Celendion
|
|
November 23, 2018, 01:25:47 PM |
|
Если кто-то сливает, значит кто-то покупает. Вопрос: зачем?
В том и дело что не покупают, потому ценником пытаются демпинговать при сливе Не понимаю, как можно депинговать при сливе. Депинговать, это и означает продавать по заведомо низкой цене... Я Вас не совсем понимаю Я думаю, что это снижение цены, особой пользы никому не приносит, ни холдерам, не разрабам. Щас всё по скидке, прям к чёрной пятнице.
|
|
|
|
Tuareg
|
|
November 23, 2018, 02:00:50 PM |
|
В том и дело что не покупают, потому ценником пытаются демпинговать при сливе Не понимаю, как можно депинговать при сливе. Депинговать, это и означает продавать по заведомо низкой цене... Я Вас не совсем понимаю Я думаю, что это снижение цены, особой пользы никому не приносит, ни холдерам, не разрабам. Щас всё по скидке, прям к чёрной пятнице. Мы же незнаем истинных причин такого снижения курса. Тут обвиняли слабые руки все время, но дело не в слабых руках, а в том что сливают периодически по крупному. Сейчас переливают в новый проект- репаблиа, в этом проекте развития нет сейчас, желающие могут заглянуть на гитхаб майнекскоин. Суета вокруг криптокарт- это совсем разводняк. Для sec майнекскоин очень интересный проект и организаторам это прекрасно известно. Я документирую периодически деятельность этих ребят. Интереса ради, ведь свои убытки от владения mnx я мысленно зафиксировал, и вижу что проект этот загибается.
|
|
|
|
yurez83
Member
Activity: 420
Merit: 28
|
|
November 23, 2018, 03:27:48 PM Last edit: November 23, 2018, 03:44:19 PM by yurez83 |
|
В том и дело что не покупают, потому ценником пытаются демпинговать при сливе Не понимаю, как можно депинговать при сливе. Депинговать, это и означает продавать по заведомо низкой цене... Я Вас не совсем понимаю Я думаю, что это снижение цены, особой пользы никому не приносит, ни холдерам, не разрабам. Щас всё по скидке, прям к чёрной пятнице. Мы же незнаем истинных причин такого снижения курса. Тут обвиняли слабые руки все время, но дело не в слабых руках, а в том что сливают периодически по крупному. Сейчас переливают в новый проект- репаблиа, в этом проекте развития нет сейчас, желающие могут заглянуть на гитхаб майнекскоин. Суета вокруг криптокарт- это совсем разводняк. Для sec майнекскоин очень интересный проект и организаторам это прекрасно известно. Я документирую периодически деятельность этих ребят. Интереса ради, ведь свои убытки от владения mnx я мысленно зафиксировал, и вижу что проект этот загибается. А я вот вижу, что вы продав монеты так и стараетесь пониже сбить цену, неся негатив на форуме (и не удивлюсь, что в телеграмм), чтобы закупиться подешевле. Поэтому начинаете нести туже хрень, что несут тролли в англо ветке про SEC. Другого логического объяснения нет. Хотя бы включили мозг и подумали - какой к чертям SEC? Куда и что "переливается" ("переливают") - позвольте спросить, у вас во сне привиделось? Случайно не барашек считали? )))) И смех и грех. Факты, уважаемый, факты. Доказательства где? Только ваши слова? Иначе вы просто балабол и никто другой. А может быть вам заплатили, тоже будет логичное предположение - доказать увы не могу.
