Bitcoin Forum
November 22, 2017, 04:36:53 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 »
  Print  
Author Topic: [ANN] EncryptoTel:Infrastuktur komunikasi VOIP dan B2B 4,3juta dollar finish  (Read 44328 times)
naikturun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
June 29, 2017, 08:35:09 AM
 #1121

Aku ngga mw banyak koment, yg aku butuhin vuma distribusi aja yang cepet. Cape nunggu kelamaan.
Benar gan, kita disini hanya menunggu distribusi yang bertele tele tanpa kejelasan.
Semoga pihak dev and team sadar kalau dia diomongin orang banyak disini. Gaji belum dibayarkan

1511325413
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511325413

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511325413
Reply with quote  #2

1511325413
Report to moderator
1511325413
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511325413

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511325413
Reply with quote  #2

1511325413
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511325413
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511325413

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511325413
Reply with quote  #2

1511325413
Report to moderator
1511325413
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511325413

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511325413
Reply with quote  #2

1511325413
Report to moderator
Koloulinger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 349


View Profile
June 29, 2017, 09:28:34 AM
 #1122

Aku ngga mw banyak koment, yg aku butuhin vuma distribusi aja yang cepet. Cape nunggu kelamaan.
Benar gan, kita disini hanya menunggu distribusi yang bertele tele tanpa kejelasan.
Semoga pihak dev and team sadar kalau dia diomongin orang banyak disini. Gaji belum dibayarkan

tunggu 1 minggu dari dev nya komentar akan mendistribusikan koin nya
kalau 1 minggu setelah dev ngasih statement belum di distribusikan komplain di announcement thread nya encryptotel, biar cepat dapat response
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


"* ICO 12th Aug 2017 * http://stuffgogo.com/".


View Profile
June 29, 2017, 10:43:43 AM
 #1123

Updaye terbaru https://medium.com/@encryptotel/an-important-update-4-9c1deb80001b
Semua masalah hacking dh clear

Ett sdh bisa di tradingkan kembali lewat waves dex dan tidex
Pendistribusian akan d lakukan dlm beberapa hari

Dan akhirnya masalah nya selesai ternyata kesalahannya terletak pada incent, untung si hacker kembaliin ETT token yang dicuri kalau tidak bisa buat token lagi. Tapi saya hanya bisa ditradingkan di waves dex dan tidex semoga aja dalam waktu dekat ini masuk exchanger besar.
hackernya alim jg ye bro.. mau ngembalikan ett yg dh di hack.. hahahaha.. moga aje distribusinya kagak php lg dah..

Mungkin hacker nya setelah nyuri bingung mau jual ke Exchanger mana, :V
Soalnya masih Exchanger kecil dengan volume yang kecil juga tentunya.
Mungkin juga bisa jadi kendala bagi hackernya gan, soalnya exchanger juga masih level rendah. Tapi semoga dengan dibalikin koin tersebut bisa segera didistribusikan agar nantinya terhindar dari gangguan hacker lagi.
kok kalo dipikir pake akal sehat hackernya terlalu gimana gitu, kalo ane boleh jujur nih gan, kalo ane jadi hackernya udah ane jual semua coinnya Cheesy walaupun harganya murah daripada dibalikin gak dapet apa2x.
atau mungkin ada perjanjian khusus dengan sihacker ( si hacker d kasih Sejumlah Bitcoin / token ETT ) yang dimana nanti saat ETT udah stabil di market bisa dijual dan untung lebih banyak ?
soalnya hackernya terlalu baik, sulit buat dipercaya kalo dia balikim token secara cuma2x padahal ngehacknya ane yakin pasti gak mudah.
ini yg kita kagumi dari team ETT gan,demi kberhasilan coin ini mereka mgkin mlkukan sgala cara demi kembalinya jmlah coin yg di curi,
ga ada satupun hacker yg baik hati,yg namanya hacker itu udah pasti nyari untung,apapun upaya para team ETT pantas kita acungi
jempol,mereka benar'' serius
Belum bisa diacungin jempol gan kalau pendistribusian bounty belum nyampe ketangan kita haha,, ane pikir soal hacker cuma rumor,,bisa jadi cuma sandiwara saja buat menenangkan suasana biar terlalu gaduh Grin kayak drama drama korea gitu wkwkw
Wkwk mungkin bisa jadi seperti itu gan, semua akan bahagia kalau koin sudah masuk ke wallet kita, seperti drama korea si cewek akan bahagia jika diberi kado berharga yang sangat dibutuhkan si cewek wkw

