sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
December 18, 2017, 02:31:17 PM |
|
Чем просто посты набивать, зарегистрируйтесь лучше на bit-z. Там полную верификацию проходить минимум сутки (с селфи). Проиграем ведь команде Монако..
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1284
Merit: 261
|
|
December 18, 2017, 02:50:34 PM |
|
Чем просто посты набивать, зарегистрируйтесь лучше на bit-z. Там полную верификацию проходить минимум сутки (с селфи). Проиграем ведь команде Монако..
Не нужно проходить полную верификацию, достаточно второго уровня. И не нужно конкурировать с Монако, а нужно лишь набрать больше 1 000 000 VTC в голосование. https://www.bit-z.com/vote2/XRB
|
|
|
|
maf81
|
|
December 18, 2017, 05:44:59 PM |
|
Вот и регистрировался бы по тихому,а не набивал бы здесь посты,а то умные такие....
|
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
December 18, 2017, 06:13:33 PM Last edit: December 18, 2017, 06:40:33 PM by sectorzet |
|
Вот и регистрировался бы по тихому,а не набивал бы здесь посты,а то умные такие.... Заметил, что ты постоянно к кому-то цепляешься. Я тебя трогал или я тебе кореш что ли?? На бирже bit-z я уже давно и написал потому что знаю, что там ничего не дадут тебе вывести без полной верификации с селфи и 2FA - об этом и был мой пост. Ты бы хоть что-то полезное сделал для монеты, а то только и умеешь, что троллить людей.
|
|
|
|
bestiya
|
|
December 18, 2017, 08:48:10 PM |
|
Всего пару месяцев назад все говорили что проект пошёл на дно. И вот монета всех удивила и порадовала. Может пройдёт ещё через пару месяцев и мы снова порадуемя в 10$ за монету.
И 10$ за монету и даже 20$ вполне можем увидеть... вот биток еще немного разгонится и будет вам прирост в долларах к цене монеты... А потом коррекция и пошли считать центики в обратном направлении.. Уже не раз говорила, напишу еще - прирост или падение крипты нужно смотреть относительно курса в сатошах, а не к баксу при растущем курсе битка. Ну и справедливости ради нужно заметить что да, в сатошах монета набрала
|
|
|
|
cryptoroland
|
|
December 18, 2017, 09:04:07 PM |
|
Монета все таки показала на что способна,благодарочка разработчикам.Следующая цель 10$ за монету
я думаю что это возможно,но нужно очень много времени и работы разработчиков,а так да монета XRB удивила и порадовала всех Всего пару месяцев назад все говорили что проект пошёл на дно. И вот монета всех удивила и порадовала. Может пройдёт ещё через пару месяцев и мы снова порадуемя в 10$ за монету. Пару месяцев почти все на дне было) Йота 30-40 центов, сан 30 центов, лайт 55 баксов и т.д. Сейчас идет сумасшедшая накачка денег в криптовалюты, полная аналогия с маем месяцем этого года.
|
|
|
|
AlexeyB
Member
Activity: 169
Merit: 17
|
|
December 18, 2017, 09:58:31 PM |
|
Объясните, что вот это значит? https://raiblocks.net/account/index.php?acc=xrb_347d3yqm7p69sp4prxrgqjfqjsriog38soqyb1d8dfkzjukqnmd73zyxmt6jПослал себе на кошелек 56.806835 XRB, а в кошельке баланс 0. И второе: Как восстановить бэкап из приватного ключа? Проверьте, совпадают ли Block count на сайте raiblocks.net и в кошельке. Восстанавливайте, только если кошелек полностью синхронизирован. Вкладка "Advanced", "Accounts". Введите приватный ключ и нажмите "Import adhoc key". Эта операция восстановит аккаунт по приватному ключу (в списке аккаунтов кошелька будет видно только те из импортированных аккаунтов, где баланс больше 0).