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
November 24, 2018, 09:34:37 AM |
|
В том и дело что не покупают, потому ценником пытаются демпинговать при сливе Не понимаю, как можно депинговать при сливе. Депинговать, это и означает продавать по заведомо низкой цене... Я Вас не совсем понимаю Я думаю, что это снижение цены, особой пользы никому не приносит, ни холдерам, не разрабам. Щас всё по скидке, прям к чёрной пятнице. Мы же незнаем истинных причин такого снижения курса. Тут обвиняли слабые руки все время, но дело не в слабых руках, а в том что сливают периодически по крупному. Сейчас переливают в новый проект- репаблиа, в этом проекте развития нет сейчас, желающие могут заглянуть на гитхаб майнекскоин. Суета вокруг криптокарт- это совсем разводняк. Для sec майнекскоин очень интересный проект и организаторам это прекрасно известно. Я документирую периодически деятельность этих ребят. Интереса ради, ведь свои убытки от владения mnx я мысленно зафиксировал, и вижу что проект этот загибается. Что за Репаблиа, она имеет какое то отношение к Майнекс Коин или разрабы имеют отношение какое либо? А цена везде просела, на всех монетах
|
|
|
|
Tuareg
|
|
November 24, 2018, 09:42:11 AM |
|
В том и дело что не покупают, потому ценником пытаются демпинговать при сливе Не понимаю, как можно депинговать при сливе. Депинговать, это и означает продавать по заведомо низкой цене... Я Вас не совсем понимаю Я думаю, что это снижение цены, особой пользы никому не приносит, ни холдерам, не разрабам. Щас всё по скидке, прям к чёрной пятнице. Мы же незнаем истинных причин такого снижения курса. Тут обвиняли слабые руки все время, но дело не в слабых руках, а в том что сливают периодически по крупному. Сейчас переливают в новый проект- репаблиа, в этом проекте развития нет сейчас, желающие могут заглянуть на гитхаб майнекскоин. Суета вокруг криптокарт- это совсем разводняк. Для sec майнекскоин очень интересный проект и организаторам это прекрасно известно. Я документирую периодически деятельность этих ребят. Интереса ради, ведь свои убытки от владения mnx я мысленно зафиксировал, и вижу что проект этот загибается. Что за Репаблиа, она имеет какое то отношение к Майнекс Коин или разрабы имеют отношение какое либо? А цена везде просела, на всех монетах В этом проекте цена падает уже давно😀 причины в том что работа в нем не ведется и все силы брошены на репаблию, которая имеет отношение к майнекскоин (как бы тут не пытались доказать обратное те же аккаунты которые работают в связке майнекскоин- репаблиа). Легко ведь это проверить😀
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
November 24, 2018, 09:49:24 AM |
|
В том и дело что не покупают, потому ценником пытаются демпинговать при сливе Не понимаю, как можно депинговать при сливе. Депинговать, это и означает продавать по заведомо низкой цене... Я Вас не совсем понимаю Я думаю, что это снижение цены, особой пользы никому не приносит, ни холдерам, не разрабам. Щас всё по скидке, прям к чёрной пятнице. Мы же незнаем истинных причин такого снижения курса. Тут обвиняли слабые руки все время, но дело не в слабых руках, а в том что сливают периодически по крупному. Сейчас переливают в новый проект- репаблиа, в этом проекте развития нет сейчас, желающие могут заглянуть на гитхаб майнекскоин. Суета вокруг криптокарт- это совсем разводняк. Для sec майнекскоин очень интересный проект и организаторам это прекрасно известно. Я документирую периодически деятельность этих ребят. Интереса ради, ведь свои убытки от владения mnx я мысленно зафиксировал, и вижу что проект этот загибается. Что за Репаблиа, она имеет какое то отношение к Майнекс Коин или разрабы имеют отношение какое либо? А цена везде просела, на всех монетах В этом проекте цена падает уже давно😀 причины в том что работа в нем не ведется и все силы брошены на репаблию, которая имеет отношение к майнекскоин (как бы тут не пытались доказать обратное те же аккаунты которые работают в связке майнекскоин- репаблиа). Легко ведь это проверить😀 Ну так проверь. Дай пруфы того что все силы туда брошены. Без пруфов ты просто очередной балабол. Репаблия и Майнекс это два абсолютно разных проекта связанных лишь тем что CEO Майнекса является одним из нескольких адвайзеров у Репаблии. А про связку то почему бы не подзаработать на баунти у преспективного проекта? Если сам клювом щёлкаешь, то другим не мешай.
