Bitcoin Forum
November 23, 2017, 06:06:34 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 81 »
  Print  
Author Topic: [ANN] EncryptoTel:Infrastuktur komunikasi VOIP dan B2B 4,3juta dollar finish  (Read 44380 times)
Jianx
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
May 17, 2017, 06:47:44 PM
 #321

mungkin lagi mumet rekap spreadsheet gan,kan banyak yang komplen.
banyak bngt project yang delay di pembagian bounty

pembagian bounty sudah jelas gan
dan spreadsheet sudah di update, pembagian bounty 2 minggu sejak ico nya berakhir
emangnya udah diupdate kita dapet berapa koinya? ane liat masih cooming tuh Angry klo stakes nya sih udah cuman kita dapetnya brp itu apa udh diupdate?

yah semoga saja dapat lumayan gan,kita berdoa saja,klo harga coin mahal sih maklum soalnya melebihi target ICO

.cashaa....█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511417194
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511417194

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511417194
Reply with quote  #2

1511417194
Report to moderator
1511417194
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511417194

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511417194
Reply with quote  #2

1511417194
Report to moderator
1511417194
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511417194

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511417194
Reply with quote  #2

1511417194
Report to moderator
Meycell
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟


View Profile
May 17, 2017, 06:53:19 PM
 #322

mungkin lagi mumet rekap spreadsheet gan,kan banyak yang komplen.
banyak bngt project yang delay di pembagian bounty

pembagian bounty sudah jelas gan
dan spreadsheet sudah di update, pembagian bounty 2 minggu sejak ico nya berakhir
emangnya udah diupdate kita dapet berapa koinya? ane liat masih cooming tuh Angry klo stakes nya sih udah cuman kita dapetnya brp itu apa udh diupdate?

yah semoga saja dapat lumayan gan,kita berdoa saja,klo harga coin mahal sih maklum soalnya melebihi target ICO
cooming soon itu apa signaturenya kira-kira masih berlanjuta ya gan ? tapi kenapa devnya memberitahukan kalo signature campaign nya boleh di lepas ?

           ▄▄▄██████████▄▄▄
        ▄███▀▀   ▄▄▄▄   ▀▀███▄
     ▄██▀▀ ▄▄████████████▄▄ ▀▀██▄
    ██▀ ▄███████▀▀▀▀▀▀███████▄ ▀██
   ██▀ ██████▀          ▀██████  ██
  ██  █████▀         ▄▄▄▄▄██████▄ ██
██▀ █████  ▄▄▄██████████████████  ██
▐██  ██████▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀██████▀▀▀▀ ██▌
███ ▐███████████████████▄▄▄▄▄▄     ███
▐██  ▀▀██████████████████████████▀ ██▌
███ █▄▄▄▄    ▀▀▀▀▀██████████████ ▄██
  ██▄ █████▄              ▄█████ ▄██
   ███ ▀██████▄▄      ▄▄██████▀ ▄██
    ▀██▄ ▀▀█████████████████▀ ▄██▀
      ▀███▄  ▀▀████████▀▀▀ ▄▄██▀
         ▀▀███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
eSports.com

                   ██                  
                   ██                  
                   ██                  
                   ▀▀                  
         ▄▄████▄▄      ▄▄█████▄        
     ▄▄██▀▀    ▀▀███▄███▀    ▀▀██▄▄    
     ██     ▄      ▀▀     ▄▄▄    ██    
     ██  ▄███▄        ▄▄▀▀▀▄▄  ██▌   
    ▐█▌  ▀█████▀       ██   ██  ▐██   
    ██    ▀█▀            ███     ██   
   ▐██           ▄    ▄           ▐█▌  
   ██         ▄███    ▀██▄         ██  
   ██      ▄███▀        ▀███▄      ██  
   ██▄   ▄██▀              ▀██▄   ▄██  
    ▀████▀▀                   ▀████▀   
█   █
█ █ 
█ █ █
    
█ █ █
  █ █
█ █ 
█   █
█ █ █
  █ █
kalas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


Genesis Vision ICO starts on 15.10.2017


View Profile
May 17, 2017, 10:00:27 PM
 #323

setau saya harga iconya 21,277 token per BTC
coba di hitung jatuhnya harga ico berapa itu.

koang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
May 17, 2017, 10:27:11 PM
 #324

Om sylon campaign manager encryptotel ini benar-benar luarbiasa.
Barusan ane complain soal spreadsheet Newsletter,hanya dalam waktu beberapa menit aje langsung di respon,gak kayak campaign manager yang di sebelah ono..
Salut dah buat Om sylon.

acholagi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
May 17, 2017, 11:00:58 PM
 #325

Om sylon campaign manager encryptotel ini benar-benar luarbiasa.
Barusan ane complain soal spreadsheet Newsletter,hanya dalam waktu beberapa menit aje langsung di respon,gak kayak campaign manager yang di sebelah ono..
Salut dah buat Om sylon.
It baru namanya manager cMpaign. Siap dlm kondisi apapun