bahagia kalau koin sudah di distribusikan dan ada exchanger yang cukup kompetitive
sehingga koin bisa di jadikan bitcoin dan di jadikan rupiah
lucu juga masa di hack bisa dibalikin sama hacker nya, itu hacker nya kaya orang jawa biasa nya hacker orang jawa baik dan ramah-ramah Cheesy Cheesy
seperti lelucon itu team ETT ada bilang di hack lah ada bilang itu lah seperti di permainkan sama teamdari ETT

sebenarnya ga tahu problem nya apa
tapi kalau di hack terus sama hacker nya di kembalikan cuma2 tanpa reward sepertinya juga ga mungkin
tapi problem sebenarnya apa juga ga di publish
Wkwk iya betul gan, gak mungkin sama mustahil itu beda2x tipis Cheesy
Sepertinya ada perjanjian atau kesepakatan dengan si hacker yang gak di publish, mungkin dana yang "harusnya" dipakai untuk ngegantiin token ETT yang di hack (buat holdersnya) dipake buat tembus token ETT dari si hacker deh..

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
truimpheriues
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
June 29, 2017, 12:29:23 PM
 #1124

sabar gan
ane di encryptotel juga all in, invest, signature campaign, translator, newsletter and twitter campaign ikut juga di encryptotel

                  ▄▄▄▄▄▀▀▀▀▄▄▄
              ▄▄█∞══$&P▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▄▄▄
           ▄██⌐^"'               "═▄═,▀▀▄
       ▄▀▄█▀                        `ⁿ▀▄\▀▄
     ▄▄²█▀                              ▀▀▄▀
    █▀▄█                                   ██▄
   █▄▀╛       ▄███▄  ███████▀ ██  ▐█▌       ▄█▄
  ▐▌,▀       ██▌ ▐██    ██    ██  ██         █▌█
  █╓-        ██▌ ▐█▀    ██    ██ ▐█▌         ▐▐ █
 ▐█▌         ██▌        ██    ██ ██           ▌⌐▌▌
 U█           ███       ██    ████▌           ▐▌▌▐
╟▐▐            ▀██      ██    ████▌            █▌█
█▐▐▌             ██▄    ██    ██▀██            ██
▐▐ ▀             ▐██    ██    ██ ██▌          ,█▌
 ▀▄▌▌        ▄█  ▐██    ██    ██ ▐██         ,▀█
  ▀▓ ⌐       ██▄ ▐██    ██    ██  ██▌       ╓`▀▌
   ╙█▀        ▀███▀     ██    ██   ██      ƒ▄▀█
     ██▄                                  █▀ █
      ▀▀█▄                              ▄█ ▄▀
       ╙▄▀▄▀π,                       ,▄█▀▀▀
         '═▌▄"▄"═             ,.∞═$██▀
             ▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄▀▀
                    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
STACK









1
●● TelegramTwitter ●●
Facebook ●●● Discord





sapusapu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟


View Profile
June 29, 2017, 12:42:13 PM
 #1125

Updaye terbaru https://medium.com/@encryptotel/an-important-update-4-9c1deb80001b
Semua masalah hacking dh clear

Ett sdh bisa di tradingkan kembali lewat waves dex dan tidex
Pendistribusian akan d lakukan dlm beberapa hari

Dan akhirnya masalah nya selesai ternyata kesalahannya terletak pada incent, untung si hacker kembaliin ETT token yang dicuri kalau tidak bisa buat token lagi. Tapi saya hanya bisa ditradingkan di waves dex dan tidex semoga aja dalam waktu dekat ini masuk exchanger besar.
hackernya alim jg ye bro.. mau ngembalikan ett yg dh di hack.. hahahaha.. moga aje distribusinya kagak php lg dah..

