NikNight
|
|
December 22, 2017, 08:01:13 AM |
|
Я вывел все монеты по 40-50 центов не из-за крана, а ужасного кошелька, который не доработан до сих пор. Ну не могу я держать монеты там, где потом не сможешь их вытащить, телега не в счет - это не совсем личный кошелек, держать на бирже вообще стремно. И почему мы имеем такой рост, я до сих пор не могу понять. Если разрабы сейчас выведут свои миллионы, то мы резко рухнем, и это будет пример хайпа, каких уже было полно среди токенов. Хотелось бы ошибиться, и увидеть монету еще выше, следующий год покажет, будет ли здесь развитие. Но на одну мысль разрабы меня навели - все, что сжигается, должно по идее в будущем дорожать. Мотаем на ус для будущих вложений.
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
December 22, 2017, 08:47:32 AM |
|
Я вывел все монеты по 40-50 центов не из-за крана, а ужасного кошелька, который не доработан до сих пор. Ну не могу я держать монеты там, где потом не сможешь их вытащить, телега не в счет - это не совсем личный кошелек, держать на бирже вообще стремно. И почему мы имеем такой рост, я до сих пор не могу понять. Если разрабы сейчас выведут свои миллионы, то мы резко рухнем, и это будет пример хайпа, каких уже было полно среди токенов. Хотелось бы ошибиться, и увидеть монету еще выше, следующий год покажет, будет ли здесь развитие. Но на одну мысль разрабы меня навели - все, что сжигается, должно по идее в будущем дорожать. Мотаем на ус для будущих вложений. Но идея то хорошая, монета наконец-таки привлекла к себе внимание, будет обидно если такой проект сольют в банальный хайп. Я лично буду следить за монетой в 2018 и возможно прикуплю её на низах.
|
|
|
|
maf81
|
|
December 22, 2017, 08:58:17 AM |
|
Ах какая красивая цена сейчас на XRB! Удивили конечно разработчики ценой,молодцы! Стрит правду говорил,ждем когда монета наберет обороты в 50 долларов Привет Бакс. Тебе уже разрешили комменты писать? А то без тебя здесь как то скучно. Единственно что радует, так это монета. Правда у меня их нет Привет Спорт,у меня завалялось пару десятков монеток XRB(менее 50)так что пока что не туда не сюда Глупые мартышки,лили мы тогда их ведрами а сейчас слюной давимся Будем ждать огромного роста монеты и всем удачи кто не слил все еще раньше! Разработчикам респект конечно,я как то и представить себе не мог что они так быстро воскресят Мраюшку. А я на разработчиков злой и спасибо не говорю Мутили, мутили с этим краном, не дали заработать и внезапно закрыли. Херня получилась короче. Было бы у меня тыщ. десять этих мраи, то пару тыщ. оставил бы себе на холд по любом. Я и думал за полтора обещанных года насобирать ещё себе небольшое состояние. Подвели разработчики! Слы, а Йосифович купил себе за мраи автомобиль .... не потратил бы тогда сейчас бы на вертолёте летал https://www.youtube.com/watch?v=2hpJhYmQW8kЙосифоич умный чувак,он не только на XRB разбогател,он вообще на всём что плохо лежит в интернете гребёт себе и не давится
|
|
|
|
Molkoken
|
|
December 22, 2017, 09:34:11 AM |
|
Аналогично! Часто заходил раньше в эту ветку, когда мы еще рекапчи разгадывали. Вот было время! А потом как начались эти проблемы и смены разных капч, особенно когда сделали звуковую тарабарщину, забил на эту тему, ведь ничто не предвещало такого курса как сейчас. Выходит, что зря
|
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
December 22, 2017, 11:06:11 AM |
|
Не совсем понял с голосованием на листинг Bit-z. Что за Бонус 100 XRB? Это каждому проголосовавшему дадут в случае победы по 100 Mrai?
