yurez83
Member
Activity: 420
Merit: 28
|
|
December 23, 2018, 07:27:02 PM |
|
Здравствуйте уважаемое сообщество, у меня такой вопрос : после отправки мной адреса для получения карты прошло уже более трех рабочих дней, а ответ я так и не получил от команды минекспэй о подтверждении! Как узнать получили ли они мой адрес доставки? и вышлют ли мне карту?
Все кто получит карту будут оповещены одновременно. Карты какого банка все таки будут? Если приват банк был тестовый, то какой основной будет? Где то могу я получить эту инфу прежде чем заказывать карту? Банк там крутой в смысле уходя от всяких редисок а между ним и тобой там стока прокладок намутили что отследить вообще ничего невозможно. (Извини, большего сказать не могу не имею права, имя банка может и назовут но остального нет) Поэтому заказывай и не парься если интересуют эти моменты. Это банковский продукт, поэтому отследить там всегда все можно, про законодательство не забываем. А прокладки эти скорей всего из за того что не все лояльны к крипте И проследив никто не узнает больше чем то, что это карты Minexsystems.. Ну это в лучшем случае.
|
|
|
|
andrikerch
|
|
December 24, 2018, 09:50:18 AM |
|
Насколько я знаю в Крым вообще то не отправляют карты, как и ещё в 5 стран.
Ну начинается. Это точная информация или предположение? Я тут несколько раз спрашивал, кроме меня кто то тоже спрашивал, однозначного ответа никто так и не дал, правда и отказа не было, так что надежда есть. Да и на minexpay верификацию полностью и быстро прошёл без недоразумений. Там же указывал адрес крымский, обычно сразу отказывают. Ладно, со временем посмотрим. Нет так нет.
|
|
|
|
yurez83
Member
|
|
December 24, 2018, 10:50:50 AM |
|
Насколько я знаю в Крым вообще то не отправляют карты, как и ещё в 5 стран.
Ну начинается. Это точная информация или предположение? Я тут несколько раз спрашивал, кроме меня кто то тоже спрашивал, однозначного ответа никто так и не дал, правда и отказа не было, так что надежда есть. Да и на minexpay верификацию полностью и быстро прошёл без недоразумений. Там же указывал адрес крымский, обычно сразу отказывают. Ладно, со временем посмотрим. Нет так нет. Специально вас говорю точно. Доставка во все страны мира, кроме: Иран, Сирия, Северная Корея, Куба и Республика Крым (с Российским паспортом). То есть с Украинским паспортом можно получить. Это инфа от саппорта.
|
|
|
|
goks22
|
|
December 24, 2018, 02:32:06 PM |
|
Здравствуйте дороги друзья) Несколько дней назад получил уведомление на почту от команды минекспэй, о том что моя карта готова и выслана мне Так что жду карту) как получу отпишусь!
|
|
|
|
Du
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
December 26, 2018, 07:32:12 PM |
|
А мне уже новое письмо пришло Здравствуйте! Ваша карта отправлена как заказное письмо сервисом “Белпочта”. Штрихкод для отслеживания RR*************BY Вы можете следить за письмом на сайте Белпочты https://webservices.belpost.by/searchRu.aspxСпасибо, что выбрали MinexPay! Best regards, MinexSystems Проверил - письмо уже в Минске, скоро ко мне на почту придёт!
|
|
|
|
Docent85
|
|
December 27, 2018, 07:20:09 AM |
|
Приходит тем кто закизывая или всем подряд?
|
|
|
|
yurez83
Member
|
|
December 27, 2018, 07:24:12 AM |
|
Приходит тем кто закизывая или всем подряд?
первая партия 1000 карт. Кому на электронку пришло письмо, что отправлена карта - тому и прийдёт..
|
|
|
|
goks22
|
|
December 28, 2018, 01:12:03 PM |
|
Здравствуйте дороге друзья,сегодня забрал карту из почтового отделения, на первое впечатление выглядит очень даже симпатично, но не эта ее главное предназначение Как только активирую карту,сразу отпишусь)
|
|
|
|
Larion94
|
|
December 28, 2018, 01:31:35 PM |
|
Здравствуйте дороге друзья,сегодня забрал карту из почтового отделения, на первое впечатление выглядит очень даже симпатично, но не эта ее главное предназначение Как только активирую карту,сразу отпишусь) А можно фотографии карточки выложить? Понятно что без данных, просто дизайн посмотреть, и кстати какой в итоге банк?
