Ivanofffff
|
|
October 12, 2018, 06:12:10 PM |
|
До срока отправки карт и их получения нет ни какой необходимости в новостях, т.к. это уже ни на что не повлияет, только хуже может быть! Ну а если опять сдвиг сроков, то ни какие новости тоже уже не помогут!
Тоже так думаю, до отправки карт лучше бы тишина была. По срокам, очень надеюсь, что они в конце концов догадались указать даты с запасом.
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
October 12, 2018, 07:08:10 PM |
|
Ну что ж, объяснение в целом понятно, особенно если не учитывать мега-активность и популярность аккаунта (6 читателей с октября прошлого года, первые посты с момента регистрации о Майнексе сегодня ). Мы следим за развитием событий (с)... Пока погром не грянул, аккаунт и не нужен был. сомневаюсь, что эти новости помогут отбелиться от волны негатива, но вы правы, коллега, следим за развитием событий.
|
|
|
|
Veseloff
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
|
|
October 12, 2018, 07:20:45 PM |
|
Вы думаете, что такая эра платежей наступит? Никто не позволит это сделать, как были стандартные платежи так они и будут, только локально можно будет это внедрить, но в массы не войдет.
|
|
|
|
Dimosscolorist
|
|
October 13, 2018, 02:19:43 PM |
|
Вы думаете, что такая эра платежей наступит? Никто не позволит это сделать, как были стандартные платежи так они и будут, только локально можно будет это внедрить, но в массы не войдет.
Ой, не знаю не знаю. Так можно сказать, посмотрев на сегодняшние состояние. Но как известно, всё реформируется, что-то быстро, что-то постепенно. И в перспективе, почему нет. Лично у меня более позитивный взгляд, на развитие, в этой сфере. И я думаю, что новая эра платежей, не такой уж и космос. И вполне может иметь право на существование. Когда? Х/З
|
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
October 13, 2018, 03:25:47 PM |
|
А я думаю что со временем войдет в массы. Раньше ни у кого компов дома не было и все считали что это фантастика, а сейчас мы носим мини ПК в кармане. Так что все меняется и система платежей, со временем, тоже изменится.
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
inessamariyana
|
|
October 13, 2018, 03:49:45 PM |
|
А я думаю что со временем войдет в массы. Раньше ни у кого компов дома не было и все считали что это фантастика, а сейчас мы носим мини ПК в кармане. Так что все меняется и система платежей, со временем, тоже изменится. Просто должно наступить то время, когда те кто сейчас контролирует банковскую систему будет контролировать крипту
|
| | | SYNCHROBIT | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
October 14, 2018, 04:39:11 PM |
|
До срока отправки карт и их получения нет ни какой необходимости в новостях, т.к. это уже ни на что не повлияет, только хуже может быть! Ну а если опять сдвиг сроков, то ни какие новости тоже уже не помогут!
Тоже так думаю, до отправки карт лучше бы тишина была. По срокам, очень надеюсь, что они в конце концов догадались указать даты с запасом. будем наедятся, что эти карты хоть как-то помогут майнексу, а то уже нету никаких сил смотреть на эту цену, народ хочет роста, но получает падение, если карты не изменят расклад, то можно ставить крест на проекте.
|
5к
|
|
|
UPSTOL
Member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
|
|
October 15, 2018, 01:19:51 PM |
|
Все же лучше чем перегонять через тинькофф, оттуда точно все данные идут еще до того как родился. А здесь, ввиду особой любви к нам со стороны англичан, уверен, что все возможные запросы ФНС ( даже если им удастся раскопать схему) будут похерены. Так что посоны не ссым, пользуемся моментом и приумножаем наши монеты. Правда расстроен немного, фадеры слабо курс давят. Всего 200 монет удалось прикупить за последнюю неделю.
