев биткоина пока никак не оправдываются. С начала этого года курс идет все ниже и ниже. Последнее падение почти до 4000$ у некоторых вызвал настоящую панику. Мне кажется, что многие сейчас начинают свое утро с того, что входят в интернет и смотрят на курс BTC/USD. После чего они в уме подсчитывают сколько потеряли на этот день. И позитива такие мысли не вызывают. Но что если посмотреть на это с другой стороны? Ведь тогда можно увидеть и что-то положительное.Читал уже подобное и только благодаря вере в крипту нахожусь тут, сейчас настало хорошее время для закупки криптоактивов это смотря сколько у кого уже есть на данный момент криптоактивов время для закупки еще не настало, настоящее падение еще впереди, так что потерпите с закупкой. агаг, теперь самое главное найти за что тарить. Ну или представьте обычных людей, которые до этого не вкладывали в крипту. Вот им скажут: не хочешь ли прикупить тут все упало. И конечно человек скажет что-то типа ну его или вовсе пошлет куда подальше и скажет что скоро вообще упадет в ноль. Вообщем деньги побоятся рядовые граждане сейчас вкладывать, будут вкидывать тогда когда пойдет разворот и перевалит за 10к если вообще не подберется к 20к Те кто не знаком с этим рынком так и будут делать, будут входит в рынок только тогда когда он начнет расти. Понятное дело кто захочет вкладываться в то что завтра вообще может развалится на части. Но те кто на рынке давно, у них совсем другая стратегия или просто деваться уже не куда и все ждут роста.
|
|
|
|
zwin
|
|
November 29, 2018, 08:41:36 AM |
|
Те кто не знаком с этим рынком так и будут делать, будут входит в рынок только тогда когда он начнет расти. Понятное дело кто захочет вкладываться в то что завтра вообще может развалится на части. Но те кто на рынке давно, у них совсем другая стратегия или просто деваться уже не куда и все ждут роста.
Какой смысл входить в мёртвую платформу, когда все основатели на хаях распродались? Остался муравейник с баунтистами и сочуствующими... Без кардинальных изменений платформы, качественно лучших чем у стимита (который на секунду, на днях 70% разработчиков уволил), у платформы будущего тупо нет
|
|
|
|
Bimmerhead
Legendary
Activity: 1291
Merit: 1000
|
|
November 29, 2018, 11:28:29 PM |
|
Sorry for posting in English but I don't know where to get Golos support in English. I'm getting this message when I try to withdraw Golos: Not enough account bandwidth. Replenish the power of the voice or wait for recovery Can anyone help?
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
November 30, 2018, 12:31:05 PM |
|
Sorry for posting in English but I don't know where to get Golos support in English. I'm getting this message when I try to withdraw Golos: Not enough account bandwidth. Replenish the power of the voice or wait for recovery Can anyone help? Hello! I'll try to help. What is your account?
|
|
|
|
Mishgan27
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
November 30, 2018, 01:49:43 PM |
|
Мне кажется это интересная платформа. Да там много баунтистов. но и других постов немало. Поскольку нельзя удалить свой пост, как мне известно, это учит людей сначала думать и потом публиковать. У меня нет цели обогащаться за счет голоса, может поэтому я не акцентирую внимание на недостатках и трудностях платформы
|
|
|
|
Vikavika
Member
Activity: 328
Merit: 10
|
|
November 30, 2018, 02:47:30 PM |
|
Те кто не знаком с этим рынком так и будут делать, будут входит в рынок только тогда когда он начнет расти. Понятное дело кто захочет вкладываться в то что завтра вообще может развалится на части. Но те кто на рынке давно, у них совсем другая стратегия или просто деваться уже не куда и все ждут роста.
Какой смысл входить в мёртвую платформу, когда все основатели на хаях распродались? Остался муравейник с баунтистами и сочуствующими... Без кардинальных изменений платформы, качественно лучших чем у стимита (который на секунду, на днях 70% разработчиков уволил), у платформы будущего тупо нет стимит уволил 70% разработчиков? неплохо, неплохо. к сожалению это показывает, что не прибыльный такой подход к площадкам блогов и не рабочий. пользователи как и в жизни объединяются вокруг крупного держателя токенов (кита, как их называют) и стараются ухватить свою крошку от его мега пула. появился черный рынок апов (бустеры). а самое печальное, что неудобно находить статьи интересных авторов. я подписана на 100 чел к примеру, и некоторых авторов не вижу уже давно в неинтересной ленте, думала они перестали публиковаться, целенаправлено нашла их, оказывается все они пишут, но в своей выдаче из мусорных статаей я не вижу нормальный, интересный мне контент. неудобные платформы голос и стим, вот и загибаются.
|
|
|
|
Bimmerhead
Legendary
|
|
November 30, 2018, 04:24:51 PM |
|
Hello! I'll try to help. What is your account?
Thanks. PM sent.
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
November 30, 2018, 06:40:46 PM Merited by Bimmerhead (10) |
|
Thanks. PM sent. Transferred some money to your account. It should work out. Check!
|
|
|
|
Bimmerhead
Legendary
|
|
November 30, 2018, 07:43:14 PM |
|
Thanks. PM sent. Transferred some money to your account. It should work out. Check! Thank you so much for your help.
|
|
|
|
inessamariyana
|
|
December 01, 2018, 05:12:59 PM |
|
Какой смысл входить в мёртвую платформу, когда все основатели на хаях распродались? Остался муравейник с баунтистами и сочуствующими... Без кардинальных изменений платформы, качественно лучших чем у стимита (который на секунду, на днях 70% разработчиков уволил), у платформы будущего тупо нет стимит уволил 70% разработчиков? неплохо, неплохо. к сожалению это показывает, что не прибыльный такой подход к площадкам блогов и не рабочий. пользователи как и в жизни объединяются вокруг крупного держателя токенов (кита, как их называют) и стараются ухватить свою крошку от его мега пула. появился черный рынок апов (бустеры). а самое печальное, что неудобно находить статьи интересных авторов. я подписана на 100 чел к примеру, и некоторых авторов не вижу уже давно в неинтересной ленте, думала они перестали публиковаться, целенаправлено нашла их, оказывается все они пишут, но в своей выдаче из мусорных статаей я не вижу нормальный, интересный мне контент. неудобные платформы голос и стим, вот и загибаются. Сейчас стало все более централизованно. Хорошие авторы редко стали зарабатывать. Раньше все интересные постали получали хорошо. Теперь только деньги вам помогут продвинуться либо изначально большая база подписчиков
|
| | | SYNCHROBIT | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
|