StreetKing
|
|
December 25, 2017, 12:43:05 PM |
|
Кедрин,а ты по поводу бонусов на бирже Bit-Z не в курсе ? а то не совсем понятно,каждому проголосовавшему бонус или 100 xrb на всех проголосовавших? думаю это будет всем интересно...
Вроде как 100 на всех, но как это будет происходить неизвестно. да это просто смешно и сколько выйдет на лицо?по 0.0000000000001 xrb да они просто прикалываются наверное... да 100 на всех это не то что смешно ... просто нет слов, знал бы не голосовал за такую убогость.
|
|
|
|
blozzz
|
|
December 25, 2017, 12:51:28 PM |
|
На бирже Сobinhood стартовало голосование для добавление монеты в листинг. Чтобы принять в голосование нужно зарегистрироваться на бирже и иметь 10 COB на счету биржи. https://cobinhood.com/voteчто за биржа раньше такой не слышал. смотрю в них толком и монет для торговли и нету, им нужно не голосование проводить а листить все новые токены чтобы биржу поднять.
|
|
|
|
gold969
|
|
December 25, 2017, 01:11:35 PM |
|
вот кстати, только что открылась биржа (неделю назад) попробуйте пробиться туда, там голосование на добавление проводят держатели маркеров биржи ( у меня есть, я обязательно за Хрб проголосую, и кстати стоят на продажу 70 монет по 1 баксу (акционером с правом голоса становиться владелец 10 монет)) https://www.tangerine.is/en/account
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
December 25, 2017, 03:39:15 PM |
|
На бирже Сobinhood стартовало голосование для добавление монеты в листинг. Чтобы принять в голосование нужно зарегистрироваться на бирже и иметь 10 COB на счету биржи. https://cobinhood.com/voteчто за биржа раньше такой не слышал. смотрю в них толком и монет для торговли и нету, им нужно не голосование проводить а листить все новые токены чтобы биржу поднять. А через некоторое время после начала торговли на Bit-z откроется еще одна "интересная" особенность данной биржи.
|
|
|
|
evil751
|
|
December 25, 2017, 04:11:53 PM |
|
На бирже Сobinhood стартовало голосование для добавление монеты в листинг. Чтобы принять в голосование нужно зарегистрироваться на бирже и иметь 10 COB на счету биржи. https://cobinhood.com/voteчто за биржа раньше такой не слышал. смотрю в них толком и монет для торговли и нету, им нужно не голосование проводить а листить все новые токены чтобы биржу поднять. А через некоторое время после начала торговли на Bit-z откроется еще одна "интересная" особенность данной биржи. Какая же?
|
|
|
|
vikingM
Member
Activity: 145
Merit: 10
|
|
December 25, 2017, 05:19:54 PM |
|
Какие-то у них слишком большие объемы продаж для такого маленького списка. Там что пол-Китая торгует? Меж тем, XRB все еще не в списке.
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
December 25, 2017, 05:35:17 PM |
|
Мне вот интересно, додержал ли кто-то до этих цифр? Помню как ровно год назад тут сливали десятки тысяч монет за гроши и радовались как котята.
Есть такие )) Я свои 560 монет храню с августа этого (2017) года и собираюсь продолжить хранить еще год, а то и полтора В диком восторге от того, что сейчас творится с ее курсом. А ведь большую часть монет я добыл набивая самую хардкорную капчу - аудиокапчу ))) Тогда я думал, бля какой же я дол%$^б, что страдаю этим. Теперь же я жалею, что так мало "страдал хернёй". Что были времена, когда за ReCaptch'у раздавали сотни монет (((( Слишком поздно я узнал о проекте. Но ничего. В моем случаю не все так плохо как у некоторых тут на форуме Одно не укладывается в голове. Зачем разрабы сожгли миллионы монет
|
|
|
|
KimmNature
|
|
December 25, 2017, 05:38:35 PM |
|
На бирже Сobinhood стартовало голосование для добавление монеты в листинг. Чтобы принять в голосование нужно зарегистрироваться на бирже и иметь 10 COB на счету биржи. https://cobinhood.com/voteчто за биржа раньше такой не слышал. смотрю в них толком и монет для торговли и нету, им нужно не голосование проводить а листить все новые токены чтобы биржу поднять. А через некоторое время после начала торговли на Bit-z откроется еще одна "интересная" особенность данной биржи. Всем интересно узнать об этой особенности. Заинтриговали. Можете поделиться?
|
|
|
|
Sancho250
Member
Activity: 289
Merit: 11
|
|
December 25, 2017, 06:16:36 PM |
|
Я бы на месте разработчиков занялся бы вплотную поиском хоть одной топовой биржи ,а то ,что мрая будет торговаться на 10 недо биржах -это минус будет,как по мне. Монета хорошая,функционал тоже,наконец то допилили лайт кошель ,хоть пока и бету, а вот с биржами проблема.
