american911
|
|
December 25, 2017, 04:15:58 PM Last edit: December 25, 2017, 04:29:10 PM by american911 |
|
Ну это только альфа версия 2.2. Я бы тут х100 не фантазировал. Думаю надо ждать полноценной версии платформы чтобы монета начала радовать холдеров. А в целом отличная новость, команда трудится, прогресс идет и это самое главное.
Все равно приятно видеть такие свечки на гупе, давно так не радовал он) Ну я надеюсь что это не все и дальше продолжат сегодня пампить а то всего около 6300 и обратно откатило. Тут или вытряхивают или решили что хватит с этой новости
|
|
|
|
slow_mo
|
|
December 25, 2017, 07:34:07 PM |
|
чет не хорошо летают гупы, 15 процентов всего лишь сделали. А так из за роста битка токен стоит 70 центов, думаю это и так хороший результат, бакс может спокойно взять.
|
|
|
|
Cossack
|
|
December 25, 2017, 07:48:05 PM |
|
чет не хорошо летают гупы, 15 процентов всего лишь сделали. А так из за роста битка токен стоит 70 центов, думаю это и так хороший результат, бакс может спокойно взять. Мне говорили что Гуп будет к новому году будет стоить по баксу)) но правда тогда он стоил по 12к и биток был дешевый... кто знаем может опять дойдем до этой отметки))
|
|
|
|
betget
|
|
December 25, 2017, 08:39:52 PM |
|
чет не хорошо летают гупы, 15 процентов всего лишь сделали. А так из за роста битка токен стоит 70 центов, думаю это и так хороший результат, бакс может спокойно взять. Наоборот все отлично идет, постепенный медленный рост намного лучше резкого взлета и последующего шлепка обратно. Радует то что гупы отшкреблись от дна и взяли аптренд, надеюсь через пару дней мы не увидим токены снова по 3к сат.
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
December 25, 2017, 08:55:47 PM |
|
чет не хорошо летают гупы, 15 процентов всего лишь сделали. А так из за роста битка токен стоит 70 центов, думаю это и так хороший результат, бакс может спокойно взять. Мне говорили что Гуп будет к новому году будет стоить по баксу)) но правда тогда он стоил по 12к и биток был дешевый... кто знаем может опять дойдем до этой отметки)) Не слишком резво растут совсем гупы. До бакса еще далековато им. Новостей вроде куча и шаровых токенов раздали а курс еле тащится.
|
|
|
|
dacosta
|
|
December 26, 2017, 06:22:10 AM |
|
чет не хорошо летают гупы, 15 процентов всего лишь сделали. А так из за роста битка токен стоит 70 центов, думаю это и так хороший результат, бакс может спокойно взять. Наоборот все отлично идет, постепенный медленный рост намного лучше резкого взлета и последующего шлепка обратно. Радует то что гупы отшкреблись от дна и взяли аптренд, надеюсь через пару дней мы не увидим токены снова по 3к сат. Я смотрю четко восходящий канал боты держат, прямо две параллельные линии. Надеюсь пробьют предыдущий хай и полетим. Возня какая то а не рост это.
|
|
|
|
DANIEL77
|
|
December 27, 2017, 06:46:26 AM |
|
чет не хорошо летают гупы, 15 процентов всего лишь сделали. А так из за роста битка токен стоит 70 центов, думаю это и так хороший результат, бакс может спокойно взять. Наоборот все отлично идет, постепенный медленный рост намного лучше резкого взлета и последующего шлепка обратно. Радует то что гупы отшкреблись от дна и взяли аптренд, надеюсь через пару дней мы не увидим токены снова по 3к сат. Я смотрю четко восходящий канал боты держат, прямо две параллельные линии. Надеюсь пробьют предыдущий хай и полетим. Возня какая то а не рост это. Должны бы взлететь повыше предыдущего хая, все-таки долго гупы из людей вытрясали и наверное саккумулировали необходимое количество монет в нужных руках.