██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██

                        ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄
                        ██▀▀▀█  █▀▀█▌
      ▄███████        ▄▄██   █▄▄█  ██
    ▄███████████████████            ███▄
   ▄██▀▀    ▀▀██████████              ▀██▄
  ▄█▀    ██    ▀████████      █████▄    ▀█▄
  ██     ██     ▀███████      █▌   ▀█    ██
 ██   ████████   ███████      ▐█  ▄▄█   ▄█▀
 ██▄     ██     ▄███████      ▐████▀  ▄▄█▀
████▄    ██    ▄█████████            ███▄▄▄▄
██████▄▄    ▄▄██▀ ▄▄ ▀███                 ▀▀██▄
████████████████ ████ ███      █████████▄    ▀██
█████████████████▄ ▀▀ ▄███      ██      ▀██    ▀█▄
███████████████▀▀██████▀▀█      ██        █▌    ██
██████████████           ██     ▐█▌     ▄██     ██
██████████████            █     ▐████████▀     ██▀
█████████████             █                 ▄▄██▀
▀███████████              █████  ▐████   ▐███▀▀
██████████                   █▌  █  █▌   █
 ▀▀████▀▀                    █████▌ ██████▌

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
decentralized gaming loyalty program
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■   TOKEN SALE 20TH OF NOVEMBER 2017

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██


  Website
   White Paper
     Slack


  Telegram
   Reddit
     Medium

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
poulembertus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 262



View Profile
May 17, 2017, 11:18:56 PM
 #326

setau saya harga iconya 21,277 token per BTC
coba di hitung jatuhnya harga ico berapa itu.

harga ico nya yang benar 0.05 dollar per koin nya gan
itu di main thread nya atau di page one nya juga ada mengenai harga ico nya

cashaa█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
jrbone
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
May 18, 2017, 01:00:54 AM
 #327

Sepertinya partisipan signature campaign bakalan dapat reward lebih ini gan. Karena exs manager campaign si sylon baru saja update spreadsheet baru yang mana ada beberapa partisipan signature campaign yang di hapus dan keputusan ini tidak bisa di ubah lagi. Silahkan agan yang sebelumnya ikut signature campaign dari encryptotel untuk mengecek status agan.
/!\ SIGNATURE CAMPAIGN UPDATE /!\

Thanks to recent bitcointalk administrators investigation, some cheaters accounts were found : multi-accounts, spammers, cheaters... call them what you like.

As you can read in this quote, this type of activity is not allowed by bitcointalk rules.

That is a hell of a lot of accounts! Shocked Good catch there hilariousandco.

@OP - I hope you understand just why these accounts have been banned. The majority of what I see above is definitely spam, no getting away from that fact. Just why your "office" and each of its' employees needed an account is beyond me, unless wait... you were building them up (as already stated, on an industrial scale) to either take advantage of Signature Campaigns, or in the case of those accounts that closely match Staff & other senior/trusted members - to scam someone. Both of those are reasons for permanent bans.

Unless you have something constructive to post, just don't bother - doing what has been done here will be caught every time, the mods are not stupid.

Hopefully you have learnt your lesson, but I doubt it Roll Eyes

That is why after thorough discussion among members of the EncryptoTel team, we decided to remove those members from our signature campaign. Furthermore, those members will not receive any reward since their stakes have been deleted. As you can read in our first post rules:


  • Stakes will be distributed every week, on Saturday.
  • The first stake distribution will be 15th April.
  • We reserve the right to remove you from the campaign at any time if we think you are not honest, or spam the forum
  • In case we remove you from the campaign for any reason, we reserve the right to delete your stakes.
  • We may not accept you in the campaign for any reasons.
  • If your rank change during the campaign, you must contact the campaign manager, Sylon, in a bitcointalk PM.
  • If you does not meet the minimum amount of posts, you will not receive any stake for the current week. But you will not be removed from the campaign.


Excluded members will have their cells black colored on signature campaign spreadsheet.

To those members, please don't try to find excuses and get your stakes back, we will not update your cases anymore.

Thanks for your comprehension.

zaki12
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
May 18, 2017, 01:11:53 AM
 #328

Sepertinya partisipan signature campaign bakalan dapat reward lebih ini gan. Karena exs manager campaign si sylon baru saja update spreadsheet baru yang mana ada beberapa partisipan signature campaign yang di hapus dan keputusan ini tidak bisa di ubah lagi. Silahkan agan yang sebelumnya ikut signature campaign dari encryptotel untuk mengecek status agan.
/!\ SIGNATURE CAMPAIGN UPDATE /!\

Thanks to recent bitcointalk administrators investigation, some cheaters accounts were found : multi-accounts, spammers, cheaters... call them what you like.

As you can read in this quote, this type of activity is not allowed by bitcointalk rules.

That is a hell of a lot of accounts! Shocked Good catch there hilariousandco.

@OP - I hope you understand just why these accounts have been banned. The majority of what I see above is definitely spam, no getting away from that fact. Just why your "office" and each of its' employees needed an account is beyond me, unless wait... you were building them up (as already stated, on an industrial scale) to either take advantage of Signature Campaigns, or in the case of those accounts that closely match Staff & other senior/trusted members - to scam someone. Both of those are reasons for permanent bans.

Unless you have something constructive to post, just don't bother - doing what has been done here will be caught every time, the mods are not stupid.

Hopefully you have learnt your lesson, but I doubt it Roll Eyes

That is why after thorough discussion among members of the EncryptoTel team, we decided to remove those members from our signature campaign. Furthermore, those members will not receive any reward since their stakes have been deleted. As you can read in our first post rules:


  • Stakes will be distributed every week, on Saturday.
  • The first stake distribution will be 15th April.
  • We reserve the right to remove you from the campaign at any time if we think you are not honest, or spam the forum
  • In case we remove you from the campaign for any reason, we reserve the right to delete your stakes.
  • We may not accept you in the campaign for any reasons.
  • If your rank change during the campaign, you must contact the campaign manager, Sylon, in a bitcointalk PM.
  • If you does not meet the minimum amount of posts, you will not receive any stake for the current week. But you will not be removed from the campaign.


Excluded members will have their cells black colored on signature campaign spreadsheet.