Check if block count matches raiblockscommunity.net. Advanced -> Block count
В кошельке нет параметра Block count в Advanced: https://hsto.org/webt/gf/jk/5f/gfjk5fbmxuwxh6othb-5ktq_ekw.jpeg
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
December 19, 2017, 07:17:12 AM |
|
|
|
|
|
maf81
|
|
December 19, 2017, 08:35:45 AM |
|
Вот и регистрировался бы по тихому,а не набивал бы здесь посты,а то умные такие.... Заметил, что ты постоянно к кому-то цепляешься. Я тебя трогал или я тебе кореш что ли?? На бирже bit-z я уже давно и написал потому что знаю, что там ничего не дадут тебе вывести без полной верификации с селфи и 2FA - об этом и был мой пост. Ты бы хоть что-то полезное сделал для монеты, а то только и умеешь, что троллить людей. и к кому это я цепляюсь,а ну ка приведи пример....и то что я делаю или не делаю для монеты тебя волновать не должно!!!это ты тут кричишь что бы люди вместо набивания постов проголосовали на бирже,а теперь доведи что здесь люди набивают посты....
|
|
|
|
StreetKing
|
|
December 19, 2017, 09:37:57 AM |
|
с каждым днем курс все радует и радует как битка так и xrb
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1284
Merit: 261
|
|
December 19, 2017, 02:55:07 PM |
|
Голосование за добавление на биржу Bit-z (на 19 месте среди всех бирж) с 18.12-25.12 2017 года. Для возможности голосования на бирже нужно подтвердить второй уровень проверки аккаунта. https://www.bit-z.com/vote2/XRB
|
|
|
|
evil751
|
|
December 19, 2017, 03:30:36 PM |
|
Голосование за добавление на биржу Bit-z (на 19 месте среди всех бирж) с 18.12-25.12 2017 года. Для возможности голосования на бирже нужно подтвердить второй уровень проверки аккаунта. https://www.bit-z.com/vote2/XRBА на каком должна быть что бы взяли?
|
|
|
|
Reb99999
Jr. Member
Activity: 235
Merit: 1
|
|
December 19, 2017, 04:03:32 PM |
|
монета просто невероятно быстро выросла, разработчики сделали прикольные маневры, я предполагал что монета песпективна но не ожидал такой резкий туземун.
|
LUCRETOKEN.com ▬ DON'T HODL; TRADE! BITCOIN & CRYPTO CURRENCY ALGORITHMIC TRADING & SIGNAL SERVICE
|
|
|
gold969
|
|
December 19, 2017, 04:19:06 PM |
|
монета просто невероятно быстро выросла, разработчики сделали прикольные маневры, я предполагал что монета песпективна но не ожидал такой резкий туземун.
хорошая монетка, я полгода не занимался ей, сегодня на бирже ценник глянул и думаю пора кошелек восстанавливать всегда верил в неё, но как и всегда меркантильные интересы были, продал большую часть монет еще по 1000 сатох когда биток 1,5к баксов был...
|
|
|
|
notingem
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
December 19, 2017, 05:25:34 PM |
|
Ребята, кто в курсе на биржах Bitgrail и Mercatox уже депозиты нормально работают? Обещали в понедельник отремонтировать, но после того биржи опять были на обновлении.
|
|
|
|
maf81
|
|
December 19, 2017, 08:13:22 PM |
|
Ребята, кто в курсе на биржах Bitgrail и Mercatox уже депозиты нормально работают? Обещали в понедельник отремонтировать, но после того биржи опять были на обновлении.
зайдите на биржи и сами всё посмотрите,я знаю что вроде для новорегов были ограничения,а для тех кто был уже зарегистрирован были проблемы с депозитами,но вроде уже всё нормально...
|
|
|
|
bestiya
|
|
December 19, 2017, 11:02:28 PM |
|
У вас статус адреса not pocketed 56.806835 XRB. Это значит, что ваш кошелек не синхронизирован с сетью. Как только пройдет полная синхронизация (блоки в кошельке будут совпадать с указанными блоками на сайте) ваша транзакция поменяет статус и свои монетки вы увидите на балансе кошелька. Чтоб не качать блоки с нуля, в шапке есть ссылка на свежую сборку блоков, и описание как воспользоваться. Тогда кошелек синхронизируется гораздо быстрее.
|
|
|
|
petushka
|
|
December 20, 2017, 09:16:20 AM |
|
Да удивляет монеточка))) решила последовать советам "погонять, поиграть, наработать" погоняла... Как бы теперь обратно собрать))) Одна радость, что до 1000. Впредь весь свободный кеш буду в нее вкладывать. "Моя преееелесть" )))
|
|
|
|
Sancho250
Member
Activity: 289
Merit: 11
|
|
December 20, 2017, 01:55:16 PM |
|
На мерке работают точно потому что сам заводил туда. Про грааль не знаю ,но читал ,что тоже уже возобновили и минималку ссунули в меньшую сторону,только адресс новый нужно сгенерировать на бирже. Ещё на мерке поисправляли баги,когда невозможно было ордера поставить и сообщения писать в чате
|
|
|
|
|