Mungkin hacker nya setelah nyuri bingung mau jual ke Exchanger mana, :V
Soalnya masih Exchanger kecil dengan volume yang kecil juga tentunya.
Mungkin juga bisa jadi kendala bagi hackernya gan, soalnya exchanger juga masih level rendah. Tapi semoga dengan dibalikin koin tersebut bisa segera didistribusikan agar nantinya terhindar dari gangguan hacker lagi.
kok kalo dipikir pake akal sehat hackernya terlalu gimana gitu, kalo ane boleh jujur nih gan, kalo ane jadi hackernya udah ane jual semua coinnya Cheesy walaupun harganya murah daripada dibalikin gak dapet apa2x.
atau mungkin ada perjanjian khusus dengan sihacker ( si hacker d kasih Sejumlah Bitcoin / token ETT ) yang dimana nanti saat ETT udah stabil di market bisa dijual dan untung lebih banyak ?
soalnya hackernya terlalu baik, sulit buat dipercaya kalo dia balikim token secara cuma2x padahal ngehacknya ane yakin pasti gak mudah.
ini yg kita kagumi dari team ETT gan,demi kberhasilan coin ini mereka mgkin mlkukan sgala cara demi kembalinya jmlah coin yg di curi,
ga ada satupun hacker yg baik hati,yg namanya hacker itu udah pasti nyari untung,apapun upaya para team ETT pantas kita acungi
jempol,mereka benar'' serius
Belum bisa diacungin jempol gan kalau pendistribusian bounty belum nyampe ketangan kita haha,, ane pikir soal hacker cuma rumor,,bisa jadi cuma sandiwara saja buat menenangkan suasana biar terlalu gaduh Grin kayak drama drama korea gitu wkwkw
Wkwk mungkin bisa jadi seperti itu gan, semua akan bahagia kalau koin sudah masuk ke wallet kita, seperti drama korea si cewek akan bahagia jika diberi kado berharga yang sangat dibutuhkan si cewek wkw

bahagia kalau koin sudah di distribusikan dan ada exchanger yang cukup kompetitive
sehingga koin bisa di jadikan bitcoin dan di jadikan rupiah
lucu juga masa di hack bisa dibalikin sama hacker nya, itu hacker nya kaya orang jawa biasa nya hacker orang jawa baik dan ramah-ramah Cheesy Cheesy
seperti lelucon itu team ETT ada bilang di hack lah ada bilang itu lah seperti di permainkan sama teamdari ETT

sebenarnya ga tahu problem nya apa
tapi kalau di hack terus sama hacker nya di kembalikan cuma2 tanpa reward sepertinya juga ga mungkin
tapi problem sebenarnya apa juga ga di publish
Wkwk iya betul gan, gak mungkin sama mustahil itu beda2x tipis Cheesy
Sepertinya ada perjanjian atau kesepakatan dengan si hacker yang gak di publish, mungkin dana yang "harusnya" dipakai untuk ngegantiin token ETT yang di hack (buat holdersnya) dipake buat tembus token ETT dari si hacker deh..
Haha Encyrptotel malah jadi bahan lawakan,, bisa jadi emang seperti itu gan janjian sama si hacker.emang kayak sudah di atur alur ceritanya, nyuri kok di balikin lagi anehnya kan di sini skenario  nya kurang mateng ,,perlu di godog lagi biar tambah empuk ceritanya  ;d

           ▄▄▄██████████▄▄▄
        ▄███▀▀   ▄▄▄▄   ▀▀███▄
     ▄██▀▀ ▄▄████████████▄▄ ▀▀██▄
    ██▀ ▄███████▀▀▀▀▀▀███████▄ ▀██
   ██▀ ██████▀          ▀██████  ██
  ██  █████▀         ▄▄▄▄▄██████▄ ██
██▀ █████  ▄▄▄██████████████████  ██
▐██  ██████▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀██████▀▀▀▀ ██▌
███ ▐███████████████████▄▄▄▄▄▄     ███
▐██  ▀▀██████████████████████████▀ ██▌
███ █▄▄▄▄    ▀▀▀▀▀██████████████ ▄██
  ██▄ █████▄              ▄█████ ▄██
   ███ ▀██████▄▄      ▄▄██████▀ ▄██
    ▀██▄ ▀▀█████████████████▀ ▄██▀
      ▀███▄  ▀▀████████▀▀▀ ▄▄██▀
         ▀▀███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
eSports.com

