Bitcoin Forum
April 21, 2018, 04:46:35 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 »
  Print  
Author Topic: [ANN] EncryptoTel:Infrastuktur komunikasi VOIP dan B2B 4,3juta dollar finish  (Read 45188 times)
TheBobyHunter
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 494


View Profile
June 15, 2017, 06:57:12 PM
 #921

distribusi bounty lama , karena yang investor nya yang beli ico nya saja ada bebberapa yang mengalami kendala
dan belum semua mendapatkan distribusi koin nya,
jadi untuk distribusi bounty lebih sabar lagi

Just an update, everyone.

Peter and Karl from Incent have taken over the support ticket queue. If you have not already spoken to myself (@encryptotel_community) on Slack, then you may not be in the support ticket queue if you have not emailed support@encryptotel.com

Please join the slack channel if you have not: https://encryptotel.herokuapp.com/

Please contact @karlkarlsson in our slack with your email address and exactly what the issue is:

- No ETT at all received
- Incorrect amount of ETT received
- ETT sent to incorrect address
- ETT sent to exchange address
- Forgot Password on ICO Portal
- Other

Please do not spam him. If you do not get a response you can contact me @encryptotel_community

Try not to bother @peteratincent unless no response from other two.

Bounty distribution will begin very soon after investor issues resolved.

Thank you for your patience, we understand this has been a very long process for some of you.

sebelum distribusi investor ini katanya sudah dilakukan ujicoba sama audit, tapi knp masih aja ada masalah ini sih? apanya yang salah? harusnya dev lebih professional dalam hal ini Smiley

dev nya menggunakan jasa sevrice nya incent
problem sama yang menggunakan jasa incent juga terjadi, sama persis dengan encryptotel terjadi di mobilego
1524285995
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524285995

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524285995
Reply with quote  #2

1524285995
Report to moderator
1524285995
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524285995

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524285995
Reply with quote  #2

1524285995
Report to moderator
1524285995
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524285995

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524285995
Reply with quote  #2

1524285995
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1524285995
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524285995

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524285995
Reply with quote  #2

1524285995
Report to moderator
1524285995
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524285995

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524285995
Reply with quote  #2

1524285995
Report to moderator
1524285995
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524285995

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524285995
Reply with quote  #2

1524285995
Report to moderator
kakade
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
June 16, 2017, 04:53:02 AM
 #922

distribusi bounty lama , karena yang investor nya yang beli ico nya saja ada bebberapa yang mengalami kendala
dan belum semua mendapatkan distribusi koin nya,
jadi untuk distribusi bounty lebih sabar lagi

Just an update, everyone.

Peter and Karl from Incent have taken over the support ticket queue. If you have not already spoken to myself (@encryptotel_community) on Slack, then you may not be in the support ticket queue if you have not emailed support@encryptotel.com

Please join the slack channel if you have not: https://encryptotel.herokuapp.com/

Please contact @karlkarlsson in our slack with your email address and exactly what the issue is:

- No ETT at all received
- Incorrect amount of ETT received
- ETT sent to incorrect address
- ETT sent to exchange address
- Forgot Password on ICO Portal
- Other

Please do not spam him. If you do not get a response you can contact me @encryptotel_community

Try not to bother @peteratincent unless no response from other two.

Bounty distribution will begin very soon after investor issues resolved.

Thank you for your patience, we understand this has been a very long process for some of you.

sebelum distribusi investor ini katanya sudah dilakukan ujicoba sama audit, tapi knp masih aja ada masalah ini sih? apanya yang salah? harusnya dev lebih professional dalam hal ini Smiley

dev nya menggunakan jasa sevrice nya incent
problem sama yang menggunakan jasa incent juga terjadi, sama persis dengan encryptotel terjadi di mobilego

Beginilah jika kurang matang dalam planningnya. Walaupun iconya dulu berlangsung cepat kadang yang menjadi lama kalau begini.
Jadi sebenarnya ya sama saja nunggu distribusinya. Semoga segera didistribusikan dan masuk exchanger.

