Gold.Boriska
|
|
December 14, 2017, 02:43:59 PM |
|
Помню такое было, у меня тогда отложенный ордер исполнился около 5 тысяч сатоши, а многие писали, что не могли вообще попасть на оба сайта, когда цена подошла к 7 тысячам. Странное совпадение.
Может быть ты не учел комиссию? Иногда у них глючит когда покупаешь на всю сумму потому что нужно выставлять немного меньше чтобы на комиссию хватило. Афигенно =((( меркатос фиг заведете или выведете мраи а битграил не регает внимание вопрос где можна купить или продать ?? а то нифига не пашет =( После всяких сбоев нужно думать что у них все еще могут быть проблемы. Я сегодня вообще ждал почти 12 часов на вывод. Хотя ввод битков не больше 30 минут.
|
|
|
|
maf81
|
|
December 14, 2017, 02:48:08 PM |
|
Афигенно =((( меркатос фиг заведете или выведете мраи а битграил не регает внимание вопрос где можна купить или продать ?? а то нифига не пашет =( Есть ещё такая биржа как Bitflip по моему,но там монету XRB можно продать только за фиат...
|
|
|
|
scrinn
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
December 14, 2017, 03:04:51 PM |
|
Афигенно =((( меркатос фиг заведете или выведете мраи а битграил не регает внимание вопрос где можна купить или продать ?? а то нифига не пашет =( Есть ещё такая биржа как Bitflip по моему,но там монету XRB можно продать только за фиат... да ладно? https://bitflip.li/trade/XRB-BTC
|
|
|
|
maf81
|
|
December 14, 2017, 04:02:57 PM |
|
Афигенно =((( меркатос фиг заведете или выведете мраи а битграил не регает внимание вопрос где можна купить или продать ?? а то нифига не пашет =( Есть ещё такая биржа как Bitflip по моему,но там монету XRB можно продать только за фиат... да ладно? https://bitflip.li/trade/XRB-BTCну раньше по моему было за фиат,хотя могу и ошибаться,заходил туда всего пару раз...
|
|
|
|
StreetKing
|
|
December 14, 2017, 05:34:05 PM |
|
Я хоть и скептически отношусь к проекту. Но хочу поздравить всех тех кто верит в проект. RaiBlocks - $3.18 А это уже победа и курс можно сказать только в своем зародыше.
Это только начало, дальше будет интереснее, биток к 2020 положат я думаю на лопатки легко.
|
|
|
|
notingem
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
December 14, 2017, 05:34:32 PM |
|
Смотрю Bitgrail и Mercatox работают по очереди. Причем Bitgrail цену явно ниже предлагает. Странно как-то.
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
December 14, 2017, 05:39:35 PM |
|
Да, порадовала монетка. О пользе выхода на нормальные биржи мы уже не говорим - это понятно всем, кроме разработчиков. А думаю это поддало бы жару паровозу Raiblocks.
|
|
|
|
maf81
|
|
December 14, 2017, 05:42:08 PM |
|
Я хоть и скептически отношусь к проекту. Но хочу поздравить всех тех кто верит в проект. RaiBlocks - $3.18 А это уже победа и курс можно сказать только в своем зародыше.
Это только начало, дальше будет интереснее, биток к 2020 положат я думаю на лопатки легко. Стрит,то есть ты хочешь сказать что биток к 2020 году рухнет и если можно узнать,откуда такая информация?
|
|
|
|
|
maf81
|
|
December 14, 2017, 08:30:46 PM |
|
попробуйте зарегистрироваться позже или договоритесь с кем то у кого уже есть зарегистрированный аккаунт на Битгриле...
|
|
|
|
InVarianT
|
|
December 14, 2017, 08:46:56 PM |
|
вот это мари чудеса творят,помню за 1 капчу давали по 200 монет,афигеть)у всех плохо биржа меркатокс работает?
|
|
|
|
asollik
|
|
December 14, 2017, 09:08:35 PM |
|
вот это мари чудеса творят,помню за 1 капчу давали по 200 монет,афигеть)у всех плохо биржа меркатокс работает?
а сейчас за сколько капч дают 1 мраю? Давно не пробовала
|
|
|
|
maf81
|
|
December 14, 2017, 09:42:17 PM |
|
а сейчас за сколько капч дают 1 мраю? Давно не пробовала кран уже давно закрыли,остаток монет сожгли,так что теперь можно только купить мраи на бирже,других вариантов нет...
|
|
|
|
Syndrome
|
|
December 14, 2017, 11:52:09 PM |
|
Опять все биржи висят как так команда не может из фонда заплатить за нормальную биржу? У них сейчас денег просто завались должно быть
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1284
Merit: 261
|
|
December 15, 2017, 07:26:25 AM |
|
Опять все биржи висят как так команда не может из фонда заплатить за нормальную биржу? У них сейчас денег просто завались должно быть
Бирж волнует техническая часть и репутация, а не финансовая часть. Биржи не хотят особо заморачиватся с новой технологией, им легче добавить новый форк битка или токен эфира, где все процессы автоматизированы у них на бирже. Некоторые биржи даже не отвечает на запросы, тупо тишина в разговорах.
|
|
|
|
puma25
Member
Activity: 364
Merit: 15
|
|
December 15, 2017, 07:46:41 AM |
|
Замечаю что как только токен показывает хорошй рост , а темболее памп, многи биржи или не коректно работают , или кошелек на обслужевании.. не совсем понимаю зачем им это , но такое есть
|
|
|
|
Riha
|
|
December 15, 2017, 07:48:40 AM |
|
Это рестарт или как? Почитала, что было достаточно времени для доработки, но ничего не поменялось.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
December 15, 2017, 08:10:12 AM |
|
Это только начало, дальше будет интереснее, биток к 2020 положат я думаю на лопатки легко. Стрит,то есть ты хочешь сказать что биток к 2020 году рухнет и если можно узнать,откуда такая информация? Не рухнет, но свои позиции в крипто мире явно уступит.
|
|
|
|
maf81
|
|
December 15, 2017, 08:21:07 AM Last edit: December 15, 2017, 09:11:31 AM by maf81 |
|
Это только начало, дальше будет интереснее, биток к 2020 положат я думаю на лопатки легко. Стрит,то есть ты хочешь сказать что биток к 2020 году рухнет и если можно узнать,откуда такая информация? Не рухнет, но свои позиции в крипто мире явно уступит. я думаю не уступит,уж сильно много чего и кого на нём повязано....даже япошки сделали у себя официальной валютой а это говорит о многом....
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
December 15, 2017, 02:42:32 PM |
|
Народ, что сейчас на Битграле происходит, ввод/вывод XRB работает? Цена там 10к сатошей, а на Мерке по 17к. Вывел денюшку до всяких сбоев, а сейчас непонятно что происходит.
|
|
|
|
|