|
|
|
|
yurez83
Member
|
|
November 24, 2018, 09:51:17 AM |
|
В том и дело что не покупают, потому ценником пытаются демпинговать при сливе Не понимаю, как можно депинговать при сливе. Депинговать, это и означает продавать по заведомо низкой цене... Я Вас не совсем понимаю Я думаю, что это снижение цены, особой пользы никому не приносит, ни холдерам, не разрабам. Щас всё по скидке, прям к чёрной пятнице. Мы же незнаем истинных причин такого снижения курса. Тут обвиняли слабые руки все время, но дело не в слабых руках, а в том что сливают периодически по крупному. Сейчас переливают в новый проект- репаблиа, в этом проекте развития нет сейчас, желающие могут заглянуть на гитхаб майнекскоин. Суета вокруг криптокарт- это совсем разводняк. Для sec майнекскоин очень интересный проект и организаторам это прекрасно известно. Я документирую периодически деятельность этих ребят. Интереса ради, ведь свои убытки от владения mnx я мысленно зафиксировал, и вижу что проект этот загибается. Что за Репаблиа, она имеет какое то отношение к Майнекс Коин или разрабы имеют отношение какое либо? А цена везде просела, на всех монетах В этом проекте цена падает уже давно😀 причины в том что работа в нем не ведется и все силы брошены на репаблию, которая имеет отношение к майнекскоин (как бы тут не пытались доказать обратное те же аккаунты которые работают в связке майнекскоин- репаблиа). Легко ведь это проверить😀 Где проверить? Давай пруфы, "что все силы майнекскойн брошены на Репаблию" или будешь обыкновенный балабол. Ну.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
November 24, 2018, 09:52:28 AM |
|
В том и дело что не покупают, потому ценником пытаются демпинговать при сливе Не понимаю, как можно депинговать при сливе. Депинговать, это и означает продавать по заведомо низкой цене... Я Вас не совсем понимаю Я думаю, что это снижение цены, особой пользы никому не приносит, ни холдерам, не разрабам. Щас всё по скидке, прям к чёрной пятнице. Мы же незнаем истинных причин такого снижения курса. Тут обвиняли слабые руки все время, но дело не в слабых руках, а в том что сливают периодически по крупному. Сейчас переливают в новый проект- репаблиа, в этом проекте развития нет сейчас, желающие могут заглянуть на гитхаб майнекскоин. Суета вокруг криптокарт- это совсем разводняк. Для sec майнекскоин очень интересный проект и организаторам это прекрасно известно. Я документирую периодически деятельность этих ребят. Интереса ради, ведь свои убытки от владения mnx я мысленно зафиксировал, и вижу что проект этот загибается. Что за Репаблиа, она имеет какое то отношение к Майнекс Коин или разрабы имеют отношение какое либо? А цена везде просела, на всех монетах В этом проекте цена падает уже давно😀 причины в том что работа в нем не ведется и все силы брошены на репаблию, которая имеет отношение к майнекскоин (как бы тут не пытались доказать обратное те же аккаунты которые работают в связке майнекскоин- репаблиа). Легко ведь это проверить😀 Где проверить? Давай пруфы, "что все силы майнекскойн брошены на Репаблию" или будешь обыкновенный балабол. Ну. вот же мысли совпали-то
|
|
|
|
yurez83
Member
|
|
November 24, 2018, 09:53:04 AM |
|
В том и дело что не покупают, потому ценником пытаются демпинговать при сливе Не понимаю, как можно депинговать при сливе. Депинговать, это и означает продавать по заведомо низкой цене... Я Вас не совсем понимаю Я думаю, что это снижение цены, особой пользы никому не приносит, ни холдерам, не разрабам. Щас всё по скидке, прям к чёрной пятнице. Мы же незнаем истинных причин такого снижения курса. Тут обвиняли слабые руки все время, но дело не в слабых руках, а в том что сливают периодически по крупному. Сейчас переливают в новый проект- репаблиа, в этом проекте развития нет сейчас, желающие могут заглянуть на гитхаб майнекскоин. Суета вокруг криптокарт- это совсем разводняк. Для sec майнекскоин очень интересный проект и организаторам это прекрасно известно. Я документирую периодически деятельность этих ребят. Интереса ради, ведь свои убытки от владения mnx я мысленно зафиксировал, и вижу что проект этот загибается. Что за Репаблиа, она имеет какое то отношение к Майнекс Коин или разрабы имеют отношение какое либо? А цена везде просела, на всех монетах В этом проекте цена падает уже давно😀 причины в том что работа в нем не ведется и все силы брошены на репаблию, которая имеет отношение к майнекскоин (как бы тут не пытались доказать обратное те же аккаунты которые работают в связке майнекскоин- репаблиа). Легко ведь это проверить😀 Ну так проверь. Дай пруфы того что все силы туда брошены. Без пруфов ты просто очередной балабол. Репаблия и Майнекс это два абсолютно разных проекта связанных лишь тем что CEO Майнекса является одним из нескольких адвайзеров у Репаблии. А про связку то почему бы не подзаработать на баунти у преспективного проекта? Если сам клювом щёлкаешь, то другим не мешай. Ты что мои мысли читаешь? Он не представит ничего, так как кроме его слов - ничего нет. Подозрение, что очередной тролль, но теперь уже в русской ветке.
