Bitcoin Forum
July 19, 2018, 12:31:34 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 »
  Print  
Author Topic: [ANN] EncryptoTel:Infrastuktur komunikasi VOIP dan B2B 4,3juta dollar finish  (Read 45194 times)
Qtrez
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


View Profile
June 14, 2017, 09:17:33 PM
 #901

Kalo lihat harga di coinmarketcap kok bedanya sampe 1 dollar ya antara pair ett/btc dengan ett/waves? Kira-kira apa penyebabnya?

Mungkin efek naik turunnya waves dan bitcoin yang tidak bisa stabil gan.
Kalau semuanya stabil tentunya gag ada selisihnya. Dari selisih itulah para trader mencari keuntungan.

ini disebabkan market nya baru di group nya waves
di dex waves , internal exchange waves, dan tidex pun adalah exchanger yang support untuk waves token, sama dengan liqui, beda nya liqui exchanger yang support etherum token, kalau sudah masuk ke bittrex atau liqui, nanti rate etherum bisa lebih tinggi dari yang platform waves

itu yang di tunggu tunggu para investor.
masuk ke exchanger minimal ke liqui lah biar harga bisa tinggi... apa lagi sampai masuk poloniex tambah joss genjoss tuh ...

Q T R E Z  ▾  Revolutionizing the Pengangguran Tingkat Dewa  ▾  Q T R E Z
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1531960294
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531960294

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531960294
Reply with quote  #2

1531960294
Report to moderator
1531960294
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531960294

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531960294
Reply with quote  #2

1531960294
Report to moderator
1531960294
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531960294

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531960294
Reply with quote  #2

1531960294
Report to moderator
nemey
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 10


View Profile
June 14, 2017, 09:33:52 PM
 #902

Kalo lihat harga di coinmarketcap kok bedanya sampe 1 dollar ya antara pair ett/btc dengan ett/waves? Kira-kira apa penyebabnya?

Mungkin efek naik turunnya waves dan bitcoin yang tidak bisa stabil gan.
Kalau semuanya stabil tentunya gag ada selisihnya. Dari selisih itulah para trader mencari keuntungan.

ini disebabkan market nya baru di group nya waves
di dex waves , internal exchange waves, dan tidex pun adalah exchanger yang support untuk waves token, sama dengan liqui, beda nya liqui exchanger yang support etherum token, kalau sudah masuk ke bittrex atau liqui, nanti rate etherum bisa lebih tinggi dari yang platform waves

itu yang di tunggu tunggu para investor.
masuk ke exchanger minimal ke liqui lah biar harga bisa tinggi... apa lagi sampai masuk poloniex tambah joss genjoss tuh ...

Sepertinya bakalan masuk exchanger besar sekelas poloniex gan.
Semoga saja secepatnya, biar bisa trading dengan volume besar dipoloniex.

Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250


https://doctorsmart.io


View Profile WWW
June 14, 2017, 10:10:59 PM
 #903

Kalo lihat harga di coinmarketcap kok bedanya sampe 1 dollar ya antara pair ett/btc dengan ett/waves? Kira-kira apa penyebabnya?

Mungkin efek naik turunnya waves dan bitcoin yang tidak bisa stabil gan.
Kalau semuanya stabil tentunya gag ada selisihnya. Dari selisih itulah para trader mencari keuntungan.

ini disebabkan market nya baru di group nya waves
di dex waves , internal exchange waves, dan tidex pun adalah exchanger yang support untuk waves token, sama dengan liqui, beda nya liqui exchanger yang support etherum token, kalau sudah masuk ke bittrex atau liqui, nanti rate etherum bisa lebih tinggi dari yang platform waves

itu yang di tunggu tunggu para investor.
masuk ke exchanger minimal ke liqui lah biar harga bisa tinggi... apa lagi sampai masuk poloniex tambah joss genjoss tuh ...

Sepertinya bakalan masuk exchanger besar sekelas poloniex gan.
Semoga saja secepatnya, biar bisa trading dengan volume besar dipoloniex.
Sepertinya susah kalo mau Poloniex gan.
Soalnya kalo gak salah ane pernah baca2x Poloniex itu gak terima token berbasis waves ? Untuk benar atau salah mungkin ada mastah yang lebih tahu Cheesy
Tapi memang semoga aja dah masuk Poloniex.

acholagi
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 560
Merit: 500



View Profile
June 14, 2017, 10:37:49 PM
 #904

Kalo lihat harga di coinmarketcap kok bedanya sampe 1 dollar ya antara pair ett/btc dengan ett/waves? Kira-kira apa penyebabnya?

