cryptobits3
|
|
November 13, 2018, 05:13:01 PM |
|
Объясните мне пожалуйста, почему была такая бешеная волатильность на токене, ведь вроде он слабоволатильный идет по заявлению
Во первых не токен, а монета, а низкая волатильность была указана в начальном варианте белой бумаги. Сейчас вайтпейпер на переработке, там, наверное про волатильность откорректируют, но что-то затянули с выпуском новой бумаги. Все равно как называть, от этого курс не зависит и хрен редьки не слаще. Но сейчас волатильность толи токена толи монеты действительно как по белой бумаге - низкая, кратковременные провалы не в счет, рассматриваю на недельном графике. Возможно уже нащупали дно, при котором люди не сливают глобально монеты, только при крайней необходимости. было бы не плохо))все думаю больше зависит от отправки карт и от крипто маркета в целом) все сейчас в ожидании чуда разворота битка) в англо ветке вообще воду льют) думал что нибудь почитать но там нечего интересного) Как там обстоят дела по отправке карт?
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3080
Merit: 2330
|
|
November 13, 2018, 08:33:51 PM |
|
Объясните мне пожалуйста, почему была такая бешеная волатильность на токене, ведь вроде он слабоволатильный идет по заявлению
Во первых не токен, а монета, а низкая волатильность была указана в начальном варианте белой бумаги. Сейчас вайтпейпер на переработке, там, наверное про волатильность откорректируют, но что-то затянули с выпуском новой бумаги. Все равно как называть, от этого курс не зависит и хрен редьки не слаще. Но сейчас волатильность толи токена толи монеты действительно как по белой бумаге - низкая, кратковременные провалы не в счет, рассматриваю на недельном графике. Сейчас у mnx такая низкая волатильность, только благодаря битку и в целом ситуации на рынке. Это временно)
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Celendion
|
|
November 14, 2018, 07:17:26 PM |
|
Во первых не токен, а монета, а низкая волатильность была указана в начальном варианте белой бумаги. Сейчас вайтпейпер на переработке, там, наверное про волатильность откорректируют, но что-то затянули с выпуском новой бумаги. Все равно как называть, от этого курс не зависит и хрен редьки не слаще. Но сейчас волатильность толи токена толи монеты действительно как по белой бумаге - низкая, кратковременные провалы не в счет, рассматриваю на недельном графике. Возможно уже нащупали дно, при котором люди не сливают глобально монеты, только при крайней необходимости. было бы не плохо))все думаю больше зависит от отправки карт и от крипто маркета в целом) все сейчас в ожидании чуда разворота битка) в англо ветке вообще воду льют) думал что нибудь почитать но там нечего интересного) Как там обстоят дела по отправке карт? Никакой новой информации по картам ещё не было. Я тоже думаю, что выпуск карт хорошо отразится на цене MNX, даже если не будет разворота битка. Всё токи, это был-бы большой + к ликвидности.
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
November 15, 2018, 05:08:39 PM |
|
В крипте все зависит от настроений в сообществе, в первую очередь курс. Он как раз и отображает эти настроения, отсюда и волатильность.
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
November 15, 2018, 05:11:51 PM |
|
Никакой новой информации по картам ещё не было. Я тоже думаю, что выпуск карт хорошо отразится на цене MNX, даже если не будет разворота битка. Всё токи, это был-бы большой + к ликвидности.
Никакой инфы нет, дедлайны прошли, странно как-то. Эти задержки сильно подрывают доверие к команде, а в крипте терять доверие, на котором она и держится, это плохо, очень плохо.
|
|
|
|
scolary23
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 257
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
November 15, 2018, 06:44:18 PM |
|
Никакой новой информации по картам ещё не было. Я тоже думаю, что выпуск карт хорошо отразится на цене MNX, даже если не будет разворота битка. Всё токи, это был-бы большой + к ликвидности.
Никакой инфы нет, дедлайны прошли, странно как-то. Эти задержки сильно подрывают доверие к команде, а в крипте терять доверие, на котором она и держится, это плохо, очень плохо. Ну, что тут поделаешь, конечно, такие задержки не на пользу, ни проекту ни к доверию сообщества. Плохо. Остаётся надеяться, что команда объявит о прогрессе, в этом направлении в ближайшее время. Чем дольше это будет продолжатся, тем глубже будет дно MNX.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
November 15, 2018, 07:54:34 PM |
|
Кто-то в телеграм неофициально перепостил сообщение от Бориса, что типа карты работают и первые клиенты уже могут получить их в офисе. Но так ли это на самом деле - не известно.
|
|
|
|
yurez83
Member
Activity: 420
Merit: 28
|
|
November 15, 2018, 08:00:46 PM |
|
Кто-то в телеграм неофициально перепостил сообщение от Бориса, что типа карты работают и первые клиенты уже могут получить их в офисе. Но так ли это на самом деле - не известно.