To those members, please don't try to find excuses and get your stakes back, we will not update your cases anymore.

Thanks for your comprehension.

wah banyak juga yang kena block hitam  Cheesy  selamat buat yang lolos dari block hitam

JariKriting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
May 18, 2017, 03:32:58 AM
 #329

Sepertinya partisipan signature campaign bakalan dapat reward lebih ini gan. Karena exs manager campaign si sylon baru saja update spreadsheet baru yang mana ada beberapa partisipan signature campaign yang di hapus dan keputusan ini tidak bisa di ubah lagi. Silahkan agan yang sebelumnya ikut signature campaign dari encryptotel untuk mengecek status agan.
/!\ SIGNATURE CAMPAIGN UPDATE /!\

Thanks to recent bitcointalk administrators investigation, some cheaters accounts were found : multi-accounts, spammers, cheaters... call them what you like.

As you can read in this quote, this type of activity is not allowed by bitcointalk rules.

That is a hell of a lot of accounts! Shocked Good catch there hilariousandco.

@OP - I hope you understand just why these accounts have been banned. The majority of what I see above is definitely spam, no getting away from that fact. Just why your "office" and each of its' employees needed an account is beyond me, unless wait... you were building them up (as already stated, on an industrial scale) to either take advantage of Signature Campaigns, or in the case of those accounts that closely match Staff & other senior/trusted members - to scam someone. Both of those are reasons for permanent bans.

Unless you have something constructive to post, just don't bother - doing what has been done here will be caught every time, the mods are not stupid.

Hopefully you have learnt your lesson, but I doubt it Roll Eyes

That is why after thorough discussion among members of the EncryptoTel team, we decided to remove those members from our signature campaign. Furthermore, those members will not receive any reward since their stakes have been deleted. As you can read in our first post rules:


  • Stakes will be distributed every week, on Saturday.
  • The first stake distribution will be 15th April.
  • We reserve the right to remove you from the campaign at any time if we think you are not honest, or spam the forum
  • In case we remove you from the campaign for any reason, we reserve the right to delete your stakes.
  • We may not accept you in the campaign for any reasons.
  • If your rank change during the campaign, you must contact the campaign manager, Sylon, in a bitcointalk PM.
  • If you does not meet the minimum amount of posts, you will not receive any stake for the current week. But you will not be removed from the campaign.


Excluded members will have their cells black colored on signature campaign spreadsheet.

To those members, please don't try to find excuses and get your stakes back, we will not update your cases anymore.

Thanks for your comprehension.

wah banyak juga yang kena block hitam  Cheesy  selamat buat yang lolos dari block hitam

yang kena ya kasihan lah, apa sudah final itu alias yang kena block hitam di hapus dari signature campaign nya encryptotel sudah ga bisa komplain lagi, uang lolos sudah pasti akan dapat banyak dari signature campaign nya encryptotel
selamat, tapi ane ga ikut campaignya encryptotel, kemarin ikut signature campaign nya quantum



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
Selly Arumsari
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
May 18, 2017, 05:06:35 AM
 #330

Sepertinya partisipan signature campaign bakalan dapat reward lebih ini gan. Karena exs manager campaign si sylon baru saja update spreadsheet baru yang mana ada beberapa partisipan signature campaign yang di hapus dan keputusan ini tidak bisa di ubah lagi. Silahkan agan yang sebelumnya ikut signature campaign dari encryptotel untuk mengecek status agan.
/!\ SIGNATURE CAMPAIGN UPDATE /!\

Thanks to recent bitcointalk administrators investigation, some cheaters accounts were found : multi-accounts, spammers, cheaters... call them what you like.

As you can read in this quote, this type of activity is not allowed by bitcointalk rules.

That is a hell of a lot of accounts! Shocked Good catch there hilariousandco.

@OP - I hope you understand just why these accounts have been banned. The majority of what I see above is definitely spam, no getting away from that fact. Just why your "office" and each of its' employees needed an account is beyond me, unless wait... you were building them up (as already stated, on an industrial scale) to either take advantage of Signature Campaigns, or in the case of those accounts that closely match Staff & other senior/trusted members - to scam someone. Both of those are reasons for permanent bans.

Unless you have something constructive to post, just don't bother - doing what has been done here will be caught every time, the mods are not stupid.

Hopefully you have learnt your lesson, but I doubt it Roll Eyes

That is why after thorough discussion among members of the EncryptoTel team, we decided to remove those members from our signature campaign. Furthermore, those members will not receive any reward since their stakes have been deleted. As you can read in our first post rules:


  • Stakes will be distributed every week, on Saturday.
  • The first stake distribution will be 15th April.
  • We reserve the right to remove you from the campaign at any time if we think you are not honest, or spam the forum
  • In case we remove you from the campaign for any reason, we reserve the right to delete your stakes.
  • We may not accept you in the campaign for any reasons.
  • If your rank change during the campaign, you must contact the campaign manager, Sylon, in a bitcointalk PM.
  • If you does not meet the minimum amount of posts, you will not receive any stake for the current week. But you will not be removed from the campaign.


Excluded members will have their cells black colored on signature campaign spreadsheet.

To those members, please don't try to find excuses and get your stakes back, we will not update your cases anymore.