Mungkin efek naik turunnya waves dan bitcoin yang tidak bisa stabil gan.
Kalau semuanya stabil tentunya gag ada selisihnya. Dari selisih itulah para trader mencari keuntungan.

ini disebabkan market nya baru di group nya waves
di dex waves , internal exchange waves, dan tidex pun adalah exchanger yang support untuk waves token, sama dengan liqui, beda nya liqui exchanger yang support etherum token, kalau sudah masuk ke bittrex atau liqui, nanti rate etherum bisa lebih tinggi dari yang platform waves

itu yang di tunggu tunggu para investor.
masuk ke exchanger minimal ke liqui lah biar harga bisa tinggi... apa lagi sampai masuk poloniex tambah joss genjoss tuh ...

Sepertinya bakalan masuk exchanger besar sekelas poloniex gan.
Semoga saja secepatnya, biar bisa trading dengan volume besar dipoloniex.
Sepertinya susah kalo mau Poloniex gan.
Soalnya kalo gak salah ane pernah baca2x Poloniex itu gak terima token berbasis waves ? Untuk benar atau salah mungkin ada mastah yang lebih tahu Cheesy
Tapi memang semoga aja dah masuk Poloniex.
Klw msalah platform it ngga masalah juga sih sebenarnya soalnya ETT pake 2 platform dn yg mw migrasi dri ett platform waves bisa beralih ke ett platform eth lewat blockswap. Hanya saja poloniex itu memang aturannya sangat ketat, ngga sembarang coin dan token yang bisa dimasukin kemarketnya, berbeda dengan yg lain hanya perlu membayar sekian BTC dh bisa dimaaukin listnya.

xusxuquade
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500



View Profile
June 15, 2017, 01:32:00 AM
 #905

Kalo lihat harga di coinmarketcap kok bedanya sampe 1 dollar ya antara pair ett/btc dengan ett/waves? Kira-kira apa penyebabnya?

Mungkin efek naik turunnya waves dan bitcoin yang tidak bisa stabil gan.
Kalau semuanya stabil tentunya gag ada selisihnya. Dari selisih itulah para trader mencari keuntungan.

ini disebabkan market nya baru di group nya waves
di dex waves , internal exchange waves, dan tidex pun adalah exchanger yang support untuk waves token, sama dengan liqui, beda nya liqui exchanger yang support etherum token, kalau sudah masuk ke bittrex atau liqui, nanti rate etherum bisa lebih tinggi dari yang platform waves

itu yang di tunggu tunggu para investor.
masuk ke exchanger minimal ke liqui lah biar harga bisa tinggi... apa lagi sampai masuk poloniex tambah joss genjoss tuh ...

Sepertinya bakalan masuk exchanger besar sekelas poloniex gan.
Semoga saja secepatnya, biar bisa trading dengan volume besar dipoloniex.

kalau masuk ke poloniex susah banget
untuk koin2 baru masuk ke bittrex sudah paling bagus and the best

BitcoinHunt3r
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1003



View Profile
June 15, 2017, 01:39:20 AM
 #906

Kalo lihat harga di coinmarketcap kok bedanya sampe 1 dollar ya antara pair ett/btc dengan ett/waves? Kira-kira apa penyebabnya?

Mungkin efek naik turunnya waves dan bitcoin yang tidak bisa stabil gan.
Kalau semuanya stabil tentunya gag ada selisihnya. Dari selisih itulah para trader mencari keuntungan.

ini disebabkan market nya baru di group nya waves
di dex waves , internal exchange waves, dan tidex pun adalah exchanger yang support untuk waves token, sama dengan liqui, beda nya liqui exchanger yang support etherum token, kalau sudah masuk ke bittrex atau liqui, nanti rate etherum bisa lebih tinggi dari yang platform waves

itu yang di tunggu tunggu para investor.
masuk ke exchanger minimal ke liqui lah biar harga bisa tinggi... apa lagi sampai masuk poloniex tambah joss genjoss tuh ...