|
|
|
|
maf81
|
|
December 22, 2017, 11:26:58 AM |
|
да,аудио капча была жесть,но согласитесь если бы знали что за курс будет сейчас,то я бы с удовольствием сутки эту аудио капчу вводил бы и был бы рад
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1284
Merit: 261
|
|
December 22, 2017, 02:22:34 PM |
|
Голосование за добавление на биржу KuCoin в три шага 1. Подписаться на твиттер аккаунт kucoincom 2. Ретвитнуть сообщение, для того чтобы RaiBlocks был в листинге уже на след. неделе 3. Рассказать всем другим, чтобы сделали те же самые шаги для листинга RaiBlocks на бирже KuCoin https://twitter.com/kucoincom/status/944196447892774913Завершение голосования 25 декабря
|
|
|
|
taibas
Sr. Member
Activity: 546
Merit: 254
|
|
December 22, 2017, 02:25:27 PM |
|
Емае XRB ценник был почти по 5$, помню когда был кран, когда за капчу наливали этих коинов, чем больше капч тем больше коинов нальют. Сразу подумал о том что Будут боты автоматически разгадывающие капчи и весь пул уйдет туда... Остается посыпать голову пеплом..
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
maf81
|
|
December 22, 2017, 03:24:57 PM |
|
Емае XRB ценник был почти по 5$, помню когда был кран, когда за капчу наливали этих коинов, чем больше капч тем больше коинов нальют. Сразу подумал о том что Будут боты автоматически разгадывающие капчи и весь пул уйдет туда... Остается посыпать голову пеплом..
Ничего страшного,просто нужно делать выводы на примере XRB тем,кто всё слил за копейки,что-бы в следующий раз не плохо выйти в профит.С таким стремлением монеты скоро на биржах будут торговать по 0.003 xrb
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
December 22, 2017, 06:08:56 PM |
|
Не совсем понял с голосованием на листинг Bit-z. Что за Бонус 100 XRB? Это каждому проголосовавшему дадут в случае победы по 100 Mrai?
А где вы это слышали? Там что кошелёк свой нужно писать?
|
|
|
|
varzar
Newbie
Activity: 44
Merit: 0
|
|
December 22, 2017, 07:57:48 PM |
|
А где вы это слышали? Там что кошелёк свой нужно писать? Если монета наберет 1000000,то 100 мраи разделят на всех проголосовавших (по моему так,но могу ошибаться).
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
|
|
December 22, 2017, 08:01:58 PM |
|
А где вы это слышали? Там что кошелёк свой нужно писать? Да, не совсем понятно что имелось в виду.. В любом случае закинут на биржевой кошелек. Там простая регистрация, главное, чтобы она потом у вас с верификацией не конфликтовала.
|
|
|
|
SAA
|
|
December 22, 2017, 09:20:31 PM |
|
цокал капчи, не успел на цокать минимум подняли, и так несколько раз. на цоканое так и осталось в этом кране. неприятный осадок от этой монеты только остался.
|
|
|
|
maf81
|
|
December 22, 2017, 09:20:31 PM |
|
А где вы это слышали? Там что кошелёк свой нужно писать? Да, не совсем понятно что имелось в виду.. В любом случае закинут на биржевой кошелек. Там простая регистрация, главное, чтобы она потом у вас с верификацией не конфликтовала. так а сейчас при регистрации не дают эти голоса....и как голосовать за монету XRB
|
|
|
|
maf81
|
|
December 22, 2017, 09:23:31 PM |
|
цокал капчи, не успел на цокать минимум подняли, и так несколько раз. на цоканое так и осталось в этом кране. неприятный осадок от этой монеты только остался.
посмотрите ещё раз в Ваши кошельки,когда ввели аудио-капчу то минимум резко упал и те у кого было что-то накапчено,тем и заплатили монеты,может всё таки у Вас и прятный осадок останется
|
|
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
|
|
December 23, 2017, 07:48:53 AM |
|
Им пользуются в основном те, кто не хочет ждать долгой синхронизации десктопного кошелька. Основным плюсом веб кошелька являются то, что в него можно импортировать SEED уже имееющегося кошелька.
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
|
|
December 23, 2017, 07:51:38 AM |
|
Голосование за добавление на биржу KuCoin в три шага 1. Подписаться на твиттер аккаунт kucoincom 2. Ретвитнуть сообщение, для того чтобы RaiBlocks был в листинге уже на след. неделе 3. Рассказать всем другим, чтобы сделали те же самые шаги для листинга RaiBlocks на бирже KuCoin https://twitter.com/kucoincom/status/944196447892774913Завершение голосования 25 декабря
|
|
|
|
|