Thanks for your comprehension.

wah banyak juga yang kena block hitam  Cheesy  selamat buat yang lolos dari block hitam

yang kena ya kasihan lah, apa sudah final itu alias yang kena block hitam di hapus dari signature campaign nya encryptotel sudah ga bisa komplain lagi, uang lolos sudah pasti akan dapat banyak dari signature campaign nya encryptotel
selamat, tapi ane ga ikut campaignya encryptotel, kemarin ikut signature campaign nya quantum
bener kasihan yang pada kena blok hitam sudah partisipasi juga , mungkin untuk lebih menaikan kebagusan posting kali ya gan kedepannya dan kejadian ini buat pelajaran.. eman juga kalo dapet stake yang lumayan


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄         
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄       
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███     
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄   
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀   
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀     
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀       
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

     
                         [ Website ]                     
     
jrbone
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
May 18, 2017, 05:27:54 AM
 #331

Sepertinya partisipan signature campaign bakalan dapat reward lebih ini gan. Karena exs manager campaign si sylon baru saja update spreadsheet baru yang mana ada beberapa partisipan signature campaign yang di hapus dan keputusan ini tidak bisa di ubah lagi. Silahkan agan yang sebelumnya ikut signature campaign dari encryptotel untuk mengecek status agan.
/!\ SIGNATURE CAMPAIGN UPDATE /!\

Thanks to recent bitcointalk administrators investigation, some cheaters accounts were found : multi-accounts, spammers, cheaters... call them what you like.

As you can read in this quote, this type of activity is not allowed by bitcointalk rules.

That is a hell of a lot of accounts! Shocked Good catch there hilariousandco.

@OP - I hope you understand just why these accounts have been banned. The majority of what I see above is definitely spam, no getting away from that fact. Just why your "office" and each of its' employees needed an account is beyond me, unless wait... you were building them up (as already stated, on an industrial scale) to either take advantage of Signature Campaigns, or in the case of those accounts that closely match Staff & other senior/trusted members - to scam someone. Both of those are reasons for permanent bans.

Unless you have something constructive to post, just don't bother - doing what has been done here will be caught every time, the mods are not stupid.

Hopefully you have learnt your lesson, but I doubt it Roll Eyes

That is why after thorough discussion among members of the EncryptoTel team, we decided to remove those members from our signature campaign. Furthermore, those members will not receive any reward since their stakes have been deleted. As you can read in our first post rules:


  • Stakes will be distributed every week, on Saturday.
  • The first stake distribution will be 15th April.
  • We reserve the right to remove you from the campaign at any time if we think you are not honest, or spam the forum
  • In case we remove you from the campaign for any reason, we reserve the right to delete your stakes.
  • We may not accept you in the campaign for any reasons.
  • If your rank change during the campaign, you must contact the campaign manager, Sylon, in a bitcointalk PM.
  • If you does not meet the minimum amount of posts, you will not receive any stake for the current week. But you will not be removed from the campaign.


Excluded members will have their cells black colored on signature campaign spreadsheet.

To those members, please don't try to find excuses and get your stakes back, we will not update your cases anymore.

Thanks for your comprehension.

wah banyak juga yang kena block hitam  Cheesy  selamat buat yang lolos dari block hitam

yang kena ya kasihan lah, apa sudah final itu alias yang kena block hitam di hapus dari signature campaign nya encryptotel sudah ga bisa komplain lagi, uang lolos sudah pasti akan dapat banyak dari signature campaign nya encryptotel
selamat, tapi ane ga ikut campaignya encryptotel, kemarin ikut signature campaign nya quantum
Sebelumnya saya minta maaf kalau kata 'tidak bisa di ubah lagi' itu terkesan ngejudge. Saya ngomong begitu karena
Quote
To those members, please don't try to find excuses and get your stakes back, we will not update your cases anymore.
bagi saya adalah statement dari sylon yang mana dia keluarin pernyataan seperti itu bukan tampa dasar dan alasan tapi pasti sudah melewati penyelidikan.
Buat yang bersangkutan (kena block hitam) ya coba saja banding ke sylon. Tentunya pasti akan jadi meja hijau yang menarik untuk di ikuti Smiley
Soal kasihan, pasti kasihan gan. apalagi buat yang join dari awal terus karena serakah dan tahu ico encryptotel sukses lalu dia mencoba cheat dengan mencoba ikut signature campaign dengan akun dia yang lain. Kalau sudah terkena razia macam begini, bukan akun ke 2 saja yang di hapus tapi akun yang pertama dari awal join dan dapat stakes banyak juga di hapus. lebih ngenes kan ?? Berharap dapat untung banyak eh malah buntung Grin
- Suatu akibat pasti ada sebab, Suatu tindakan pasti ada resikonya. Berani melakukan tindakan, Maka harus berani dan siap juga dengan resikonya -

Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


"* ICO 12th Aug 2017 * http://stuffgogo.com/".


View Profile
May 18, 2017, 05:51:07 AM
 #332

Sepertinya partisipan signature campaign bakalan dapat reward lebih ini gan. Karena exs manager campaign si sylon baru saja update spreadsheet baru yang mana ada beberapa partisipan signature campaign yang di hapus dan keputusan ini tidak bisa di ubah lagi. Silahkan agan yang sebelumnya ikut signature campaign dari encryptotel untuk mengecek status agan.
/!\ SIGNATURE CAMPAIGN UPDATE /!\

Thanks to recent bitcointalk administrators investigation, some cheaters accounts were found : multi-accounts, spammers, cheaters... call them what you like.

As you can read in this quote, this type of activity is not allowed by bitcointalk rules.

That is a hell of a lot of accounts! Shocked Good catch there hilariousandco.

@OP - I hope you understand just why these accounts have been banned. The majority of what I see above is definitely spam, no getting away from that fact. Just why your "office" and each of its' employees needed an account is beyond me, unless wait... you were building them up (as already stated, on an industrial scale) to either take advantage of Signature Campaigns, or in the case of those accounts that closely match Staff & other senior/trusted members - to scam someone. Both of those are reasons for permanent bans.