Sepertinya bakalan masuk exchanger besar sekelas poloniex gan.
Semoga saja secepatnya, biar bisa trading dengan volume besar dipoloniex.
Sepertinya susah kalo mau Poloniex gan.
Soalnya kalo gak salah ane pernah baca2x Poloniex itu gak terima token berbasis waves ? Untuk benar atau salah mungkin ada mastah yang lebih tahu Cheesy
Tapi memang semoga aja dah masuk Poloniex.
Klw msalah platform it ngga masalah juga sih sebenarnya soalnya ETT pake 2 platform dn yg mw migrasi dri ett platform waves bisa beralih ke ett platform eth lewat blockswap. Hanya saja poloniex itu memang aturannya sangat ketat, ngga sembarang coin dan token yang bisa dimasukin kemarketnya, berbeda dengan yg lain hanya perlu membayar sekian BTC dh bisa dimaaukin listnya.
untuk ICO yang udah sukses kemarin saja baru mentok di bittrex, kalau ICO yang dulu entah gimana bisa masuk poloniex seperti LSK, itu malah langsung di poloniex saat launch market

                   
      ██ ██    ██ ██    ▀ ██ ██ ██ ██  ██
      ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄      ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄
      ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀      ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀
      ██    ██ ██ ██      ██    ██ ██ ██
   ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄      ▄▄ ▄▄ ▄▄    ▄▄ ▄▄
   ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀      ▀▀ ▀▀ ▀▀    ▀▀ ▀▀
      ██ ██ ██ ██ ██      ██ ██ ██ ██ ██    ██   
▄▄    ▄▄ ▄▄    ▄▄ ▄▄      ▄▄    ▄▄ ▄▄ ▄▄
▀▀    ▀▀ ▀▀    ▀▀ ▀▀      ▀▀    ▀▀ ▀▀ ▀▀
     ▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██
    ██  ▄  ▄▄  ▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄  ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄
        ▄▄ ▀▀ ▄▄ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▄▄ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀
        ▀▀  ▀ ▀▀ ██ ██ ██ ▀▀  ▀  ██ ██
         ██ ██ ▄▄ ▄▄    ▄▄ ██ ██ ▄ ▄▄
           ▄▄  ▀▀ ▀▀    ▀▀      ▄▄ ▀▀
           ▀▀    ██ ██ ██ ██ ██ ▀▀
UCHAIN  ▄█▄   
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄█▄   
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄█▄   
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
.████████████████████████.
██████████████████████████
██████████████████████████
███▄     ███████     ▄████
█████     █████     ██████
█████ ▌    ███▌     ██████
█████ █     █▌ ▐    ██████
█████ ██      ▐█    ██████
█████ ███    ▐██    ██████
████▀ ▀███   ███    ██████
██▀     ▀██ ██▀      ▀████
██████████████████████████
.████████████████████████.
.████████████████████████.
██████████████████████████
██████████████▀     ▀█████
███ ▀████████▌        ▄███
███    ▀████▀        ▄████
███                 ▐█████
████                ▐█████
██████              ██████
███████           ▄███████
██████▀         ▄█████████
████▄▄      ▄▄████████████
██████████████████████████
.████████████████████████.
.███████████████████████.
█████████████████████████
███████████████████▀▀▀███
█████████████▀▀▀ ▄    ███
████████▀▀     ▄█▀   ▐███
████▀▀       ▄█▀     ████
█▀         ▄██      ▐████
████▄▄▄  ▄██▀       █████
███████████        ▐█████
██████████         ██████
██████████ ▄██▄▄  ▐██████
█████████████████████████
.███████████████████████.
naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 253



View Profile
June 15, 2017, 02:59:08 AM
 #907

Kalo lihat harga di coinmarketcap kok bedanya sampe 1 dollar ya antara pair ett/btc dengan ett/waves? Kira-kira apa penyebabnya?

Mungkin efek naik turunnya waves dan bitcoin yang tidak bisa stabil gan.
Kalau semuanya stabil tentunya gag ada selisihnya. Dari selisih itulah para trader mencari keuntungan.

ini disebabkan market nya baru di group nya waves
di dex waves , internal exchange waves, dan tidex pun adalah exchanger yang support untuk waves token, sama dengan liqui, beda nya liqui exchanger yang support etherum token, kalau sudah masuk ke bittrex atau liqui, nanti rate etherum bisa lebih tinggi dari yang platform waves

itu yang di tunggu tunggu para investor.
masuk ke exchanger minimal ke liqui lah biar harga bisa tinggi... apa lagi sampai masuk poloniex tambah joss genjoss tuh ...

