Bitcoin Forum
November 19, 2017, 10:54:27 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 81 »
  Print  
Author Topic: [ANN] EncryptoTel:Infrastuktur komunikasi VOIP dan B2B 4,3juta dollar finish  (Read 44176 times)
jrbone
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
May 08, 2017, 05:48:32 AM
 #181

kok belum di update2 ya spreadhseet nya sama campaign manager nya
katanya postingan sampai hari jumat yang di hitung, hari ini sudah senin spreadsheet belum di update juga
Tumben juga sih gan, biasanya masuk hitungan baru itu biasanya sudah di update spreadsheetnya dan harusnya tanggal 7 kemarin sudah di update karena sudah masuk hitungan baru untuk seminggu ke depan. Mungkin campaign manajernya sibuk kale atau bisa jadi di kalkulasi 2 minggu sekalian hitungnya. Apalagi kemarin tanggal 6 mei, portal ico encryptotel kena DDOS tapi sudah bisa di atasi dengan cepat.

1511088867
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511088867

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511088867
Reply with quote  #2

1511088867
Report to moderator
1511088867
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511088867

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511088867
Reply with quote  #2

1511088867
Report to moderator
1511088867
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511088867

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511088867
Reply with quote  #2

1511088867
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511088867
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511088867

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511088867
Reply with quote  #2

1511088867
Report to moderator
1511088867
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511088867

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511088867
Reply with quote  #2

1511088867
Report to moderator
1511088867
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511088867

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511088867
Reply with quote  #2

1511088867
Report to moderator
naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
May 08, 2017, 06:31:55 AM
 #182

mari kita doakan sama-sama semoga iconya melebihi target gan, biar kita semua yang ikutan proyek ini bisa merasakan hasilnya.. sukses #EncryptoTel.. Go..Go...

tessaphin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Green Mining 85% Cheaper


View Profile
May 08, 2017, 07:02:35 AM
 #183


kalau bagi peserta campaign nya mungkin lebih bagus, kalau sampai akhir campaign nya
karena bisa nambah banyak stake
Ia gan bener, kalau ICO dana yang terkumpul banyak pasti bukan cuma developernya aja yang senang, peserta bountynya juga senang dan bisa dibilang peserta bounty yang mempromosikan ini proyek berhasil. Saya melihat proyek ini cukup menjanjikan untuk sukses  Smiley
manager nya jelek gak mau kerja mau nya langsung nerima hasil  Cheesy
makanya gak update-update

