TeMHuK
|
|
November 07, 2018, 08:25:53 PM |
|
нужно понимать, что этот проект- майнекскоин, выезжал долгое время на хайпе. а теперь когда пришло время посмотреть на реально проделанную работу и на ее результаты. у майнекса нет ничего по настоящему ценного. кошелек с паркингом и куча обещаний от бориса с темником. я на идею карт с самого начала скептически смотрела, вот теперь все посмотрите)))
Как раз идеи карт первоначально не было и она появилась в тот момент, когда у майнекса обозначались проблемы. Я посмотрел и с моей точки зрения это шаг в нужном направлении. Шаг правильный, но все же нужно поторопиться, чтоб время, затраченное на выпуск карт, не оказалось потраченным впустую. Да не окажется, даже если будут и конкуренты. В деле вывода для запутывания следов от тех кто хочет знать о тебе все, несколько карт от различных систем это очень даже хорошо. Я больше года как пользуюсь епейментс. Теперь вот заказал майнекс. Будут у других привлекательные - закажу и у них, все по той же причине о которой я упомянул в начале. Зы, шо там за баталии развернулись в ветке буржуев? Глаза разболелись читать их простыни. Да с ума сходят. Завелись та тролли которые бред собачий сутками несут без передыху и твердят что им никто за это не платит
|
|
|
|
CryptoCoinCup
|
|
November 07, 2018, 08:31:40 PM |
|
Да не окажется, даже если будут и конкуренты. В деле вывода для запутывания следов от тех кто хочет знать о тебе все, несколько карт от различных систем это очень даже хорошо. Я больше года как пользуюсь епейментс. Теперь вот заказал майнекс. Будут у других привлекательные - закажу и у них, все по той же причине о которой я упомянул в начале.
Зы, шо там за баталии развернулись в ветке буржуев? Глаза разболелись читать их простыни.
Да с ума сходят. Завелись та тролли которые бред собачий сутками несут без передыху и твердят что им никто за это не платит Этот тролль "JollyGood" из ветки монако сюда перебрался, раньше он там постоянно набрасывал на вентилятор, видно там ему скучно стало.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
November 07, 2018, 08:33:45 PM |
|
Да не окажется, даже если будут и конкуренты. В деле вывода для запутывания следов от тех кто хочет знать о тебе все, несколько карт от различных систем это очень даже хорошо. Я больше года как пользуюсь епейментс. Теперь вот заказал майнекс. Будут у других привлекательные - закажу и у них, все по той же причине о которой я упомянул в начале.
Зы, шо там за баталии развернулись в ветке буржуев? Глаза разболелись читать их простыни.
Да с ума сходят. Завелись та тролли которые бред собачий сутками несут без передыху и твердят что им никто за это не платит Этот тролль "JollyGood" из ветки монако сюда перебрался, раньше он там постоянно набрасывал на вентилятор, видно там ему скучно стало. ну видно же что он пытается цену вниз давить. И явно не из благих намерений. Но люди с мозгами быстро этот детский сад раскусывают.
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
November 07, 2018, 08:46:52 PM |
|
Да с ума сходят. Завелись та тролли которые бред собачий сутками несут без передыху и твердят что им никто за это не платит Этот тролль "JollyGood" из ветки монако сюда перебрался, раньше он там постоянно набрасывал на вентилятор, видно там ему скучно стало. ну видно же что он пытается цену вниз давить. И явно не из благих намерений. Но люди с мозгами быстро этот детский сад раскусывают. Я смотрел за ним в ветке монако, сложилось впечатление, что он там немало потерял, а что здесь забыл вообще непонятно. Странный типок.
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
November 07, 2018, 08:51:01 PM |
|
нужно понимать, что этот проект- майнекскоин, выезжал долгое время на хайпе. а теперь когда пришло время посмотреть на реально проделанную работу и на ее результаты. у майнекса нет ничего по настоящему ценного. кошелек с паркингом и куча обещаний от бориса с темником. я на идею карт с самого начала скептически смотрела, вот теперь все посмотрите)))
Ну не на хайпе, а на обещаниях, которые, хоть и с отсрочкой, но нужно признать, выполняли. Теперь пошли ва-банк с картами, если все выгорит, проект будет дальше существовать. Если нет, то будущее у него сомнительное, имхо...