                   ██                  
                   ██                  
                   ██                  
                   ▀▀                  
         ▄▄████▄▄      ▄▄█████▄        
     ▄▄██▀▀    ▀▀███▄███▀    ▀▀██▄▄    
     ██     ▄      ▀▀     ▄▄▄    ██    
     ██  ▄███▄        ▄▄▀▀▀▄▄  ██▌   
    ▐█▌  ▀█████▀       ██   ██  ▐██   
    ██    ▀█▀            ███     ██   
   ▐██           ▄    ▄           ▐█▌  
   ██         ▄███    ▀██▄         ██  
   ██      ▄███▀        ▀███▄      ██  
   ██▄   ▄██▀              ▀██▄   ▄██  
    ▀████▀▀                   ▀████▀   
█   █
█ █ 
█ █ █
    
█ █ █
  █ █
█ █ 
█   █
█ █ █
  █ █
aksay79
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
June 29, 2017, 03:24:33 PM
 #1126


Haha Encyrptotel malah jadi bahan lawakan,, bisa jadi emang seperti itu gan janjian sama si hacker.emang kayak sudah di atur alur ceritanya, nyuri kok di balikin lagi anehnya kan di sini skenario  nya kurang mateng ,,perlu di godog lagi biar tambah empuk ceritanya  ;d
jgn gitu donk gan,bukannya tuh agan kanaya udah bilang,klo hackernya berasal dari jawa,masih bnyak hacker yg baik hati,
suka ga tega nyengsarain org lain,mgkin ETT di anggap org ga mampu,alias salah sasaran

                  ▄▄▄▄▄▀▀▀▀▄▄▄
              ▄▄█∞══$&P▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▄▄▄
           ▄██⌐^"'               "═▄═,▀▀▄
       ▄▀▄█▀                        `ⁿ▀▄\▀▄
     ▄▄²█▀                              ▀▀▄▀
    █▀▄█                                   ██▄
   █▄▀╛       ▄███▄  ███████▀ ██  ▐█▌       ▄█▄
  ▐▌,▀       ██▌ ▐██    ██    ██  ██         █▌█
  █╓-        ██▌ ▐█▀    ██    ██ ▐█▌         ▐▐ █
 ▐█▌         ██▌        ██    ██ ██           ▌⌐▌▌
 U█           ███       ██    ████▌           ▐▌▌▐
╟▐▐            ▀██      ██    ████▌            █▌█
█▐▐▌             ██▄    ██    ██▀██            ██
▐▐ ▀             ▐██    ██    ██ ██▌          ,█▌
 ▀▄▌▌        ▄█  ▐██    ██    ██ ▐██         ,▀█
  ▀▓ ⌐       ██▄ ▐██    ██    ██  ██▌       ╓`▀▌
   ╙█▀        ▀███▀     ██    ██   ██      ƒ▄▀█
     ██▄                                  █▀ █
      ▀▀█▄                              ▄█ ▄▀
       ╙▄▀▄▀π,                       ,▄█▀▀▀
         '═▌▄"▄"═             ,.∞═$██▀
             ▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄▀▀
                    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
STACK









1
●● TelegramTwitter ●●
Facebook ●●● Discord





[/
Loepuenkyou
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462



View Profile
June 29, 2017, 09:55:02 PM
 #1127

harga sudah tembus di angka 13k satoshi koin belum di distribusikan juga
semoga setelah di distribusikan bisa added ke bittrex dan harga makin meroket

            ▄▄▄███████████▄▄▄
        ▄▄█████████████████████▄
      ▄██████████████████████████▄
    ▄█████████████████▀▀▀██████████
   █████████████████       ███████
  ██████▀▀▀████████   ███   ██████   █
 █████       ██████   ███   ██████   ██
 ████   ███   █████   ███   █████   ███
█████   ███   █████   ███    ████   ████
█████   ███   █████   ████   ████   ████
████    ███   ████   █████   ███   █████
████   ████   ████   █████   ███   █████
▀███   ████   ████   ██████       █████
 ███   █████   ███   ████████▄▄▄███████
  █   ██████   ███   █████████████████
      ███████       █████████████████
     ██████████▄▄▄█████████████████▀
     ▀███████████████████████████▀
       ▀▀██████████████████████▀
           ▀▀▀████████████▀▀▀



