Harold Finch
|
|
February 08, 2018, 03:31:55 PM |
|
Все продолжает зависеть от уровня разработки и от роста кошельков, пока и то и другое не сильно прыгает вперед по сравнению с остальными быстрыми переводами эфирипл (мы ведь между ними сравниваем) , как спекуляция на случай внезапного прорыва в коде возможно но не более.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
February 08, 2018, 04:56:11 PM |
|
Доброго дня. Я очень прошу вас вот не могли мне подсказать буду очень признателен и благодарен. С искренним уважением к вам! Подскажите пожалуйста этот стартап этот token это ICO. Уже закончилось Баунти программа или нет? Он вышел на биржу на листинг? Или нет? Продаётся ли он на какой-то бирже или нет ну к примеру на такой биржи как binance или KuCoin? Я просто услышал от друзей что это очень хорошая монета айсио ICO токен стартап акция ценная бумага. И очень сильно хочу поучаствовать в Баунти и купить йо-йо и поддержать проект. Ребята ответьте пожалуйста как это можно сделать? Я читал его White Paper вроде бы довольно неплохой проект! Идея супер. И за сколько времени они собрали деньги и какую сумму? Или может быть ещё не собрали? И какой уровень хайпа и социальной активности? Еще раз может быть есть еще программа Баунти и можно поучаствовать или как-то помочь проекту? И где ссылка на ихнюю группу в Telegram и есть ли она? Где находится их комьюнити сообщество?
P. S. Заранее спасибо большое за внимание и понимание и за то что помогли ответить на глупые вопросы искренне С уважением ваш клиент и ваш фанат. Прошу пожалуйста не ставьте бан за глупый за глупые вопросы Я просто новичок и дилетант юзер лузер в данном вопросе в данном деле. Если Кого заинтересовало пишите мне в личку В личное сообщение готов немного финансово отблагодарить за консультацию и помощь жду писем в личном сообщении или на почту. Лучше пишите мне сюда на форум В личные мои сообщение.
Искренне еще раз с большим уважением Спасибо большое за понимание ваш клиент Спасибо!
Вообще классный текст, надо будет себе сохранить. Подходит абсолютно к любой теме. Сразу подумал, что очень воспитанный новичок, но потом увидел "и купить йо-йо" и стало все понятно. Если вдруг я ошибаюсь, то абсолютно всю информацию можно найти на первой странице данной ветки.
|
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
Activity: 1106
♦♣♥♠
|
|
February 08, 2018, 10:55:09 PM |
|
Доброго дня. Я очень прошу вас вот не могли мне подсказать буду очень признателен и благодарен. С искренним уважением к вам! Подскажите пожалуйста этот стартап этот token это ICO. Уже закончилось Баунти программа или нет? Он вышел на биржу на листинг? Или нет? Продаётся ли он на какой-то бирже или нет ну к примеру на такой биржи как binance или KuCoin? Я просто услышал от друзей что это очень хорошая монета айсио ICO токен стартап акция ценная бумага. И очень сильно хочу поучаствовать в Баунти и купить йо-йо и поддержать проект. Ребята ответьте пожалуйста как это можно сделать? Я читал его White Paper вроде бы довольно неплохой проект! Идея супер. И за сколько времени они собрали деньги и какую сумму? Или может быть ещё не собрали? И какой уровень хайпа и социальной активности? Еще раз может быть есть еще программа Баунти и можно поучаствовать или как-то помочь проекту? И где ссылка на ихнюю группу в Telegram и есть ли она? Где находится их комьюнити сообщество?
P. S. Заранее спасибо большое за внимание и понимание и за то что помогли ответить на глупые вопросы искренне С уважением ваш клиент и ваш фанат. Прошу пожалуйста не ставьте бан за глупый за глупые вопросы Я просто новичок и дилетант юзер лузер в данном вопросе в данном деле. Если Кого заинтересовало пишите мне в личку В личное сообщение готов немного финансово отблагодарить за консультацию и помощь жду писем в личном сообщении или на почту. Лучше пишите мне сюда на форум В личные мои сообщение.
Искренне еще раз с большим уважением Спасибо большое за понимание ваш клиент Спасибо!
Вообще классный текст, надо будет себе сохранить. Подходит абсолютно к любой теме. Сразу подумал, что очень воспитанный новичок, но потом увидел "и купить йо-йо" и стало все понятно. Если вдруг я ошибаюсь, то абсолютно всю информацию можно найти на первой странице данной ветки. Новичок ни новичок, а один мерит ему дали за такое же сообщение в теме о Bancore. Так и глядишь на "член" накалядует.