       ▄██▄
       █████
        ▀███▌
          ███  ▄███▄
          ▐█▌ ██████▌
     ████  ▀  ██████▌
     ████    ▐██████
     ▐███▌   █████▀
     ▐███   ▐████
     ███▀  ▄███
    ▄██   █▀▀  ▄▄▄
   ▄▀       ▄█████▀
       ▄▄▄██████▀
.HydroMiner
~~~~~~~~~~~~
.           ▄▄▄▄         ▄▄▄▄
        ▄██████▌       ▐██████▄
      ▄████████▌       ▐████████▄
    ▄██████████▌       ▐██████████▄
   ██████▀▐████▌       ▐████▌▀██████
  █████▀  ▐████▌        ▀███▌  ▀█████
 █████    ▐████▌          ▀█▌    █████
▐████▌    ▐█████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄       ▐████▌
█████      ▀███████████████▄      █████
▐████▌        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████▌    ▐████▌
 █████    ▐█▄          ▐████▌    █████
  █████▄  ▐███▄        ▐████▌  ▄█████
   ██████▄▐████▌       ▐████▌▄██████
    ▀██████████▌       ▐██████████▀
      ▀████████▌       ▐████████▀
        ▀██████▌       ▐██████▀
           ▀▀▀▀         ▀▀▀▀
.Green Mining with Hydro Power
             ▐█▌             
             ███             
            ▄███▄            
           ▐█████▌           
          ▄████▀██▄          
        ▄████▀  ████▄        
       █████    ██████       
     ▄████▀     ███████▄     
    █████      ▄█████████    
  ▄█████     ▄████████████▄  
 ▐█████    ▄███████████████▌ 
 █████   ▄██████████████████ 
 █████  ▄███████████████████ 
 ▐████ ████████████████████▌ 
  ▀███████████████████████▀  
   ▀█████████████████████▀   
     ▀█████████████████▀     
        ▀▀▀███████▀▀▀      
JariKriting
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
May 08, 2017, 07:03:22 AM
 #184

kok belum di update2 ya spreadhseet nya sama campaign manager nya
katanya postingan sampai hari jumat yang di hitung, hari ini sudah senin spreadsheet belum di update juga
Tumben juga sih gan, biasanya masuk hitungan baru itu biasanya sudah di update spreadsheetnya dan harusnya tanggal 7 kemarin sudah di update karena sudah masuk hitungan baru untuk seminggu ke depan. Mungkin campaign manajernya sibuk kale atau bisa jadi di kalkulasi 2 minggu sekalian hitungnya. Apalagi kemarin tanggal 6 mei, portal ico encryptotel kena DDOS tapi sudah bisa di atasi dengan cepat.

saya udah lama ikut bounty twitter cek spreadsheet stake nya masih 0 (kosong) aja apa managernya gak kerja? atau saya yang salah linknya atau ada linknya yg baru. bagi teman2 yg ada link update twitter bounty spreadsheetnya tolong kirim disini gan ane mau cek

sepreadsheet ga ada perubahan tetap sama
mungkin emang campaign manager nya yang malas update, seharunya cari campaign manager yang profesional
lah di bayar ga kerja ya percuma



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


"* ICO 12th Aug 2017 * http://stuffgogo.com/".


View Profile
May 08, 2017, 07:21:26 AM
 #185

kok belum di update2 ya spreadhseet nya sama campaign manager nya
katanya postingan sampai hari jumat yang di hitung, hari ini sudah senin spreadsheet belum di update juga
Tumben juga sih gan, biasanya masuk hitungan baru itu biasanya sudah di update spreadsheetnya dan harusnya tanggal 7 kemarin sudah di update karena sudah masuk hitungan baru untuk seminggu ke depan. Mungkin campaign manajernya sibuk kale atau bisa jadi di kalkulasi 2 minggu sekalian hitungnya. Apalagi kemarin tanggal 6 mei, portal ico encryptotel kena DDOS tapi sudah bisa di atasi dengan cepat.

saya udah lama ikut bounty twitter cek spreadsheet stake nya masih 0 (kosong) aja apa managernya gak kerja? atau saya yang salah linknya atau ada linknya yg baru. bagi teman2 yg ada link update twitter bounty spreadsheetnya tolong kirim disini gan ane mau cek

sepreadsheet ga ada perubahan tetap sama
mungkin emang campaign manager nya yang malas update, seharunya cari campaign manager yang profesional
lah di bayar ga kerja ya percuma

kacau nih managernya, bisa2 1bulan baru kelar nanti hitung stakenya setelah ico selesai. sama kayak manager taas ini numpuk kerjaan nunggu ico selesai baru di kebut. mudah2an aja gak salah hitung nantinya agar para bounty gak dirugikan
Iya bener gan, yang paling repot itu bounty signature campaign kalo gak di update, pasti lama soalnya cek satu2 profile partisipan belum lagi ngeliatin hari sabtunya.
Bisa2x paling cepet 1 bulan nanti distribusi bountynya.

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
xeqoRameshAxueamExaqana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