|
|
|
|
avdot
|
|
December 27, 2017, 06:59:22 AM |
|
чет не хорошо летают гупы, 15 процентов всего лишь сделали. А так из за роста битка токен стоит 70 центов, думаю это и так хороший результат, бакс может спокойно взять. Наоборот все отлично идет, постепенный медленный рост намного лучше резкого взлета и последующего шлепка обратно. Радует то что гупы отшкреблись от дна и взяли аптренд, надеюсь через пару дней мы не увидим токены снова по 3к сат. Я смотрю четко восходящий канал боты держат, прямо две параллельные линии. Надеюсь пробьют предыдущий хай и полетим. Возня какая то а не рост это. Должны бы взлететь повыше предыдущего хая, все-таки долго гупы из людей вытрясали и наверное саккумулировали необходимое количество монет в нужных руках. Перенос новости о раздачи на середину января сделал свое дело, цена вроде как держится в р-не предыдущего хая. И на этом хорошие новости заканчиваються Думаю что после 15 как свалится
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
December 27, 2017, 09:18:08 AM |
|
Что с гупами, с чем рост связан? 30 лям оборот вообще не дурно.
|
|
|
|
SantiagoBenz
|
|
December 27, 2017, 12:11:48 PM |
|
Просто высаживают пассажиров, когда высадят достаточно - полетит в десятки раз вверх)
|
|
|
|
|
Richcoin88
|
|
December 27, 2017, 12:21:03 PM |
|
Нормально гупы стартуют! Похоже следующий год будет очень плодотворным для холдеров и тех кто верил в развитие платформы, сегодня уже цена перевалила за 1$, а еще месяц назад в ветке была куча критиков обсуждающих что у монеты потолок 15-20 центов
|
|
|
|
Slasher
|
|
December 27, 2017, 02:41:05 PM |
|
Просто высаживают пассажиров, когда высадят достаточно - полетит в десятки раз вверх) Не высадят только тех, кто под qgup вывел на кошельки Летом заходил к вам по 9000, потом выскочил. Но упустить возможности набрать по 2200 не смог, тем более намечались хорошие события. По датам холда было что-нибудь кроме 22 декабря?
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2270
|
|
December 27, 2017, 02:47:25 PM |
|
Просто высаживают пассажиров, когда высадят достаточно - полетит в десятки раз вверх) Не высадят только тех, кто под qgup вывел на кошельки Летом заходил к вам по 9000, потом выскочил. Но упустить возможности набрать по 2200 не смог, тем более намечались хорошие события. По датам холда было что-нибудь кроме 22 декабря? Нет, не было. Сейчас необязательно держать gup на кошельке, а распределение qgup будет ~ 15 января.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Sergio777
|
|
December 27, 2017, 02:51:08 PM |
|
Просто высаживают пассажиров, когда высадят достаточно - полетит в десятки раз вверх) Не высадят только тех, кто под qgup вывел на кошельки Летом заходил к вам по 9000, потом выскочил. Но упустить возможности набрать по 2200 не смог, тем более намечались хорошие события. По датам холда было что-нибудь кроме 22 декабря? Нет, не было. Сейчас необязательно держать gup на кошельке, а распределение qgup будет ~ 15 января. Сейчас гупы уже держат те кто хочет продать еще дороже чем 1$, правда не так давно о такой цене можно было только мечтать, а сейчас уже включается жадность и хочется большего ввиду запуска беты и дальнейшего активного развития matchpool
|
|
|
|
american911
|
|
December 27, 2017, 02:56:24 PM |
|
Просто высаживают пассажиров, когда высадят достаточно - полетит в десятки раз вверх) Не высадят только тех, кто под qgup вывел на кошельки Летом заходил к вам по 9000, потом выскочил. Но упустить возможности набрать по 2200 не смог, тем более намечались хорошие события. По датам холда было что-нибудь кроме 22 декабря? Нет, не было. Сейчас необязательно держать gup на кошельке, а распределение qgup будет ~ 15 января. Сейчас гупы уже держат те кто хочет продать еще дороже чем 1$, правда не так давно о такой цене можно было только мечтать, а сейчас уже включается жадность и хочется большего ввиду запуска беты и дальнейшего активного развития matchpool Из за того что новостей вроде не видно (роад мап сказали сделают в телеге) в ближайшем времени я пока решил выйти почти на верху от того что было, жадничать не стал) Но если еще раз будет возможность по 2-3к зайти то конечно такое не пропущу
|
|
|
|
DahonPao
|
|
December 27, 2017, 03:13:01 PM |
|
