Polanka
Jr. Member
Activity: 62
Merit: 4
|
 |
February 01, 2018, 06:18:38 PM |
|
Ну,не было или было это не особо и важно,а если девы захотят,то провести баунти можно как два пальца обкатать...
Баунти было бы не плохо, только чем они платить будут. Лишние монеты как я понял уже давно сожгли или что то осталось на прозапас? Ну думаю "личных" запасов хватило бы не на одно баунти. А во-вторых не обязательно проект платит своими коинами или токенами, а и в эфире и в бтс
|
|
|
|
Trial
|
 |
February 01, 2018, 06:52:37 PM |
|
Ну,не было или было это не особо и важно,а если девы захотят,то провести баунти можно как два пальца обкатать...
Баунти было бы не плохо, только чем они платить будут. Лишние монеты как я понял уже давно сожгли или что то осталось на прозапас? Как вам такое баунти: "Nano Bug Bounty Program"? https://medium.com/@nanocurrency/nano-bug-bounty-program-e45acd888eb3Не для всех конечно, но все-же лучше чем ничего.
|
|
|
|
Yaminat
|
 |
February 01, 2018, 07:55:37 PM |
|
Отличная новость, разработчики делают все возможное для упрощения . Но вот сколько времени она теперь будет занимать ? За последнее время количество в блоках возросло 
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
 |
February 01, 2018, 08:10:50 PM |
|
Новости о TOS конечно повлияли на курс. Цена с 170к упала почти на половину, но сейчас полностью вернулась даже на отметку 180к учитывая еще что сейчас биток падает. Неплохо в целом держится XRB.
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member

Activity: 1284
Merit: 261
|
 |
February 01, 2018, 10:17:08 PM |
|
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member

Activity: 1284
Merit: 261
|
 |
February 01, 2018, 11:29:04 PM |
|
Новости от разработчиков на 01 февраля 2018 годаЭто были сумасшедшие последние пару дней, приведшие к переходу на NANO, и команда не может себя чувствовать счастливее. Было несколько незначительных вещей, которые мы пропустили, но мы все еще работаем над их завершением, и в целом день не мог пройти лучше. Мы рады быть листинге на OKEX бирже завтра. Наша команда была в контакте с ними на протяжение нескольких недель, и они решили нас залистить после ребрендинга на NANO. Биржа OKEX станет крупнейшим по ежедневному объему торгов, на которой NANO торгуется и это именно то, к чему мы так стремились. Наконец, было огромное количество запросов, чтобы попасть на встречу с Колином, котороя состоится 8 февраля . Первоначально мы предполагали, что на втречу пойдут от 20 до 30 человек, однако заявки поступили от более 150 человек. В связи с этим, на встрече будут присутствовать и другие участники основной команды, чтобы встретиться и пообщаться со всеми Вами. По мере приближения мероприятия будет опубликована дополнительная информация. Еще раз хочу лично поблагодарить каждого из Вас за вашу поддержку и такое замечательное сообщество. https://www.reddit.com/r/nanocurrency/comments/7umr1y/short_daily_update_feb_1_2018/
|
|
|
|
|
un.spike
Newbie
Activity: 73
Merit: 0
|
 |
February 02, 2018, 07:54:36 AM |
|
Новости от разработчиков на 01 февраля 2018 годаЭто были сумасшедшие последние пару дней, приведшие к переходу на NANO, и команда не может себя чувствовать счастливее. Было несколько незначительных вещей, которые мы пропустили, но мы все еще работаем над их завершением, и в целом день не мог пройти лучше. Мы рады быть листинге на OKEX бирже завтра. Наша команда была в контакте с ними на протяжение нескольких недель, и они решили нас залистить после ребрендинга на NANO. Биржа OKEX станет крупнейшим по ежедневному объему торгов, на которой NANO торгуется и это именно то, к чему мы так стремились. Наконец, было огромное количество запросов, чтобы попасть на встречу с Колином, котороя состоится 8 февраля . Первоначально мы предполагали, что на втречу пойдут от 20 до 30 человек, однако заявки поступили от более 150 человек. В связи с этим, на встрече будут присутствовать и другие участники основной команды, чтобы встретиться и пообщаться со всеми Вами. По мере приближения мероприятия будет опубликована дополнительная информация. Еще раз хочу лично поблагодарить каждого из Вас за вашу поддержку и такое замечательное сообщество. https://www.reddit.com/r/nanocurrency/comments/7umr1y/short_daily_update_feb_1_2018/ по большому счету всех волнует только бинанс... Хотя может ребята на ОКЕХ тоже начнут фанатично скупать монетки 
|
|
|
|
Syndrome
|
 |
February 02, 2018, 09:37:16 AM |
|
Новости о TOS конечно повлияли на курс. Цена с 170к упала почти на половину, но сейчас полностью вернулась даже на отметку 180к учитывая еще что сейчас биток падает. Неплохо в целом держится XRB.
На таком рынке это очень хороший рост приятно видеть что все красные на десятки процентов но нано держится молодцом и удерживает те уровни цены которые были. Вопрос только что с добавлением на бинанс именно на этих слухах многие скупали в последнее время чтобы слить азиатам которые тогда войдут в игру, но как оказалось это будет не так скоро.
|
|
|
|
un.spike
Newbie
|
 |
February 02, 2018, 01:36:31 PM |
|
На таком рынке это очень хороший рост приятно видеть что все красные на десятки процентов но нано держится молодцом и удерживает те уровни цены которые были. Вопрос только что с добавлением на бинанс именно на этих слухах многие скупали в последнее время чтобы слить азиатам которые тогда войдут в игру, но как оказалось это будет не так скоро. так вот вот уже ОКЕХ будет с азиатами. в любом случае всплеска ожидаемого не будет (по крайней пока, из-за жесткой просадки всей крипты) Зато, при удержании позиции, как вы заметили, потенциал роста будет колоссальным, когда паника спадет.
|
|
|
|
maf81
|
 |
February 02, 2018, 01:48:44 PM |
|
На таком рынке это очень хороший рост приятно видеть что все красные на десятки процентов но нано держится молодцом и удерживает те уровни цены которые были. Вопрос только что с добавлением на бинанс именно на этих слухах многие скупали в последнее время чтобы слить азиатам которые тогда войдут в игру, но как оказалось это будет не так скоро. так вот вот уже ОКЕХ будет с азиатами. в любом случае всплеска ожидаемого не будет (по крайней пока, из-за жесткой просадки всей крипты) Зато, при удержании позиции, как вы заметили, потенциал роста будет колоссальным, когда паника спадет. Причём здесь OKEX к этой теме NANO???Он как то может влиять на монету XRB  Пишите пожалуйста по теме...
|
|
|
|
un.spike
Newbie
|
 |
February 02, 2018, 01:54:22 PM |
|
На таком рынке это очень хороший рост приятно видеть что все красные на десятки процентов но нано держится молодцом и удерживает те уровни цены которые были. Вопрос только что с добавлением на бинанс именно на этих слухах многие скупали в последнее время чтобы слить азиатам которые тогда войдут в игру, но как оказалось это будет не так скоро. так вот вот уже ОКЕХ будет с азиатами. в любом случае всплеска ожидаемого не будет (по крайней пока, из-за жесткой просадки всей крипты) Зато, при удержании позиции, как вы заметили, потенциал роста будет колоссальным, когда паника спадет. Причём здесь OKEX к этой теме NANO???Он как то может влиять на монету XRB  Пишите пожалуйста по теме... наркоман что-ли?) NANO == XRB и кстати : NANO/BNB, NANO/BTC and NANO/ETH trading pairs are now available on Binance for trading. You can start depositing and trading NANO now. - полетели https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360000532912
|
|
|
|
|
OneCoinMan
Member

Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
|
 |
February 02, 2018, 01:55:53 PM |
|
why there is little information in the media, everything you need to do yourself https://twitter.com/Bill_Djons/status/959079292578750469даже переписывать не буду, привык на англо ветках, уже родной язык не различаю  Почему не нужно баунти?Я думаю это был бы не плохой стимул для самой монеты,да и с удовольствием я бы в этом баунти поучаствовал  насколько я помню на этом проекте вообще баунти не было никогда...... Вплоть до ноября можно было свободно разгадывать их капчу (чем я немного занимался), но после ввели новые "сложности" в виде безумных шумов, после этого подзабил, но монетки с капч остались до сих пор. Сейчас, что радует, разрабы идут к упрощению и юзербилити
|
|
|
|
maf81
|
 |
February 02, 2018, 02:08:10 PM |
|
На таком рынке это очень хороший рост приятно видеть что все красные на десятки процентов но нано держится молодцом и удерживает те уровни цены которые были. Вопрос только что с добавлением на бинанс именно на этих слухах многие скупали в последнее время чтобы слить азиатам которые тогда войдут в игру, но как оказалось это будет не так скоро. так вот вот уже ОКЕХ будет с азиатами. в любом случае всплеска ожидаемого не будет (по крайней пока, из-за жесткой просадки всей крипты) Зато, при удержании позиции, как вы заметили, потенциал роста будет колоссальным, когда паника спадет. Причём здесь OKEX к этой теме NANO???Он как то может влиять на монету XRB  Пишите пожалуйста по теме... наркоман что-ли?) NANO == XRB и кстати : NANO/BNB, NANO/BTC and NANO/ETH trading pairs are now available on Binance for trading. You can start depositing and trading NANO now. - полетели https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360000532912Наркоман это как раз ты и причём упоротый!Я так и написал что NANO это XRB !!! читай внимательно и меньше убивайся!!!
|
|
|
|
avocad0
|
 |
February 02, 2018, 02:11:03 PM |
|
Моментально отправил монеты на Бинанс, но их на баланс не зачисляют. В блокчейне висят в пендинге.
|
|
|
|
maf81
|
 |
February 02, 2018, 02:13:24 PM |
|
Моментально отправил монеты на Бинанс, но их на баланс не зачисляют. В блокчейне висят в пендинге.
Так Вам нужно подождать,бывают задержки,но монеты всё ровно придут!Вам не стоит волноваться.
|
|
|
|
avocad0
|
 |
February 02, 2018, 02:14:13 PM |
|
Так Вам нужно подождать,бывают задержки,но монеты всё ровно придут!Вам не стоит волноваться. Это я понимаю, хочется выгодно продать  Я так понял, что у всех такая проблема.
|
|
|
|
maf81
|
 |
February 02, 2018, 02:19:28 PM |
|
Так Вам нужно подождать,бывают задержки,но монеты всё ровно придут!Вам не стоит волноваться. Это я понимаю, хочется выгодно продать  Я так понял, что у всех такая проблема. Бывает по разному,но вообщем всё нормально и монетки прилетают быстро...
|
|
|
|
markovonline
|
 |
February 02, 2018, 02:23:47 PM |
|
Очень позитивная инфа если это так то сейчас после отскока рынка полетим на новые высоты. Команда отлично работает в начале ребрендинг а сейчас это, очень радует что на толковых прогеров уперлись, единственное что смущает это топ1 которые держат почти 99%!
|
|
|
|
|