May 08, 2017, 08:28:12 AM
 #186

kok belum di update2 ya spreadhseet nya sama campaign manager nya
katanya postingan sampai hari jumat yang di hitung, hari ini sudah senin spreadsheet belum di update juga
Tumben juga sih gan, biasanya masuk hitungan baru itu biasanya sudah di update spreadsheetnya dan harusnya tanggal 7 kemarin sudah di update karena sudah masuk hitungan baru untuk seminggu ke depan. Mungkin campaign manajernya sibuk kale atau bisa jadi di kalkulasi 2 minggu sekalian hitungnya. Apalagi kemarin tanggal 6 mei, portal ico encryptotel kena DDOS tapi sudah bisa di atasi dengan cepat.

saya udah lama ikut bounty twitter cek spreadsheet stake nya masih 0 (kosong) aja apa managernya gak kerja? atau saya yang salah linknya atau ada linknya yg baru. bagi teman2 yg ada link update twitter bounty spreadsheetnya tolong kirim disini gan ane mau cek

sepreadsheet ga ada perubahan tetap sama
mungkin emang campaign manager nya yang malas update, seharunya cari campaign manager yang profesional
lah di bayar ga kerja ya percuma

kacau nih managernya, bisa2 1bulan baru kelar nanti hitung stakenya setelah ico selesai. sama kayak manager taas ini numpuk kerjaan nunggu ico selesai baru di kebut. mudah2an aja gak salah hitung nantinya agar para bounty gak dirugikan
Iya bener gan, yang paling repot itu bounty signature campaign kalo gak di update, pasti lama soalnya cek satu2 profile partisipan belum lagi ngeliatin hari sabtunya.
Bisa2x paling cepet 1 bulan nanti distribusi bountynya.

dan hitungan nya ga sesimple Etaas
di etaas campaign hanya harus posting 50 selama campaign, sedangkan di encryptotel hitunganya lebih rumit kalau ga di update
karena per minggu harus posting 12 postingan, dan 2 di antara nya harus di announcemen thread


▄█▄
▄██▀██▄
▄██▀███▀██▄
▄██▀███████▀██▄
▄██▀██████▄████▀██▄
▄██▀██████████▄████▀██▄
▄██▀███████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████████▀██▄████▀██▄
█████████████████████████████████████
████▄███████████████████▄██▀████▄████
██████▄███████████████▄██▀████▄██████
████████▄███████████▄██▀████▄████████
▀█████████▄██████████▀████▄█████████▀
▀█████████▄██████▀████▄█████████▀
▀█████████▄███████▄█████████▀
▀█████████▄███▄█████████▀
▀█████████▄█████████▀
▀███████████████▀
▀███████████▀
▀███████▀
▀███▀
 


██
██
██
██
██░░░▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄
██▀▀▀█░░░░░░░░░▀█▄
██▀▀▀░░░░░░▄▄▄░░░▀█
██░░░░░░░░░█░█░░░░▀█▄
██░░░░░░▄▄▄█░█▄▄▄░░▀█▄
██░░░░░░█░░░░░░░█░░░░█
██░░░░░░▀▀▀█░█▀▀▀░░░░█
██░░░░▄▄▄░░█░█░░░░░░░█
██░░░░█░█░░▀▀▀░░░░░░░█
██░░░░▀▀▀░▄▄▄▄▄░░░░░░▀▌
██▄▄▄▄████░░░░░█░░░░░░█
██░░░░░░░▀█▄░░░░█░░░░░█
██░░░░░░░░░▀█▄░░░█░░░░█
██░░░░░░░░░░░▀█▄░░█░░░█
██░░░░░░░░░░░░░▀█▄░█░█▀
██░░░░░░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀
PLAYKEY.IO
DECENTRALIZED CLOUD GAMING PLATFORM   
   
   
jrbone
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
May 08, 2017, 09:42:51 AM
 #187

kok belum di update2 ya spreadhseet nya sama campaign manager nya
katanya postingan sampai hari jumat yang di hitung, hari ini sudah senin spreadsheet belum di update juga
Tumben juga sih gan, biasanya masuk hitungan baru itu biasanya sudah di update spreadsheetnya dan harusnya tanggal 7 kemarin sudah di update karena sudah masuk hitungan baru untuk seminggu ke depan. Mungkin campaign manajernya sibuk kale atau bisa jadi di kalkulasi 2 minggu sekalian hitungnya. Apalagi kemarin tanggal 6 mei, portal ico encryptotel kena DDOS tapi sudah bisa di atasi dengan cepat.

saya udah lama ikut bounty twitter cek spreadsheet stake nya masih 0 (kosong) aja apa managernya gak kerja? atau saya yang salah linknya atau ada linknya yg baru. bagi teman2 yg ada link update twitter bounty spreadsheetnya tolong kirim disini gan ane mau cek

sepreadsheet ga ada perubahan tetap sama
mungkin emang campaign manager nya yang malas update, seharunya cari campaign manager yang profesional
lah di bayar ga kerja ya percuma

kacau nih managernya, bisa2 1bulan baru kelar nanti hitung stakenya setelah ico selesai. sama kayak manager taas ini numpuk kerjaan nunggu ico selesai baru di kebut. mudah2an aja gak salah hitung nantinya agar para bounty gak dirugikan
Iya bener gan, yang paling repot itu bounty signature campaign kalo gak di update, pasti lama soalnya cek satu2 profile partisipan belum lagi ngeliatin hari sabtunya.
Bisa2x paling cepet 1 bulan nanti distribusi bountynya.

