Dr_Boo
Jr. Member
Activity: 40
Merit: 2
|
|
January 29, 2018, 02:36:16 PM |
|
окай, авантюристов всегда хватало... в ммм тоже заносили (и заносят) даже когда адекватные люди избавлялись от активов. Так что бежать аль не бежать - выбор каждого... вот только загонять про то что нормальный контент нормально оценят - ненадо У @now как я понимаю только шитпосты, раз его постоянно флагуют (вот то что на голосе последнее время творится и что с меритами делается сейчас мне четко напоминает стихотворение Кандрата Крапивы Ганарысты Парсюк) Все так -) Никакой контент сейчас не интересен по большому счету. Изредка (лично у меня) вызывает интерес что-нибудь про крипту. Иногда ржачно почитать корявые высеры вчерашних троечников типа: "Зароботок! Новый сотоши кран! Платит 100%!" Грамотность - вообще бич какой-то... Кто-то зарабатывает продажей апов (как я), кто-то прокачивает посты, покупая эти апы у пользователей с большой силой голоса. Но есть один способ заполучить внимание китов практически гарантированно. Это если ты програмёр, пилишь какую-нить мега-полезную хрень для бч Голос и выкладываешь это на гитхаб. Опенсорсные сервисы/клиенты/утилиты в почете у отцов-основателей. Еще есть кружки по интересам (vox-populi и производные). Там тоже есть "главарь"+паровоз с большой СГ, который апает посты своих кружковцев. Или сдаешь свою писанину "главарю" - ее постят от имени кружка, упомянув и тебя, разумеется. Получаешь с этого некий прОцент. Но это лучше чем ничего. По крайней мере на первых порах - чтобы скопить золотишка на прокачку своего поста -)
|
░░░ TOKENGO PLATFORM░░░ <<<BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM >>> (https://tokengoplatform.com/)
|
|
|
Paritor
|
|
January 29, 2018, 02:51:06 PM |
|
Радует что появилось много хороших, достойных авторов, которые получают достойную оплату, а не какие-то копейки, надеюсь что будет больше хорошей, полезной инфы
Если статьи будут заказными, а не просто мнением автора, то это ещё не факт что статьи будут полезными. Ведь кк правило в рекламе нуждаются лишь те, о которых ничего не известно. А хорошие проекты всегда на слуху.
|
|
|
|
esperos
Member
Activity: 100
Merit: 10
|
|
January 29, 2018, 06:34:04 PM |
|
зачем вы людям мозги пудрите про оригинальный контент? у них уходят месяца на то, что бы понять, что оригинальный контент стрельнет, только в сообществах, слегка...при этом сообщества половину возьмут. Или если будете покупать апы китов, при этом это будет выглядеть на фоне всего остального, как проституция. И даже есть шанс получить флаг, потому что многие киты, понимают, что идёт неравномерное распределение пула. Почему бы не объяснять людям честно, что достаточно написать любую вафлю, и купить апы, и будет профит?
сообщество-сообществу рознь. Лига новичков выплачивает до 80%. А на счет апов - если речь о новичках, то на них надо где-то гбг брать...
|
|
|
|
HeavyHell
Member
Activity: 133
Merit: 12
|
|
January 29, 2018, 11:24:07 PM |
|
Но есть один способ заполучить внимание китов практически гарантированно. Это если ты програмёр, пилишь какую-нить мега-полезную хрень для бч Голос и выкладываешь это на гитхаб. Опенсорсные сервисы/клиенты/утилиты в почете у отцов-основателей.
давай поспорим, что если я выкачу свой плаг для вордпреса на голосе, то в лучшем случае мне с него накапает сотик мертвых президентов, и то в случае если его заметят. Но когда заметят - не пройдет и трех дней как его барыжить будут за своего на codecanyon. если же я сам его там положу, причем изначально не с полным функционалом - заработаю норм, тупо раз в месяц буду обнову выпускать вставляю 10-20 строк. Даже учитывая нули, которые явно поятся на варезных ресурсах
|
|
|
|
Dr_Boo
Jr. Member
|
|
January 30, 2018, 06:52:26 AM |
|
Но есть один способ заполучить внимание китов практически гарантированно. Это если ты програмёр, пилишь какую-нить мега-полезную хрень для бч Голос и выкладываешь это на гитхаб. Опенсорсные сервисы/клиенты/утилиты в почете у отцов-основателей.
давай поспорим, что если я выкачу свой плаг для вордпреса на голосе, то в лучшем случае мне с него накапает сотик мертвых президентов, и то в случае если его заметят. Но когда заметят - не пройдет и трех дней как его барыжить будут за своего на codecanyon. если же я сам его там положу, причем изначально не с полным функционалом - заработаю норм, тупо раз в месяц буду обнову выпускать вставляю 10-20 строк. Даже учитывая нули, которые явно поятся на варезных ресурсах Плагин для WP - штука, которую долго ждут на Голосе -) Желательно, чтобы он был не read-only -) По поводу заработка - разница в подходе. Ты, вот, написал плюшку и продаешь ее сам. Другие программёры пишут для сообщества, чтобы проект развивался и токен рос. Тоже, получается, зарабатывают косвенно.
|
░░░ TOKENGO PLATFORM░░░ <<<BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM >>> (https://tokengoplatform.com/)
|
|
|
urri76
|
|
January 30, 2018, 01:00:51 PM |
|
Пока golos стоит 0.27$ или 2450 сатошей. На покупку в стакане не так и много голосов, в воскресенье свеча норвега возможно пробьет 2000 сатошей.
|
|
|
|
Dr_Boo
Jr. Member
|
|
January 30, 2018, 01:06:16 PM |
|
Пока golos стоит 0.27$ или 2450 сатошей. На покупку в стакане не так и много голосов, в воскресенье свеча норвега возможно пробьет 2000 сатошей.
