step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1284
Merit: 261
|
|
December 15, 2017, 02:51:57 PM |
|
Новости телеграмм кошелька RaiWalletBotСнижен минимальный депозит до 0.000001 XRB или до 1 xrb Также отменены комиссии на вывод.
|
|
|
|
vikingM
Member
Activity: 145
Merit: 10
|
|
December 15, 2017, 02:57:27 PM |
|
Народ, что сейчас на Битграле происходит, ввод/вывод XRB работает? Цена там 10к сатошей, а на Мерке по 17к. Вывел денюшку до всяких сбоев, а сейчас непонятно что происходит. Депозиты висят все на Bitgrail и на Меркатокс. Новых спекулянтов не пропускают. Пока цену не выровняют, будет такая ситуация.
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
December 15, 2017, 05:31:12 PM |
|
Народ, что сейчас на Битграле происходит, ввод/вывод XRB работает? Цена там 10к сатошей, а на Мерке по 17к. Вывел денюшку до всяких сбоев, а сейчас непонятно что происходит. Депозиты висят все на Bitgrail и на Меркатокс. Новых спекулянтов не пропускают. Пока цену не выровняют, будет такая ситуация. Откуда такая информация? Что за жесть? Это выглядит как-то дико. Тоесть ввод/вывод XRB не работают пока не выровнится цена на двух биржах? Это такая шутка? Эх, я бы сам проверил, но сейчас мои активы в другом месте да ещё не хочется опять ждать до 2-ух суток вывода/ввода. Эфир выводил полсуток, потом еще ждал на другой бирже столько же пока зачислять на счет.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
December 15, 2017, 05:33:23 PM |
|
Осторожней с биржами у некоторых средства пропали а мерка не отвечает на запросы, причём это рандомно некоторым зачисляют у некоторых пусто.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
blueskymay
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
December 15, 2017, 06:13:13 PM |
|
Народ, что сейчас на Битграле происходит, ввод/вывод XRB работает? Цена там 10к сатошей, а на Мерке по 17к. Вывел денюшку до всяких сбоев, а сейчас непонятно что происходит. Депозиты висят все на Bitgrail и на Меркатокс. Новых спекулянтов не пропускают. Пока цену не выровняют, будет такая ситуация. Откуда такая информация? Что за жесть? Это выглядит как-то дико. Тоесть ввод/вывод XRB не работают пока не выровнится цена на двух биржах? Это такая шутка? Эх, я бы сам проверил, но сейчас мои активы в другом месте да ещё не хочется опять ждать до 2-ух суток вывода/ввода. Эфир выводил полсуток, потом еще ждал на другой бирже столько же пока зачислять на счет. Я хотела мраи закинуть на битргаль, и не получилось.
|
|
|
|
Dave11
Newbie
Activity: 1
|
|
December 15, 2017, 06:46:34 PM |
|
Ураа битграль заработал, депозиты битка работают, регистрация работает, после почти 4 дней мучений все ок. Налетай!!!!
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
December 15, 2017, 07:25:13 PM |
|
Осторожней с биржами у некоторых средства пропали а мерка не отвечает на запросы, причём это рандомно некоторым зачисляют у некоторых пусто.
Пруфы покажи или ты готов ради набивки поста пойти даже на необоснованную клевету? Уже полгода торгую на этих биржах и ни копейки не пропало, при этом суммы немаленькие. Никого не пытаюсь защитить, но если ты реально говоришь что у кого-то рандомно пропали деньги, то почему ты сразу пруф не приложишь?
|
|
|
|
maf81
|
|
December 15, 2017, 07:32:34 PM |
|
Пруфы покажи или ты готов ради набивки поста пойти даже на необоснованную клевету? Уже полгода торгую на этих биржах и ни копейки не пропало, при этом суммы немаленькие. Никого не пытаюсь защитить, но если ты реально говоришь что у кого-то рандомно пропали деньги, то почему ты сразу пруф не приложишь? да это серьёзное дело,можно доказательства что бы обезопасить людей в случае чего....это ведь не шутки,а реальные деньги!
|
|
|
|
Flasch
Member
Activity: 238
Merit: 13
|
|
December 15, 2017, 07:55:29 PM |
|
Народ, что сейчас на Битграле происходит, ввод/вывод XRB работает? Цена там 10к сатошей, а на Мерке по 17к. Вывел денюшку до всяких сбоев, а сейчас непонятно что происходит. Депозиты висят все на Bitgrail и на Меркатокс. Новых спекулянтов не пропускают. Пока цену не выровняют, будет такая ситуация. В случае сильного пампа биржи так себя и ведут. Выравнивают цену. А памп как видим не малый.
