Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
November 02, 2018, 06:19:10 AM |
|
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
November 02, 2018, 06:36:22 AM |
|
Да, и чем быстрее это произойдет, тем лучше. Ведь конкуренты не дремлют. По кошельку: вижу, что там только одна валюта пока - EUR.
|
|
|
|
Piligrim49
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
November 02, 2018, 09:47:18 AM |
|
Вопрос к техподдержке. Почтовый ящик к которому был привязан minexpay не работает почти два месяца , и, скорее всего уже не заработает. Что делать? Возможно технически привязать аккаунт к другой почте ? Зайти я сейчас на свой аккаунт в minexpay могу, но подозреваю, что дальше понадобятся какие-то подтверждения с почты, а она недоступна. Вообще - целая трагедия. Почтовый сервис которым больше 15 лет пользовался просто тупо слили. На нем столько всего завязано, что просто даже не знаю, что делать.
|
|
|
|
kassex
|
|
November 02, 2018, 10:00:51 AM |
|
Команда работает.Немного от дорожной карты отстает,но не критично.Самое главное работа идет.Скоро и карты появятся.Надеюсь нетерпеливые немного успокоятся.наберитесь терпения.в этой сфере это очень нужно.
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
November 02, 2018, 12:23:07 PM |
|
Борис, вроде, говорил, что валлет будет практически предвестником карт, так что карты вот-вот должны выйти
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
November 02, 2018, 12:25:09 PM |
|
Кто объяснит что там за пилотная карта у меня в дашборде висит? Вроде никакой другой карты кроме золотой я не заказывал. Саппорт в телеге говорил, что разьяснения по пилотной карте будут позже, ждем. Что-то наподобие тестовой карты.
|
|
|
|
Dimosscolorist
|
|
November 02, 2018, 03:01:00 PM |
|
Команда работает.Немного от дорожной карты отстает,но не критично.Самое главное работа идет.Скоро и карты появятся.Надеюсь нетерпеливые немного успокоятся.наберитесь терпения.в этой сфере это очень нужно. Согласен, отступление от дорожной карты и уже криминал. Надо понимать , что с картами сейчас везде проблема. Даже , казалось-бы рабочий сервис, epayments, а услуга на заказ новой карты, в кабинете, не доступна уже какое время. И тем ни менее, отсутствие карт, сильно раздражает некоторых. Бедный Темник, как спартанец, отстреливается на всех фронтах, как может. Бонус должен быть за такое, в случае успеха.
|
|
|
|
Bounty Newbie
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
November 04, 2018, 09:51:49 PM |
|
Вопрос к техподдержке. Почтовый ящик к которому был привязан minexpay не работает почти два месяца , и, скорее всего уже не заработает. Что делать? Возможно технически привязать аккаунт к другой почте ? Зайти я сейчас на свой аккаунт в minexpay могу, но подозреваю, что дальше понадобятся какие-то подтверждения с почты, а она недоступна. Вообще - целая трагедия. Почтовый сервис которым больше 15 лет пользовался просто тупо слили. На нем столько всего завязано, что просто даже не знаю, что делать.
Я считаю вам нужно закрепить за этим аккаунтом другой почтовый ящик. Хотя, при смене реквизитов, вам может прийти письмо на почту с подтверждением выбранных действий.
|
▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬ The Decentralised Payment for E-Commerce Ecosystem (http://arawtoken.io)
|
|
|
erushin.antony
Member
Activity: 140
Merit: 10
|
|
November 04, 2018, 09:58:57 PM |
|
Не разу не слышал за такую эру платежей. 770 страниц обсуждения а я первый раз об этом слышу. Вот же бывает разного рода интересная инфа )))
|
|
|
|
Eugene59
Newbie
Activity: 171
Merit: 0
|
|
November 04, 2018, 10:12:23 PM |
|
Забавно... Когда-то "проект" славился своей техподдержкой. Однако даже она не выдержала. Сначала Аревик убежала... Сейчас и остальные? Неделю назад человек вопрос задал. Ответили все кому не лень. Но не техподдержка.
|
|
|
|
hitscan
|
|
November 05, 2018, 03:37:30 AM |
|
Да, и чем быстрее это произойдет, тем лучше. Ведь конкуренты не дремлют.
Конкуренты (а именно Монако) уже рассылают карты вовсю,уже есть те кто получил-выкладывают фото и видео Ждем ответочку от Minex в плане карт.
