Celendion
|
|
December 15, 2018, 03:11:37 PM |
|
Пришло ещё одно письмо на почту Вас приветствует команда MinexPay! Процесс релиза карт подходит к концу, в связи с этим необходимо подготовить всю информацию о собственниках карт. Последний шаг - подтверждение адреса доставки. Пожалуйста, отправьте нам свой полный адрес доставки карты, в ответ на это письмо. Да пришло письмо. Но в кабинете адрес уже был указан. Я так понимаю, что кабинет стал как-то побоку, или что там происходит. Но что уж там, отправил, и ждём подтверждения, раз так.
|
|
|
|
iliasla-ru
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
December 15, 2018, 03:17:52 PM |
|
Отображает то максимальную. Но если монет меньше то подстраивает нужный коэфициент в момент создания парковки.
Ага. И только после создания парковки отображается верный коэфициент и рассчитанный прирост. "Ловкость рук и никакого мошенства"(с)
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
December 15, 2018, 04:14:32 PM |
|
Отображает то максимальную. Но если монет меньше то подстраивает нужный коэфициент в момент создания парковки.
Ага. И только после создания парковки отображается верный коэфициент и рассчитанный прирост. "Ловкость рук и никакого мошенства"(с) Ну это хитрый намёк такой. Что вот было бы у вас 5000 монет то были бы вот такие проценты. Ну а раз нету то вот вам поменьше. Мотивирует иметь больше монет ))
|
|
|
|
Big50boss50
|
|
December 15, 2018, 04:17:06 PM |
|
ну как не странно на падающем рынке майнеикскоин довольно таки держит курс правда рост хотылбы но спасибо и заэто
Ну согласитесь что без биткоин ни одна монета не пойдет вверх, все зависит только от него, нечего роспиляться на другие монеты.
|
|
|
|
kassex
|
|
December 17, 2018, 07:12:48 AM |
|
в чате отписали что Темник в Лондон за картами сегодня полетел.завтра будут в Киеве.Кажется до нового года карты будут у первой тысячи счастливчиков.
|
|
|
|
goks22
|
|
December 17, 2018, 08:33:48 AM |
|
Пришло ещё одно письмо на почту Вас приветствует команда MinexPay! Процесс релиза карт подходит к концу, в связи с этим необходимо подготовить всю информацию о собственниках карт. Последний шаг - подтверждение адреса доставки. Пожалуйста, отправьте нам свой полный адрес доставки карты, в ответ на это письмо. Да пришло письмо. Но в кабинете адрес уже был указан. Я так понимаю, что кабинет стал как-то побоку, или что там происходит. Но что уж там, отправил, и ждём подтверждения, раз так. Если я правильно понял,то данное письмо пришло всем на почту,в том числе и мне! Я думаю это просто формальность не чего страшного в этом нет,я так же как и вы отправил повторно свой адрес для получения карты)
|
|
|
|
goks22
|
|
December 17, 2018, 09:45:18 AM |
|
Кстати,а ответ на письмо кто нибудь уже получил?? Да и вообще должно ли прийти ответное письмо от команды минекспэй? Если кто то получил ответное письмо,то ответьте пожалуйста через какое время оно вам пришло?
|
|
|
|
Dimosscolorist
|
|
December 17, 2018, 01:30:39 PM |
|
Кстати,а ответ на письмо кто нибудь уже получил?? Да и вообще должно ли прийти ответное письмо от команды минекспэй? Если кто то получил ответное письмо,то ответьте пожалуйста через какое время оно вам пришло?
Поддерживаю этот запрос, так как я тоже не получал подтверждения, хотя отправил адрес. Может этого подтверждения и не будет, но если кому придёт, то , пожалуйста, напишите об этом. Уж очень хочется, быть на борту в первой тысяче.
|
|
|
|
yurez83
Member
Activity: 420
Merit: 28
|
|
December 17, 2018, 02:23:37 PM |
|
Поддерживаю этот запрос, так как я тоже не получал подтверждения, хотя отправил адрес. Может этого подтверждения и не будет, но если кому придёт, то , пожалуйста, напишите об этом. Уж очень хочется, быть на борту в первой тысяче. будет ответ. ждите. мне пришло через 2 дня.
|
|
|
|
UPSTOL
Member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
|
|
December 17, 2018, 03:05:35 PM |
|
Последний шаг - подтверждение адреса доставки. Пожалуйста, отправьте нам свой полный адрес доставки карты, в ответ на это письмо. Отправил,пока в ответ ничего не пришло_а должно?Ок,кароч ждем! в чате отписали что Темник в Лондон за картами сегодня полетел.завтра будут в Киеве.Кажется до нового года карты будут у первой тысячи счастливчиков.