Sepertinya bakalan masuk exchanger besar sekelas poloniex gan.
Semoga saja secepatnya, biar bisa trading dengan volume besar dipoloniex.
Sepertinya susah kalo mau Poloniex gan.
Soalnya kalo gak salah ane pernah baca2x Poloniex itu gak terima token berbasis waves ? Untuk benar atau salah mungkin ada mastah yang lebih tahu Cheesy
Tapi memang semoga aja dah masuk Poloniex.
Klw msalah platform it ngga masalah juga sih sebenarnya soalnya ETT pake 2 platform dn yg mw migrasi dri ett platform waves bisa beralih ke ett platform eth lewat blockswap. Hanya saja poloniex itu memang aturannya sangat ketat, ngga sembarang coin dan token yang bisa dimasukin kemarketnya, berbeda dengan yg lain hanya perlu membayar sekian BTC dh bisa dimaaukin listnya.
untuk ICO yang udah sukses kemarin saja baru mentok di bittrex, kalau ICO yang dulu entah gimana bisa masuk poloniex seperti LSK, itu malah langsung di poloniex saat launch market

ya mari kita doakan saja gan, biar ETT bisa masuk bitrex atau poloniex. nanti pas sudah cair kita bisa senang dan langsung bisa kita jual atau kita hold sampai harganya cukup bagus lagi. saya rasa bisa lah masuk salah satu market itu, ETT kan tergolong proyek sukses..

briton
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 10


View Profile
June 15, 2017, 03:16:52 AM
 #908


ya mari kita doakan saja gan, biar ETT bisa masuk bitrex atau poloniex. nanti pas sudah cair kita bisa senang dan langsung bisa kita jual atau kita hold sampai harganya cukup bagus lagi. saya rasa bisa lah masuk salah satu market itu, ETT kan tergolong proyek sukses..

Yang terpenting adalah distribusinya ETT sudah semua belum??? termasuk reward untuk peserta bounty campaign.
Kalau sudah baru kita berharap bisa masuk exchanger besar seperti bittrex atau poloniex gan.

Jallysa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
June 15, 2017, 03:51:17 AM
 #909

Kalo lihat harga di coinmarketcap kok bedanya sampe 1 dollar ya antara pair ett/btc dengan ett/waves? Kira-kira apa penyebabnya?

Mungkin efek naik turunnya waves dan bitcoin yang tidak bisa stabil gan.
Kalau semuanya stabil tentunya gag ada selisihnya. Dari selisih itulah para trader mencari keuntungan.

ini disebabkan market nya baru di group nya waves
di dex waves , internal exchange waves, dan tidex pun adalah exchanger yang support untuk waves token, sama dengan liqui, beda nya liqui exchanger yang support etherum token, kalau sudah masuk ke bittrex atau liqui, nanti rate etherum bisa lebih tinggi dari yang platform waves

Owh begitu gan. Soalnya kemaren ane nongkrong di trit bule katanya kalo ada ico pake 2 platform dia mau milih waves aja soalnya bisa selisih banyak jika yang dibandingkan dengan btc.
MI6
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 565
Merit: 500


dApps Development Automation Platform


View Profile
June 15, 2017, 04:04:50 AM
 #910


ya mari kita doakan saja gan, biar ETT bisa masuk bitrex atau poloniex. nanti pas sudah cair kita bisa senang dan langsung bisa kita jual atau kita hold sampai harganya cukup bagus lagi. saya rasa bisa lah masuk salah satu market itu, ETT kan tergolong proyek sukses..

Yang terpenting adalah distribusinya ETT sudah semua belum??? termasuk reward untuk peserta bounty campaign.
Kalau sudah baru kita berharap bisa masuk exchanger besar seperti bittrex atau poloniex gan.
lama banget ya ini distribusinya padahal juga pakai token dan bukan platform sendiri. dan benar dulu developer bahkan manajer bilang kalau tidak dapat menentukan kapan bounty dibagikan


            ▄▄▄▄
        ▄▄████████▄▄
    ▄▄████████████████▄▄
 ▄████████████████████████▄
██████████▀▀███████████████
██████████▄   ▀█████████████
████████████▄   ▀███████████
██████████████▄   ▀█████████
█████████████▀   ▄██████████
███████████▀   ▄████████████
██████████▄  ▄██████████████
███████████████████████████
 ▀████████████████████████▀
    ▀▀████████████████▀▀
        ▀▀████████▀▀
            ▀▀▀