|
|
|
|
scolary23
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 257
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
November 07, 2018, 08:57:29 PM |
|
Как раз идеи карт первоначально не было и она появилась в тот момент, когда у майнекса обозначались проблемы. Я посмотрел и с моей точки зрения это шаг в нужном направлении. Шаг правильный, но все же нужно поторопиться, чтоб время, затраченное на выпуск карт, не оказалось потраченным впустую. Да не окажется, даже если будут и конкуренты. В деле вывода для запутывания следов от тех кто хочет знать о тебе все, несколько карт от различных систем это очень даже хорошо. Я больше года как пользуюсь епейментс. Теперь вот заказал майнекс. Будут у других привлекательные - закажу и у них, все по той же причине о которой я упомянул в начале. Зы, шо там за баталии развернулись в ветке буржуев? Глаза разболелись читать их простыни. И тут я с Вами согласен. Для своей-же безопасности, яйца следует распределять по разным корзинам, что с криптой, что с картами. Тоже жду майнекс, в добавок к епеймонс. Поэтому ,и не думаю, что вопрос с конкурентами стоит остро.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Eugene59
Newbie
Activity: 171
Merit: 0
|
|
November 07, 2018, 09:22:16 PM |
|
Да с ума сходят. Завелись та тролли которые бред собачий сутками несут без передыху и твердят что им никто за это не платит Этот тролль "JollyGood" из ветки монако сюда перебрался, раньше он там постоянно набрасывал на вентилятор, видно там ему скучно стало. ну видно же что он пытается цену вниз давить. И явно не из благих намерений. Но люди с мозгами быстро этот детский сад раскусывают. Ага, Темник вверх давит цену, а чувак из ветки про Монако вниз давит ее. Два ключевых персонажа, влияющих на цену монеты.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
November 07, 2018, 09:24:22 PM |
|
Да с ума сходят. Завелись та тролли которые бред собачий сутками несут без передыху и твердят что им никто за это не платит Этот тролль "JollyGood" из ветки монако сюда перебрался, раньше он там постоянно набрасывал на вентилятор, видно там ему скучно стало. ну видно же что он пытается цену вниз давить. И явно не из благих намерений. Но люди с мозгами быстро этот детский сад раскусывают. Ага, Темник вверх давит цену, а чувак из ветки про Монако вниз давит ее. Два ключевых персонажа, влияющих на цену монеты. Он не из ветки Монако. Он по всему форуму бегает и на людей кидается. Это просто очень сильно больной человек. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5049155.0Буду пытатся очистить форум от этого неадеквата. Ваша помощь тоже бы не помешала. Вы Евгений тоже знатный тролль, но с вами можно адекватно разговаривать Там же совсем двинутое создание.
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
November 08, 2018, 01:27:06 AM |
|
Он не из ветки Монако. Он по всему форуму бегает и на людей кидается. Это просто очень сильно больной человек. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5049155.0Буду пытатся очистить форум от этого неадеквата. Ваша помощь тоже бы не помешала. Вы Евгений тоже знатный тролль, но с вами можно адекватно разговаривать Там же совсем двинутое создание. Да этот убогий везде скачет, у него в подписи куча проектов, которые он считает скамом. В чем может заключаться наша помощь?
|
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
November 08, 2018, 05:18:31 AM Last edit: November 08, 2018, 05:29:15 AM by bolshojkush |
|
Ну не на хайпе, а на обещаниях, которые, хоть и с отсрочкой, но нужно признать, выполняли. Теперь пошли ва-банк с картами, если все выгорит, проект будет дальше существовать. Если нет, то будущее у него сомнительное, имхо... А у какого проекта не сомнительное будущее?? У любых проектов есть проблемы, а некоторые вообще сразу скамятся. Все обоссались прям, когда % по парковке понизили. И я считаю, это главная причина недовольства.