Worldcore
▄▄
██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
▀▀  ██
    ██
    ▄▄
    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ▀▀
██   
Mbah Tyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
June 29, 2017, 11:20:34 PM
 #1128

Updaye terbaru https://medium.com/@encryptotel/an-important-update-4-9c1deb80001b
Semua masalah hacking dh clear

Ett sdh bisa di tradingkan kembali lewat waves dex dan tidex
Pendistribusian akan d lakukan dlm beberapa hari

Dan akhirnya masalah nya selesai ternyata kesalahannya terletak pada incent, untung si hacker kembaliin ETT token yang dicuri kalau tidak bisa buat token lagi. Tapi saya hanya bisa ditradingkan di waves dex dan tidex semoga aja dalam waktu dekat ini masuk exchanger besar.
hackernya alim jg ye bro.. mau ngembalikan ett yg dh di hack.. hahahaha.. moga aje distribusinya kagak php lg dah..

Mungkin hacker nya setelah nyuri bingung mau jual ke Exchanger mana, :V
Soalnya masih Exchanger kecil dengan volume yang kecil juga tentunya.
Mungkin juga bisa jadi kendala bagi hackernya gan, soalnya exchanger juga masih level rendah. Tapi semoga dengan dibalikin koin tersebut bisa segera didistribusikan agar nantinya terhindar dari gangguan hacker lagi.
kok kalo dipikir pake akal sehat hackernya terlalu gimana gitu, kalo ane boleh jujur nih gan, kalo ane jadi hackernya udah ane jual semua coinnya Cheesy walaupun harganya murah daripada dibalikin gak dapet apa2x.
atau mungkin ada perjanjian khusus dengan sihacker ( si hacker d kasih Sejumlah Bitcoin / token ETT ) yang dimana nanti saat ETT udah stabil di market bisa dijual dan untung lebih banyak ?
soalnya hackernya terlalu baik, sulit buat dipercaya kalo dia balikim token secara cuma2x padahal ngehacknya ane yakin pasti gak mudah.
ini yg kita kagumi dari team ETT gan,demi kberhasilan coin ini mereka mgkin mlkukan sgala cara demi kembalinya jmlah coin yg di curi,
ga ada satupun hacker yg baik hati,yg namanya hacker itu udah pasti nyari untung,apapun upaya para team ETT pantas kita acungi
jempol,mereka benar'' serius
Belum bisa diacungin jempol gan kalau pendistribusian bounty belum nyampe ketangan kita haha,, ane pikir soal hacker cuma rumor,,bisa jadi cuma sandiwara saja buat menenangkan suasana biar terlalu gaduh Grin kayak drama drama korea gitu wkwkw
Wkwk mungkin bisa jadi seperti itu gan, semua akan bahagia kalau koin sudah masuk ke wallet kita, seperti drama korea si cewek akan bahagia jika diberi kado berharga yang sangat dibutuhkan si cewek wkw

bahagia kalau koin sudah di distribusikan dan ada exchanger yang cukup kompetitive
sehingga koin bisa di jadikan bitcoin dan di jadikan rupiah
lucu juga masa di hack bisa dibalikin sama hacker nya, itu hacker nya kaya orang jawa biasa nya hacker orang jawa baik dan ramah-ramah Cheesy Cheesy
seperti lelucon itu team ETT ada bilang di hack lah ada bilang itu lah seperti di permainkan sama teamdari ETT

sebenarnya ga tahu problem nya apa
tapi kalau di hack terus sama hacker nya di kembalikan cuma2 tanpa reward sepertinya juga ga mungkin
tapi problem sebenarnya apa juga ga di publish

harusnya team ETT lebih transparan lagi, agar para peserta ico dan bounty tidak merasa was was, dengan apa yang sedang terjadi, sekarang ini, harus ada statement yang jels dari team ETT sendiri tentang hal ini

★★★★★★★ BLOCKLANCER ★★★★★★★
★ Freelance on the BlockchainVISIT US! JOIN BOUNTY
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
acholagi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
June 29, 2017, 11:36:28 PM
 #1129

Sdh beberapa hari berlalu sejak mazalh hacking berakhir, blm ada juga penjelasan derail tentang distribusi, bosan jugarasanya