⬢⬢

⬢⬢



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄██████████▀▀▀█▀█▄
██ ▀█████▀     ▀██
██▌   ▀▀▀      ███
███▄           ███
████▀         ████
▀████▄     ▄▄████▀
   ▀▀▄▄▄▄████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
██████████▀▀  ▐███
██████▀▀  ▄   ████
███▀   ▄█▀   ▐████
████▄▄█▀     █████
▀█████▌ ▄▄▄ ▐████▀
   ▀▀████████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄███████▀   ▐████▄
████████  ▄███████
██████      ██████
████████  ████████
████████  ████████
▀███████  ███████▀
   ▀▀████████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄██▀█▀███▄▄
▄███▀▀▀ ▀ ▀▀█████▄
██████ ████▄ █████
██████ ▀▀▀▀ ▄█████
██████ ▄▄▄▄ ▀█████
██████ ████▀ █████
▀███▄▄▄ ▄ ▄▄█████▀
   ▀▀██▄█▄███▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████
naira
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
June 15, 2017, 04:08:11 AM
 #911


ya mari kita doakan saja gan, biar ETT bisa masuk bitrex atau poloniex. nanti pas sudah cair kita bisa senang dan langsung bisa kita jual atau kita hold sampai harganya cukup bagus lagi. saya rasa bisa lah masuk salah satu market itu, ETT kan tergolong proyek sukses..

Yang terpenting adalah distribusinya ETT sudah semua belum??? termasuk reward untuk peserta bounty campaign.
Kalau sudah baru kita berharap bisa masuk exchanger besar seperti bittrex atau poloniex gan.
lama banget ya ini distribusinya padahal juga pakai token dan bukan platform sendiri. dan benar dulu developer bahkan manajer bilang kalau tidak dapat menentukan kapan bounty dibagikan
Iye gan lama bener, padahal ane udah berharap sebelum lebaran keluarnya buat nambah2 keperluan hari raya,
Apalagi ane lihat di exchanger harga ett lumayan tinggi

                            ████████████████
                    ████                                ████
              ███              ███████████            ███
          ███          ████                      ████        ███
        ███        ███                                  ███      ███
    ████      ███                                                    ████
  ███          ███                                                        ███
  ███          ████████████████████████████      ███
███                                ██        ██                  ██      ███
███                                ██        ██                  ██      ███
███            █████████████████████████████      ███
  ███                              ██        ██                          ███
  ███                              ██        ██                          ███
    ████                          ██        ██                      ████
        ███                        ██        ██                    ███
          ███                      ██        ██                  ███
              ███                  ██        ██              ███
                    ████                                ████
                            ████████████████
██
███
████
████
████
████
████
███
██
██
███
████
████
████
████
████
███
██
R3ffun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250



View Profile
June 15, 2017, 04:22:32 AM
 #912

apakah sudah di kirim ya gan? ett ya? katanya sebentar lagi? sampai kapan kita menunggu? soal exchange ga masuk bittrex ini?
Klw kata sebentar lagi it masi rancu. Yg jelas dev blum memberikan waktu kepastian distribusi bonty. Klw soal exchange kita berharal saja masuk bittrex secepatnya,

bukan sebentar, yang pasti dev nya sudah ngasih pengumuman alias announcement nya
bahwa koin di distribusikan 1-2 minggu , setelah yang beli ico di distribusikan secara tuntas
Ya kita tinggal menunggu saja distribusi koin dari hasil jerih payah kita berapapun haslnya kita patut syukuri, semoga kita tidak harus menunggu lebih lama lagi.
entah apa yang sedang di lakukan dev, menunggu lama sekali .. mungkin apa ini akibat iconya sukses dengan cepat jadi belum ada kesiapan untuk langkah-langkah pendistribusian nya?
Berita project ini yang terkesan menunda pendistribusian malah jadi ramai gan di akun sebelah, ane ga sengaja baca ternyata banyak juga yang respect dengan penundaan ini yang lama sekali, dan memberi semangat buat para partisipan atas keterlambatan ini haha
Semangat untuk penundanaan ? sedikit konyol Grin memang kalau di pikir lagi tidak ada masalah jika di distribusikan segera karena untuk investor pun juga sudah..
entahlah tidak ada yang tahu, moga dev tetap melakukan yang terbaik..

yang jelas semoga saat pendistribusian untuk bounty hunter nanti saat harga koin nya tinggi..
meski tidak menutup kemungkinan akan terjadi dump besar2an nantinya..
kalo harga tinggi mah setelah pendistribusian kali , kalau pas pendistribusian rate nya malah rendah. cocok buat buy dan sell setelah pendistribusian

Namanya juga prediksi kan gan??? Kita lihat saja nanti kenyataannya bagaimana.
Kalau bounty hunter mah kagak usah risau toh hanya modal kuota dan kopi jadi ya tenang sajalah.

yah butuh tenaga juga dong gan Smiley butuh tenaga juga buat mempromosikan , karena sebagian investor selain tertarik dengan projek juga tertarik berkat kita mempromosikan
jadi menurut ane encryptotel sukses juga berkat bounty hunter meski presentase nya cuma sedikit

shendy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


Capital Technologies & Research


View Profile WWW
June 15, 2017, 05:24:38 AM
 #913



yah butuh tenaga juga dong gan Smiley butuh tenaga juga buat mempromosikan , karena sebagian investor selain tertarik dengan projek juga tertarik berkat kita mempromosikan
jadi menurut ane encryptotel sukses juga berkat bounty hunter meski presentase nya cuma sedikit

