my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
December 21, 2017, 04:26:57 AM |
|
Еще раз убедился что новости не делают курс. Токен никак не отреагировал на заявленное. Ну и ладно, потом дороже будет. По даппсам вопрос. Есть Vanitygen, я такой прогой у себя на компьютере пользовался для генерирования красивых адресов. Теперь, я понимаю, можно делать тоже самое, но используя облачное сообщество. Можно по шагам, как это сделать?
|
|
|
|
Upaut
|
|
December 21, 2017, 09:07:40 AM Last edit: December 21, 2017, 09:22:00 AM by Upaut |
|
Еще раз убедился что новости не делают курс. Токен никак не отреагировал на заявленное. Ну и ладно, потом дороже будет. По даппсам вопрос. Есть Vanitygen, я такой прогой у себя на компьютере пользовался для генерирования красивых адресов. Теперь, я понимаю, можно делать тоже самое, но используя облачное сообщество. Можно по шагам, как это сделать? Сразу прямо говори, что при помощи данного даппса собрался приватники подбирать к кошелькам Сатоши Накамото Мощности еще маленькие в облаке, люди же не сдают пока! Если используешь Vanitygen надо карты графические подключать, но смысла не много, т.к надо очень очень много карт, ну прям очень много))) Есть такой проект "большой биткоин коллайдер" они как раз занимаются подбором приватников, можешь погуглить. Говорят что за все время существования проекта подобрали 5 приватных ключей и на 3 были деньги, но они их берут, они хотят одни из первых адресов найти (от себя скажу, наврятли это прокатит, это как на бесконечной линии искать нужную точку, генерация приватного ключа таким макаром и устроена). Надо им сказать что можно рлк использовать когда мощности в мае появляться начнут, пусть затаривают рлк для использования пока он дешевый))) Конкретно то твоему вопросу пока ответить не могу, т.к еще не смотрел, на работе завалы. Но если реально собрался приваты подбирать к существующим адресам, то без должных мощностей это точно пустая трата времени и ресурса!
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
December 21, 2017, 09:13:06 AM |
|
Еще раз убедился что новости не делают курс. Токен никак не отреагировал на заявленное. Ну и ладно, потом дороже будет. По даппсам вопрос. Есть Vanitygen, я такой прогой у себя на компьютере пользовался для генерирования красивых адресов. Теперь, я понимаю, можно делать тоже самое, но используя облачное сообщество. Можно по шагам, как это сделать? Сразу прямо говори, что при помощи данного даппса собрался приватники подбирать к кошелькам Сатоши Накамото Это у школьников фикс идея ключ подобрать, ламбу купить, шлюх заказать. Мне больше интересно вживую пощупать мощь, которая в проекте таится. Генерил себе ключ, по-моему 6 знаков еще терпимо ждать, а больше вот годы. А здесь такие горизонты открываются!
|
|
|
|
Upaut
|
|
December 21, 2017, 09:25:21 AM |
|
Еще раз убедился что новости не делают курс. Токен никак не отреагировал на заявленное. Ну и ладно, потом дороже будет. По даппсам вопрос. Есть Vanitygen, я такой прогой у себя на компьютере пользовался для генерирования красивых адресов. Теперь, я понимаю, можно делать тоже самое, но используя облачное сообщество. Можно по шагам, как это сделать? Сразу прямо говори, что при помощи данного даппса собрался приватники подбирать к кошелькам Сатоши Накамото Это у школьников фикс идея ключ подобрать, ламбу купить, шлюх заказать. Мне больше интересно вживую пощупать мощь, которая в проекте таится. Генерил себе ключ, по-моему 6 знаков еще терпимо ждать, а больше вот годы. А здесь такие горизонты открываются! Да Вы правы это будет очень мощно когда мощности будут, но пока смысла нет, могу предположить что iexec пока использует институтские мощности
|
|
|
|
nazarmosk
|
|
December 21, 2017, 09:37:10 AM |
|
Проект классный. Нужно ждать, все будет, если это правда что говорят о 2018 годе криптовалюты, то это будет бомба по многих хорошим проектам, этот проект как-раз один из таких.
|
|
|
|
ApehaFan777
|
|
December 21, 2017, 01:00:49 PM |
|
Проект классный. Нужно ждать, все будет, если это правда что говорят о 2018 годе криптовалюты, то это будет бомба по многих хорошим проектам, этот проект как-раз один из таких.
а сейчас по вашему на рынке что? Я очень хочу рост крипты и рлс в целом, ну от слова очень-очень, но чую я , что 2018 год будет провалом. Капа крипты за 2017 сделала х10, это просто блять пиздец какой-то. Это должно откатиться на какое то время 100%. Думаю в 2018 мы весь год будем наблюдать очень мало движений
|
|
|
|
Upaut
|
|
December 21, 2017, 03:47:10 PM |
|
Еще раз убедился что новости не делают курс. Токен никак не отреагировал на заявленное. Ну и ладно, потом дороже будет. По даппсам вопрос. Есть Vanitygen, я такой прогой у себя на компьютере пользовался для генерирования красивых адресов. Теперь, я понимаю, можно делать тоже самое, но используя облачное сообщество. Можно по шагам, как это сделать? Приложения разворачиваются и работают, кроме того который ты хочешь "Vanitygen" Там ошибки у него в контракте, у меня его развернуть не получается. 2 дня назад кто-то исходники этого приложения правил, вот походу и накосячили был контракт:pragma solidity ^0.4.11; import "iexec-oracle-contract/contracts/IexecOracleAPI.sol"; contract VanityGen is IexecOracleAPI{ uint public constant DAPP_PRICE = 0; function VanityGen (address _iexecOracleAddress) IexecOracleAPI(_iexecOracleAddress,DAPP_PRICE){ } function generateVanity(string pattern,string publickey) payable external { require (bytes(pattern).length > 0); require (bytes(pattern).length <= 5);// max vanity lenght require(iexecSubmit("vanitygen","-P "+pattern+ " 1" + publickey )); } } Я его подкорректировал, компиляция продвинулась до последней функции контракта:pragma solidity ^0.4.11; import "iexec-oracle-contract/contracts/IexecOracleAPI.sol"; contract VanityGen is IexecOracleAPI{ uint public constant DAPP_PRICE = 0; string public constant DAPP_NAME = "vanitygen"; function VanityGen (address _iexecOracleAddress) IexecOracleAPI(_iexecOracleAddress,DAPP_PRICE,DAPP_NAME){ } function generateVanity(string pattern,string publickey) payable external { require (bytes(pattern).length > 0); require (bytes(pattern).length <= 5);// max vanity lenght require (iexecSubmit("vanitygen","-P " + pattern + " 1" + publickey )); } } Я и сам хотел именно это приложение потестить, у меня 2 часа ночи сейчас и голова не способна до конца исправлять чей-то говнокод, может на выходных гляну если время будет.