            ▄██     ▄
           ████  ▄██
          █████ ▀███
         ███████ ▀██
        ▄████████  ▀█
        ███████████
        █████████████
        ███████████████
        ▀███████████████    ▄███▄
 ▄████▄  ▀███████████████▄▄███  ██▄
▀▀▀▀█████▄██████████████████████▀▀▀
     ▀███████████████████████▀
       █████████████████████
        ███████████████████
        ▀█████████████████
         ▀██████████████▀
           ▀█████████▀▀
well
                      ▄▄
                  ▄▄████
              ▄▄████████
          ▄▄███████▀████
      ▄▄█████████▀ █████
  ▄▄███████████▀ ▄██████
█████████████▀  ████████
   ▀▀██████▀  ▄█████████
       ▀▀▀  ▄███████████
           ▄████████████
           █████████████
           ████▀  ▀▀████
           ██▀       ▀██
MI6
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 536
Merit: 500



View Profile
June 16, 2017, 05:12:45 AM
 #923

distribusi bounty lama , karena yang investor nya yang beli ico nya saja ada bebberapa yang mengalami kendala
dan belum semua mendapatkan distribusi koin nya,
jadi untuk distribusi bounty lebih sabar lagi

~snip
sebelum distribusi investor ini katanya sudah dilakukan ujicoba sama audit, tapi knp masih aja ada masalah ini sih? apanya yang salah? harusnya dev lebih professional dalam hal ini Smiley

dev nya menggunakan jasa sevrice nya incent
problem sama yang menggunakan jasa incent juga terjadi, sama persis dengan encryptotel terjadi di mobilego

Beginilah jika kurang matang dalam planningnya. Walaupun iconya dulu berlangsung cepat kadang yang menjadi lama kalau begini.
Jadi sebenarnya ya sama saja nunggu distribusinya. Semoga segera didistribusikan dan masuk exchanger.
ane rasa juga gitu sih padahal ICOnya sendiri cepat banget kelar malah distribusinya yang kelamaan.  Grin harusnya memang persiapan dulu sih udah ready apa gak tokennya


█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 

█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
█ 
.UBONIUM.

  █
  █
  █
  █
  █
  █
  █
  █
  █
  █
  █
   █
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄███████████████▀▀▀█████▄
▄████████████▀▀     ██████▄
█████████▀▀   ▄▄▀   ███████
██████▄    ▄▄█▀    ████████
█████████▄██▀      ████████
▀██████████▄▄    ████████▀
▀████████▄█████▄████████▀
▀█████████████████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
  Join Our Telegram Community
. . .UBOCOIN PRE-ICO.
M ▄▄▄ ▄▄▄
a r c h   1st

  █
  █
  █
  █
  █
  █
  █
  █
  █
  █
  █
   █
SnapDown22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250



View Profile
June 16, 2017, 05:56:10 AM
 #924

ini belum cair cair ya? ngiler liat ratenya. semoga segera di bagikan lah lebaran sudah semakin dekat ini . masak harus menunggu lagi habis lebaran

TheBobyHunter
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 494


View Profile
June 16, 2017, 06:41:33 AM
 #925

ini belum cair cair ya? ngiler liat ratenya. semoga segera di bagikan lah lebaran sudah semakin dekat ini . masak harus menunggu lagi habis lebaran

kalau soal rate, harga encryptotel ga besar gan
harga update saat ini, berada di level 7ribu satoshi
trinaldao
Copper Member
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 1007


Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry


View Profile
June 16, 2017, 07:19:55 AM
 #926

ini belum cair cair ya? ngiler liat ratenya. semoga segera di bagikan lah lebaran sudah semakin dekat ini . masak harus menunggu lagi habis lebaran

kalau soal rate, harga encryptotel ga besar gan
harga update saat ini, berada di level 7ribu satoshi
lumayan lah dilevel segitu apalagi klo dah masuk exchange besar kayak bittrex harga bisa tembus 12rban
Btw ni tokens masih delay untuk pembagian melalui waves platform