Обожди,в ноябре если карт так и не будет_хорошо въебут по сливе,так что "живые позавидуют мертвым" успеешь закупиться проекты к этому приходят_"старая" пиздобратия не может погасить очаг что цена просела и больше назад не вернется,а для привлечения новой,более широкой аудитории=низкий курс_то что доктор прописал.
|
|
|
|
loggerua
Newbie
Activity: 64
Merit: 0
|
|
October 16, 2018, 05:33:52 AM |
|
Тоже так думаю, до отправки карт лучше бы тишина была. По срокам, очень надеюсь, что они в конце концов догадались указать даты с запасом. будем наедятся, что эти карты хоть как-то помогут майнексу, а то уже нету никаких сил смотреть на эту цену, народ хочет роста, но получает падение, если карты не изменят расклад, то можно ставить крест на проекте. Декабрь - Месяц майнекса Режим бждуна включен, в сроки команда редко укладывается
|
|
|
|
Shantar_Islands
Newbie
Activity: 112
|
|
October 16, 2018, 12:37:10 PM |
|
Тоже так думаю, до отправки карт лучше бы тишина была. По срокам, очень надеюсь, что они в конце концов догадались указать даты с запасом. будем наедятся, что эти карты хоть как-то помогут майнексу, а то уже нету никаких сил смотреть на эту цену, народ хочет роста, но получает падение, если карты не изменят расклад, то можно ставить крест на проекте. Декабрь - Месяц майнекса Режим бждуна включен, в сроки команда редко укладывается Мажор Форз, бывает ...
|
|
|
|
jay8291
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
|
|
October 16, 2018, 12:42:32 PM |
|
Тоже так думаю, до отправки карт лучше бы тишина была. По срокам, очень надеюсь, что они в конце концов догадались указать даты с запасом. будем наедятся, что эти карты хоть как-то помогут майнексу, а то уже нету никаких сил смотреть на эту цену, народ хочет роста, но получает падение, если карты не изменят расклад, то можно ставить крест на проекте. Декабрь - Месяц майнекса Режим бждуна включен, в сроки команда редко укладывается вижу я и тут начались все эти переносы по картам да? Вроде про сентябрь говорилось и что октябре наверняка будут, сейчас то ноябрь то декабрь в итоге мне кажется ничего не получится. Можете пожаловаться на мой пост как обычно тут любят это делать))
|
|
|
|
lyka
|
|
October 16, 2018, 06:09:07 PM |
|
Идея интересная, манипулируя курсом контролировать капу. Карты в этом случае должны были быть приоритетом. Ну и до массовой блокчейнизации, наверное, это почти невозможно, нужны потребители и широкий спектр использования и услуг.
|
|
|
|
Celendion
|
|
October 16, 2018, 07:42:12 PM |
|
Тоже так думаю, до отправки карт лучше бы тишина была. По срокам, очень надеюсь, что они в конце концов догадались указать даты с запасом. будем наедятся, что эти карты хоть как-то помогут майнексу, а то уже нету никаких сил смотреть на эту цену, народ хочет роста, но получает падение, если карты не изменят расклад, то можно ставить крест на проекте. Учитывая то, что с картами, сейчас у всех проблемы. Я думаю, что карты расклад изменить смогут. Вопрос другой, смогут-ли, в конце концов? карты сделать, имею введу
|
|
|
|
yurez83
Member
Activity: 420
Merit: 28
|
|
October 16, 2018, 09:32:44 PM |
|
Тоже так думаю, до отправки карт лучше бы тишина была. По срокам, очень надеюсь, что они в конце концов догадались указать даты с запасом. будем наедятся, что эти карты хоть как-то помогут майнексу, а то уже нету никаких сил смотреть на эту цену, народ хочет роста, но получает падение, если карты не изменят расклад, то можно ставить крест на проекте. Декабрь - Месяц майнекса Режим бждуна включен, в сроки команда редко укладывается всё никак не дождусь карт, чтобы включить режим "тролля" таких вот "троллей"... )) буду всех цитировать и "обкакивать" с удовольствием несколько месяцев, пока не надоест..