|
|
|
|
Tuareg
|
|
November 24, 2018, 02:21:09 PM |
|
В том и дело что не покупают, потому ценником пытаются демпинговать при сливе Не понимаю, как можно депинговать при сливе. Депинговать, это и означает продавать по заведомо низкой цене... Я Вас не совсем понимаю Я думаю, что это снижение цены, особой пользы никому не приносит, ни холдерам, не разрабам. Щас всё по скидке, прям к чёрной пятнице. Мы же незнаем истинных причин такого снижения курса. Тут обвиняли слабые руки все время, но дело не в слабых руках, а в том что сливают периодически по крупному. Сейчас переливают в новый проект- репаблиа, в этом проекте развития нет сейчас, желающие могут заглянуть на гитхаб майнекскоин. Суета вокруг криптокарт- это совсем разводняк. Для sec майнекскоин очень интересный проект и организаторам это прекрасно известно. Я документирую периодически деятельность этих ребят. Интереса ради, ведь свои убытки от владения mnx я мысленно зафиксировал, и вижу что проект этот загибается. Что за Репаблиа, она имеет какое то отношение к Майнекс Коин или разрабы имеют отношение какое либо? А цена везде просела, на всех монетах В этом проекте цена падает уже давно😀 причины в том что работа в нем не ведется и все силы брошены на репаблию, которая имеет отношение к майнекскоин (как бы тут не пытались доказать обратное те же аккаунты которые работают в связке майнекскоин- репаблиа). Легко ведь это проверить😀 Ну так проверь. Дай пруфы того что все силы туда брошены. Без пруфов ты просто очередной балабол. Репаблия и Майнекс это два абсолютно разных проекта связанных лишь тем что CEO Майнекса является одним из нескольких адвайзеров у Репаблии. А про связку то почему бы не подзаработать на баунти у преспективного проекта? Если сам клювом щёлкаешь, то другим не мешай. Ты что мои мысли читаешь? Он не представит ничего, так как кроме его слов - ничего нет. Подозрение, что очередной тролль, но теперь уже в русской ветке. хватит этого для начала? полгода назад было написано. В проекте minexcoin похоже проблемы.- https://golos.io/minexcoin/@m1m2/v-proekte-minexcoin-pokhozhe-problemy. тролли тут вы ребята, которые обманывают людей. давно и целенаправленно.
|
|
|
|
lina kraft
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
November 24, 2018, 03:08:03 PM |
|
В начале года куча новостей постили, сейчас почему-то очень мало начали писать или я ошибаюсь? Пока проект для меня очень спорный, может что-то изменится в будущем.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
November 24, 2018, 03:26:49 PM |
|
В том и дело что не покупают, потому ценником пытаются демпинговать при сливе Не понимаю, как можно депинговать при сливе. Депинговать, это и означает продавать по заведомо низкой цене... Я Вас не совсем понимаю Я думаю, что это снижение цены, особой пользы никому не приносит, ни холдерам, не разрабам. Щас всё по скидке, прям к чёрной пятнице. Мы же незнаем истинных причин такого снижения курса. Тут обвиняли слабые руки все время, но дело не в слабых руках, а в том что сливают периодически по крупному. Сейчас переливают в новый проект- репаблиа, в этом проекте развития нет сейчас, желающие могут заглянуть на гитхаб майнекскоин. Суета вокруг криптокарт- это совсем разводняк. Для sec майнекскоин очень интересный проект и организаторам это прекрасно известно. Я документирую периодически деятельность этих ребят. Интереса ради, ведь свои убытки от владения mnx я мысленно зафиксировал, и вижу что проект этот загибается. Что за Репаблиа, она имеет какое то отношение к Майнекс Коин или разрабы имеют отношение какое либо? А цена везде просела, на всех монетах В этом проекте цена падает уже давно😀 причины в том что работа в нем не ведется и все силы брошены на репаблию, которая имеет отношение к майнекскоин (как бы тут не пытались доказать обратное те же аккаунты которые работают в связке майнекскоин- репаблиа). Легко ведь это проверить😀 Ну так проверь. Дай пруфы того что все силы туда брошены. Без пруфов ты просто очередной балабол. Репаблия и Майнекс это два абсолютно разных проекта связанных лишь тем что CEO Майнекса является одним из нескольких адвайзеров у Репаблии. А про связку то почему бы не подзаработать на баунти у преспективного проекта? Если сам клювом щёлкаешь, то другим не мешай. Ты что мои мысли читаешь? Он не представит ничего, так как кроме его слов - ничего нет. Подозрение, что очередной тролль, но теперь уже в русской ветке. хватит этого для начала? полгода назад было написано. В проекте minexcoin похоже проблемы.- https://golos.io/minexcoin/@m1m2/v-proekte-minexcoin-pokhozhe-problemy. тролли тут вы ребята, которые обманывают людей. давно и целенаправленно. Это заказная статья с полным бредом. У Майнекса нету никаких проблем, развитие проекта никак не зависит от цены на монету. Спекулянты просто навсего перед самым выпуском карт вытряхнули хомяков
|
|
|
|
maksgorlanov
Newbie
Activity: 45
Merit: 0
|
|
November 25, 2018, 09:53:17 AM |
|
В том и дело что не покупают, потому ценником пытаются демпинговать при сливе Не понимаю, как можно депинговать при сливе. Депинговать, это и означает продавать по заведомо низкой цене... Я Вас не совсем понимаю Я думаю, что это снижение цены, особой пользы никому не приносит, ни холдерам, не разрабам. Щас всё по скидке, прям к чёрной пятнице. что непонятного в демпинге на сливе? Покупать некому. Идет паника на фоне засирания разрабов проекта. Держатели пытаются сливать монеты, но т.к. никто не покупает им приходится демпинговать по отношению к другим сливателям. Что тут может быть непонятного ?