|
|
|
|
olennikov
|
|
December 21, 2017, 04:04:18 PM |
|
а сейчас по вашему на рынке что? Я очень хочу рост крипты и рлс в целом, ну от слова очень-очень, но чую я , что 2018 год будет провалом. Капа крипты за 2017 сделала х10, это просто блять пиздец какой-то. Это должно откатиться на какое то время 100%. Думаю в 2018 мы весь год будем наблюдать очень мало движений А в 2016 тоже сделала пару иксов а если брать с момента возникновения то пипец сколько иксов было. Да только в общей массе всех денег и денежных активов даже 1 триллион пыль)))
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
December 21, 2017, 05:31:18 PM |
|
Да, в следующем году будет хорошее движение по RLC, пока просадка сильная в средне-долгосрок имеет смысл покупать, но очень аккуратно на просадках.
|
|
|
|
Xodor
|
|
December 21, 2017, 05:37:49 PM |
|
Да, в следующем году будет хорошее движение по RLC, пока просадка сильная в средне-долгосрок имеет смысл покупать, но очень аккуратно на просадках. Думаю в 18 году рлк покажет рост до 100к по битку или до 15 баксов . Всеже основное развитие проект как раз начнется ближе к лету
|
|
|
|
blogotin
|
|
December 21, 2017, 05:42:13 PM |
|
Да, в следующем году будет хорошее движение по RLC, пока просадка сильная в средне-долгосрок имеет смысл покупать, но очень аккуратно на просадках. наблюдаю за iex и сделал вывод что на данный момент монета не стабильная , повышается и проседает резко.
|
|
|
|
Mrpi
|
|
December 21, 2017, 09:34:06 PM |
|
Да, в следующем году будет хорошее движение по RLC, пока просадка сильная в средне-долгосрок имеет смысл покупать, но очень аккуратно на просадках. наблюдаю за iex и сделал вывод что на данный момент монета не стабильная , повышается и проседает резко. А какая будет стабильной при таком росте битка? Согласно дорожной карте все самое интересное начнется в 2018 году.
|
|
|
|
Upaut
|
|
December 21, 2017, 11:24:31 PM |
|
|
|
|
|
Friorianf
|
|
December 22, 2017, 12:15:11 AM |
|
7к взяли. Интересно это аптренд, или как всегда можем внезапно вниз улететь
|
|
|
|
ResponsibleMan
|
|
December 22, 2017, 01:10:53 AM |
|
Благодарю за отличную статью, очень информативная и изложена доступным языком. Нашел ответы на многие вопросы.
|
|
|
|
murazor
|
|
December 22, 2017, 07:02:15 AM |
|
Еще раз убедился что новости не делают курс. Токен никак не отреагировал на заявленное. Ну и ладно, потом дороже будет. По даппсам вопрос. Есть Vanitygen, я такой прогой у себя на компьютере пользовался для генерирования красивых адресов. Теперь, я понимаю, можно делать тоже самое, но используя облачное сообщество. Можно по шагам, как это сделать? Курс делают не новости, а люди которые покупают на этих новостях. Значит сейчас новости для них не понятны, но это их проблемы, со временем каждому станет понятна мощь IeX, вот тогда и посмотрим на курс)
|
|
|
|
Upaut
|
|
December 22, 2017, 08:26:49 AM |
|
Ну если честно то мне бы хотелось что бы rlc еще раз к 3к сходила
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
December 22, 2017, 03:12:49 PM |
|
Ну если честно то мне бы хотелось что бы rlc еще раз к 3к сходила Конечно многим бы хотелось еще долиться или перезакупиться по такой цене. Резкая коррекция битка сделала свое дело и график покраснел, может всякое случиться.
|
|
|
|
gruberx
|
|
December 22, 2017, 05:11:51 PM Last edit: December 22, 2017, 05:27:31 PM by gruberx |
|
Ну что поздравляю додержальцев и ново-прибывших вложенцев с выходом в MainNet Сама новость. С первым вычислением в основной сети! Вот ссылка на транзакцию можете полюбоваться. Новый год у iEx.ec несколько раньше чем у остальных!
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
December 22, 2017, 06:32:28 PM |
|
Ну что поздравляю додержальцев и ново-прибывших вложенцев с выходом в MainNet Сама новость. С первым вычислением в основной сети! Вот ссылка на транзакцию можете полюбоваться. Новый год у iEx.ec несколько раньше чем у остальных! Хм, как не странно курс никак не отреагировал на эту новость. Держу монеты еще с ico, до лета думаю еще настроя хватит, но если даже такие новости не влияют на рост, то чего тогда вообще ждать?
|
|
|
|
|