Byte16 (OP)
|
|
June 24, 2017, 10:56:52 PM |
|
Скажите пожолуйста придут ли мне монеты прямо на биржу ? тоесть если я не буду устанавливать всякие кошельки н свой комп а прямо на биржу отправлять ?
Минимум для биржи 100 XRB. Будет выплата меньше, и они зависнут. спасибо за ответ. а как мне вернуть обратно мой старый номер кошелька если он сменился сам после набора минималки 103 монеты но монет нет и кошелек сменился ! как мне вернуть мой старый номер кошелька ? Как он мог смениться? Разве что база данных была сильно повреждена. Или он в Advanced --> Accounts. Если нет бэкапа Seed, о котором предупреждение при каждом запуске, то надо посмотреть в %LOCALAPPDATA%\RaiBlocks\backup, есть ли старые файлы до смены номера. Если и их нет, то никак. посмотрел бекап написано что файл бвл создан седне как рах в то время когда я набрал минималку . но да ладно ето один кошелек .. у меня и второй сменился на основном компьютере но я успел скопировать ключ Backup/Clipboard wallet seed !!! Можно мне вывести мои 99 монет которые лежат на старом кошельке Инструкция по восстановлению Seed в шапке. При восстановлении новый Seed удалится, так что не забудьте и его сохранить, если нужен. Для восстановления из файла из папки backup нужно в Advanced --> Accounts --> Import wallet ввести полное имя в 3 поле (например, C:\Users\Byte16\AppData\Local\RaiBlocks\backup\1234567890ABCDE1234567890.json), в 4 поле пароль от старого кошелька, если был. Без разницы, когда он был создан, ели тогда был старый адрес (в чем я сомневаюсь)
|
|
|
|
kyxap
|
|
June 25, 2017, 12:03:43 AM |
|
С капчой разобрался, если у кого-то такое же будет - просто не забудьте после чистки кукей залогиниться в gmail почту, не просто в акк зайти, а еще и в адресной строке зайти в gmail. А что там с кошелями? У меня pending висит 200 xrb с лишним. Версия у меня 7,8,4, что мне нужно сделать?
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1284
Merit: 261
|
|
June 25, 2017, 05:40:32 AM |
|
С капчой разобрался, если у кого-то такое же будет - просто не забудьте после чистки кукей залогиниться в gmail почту, не просто в акк зайти, а еще и в адресной строке зайти в gmail. А что там с кошелями? У меня pending висит 200 xrb с лишним. Версия у меня 7,8,4, что мне нужно сделать?
Нужно синхронизировать блоки в кошельке. Только при наличии полной синхронизированного кошелька можно принимать монеты. Так же нужно снять пароль, если он установлен, на время приема монет.
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1284
Merit: 261
|
|
June 25, 2017, 05:45:48 AM |
|
Кстати, для тех, кто хочет покупать или продавать XRB(Мрай) из рук в руки минуя биржи, создали русскоговорящий телеграм канал для продаж/покупки https://t.me/XRB_Bazar
|
|
|
|
NikNight
|
|
June 25, 2017, 06:17:00 AM |
|
Что за ошибки при запуске кошелька error initializing nod, error starting riablock? Вчера все работало без ошибок.
|
|
|
|
verisk
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
June 25, 2017, 06:36:57 AM |
|
Что такое clear keys и где его взять?
|
|
|
|
Asezz
|
|
June 25, 2017, 07:21:02 AM |
|
Что такое clear keys и где его взять?
clear keys это два слова которые надо ввести в пустое поле чтоб восстановить бэкап, я сначала сам голову ломал что за clear keys
|
|
|
|
verisk
Newbie
|
|
June 25, 2017, 08:12:33 AM |
|
Любые два слова? В любом случаи спасибо за информацию.
|
|
|
|
Asezz
|
|
June 25, 2017, 08:23:31 AM |
|
Любые два слова? В любом случаи спасибо за информацию.
Не любые два слова, а именно clear keys и нужно вводить
|
|
|
|
kyxap
|
|
June 25, 2017, 08:31:10 AM |
|
Кто переходил с версии кошелька 7.8.4 на 7.9.0, как это сделать? Просто скачать,запустить и синхронизировать? Но адрес же там другой уже будет? И что случится со старым 7.8.4? С него нужно будет перекидывать на новый? Монеты не сгорят на нем? Он обновится при установке нового, или 2 независимых будут?