Sepertinya permasalahannya belum selesai sampai reward bounty campaign didistribusikan gan.
Karena yang namanya hak setiap peserta harus dipenuhi oleh developernya.
Biarkan dibayar sebelum keringat para bounty hunter kering itu lebih baik daripada menunda-nunda distribusinya.

shire
Member
**
Offline Offline

Activity: 69
Merit: 10

* SmartHoldem ICO *


View Profile
June 15, 2017, 06:28:44 AM
 #914

Inilah yang sering bikin peserta bounty campaign galau.
Yaitu distribusinya tidak jelas atau diundur jadwalnya sehingga yang seharusnya sudah bisa menikmati hasil malah belum bisa menjual koin hasil ikutan kampanye.

aksay79
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
June 15, 2017, 07:38:15 AM
 #915

Inilah yang sering bikin peserta bounty campaign galau.
Yaitu distribusinya tidak jelas atau diundur jadwalnya sehingga yang seharusnya sudah bisa menikmati hasil malah belum bisa menjual koin hasil ikutan kampanye.
segala aktifitas dalm mncari pghsilan khususnya bounty hanter,sharusnya dari awal sudah persiapkan sgla resiko,
dari waktu,pikiran,dan jg biaya internet,itu smua resiko yg hrs kita persiapkan,bgaimanapun nti akn trjadi,klo soal
keterlambatan pndistribusian stiap ico mnurut saya bukan kali ini trjadi,bahkan 90% mgalami hal yg sama,
jd saran saya bersikaplah biasa'' saja,smbil pantau berita'' terkini

TELLURIA
                       █
                     █████
                   ████████
                  ███████  ██
               ███  ██  ██████ 
             ███████  ██████  ██
           ███████  ██  ██  ██████ 
         ███████  ██████  █████████
       ███████████  ██████  ██████  █
     ███████  ██████  ██████  ██  █████
    ██████  ██  ██████  ██████  █████████ 
      ██  ██████  ██████  █████████████
          ████████  ██████  █████████ 
            ████████  ██  ██  █████
              ████████  ██████  █
                ███████████████
                  ███████████
                    ███████
                     ████
EXCHANGE
|| ANN Telegram Group
WP Telegram Channel
Facebook Twitter Reddit      
udidrone
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 514
Merit: 250


“Revolutionizing Brokerage of Personal Data”


View Profile
June 15, 2017, 07:39:15 AM
 #916



yah butuh tenaga juga dong gan Smiley butuh tenaga juga buat mempromosikan , karena sebagian investor selain tertarik dengan projek juga tertarik berkat kita mempromosikan
jadi menurut ane encryptotel sukses juga berkat bounty hunter meski presentase nya cuma sedikit

Sepertinya permasalahannya belum selesai sampai reward bounty campaign didistribusikan gan.
Karena yang namanya hak setiap peserta harus dipenuhi oleh developernya.
Biarkan dibayar sebelum keringat para bounty hunter kering itu lebih baik daripada menunda-nunda distribusinya.
dan terjadi lagi. setelah ICO selesai pasti pertanyaan seputar kapan dibayar . setelah dibayar nanti pertanyaanya ganti kapan masuk exchanger besar  Grin . lebih baik menunggu developer kasih pengumuman lebih lanjut saja dan tunggu

        ▄▄▀▀▄▄
    ▄▄▀▀▄▄██▄▄▀▀▄▄
▄▄▀▀▄▄█████▄████▄▄▀▀▄▄
█▀▀█▄█████████████
█▄▄████▀   ▀██████
███████     █▄████
█████▀█▄   ▄██████
█▄█████▌   ▐█████
█████▀█     ██████
██▄███████████████
▀▀▄▄▀▀█████▀████▀▀▄▄▀▀
    ▀▀▄▄▀▀██▀▀▄▄▀▀
        ▀▀▄▄▀▀
PDATA
TOKEN
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██

██   ██
██   ██

██   ██
██
██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██

██   ██
██   ██

██   ██
██
██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██

██   ██
██   ██

██   ██
██
██
TELEGRAM     BITCOINTALK     FACEBOOK
MEDIUM    SLACK    TWITTER    YOUTUBE
▬▬▬▬▬▬▬   E M A I L   ▬▬▬▬▬▬▬
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██

██   ██
██   ██

██   ██
██
██
SimpeleSimpele
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 500


Blockchain Just Entered The Real World


View Profile
June 15, 2017, 08:58:46 AM
 #917

distribusi bounty lama , karena yang investor nya yang beli ico nya saja ada bebberapa yang mengalami kendala
dan belum semua mendapatkan distribusi koin nya,
jadi untuk distribusi bounty lebih sabar lagi

Just an update, everyone.

