krot1936
|
|
April 29, 2017, 07:08:11 PM |
|
да и полностью отказатся от него невозможно.
В смысле "невозможно"? Я больше сахар никуда не кладу, ничего со мной не случилось, кроме того, что вес снизился. Я вот стараюсь только по меньше магазинской химии есть и норм. Если от всего "вредного" отказываться то что же тогда можно есть?
|
|
|
|
ponomarenko210395
Sr. Member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
April 29, 2017, 07:48:51 PM |
|
да и полностью отказатся от него невозможно.
В смысле "невозможно"? Я больше сахар никуда не кладу, ничего со мной не случилось, кроме того, что вес снизился. Не обязательно сахар куда то самому класть чтобы он там был, во многих продуктах которые покупаются в магазине есть сахар
|
|
|
|
Sex Video Chat VKcams.com (OP)
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
|
|
April 29, 2017, 10:42:07 PM |
|
во многих продуктах которые покупаются в магазине есть сахар
Во разоблачитель. Продукты в магазине покупаются. Там этикетки есть с составом, советую читать.
|
|
|
|
Nata-xxx
|
|
May 05, 2017, 11:29:20 AM |
|
Думаю, что избавился от сахара насовсем. Больше его не покупаю и не ем. Очень трудно купить что нибудь в магазине, куда не добавили бы 10-25% сахара. Эти маньяки добавляют сахар везде.
зачем совсем отказеватся?можно все но в меру
|
|
|
|
wowanstrong
|
|
May 05, 2017, 11:42:52 AM |
|
Многие отказываются от сахара, потому что думают что таким образом они избегут заболевания диабетом. Но диабет вызывает не столько употребления сахара, а стресс и переедание.
|
|
|
|
|
kwuccduck
|
|
May 05, 2017, 04:05:45 PM |
|
Если читать и смотреть видео о вреде сахара, то он действительно превратится в яд. А если думать, что он может принести пользу в небольшом количестве, то он принесет её.
|
|
|
|
batishta
|
|
May 05, 2017, 04:27:50 PM |
|
Если читать и смотреть видео о вреде сахара, то он действительно превратится в яд. А если думать, что он может принести пользу в небольшом количестве, то он принесет её.
При производстве сахара по обычной технологии используются дезинфекторы: формалин, хлорная известь, яды аминной группы (вазин, амбизоль, а также комбинации из выше перечисленных веществ), перекись водорода и другие. Так что сомневаюсь о его полезности
|
|
|
|
usefrees
|
|
May 05, 2017, 04:39:51 PM |
|
Начал заниматься спортом и отказался от сахара. Была проблема с тем, что во многих продуктах присутствует сахар. Даже невинный казалось бы салат с морской капусты, оказался с сахаром. Кстати, когда убрал с рациона сахар, вкусовые рецепторы стали более чувствительными
|
|
|
|
strong_coffee
|
|
May 05, 2017, 05:04:50 PM |
|
Не могу понять почему вы так боитесь сахар? Это ведь не самый опасный продукт. Просто главное количество, ведь и самые полезные витамины в избитке вредят
|
|
|
|
Sr. Member
|
|
May 05, 2017, 06:24:14 PM |
|
Просто главное количество
Ну да, сколько сахара ты съедаешь за месяц?
|
|
|
|
BitcoinStaaar
Member
Activity: 105
Merit: 100
|
|
May 05, 2017, 08:07:25 PM |
|
Если так считать, то все что продается в магазинах один яд и ГМО. Употребляя все в меру и не думать что это вред, то и будешь здоровым:-)
|
|
|
|
Mitcsell
|
|
May 05, 2017, 08:18:05 PM |
|
Если так считать, то все что продается в магазинах один яд и ГМО. Употребляя все в меру и не думать что это вред, то и будешь здоровым:-)
это действительно так Потому что если думать об этих всех правилах И запретах то будешь болеть не от сахара, а от психического заболевания.
|
|
|
|
Sr. Member
|
|
May 05, 2017, 10:10:51 PM |
|
об этих всех правилах И запретах
Каких правилах?
|
|
|
|
Match17
|
|
May 05, 2017, 10:16:27 PM |
|
Зачем себя лишать одной из радости в жизни, можно просто себя ограничить, найти продукты менее содержащие сахар, кушать мед сухофрукты, может это будет не так легко, но стремиться к такому рациону можно. Хотя и говорила Людмила Гурченко в фильме "Любовь и голуби": "Соль-белая смерть, а сахар-сладкая смерть", но иногда так хочется гормона счастья-плитку черного шоколада и пару бананчиков.
|
|
|
|
Sr. Member
|
|
May 05, 2017, 10:29:17 PM |
|
но иногда так хочется гормона счастья-плитку черного шоколада и пару бананчиков.
Ты бананы сахаром посыпаешь иди что?
|
|
|
|
JofryTheKing
Sr. Member
Activity: 518
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
May 05, 2017, 10:52:44 PM |
|
но иногда так хочется гормона счастья-плитку черного шоколада и пару бананчиков.
Ты бананы сахаром посыпаешь иди что? в я даже малосольнын огурцы с сахаром пробовал и с медом. на любителя однако.
|
|
|
|
Karolina26
Sr. Member
Activity: 369
Next Generation Antivirus
|
|
May 06, 2017, 10:05:28 AM |
|
а без сладенького все становятся какие то злые. ведь всегда есть желание на кусочек тортика или хотя бы конфетку
|
|
|
|
Sr. Member
|
|
May 06, 2017, 10:09:55 AM |
|
а без сладенького все становятся какие то злые
Вот это номер, то есть ты ешь сахар и все становятся "добрыми"?
|
|
|
|
_|_Relax_|_
|
|
May 08, 2017, 10:15:00 PM |
|
Доброту нужно вырабатывать в себе а не сладкое жрать. Но иногда конечно хочется немного сладкого, но нужно есть в меру.
|
|
|
|
|