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
June 25, 2017, 08:39:52 AM |
|
Кто переходил с версии кошелька 7.8.4 на 7.9.0, как это сделать? Просто скачать,запустить и синхронизировать? Но адрес же там другой уже будет? И что случится со старым 7.8.4? С него нужно будет перекидывать на новый? Монеты не сгорят на нем? Он обновится при установке нового, или 2 независимых будут?
Нужно сохранить бэкап Seed и установить новую версию (просто скачать и запустить). Они используют одну базу данных. Что за ошибки при запуске кошелька error initializing nod, error starting riablock? Вчера все работало без ошибок.
Ошибка запуска. Это с переходом на новую версию?
|
|
|
|
NikNight
|
|
June 25, 2017, 08:48:18 AM |
|
Что за ошибки при запуске кошелька error initializing nod, error starting riablock? Вчера все работало без ошибок.
Ошибка запуска. Это с переходом на новую версию? [/quote] Нет, в 7.8.5. Кстати, через пару часов зашел с перезагрузкой ПК, ошибка ушла, может что-то настраивали в кошельке. Либо вариант при открытии чистой винды, кошелек открывается, ранее было открыто штук 6 разных окон, может ему надо побольше оперативы?.
|
|
|
|
verisk
Newbie
|
|
June 25, 2017, 08:50:53 AM |
|
После скачивания блокчейн,для более быстрой синхронизации, и установки поменялся адрес кошелька.Объясните это чужой кошелек или мой новый?
|
|
|
|
NikNight
|
|
June 25, 2017, 10:07:55 AM |
|
После скачивания блокчейн,для более быстрой синхронизации, и установки поменялся адрес кошелька.Объясните это чужой кошелек или мой новый?
Внимательно читайте первую страницу. Нужно перед всем перезагрузками сохранить Seed, потом его ввести заново, на 1-й странице все описано подробно.
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
June 25, 2017, 10:23:00 AM |
|
Ошибка запуска. Это с переходом на новую версию? Нет, в 7.8.5. Кстати, через пару часов зашел с перезагрузкой ПК, ошибка ушла, может что-то настраивали в кошельке. Либо вариант при открытии чистой винды, кошелек открывается, ранее было открыто штук 6 разных окон, может ему надо побольше оперативы?. [/quote] Может, один процесс rai_wallet.exe завис в Диспетчере задач (не закрылся)? Оперативной нужно прилично для загрузки, на 32-битных может стать проблемой
|
|
|
|
gold969
|
|
June 25, 2017, 10:40:14 AM |
|
Оперативной нужно прилично для загрузки, на 32-битных может стать проблемой
у меня ноут (дорог как память ) 32-бита, мне новую версию лучше не пытаться ставить ? 7.8.5. отлично работает
|
|
|
|
BTCmasterVM
|
|
June 25, 2017, 10:54:21 AM |
|
Оперативной нужно прилично для загрузки, на 32-битных может стать проблемой
у меня ноут (дорог как память ) 32-бита, мне новую версию лучше не пытаться ставить ? 7.8.5. отлично работает Та же история, поэтому сижу на 7.8.4, проблем нет так что видимо лучше и оставаться на ней
|
|
|
|
Dale230
Newbie
Activity: 18
|
|
June 25, 2017, 11:50:31 AM |
|
Машины-дороги, машины-дороги, машины-дороги. Кто нибудь решил эту "проблему"
|
|
|
|
gold969
|
|
June 25, 2017, 12:50:11 PM |
|
ну вот, похоже телеграм в россии роскомнадзор закроет, если дуров на уступки не пойдет ...в течении нескольких дней......
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
June 25, 2017, 02:18:46 PM |
|
Машины-дороги, машины-дороги, машины-дороги. Кто нибудь решил эту "проблему" Почему это проблема? Это как бы такая капча У меня лично тоже дороги авто но я их скриптом автоматически обновляю и поэтому решаю только дорожные знаки Насколько я понимаю гугл временами меняет типы капч.Раньше были витрины озёра цифры и тп сейчас у всех авто дороги
|
|
|
|
|