gold969
|
|
June 23, 2017, 07:22:04 PM |
|
Байт, хотелось бы узнать из Вас кто придумал Лаки?
Я думаю, это вполне очевидно, кто отвечает за все связанное с капчей я так и не понял ..... на 1 адресс 1 аккаунт или это не работает повторюсь пока ты здесь т.е. революционер ЛЕО7880 посмотрит в топе верхний адрес, зайдет в него и начнет капчить и его заблокируют?
|
|
|
|
leo7880
|
|
June 23, 2017, 07:22:58 PM |
|
Поэтому для чересчур наивных людей с пулами никто никогда не боролся и они на сегодняшний день будут и будут существовать
поставь себя на место пула нанять людей, каждому дать свой адрес, (только в ручную, автоматизировать не получиться), и все эти люди будут капчить кто 100 капч на адрес кто 1000(это хорошо еще) и когда на адресе наберется количество на обнуление?, а людям платить надо, вот и сколько зависнет не обнуленных адресов и на какое время? т. е . в оборот вложится еще придется, а это уже поднимает цену на бирже Голд , лично тебя я уверен это не остановило и я уверен иы будешь крутится вертется чтобы срубить лавэ
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
June 23, 2017, 07:57:19 PM |
|
Какая разница что с пулами что без? Монеты делятся поровну между всеми. Вы думали почему ввели топ-150? Потому что разрабы хотят чтобы все могли получать монету за относительно небольшой промежуток времени,а не тратить недели чтобы попасть в топ. Но так как увеличивается популярность онлайн то следовательно и топ будет расширятся. И пулы были придуманы чтобы монета была доступна для всех,но админы большинства этих пулов жадные скамеры тупо кидали очень многих людей и поэтому отказались от этого.
|
|
|
|
gold969
|
|
June 24, 2017, 03:17:30 AM |
|
Version 7.9.0 release candidate has been posted. File issue or bugs on GitHub!
|
|
|
|
Maxiz
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
June 24, 2017, 11:35:51 AM |
|
Ребят, что делать, если при открытии кошелька выдается такая ошибка: http://prntscr.com/fnltst ?
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
June 24, 2017, 11:41:49 AM |
|
|
|
|
|
Maxiz
Newbie
Activity: 24
|
|
June 24, 2017, 03:27:54 PM |
|
Вылазит это, когда пытаюсь открыть: http://prntscr.com/fnnsdo Что делать, подскажите?
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
June 24, 2017, 05:28:01 PM |
|
Если это Windows 7, то нужен установленный пакет обновления SP1
|
|
|
|
gold969
|
|
June 24, 2017, 05:54:21 PM |
|
такое чувство что, вы из гугла и.и. выращиваете, он действует как человек уже, машины в кустах прячет, а потом говорит что вы ошиблись, т.е. обманывает, так только люди могут
|
|
|
|
kyxap
|
|
June 24, 2017, 08:04:29 PM |
|
Ребят, проблема с капчой, за день ввел 5900, потом сделал паузу, захожу и теперь надо капчей 10 пройти, чтобы валидная зашла, постоянно далее далее... Хелп upd. В IE все норм. Но что с хромом?
|
|
|
|
artdor
|
|
June 24, 2017, 08:18:57 PM |
|
Ребят, проблема с капчой, за день ввел 5900, потом сделал паузу, захожу и теперь надо капчей 10 пройти, чтобы валидная зашла, постоянно далее далее... Хелп upd. В IE все норм. Но что с хромом? 5900 за день. Завидую Вашей выдержке. Я пробовал вводить, так меня и на пару сотен капчей не хватало. Нудная это работа.
|
|
|
|
kyxap
|
|
June 24, 2017, 08:46:21 PM |
|
Ребят, проблема с капчой, за день ввел 5900, потом сделал паузу, захожу и теперь надо капчей 10 пройти, чтобы валидная зашла, постоянно далее далее... Хелп upd. В IE все норм. Но что с хромом? 5900 за день. Завидую Вашей выдержке. Я пробовал вводить, так меня и на пару сотен капчей не хватало. Нудная это работа. Я каждый день делаю на вывод. Сегодня 6-ой день и вот такая вот байда =( 6200-6800 за день. Работаю под аудиокниги Ошо. Близость прослушал. Сейчас слушаю зрелость. И вам советую. Отличная пища для ума. И работается прекрасно, капчи даже не замечаешь. Вы может быть с одного браузера вводите? Так - тяжело. Я работаю с 2-ух окон хрома. Работал
|
|
|
|
rasdwa345
Newbie
Activity: 4
|
|
June 24, 2017, 09:11:31 PM |
|
вообщем странно это как минимум . набрал минималку надругом кошельке который установлен на вПс сервере захожу открываю кошелек а адрес кошелька сменился . ето вообщето обман с их строны так как я установил только кошелек на впс и все . может так и надо чтоб с каждой новой транзакцией сменился кошелек ? но тогда как я получю заработанные монеты ? ето уже второй кошелек и 200 монет висит и складывается такое впечитление что они просто вам платят а мне специально нет ! или как понимать то что адреса кошельков меняются а денег нет и вы держитесь !!! ну хуй с ним уже и ети 10 баксов ... где мое не пропадало... Скажите пожолуйста придут ли мне монеты прямо на биржу ? тоесть если я не буду устанавливать всякие кошельки н свой комп а прямо на биржу отправлять ?