dan hitungan nya ga sesimple Etaas
di etaas campaign hanya harus posting 50 selama campaign, sedangkan di encryptotel hitunganya lebih rumit kalau ga di update
karena per minggu harus posting 12 postingan, dan 2 di antara nya harus di announcemen thread
Nah itu, hal ini rawan dalam salah menghitung nantinya karena penghitungannya secara manual kan dari si manager campaign sedang yg di rinci ratusan partisipan. Apalagi soal bounty twitter yang like, tweet dan retweet di hitung sebagai stakes yang 4 minggu ini spreadsheet tidak di update sama sekali. tetap positif thinking saja dah,  mungkin manager campaignya sudah merekap segala aktifitas partisipan bounty cuma tidak di update di spreadsheet Grin .

Bolopecah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
May 08, 2017, 10:39:21 AM
 #188

update penjualan ico hari ini 7 mei 2017

sudah terkumpul 2.42 juta dollar

dengan perincian
770.81 bitcoin
3,742ETH
1,056,960.30 WAVES
5,292 ETC

Wow hanya kurang dikit lagi menuju 3 juta dollar dan waktu masih panjang,yakinlah encryptotel bisa nembus sebelum tanggal 31  Cheesy

kalau bagi peserta campaign nya mungkin lebih bagus, kalau sampai akhir campaign nya
karena bisa nambah banyak stake

Iya juga sih gan,tapi gimana lagi waktu masih lumayan lama dan dana yang didapat sudah sangat mendekati 3 juta dollar
cuma bisa berharap yang baik aja gan

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
quzai
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
May 08, 2017, 12:22:37 PM
 #189

tiap hari liatin spreadshetnya ini, tapi belum berubah rubah,, jadi capek mengikuti updatenya. jangan2 dev  nya kecapean juga yang ngitung itu
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966



View Profile
May 08, 2017, 01:42:09 PM
 #190

Saya baru gabung tadi coba ganti avatar EncryptoTel tapi kok gak bisa ya malah avatar Taas terus yang nempel
Ini emang forum nya bermasalah atau gimana aneh juga yang lain saya lihta bisa.

pewe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
May 08, 2017, 02:03:03 PM
 #191

tiap hari liatin spreadshetnya ini, tapi belum berubah rubah,, jadi capek mengikuti updatenya. jangan2 dev  nya kecapean juga yang ngitung itu
dev kacapean ngecek satu persatu Cheesy, yang join sigcamp aj lumayan banyak ada 345 peserta mana lagi harus update perminggu  Undecided


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄         
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄       
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███     
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄   
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀   
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀     
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀       
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

     
                         [ Website ]                     
     
cakravothy
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
May 08, 2017, 02:08:41 PM
 #192

Saya baru gabung tadi coba ganti avatar EncryptoTel tapi kok gak bisa ya malah avatar Taas terus yang nempel
Ini emang forum nya bermasalah atau gimana aneh juga yang lain saya lihta bisa.

update avatar biasanya, akan terupdate setiap jam nya kalau sudah melewati lebih dari 15menit, jam 9:15 menit, 10:15 menit(sesuai dengan update activity) kadang juga nunggu sebentar langsung terupdate, nah itu akun agan sudah terupdate avatar nya


▄█▄
▄██▀██▄
▄██▀███▀██▄
▄██▀███████▀██▄
▄██▀██████▄████▀██▄
▄██▀██████████▄████▀██▄
▄██▀███████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████████▀██▄████▀██▄
█████████████████████████████████████
████▄███████████████████▄██▀████▄████
██████▄███████████████▄██▀████▄██████
████████▄███████████▄██▀████▄████████
▀█████████▄██████████▀████▄█████████▀
▀█████████▄██████▀████▄█████████▀
▀█████████▄███████▄█████████▀
▀█████████▄███▄█████████▀
▀█████████▄█████████▀
▀███████████████▀
▀███████████▀
▀███████▀
▀███▀
 


██
██
██
██
██░░░▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄
██▀▀▀█░░░░░░░░░▀█▄
██▀▀▀░░░░░░▄▄▄░░░▀█
██░░░░░░░░░█░█░░░░▀█▄
██░░░░░░▄▄▄█░█▄▄▄░░▀█▄
██░░░░░░█░░░░░░░█░░░░█
██░░░░░░▀▀▀█░█▀▀▀░░░░█
██░░░░▄▄▄░░█░█░░░░░░░█
██░░░░█░█░░▀▀▀░░░░░░░█
██░░░░▀▀▀░▄▄▄▄▄░░░░░░▀▌
██▄▄▄▄████░░░░░█░░░░░░█
██░░░░░░░▀█▄░░░░█░░░░░█
██░░░░░░░░░▀█▄░░░█░░░░█
██░░░░░░░░░░░▀█▄░░█░░░█
██░░░░░░░░░░░░░▀█▄░█░█▀