У норвега не только красные свечи бывают. 2 недели назад был памп со сливом -) Непредсказуемый викинг -)
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
January 30, 2018, 01:27:20 PM |
|
Сегодня на livecoin кто с курсом игрался. Думал тоже закинуть монеток, а там как обычно пополнение отключено. Прям как на ебите.
|
|
|
|
haster100
Member
Activity: 154
|
|
January 30, 2018, 02:40:00 PM |
|
Я так понял норвежец кит фиксирует прибыль в долларах. Минус голоса, что он не нацелен на огромное количество пользователей.
|
|
|
|
-aleco-
|
|
January 30, 2018, 09:37:21 PM |
|
|
|
|
|
HeavyHell
Member
Activity: 133
Merit: 12
|
|
January 31, 2018, 03:50:08 AM |
|
Плагин для WP - штука, которую долго ждут на Голосе -) Желательно, чтобы он был не read-only -) По поводу заработка - разница в подходе. Ты, вот, написал плюшку и продаешь ее сам. Другие программёры пишут для сообщества, чтобы проект развивался и токен рос. Тоже, получается, зарабатывают косвенно.
К сожелению ты мой посыл не понял. Написав продукт для 'сообщества' я тупо дам возможность завернуть в красивую обложку и зарабатывает на моем труде для 'сообщества' Не надо мне лепить про то что так не делают И? Ну да не ценится. Честность как бы и в реальной жизни ценится меньше чем подхалимство
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
January 31, 2018, 07:28:53 AM |
|
Сегодня на livecoin кто с курсом игрался. Думал тоже закинуть монеток, а там как обычно пополнение отключено. Прям как на ебите.
Норвег хочет запилить Голос Классик, вчера был снимок блокчейна по которому пользователям будут начислять новые токены. Поэтому и был всплеск закупа.
|
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
January 31, 2018, 07:32:07 AM |
|
Норвег хочет запилить Голос Классик, вчера был снимок блокчейна по которому пользователям будут начислять новые токены. Поэтому и был всплеск закупа. Действительно, скакнул Golos неплохо так. Сейчас становится модным хард форки на монетах устраивать. Дед моду задает!
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
January 31, 2018, 10:54:17 AM |
|
Норвег хочет запилить Голос Классик, вчера был снимок блокчейна по которому пользователям будут начислять новые токены. Поэтому и был всплеск закупа. хорошая новость, очень хорошо что я давно на голосе, и даже сила голоса относительно неплохая, так что могу претендовать на новые токены, а это вселяет радость и оптимизм.
|
|
|
|
Yaminat
|
|
January 31, 2018, 11:11:57 AM |
|
Столкнулся с той же проблемой, что и Вы . И вообще считаю , что лайв коин в последнее время лажает очень крепко...
|
|
|
|
gidlark1
|
|
January 31, 2018, 06:59:02 PM |
|
Ох, хорошо голос просел, а вот оригинал неплохо держится, вот что значить работать над проектом, а не страдать фигней как команда голоса
|
|
|
|
esperos
Member
|
|
January 31, 2018, 07:00:26 PM |
|
Ох, хорошо голос просел, а вот оригинал неплохо держится, вот что значить работать над проектом, а не страдать фигней как команда голоса
оригинал - это стим-доллар?
|
|
|
|
esperos
Member
|
|
January 31, 2018, 07:05:39 PM |
|
хорошая новость, очень хорошо что я давно на голосе, и даже сила голоса относительно неплохая, так что могу претендовать на новые токены, а это вселяет радость и оптимизм.
а смысл от этого токена? думаете выстрелит? я решительно не понимаю русскоязычный проект от норвежского бизнесмена....
|
|
|
|
gidlark1
|
|
January 31, 2018, 07:19:49 PM |
|
хорошая новость, очень хорошо что я давно на голосе, и даже сила голоса относительно неплохая, так что могу претендовать на новые токены, а это вселяет радость и оптимизм.
а смысл от этого токена? думаете выстрелит? я решительно не понимаю русскоязычный проект от норвежского бизнесмена.... Проект голос вообще то от русских лентяев, просто они многое наобещали но за год так и не смогли выполнить. Норвег до голоса вообще отношения никакого не имеет, простой инвестор, который хочет отбить свои же вложения
|
|
|
|
Sergiose
|
|
January 31, 2018, 07:25:45 PM |
|
Проект будет хорошо развиваться, и стоит обратить на него внимание , а пока цена не высокая на монеты надо закупаться!
|
|
|
|
|