██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██

                        ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄
                        ██▀▀▀█  █▀▀█▌
      ▄███████        ▄▄██   █▄▄█  ██
    ▄███████████████████            ███▄
   ▄██▀▀    ▀▀██████████              ▀██▄
  ▄█▀    ██    ▀████████      █████▄    ▀█▄
  ██     ██     ▀███████      █▌   ▀█    ██
 ██   ████████   ███████      ▐█  ▄▄█   ▄█▀
 ██▄     ██     ▄███████      ▐████▀  ▄▄█▀
████▄    ██    ▄█████████            ███▄▄▄▄
██████▄▄    ▄▄██▀ ▄▄ ▀███                 ▀▀██▄
████████████████ ████ ███      █████████▄    ▀██
█████████████████▄ ▀▀ ▄███      ██      ▀██    ▀█▄
███████████████▀▀██████▀▀█      ██        █▌    ██
██████████████           ██     ▐█▌     ▄██     ██
██████████████            █     ▐████████▀     ██▀
█████████████             █                 ▄▄██▀
▀███████████              █████  ▐████   ▐███▀▀
██████████                   █▌  █  █▌   █
 ▀▀████▀▀                    █████▌ ██████▌

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
decentralized gaming loyalty program
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■   TOKEN SALE 20TH OF NOVEMBER 2017

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██


  Website
   White Paper
     Slack


  Telegram
   Reddit
     Medium

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602


Goal Bonanza - Football Betting Revolution


View Profile
June 29, 2017, 11:59:46 PM
 #1130

Sdh beberapa hari berlalu sejak mazalh hacking berakhir, blm ada juga penjelasan derail tentang distribusi, bosan jugarasanya

sabar aja gan, sambil nunggu distribusi kan bisa kerjain yang lain dulu Smiley

.
▄▄▄▄▄
GOAL BONANZA
.
▄▄▄
...FOOTBALL BETTING REVOLUTION...
▄▄▄  WHITEPΛPER  ▄  FΛCEBOOK  ▄  TELEGRΛM  ▄  SLACK  ▄  TWITTER  ▄▄▄
.
▄▄▄
.
▄▄▄▄▄
cijulangboy
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 406



View Profile
June 30, 2017, 02:23:07 AM
 #1131

Sdh beberapa hari berlalu sejak mazalh hacking berakhir, blm ada juga penjelasan derail tentang distribusi, bosan jugarasanya

sabar aja gan, sambil nunggu distribusi kan bisa kerjain yang lain dulu Smiley
iya bener tuh...masih baynak proyek yg lain..
PonzyManCrazyLiar
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 415


Goal Bonanza - Football Betting Revolution


View Profile
June 30, 2017, 02:48:49 AM
 #1132

Sdh beberapa hari berlalu sejak mazalh hacking berakhir, blm ada juga penjelasan derail tentang distribusi, bosan jugarasanya

sabar aja gan, sambil nunggu distribusi kan bisa kerjain yang lain dulu Smiley

benar banget dari pada konsentrasi menunggu bounty yang belum cair2
mendingan cari project yang lain nya dulu

.
▄▄▄▄▄
GOAL BONANZA
.
▄▄▄
...FOOTBALL BETTING REVOLUTION...
▄▄▄  WHITEPΛPER  ▄  FΛCEBOOK  ▄  TELEGRΛM  ▄  SLACK  ▄  TWITTER  ▄▄▄
.
▄▄▄
.
▄▄▄▄▄
Emerald688
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
June 30, 2017, 03:32:21 AM
 #1133

Sdh beberapa hari berlalu sejak mazalh hacking berakhir, blm ada juga penjelasan derail tentang distribusi, bosan jugarasanya

sabar aja gan, sambil nunggu distribusi kan bisa kerjain yang lain dulu Smiley

benar banget dari pada konsentrasi menunggu bounty yang belum cair2
mendingan cari project yang lain nya dulu

hehehehe...bener gan.. thinking positif saja dulu. lagian kalau sudah di bagikan, kebanyakan dari kita pasti tidak langsung di jual. pasti di tahan dulu nunggu harga yang lebih bagus lagi,. jadi kita tunggu saja sampai masalahnya selesai..

aksay79
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
June 30, 2017, 06:30:41 AM
 #1134