Peter and Karl from Incent have taken over the support ticket queue. If you have not already spoken to myself (@encryptotel_community) on Slack, then you may not be in the support ticket queue if you have not emailed support@encryptotel.com

Please join the slack channel if you have not: https://encryptotel.herokuapp.com/

Please contact @karlkarlsson in our slack with your email address and exactly what the issue is:

- No ETT at all received
- Incorrect amount of ETT received
- ETT sent to incorrect address
- ETT sent to exchange address
- Forgot Password on ICO Portal
- Other

Please do not spam him. If you do not get a response you can contact me @encryptotel_community

Try not to bother @peteratincent unless no response from other two.

Bounty distribution will begin very soon after investor issues resolved.

Thank you for your patience, we understand this has been a very long process for some of you.


      ███████████████████████
     ███▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄█▀▀  █████
    ███  █▀  ▀█▀▀▀       ▐█ ███
   ███  ▄██▄▄█▀▄▄▄        █▌ ███
  ███ ▄█▀  █     ▀█▄▄     ▐█  ▐██
 ███▄█▀    █        ▀█▄▄  ▄▄▄ ██
████▀      █           ▀██▀   ▀█ ██
 ██▀█▄     █          ▄█▀▀█▄▄▄█▀██
  ██ ▀█▄   █      ▄▄█▀▀    ▐█  ██
   ██  ▀█▄█▀▀█▄▄█▀▀        █▌ ██
    ███  █▄  ▄█▀█▄▄▄      █▌███
     ███  ▀▀▀▀     ▀▀▀█▄▄▐████
      ███████████████████████

 ▄▄       ▄▄▄        ▄▄   ▄▄▄▄▄ 
  ▀█▄   ▄█▀ ▀█▄    ▄█▀ ▄█▀▀   ▀▀█▄
    ▀█▄█▀     ▀█▄▄█▀  ▐█         █▌
    ▄█▀█▄      ▄█▀    ▐█         █▌
  ▄█▀   ▀█▄  ▄█▀       █▄       ▄█
▄█▀       ▀██▀          ▀▀█▄▄▄█▀▀


Network
BLOCKCHAIN JUST ENTERED THE REAL WORLD
..Decentralized Crypto-Location Oracle Network.
.........GET WHITELISTED FOR TOKEN SALE ( Limited )..........

.WHITE PAPER.  ││  ANN Thread  Telegram   Medium   Twitter   Reddit
tyoA7X
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 501



View Profile
June 15, 2017, 04:16:46 PM
 #918

distribusi bounty lama , karena yang investor nya yang beli ico nya saja ada bebberapa yang mengalami kendala
dan belum semua mendapatkan distribusi koin nya,
jadi untuk distribusi bounty lebih sabar lagi

Just an update, everyone.

Peter and Karl from Incent have taken over the support ticket queue. If you have not already spoken to myself (@encryptotel_community) on Slack, then you may not be in the support ticket queue if you have not emailed support@encryptotel.com

Please join the slack channel if you have not: https://encryptotel.herokuapp.com/

Please contact @karlkarlsson in our slack with your email address and exactly what the issue is:

- No ETT at all received
- Incorrect amount of ETT received
- ETT sent to incorrect address
- ETT sent to exchange address
- Forgot Password on ICO Portal
- Other

Please do not spam him. If you do not get a response you can contact me @encryptotel_community

Try not to bother @peteratincent unless no response from other two.

Bounty distribution will begin very soon after investor issues resolved.

Thank you for your patience, we understand this has been a very long process for some of you.

sebelum distribusi investor ini katanya sudah dilakukan ujicoba sama audit, tapi knp masih aja ada masalah ini sih? apanya yang salah? harusnya dev lebih professional dalam hal ini Smiley

.ARAW.
The Decentralised
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
TheBobyHunter
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 494


View Profile
June 15, 2017, 06:57:12 PM
 #919

distribusi bounty lama , karena yang investor nya yang beli ico nya saja ada bebberapa yang mengalami kendala
dan belum semua mendapatkan distribusi koin nya,
jadi untuk distribusi bounty lebih sabar lagi

Just an update, everyone.

