lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
October 10, 2017, 11:18:02 PM |
|
Конечно, пусть даже и ниже уходит. Кто-то стрессанет и сольет, а я б дозакупила, как и многие и в долгий период до роста. Проект кажется такой в первый раз проскакивает, он оригинален и интересен
|
|
|
|
Bezdonov Art
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
October 10, 2017, 11:19:44 PM |
|
Конечно, пусть даже и ниже уходит. Кто-то стрессанет и сольет, а я б дозакупила, как и многие и в долгий период до роста. Проект кажется такой в первый раз проскакивает, он оригинален и интересен
Я так понимаю что ближайшие похожие проекты - это Голос и Стим ? Что-то вроде того ? Или нет ? Что вообще у матчпула такого революционного будет ? Пока же ничего не известно толком ?
|
|
|
|
KnightRiderus
|
|
October 10, 2017, 11:56:08 PM |
|
Я так понимаю что ближайшие похожие проекты - это Голос и Стим ? Что-то вроде того ? Или нет ? Что вообще у матчпула такого революционного будет ? Пока же ничего не известно толком ? по задумке авторов проекта это так должно было быть, но если уже мы стали брать в сравнение у голоса и Стима как участников так и финансов намного больше будет. с ними на дистанции не потягаешься.
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
October 11, 2017, 12:08:07 AM Last edit: October 11, 2017, 01:15:24 AM by jobsbuell |
|
Казалось бы и команда у проекта собралась не маленькая, и потенциал для развития выше среднего. А вот что-то влип я с этим матчпулом по самое не балуй.
|
|
|
|
WackMack
|
|
October 11, 2017, 01:00:36 AM |
|
Я тоже думаю что рановато зашел. Правильно ребята выше сказали, до хардфорка битка далеко. Нужно было по 20% от баланса, каждые -250 стош фиксировать.
|
|
|
|
Donandres
|
|
October 11, 2017, 10:33:07 AM |
|
Казалось бы и команда у проекта собралась не маленькая, и потенциал для развития выше среднего. А вот что-то влип я с этим матчпулом по самое не балуй.
Да вы не один в такой ситуации, многие сидят с ними на руках но обратного пути нет уже) Кто то дозакупается а кто то просто держит. Да, не такие планы были у меня, но что поделать - думаю рано или поздно они выстрелят все же а не скатятся вниз. Вопрос только как долго ждать этого, а то уже руки чешутся)
|
|
|
|
CUH
|
|
October 11, 2017, 06:25:46 PM |
|
Я тоже думаю что рановато зашел. Правильно ребята выше сказали, до хардфорка битка далеко. Нужно было по 20% от баланса, каждые -250 стош фиксировать. ну раз вы получили такой урок то теперь стоит его усвоить. при продаже токенов тоже не стоит это забывать, так вы себя страхуете от того что цена в верх улетит без вас, ну а если в низ пойдет то получается что часть уже слил и не обидно
|
|
|
|
Platax
|
|
October 11, 2017, 06:52:18 PM |
|
я так понимаю у всех сдесь присутствующих появится хороший шанс к 25 октября подобрать гуп за 1к сатошей на долгосрок
Это с чего такая щедрость? Типа затишье перед бурей. А я то думал он и так уже ниже некуда. Ну если будет такая оферта конечно же затаримся да тут сейчас любую монетку можно купить по хорошей цене, правда не понятно еще сколько там все будет падать, до форка битка еще довольно долго ждать а мы тут уже на дне оказались, может еще глубже пойдем) с тем как все последнее время проседает конкретно, мы можем уйти не то что на дно, а ниже дна. Но с другой стороны это прекрасная возможность для тех, кто хочет подзакупиться на спаде. Ну ниже дна точно не уйдем, но гупи по 3к сатош я бы закупил на всю катлету не думая думаю процентов 100 за месяц сделать реально С нынешним напором и бешеным ростом биткоина можем и ниже 3к сатоши увидеть на бирже цену GUP. Да я только рад буду если и еще ниже уйдет, пускай хоть по 1к сатош наливают глупцы не ведают что творят почему вы так уверены в этом токене? я как посмотрю на то по чем он торгуется и динамику торов на бирже то аж голова кружится, так все печально выглядит. жаль что такая тенденция почти с всеми альтами сейчас наблюдается... В этом вся соль! Чем больше укатывают тем выше летит . По правде говоря думаю, что сезон альтов официально закрыт. Вспомните тот год начиная с октября пошел уверенный рост битка и дамп альтов, который закончился в феврале.
