jseppeli
|
|
September 21, 2017, 05:19:09 PM |
|
Многие имеют возможность крайнить, во время работы, украдкой. В надежде того, что когда-нибудь будет высочайший скачек и если их не кинут на кранах (что наверняка) - то смогут получить ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ.
Что значит не кинут на кранах на верняка? Там кидануть могут также как и влюбом мошенническом проекте. Кранов которые работают годами единицы, большинство накрываются через несколько месяцев работы.
|
|
|
|
gogoprist
|
|
September 21, 2017, 05:20:42 PM |
|
Многие имеют возможность крайнить, во время работы, украдкой. В надежде того, что когда-нибудь будет высочайший скачек и если их не кинут на кранах (что наверняка) - то смогут получить ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ.
Нет, ну скачек то будет рано или поздно, а может будет и огромный и мы пока не представляем потенциала биткоина. Но сейчас есть более привлекательные заработки типа кранов, и больше получается.
|
|
|
|
Andy2009
|
|
September 21, 2017, 05:37:49 PM |
|
Нет, ну скачек то будет рано или поздно, а может будет и огромный и мы пока не представляем потенциала биткоина. Но сейчас есть более привлекательные заработки типа кранов, и больше получается. Ребята, по-моему вы говорите об одном и том же) Но это нынче не приносит высокого дохода. Не стоит оно затраченного времени и ресурсов. Этим заниматься разве что тогда, когда вообще уже нечем заняться на работе, а открыть любой другой сайт не получается)
|
|
|
|
mlisov
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
September 22, 2017, 05:31:37 AM |
|
Был определенный опыт в этом виде заработка, поэтому скажу так: смысла сейчас тратить своё время на "заработок" на кранах нет. Вы потратите больше времени и сил на эти действия, чем заработаете по итогу. Все те краны, которые сейчас предлагают-95% это разводки. Если нет первоначального капитала- входите в проект и продвигайте партнерки. Либо покупайте крипта и зарабатывайте на курсах. Краны были выгодны 1-2 года назад, сейчас нет.
Краны были выгодны года 4 назад . Особенно для тех кто холдил все заработанное. Правда таких наверное единицы. Сейчас вы правы , большинство кранов не платит , либо платит копейки. Советую рассмотреть альтернативные виды заработка . Это какие виды? Или вы об альткоин кранах? Я как-то пытался найти краны с раздачей лайта, но мои попытки оказались тщетными. Либо нет вообще, либо есть очень подозрительные с кучей негативных отзывов. В общем на кранах мне заработать так и не удалось. Вроде и ничего сложного, но очень быстро надоедает мунлайт же норм. выплаты идут И выплаты идут исправно, и бонусы добавляют. В moonbit.co.in добавили POW mining. Посмотрим как это работает. И сколько таким образом можно заработать за неделю? Я несколько раз начинал, но забросил, мне показалось это очень мало Решил, что на подобных сервисах только на рефералах можно зарабатывать Получается в день около 150 догов. Соответственно в неделю около 1000.
|
|
|
|
jimbokld
Member
Activity: 98
|
|
September 22, 2017, 10:33:14 AM |
|
Что значит не кинут на кранах на верняка? Там кидануть могут также как и влюбом мошенническом проекте. Кранов которые работают годами единицы, большинство накрываются через несколько месяцев работы. Нет, ну скачек то будет рано или поздно, а может будет и огромный и мы пока не представляем потенциала биткоина. Но сейчас есть более привлекательные заработки типа кранов, и больше получается. Я поэтому и старался особенно не обобщать, чтоб никого не возмущать и не обижать, т.к. очень многие краны став раскрученными, резко прикрывают выплаты оставляя жаждущих выплат с большим носом...