Unless you have something constructive to post, just don't bother - doing what has been done here will be caught every time, the mods are not stupid.

Hopefully you have learnt your lesson, but I doubt it Roll Eyes

That is why after thorough discussion among members of the EncryptoTel team, we decided to remove those members from our signature campaign. Furthermore, those members will not receive any reward since their stakes have been deleted. As you can read in our first post rules:


  • Stakes will be distributed every week, on Saturday.
  • The first stake distribution will be 15th April.
  • We reserve the right to remove you from the campaign at any time if we think you are not honest, or spam the forum
  • In case we remove you from the campaign for any reason, we reserve the right to delete your stakes.
  • We may not accept you in the campaign for any reasons.
  • If your rank change during the campaign, you must contact the campaign manager, Sylon, in a bitcointalk PM.
  • If you does not meet the minimum amount of posts, you will not receive any stake for the current week. But you will not be removed from the campaign.


Excluded members will have their cells black colored on signature campaign spreadsheet.

To those members, please don't try to find excuses and get your stakes back, we will not update your cases anymore.

Thanks for your comprehension.

wah banyak juga yang kena block hitam  Cheesy  selamat buat yang lolos dari block hitam

yang kena ya kasihan lah, apa sudah final itu alias yang kena block hitam di hapus dari signature campaign nya encryptotel sudah ga bisa komplain lagi, uang lolos sudah pasti akan dapat banyak dari signature campaign nya encryptotel
selamat, tapi ane ga ikut campaignya encryptotel, kemarin ikut signature campaign nya quantum
Sebelumnya saya minta maaf kalau kata 'tidak bisa di ubah lagi' itu terkesan ngejudge. Saya ngomong begitu karena
Quote
To those members, please don't try to find excuses and get your stakes back, we will not update your cases anymore.
bagi saya adalah statement dari sylon yang mana dia keluarin pernyataan seperti itu bukan tampa dasar dan alasan tapi pasti sudah melewati penyelidikan.
Buat yang bersangkutan (kena block hitam) ya coba saja banding ke sylon. Tentunya pasti akan jadi meja hijau yang menarik untuk di ikuti Smiley
Soal kasihan, pasti kasihan gan. apalagi buat yang join dari awal terus karena serakah dan tahu ico encryptotel sukses lalu dia mencoba cheat dengan mencoba ikut signature campaign dengan akun dia yang lain. Kalau sudah terkena razia macam begini, bukan akun ke 2 saja yang di hapus tapi akun yang pertama dari awal join dan dapat stakes banyak juga di hapus. lebih ngenes kan ?? Berharap dapat untung banyak eh malah buntung Grin
- Suatu akibat pasti ada sebab, Suatu tindakan pasti ada resikonya. Berani melakukan tindakan, Maka harus berani dan siap juga dengan resikonya -

Lah? Orang curanh kok dikasianin gan?
Harusnya kasian sama yang jujur, yang seharusnya dapet sekian jadi dapet sekian karena stake di borong sama 1 orang yg punya tuyul.
Coba dah ente main ke threadnya Edgeless, disitu bounty edgeless kemarin ada orang nuyul sampe ratusan akun twitter dan dapet 56k EDG ( ente hitung sendiri itu kalo dijual dapet berapa BTC) dan dia lolos gitu aja.
Kesel gak? Apa masih tetep Kasian kalo org itu ketahuan?
#Sorry kalo sedikit OOT

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
dianikusuma
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


★ BitClave $22M/$25M on pre-sale ★


View Profile
May 18, 2017, 06:20:05 AM
 #333

Sepertinya partisipan signature campaign bakalan dapat reward lebih ini gan. Karena exs manager campaign si sylon baru saja update spreadsheet baru yang mana ada beberapa partisipan signature campaign yang di hapus dan keputusan ini tidak bisa di ubah lagi. Silahkan agan yang sebelumnya ikut signature campaign dari encryptotel untuk mengecek status agan.
/!\ SIGNATURE CAMPAIGN UPDATE /!\

Thanks to recent bitcointalk administrators investigation, some cheaters accounts were found : multi-accounts, spammers, cheaters... call them what you like.

As you can read in this quote, this type of activity is not allowed by bitcointalk rules.

That is a hell of a lot of accounts! Shocked Good catch there hilariousandco.

@OP - I hope you understand just why these accounts have been banned. The majority of what I see above is definitely spam, no getting away from that fact. Just why your "office" and each of its' employees needed an account is beyond me, unless wait... you were building them up (as already stated, on an industrial scale) to either take advantage of Signature Campaigns, or in the case of those accounts that closely match Staff & other senior/trusted members - to scam someone. Both of those are reasons for permanent bans.

Unless you have something constructive to post, just don't bother - doing what has been done here will be caught every time, the mods are not stupid.

Hopefully you have learnt your lesson, but I doubt it Roll Eyes

That is why after thorough discussion among members of the EncryptoTel team, we decided to remove those members from our signature campaign. Furthermore, those members will not receive any reward since their stakes have been deleted. As you can read in our first post rules:


  • Stakes will be distributed every week, on Saturday.
  • The first stake distribution will be 15th April.
  • We reserve the right to remove you from the campaign at any time if we think you are not honest, or spam the forum
  • In case we remove you from the campaign for any reason, we reserve the right to delete your stakes.
  • We may not accept you in the campaign for any reasons.
  • If your rank change during the campaign, you must contact the campaign manager, Sylon, in a bitcointalk PM.
  • If you does not meet the minimum amount of posts, you will not receive any stake for the current week. But you will not be removed from the campaign.