|
|
|
|
gradovalik
|
|
October 11, 2017, 08:12:49 PM |
|
Да ниже мне кажется там уже некуда, а сейчас мне кажется лучше думать до куда может сходить. Хотя опять не исключаю, что может и ниже пойти, но думаю врятли.
|
|
|
|
Immor108
|
|
October 11, 2017, 08:16:19 PM |
|
Да ниже мне кажется там уже некуда, а сейчас мне кажется лучше думать до куда может сходить. Хотя опять не исключаю, что может и ниже пойти, но думаю врятли. Ну как это некуда? Ниже есть всегда куда идти, а вот пойдёт ли - многое сейчас зависит от битка. И от тех, кто пытается вытрусить монеты из слабых рук. Тут только ждать, выходить по такой цене я не собираюсь.
|
|
|
|
godzziilla
|
|
October 11, 2017, 09:57:01 PM |
|
Да ниже мне кажется там уже некуда, а сейчас мне кажется лучше думать до куда может сходить. Хотя опять не исключаю, что может и ниже пойти, но думаю врятли. Ну как это некуда? Ниже есть всегда куда идти, а вот пойдёт ли - многое сейчас зависит от битка. И от тех, кто пытается вытрусить монеты из слабых рук. Тут только ждать, выходить по такой цене я не собираюсь. Да ребята, тупо ждём. Он не летал пока, так что совсем скоро улетим. Пожнем своё с лихвой если хватит терпения
|
|
|
|
amalgal
|
|
October 11, 2017, 10:03:15 PM |
|
Да ниже мне кажется там уже некуда, а сейчас мне кажется лучше думать до куда может сходить. Хотя опять не исключаю, что может и ниже пойти, но думаю врятли. Ну как это некуда? Ниже есть всегда куда идти, а вот пойдёт ли - многое сейчас зависит от битка. И от тех, кто пытается вытрусить монеты из слабых рук. Тут только ждать, выходить по такой цене я не собираюсь. Ждать уже сил нет но придется . Надежда питает что гуп затузят высоко и даже очень высоко тока сразу надо ловить момент и не ждать сверх вершин.
|
|
|
|
Shneks
|
|
October 11, 2017, 10:55:25 PM |
|
планировал снова зайти где то в ноябре в конце, но решил снова купить, уж цена очень вкусная была. Тут я думаю не будет сильного пампа по новостям, тут если будет то крупные киты будут пампить, а пампа не будет пока они не выкупят определенное количество монет на дне. Надеюсь все же кто то выкупает монеты))
|
|
|
|
QueenW
|
|
October 11, 2017, 11:07:51 PM |
|
планировал снова зайти где то в ноябре в конце, но решил снова купить, уж цена очень вкусная была. Тут я думаю не будет сильного пампа по новостям, тут если будет то крупные киты будут пампить, а пампа не будет пока они не выкупят определенное количество монет на дне. Надеюсь все же кто то выкупает монеты))
Большинство монет уже кто-то выкупил. Они лежат на битрексовском кошельке. Может сама биржа?
|
|
|
|
WackMack
|
|
October 12, 2017, 06:42:31 AM |
|
я так понимаю у всех сдесь присутствующих появится хороший шанс к 25 октября подобрать гуп за 1к сатошей на долгосрок
Это с чего такая щедрость? Типа затишье перед бурей. А я то думал он и так уже ниже некуда. Ну если будет такая оферта конечно же затаримся да тут сейчас любую монетку можно купить по хорошей цене, правда не понятно еще сколько там все будет падать, до форка битка еще довольно долго ждать а мы тут уже на дне оказались, может еще глубже пойдем) с тем как все последнее время проседает конкретно, мы можем уйти не то что на дно, а ниже дна. Но с другой стороны это прекрасная возможность для тех, кто хочет подзакупиться на спаде. Ну ниже дна точно не уйдем, но гупи по 3к сатош я бы закупил на всю катлету не думая думаю процентов 100 за месяц сделать реально С нынешним напором и бешеным ростом биткоина можем и ниже 3к сатоши увидеть на бирже цену GUP. Да я только рад буду если и еще ниже уйдет, пускай хоть по 1к сатош наливают глупцы не ведают что творят почему вы так уверены в этом токене? я как посмотрю на то по чем он торгуется и динамику торов на бирже то аж голова кружится, так все печально выглядит. жаль что такая тенденция почти с всеми альтами сейчас наблюдается... В этом вся соль! Чем больше укатывают тем выше летит . По правде говоря думаю, что сезон альтов официально закрыт. Вспомните тот год начиная с октября пошел уверенный рост битка и дамп альтов, который закончился в феврале. Думаю сейчас сезон охоты на альты. Собирай сколько хочешь биток дорогой купить можно много. Только вот кто переживет из альтов сигвит битка, неизвестно)