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
November 05, 2018, 08:21:17 AM |
|
Конкуренты (а именно Монако) уже рассылают карты вовсю,уже есть те кто получил-выкладывают фото и видео Ждем ответочку от Minex в плане карт. Если они смогли реализовать, то я думаю что и тут не будет проблем, видимо просто какие то не большие задержки, нормальное явление
|
|
|
|
scolary23
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 257
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
November 05, 2018, 07:50:38 PM |
|
Конкуренты (а именно Монако) уже рассылают карты вовсю,уже есть те кто получил-выкладывают фото и видео Ждем ответочку от Minex в плане карт. Если они смогли реализовать, то я думаю что и тут не будет проблем, видимо просто какие то не большие задержки, нормальное явление Я не думаю, что эти два проекта можно ставить в один ряд, для сравнения. Но я так-же надеюсь, что команда майекса справится с этим. И эти задержки, всё сложнее называть "небольшими", по моему.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Vikavika
Member
Activity: 328
Merit: 10
|
|
November 06, 2018, 07:55:25 AM |
|
Команда работает.Немного от дорожной карты отстает,но не критично.Самое главное работа идет.Скоро и карты появятся.Надеюсь нетерпеливые немного успокоятся.наберитесь терпения.в этой сфере это очень нужно. Согласен, отступление от дорожной карты и уже криминал. Надо понимать , что с картами сейчас везде проблема. Даже , казалось-бы рабочий сервис, epayments, а услуга на заказ новой карты, в кабинете, не доступна уже какое время. И тем ни менее, отсутствие карт, сильно раздражает некоторых. Бедный Темник, как спартанец, отстреливается на всех фронтах, как может. Бонус должен быть за такое, в случае успеха. нужно понимать, что этот проект- майнекскоин, выезжал долгое время на хайпе. а теперь когда пришло время посмотреть на реально проделанную работу и на ее результаты. у майнекса нет ничего по настоящему ценного. кошелек с паркингом и куча обещаний от бориса с темником. я на идею карт с самого начала скептически смотрела, вот теперь все посмотрите)))
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
November 06, 2018, 09:08:26 AM |
|
Команда работает.Немного от дорожной карты отстает,но не критично.Самое главное работа идет.Скоро и карты появятся.Надеюсь нетерпеливые немного успокоятся.наберитесь терпения.в этой сфере это очень нужно. Согласен, отступление от дорожной карты и уже криминал. Надо понимать , что с картами сейчас везде проблема. Даже , казалось-бы рабочий сервис, epayments, а услуга на заказ новой карты, в кабинете, не доступна уже какое время. И тем ни менее, отсутствие карт, сильно раздражает некоторых. Бедный Темник, как спартанец, отстреливается на всех фронтах, как может. Бонус должен быть за такое, в случае успеха. нужно понимать, что этот проект- майнекскоин, выезжал долгое время на хайпе. а теперь когда пришло время посмотреть на реально проделанную работу и на ее результаты. у майнекса нет ничего по настоящему ценного. кошелек с паркингом и куча обещаний от бориса с темником. я на идею карт с самого начала скептически смотрела, вот теперь все посмотрите))) Каждый верит в то, что хочет. Инвесторы давно могли бы вывести свои иксы и забыть навсегда о Майнексе, но паркинг - это игра на человеческой жадности, как и крипта в целом. Я на все новые ICO скептически смотрю, ну и что теперь...
|
|
|
|
cryptobits3
|
|
November 07, 2018, 09:40:01 AM |
|
всем привет ) как . там обстоят дела ?) карты уже летят на почты или как?) а то хотелось бы уже протестить , https://wallet.minexpay.com/ - кабинет вроде норм - но без карт не проверишь как следует))
|
|
|
|
goks22
|
|
November 07, 2018, 11:59:26 AM |
|
всем привет ) как . там обстоят дела ?) карты уже летят на почты или как?) а то хотелось бы уже протестить , https://wallet.minexpay.com/ - кабинет вроде норм - но без карт не проверишь как следует)) Привет,как то я пока еще не видел ни где точной даты по пересылке карт! Но здесь писали что карты должны высылать после создания кошелька,кошелек по видимому создали и очень хороший,а про карты пока молчание! Надеемся и ждем!
|
|
|
|
CryptoCoinCup
|
|
November 07, 2018, 07:58:08 PM |
|
Конкуренты (а именно Монако) уже рассылают карты вовсю,уже есть те кто получил-выкладывают фото и видео Ждем ответочку от Minex в плане карт. Да там такие видео, что еще рано говорить об их успехе.
|
|
|
|
CryptoCoinCup
|
|
November 07, 2018, 08:00:36 PM |
|
нужно понимать, что этот проект- майнекскоин, выезжал долгое время на хайпе. а теперь когда пришло время посмотреть на реально проделанную работу и на ее результаты. у майнекса нет ничего по настоящему ценного. кошелек с паркингом и куча обещаний от бориса с темником. я на идею карт с самого начала скептически смотрела, вот теперь все посмотрите)))
Как раз идеи карт первоначально не было и она появилась в тот момент, когда у майнекса обозначались проблемы. Я посмотрел и с моей точки зрения это шаг в нужном направлении. Шаг правильный, но все же нужно поторопиться, чтоб время, затраченное на выпуск карт, не оказалось потраченным впустую.
|
|
|
|
CryptoCoinCup
|
|
November 07, 2018, 08:25:06 PM |
|
Шаг правильный, но все же нужно поторопиться, чтоб время, затраченное на выпуск карт, не оказалось потраченным впустую.
Да не окажется, даже если будут и конкуренты. В деле вывода для запутывания следов от тех кто хочет знать о тебе все, несколько карт от различных систем это очень даже хорошо. Я больше года как пользуюсь епейментс. Теперь вот заказал майнекс. Будут у других привлекательные - закажу и у них, все по той же причине о которой я упомянул в начале. Зы, шо там за баталии развернулись в ветке буржуев? Глаза разболелись читать их простыни. Тоже есть епейментс и мнх карту жду. Мнх выиграет конкуренцию, если, как и планировалось, в дальнейшем наладит выпуск карт офшорным банком.
|
|
|
|
|