Jianx
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 262



View Profile
June 16, 2017, 07:34:56 AM
 #927

ini belum cair cair ya? ngiler liat ratenya. semoga segera di bagikan lah lebaran sudah semakin dekat ini . masak harus menunggu lagi habis lebaran

kalau soal rate, harga encryptotel ga besar gan
harga update saat ini, berada di level 7ribu satoshi
lumayan lah dilevel segitu apalagi klo dah masuk exchange besar kayak bittrex harga bisa tembus 12rban
Btw ni tokens masih delay untuk pembagian melalui waves platform
kalau ngga salah memang pas ICO itu dulu emang harganya kisaran 7k kan gan ? jadi kayaknya sih bisa nembus 10 k,cuma mungkin butuh proses waktu yang lumayan lama

Ambit    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  █████
██
████████████
Become part of the mining family
✔ SECURED  │ WHITEPAPER │  ★ 171% ROI
██   
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
█████  ██
██
████████████
TheBobyHunter
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 494


View Profile
June 16, 2017, 07:51:12 AM
 #928

ini belum cair cair ya? ngiler liat ratenya. semoga segera di bagikan lah lebaran sudah semakin dekat ini . masak harus menunggu lagi habis lebaran

kalau soal rate, harga encryptotel ga besar gan
harga update saat ini, berada di level 7ribu satoshi
lumayan lah dilevel segitu apalagi klo dah masuk exchange besar kayak bittrex harga bisa tembus 12rban
Btw ni tokens masih delay untuk pembagian melalui waves platform
kalau ngga salah memang pas ICO itu dulu emang harganya kisaran 7k kan gan ? jadi kayaknya sih bisa nembus 10 k,cuma mungkin butuh proses waktu yang lumayan lama

hara ico nya 4700 satoshi gan, jadi investor yang sudah menjual pun sudah profit
tapi meski rate ga besar, yang ikut bounty nya juga banyak2, sayangnya distribusi nya lama
Pesona1
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
June 16, 2017, 07:57:42 AM
 #929

ini belum cair cair ya? ngiler liat ratenya. semoga segera di bagikan lah lebaran sudah semakin dekat ini . masak harus menunggu lagi habis lebaran

kalau soal rate, harga encryptotel ga besar gan
harga update saat ini, berada di level 7ribu satoshi
lumayan lah dilevel segitu apalagi klo dah masuk exchange besar kayak bittrex harga bisa tembus 12rban
Btw ni tokens masih delay untuk pembagian melalui waves platform
kalau ngga salah memang pas ICO itu dulu emang harganya kisaran 7k kan gan ? jadi kayaknya sih bisa nembus 10 k,cuma mungkin butuh proses waktu yang lumayan lama

hara ico nya 4700 satoshi gan, jadi investor yang sudah menjual pun sudah profit
tapi meski rate ga besar, yang ikut bounty nya juga banyak2, sayangnya distribusi nya lama
Sudah lumayan sih gan masuk ke 4700 satoshi, para bounty hounter kan tinggal mengerjakan tanpa mengeluarkan sesuatu. Jadi ane rasa suatu reward yang lumayan. Tapi emang distribusinya lama sih dan belum jelas kapan di distribusikan.


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
naira
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250



View Profile
June 16, 2017, 08:01:24 AM
 #930

ini belum cair cair ya? ngiler liat ratenya. semoga segera di bagikan lah lebaran sudah semakin dekat ini . masak harus menunggu lagi habis lebaran

kalau soal rate, harga encryptotel ga besar gan
harga update saat ini, berada di level 7ribu satoshi
lumayan lah dilevel segitu apalagi klo dah masuk exchange besar kayak bittrex harga bisa tembus 12rban
Btw ni tokens masih delay untuk pembagian melalui waves platform
kalau ngga salah memang pas ICO itu dulu emang harganya kisaran 7k kan gan ? jadi kayaknya sih bisa nembus 10 k,cuma mungkin butuh proses waktu yang lumayan lama