|
|
|
|
CUH
|
|
October 12, 2017, 08:03:35 AM |
|
Это с чего такая щедрость? Типа затишье перед бурей. А я то думал он и так уже ниже некуда. Ну если будет такая оферта конечно же затаримся да тут сейчас любую монетку можно купить по хорошей цене, правда не понятно еще сколько там все будет падать, до форка битка еще довольно долго ждать а мы тут уже на дне оказались, может еще глубже пойдем) с тем как все последнее время проседает конкретно, мы можем уйти не то что на дно, а ниже дна. Но с другой стороны это прекрасная возможность для тех, кто хочет подзакупиться на спаде. Ну ниже дна точно не уйдем, но гупи по 3к сатош я бы закупил на всю катлету не думая думаю процентов 100 за месяц сделать реально С нынешним напором и бешеным ростом биткоина можем и ниже 3к сатоши увидеть на бирже цену GUP. Да я только рад буду если и еще ниже уйдет, пускай хоть по 1к сатош наливают глупцы не ведают что творят почему вы так уверены в этом токене? я как посмотрю на то по чем он торгуется и динамику торов на бирже то аж голова кружится, так все печально выглядит. жаль что такая тенденция почти с всеми альтами сейчас наблюдается... В этом вся соль! Чем больше укатывают тем выше летит . По правде говоря думаю, что сезон альтов официально закрыт. Вспомните тот год начиная с октября пошел уверенный рост битка и дамп альтов, который закончился в феврале. Думаю сейчас сезон охоты на альты. Собирай сколько хочешь биток дорогой купить можно много. Только вот кто переживет из альтов сигвит битка, неизвестно) как не известно переживут те кто делают свой проект, а те кто затеяли баблосбор могут и на дно уйти, но это ровно до того момента когда какой то мм не решит что пора пампонуть токен и тогда надо не упустить момент что бы вовремя выйти что к сожалению не всегда удается..
|
|
|
|
[BTC]Girl
|
|
October 12, 2017, 09:02:31 AM |
|
Большинство монет уже кто-то выкупил. Они лежат на битрексовском кошельке. Может сама биржа? Вполне возможно. Сейчас уже не так активно стали лить как другие альты, все потому что токен уже и так в 2 раза ниже торгуется от цены ICO
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
slow_mo
|
|
October 12, 2017, 09:18:05 AM |
|
Большинство монет уже кто-то выкупил. Они лежат на битрексовском кошельке. Может сама биржа? Вполне возможно. Сейчас уже не так активно стали лить как другие альты, все потому что токен уже и так в 2 раза ниже торгуется от цены ICO я бы сказал в 3 раза дешевле чем на ico. Цена ico 9500. А может не льют как раньше потому что некому уже сливать? Может большую часть выкупили и нас ждет мега памп? Сегодня на битрексе хорошенько пропампили несколько монет, но видимо из за пробития битка 5к быстро начали сливать. Надеюсь гупы сделают как минимум х5.
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
October 12, 2017, 09:40:54 AM |
|
Большинство монет уже кто-то выкупил. Они лежат на битрексовском кошельке. Может сама биржа? Вполне возможно. Сейчас уже не так активно стали лить как другие альты, все потому что токен уже и так в 2 раза ниже торгуется от цены ICO я бы сказал в 3 раза дешевле чем на ico. Цена ico 9500. А может не льют как раньше потому что некому уже сливать? Может большую часть выкупили и нас ждет мега памп? Сегодня на битрексе хорошенько пропампили несколько монет, но видимо из за пробития битка 5к быстро начали сливать. Надеюсь гупы сделают как минимум х5. Ключевой момент ни сколько сделают а когда? Кошелек не резиновый и просто всё активы не может выдержать, а гупии пока явный кандидат на то что их заменить чем то более полезным, в плане доходности.
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
October 12, 2017, 03:30:30 PM |
|
Большинство монет уже кто-то выкупил. Они лежат на битрексовском кошельке. Может сама биржа? [/quote] А как и где вы это узнаете? Я тоже в него верю. Держим кулачки!
|
|
|
|
|