|
|
|
|
spoorostaker
Member
Activity: 100
Merit: 100
|
|
September 22, 2017, 10:59:38 AM |
|
Что значит не кинут на кранах на верняка? Там кидануть могут также как и влюбом мошенническом проекте. Кранов которые работают годами единицы, большинство накрываются через несколько месяцев работы. Нет, ну скачек то будет рано или поздно, а может будет и огромный и мы пока не представляем потенциала биткоина. Но сейчас есть более привлекательные заработки типа кранов, и больше получается. Я поэтому и старался особенно не обобщать, чтоб никого не возмущать и не обижать, т.к. очень многие краны став раскрученными, резко прикрывают выплаты оставляя жаждущих выплат с большим носом... Краны неплохой сервис для новичков. Это позволит им разобраться в том, как работает крипта, как получить первую выплаты и где найти адрес кошелька своего) Но воспринимать это как серьезный заработок бы не стал. Это просто ради развлечения и от нечего делать занятие
|
|
|
|
Averyone
Member
Activity: 95
Merit: 102
|
|
September 22, 2017, 01:51:14 PM |
|
Был определенный опыт в этом виде заработка, поэтому скажу так: смысла сейчас тратить своё время на "заработок" на кранах нет. Вы потратите больше времени и сил на эти действия, чем заработаете по итогу. Все те краны, которые сейчас предлагают-95% это разводки. Если нет первоначального капитала- входите в проект и продвигайте партнерки. Либо покупайте крипта и зарабатывайте на курсах. Краны были выгодны 1-2 года назад, сейчас нет.
Краны были выгодны года 4 назад . Особенно для тех кто холдил все заработанное. Правда таких наверное единицы. Сейчас вы правы , большинство кранов не платит , либо платит копейки. Советую рассмотреть альтернативные виды заработка . Это какие виды? Или вы об альткоин кранах? Я как-то пытался найти краны с раздачей лайта, но мои попытки оказались тщетными. Либо нет вообще, либо есть очень подозрительные с кучей негативных отзывов. В общем на кранах мне заработать так и не удалось. Вроде и ничего сложного, но очень быстро надоедает мунлайт же норм. выплаты идут И выплаты идут исправно, и бонусы добавляют. В moonbit.co.in добавили POW mining. Посмотрим как это работает. И сколько таким образом можно заработать за неделю? Я несколько раз начинал, но забросил, мне показалось это очень мало Решил, что на подобных сервисах только на рефералах можно зарабатывать Получается в день около 150 догов. Соответственно в неделю около 1000. Видимо, вы сидите на них безвылазно) 1000 догов в неделю даже при нынешних расценках это 71 цент. У меня так не получается, по крайней мере) Но и больше, чем в одном из вышесказанных постов о 50 центах в месяц Кстати, что скажете о догах? Есть ли прогнозы на их подорожание? А то упали уже в 3 раза
|
|
|
|
Zeppelins
Copper Member
Full Member
Activity: 378
Merit: 112
|
|
September 23, 2017, 11:09:44 AM |
|
В собаках перспектвы ноль на ближайшее время. Тем не менее их скупают потихоньку, не знаю кому и зачем это надо, но тем не менее.
|
|
|
|
TMofDD
|
|
September 23, 2017, 12:25:08 PM |
|
В собаках перспектвы ноль на ближайшее время. Тем не менее их скупают потихоньку, не знаю кому и зачем это надо, но тем не менее.
Скупают потому, что цена ниже 30 сатош - дешманская, можно прикупить.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
September 23, 2017, 12:49:20 PM |
|
Скупают потому, что цена ниже 30 сатош - дешманская, можно прикупить. Да, для догов сегодняшняя цена - это очень низкаий курс, со временем по любому подпрыгнут.
|
|
|
|
EuroKwak
Newbie
Activity: 159
Merit: 0
|
|
September 23, 2017, 01:45:51 PM |
|
Я сначала врубится вообще не мог что такое кран так посмотрел, получается это плата за какие то то действия, интересно сколько на этом можно заработать и вообще есть ли какие то проверенные? а на чем они вообще зарабыватают, в гугле какие то страшные сайты с неменее страшным дизайном прделагают щелкать что то и получать что то , где там подвох то?
|
|
|
|
@lpinist
Newbie
Activity: 4
|
|
September 23, 2017, 03:09:38 PM |
|
Я сначала врубится вообще не мог что такое кран так посмотрел, получается это плата за какие то то действия, интересно сколько на этом можно заработать и вообще есть ли какие то проверенные? а на чем они вообще зарабыватают, в гугле какие то страшные сайты с неменее страшным дизайном прделагают щелкать что то и получать что то , где там подвох то? Вебмастеры зарабатывают на рекламе, размещённой на своих кранах. А именно при переходе по ней или от количества просмотров. Раньше можно было рекламу от Google Adsense подключить и не плохо зарабатывать (если лить буржуйский трафик). Сейчас, вроде как, Google не размещает свои объявления на таких площадках и банит их, поэтому на кранах размещается реклама от различных крипто рекламных сетей, а также различные партнёрки.
