NikopoL
|
|
May 25, 2017, 12:55:32 AM |
|
я не понял, на битрексе последний ордер на продажу стоит на 25к. Куда остальные делись?
Не только на этой монете но и на всех остальных не показывает полные стаканы.Выборочно и неточно . Не знаю может специально прячут . Ребят, там над стаканами справа есть чекбокс "Show All" - галочку поставьте и будет вам счастье.
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
May 25, 2017, 04:23:26 AM |
|
некоторые закупаются по крупному и потом сразу же сливают слабые руки.. Надеюсь медленно пойдем вверх, а то руки чешутся уже продать свои токены С учетом что все растет а мачпул стоит на месте становиться не по себе и хочеться спрыгнуть . Так можно спрыгивать и запрыгивать сотни раз и заново перекупится ,закупиться и тп,а че там сидеть в одной монете и ждать чуда,выбора много всегда
|
|
|
|
serij_
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
May 25, 2017, 06:06:17 AM |
|
опять пришла весна.. и лучики тепла...
|
|
|
|
frozenking
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
|
|
May 25, 2017, 06:11:49 AM |
|
Смотрел какое-то видео недавнее от матчпула, не особо вкурил что там происходило на нем, создавалось что-то, по типу встречи что-ли)) кто видел тоже объйсните и цена кст уже около 30 центов, то есть в 3 раза больше чем была на ico
|
|
|
|
Shneks
|
|
May 25, 2017, 06:42:09 AM |
|
биток уже 2600$ а гупы держатся отлично, большинство монет уже покраснело, видимо деньги закончились на пампы)
|
|
|
|
DANIEL77
|
|
May 25, 2017, 07:23:29 AM |
|
биток уже 2600$ а гупы держатся отлично, большинство монет уже покраснело, видимо деньги закончились на пампы)
Ну гуппи уже слабые руки слили, а остались идейные держатели и понимающие потенциал проекта. Так что думаю, что нынешняя цена это новое дно, от которого пойдет уверенный рост.
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
May 25, 2017, 07:58:15 AM |
|
Нет еще работающей платформы, чего вы от неё хотите? ждите бету в след месяце
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
May 25, 2017, 08:24:41 AM |
|
Как бы там ни было но динамика цены плавно вниз.Может это просто связано с стремительным ростом биткоина.
|
|
|
|
kate555
|
|
May 25, 2017, 08:34:46 AM Last edit: November 10, 2017, 04:23:26 PM by kate555 |
|
Как бы там ни было но динамика цены плавно вниз.Может это просто связано с стремительным ростом биткоина.
Скорее плавно в рост (относительно недавних цен), малыми перебежками, бит сильно давит. Я сегодня продала половину актива другого проекта, вложила еще в гуп, а тот проект вниз пошел, но вообще просто считаю у матчпула потенциал для роста большой
|
|
|
|
Bikers
|
|
May 25, 2017, 10:22:21 AM |
|
Так извините биток неплохо играет на нервишках, цена перевалила за 2700$, стал на других топиках что в Японии уже выше 3000$... Как бы в низ по отношению к битву не пошли, в фиате то держимся неплохо.
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
|
|
May 25, 2017, 10:26:21 AM |
|
Скорее плавно в рост (относительно недавних цен), малыми перебежками, биток чудовищно давит. Я сегодня продал половину актива другого проекта, вложил еще в гуп, а тот проект вниз пошел, но вообще просто считаю у матчпула потенциал для роста большой Да, неплохо было бы еще докупить, если цена упадет. Думаю у проекта все получится!
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
Larion94
|
|
May 25, 2017, 10:26:59 AM |
|
Так извините биток неплохо играет на нервишках, цена перевалила за 2700$, стал на других топиках что в Японии уже выше 3000$... Как бы в низ по отношению к битву не пошли, в фиате то держимся неплохо. Я сегодня смотрел, уже писали про Японию , что 4000 $ достиг папка Как успокоится маленько, может увидим рост
|
|
|
|
|
alex bond
|
|
May 25, 2017, 04:08:00 PM Last edit: May 25, 2017, 04:27:17 PM by alex bond |
|
Когда биткоин скоректируется на хороших новостях гупи должет сделать резкий скачек вверх.По крайней мере так показывает практика.
|
|
|
|
Platax
|
|
May 25, 2017, 06:25:42 PM |
|
Когда биткоин скоректируется на хороших новостях гупи должет сделать резкий скачек вверх.По крайней мере так показывает практика. Да такое может быть, так как не дают ему расти по сравнению с другими монетами. Я сегодня сыканул и вышел частью гупи в ноль когда бит 2700 пробыл). Потом перезакупился ниже.
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
May 25, 2017, 06:52:32 PM |
|
некоторые закупаются по крупному и потом сразу же сливают слабые руки.. Надеюсь медленно пойдем вверх, а то руки чешутся уже продать свои токены главное додержать до нужного времени, не спеши продавать. Сейчас разъясниться ситуация с ростом биткоина, и тогда, возможно, проект скаконет вверх)
|
|
|
|
Golova4lena
|
|
May 26, 2017, 07:47:42 AM |
|
некоторые закупаются по крупному и потом сразу же сливают слабые руки.. Надеюсь медленно пойдем вверх, а то руки чешутся уже продать свои токены главное додержать до нужного времени, не спеши продавать. Сейчас разъясниться ситуация с ростом биткоина, и тогда, возможно, проект скаконет вверх) Скаканет, и не раз еще, просто всему свое время. Бетка будет в следующем месяце, тогда и скаканет. А пока держим и не паримся даже. Нервные пусть пипсуют.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
May 26, 2017, 02:43:27 PM |
|
Нет еще работающей платформы, чего вы от неё хотите? ждите бету в след месяце благодарю.. это столько громких слов и телодвижений получается за воздух
|
|
|
|
fearofsalt
|
|
May 26, 2017, 02:49:58 PM |
|
некоторые закупаются по крупному и потом сразу же сливают слабые руки.. Надеюсь медленно пойдем вверх, а то руки чешутся уже продать свои токены главное додержать до нужного времени, не спеши продавать. Сейчас разъясниться ситуация с ростом биткоина, и тогда, возможно, проект скаконет вверх) Скаканет, и не раз еще, просто всему свое время. Бетка будет в следующем месяце, тогда и скаканет. А пока держим и не паримся даже. Нервные пусть пипсуют. Такой проект надо только в лонг. Раньше чем через год продавать не имеет смысла.
|
|
|
|
nik009
|
|
May 26, 2017, 05:12:02 PM |
|
|
|
|