Peter and Karl from Incent have taken over the support ticket queue. If you have not already spoken to myself (@encryptotel_community) on Slack, then you may not be in the support ticket queue if you have not emailed support@encryptotel.com

Please join the slack channel if you have not: https://encryptotel.herokuapp.com/

Please contact @karlkarlsson in our slack with your email address and exactly what the issue is:

- No ETT at all received
- Incorrect amount of ETT received
- ETT sent to incorrect address
- ETT sent to exchange address
- Forgot Password on ICO Portal
- Other

Please do not spam him. If you do not get a response you can contact me @encryptotel_community

Try not to bother @peteratincent unless no response from other two.

Bounty distribution will begin very soon after investor issues resolved.

Thank you for your patience, we understand this has been a very long process for some of you.

sebelum distribusi investor ini katanya sudah dilakukan ujicoba sama audit, tapi knp masih aja ada masalah ini sih? apanya yang salah? harusnya dev lebih professional dalam hal ini Smiley

dev nya menggunakan jasa sevrice nya incent
problem sama yang menggunakan jasa incent juga terjadi, sama persis dengan encryptotel terjadi di mobilego
kakade
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250


Capital Technologies & Research


View Profile WWW
June 16, 2017, 04:53:02 AM
 #920

distribusi bounty lama , karena yang investor nya yang beli ico nya saja ada bebberapa yang mengalami kendala
dan belum semua mendapatkan distribusi koin nya,
jadi untuk distribusi bounty lebih sabar lagi

Just an update, everyone.

Peter and Karl from Incent have taken over the support ticket queue. If you have not already spoken to myself (@encryptotel_community) on Slack, then you may not be in the support ticket queue if you have not emailed support@encryptotel.com

Please join the slack channel if you have not: https://encryptotel.herokuapp.com/

Please contact @karlkarlsson in our slack with your email address and exactly what the issue is:

- No ETT at all received
- Incorrect amount of ETT received
- ETT sent to incorrect address
- ETT sent to exchange address
- Forgot Password on ICO Portal
- Other

Please do not spam him. If you do not get a response you can contact me @encryptotel_community

Try not to bother @peteratincent unless no response from other two.

Bounty distribution will begin very soon after investor issues resolved.

Thank you for your patience, we understand this has been a very long process for some of you.

sebelum distribusi investor ini katanya sudah dilakukan ujicoba sama audit, tapi knp masih aja ada masalah ini sih? apanya yang salah? harusnya dev lebih professional dalam hal ini Smiley

dev nya menggunakan jasa sevrice nya incent
problem sama yang menggunakan jasa incent juga terjadi, sama persis dengan encryptotel terjadi di mobilego

Beginilah jika kurang matang dalam planningnya. Walaupun iconya dulu berlangsung cepat kadang yang menjadi lama kalau begini.
Jadi sebenarnya ya sama saja nunggu distribusinya. Semoga segera didistribusikan dan masuk exchanger.


▄▄▄██████▄▄▄
▄▄████████████████▄▄
▄█████▀▀        ▀▀███▀▄▄
████▀    ▄▄████▄▄    ▄████
████   ▄████████████▄███████
████  ▄████▀▀    ▀▀█████▀ ████
███  ▄███            █▀    ███
████  ███                   ████
████  ███                   ████
████  ███                   ████
███  ▀███            █▄    ███
████  ▀████▄▄    ▄▄ ████▄ ████
████   ▀███████████ ▀████▄▀█
████▄    ▀▀████▀▀    █████
▀█████▄▄        ▄▄█████▀
▀▀████████████████▀▀
▀▀▀██████▀▀▀
C A P I T A L         ▄▄▄ ▄▄▄
         ███ ███
         ███ ███
 ▄█▄    ▄███████▄
▀████▄███▀▀   ▀▀███▄
  ▀████▄ ▄█████▄▄ ▀██
  ▄ ▀█████▀   ▀▀██▄
  ██  ▀████ ▄██  ▀
  ██ █▄ ▀ ▄█████
  ██ ██   ▀███▀
  ██ ▀█▄ ██ ▀ ███▄
   ██ ▀██▄▄   ▀████▄
    ██▄ ▀▀█████▀▀████▄
     ▀███▄▄   ▄▄██▀████▄
        ▀███████▀   ▀█▀
         ███ ███
         ███ ███
         ▀▀▀ ▀▀▀
    ██
    ██
    ██
█  ██ 
█  ██ 
█  ██ 
█  ██ 
█  ██ 
█  ██ 
    ██
    ██
    ██
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!