Excluded members will have their cells black colored on signature campaign spreadsheet.

To those members, please don't try to find excuses and get your stakes back, we will not update your cases anymore.

Thanks for your comprehension.

wah banyak juga yang kena block hitam  Cheesy  selamat buat yang lolos dari block hitam

yang kena ya kasihan lah, apa sudah final itu alias yang kena block hitam di hapus dari signature campaign nya encryptotel sudah ga bisa komplain lagi, uang lolos sudah pasti akan dapat banyak dari signature campaign nya encryptotel
selamat, tapi ane ga ikut campaignya encryptotel, kemarin ikut signature campaign nya quantum
Sebelumnya saya minta maaf kalau kata 'tidak bisa di ubah lagi' itu terkesan ngejudge. Saya ngomong begitu karena
Quote
To those members, please don't try to find excuses and get your stakes back, we will not update your cases anymore.
bagi saya adalah statement dari sylon yang mana dia keluarin pernyataan seperti itu bukan tampa dasar dan alasan tapi pasti sudah melewati penyelidikan.
Buat yang bersangkutan (kena block hitam) ya coba saja banding ke sylon. Tentunya pasti akan jadi meja hijau yang menarik untuk di ikuti Smiley
Soal kasihan, pasti kasihan gan. apalagi buat yang join dari awal terus karena serakah dan tahu ico encryptotel sukses lalu dia mencoba cheat dengan mencoba ikut signature campaign dengan akun dia yang lain. Kalau sudah terkena razia macam begini, bukan akun ke 2 saja yang di hapus tapi akun yang pertama dari awal join dan dapat stakes banyak juga di hapus. lebih ngenes kan ?? Berharap dapat untung banyak eh malah buntung Grin
- Suatu akibat pasti ada sebab, Suatu tindakan pasti ada resikonya. Berani melakukan tindakan, Maka harus berani dan siap juga dengan resikonya -

Lah? Orang curanh kok dikasianin gan?
Harusnya kasian sama yang jujur, yang seharusnya dapet sekian jadi dapet sekian karena stake di borong sama 1 orang yg punya tuyul.
Coba dah ente main ke threadnya Edgeless, disitu bounty edgeless kemarin ada orang nuyul sampe ratusan akun twitter dan dapet 56k EDG ( ente hitung sendiri itu kalo dijual dapet berapa BTC) dan dia lolos gitu aja.
Kesel gak? Apa masih tetep Kasian kalo org itu ketahuan?
#Sorry kalo sedikit OOT

56k EGD  Shocked wehh... gilak tuh orang, cepet tajir donk kalo kek gitu  Huh
tapi suatu saat bakalan tertangkap juga tuh dia, gak selamanya yang curang bakalan tetep aman dalam kecurangannya


                  ,'+██':                 
              ,█████████████;             
            .██████████████████           
            .████████████████████         
         █  .███;         ,███████.       
        ██  .█+              '█████'       
      `███  .█+    ,;'':       █████+     
      ████  .█+ ███████████,    ,████+     
     █████  .████████████████,    ████,   
    ██████  .██████████████████   `████   
   ;██████  .█████`      '██████  .█████   
   ████ ██  .███           :████████████. 
  +███  ██  .█.     `..      ████████████ 
  ████  ██  .    .███████'    ███████████`
 ,███   ██      ███████████    ███████████
 ████   ██     █████████████`  `██████████
 ███;  ███    ███████████████   ██████████`
 ███   ███   .████████████████  `█████████'
,███   ███   █████████████████   ██████████
'███  ,███   █████████████████:  ██████████
+███  ;███  `██████████████████  ██████████
████  '███  .██████████████████  +█████████
████  '███  .██████████████████  +█████████
'███  :███   █████████████████'  ██████████
:███   ███   █████████████████   ██████████
 ███   ███'  '████████████████   ██████████
 ███,  ████   ███████████████`  ██████████,
 ████  ,███:  `█████████████+   ██████████
 ;███   ████   `███████████+   ███████████
  ███'  .████    █████████`   +██████████;
  ████   █████     :███'     +███████████ 
   ████   █████`            ████████████+ 
   ████,   ██████`        +█████. +█████   
    ████    █████████++████████`   ████.   
    .████    ;████████████████    █████   
     '████`    +████████████     █████     
      +████+     `'█████+.     .█████     
       +█████.                ██████       
        ,██████;           .███████       
          █████████':,:;█████████.         
           ,███████████████████+           
             .███████████████;             
                `'████████,               
uswa56
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 159



View Profile
May 18, 2017, 06:36:49 AM
 #334

encryptoTel kapan masuk exchanger ?

harga ICO berapa ?

Qtrez
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


★ BitClave $22M/$25M on pre-sale ★


View Profile
May 18, 2017, 07:15:18 AM
 #335

encryptoTel kapan masuk exchanger ?

harga ICO berapa ?

informasi nya harga iconya $ 0.05 per coin nya
untuk masuk exchanger nya belum tau,saya juga nunggu marketnya ini kerena ikutan investasi di encryptoTel  Smiley