|
|
|
|
maf81
|
|
December 15, 2017, 08:16:47 PM |
|
Народ, что сейчас на Битграле происходит, ввод/вывод XRB работает? Цена там 10к сатошей, а на Мерке по 17к. Вывел денюшку до всяких сбоев, а сейчас непонятно что происходит. Депозиты висят все на Bitgrail и на Меркатокс. Новых спекулянтов не пропускают. Пока цену не выровняют, будет такая ситуация. В случае сильного пампа биржи так себя и ведут. Выравнивают цену. А памп как видим не малый. так это не правильно!биржи должны работать честно,а не закрывать регистрацию или уходить на тех-работы когда курс любой монеты поднялся сильно вверх...я не специалист в крупных биржах,но разве такое бывает на самых крупных биржах?подскажите кто знает...
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1284
Merit: 261
|
|
December 16, 2017, 07:44:06 AM |
|
Народ, что сейчас на Битграле происходит, ввод/вывод XRB работает? Цена там 10к сатошей, а на Мерке по 17к. Вывел денюшку до всяких сбоев, а сейчас непонятно что происходит. Депозиты висят все на Bitgrail и на Меркатокс. Новых спекулянтов не пропускают. Пока цену не выровняют, будет такая ситуация. В случае сильного пампа биржи так себя и ведут. Выравнивают цену. А памп как видим не малый. так это не правильно!биржи должны работать честно,а не закрывать регистрацию или уходить на тех-работы когда курс любой монеты поднялся сильно вверх...я не специалист в крупных биржах,но разве такое бывает на самых крупных биржах?подскажите кто знает... На крупных биржах нет такого слабого оборудования и нет такой экономии на нем.
|
|
|
|
telemen
Sr. Member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
|
|
December 16, 2017, 09:50:10 AM |
|
подскажите на телеграми менять как нормально или не стоит связыватся?
|
|
|
|
evil751
|
|
December 16, 2017, 10:39:59 AM |
|
Так все же нормально с этими двумя биржами. Или я что то пропустил?
|
|
|
|
maf81
|
|
December 16, 2017, 11:03:37 AM |
|
подскажите на телеграми менять как нормально или не стоит связыватся?
на телеграмм менять само быстро и без всяких заморочек!никогда ещё никого не подводил....
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
December 16, 2017, 11:11:52 AM |
|
Удивил мраи. Можно было когда-то накликать миллион баксов.
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
December 16, 2017, 02:03:50 PM |
|
На Битграле ввод/вывод работает только на биткоин, а остальные закрыты по техническим проблемам. И неизвестно когда устронят. Я лично советаю выждать когда окончательно всё наладят.
|
|
|
|
blueskymay
Newbie
Activity: 15
|
|
December 16, 2017, 03:43:23 PM |
|
На Битграле ввод/вывод работает только на биткоин, а остальные закрыты по техническим проблемам. И неизвестно когда устронят. Я лично советаю выждать когда окончательно всё наладят. на мерке обещали в понедельник открыть.
|
|
|
|
TAGTRAUM
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
December 16, 2017, 03:47:07 PM |
|
Удивил мраи. Можно было когда-то накликать миллион баксов.
А кто эфир пачками покупал по три копейки, тоже "мульенеры", которые все слили при наступлении подходящей для них цены, везде так
|
|
|
|
NeonXL
Full Member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
|
|
December 16, 2017, 03:49:30 PM |
|
Все уже покусали локти? Слил по 0.08$, получал, разгадывая капчу, которая когда-то была... приятной? Монетка неплохо выстрелила, эх, сейчас бы сорвал пару тысяч долларов, пойду покусаю локти.
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
December 16, 2017, 03:52:20 PM |
|
Все уже покусали локти? Слил по 0.08$, получал, разгадывая капчу, которая когда-то была... приятной? Монетка неплохо выстрелила, эх, сейчас бы сорвал пару тысяч долларов, пойду покусаю локти.
я вообще был уверен что монета вырастет , но не думал что так быстро и так высоко, сам хотел купить когда была по 2 цента, но подумал зачем покупать если можно заработать, в итоге до"заработать" просто не дошли руки.
|
|
|
|
|