majes20
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
December 17, 2017, 07:00:44 PM |
|
Все уже покусали локти? Слил по 0.08$, получал, разгадывая капчу, которая когда-то была... приятной? Монетка неплохо выстрелила, эх, сейчас бы сорвал пару тысяч долларов, пойду покусаю локти.
Я тоже за копейки слил,у брата есть 80 штук,не знает как их сейчас обменять)
|
|
|
|
maf81
|
|
December 17, 2017, 07:30:32 PM |
|
Все уже покусали локти? Слил по 0.08$, получал, разгадывая капчу, которая когда-то была... приятной? Монетка неплохо выстрелила, эх, сейчас бы сорвал пару тысяч долларов, пойду покусаю локти.
Я тоже за копейки слил,у брата есть 80 штук,не знает как их сейчас обменять) обменять можно на бирже Битгреил,там сейчас минимум на ввод 50 XRB так что смело можно обменивать...
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1284
Merit: 261
|
|
December 17, 2017, 07:30:44 PM |
|
Я тоже за копейки слил,у брата есть 80 штук,не знает как их сейчас обменять) Сейчас на бирже Bitgrail снизили минимальный депозит до 10 XRB (+5 XRB комиссия за депозит), но нужно сгенерировать новый адрес в кошельке на бирже. Так же не забывай, что комиссия на вывод BTC все еще 100 000 сатош.
|
|
|
|
blueskymay
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
December 17, 2017, 07:57:04 PM |
|
Я тоже за копейки слил,у брата есть 80 штук,не знает как их сейчас обменять) 80 штук это 80 xrb или 80 тысяч ?
|
|
|
|
Praetorian.1legion
|
|
December 17, 2017, 08:11:03 PM |
|
Если монета станет популярной, то ей может грозить судьба риппла и лайткоина, которые также мзначально являлись транспортным монетам.
|
|
|
|
maf81
|
|
December 17, 2017, 08:19:41 PM |
|
Если монета станет популярной, то ей может грозить судьба риппла и лайткоина, которые также мзначально являлись транспортным монетам.
если это и возможно,то это будет всё очень и очень долго и если всё таки это произойдёт,то тот кто сможет дождаться,поднимет целое состояние....
|
|
|
|
AlexeyB
Member
Activity: 169
Merit: 17
|
|
December 17, 2017, 08:51:24 PM |
|
я вообще был уверен что монета вырастет , но не думал что так быстро и так высоко, сам хотел купить когда была по 2 цента, но подумал зачем покупать если можно заработать, в итоге до"заработать" просто не дошли руки. Вот вам и монеты с небольшой капитализацией. Казалось бы, что в ней такого особенного, а вот как выходит. Кто был терпеливым и оставался в ней сейчас сделал себе хорошую прибыль. Да ты знаешь, я WP почитал, достаточно много в ней особенного - это монета с самой быстрой пересылкой денег, за доли секунд получатель увидит пришедшие деньги. Сразу заглянули наперёд про Multicast через IPv6. Плюс делегированный стекинг. Это одна из немногих монет, которая может конкурировать с Visa/Mastercard/Paypall...
|
|
|
|
ArmsteadThomas
|
|
December 17, 2017, 09:03:26 PM |
|
По сути проекты "лоцманы" но в перспективы превращаются в очень даже достойные проекты, и потом сами уже правят балом, что немаловажно, особо ничего не теряя, проекты, приобретают, довольно хорошее влияние на рынке, таки только дать время и захватят огромные территории!
|
|
|
|
StreetKing
|
|
December 17, 2017, 09:27:13 PM |
|
Все может быть, как показывает практика, при слаженных действиях команды и хорошей квалификации ее членов можно выбраться из глубокого дна.
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
December 18, 2017, 07:24:15 AM |
|
Я тоже за копейки слил,у брата есть 80 штук,не знает как их сейчас обменять) 80 штук это 80 xrb или 80 тысяч ? Присоединяюсь к вопросу выше. Если 80.000 xrb, то среди нас всплыл еще один миллионер ))))
|
|
|
|
maf81
|
|
December 18, 2017, 07:53:39 AM |
|
Я тоже за копейки слил,у брата есть 80 штук,не знает как их сейчас обменять) 80 штук это 80 xrb или 80 тысяч ? Присоединяюсь к вопросу выше. Если 80.000 xrb, то среди нас всплыл еще один миллионер )))) да нет,скорее просто 80 монет XRB иначе он бы написал 80 тысяч монет....
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
December 18, 2017, 08:44:18 AM |
|
Я почему-то уверен, что крупных держателей остались единицы после первого подъема XRB в начале декабря, когда цена была более 5000, а потом пошла немного вниз.
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
|
|
December 18, 2017, 08:47:21 AM |
|
Я почему-то уверен, что крупных держателей остались единицы после первого подъема XRB в начале декабря, когда цена была более 5000, а потом пошла немного вниз.
А если присмотреться к списку форбс XRB https://raiblocks.net/page/frontiers.php
|
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
December 18, 2017, 09:37:12 AM |
|
команда делает свое дело! вытаскивают проект! нужно подождать
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
|
|
December 18, 2017, 10:36:45 AM |
|
Вышел кандидат в релиз номер два (RC2) к 9.0 версии десктопного кошелька с исправлениями для Windows и MacOS Исправления:Исправлена ошибка для Windows кошелька, при которой создавалась база блоков в 8 Гб при запуске кошелька Улучшена совместимость MacOS от APFS и с надеждой вернутся к работе на 10.9 версии macOS https://github.com/clemahieu/raiblocks/releases/tag/V9.0
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
December 18, 2017, 10:58:33 AM |
|
Монета все таки показала на что способна,благодарочка разработчикам.Следующая цель 10$ за монету
|
|
|
|
maf81
|
|
December 18, 2017, 11:19:55 AM |
|
Монета все таки показала на что способна,благодарочка разработчикам.Следующая цель 10$ за монету
я думаю что это возможно,но нужно очень много времени и работы разработчиков,а так да монета XRB удивила и порадовала всех
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
December 18, 2017, 12:28:00 PM |
|
я думаю что это возможно,но нужно очень много времени и работы разработчиков,а так да монета XRB удивила и порадовала всех Всего пару месяцев назад все говорили что проект пошёл на дно. И вот монета всех удивила и порадовала. Может пройдёт ещё через пару месяцев и мы снова порадуемя в 10$ за монету.
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
|
|
December 18, 2017, 12:41:05 PM |
|
Голосование за добавление на биржу Bit-z (на 19 месте среди всех бирж) с 18.12-25.12 2017 года. Для возможности голосования на бирже нужно подтвердить второй уровень проверки аккаунта. https://www.bit-z.com/vote2/XRB
|
|
|
|
Alesandro
|
|
December 18, 2017, 12:50:33 PM |
|
я думаю что это возможно,но нужно очень много времени и работы разработчиков,а так да монета XRB удивила и порадовала всех Всего пару месяцев назад все говорили что проект пошёл на дно. И вот монета всех удивила и порадовала. Может пройдёт ещё через пару месяцев и мы снова порадуемя в 10$ за монету. Mrai на дно? Нет не бывать этому, думаю что долгое время, монета будет держать в низах, так как именно для неё это сейчас выгодно, а будущем, обязательно пойдут иксы, и думаю немалые, проект уже довольно сложенный, так что думаю что Mrai себя ещё покажет!
|
|
|
|
|