Просто высаживают пассажиров, когда высадят достаточно - полетит в десятки раз вверх) Не высадят только тех, кто под qgup вывел на кошельки Летом заходил к вам по 9000, потом выскочил. Но упустить возможности набрать по 2200 не смог, тем более намечались хорошие события. По датам холда было что-нибудь кроме 22 декабря? Нет, не было. Сейчас необязательно держать gup на кошельке, а распределение qgup будет ~ 15 января. Сейчас гупы уже держат те кто хочет продать еще дороже чем 1$, правда не так давно о такой цене можно было только мечтать, а сейчас уже включается жадность и хочется большего ввиду запуска беты и дальнейшего активного развития matchpool Из за того что новостей вроде не видно (роад мап сказали сделают в телеге) в ближайшем времени я пока решил выйти почти на верху от того что было, жадничать не стал) Но если еще раз будет возможность по 2-3к зайти то конечно такое не пропущу Таки решения обычно оборачиваются упущенной прибылью, у проекта куча новостей и скоро будет дорожная карта, на таких новостях покупать надо а не продавать
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
December 27, 2017, 03:23:53 PM |
|
Просто высаживают пассажиров, когда высадят достаточно - полетит в десятки раз вверх) Не высадят только тех, кто под qgup вывел на кошельки Летом заходил к вам по 9000, потом выскочил. Но упустить возможности набрать по 2200 не смог, тем более намечались хорошие события. По датам холда было что-нибудь кроме 22 декабря? Нет, не было. Сейчас необязательно держать gup на кошельке, а распределение qgup будет ~ 15 января. Сейчас гупы уже держат те кто хочет продать еще дороже чем 1$, правда не так давно о такой цене можно было только мечтать, а сейчас уже включается жадность и хочется большего ввиду запуска беты и дальнейшего активного развития matchpool Из за того что новостей вроде не видно (роад мап сказали сделают в телеге) в ближайшем времени я пока решил выйти почти на верху от того что было, жадничать не стал) Но если еще раз будет возможность по 2-3к зайти то конечно такое не пропущу Таки решения обычно оборачиваются упущенной прибылью, у проекта куча новостей и скоро будет дорожная карта, на таких новостях покупать надо а не продавать Теперешний рост как раз и отрабатывает новости и будущие роудмапы, думаю после раздачи кугупов, если дроп опять не перенесут по каким-то причинам, пойдет вниз цена.
|
|
|
|
DahonPao
|
|
December 27, 2017, 03:32:58 PM |
|
Просто высаживают пассажиров, когда высадят достаточно - полетит в десятки раз вверх) Не высадят только тех, кто под qgup вывел на кошельки Летом заходил к вам по 9000, потом выскочил. Но упустить возможности набрать по 2200 не смог, тем более намечались хорошие события. По датам холда было что-нибудь кроме 22 декабря? Нет, не было. Сейчас необязательно держать gup на кошельке, а распределение qgup будет ~ 15 января. Сейчас гупы уже держат те кто хочет продать еще дороже чем 1$, правда не так давно о такой цене можно было только мечтать, а сейчас уже включается жадность и хочется большего ввиду запуска беты и дальнейшего активного развития matchpool Из за того что новостей вроде не видно (роад мап сказали сделают в телеге) в ближайшем времени я пока решил выйти почти на верху от того что было, жадничать не стал) Но если еще раз будет возможность по 2-3к зайти то конечно такое не пропущу Таки решения обычно оборачиваются упущенной прибылью, у проекта куча новостей и скоро будет дорожная карта, на таких новостях покупать надо а не продавать Теперешний рост как раз и отрабатывает новости и будущие роудмапы, думаю после раздачи кугупов, если дроп опять не перенесут по каким-то причинам, пойдет вниз цена. А при чем тут вторые токены когда все кто держал до 22 декабря уже гарантировано получат их? они их в любой момент могут слить
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
December 27, 2017, 03:58:07 PM |
|
Просто высаживают пассажиров, когда высадят достаточно - полетит в десятки раз вверх) Не высадят только тех, кто под qgup вывел на кошельки Летом заходил к вам по 9000, потом выскочил. Но упустить возможности набрать по 2200 не смог, тем более намечались хорошие события. По датам холда было что-нибудь кроме 22 декабря? Нет, не было. Сейчас необязательно держать gup на кошельке, а распределение qgup будет ~ 15 января. Сейчас гупы уже держат те кто хочет продать еще дороже чем 1$, правда не так давно о такой цене можно было только мечтать, а сейчас уже включается жадность и хочется большего ввиду запуска беты и дальнейшего активного развития matchpool Держу гупи у себя в кошельке чтобы продать дороже 3-5 баксов, а дальше видно будет, может и еще подержу. Жадность, ну не знаю даже что сказать, скорее предвкушение наслаждением на росте токена. Продав сейчас все запасы возможно очень сильно пожалеть после долгого ожидания и ходла.
|
|
|
|
|