|
|
|
|
Zeppelins
Copper Member
Full Member
|
|
September 23, 2017, 05:52:10 PM |
|
Я сначала врубится вообще не мог что такое кран так посмотрел, получается это плата за какие то то действия, интересно сколько на этом можно заработать и вообще есть ли какие то проверенные? а на чем они вообще зарабыватают, в гугле какие то страшные сайты с неменее страшным дизайном прделагают щелкать что то и получать что то , где там подвох то? Coinpot и краны еже с ним. Краны накопительные, потому заход раз в день более чем достаточно. Профит маленький, но халява есть халява.
|
|
|
|
L_E_O_N_Y_D
Newbie
Activity: 15
|
|
September 23, 2017, 06:27:08 PM |
|
Я сначала врубится вообще не мог что такое кран так посмотрел, получается это плата за какие то то действия, интересно сколько на этом можно заработать и вообще есть ли какие то проверенные? а на чем они вообще зарабыватают, в гугле какие то страшные сайты с неменее страшным дизайном прделагают щелкать что то и получать что то , где там подвох то? Coinpot и краны еже с ним. Краны накопительные, потому заход раз в день более чем достаточно. Профит маленький, но халява есть халява. Я как бы кранами не занимался, но слышал, вот когда за просмотр рекламы платят это тоже кран? или кран просто так дают? А как часто можно выводить на таких кранах?
|
|
|
|
TMofDD
|
|
September 23, 2017, 07:27:02 PM |
|
Я сначала врубится вообще не мог что такое кран так посмотрел, получается это плата за какие то то действия, интересно сколько на этом можно заработать и вообще есть ли какие то проверенные? а на чем они вообще зарабыватают, в гугле какие то страшные сайты с неменее страшным дизайном прделагают щелкать что то и получать что то , где там подвох то? Вебмастеры зарабатывают на рекламе, размещённой на своих кранах. А именно при переходе по ней или от количества просмотров. Раньше можно было рекламу от Google Adsense подключить и не плохо зарабатывать (если лить буржуйский трафик). Сейчас, вроде как, Google не размещает свои объявления на таких площадках и банит их, поэтому на кранах размещается реклама от различных крипто рекламных сетей, а также различные партнёрки. Эх, когда работал адсенс были и раздачи нормальные, даже если учесть поправку на курс.
|
|
|
|
Zeppelins
Copper Member
Full Member
|
|
September 23, 2017, 07:38:14 PM |
|
Я как бы кранами не занимался, но слышал, вот когда за просмотр рекламы платят это тоже кран? или кран просто так дают? А как часто можно выводить на таких кранах?
Кран по умолчанию на рекламе живет. На каждом свой порог на вывод, от 15000 сатош и выше (ниже не встречал) в битках и в остальных монетах свой порог на вывод- доги 100, лайты 0,002 и т.д. Везде по разному.
|
|
|
|
alexkichatov
Newbie
Activity: 33
|
|
September 24, 2017, 06:09:22 AM |
|
Сделай сетку кранов, тогда будет выгодно
|
|
|
|
jaspita
|
|
September 24, 2017, 06:12:53 AM |
|
Я как бы кранами не занимался, но слышал, вот когда за просмотр рекламы платят это тоже кран? или кран просто так дают? А как часто можно выводить на таких кранах?
Кран по умолчанию на рекламе живет. На каждом свой порог на вывод, от 15000 сатош и выше (ниже не встречал) в битках и в остальных монетах свой порог на вывод- доги 100, лайты 0,002 и т.д. Везде по разному. Есть некоторые краны на которые не нужно просмотривать рекламу. Все ровно самый большой недостаток кранов в том что надо каптчу вводить постоянно, а в некоторых еще жесткие антиботы, если бы не это - то можно было бы без напряга собрать сатоши, а так без смысленно.
|
|
|
|
atas
|
|
September 24, 2017, 06:51:57 AM |
|
в них многие трейдеры , кто арбитражит, часто перегоняют другую крипту с биржи на биржу из за относительно большой скорости и малой комиссии
|
|
|
|
mlisov
Member
Activity: 112
|
|
September 24, 2017, 09:45:59 AM |
|
в них многие трейдеры , кто арбитражит, часто перегоняют другую крипту с биржи на биржу из за относительно большой скорости и малой комиссии Да и подорожать должны по любому. По крайней мере до 40.
|
|
|
|
|