|
|
|
|
kyxap
|
|
June 24, 2017, 09:14:26 PM |
|
вообщем странно это как минимум . набрал минималку надругом кошельке который установлен на вПс сервере захожу открываю кошелек а адрес кошелька сменился . ето вообщето обман с их строны так как я установил только кошелек на впс и все . может так и надо чтоб с каждой новой транзакцией сменился кошелек ? но тогда как я получю заработанные монеты ? ето уже второй кошелек и 200 монет висит и складывается такое впечитление что они просто вам платят а мне специально нет ! или как понимать то что адреса кошельков меняются а денег нет и вы держитесь !!! ну хуй с ним уже и ети 10 баксов ... где мое не пропадало... Скажите пожолуйста придут ли мне монеты прямо на биржу ? тоесть если я не буду устанавливать всякие кошельки н свой комп а прямо на биржу отправлять ?
Придут.
|
|
|
|
rasdwa345
Newbie
|
|
June 24, 2017, 09:20:02 PM |
|
Придут. тоесть можно не устанавливать кошелек на компьтер а брать номер кошелька с биржи - заработать минималку на кошельке с биржи и выводить на него ? не устанавливая программы кошелька на свой компютер ?
|
|
|
|
BTCmasterVM
|
|
June 24, 2017, 09:24:17 PM |
|
Зачем так сложно то всё Другой кошелек...на впс сервере... В одном кошельке можно адресов наделать и не два
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
June 24, 2017, 09:26:28 PM |
|
Скажите пожолуйста придут ли мне монеты прямо на биржу ? тоесть если я не буду устанавливать всякие кошельки н свой комп а прямо на биржу отправлять ?
Минимум для биржи 100 XRB. Будет выплата меньше, и они зависнут.
|
|
|
|
rasdwa345
Newbie
|
|
June 24, 2017, 09:31:26 PM |
|
Скажите пожолуйста придут ли мне монеты прямо на биржу ? тоесть если я не буду устанавливать всякие кошельки н свой комп а прямо на биржу отправлять ?
Минимум для биржи 100 XRB. Будет выплата меньше, и они зависнут. спасибо за ответ. а как мне вернуть обратно мой старый номер кошелька если он сменился сам после набора минималки 103 монеты но монет нет и кошелек сменился ! как мне вернуть мой старый номер кошелька ?
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
June 24, 2017, 09:36:26 PM |
|
Минимум для биржи 100 XRB. Будет выплата меньше, и они зависнут. спасибо за ответ. а как мне вернуть обратно мой старый номер кошелька если он сменился сам после набора минималки 103 монеты но монет нет и кошелек сменился ! как мне вернуть мой старый номер кошелька ? Как он мог смениться? Разве что база данных была сильно повреждена. Или он в Advanced --> Accounts. Если нет бэкапа Seed, о котором предупреждение при каждом запуске, то надо посмотреть в %LOCALAPPDATA%\RaiBlocks\backup, есть ли старые файлы до смены номера. Если и их нет, то никак.
|
|
|
|
rasdwa345
Newbie
|
|
June 24, 2017, 10:01:11 PM |
|
Минимум для биржи 100 XRB. Будет выплата меньше, и они зависнут. спасибо за ответ. а как мне вернуть обратно мой старый номер кошелька если он сменился сам после набора минималки 103 монеты но монет нет и кошелек сменился ! как мне вернуть мой старый номер кошелька ? Как он мог смениться? Разве что база данных была сильно повреждена. Или он в Advanced --> Accounts. Если нет бэкапа Seed, о котором предупреждение при каждом запуске, то надо посмотреть в %LOCALAPPDATA%\RaiBlocks\backup, есть ли старые файлы до смены номера. Если и их нет, то никак. посмотрел бекап написано что файл бвл создан седне как рах в то время когда я набрал минималку . но да ладно ето один кошелек .. у меня и второй сменился на основном компьютере но я успел скопировать ключ Backup/Clipboard wallet seed !!! Можно мне вывести мои 99 монет которые лежат на старом кошельке или уже все пропало и можно забыть о етой мраи хрб и считать ето мощенничеством со стороны етой конторы ? Если не все потеряно но помогите и обьясните мне потомучто если нет то у меня канал на ютубе назыается hi mo
|
|
|
|
|