Да. Неофициально Борис об этом говорил и приглашал в офис желающих приехать и потестить карту. Несколько человек получили и проводят успешно тесты. Тоже неофициально должно быть сегодня первое видео с картой, возможно завтра - зависит от пользователя, который выложит в сеть..
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
November 16, 2018, 12:33:28 AM |
|
Никакой инфы нет, дедлайны прошли, странно как-то. Эти задержки сильно подрывают доверие к команде, а в крипте терять доверие, на котором она и держится, это плохо, очень плохо. Ну, что тут поделаешь, конечно, такие задержки не на пользу, ни проекту ни к доверию сообщества. Плохо. Остаётся надеяться, что команда объявит о прогрессе, в этом направлении в ближайшее время. Чем дольше это будет продолжатся, тем глубже будет дно MNX. Эти задержки уже парят даже бывалых холдеров, бесит, что на обещаниях СЕО еще и докупались, а теперь ему видите ли похер на курс, т.е. чем ниже,тем лучше. Холдеров выставили лохами, коим я и являюсь, Бориска переобувается постоянно, хер уследишь за его планами. СЕО-трепло, и тут никто не докажет мне обратного, он сам мне это уже доказал.. ..
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
November 16, 2018, 12:46:11 AM |
|
Есть еще здесь люди, кто верит, что в данный момент инстабай должен работать Вроде неглупые люди здесь собрались, и все понимают, что этот укатывальщик курса должен быть включен после выпуска карт. Ок, накипело, много могу здесь написать. Сплошные нестыковки, сроки даже не обсуждаемы, и т.тд. Раазочарование в проекте, просто разочарование...
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
November 16, 2018, 01:08:18 AM |
|
Я не переобуваюсь на ходу, да, то топил за монету. Но если команде нужны деньги для каких-то нужд, то вы так прямо и скажите. Не надо это вуалировать под инстабай, люди поймут. А то чувствуется совдепия, типа: как скажем, так и схавают. Не прокатывает такая тема, если уж меня достало(больше года холда, лох такой), то остальные и подавно наплюют на монету. Все неправильно, прежде всего, нет открытости, Борис ушел в телегу в офф чат, там дает какую-то инфу, тоже бред. Сколько можно, мать вашу, давайте офф инфу, это так сложно
|
|
|
|
maksgorlanov
Newbie
Activity: 45
Merit: 0
|
|
November 16, 2018, 05:31:31 AM |
|
Я не переобуваюсь на ходу, да, то топил за монету. Но если команде нужны деньги для каких-то нужд, то вы так прямо и скажите. Не надо это вуалировать под инстабай, люди поймут. А то чувствуется совдепия, типа: как скажем, так и схавают. Не прокатывает такая тема, если уж меня достало(больше года холда, лох такой), то остальные и подавно наплюют на монету. Все неправильно, прежде всего, нет открытости, Борис ушел в телегу в офф чат, там дает какую-то инфу, тоже бред. Сколько можно, мать вашу, давайте офф инфу, это так сложно Да уже никто ни во что не верит.... Я зашел в майнекс потихоньку... поставил фермочку мелкую в феврале 2018. За месяц я намайнил грубо говоря 13тыс руб. Ничего не продавал, парковал, параллельно майнил, прошло почти 10 месяцев майнинга и парковок и что вы скажете? у меня на текущий момент меньше денег за все время чем за первый месяц))) Сидим дальше как лохи и ждем чуда... как те кто входил когда-то в Questra ))))
|
|
|
|
bihunter
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
|
|
November 16, 2018, 06:28:32 AM |
|
Я не переобуваюсь на ходу, да, то топил за монету. Но если команде нужны деньги для каких-то нужд, то вы так прямо и скажите. Не надо это вуалировать под инстабай, люди поймут. А то чувствуется совдепия, типа: как скажем, так и схавают. Не прокатывает такая тема, если уж меня достало(больше года холда, лох такой), то остальные и подавно наплюют на монету. Все неправильно, прежде всего, нет открытости, Борис ушел в телегу в офф чат, там дает какую-то инфу, тоже бред. Сколько можно, мать вашу, давайте офф инфу, это так сложно Да уже никто ни во что не верит.... Я зашел в майнекс потихоньку... поставил фермочку мелкую в феврале 2018. За месяц я намайнил грубо говоря 13тыс руб. Ничего не продавал, парковал, параллельно майнил, прошло почти 10 месяцев майнинга и парковок и что вы скажете? у меня на текущий момент меньше денег за все время чем за первый месяц))) Сидим дальше как лохи и ждем чуда... как те кто входил когда-то в Questra )))) остались мы в настоящем тупике, и покупать такое не рекомендуем, и спродать самому за копейки смысла нет, но шансы еще есть авось вырастет))
|
|
|
|
Tuareg
|
|
November 16, 2018, 07:15:00 AM |
|
Никакой инфы нет, дедлайны прошли, странно как-то. Эти задержки сильно подрывают доверие к команде, а в крипте терять доверие, на котором она и держится, это плохо, очень плохо. Ну, что тут поделаешь, конечно, такие задержки не на пользу, ни проекту ни к доверию сообщества. Плохо. Остаётся надеяться, что команда объявит о прогрессе, в этом направлении в ближайшее время. Чем дольше это будет продолжатся, тем глубже будет дно MNX. Эти задержки уже парят даже бывалых холдеров, бесит, что на обещаниях СЕО еще и докупались, а теперь ему видите ли похер на курс, т.е. чем ниже,тем лучше. Холдеров выставили лохами, коим я и являюсь, Бориска переобувается постоянно, хер уследишь за его планами. СЕО-трепло, и тут никто не докажет мне обратного, он сам мне это уже доказал.. .. Я вот с каждым вашим словом согласен. Вам скорее всего вдвойне неприятно, вы ведь еще и подпись носите типа проекта от тех же организаторов.