Sdh beberapa hari berlalu sejak mazalh hacking berakhir, blm ada juga penjelasan derail tentang distribusi, bosan jugarasanya

sabar aja gan, sambil nunggu distribusi kan bisa kerjain yang lain dulu Smiley

benar banget dari pada konsentrasi menunggu bounty yang belum cair2
mendingan cari project yang lain nya dulu

hehehehe...bener gan.. thinking positif saja dulu. lagian kalau sudah di bagikan, kebanyakan dari kita pasti tidak langsung di jual. pasti di tahan dulu nunggu harga yang lebih bagus lagi,. jadi kita tunggu saja sampai masalahnya selesai..
udah jd tradisi buat bounty hanter untuk jual buru'' gan,jrg bgt klo nyape ngehold lama''...
kbnyakan pd gatel pgin lgsung jual,toh jual brapapun mereka ga rugi,yg panen itu nanti
yg kuat nahan tuh coin,biasanya para investor besar yg main ngehold

                  ▄▄▄▄▄▀▀▀▀▄▄▄
              ▄▄█∞══$&P▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▄▄▄
           ▄██⌐^"'               "═▄═,▀▀▄
       ▄▀▄█▀                        `ⁿ▀▄\▀▄
     ▄▄²█▀                              ▀▀▄▀
    █▀▄█                                   ██▄
   █▄▀╛       ▄███▄  ███████▀ ██  ▐█▌       ▄█▄
  ▐▌,▀       ██▌ ▐██    ██    ██  ██         █▌█
  █╓-        ██▌ ▐█▀    ██    ██ ▐█▌         ▐▐ █
 ▐█▌         ██▌        ██    ██ ██           ▌⌐▌▌
 U█           ███       ██    ████▌           ▐▌▌▐
╟▐▐            ▀██      ██    ████▌            █▌█
█▐▐▌             ██▄    ██    ██▀██            ██
▐▐ ▀             ▐██    ██    ██ ██▌          ,█▌
 ▀▄▌▌        ▄█  ▐██    ██    ██ ▐██         ,▀█
  ▀▓ ⌐       ██▄ ▐██    ██    ██  ██▌       ╓`▀▌
   ╙█▀        ▀███▀     ██    ██   ██      ƒ▄▀█
     ██▄                                  █▀ █
      ▀▀█▄                              ▄█ ▄▀
       ╙▄▀▄▀π,                       ,▄█▀▀▀
         '═▌▄"▄"═             ,.∞═$██▀
             ▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄▀▀
                    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
STACK









1
●● TelegramTwitter ●●
Facebook ●●● Discord





[/
sisule
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
June 30, 2017, 07:05:13 AM
 #1135

Sdh beberapa hari berlalu sejak mazalh hacking berakhir, blm ada juga penjelasan derail tentang distribusi, bosan jugarasanya

sabar aja gan, sambil nunggu distribusi kan bisa kerjain yang lain dulu Smiley

benar banget dari pada konsentrasi menunggu bounty yang belum cair2
mendingan cari project yang lain nya dulu

hehehehe...bener gan.. thinking positif saja dulu. lagian kalau sudah di bagikan, kebanyakan dari kita pasti tidak langsung di jual. pasti di tahan dulu nunggu harga yang lebih bagus lagi,. jadi kita tunggu saja sampai masalahnya selesai..
udah jd tradisi buat bounty hanter untuk jual buru'' gan,jrg bgt klo nyape ngehold lama''...
kbnyakan pd gatel pgin lgsung jual,toh jual brapapun mereka ga rugi,yg panen itu nanti
yg kuat nahan tuh coin,biasanya para investor besar yg main ngehold
Soalnya bounty hounter mikirnya dapat gratisan gan, jadi berapapun tetap dijual asalkan memenuhi kebutuhannya. Beda dengan investor yang menyiapkan modal, kalau asal dijual bakalan rugi.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
TelolettOm
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
June 30, 2017, 07:11:04 AM
 #1136

ternyata bukan hanya saya yang menantikan ETT segera cair. kemarin aku mau invest ragu ragu yaudah ikut newsletternya sama twitternya aja. semoga bisa icip icip deh

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
Dhoe
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 462


Hoqu.io – Decentralized Affiliate platform


View Profile
June 30, 2017, 07:48:14 AM
 #1137

sabar gan
ane di encryptotel juga all in, invest, signature campaign, translator, newsletter and twitter campaign ikut juga di encryptotel

Mantap nih si agan, borong semua Bounties di EncryptoTel, sudah
bisa di tebak bakal nenen gede nih dari proyek EncryptoTel ini hhee.. Kalau mau sedekah
ane siap ya gan :V

.....HOQU....
.MARKETING OF THE FUTURE!.