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
TeMHuK
|
|
November 08, 2018, 08:22:07 AM Last edit: November 08, 2018, 11:50:40 AM by TeMHuK |
|
Он не из ветки Монако. Он по всему форуму бегает и на людей кидается. Это просто очень сильно больной человек. https://bitcointalk.org/index.php?topic=5049155.0Буду пытатся очистить форум от этого неадеквата. Ваша помощь тоже бы не помешала. Вы Евгений тоже знатный тролль, но с вами можно адекватно разговаривать Там же совсем двинутое создание. Да этот убогий везде скачет, у него в подписи куча проектов, которые он считает скамом. В чем может заключаться наша помощь? Как минимум в том чтобы закрасить траст ему, как максимум это жаловатся модераторам чтобы выдали бан. На главного фудера уже целый топик завели кстати https://bitcointalk.org/index.php?topic=5049155.20
|
|
|
|
inessamariyana
|
|
November 10, 2018, 03:15:23 PM |
|
Объясните мне пожалуйста, почему была такая бешеная волатильность на токене, ведь вроде он слабоволатильный идет по заявлению
|
| | | SYNCHROBIT | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
November 10, 2018, 05:32:06 PM |
|
Объясните мне пожалуйста, почему была такая бешеная волатильность на токене, ведь вроде он слабоволатильный идет по заявлению
Это не токен, а монета и волатильность тут не такая уж и большая.
|
|
|
|
digitalblock
|
|
November 10, 2018, 05:47:25 PM Last edit: November 20, 2018, 01:31:10 PM by digitalblock |
|
Волотильность конечно не большая, но это временное явление, я думаю еще годик, два, и Minexcoin может занять лидирущие позиции среди подобных платежных систем. Объясните мне пожалуйста, почему была такая бешеная волатильность на токене, ведь вроде он слабоволатильный идет по заявлению
Это не токен, а монета и волатильность тут не такая уж и большая.
|
|
|
|
lyka
|
|
November 10, 2018, 05:54:49 PM |
|
Думаю, что любая математическая модель подобная майнексу, будет нуждаться в волатильности до тех пор, пока не появится достаточное количество стабильных пользователей, использующих сервис регулярно и массово. Самое сложное в этом случае, как мне кажется, это вопрос динамики и пропорций при достижении желаемого результата.
|
|
|
|
CryptoCoinCup
|
|
November 12, 2018, 04:54:59 PM |
|
Во первых не токен, а монета, а низкая волатильность была указана в начальном варианте белой бумаги. Сейчас вайтпейпер на переработке, там, наверное про волатильность откорректируют, но что-то затянули с выпуском новой бумаги.
|
|
|
|
CryptoCoinCup
|
|
November 12, 2018, 04:57:02 PM |
|
Думаю, что любая математическая модель подобная майнексу, будет нуждаться в волатильности до тех пор, пока не появится достаточное количество стабильных пользователей, использующих сервис регулярно и массово. Самое сложное в этом случае, как мне кажется, это вопрос динамики и пропорций при достижении желаемого результата.
Это очевидно, что при больших объемах торгов волатильность должна быть меньше. Сейчас же любой спекуль может болтать курс куда хочет.
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
November 12, 2018, 04:59:43 PM |
|
Это очевидно, что при больших объемах торгов волатильность должна быть меньше. Сейчас же любой спекуль может болтать курс куда хочет. Мне кажется мы все тут не против если цена будет супер волатильной и токен вернется к 50 баксам за монету. Парковка дает хороший процент, если еще и с картами все будет хорошо то проект можно сказать удался
|
|
|
|
CryptoCoinCup
|
|
November 12, 2018, 05:11:36 PM |
|
Это очевидно, что при больших объемах торгов волатильность должна быть меньше. Сейчас же любой спекуль может болтать курс куда хочет. Мне кажется мы все тут не против если цена будет супер волатильной и токен вернется к 50 баксам за монету. Парковка дает хороший процент, если еще и с картами все будет хорошо то проект можно сказать удался Если речь только о волатильности с ростом курса, то я только за. А если серьезно, то хотелось бы роста на выпуске рабочих продуктов, чтобы курс не падал после скачков.
|
|
|
|
CryptoCoinCup
|
|
November 13, 2018, 04:15:51 PM |
|
Во первых не токен, а монета, а низкая волатильность была указана в начальном варианте белой бумаги. Сейчас вайтпейпер на переработке, там, наверное про волатильность откорректируют, но что-то затянули с выпуском новой бумаги. Все равно как называть, от этого курс не зависит и хрен редьки не слаще. Но сейчас волатильность толи токена толи монеты действительно как по белой бумаге - низкая, кратковременные провалы не в счет, рассматриваю на недельном графике. Возможно уже нащупали дно, при котором люди не сливают глобально монеты, только при крайней необходимости.
|
|
|
|
|