                  ,'+██':                 
              ,█████████████;             
            .██████████████████           
            .████████████████████         
         █  .███;         ,███████.       
        ██  .█+              '█████'       
      `███  .█+    ,;'':       █████+     
      ████  .█+ ███████████,    ,████+     
     █████  .████████████████,    ████,   
    ██████  .██████████████████   `████   
   ;██████  .█████`      '██████  .█████   
   ████ ██  .███           :████████████. 
  +███  ██  .█.     `..      ████████████ 
  ████  ██  .    .███████'    ███████████`
 ,███   ██      ███████████    ███████████
 ████   ██     █████████████`  `██████████
 ███;  ███    ███████████████   ██████████`
 ███   ███   .████████████████  `█████████'
,███   ███   █████████████████   ██████████
'███  ,███   █████████████████:  ██████████
+███  ;███  `██████████████████  ██████████
████  '███  .██████████████████  +█████████
████  '███  .██████████████████  +█████████
'███  :███   █████████████████'  ██████████
:███   ███   █████████████████   ██████████
 ███   ███'  '████████████████   ██████████
 ███,  ████   ███████████████`  ██████████,
 ████  ,███:  `█████████████+   ██████████
 ;███   ████   `███████████+   ███████████
  ███'  .████    █████████`   +██████████;
  ████   █████     :███'     +███████████ 
   ████   █████`            ████████████+ 
   ████,   ██████`        +█████. +█████   
    ████    █████████++████████`   ████.   
    .████    ;████████████████    █████   
     '████`    +████████████     █████     
      +████+     `'█████+.     .█████     
       +█████.                ██████       
        ,██████;           .███████       
          █████████':,:;█████████.         
           ,███████████████████+           
             .███████████████;             
                `'████████,               
acholagi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
May 18, 2017, 09:00:35 AM
 #336

Kita sabarmenunggu aja smoga cepat masuk market sbelum bonty d cairkan


██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██

                        ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄
                        ██▀▀▀█  █▀▀█▌
      ▄███████        ▄▄██   █▄▄█  ██
    ▄███████████████████            ███▄
   ▄██▀▀    ▀▀██████████              ▀██▄
  ▄█▀    ██    ▀████████      █████▄    ▀█▄
  ██     ██     ▀███████      █▌   ▀█    ██
 ██   ████████   ███████      ▐█  ▄▄█   ▄█▀
 ██▄     ██     ▄███████      ▐████▀  ▄▄█▀
████▄    ██    ▄█████████            ███▄▄▄▄
██████▄▄    ▄▄██▀ ▄▄ ▀███                 ▀▀██▄
████████████████ ████ ███      █████████▄    ▀██
█████████████████▄ ▀▀ ▄███      ██      ▀██    ▀█▄
███████████████▀▀██████▀▀█      ██        █▌    ██
██████████████           ██     ▐█▌     ▄██     ██
██████████████            █     ▐████████▀     ██▀
█████████████             █                 ▄▄██▀
▀███████████              █████  ▐████   ▐███▀▀
██████████                   █▌  █  █▌   █
 ▀▀████▀▀                    █████▌ ██████▌

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
decentralized gaming loyalty program
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■   TOKEN SALE 20TH OF NOVEMBER 2017

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██


  Website
   White Paper
     Slack


  Telegram
   Reddit
     Medium

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
febilesgo
Member
**
Offline Offline

Activity: 86

🌟 SONM ICO: 15/06/17 🌟


View Profile
May 18, 2017, 09:25:38 AM
 #337

Kita sabarmenunggu aja smoga cepat masuk market sbelum bonty d cairkan

tapi bagusnya ketika masuk market bounty sudah di bagikan seperti ARK dan TRST harga bisa di atas harga ICO

                                       S O N M   -   ICO: June 15th until July 15th                                       
FOG COMPUTING & BLOCKCHAIN           [Whitepaper] [Business Overview]
BitcoinTalk | Reddit | GitHub | Slack | Twitter | Facebook | Google Groups | Telegram | Medium
Godday
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
May 18, 2017, 11:34:01 AM
 #338

Nunggu pembayaran iconya saja deh. Semoga makin banyak. Karena banyak yg di blank list. Alhamdulillah saya enggak

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
kolonel_x
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
May 18, 2017, 11:45:20 AM
 #339

blog pada panen gajah ni,bisa sampe $800 lebi per blog,ane nyoba pas pertama masuk 70 stakes,setelah ICO selesai jadi 17,5 stakes, kata sylon karna follower kurang dari 25,sayang banget yakin

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███


Hero/Legendary signatures
Meycell
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟


View Profile
May 18, 2017, 11:49:31 AM
 #340

Sepertinya partisipan signature campaign bakalan dapat reward lebih ini gan. Karena exs manager campaign si sylon baru saja update spreadsheet baru yang mana ada beberapa partisipan signature campaign yang di hapus dan keputusan ini tidak bisa di ubah lagi. Silahkan agan yang sebelumnya ikut signature campaign dari encryptotel untuk mengecek status agan.
/!\ SIGNATURE CAMPAIGN UPDATE /!\

Thanks to recent bitcointalk administrators investigation, some cheaters accounts were found : multi-accounts, spammers, cheaters... call them what you like.

As you can read in this quote, this type of activity is not allowed by bitcointalk rules.

That is a hell of a lot of accounts! Shocked Good catch there hilariousandco.

@OP - I hope you understand just why these accounts have been banned. The majority of what I see above is definitely spam, no getting away from that fact. Just why your "office" and each of its' employees needed an account is beyond me, unless wait... you were building them up (as already stated, on an industrial scale) to either take advantage of Signature Campaigns, or in the case of those accounts that closely match Staff & other senior/trusted members - to scam someone. Both of those are reasons for permanent bans.

Unless you have something constructive to post, just don't bother - doing what has been done here will be caught every time, the mods are not stupid.