|
|
|
|
maksgorlanov
Newbie
Activity: 45
|
|
November 25, 2018, 09:54:36 AM |
|
У меня вопрос к ярым защитникам майнекса! Может скупите все мои монеты по 10 баксов? Ведь проект активный, не имеет проблем, все работает и курс вернется минимум к 50 баксам и вы даже при закупке по 10 бачей будете в огромном плюсе.
|
|
|
|
kostepanych2
|
|
November 25, 2018, 10:35:42 AM |
|
ИМХО разрабы могут поднять цену монет очень просто: точно также, как они это сделали год назад - поднять проценты в банке... Но делать они этого почему-то не хотят...
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
November 25, 2018, 11:06:29 AM |
|
не по чину мне влезать в срач, я всегда от него был далеко - репаблии, проценты парковки, проплаченые тролли с любых сторон меня мало интересовали изначально меня смущал майнинговый аспект проекта (можно проверить по моим сообщениям) - а именно модификация эквихеша под кодовым названием 95 mars до сих пор под нее нет других монет (информация месячной давности, перепроверять пока нет желания), кроме MNX, но было время, когда на 95 существовал майнер, который под линукс давал х10, в отличии от виндового майнера сейчас все выровнялось, но мне тупо интересно - а зачем это ТАК было ? с какой целью ?
|
|
|
|
brider
Newbie
Activity: 23
|
|
November 25, 2018, 11:40:38 AM |
|
я считаю, майнекс уже провалился.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
November 25, 2018, 03:46:19 PM |
|
не по чину мне влезать в срач, я всегда от него был далеко - репаблии, проценты парковки, проплаченые тролли с любых сторон меня мало интересовали изначально меня смущал майнинговый аспект проекта (можно проверить по моим сообщениям) - а именно модификация эквихеша под кодовым названием 95 mars до сих пор под нее нет других монет (информация месячной давности, перепроверять пока нет желания), кроме MNX, но было время, когда на 95 существовал майнер, который под линукс давал х10, в отличии от виндового майнера сейчас все выровнялось, но мне тупо интересно - а зачем это ТАК было ? с какой целью ?
Это было потому что сторонний разработчик изначально сделал только версию для Линукса. Но теперь нету никакой разницы, софт по майнингу есть и для винды и для линукса.
|
|
|
|
ArchitektoR
|
|
November 25, 2018, 06:10:13 PM |
|
до сих пор под нее нет других монет (информация месячной давности, перепроверять пока нет желания), кроме MNX, но было время, когда на 95 существовал майнер, который под линукс давал х10, в отличии от виндового майнера сейчас все выровнялось, но мне тупо интересно - а зачем это ТАК было ? с какой целью ?
это норма для нового алго - такое бывало не раз. Потому, что винда - говно и собирать под неё софт, изначально написанный на линухах - это ад, треш и содомия. А покуда все разработчики этой темы - "красноглазики" - то кошельки, майнеры и пулы пилятся в первую очередь под линуха - вот и всё.
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
November 25, 2018, 06:41:01 PM |
|
ИМХО разрабы могут поднять цену монет очень просто: точно также, как они это сделали год назад - поднять проценты в банке... Но делать они этого почему-то не хотят...
Конечно будет круто опять получать под 20% процентов в месяц и еще и при стоимости монеты в 30 - 50 долларов, но сейчас даже повышение парков не даст такого роста
|
|
|
|
|