██░░░░░░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀
   
   
billysaputra
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile WWW
May 08, 2017, 02:19:14 PM
 #193

tiap hari liatin spreadshetnya ini, tapi belum berubah rubah,, jadi capek mengikuti updatenya. jangan2 dev  nya kecapean juga yang ngitung itu
yang sabar aja gan, tunggu aja beberapa hari biasanya uda berubah tuh
itupun kalo yang update spreednya kerja beneran gx kek campaign sebelah ampe akhir ico gx jelas di accept atau kagak

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
Jianx
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
May 08, 2017, 03:51:21 PM
 #194

ini encryptotel terus naik pelan tapi pasti,semoga pendanaan bisa sukses besar karna waktu masih lama

.cashaa....█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
pikkie
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 351


Easy Instant Private


View Profile
May 08, 2017, 03:54:12 PM
 #195

bagus juga ico nya nih encrypto tel.... semangat teman teman  Smiley

jrbone
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
May 08, 2017, 07:59:37 PM
 #196

Payah ni si campaign managernya.
- Periode signature campaign -
Minggu 1 : tanggal 9 - 15
Minggu 2 : tanggal 16 - 22
Minggu 3 : tanggal 23 - 29
Minggu 4 : tanggal 30 - 6 mei harusnya, masa' posting tanggal 7 dan 8 mei di itung masuk posting minggu ke 4.

xusxuquade
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462



View Profile
May 09, 2017, 12:41:00 AM
 #197

Payah ni si campaign managernya.
- Periode signature campaign -
Minggu 1 : tanggal 9 - 15
Minggu 2 : tanggal 16 - 22
Minggu 3 : tanggal 23 - 29
Minggu 4 : tanggal 30 - 6 mei harusnya, masa' posting tanggal 7 dan 8 mei di itung masuk posting minggu ke 4.

itu disebabkan campaign manager nya telat update
jadi keika update spreadsheet maka semua postingan akan di hitung sampai spreadsheet tersebut di update

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
truimpheriues
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
May 09, 2017, 06:26:42 AM
 #198

update untuk penjualan encryptotel sampai tanggal 9 mei 2017 sudah menggumpulkan 2.61 juta dollar
sebentar lagi taget penjualan maximal akan tercapai

                  ▄▄▄▄▄▀▀▀▀▄▄▄
              ▄▄█∞══$&P▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▄▄▄
           ▄██⌐^"'               "═▄═,▀▀▄
       ▄▀▄█▀                        `ⁿ▀▄\▀▄
     ▄▄²█▀                              ▀▀▄▀
    █▀▄█                                   ██▄
   █▄▀╛       ▄███▄  ███████▀ ██  ▐█▌       ▄█▄
  ▐▌,▀       ██▌ ▐██    ██    ██  ██         █▌█
  █╓-        ██▌ ▐█▀    ██    ██ ▐█▌         ▐▐ █
 ▐█▌         ██▌        ██    ██ ██           ▌⌐▌▌
 U█           ███       ██    ████▌           ▐▌▌▐
╟▐▐            ▀██      ██    ████▌            █▌█
█▐▐▌             ██▄    ██    ██▀██            ██
▐▐ ▀             ▐██    ██    ██ ██▌          ,█▌
 ▀▄▌▌        ▄█  ▐██    ██    ██ ▐██         ,▀█
  ▀▓ ⌐       ██▄ ▐██    ██    ██  ██▌       ╓`▀▌
   ╙█▀        ▀███▀     ██    ██   ██      ƒ▄▀█
     ██▄                                  █▀ █
      ▀▀█▄                              ▄█ ▄▀
       ╙▄▀▄▀π,                       ,▄█▀▀▀
         '═▌▄"▄"═             ,.∞═$██▀
             ▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄▀▀
                    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
STACK









1
●● TelegramTwitter ●●
Facebook ●●● Discord





Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


"* ICO 12th Aug 2017 * http://stuffgogo.com/".


View Profile
May 09, 2017, 06:48:13 AM
 #199

update untuk penjualan encryptotel sampai tanggal 9 mei 2017 sudah menggumpulkan 2.61 juta dollar
sebentar lagi taget penjualan maximal akan tercapai
Wah mantep nih, semoga selesainya jangan minggu ini, minggu depan aja biar ane dapey stake signature campaignnya Cheesy
Soalnya ane baru join belum dapet stake sama sekali hehe

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
TheBobyHunter
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
May 09, 2017, 10:03:40 AM
 #200

apakah masih ada kesempatan ya ikut campaign nya encryptotel
masalahnya ini sudah mau tembus 3 juta dollar, dan harga bitcoin meroket, menyebabkan target mencapai 3juta dollar makin cepat juga

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 81 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!