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
February 08, 2018, 11:39:25 PM |
|
Увидел на битграле дешевый XRB на 20% думал закинуть денег, но вспомнил что из-за этого долбанного соглашения TOS вывести получится только в битках. Судя по снизившемся объемам народу довольно много ушло с этой биржи. Даже сейчас вижу убрали все пары с XRB.
|
|
|
|
Allleeexxx
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
February 09, 2018, 01:27:14 AM |
|
Увидел на битграле дешевый XRB на 20% думал закинуть денег, но вспомнил что из-за этого долбанного соглашения TOS вывести получится только в битках. Судя по снизившемся объемам народу довольно много ушло с этой биржи. Даже сейчас вижу убрали все пары с XRB.
Битгрейл, конечно, некоторых прорядил на депозит. У меня, хорошо, что была верификация давно и Я не поддался общей панике продавать монеты. Всё вывел в монетах, без потери на курсе, а вот, большинство пострадало...
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
February 09, 2018, 07:41:41 AM |
|
Именно благодаря Bitgrail крупные держатели потеряли потенциальную выгоду, несмотря на листинг OkeX и Binance. Пример того, как один идиот может повлиять на десятки тысяч людей. И команда Raiblocks не отреагировала никак на этот вопиющий беспредел.
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
February 09, 2018, 07:59:58 AM |
|
Именно благодаря Bitgrail крупные держатели потеряли потенциальную выгоду, несмотря на листинг OkeX и Binance. Пример того, как один идиот может повлиять на десятки тысяч людей. И команда Raiblocks не отреагировала никак на этот вопиющий беспредел.
Да, Дона Корлеоне на него не хватает))) А если серьезно, то все люди, которые закрыли аккаунты 4,5-го числа оказались еще в плюсе.
|
|
|
|
maf81
|
|
February 09, 2018, 08:55:58 AM |
|
А почему команда Raiblocks должна реагировать на беспредел какой-то биржи?? Причём тут они вообще?Мне кажется что это абсолютно не должно касаться команды...
|
|
|
|
|
markovonline
|
|
February 09, 2018, 09:40:09 AM |
|
В те моменты не знаю как у вас но у меня создавалось впечатление что команда и биржи тупо заодно и только после того как подняли шум что то начали делать, когда в других проектах за такое возвращали те же сома например то тут это ваши проблемы. С такими разработчиками хочется слить и больше не покупать. Нафига было лезть в биржу у которой проблема чтобы покрасоваться?
|
|
|
|
AJ1
Newbie
Activity: 16
|
|
February 09, 2018, 10:44:15 AM |
|
В те моменты не знаю как у вас но у меня создавалось впечатление что команда и биржи тупо заодно и только после того как подняли шум что то начали делать, когда в других проектах за такое возвращали те же сома например то тут это ваши проблемы. С такими разработчиками хочется слить и больше не покупать. Нафига было лезть в биржу у которой проблема чтобы покрасоваться? Они в эту биржу "сто лет в обед" как залезли и никто не знал что так будет
|
|
|
|
ullikume
|
|
February 09, 2018, 11:28:15 AM |
|
Для Nano есть сервис с историей количества транзакций за день? Типа такого как для эфира https://etherscan.io/chart/tx. 7000 В секунду это хорошо, но сколько их реально сейчас и достигались ли вообще такие скорости. https://www.nanode.co/blocks - тут показана средняя за сутки 0,38 транзакций в секунду. Я правильно понимаю, что одна транзакция это один блок, а всего транзакций около 6млн за всё время, что сравнимо с количеством транзакций эфира за неделю?
|
|
|
|
alterego087
|
|
February 09, 2018, 11:40:14 AM |
|
ну, как говорят, голь на выдумки хитра. старается человек в меру своего понимания о том, как можно продвинуться по рангам
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
February 09, 2018, 11:49:32 AM |
|
Для Nano есть сервис с историей количества транзакций за день? Типа такого как для эфира https://etherscan.io/chart/tx. 7000 В секунду это хорошо, но сколько их реально сейчас и достигались ли вообще такие скорости. https://www.nanode.co/blocks - тут показана средняя за сутки 0,38 транзакций в секунду. Я правильно понимаю, что одна транзакция это один блок, а всего транзакций около 6млн за всё время, что сравнимо с количеством транзакций эфира за неделю? А если количество транзакций будет равно заявленным 7000 в секунду, то я боюсь представить сколько будет весить блокчейн и как долго он будет синхронизироваться. Всем людям придётся использовать онлайн кошельки, хорошая ли это перспектива?