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
October 16, 2018, 10:20:55 PM |
|
Тоже так думаю, до отправки карт лучше бы тишина была. По срокам, очень надеюсь, что они в конце концов догадались указать даты с запасом. будем наедятся, что эти карты хоть как-то помогут майнексу, а то уже нету никаких сил смотреть на эту цену, народ хочет роста, но получает падение, если карты не изменят расклад, то можно ставить крест на проекте. Декабрь - Месяц майнекса Режим бждуна включен, в сроки команда редко укладывается всё никак не дождусь карт, чтобы включить режим "тролля" таких вот "троллей"... )) буду всех цитировать и "обкакивать" с удовольствием несколько месяцев, пока не надоест.. не удастся его включить. ибо эти тролли просто свалят без остатка.
|
|
|
|
ixlevel
|
|
October 16, 2018, 11:49:43 PM |
|
Идея интересная, манипулируя курсом контролировать капу. Карты в этом случае должны были быть приоритетом. Ну и до массовой блокчейнизации, наверное, это почти невозможно, нужны потребители и широкий спектр использования и услуг.
А этого в ближайший пару лет, точно не будет, а значит и цена будет расти только во время роста всего рынка, либо во время пампа.
|
|
|
|
loggerua
Newbie
Activity: 64
|
|
October 17, 2018, 08:37:08 AM |
|
Тоже так думаю, до отправки карт лучше бы тишина была. По срокам, очень надеюсь, что они в конце концов догадались указать даты с запасом. будем наедятся, что эти карты хоть как-то помогут майнексу, а то уже нету никаких сил смотреть на эту цену, народ хочет роста, но получает падение, если карты не изменят расклад, то можно ставить крест на проекте. Декабрь - Месяц майнекса Режим бждуна включен, в сроки команда редко укладывается всё никак не дождусь карт, чтобы включить режим "тролля" таких вот "троллей"... )) буду всех цитировать и "обкакивать" с удовольствием несколько месяцев, пока не надоест.. не удастся его включить. ибо эти тролли просто свалят без остатка. Ну почему сразу троль? Я просто сделал выводы по обещаниям и срокам. В большинстве случаев команда отступает от заявленных сроков на большой промежуток времени. Я понимаю что от них это как бы не зависит НО тогда не обещай конкретные даты. Смеяться будем вместе
|
|
|
|
Celendion
|
|
October 17, 2018, 08:11:35 PM |
|
Однако, смотрю, что сроки реализации выпуска карт, заставляют нервничать, угрожать и упрекать, некоторое сообщество, по отношению к друг другу. Оно и понятно, в принципе, хотя это всё пустое. Меня тоже уже, эта поза ждуна, немного поддостала. И всё-же мы имеем конкретные сроки, и их выполнение, покажет реальную ситуацию, в этом проекте. Поэтому, мы можем только, просто подождать, ещё. Как показывает практика, прогнозы, это дело не благодарное. Лично мне проект нравится, и я искренне надеюсь, что они справятся.
|
|
|
|
CryptoCoinCup
|
|
October 18, 2018, 07:57:03 PM |
|
Ну почему сразу троль? Я просто сделал выводы по обещаниям и срокам. В большинстве случаев команда отступает от заявленных сроков на большой промежуток времени. Я понимаю что от них это как бы не зависит НО тогда не обещай конкретные даты. Смеяться будем вместе Отступления, причем очень существенные, от сроков, больше всего раздражает в этом проекте. Вроде и проект неплохой.
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
October 18, 2018, 09:17:30 PM |
|
Учитывая то, что с картами, сейчас у всех проблемы. Я думаю, что карты расклад изменить смогут. Вопрос другой, смогут-ли, в конце концов? карты сделать, имею введу
Я как-то не волнуюсь, сделают не сделают карты. Меня больше беспокоит эта тягучая ситуация со сроками. Ну так туго все идет, так и обойти могут конкуренты.
|
|
|
|
|