telemen
Sr. Member

Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
|
 |
November 26, 2018, 08:12:09 AM |
|
Цена да не радует конечно,но проект почти уже имеет тот продукт для которого все и затевался,т.ч ждём )
|
|
|
|
maksgorlanov
Newbie
Activity: 45
Merit: 0
|
 |
November 26, 2018, 08:30:24 AM |
|
Цена да не радует конечно,но проект почти уже имеет тот продукт для которого все и затевался,т.ч ждём )
почти имеет, ключевое слово "почти". И в данном случае это "почти" не фактически а на словах....
|
|
|
|
bolshojkush
|
 |
November 26, 2018, 09:57:14 AM |
|
У меня вопрос к ярым защитникам майнекса! Может скупите все мои монеты по 10 баксов? Ведь проект активный, не имеет проблем, все работает и курс вернется минимум к 50 баксам и вы даже при закупке по 10 бачей будете в огромном плюсе.
Ты говоришь полную фигню. Нафига покупать у тебя за 10$, если на бирже можно взять за 1$?
|
|
|
|
maksgorlanov
Newbie
Activity: 45
|
 |
November 26, 2018, 12:37:12 PM |
|
У меня вопрос к ярым защитникам майнекса! Может скупите все мои монеты по 10 баксов? Ведь проект активный, не имеет проблем, все работает и курс вернется минимум к 50 баксам и вы даже при закупке по 10 бачей будете в огромном плюсе.
Ты говоришь полную фигню. Нафига покупать у тебя за 10$, если на бирже можно взять за 1$? сарказм брат, сарказм... все эти трагические падения курса сказываются на восприятии?) нужно уже быть проще)
|
|
|
|
TeMHuK
|
 |
November 26, 2018, 05:45:26 PM |
|
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
 |
November 26, 2018, 05:52:18 PM |
|
Замечательно  Я так понимаю, что это будут карты такие же как и карта, что Вам выдали для теста?
|
|
|
|
TeMHuK
|
 |
November 26, 2018, 06:07:16 PM |
|
Замечательно  Я так понимаю, что это будут карты такие же как и карта, что Вам выдали для теста? Нет. Те карты что выдали лишь для теста.
|
|
|
|
goks22
|
 |
November 26, 2018, 06:08:09 PM |
|
Долгожданная новость очень хорошо поднимает настроение,ведь так давно уже не чего не постили! Надеюсь все проверки карт пройдут успешно и мы очень скоро получим свои собственные карты MinexPay 
|
|
|
|
goks22
|
 |
November 27, 2018, 08:16:01 AM |
|
Здравствуйте,может мне кто нибудь подскажет почему так сливают монету MNX ?цена пробила отметку ниже 1$,ведь для этого нет ни каких отрицательных новостей,а наоборот только положительные новости по выпуску платежных карт! То что это зависит от биткоина? я не думаю что на все 100% цена монеты зависит от цены биткоина! 
|
|
|
|
iliasla-ru
Newbie
Activity: 35
|
 |
November 27, 2018, 05:07:43 PM |
|
То что это зависит от биткоина? я не думаю что на все 100% цена монеты зависит от цены биткоина!  Относительно битка за последний месяц майнекс подешевел всего на 30% (в полтора раза). А вот сам биток всё время падает и относительно доллара за ноябрь в цене упал в два(!) раза, вот и имеем курс на уровне плинтуса. Другие монеты тоже неподалёку, весь крипторынок в дауне. Доходность майнинга майнекса в долларах сейчас такая же, как и у других в первой двадцатке ваттумайна.
|
|
|
|
IDDQDmnx
Newbie
Activity: 365
|
 |
November 28, 2018, 01:30:51 PM Last edit: November 28, 2018, 01:43:15 PM by IDDQDmnx |
|
какой дурачек, мне и так насыпят по баксу на лавке и эксмо, да ты и насыпешь
|
|
|
|
IDDQDmnx
Newbie
Activity: 365
|
 |
November 28, 2018, 01:41:40 PM |
|
Здравствуйте,может мне кто нибудь подскажет почему так сливают монету MNX ?цена пробила отметку ниже 1$,ведь для этого нет ни каких отрицательных новостей,а наоборот только положительные новости по выпуску платежных карт! То что это зависит от биткоина? я не думаю что на все 100% цена монеты зависит от цены биткоина!  ничего что весь крипторынок в жопе и пока и не думает из нее выбираться? Спроси у Бутерина с хера эфир по 100$, а так же спроси у 5-ти мировых лидеров по капитализации (фейсбук, эпл, нетфликс ... ) с хера они триллион капитализации потеряли на всех, я тебе подскажу чтоб понятней была цифра - это 10000000млн килограмм денег сотенными купюрами.
|
|
|
|
scolary23
Sr. Member