Hopefully you have learnt your lesson, but I doubt it Roll Eyes

That is why after thorough discussion among members of the EncryptoTel team, we decided to remove those members from our signature campaign. Furthermore, those members will not receive any reward since their stakes have been deleted. As you can read in our first post rules:


  • Stakes will be distributed every week, on Saturday.
  • The first stake distribution will be 15th April.
  • We reserve the right to remove you from the campaign at any time if we think you are not honest, or spam the forum
  • In case we remove you from the campaign for any reason, we reserve the right to delete your stakes.
  • We may not accept you in the campaign for any reasons.
  • If your rank change during the campaign, you must contact the campaign manager, Sylon, in a bitcointalk PM.
  • If you does not meet the minimum amount of posts, you will not receive any stake for the current week. But you will not be removed from the campaign.


Excluded members will have their cells black colored on signature campaign spreadsheet.

To those members, please don't try to find excuses and get your stakes back, we will not update your cases anymore.

Thanks for your comprehension.

wah banyak juga yang kena block hitam  Cheesy  selamat buat yang lolos dari block hitam

yang kena ya kasihan lah, apa sudah final itu alias yang kena block hitam di hapus dari signature campaign nya encryptotel sudah ga bisa komplain lagi, uang lolos sudah pasti akan dapat banyak dari signature campaign nya encryptotel
selamat, tapi ane ga ikut campaignya encryptotel, kemarin ikut signature campaign nya quantum
Sebelumnya saya minta maaf kalau kata 'tidak bisa di ubah lagi' itu terkesan ngejudge. Saya ngomong begitu karena
Quote
To those members, please don't try to find excuses and get your stakes back, we will not update your cases anymore.
bagi saya adalah statement dari sylon yang mana dia keluarin pernyataan seperti itu bukan tampa dasar dan alasan tapi pasti sudah melewati penyelidikan.
Buat yang bersangkutan (kena block hitam) ya coba saja banding ke sylon. Tentunya pasti akan jadi meja hijau yang menarik untuk di ikuti Smiley
Soal kasihan, pasti kasihan gan. apalagi buat yang join dari awal terus karena serakah dan tahu ico encryptotel sukses lalu dia mencoba cheat dengan mencoba ikut signature campaign dengan akun dia yang lain. Kalau sudah terkena razia macam begini, bukan akun ke 2 saja yang di hapus tapi akun yang pertama dari awal join dan dapat stakes banyak juga di hapus. lebih ngenes kan ?? Berharap dapat untung banyak eh malah buntung Grin
- Suatu akibat pasti ada sebab, Suatu tindakan pasti ada resikonya. Berani melakukan tindakan, Maka harus berani dan siap juga dengan resikonya -

Lah? Orang curanh kok dikasianin gan?
Harusnya kasian sama yang jujur, yang seharusnya dapet sekian jadi dapet sekian karena stake di borong sama 1 orang yg punya tuyul.
Coba dah ente main ke threadnya Edgeless, disitu bounty edgeless kemarin ada orang nuyul sampe ratusan akun twitter dan dapet 56k EDG ( ente hitung sendiri itu kalo dijual dapet berapa BTC) dan dia lolos gitu aja.
Kesel gak? Apa masih tetep Kasian kalo org itu ketahuan?
#Sorry kalo sedikit OOT

56k EGD  Shocked wehh... gilak tuh orang, cepet tajir donk kalo kek gitu  Huh
tapi suatu saat bakalan tertangkap juga tuh dia, gak selamanya yang curang bakalan tetep aman dalam kecurangannya
bener nih gan , setuju lebih kasihan yang main jujur. memang kebanyakan orang rakus yang main sampai ratusan akun..
tapi untuk encryptotell ini nggak ada sampai ratusan karena melihat pesertanya juga hanya sedikit Smiley

           ▄▄▄██████████▄▄▄
        ▄███▀▀   ▄▄▄▄   ▀▀███▄
     ▄██▀▀ ▄▄████████████▄▄ ▀▀██▄
    ██▀ ▄███████▀▀▀▀▀▀███████▄ ▀██
   ██▀ ██████▀          ▀██████  ██
  ██  █████▀         ▄▄▄▄▄██████▄ ██
██▀ █████  ▄▄▄██████████████████  ██
▐██  ██████▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀██████▀▀▀▀ ██▌
███ ▐███████████████████▄▄▄▄▄▄     ███
▐██  ▀▀██████████████████████████▀ ██▌
███ █▄▄▄▄    ▀▀▀▀▀██████████████ ▄██
  ██▄ █████▄              ▄█████ ▄██
   ███ ▀██████▄▄      ▄▄██████▀ ▄██
    ▀██▄ ▀▀█████████████████▀ ▄██▀
      ▀███▄  ▀▀████████▀▀▀ ▄▄██▀
         ▀▀███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
eSports.com

                   ██                  
                   ██                  
                   ██                  
                   ▀▀                  
         ▄▄████▄▄      ▄▄█████▄        
     ▄▄██▀▀    ▀▀███▄███▀    ▀▀██▄▄    
     ██     ▄      ▀▀     ▄▄▄    ██    
     ██  ▄███▄        ▄▄▀▀▀▄▄  ██▌   
    ▐█▌  ▀█████▀       ██   ██  ▐██   
    ██    ▀█▀            ███     ██   
   ▐██           ▄    ▄           ▐█▌  
   ██         ▄███    ▀██▄         ██  
   ██      ▄███▀        ▀███▄      ██  
   ██▄   ▄██▀              ▀██▄   ▄██  
    ▀████▀▀                   ▀████▀   
█   █
█ █ 
█ █ █
    
█ █ █
  █ █
█ █ 
█   █
█ █ █
  █ █
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 81 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!