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
December 25, 2017, 06:20:44 PM |
|
На бирже Сobinhood стартовало голосование для добавление монеты в листинг. Чтобы принять в голосование нужно зарегистрироваться на бирже и иметь 10 COB на счету биржи. https://cobinhood.com/voteчто за биржа раньше такой не слышал. смотрю в них толком и монет для торговли и нету, им нужно не голосование проводить а листить все новые токены чтобы биржу поднять. А через некоторое время после начала торговли на Bit-z откроется еще одна "интересная" особенность данной биржи. Всем интересно узнать об этой особенности. Заинтриговали. Можете поделиться? Какая там интрига?)) Пару моментов, просто. Например тема как и у Binance, что все хардфорки Биткоина автоматически добавляются в баланс. И еще очень важный момент: без полной верификации с селфи вы вообще ничего не сможете вывести. Продумайте этой момент.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
December 25, 2017, 06:35:43 PM |
|
Мне вот интересно, додержал ли кто-то до этих цифр? Помню как ровно год назад тут сливали десятки тысяч монет за гроши и радовались как котята.
Кто знал что так повернется рост, кто то и риплы за дешево скидывали в свое время и ничего вроде все еще на форуме. Но самый шик это когда стратисы за 0,5 продавали и эфир по 3 пачками в 5к. Сейчас бы если бы держали стали бы очень богатыми людьми а всего то годик надо было потерпеть и кушать дошики и не летать по заграницам Представляю тех кто за 0,8 вингсы продает что будут через год говорить когда в десять раз вырастут.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
December 25, 2017, 07:25:00 PM |
|
Кто-то раньше упрекал что не будут листить на биржи из-за постоянных сбоев с кошельком, да и вообще кому нужна эта монета. Но теперь ценник уже в 5-6 баксов.. Я сам если честно кусаю логти что продавал чтобы торговать, так сказать не сидеть без дела. Нужно было холдить до последнего. Мне страшно представить до скольки она будет ещё расти. Обещают скоро легкий мобильный кошелек, наверное цена улетит туземун.
|
|
|
|
petushka
|
|
December 25, 2017, 09:04:51 PM |
|
В чем может быть проблема у меня с кошелька не уходят монеты. Пишет что происходит POW, потом пропадает статус и баланс не меняется. Подскажите, плиз. Кошелек 8.0
|
|
|
|
|
StreetKing
|
|
December 25, 2017, 09:37:46 PM |
|
На бирже Сobinhood стартовало голосование для добавление монеты в листинг. Чтобы принять в голосование нужно зарегистрироваться на бирже и иметь 10 COB на счету биржи. https://cobinhood.com/voteчто за биржа раньше такой не слышал. смотрю в них толком и монет для торговли и нету, им нужно не голосование проводить а листить все новые токены чтобы биржу поднять. А через некоторое время после начала торговли на Bit-z откроется еще одна "интересная" особенность данной биржи. Всем интересно узнать об этой особенности. Заинтриговали. Можете поделиться? Какая там интрига?)) Пару моментов, просто. Например тема как и у Binance, что все хардфорки Биткоина автоматически добавляются в баланс. И еще очень важный момент: без полной верификации с селфи вы вообще ничего не сможете вывести. Продумайте этой момент. если выводимая сумма будет того стоить я думаю это не такая уж и проблема будет
|
|
|
|
DemoonUA
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
December 26, 2017, 01:18:10 AM Last edit: December 26, 2017, 06:08:01 AM by DemoonUA |
|
Добрые люди, кто скинет 0.2 xrb на телеграмм кошелек? А я отдам вам на qiwi или яндекс в рублях. Помогите пожалуйста, не хватает до 10 xrb, чтоб на биржу их завести, пишите сюда или на stand_bitch@mail.ruxrb_153mdqidkczuykdk9caohu39dstjti3uc54c3sy3k699inoini8tp7ntpqda
|
|
|
|
maf81
|
|
December 26, 2017, 09:56:20 AM |
|
это всё хорошо,но всё же,есть у Вас планы выйти на какую нибудь топовую биржу?если честно сказать то все эти биржи не внушают доверия,ну кроме мерки и битгриля...
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
December 26, 2017, 10:59:35 AM |
|
это всё хорошо,но всё же,есть у Вас планы выйти на какую нибудь топовую биржу?если честно сказать то все эти биржи не внушают доверия,ну кроме мерки и битгриля... Объёмы торгов уже по нескольку млн $ в день, 34 место по капитализации в 1 млрд баксов. Кажется топовая биржа не за горами, в следующем году уж точно будет.
|
|
|
|
blozzz
|
|
December 26, 2017, 11:50:06 AM |
|
это всё хорошо,но всё же,есть у Вас планы выйти на какую нибудь топовую биржу?если честно сказать то все эти биржи не внушают доверия,ну кроме мерки и битгриля... странно что вы причислили мерку к безопасным биржам когда ее недавно взломали, а кукоин как по мне то очень не удобная, но думаю привыкнуть можно.
|
|
|
|
maf81
|
|
December 26, 2017, 12:23:09 PM |
|
это всё хорошо,но всё же,есть у Вас планы выйти на какую нибудь топовую биржу?если честно сказать то все эти биржи не внушают доверия,ну кроме мерки и битгриля... странно что вы причислили мерку к безопасным биржам когда ее недавно взломали, а кукоин как по мне то очень не удобная, но думаю привыкнуть можно. всегда пользовался биржей меркатокс и никогда никаких проблем не было,да задержки были,ну а так все счета на месте...
|
|
|
|
|