Шикардос,так реально получиться быстрее,надеюсь я в эту тысячу все таки попадаю Про Лондон шутка наверное_или реально Темника заслали туда?
|
|
|
|
cryptobits3
|
|
December 17, 2018, 03:58:34 PM |
|
Последний шаг - подтверждение адреса доставки. Пожалуйста, отправьте нам свой полный адрес доставки карты, в ответ на это письмо. Отправил,пока в ответ ничего не пришло_а должно?Ок,кароч ждем! в чате отписали что Темник в Лондон за картами сегодня полетел.завтра будут в Киеве.Кажется до нового года карты будут у первой тысячи счастливчиков.
Шикардос,так реально получиться быстрее,надеюсь я в эту тысячу все таки попадаю Про Лондон шутка наверное_или реально Темника заслали туда? о наконец-то конструктивный диалог по делу)))) было бы очень замечательно - если карты выдадут до нового года) вообщем ждем и надеемся)
|
|
|
|
yurez83
Member
|
|
December 17, 2018, 04:26:43 PM |
|
Шикардос,так реально получиться быстрее,надеюсь я в эту тысячу все таки попадаю Про Лондон шутка наверное_или реально Темника заслали туда? никаких шуток. это действительно правда. карты должны быть завтра в Киеве. если конечно не произойдёт никаких чп..
|
|
|
|
goks22
|
|
December 17, 2018, 06:26:22 PM |
|
Шикардос,так реально получиться быстрее,надеюсь я в эту тысячу все таки попадаю Про Лондон шутка наверное_или реально Темника заслали туда? никаких шуток. это действительно правда. карты должны быть завтра в Киеве. если конечно не произойдёт никаких чп.. А как узнать попал ли я в эту счастливую,первую тысячу получателей карт?) Может есть где ни будь возможность отслеживать свою порядковую очередь на получения карт?
|
|
|
|
yurez83
Member
|
|
December 17, 2018, 06:33:09 PM |
|
Шикардос,так реально получиться быстрее,надеюсь я в эту тысячу все таки попадаю Про Лондон шутка наверное_или реально Темника заслали туда? никаких шуток. это действительно правда. карты должны быть завтра в Киеве. если конечно не произойдёт никаких чп.. А как узнать попал ли я в эту счастливую,первую тысячу получателей карт?) Может есть где ни будь возможность отслеживать свою порядковую очередь на получения карт? порядковый номер был при оплате (<1000) + должен был запрос прийти на адрес доставки = вероятно вы в этой тысяче... ))
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
December 19, 2018, 08:20:38 AM |
|
Борис написал, что карты уже в офисе, начинают упаковку (рассылку?).
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
December 19, 2018, 08:46:34 AM |
|
Именно так. Подтверждаю инфу. Как и обещали. Первую партию высылают до нового года
|
|
|
|
gost111
|
|
December 19, 2018, 08:54:26 AM |
|
Именно так. Подтверждаю инфу. Как и обещали. Первую партию высылают до нового года Хорошая новость ,ждёмс подарок под ёлку
|
|
|
|
cryptobits3
|
|
December 19, 2018, 11:00:14 AM Last edit: December 19, 2018, 11:32:40 AM by cryptobits3 |
|
Именно так. Подтверждаю инфу. Как и обещали. Первую партию высылают до нового года новость - супер) ожидаем)) а кем отправлять будут ? Укр Почтой?) курс резвенько оживает ) карты прийдут владельцам думаю сразу начнут скупать остатки дешевых монет) да и биток вроде выходит из стадии месячного флэта на днище ) тут норм видно это - https://alternative.me/crypto/fear-and-greed-index/
|
|
|
|
FrynsJ
|
|
December 19, 2018, 01:51:19 PM |
|
Можно в minexbank указывать реальные проценты, с учетом автоматического перерасчета, в зависимости от количества монет на балансе? В дашбоарде отображается исходя из коэффициента 1, и только когда формируешь парковку видно реальный процент. Неудобно.
|
|
|
|
Dimosscolorist
|
|
December 19, 2018, 05:51:19 PM |
|
Можно в minexbank указывать реальные проценты, с учетом автоматического перерасчета, в зависимости от количества монет на балансе? В дашбоарде отображается исходя из коэффициента 1, и только когда формируешь парковку видно реальный процент. Неудобно.
Да, есть такое. Как сказал Темник: "Для стимуляции приобретения максимального количества", как-то так На самом деле , согласен, не много не удобно. Можно памятку на листике написать, и возле компа, на стену приклеить. пока не придумают поправки в интерфейсе дашборта.
|
|
|
|
|