|
|
|
|
maksgorlanov
Newbie
|
|
November 16, 2018, 07:49:47 AM |
|
Я не переобуваюсь на ходу, да, то топил за монету. Но если команде нужны деньги для каких-то нужд, то вы так прямо и скажите. Не надо это вуалировать под инстабай, люди поймут. А то чувствуется совдепия, типа: как скажем, так и схавают. Не прокатывает такая тема, если уж меня достало(больше года холда, лох такой), то остальные и подавно наплюют на монету. Все неправильно, прежде всего, нет открытости, Борис ушел в телегу в офф чат, там дает какую-то инфу, тоже бред. Сколько можно, мать вашу, давайте офф инфу, это так сложно Да уже никто ни во что не верит.... Я зашел в майнекс потихоньку... поставил фермочку мелкую в феврале 2018. За месяц я намайнил грубо говоря 13тыс руб. Ничего не продавал, парковал, параллельно майнил, прошло почти 10 месяцев майнинга и парковок и что вы скажете? у меня на текущий момент меньше денег за все время чем за первый месяц))) Сидим дальше как лохи и ждем чуда... как те кто входил когда-то в Questra )))) остались мы в настоящем тупике, и покупать такое не рекомендуем, и спродать самому за копейки смысла нет, но шансы еще есть авось вырастет)) Тут да... я вот с 10 баксов сидел и думал что это полное дно и продавать за копейки жалко, теперь увы думаю также при 1,45 бакса))))
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
November 16, 2018, 10:35:10 AM |
|
В Телеграм TemHuk выложил как он чай покупает картой через Minexpay. Вроде бы все замечательно, но почему официально нет заявлений? Это же очень важная веха.
|
|
|
|
Sima304
Newbie
Activity: 5
|
|
November 16, 2018, 10:40:46 AM |
|
Тут да... я вот с 10 баксов сидел и думал что это полное дно и продавать за копейки жалко, теперь увы думаю также при 1,45 бакса))))
Коллеги.. Тоже на 10ке закупился. Всем доброго времени суток. Лично я уже решил увижу mnx в районе бакса - остановлю холд, продамся, и куплю дочке новый планшет. А проект идет в пешее эротическое путешествие. Всех с наступающими праздниками !
|
|
|
|
Dimosscolorist
|
|
November 16, 2018, 11:28:40 AM |
|
В Телеграм TemHuk выложил как он чай покупает картой через Minexpay. Вроде бы все замечательно, но почему официально нет заявлений? Это же очень важная веха.
Ничего себе, серьёзно? И в правду очень важная веха. Это должно быть официально анонсировано. Зашёл в телегу, что-то не нашёл. Наверно, не там где надо смотрю, как всегда.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
November 16, 2018, 11:45:39 AM |
|
Видео снималось сегодня в 3 часа ночи. Думаю что команде надо как минимум выспатся и затем всё запостят.
|
|
|
|
maksgorlanov
Newbie
|
|
November 16, 2018, 12:05:06 PM |
|
Тут да... я вот с 10 баксов сидел и думал что это полное дно и продавать за копейки жалко, теперь увы думаю также при 1,45 бакса))))
Коллеги.. Тоже на 10ке закупился. Всем доброго времени суток. Лично я уже решил увижу mnx в районе бакса - остановлю холд, продамся, и куплю дочке новый планшет. А проект идет в пешее эротическое путешествие. Всех с наступающими праздниками ! ну у меня не так жестко как у тебя))) Я не закупал майнекс)) только купил ферму)) на 10ке я просто не выходил, т.к. считал что это сущие копейки, ведь начинал я майнить при 40 баксах)))), а теперь вижу что зря)))
|
|
|
|
|