Activity: 854
Merit: 257
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
 |
November 28, 2018, 08:03:30 PM |
|
Здравствуйте,может мне кто нибудь подскажет почему так сливают монету MNX ?цена пробила отметку ниже 1$,ведь для этого нет ни каких отрицательных новостей,а наоборот только положительные новости по выпуску платежных карт! То что это зависит от биткоина? я не думаю что на все 100% цена монеты зависит от цены биткоина!  Не на все сто, но зависит. Зависит от всего рынка, и по этому даже хорошие новости, о развитии проекта, порой, не оказывают влияния на цену. Но пока не стоит переживать. Главное чтобы проект продолжал развиваться, и когда весь рынок развернётся, это будет причиной для хорошего роста цены MNX.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
|
Leonid SI
|
 |
November 30, 2018, 08:39:31 PM |
|
спасибо за то что прислушались к критике и новое видео сняли с поправками. Лично мне докопаться не до чего. Может кто то более внимательный что и найдет.
|
|
|
|
TeMHuK
|
 |
November 30, 2018, 09:07:06 PM |
|
спасибо за то что прислушались к критике и новое видео сняли с поправками. Лично мне докопаться не до чего. Может кто то более внимательный что и найдет. Да пусть ищут. Здоровая критика очень даже полезна. Для этого и есть тест карт чтобы косяки находить.
|
|
|
|
inessamariyana
|
 |
December 01, 2018, 05:04:13 PM |
|
спасибо за то что прислушались к критике и новое видео сняли с поправками. Лично мне докопаться не до чего. Может кто то более внимательный что и найдет. Да пусть ищут. Здоровая критика очень даже полезна. Для этого и есть тест карт чтобы косяки находить. А когда покажут уже саму карточку? Можете ведь сделать фотографию, это ведь не так уж и сложно. И нам спокойней будет
|
| | | SYNCHROBIT | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
TeMHuK
|
 |
December 01, 2018, 07:01:17 PM |
|
спасибо за то что прислушались к критике и новое видео сняли с поправками. Лично мне докопаться не до чего. Может кто то более внимательный что и найдет. Да пусть ищут. Здоровая критика очень даже полезна. Для этого и есть тест карт чтобы косяки находить. А когда покажут уже саму карточку? Можете ведь сделать фотографию, это ведь не так уж и сложно. И нам спокойней будет В телеграмме этих фото навалом. Да и можете просто на паузу нажать. Все необходимые цифры там видны.
|
|
|
|
UPSTOL
Member

Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
|
 |
December 01, 2018, 08:30:23 PM |
|
Заипца,были сомнение но свершилось,осталось теперь свою карту дождаться.В идеале получить и Монако к тому времени и сравнить в поюзе обе,прикинуть хер к носу так сказать.
|
|
|
|
jay8291
Sr. Member

Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
|
 |
December 01, 2018, 11:27:29 PM |
|
Заипца,были сомнение но свершилось,осталось теперь свою карту дождаться.В идеале получить и Монако к тому времени и сравнить в поюзе обе,прикинуть хер к носу так сказать. судя по объемам и стаканам на биржах видимо народу уже все равно что там с картами, наверное те кто хотели уже купили и ждут своего звездного часа  Да и что там с HitBTC? Вроде говорили что если не смогут договориться с ними и объемы не пойдут то будут пробовать залистить на другую биржу.
|
|
|
|
|