|
|
|
|
Krones
|
|
February 09, 2018, 11:54:28 AM |
|
все плюсы этого проекта очень нужны сейчас,как низкие транзакции на фоне ростущей цены так и скорость обработки,проблема в том что проектов много а слиться во едино некто не желает
|
|
|
|
un.spike
Newbie
Activity: 73
|
|
February 09, 2018, 12:09:54 PM |
|
Для Nano есть сервис с историей количества транзакций за день? Типа такого как для эфира https://etherscan.io/chart/tx. 7000 В секунду это хорошо, но сколько их реально сейчас и достигались ли вообще такие скорости. https://www.nanode.co/blocks - тут показана средняя за сутки 0,38 транзакций в секунду. Я правильно понимаю, что одна транзакция это один блок, а всего транзакций около 6млн за всё время, что сравнимо с количеством транзакций эфира за неделю? А если количество транзакций будет равно заявленным 7000 в секунду, то я боюсь представить сколько будет весить блокчейн и как долго он будет синхронизироваться. Всем людям придётся использовать онлайн кошельки, хорошая ли это перспектива? проблема масштабируемости есть в каждом проекте и как правило за неё берутся, когда начинаются проблемы. в Рб (нано) пока таких проблем нет.
|
|
|
|
ullikume
|
|
February 09, 2018, 12:22:23 PM |
|
Для Nano есть сервис с историей количества транзакций за день? Типа такого как для эфира https://etherscan.io/chart/tx. 7000 В секунду это хорошо, но сколько их реально сейчас и достигались ли вообще такие скорости. https://www.nanode.co/blocks - тут показана средняя за сутки 0,38 транзакций в секунду. Я правильно понимаю, что одна транзакция это один блок, а всего транзакций около 6млн за всё время, что сравнимо с количеством транзакций эфира за неделю? А если количество транзакций будет равно заявленным 7000 в секунду, то я боюсь представить сколько будет весить блокчейн и как долго он будет синхронизироваться. Всем людям придётся использовать онлайн кошельки, хорошая ли это перспектива? проблема масштабируемости есть в каждом проекте и как правило за неё берутся, когда начинаются проблемы. в Рб (нано) пока таких проблем нет. Походу проблем нету потому что блокчейном Nano пока никто и не пользуется - 30к транзакций в день это вообще смешно. У рипла, с которым сравнивают нано, 8млн транзакций в день.
|
|
|
|
maf81
|
|
February 09, 2018, 12:30:39 PM |
|
В те моменты не знаю как у вас но у меня создавалось впечатление что команда и биржи тупо заодно и только после того как подняли шум что то начали делать, когда в других проектах за такое возвращали те же сома например то тут это ваши проблемы. С такими разработчиками хочется слить и больше не покупать. Нафига было лезть в биржу у которой проблема чтобы покрасоваться? А как Вы сможете предугадать какой фокус выкинет биржа в будущем??Лично моё мнение что команда Raiblocks не в чём здесь не виновата,это уже претензии к самой бирже нужно предъявлять....
|
|
|
|
blozzz
|
|
February 09, 2018, 04:14:45 PM |
|
Для Nano есть сервис с историей количества транзакций за день? Типа такого как для эфира https://etherscan.io/chart/tx. 7000 В секунду это хорошо, но сколько их реально сейчас и достигались ли вообще такие скорости. https://www.nanode.co/blocks - тут показана средняя за сутки 0,38 транзакций в секунду. Я правильно понимаю, что одна транзакция это один блок, а всего транзакций около 6млн за всё время, что сравнимо с количеством транзакций эфира за неделю? А если количество транзакций будет равно заявленным 7000 в секунду, то я боюсь представить сколько будет весить блокчейн и как долго он будет синхронизироваться. Всем людям придётся использовать онлайн кошельки, хорошая ли это перспектива? проблема масштабируемости есть в каждом проекте и как правило за неё берутся, когда начинаются проблемы. в Рб (нано) пока таких проблем нет. Походу проблем нету потому что блокчейном Nano пока никто и не пользуется - 30к транзакций в день это вообще смешно. У рипла, с которым сравнивают нано, 8млн транзакций в день. в рипла сначала тоже не много транзакций в день было, они этот этап прошли и нано этот этап пройдет, нужно лишь время
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1283
Merit: 261
|
|
February 09, 2018, 10:19:31 PM |
|
Новость бомба с биржи BitGrail https://bitgrail.com/newsГугл перевод
Битграил С.р. Сообщает своим пользователям, что внутренние проверки выявили несанкционированные транзакции, которые привели к 17-миллионному дефициту Nano, составляющему часть кошелька, управляемого Bitgrail S.r.
Сегодня обвинение в совершении таких мошеннических действий было передано компетентным органам и сейчас находится под полицейским расследованием.
Сообщаем вам, что другие валюты не были задействованы.
Для проведения дальнейших проверок все мероприятия будут временно приостановлены (включая снятие средств и депозиты). Эта процедура незаменима для безопасности пользователей.
Мы предлагаем наши полные и искренние извинения нашим клиентам и тем, кто был вовлечен в незаконные передачи Nano, произошли на нашей платформе.
Другие анонсы будут опубликованы в ближайшее время.
Спасибо за Ваше внимание.
|
|
|
|
|