|
|
|
|
Du
Newbie
|
|
December 28, 2018, 06:12:17 PM |
|
Получил!!! Жду пинкод... Фото? Карточка как карточка. Как в том анекдоте: вам шашачки или ехать?
|
|
|
|
Du
Newbie
|
|
December 28, 2018, 06:23:40 PM |
|
Кстати в английской ветке есть фотка. Правда английскую ветку замусорили какие-то злобные тролли
|
|
|
|
saharovvv
|
|
December 29, 2018, 06:13:05 AM |
|
Какой криптой я могу платить с карточки? Майнекс коином ведь то же можно? или только основными криптовалютами (биток, эфир и т.д.)?
|
|
|
|
yurez83
Member
|
|
December 29, 2018, 07:14:54 PM |
|
Какой криптой я могу платить с карточки? Майнекс коином ведь то же можно? или только основными криптовалютами (биток, эфир и т.д.)?
можно будет битком и майнексом - это точно. эфир тоже должен вроде быть, но позже.
|
|
|
|
Dimosscolorist
|
|
December 30, 2018, 09:40:33 AM |
|
В англо-ветке прочитал, что служба, в полном объёме будет работать 7-8 января. Я так думаю, что и активация там-же. Не 26 декабря конечно, но не так и далеко. Ждёмс
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
December 30, 2018, 12:24:28 PM |
|
Кто то сейчас паркует свои токены с нынешними процентами ? В дальнейшем мы увидим только понижение процентов? больше повышать не будете ?
|
|
|
|
nimogsm
|
|
December 30, 2018, 01:12:23 PM |
|
Здравствуйте дороге друзья,сегодня забрал карту из почтового отделения, на первое впечатление выглядит очень даже симпатично, но не эта ее главное предназначение Как только активирую карту,сразу отпишусь) А можно фотографии карточки выложить? Понятно что без данных, просто дизайн посмотреть, и кстати какой в итоге банк? Плюсую,тоже было бы интересно глянуть как хотя бы выглядит,в англ. ветку лень идти читать.Интересно было бы ру сегменте почитать.
|
|
|
|
yurez83
Member
|
|
December 30, 2018, 02:50:30 PM |
|
Кто то сейчас паркует свои токены с нынешними процентами ? В дальнейшем мы увидим только понижение процентов? больше повышать не будете ?
Не токены, а монеты. Я паркую. Да действительно проценты и далее будут снижаться. Скорее всего после роста цены. Для тех у кого +5000 монет - снижение не такое уж и большое, ну а для тех у кого пару десятков - мда, не очень.
|
|
|
|
iliasla-ru
Newbie
Activity: 35
|
|
December 30, 2018, 04:52:22 PM |
|
Для тех у кого +5000 монет - снижение не такое уж и большое, ну а для тех у кого пару десятков - мда, не очень.
Ну тех, у кого найдётся непристроенных "горячих" 5000+ монет, найдётся не так много Ведь такую сумму надо сразу парковать единым целым.
|
|
|
|
yurez83
Member
|
|
December 30, 2018, 07:23:41 PM |
|
Для тех у кого +5000 монет - снижение не такое уж и большое, ну а для тех у кого пару десятков - мда, не очень.
Ну тех, у кого найдётся непристроенных "горячих" 5000+ монет, найдётся не так много Ведь такую сумму надо сразу парковать единым целым. Кто хочет - тот найдёт. Сумма чуть больше 1 битка - не такая уже большая по нынешним временам. Есть куча примеров мастернод, где годовой roi не больше и люди покупают.
|
|
|
|
Larion94
|
|
December 30, 2018, 07:49:55 PM |
|
Ну тех, у кого найдётся непристроенных "горячих" 5000+ монет, найдётся не так много Ведь такую сумму надо сразу парковать единым целым. Кто хочет - тот найдёт. Сумма чуть больше 1 битка - не такая уже большая по нынешним временам. Есть куча примеров мастернод, где годовой roi не больше и люди покупают. Разница даже при такой сумме существенная. Не все готовы 1 биток на это потратить. Мне повезло раньше были большие проценты я смог нарастить депозит за счет этого очень хорошо
|
|
|
|
|