                                              
       ████████████████████    ██████████████████
    ██████              ██████   ████         █████
   ████   █████████████    ████   ███████████    ████
 ████   ██████      ██████   ████  ████   ██████   ███
████  █████    ████    █████  ████  █████    ████   ███
████  ████   ██████████   ████  █████████████   ███   ███
████  ███  ████     █████  ███  █████     ████  ████  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ██████████████       ████  ███  ████
███  ████  ███        ██████████████       ████  ███  ████
███  ████  ███                             ████  ███  ████
███  ████  ███                             ████  ███  ████
███  ████  ███                             ████  ███  ████
███  ████  ███        ██████████████       ████  ███  ████
███  ████  ███        ██████████████       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
████  ███  ███████████████  ████  █████████████  ████  ████
 ████  ████   █████████████  ████   ██████████  ████  ████
 ████  █████    █████  ████  █████    ███     ████   ███
  ████   ███████  ████  ████   ███████    ███████  ████
   ████    ███████████  █████    ████████████   █████
    ██████         ████   ██████              █████
       ██████████████████    ████████████████████
           █████████████████     ████████████ 





............................................Decentralized affiliate platform...........................................
▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬
Facebook   Twitter   ANN Thread   White Paper   Telegram   Medium





[
kikiyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
June 30, 2017, 07:51:26 AM
 #1138

sabar gan
ane di encryptotel juga all in, invest, signature campaign, translator, newsletter and twitter campaign ikut juga di encryptotel

Mantap nih si agan, borong semua Bounties di EncryptoTel, sudah
bisa di tebak bakal nenen gede nih dari proyek EncryptoTel ini hhee.. Kalau mau sedekah
ane siap ya gan :V
and cuma dapat sedikit Aja can, lumayan lab bisa buat beli kuota 1 bulan

Koloulinger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 349


View Profile
June 30, 2017, 09:03:03 AM
 #1139


and cuma dapat sedikit Aja can, lumayan lab bisa buat beli kuota 1 bulan

kalau yang ikut campaign nya encryptotel kalau distribusi lancar dan exchangernya bagus
hasilnya sudah pasti pada lumayan dan banyak, karena alokasi untuk bounty nya juga besar
kalau ga salah 5% dari total koin nya
trinaldao
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812


Need my services ? visit https://goo.gl/A1vKGj


View Profile
June 30, 2017, 01:29:39 PM
 #1140


and cuma dapat sedikit Aja can, lumayan lab bisa buat beli kuota 1 bulan

kalau yang ikut campaign nya encryptotel kalau distribusi lancar dan exchangernya bagus
hasilnya sudah pasti pada lumayan dan banyak, karena alokasi untuk bounty nya juga besar
kalau ga salah 5% dari total koin nya
sampe sekarang blm ada info distribusi bounty ya karna kendala kemaren
Apakah masalah distributor investor sudah mulai jalan lagi setelah isu hack kmren

                              ▄█▄         ▄█▄
                            ▄████▀      ▄████▀
                          ▄████▀      ▄████▀
                        ▄████▀      ▄████▀
                      ▄████▀      ▄████▀
                    ▄████▀      ▄████▀
 ▄█▄          ▄      ▀█▀      ▄████▀
▀████▄      ▄███▄           ▄████▀
  ▀████▄     ▀████▄       ▄████▀
    ▀████▄     ▀████▄   ▄████▀
      ▀████▄     ▀████▄████▀
        ▀████▄     ▀█████▀
          ▀█▀        ▀█▀
.verify.▄  █▄
██ ███▄
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
▀█ ████
   ████
   ████
█▄ ▀███
███▄ ▀█
▄  █▄
██ ███▄
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
▀█ ████
   ████
   ████
█▄ ▀███
███▄ ▀█
▄  █▄
██ ███▄
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
▀█ ████
   ████
   ████
█▄ ▀███
███▄ ▀█
Pages: « 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!