hara ico nya 4700 satoshi gan, jadi investor yang sudah menjual pun sudah profit
tapi meski rate ga besar, yang ikut bounty nya juga banyak2, sayangnya distribusi nya lama
Sudah lumayan sih gan masuk ke 4700 satoshi, para bounty hounter kan tinggal mengerjakan tanpa mengeluarkan sesuatu. Jadi ane rasa suatu reward yang lumayan. Tapi emang distribusinya lama sih dan belum jelas kapan di distribusikan.
Ane sih gak sepakat sepenuhnya klu bounty hunter mengerjakan tanpa mengeluarkan sesuatu gan
Kita juga butuh kuota internet ama ngeluangin waktu buat promosi.
jadi intinya kita bekerja gan

.█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
██▄
██████▄▄
██████████▄▄
██████████████▄▄
██████████████████▄▄
██████████████████████▄▄
█████████████████████████
██████████████████████▀▀
██████████████████▀▀
██████████████▀▀
██████████▀▀
██████▀▀
██▀
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
             ▄██
            ███
           ██▀
   ▄▄███▄▄  ▄▄███▄▄
 ▄██████████████████▄
▐█████████████████▀
██████████████████
██████████████████
███████████████████▄
▐████████████████████▌
 ▀██████████████████▀
  ▀████████████████▀
    ▀████▀▀▀▀████▀
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
Antona
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 353
Merit: 250



View Profile
June 16, 2017, 08:12:45 AM
 #931


Ane sih gak sepakat sepenuhnya klu bounty hunter mengerjakan tanpa mengeluarkan sesuatu gan
Kita juga butuh kuota internet ama ngeluangin waktu buat promosi.
jadi intinya kita bekerja gan

Ya semuanya bekerja membatu mempromosikan ICO dari sebuah proyek altcoin gan.
Tenang saja, gag usah tersinggung dengan statement yang lainnya.
Yang terpenting sekarang dimaksimalin saja biar dapat rewardnya banyak.

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
Dhoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500



View Profile
June 16, 2017, 08:24:59 AM
 #932

ini belum cair cair ya? ngiler liat ratenya. semoga segera di bagikan lah lebaran sudah semakin dekat ini . masak harus menunggu lagi habis lebaran

kalau soal rate, harga encryptotel ga besar gan
harga update saat ini, berada di level 7ribu satoshi
lumayan lah dilevel segitu apalagi klo dah masuk exchange besar kayak bittrex harga bisa tembus 12rban
Btw ni tokens masih delay untuk pembagian melalui waves platform
kalau ngga salah memang pas ICO itu dulu emang harganya kisaran 7k kan gan ? jadi kayaknya sih bisa nembus 10 k,cuma mungkin butuh proses waktu yang lumayan lama

Ane yakin nanti kalau sudah masuk Bittrex harganya akan bertahan di 10k atau lebih.
Btw, Kapan sih pendistribusian koin ETT ini, kok seperti nya lama bener.

▄███▄
███████▄
██████▀██▄
█████▄  ▀██▄
████▀  ▄  ▀██▄
███▄ ▄██▀   ▀
██████▀  ▄█▄
███████▄█████▄
███████████████▄
████████████████▀
█████████▀
███████▀
 ▀███▀
Safein     
.M A K E   I S I M P L E.
A   R E V O L U T I O N A R Y   W A Y   T O   P A Y   O N L I N E
.
[WHITEPAPER]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████
████████████████▀░░░░░▐████
███████████████░░░░░░░▐████
██████████████▌░░░▐████████
██████████████▌░░░▐████████
███████████░░░░░░░░░░░█████
███████████░░░░░░░░░░▐█████
██████████████▌░░░▐████████
██████████████▌░░░▐████████
██████████████▌░░░▐████████
██████████████▌░░░▐████████
▀█████████████▌░░░▐███████▀

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████
███████████████████████████
██████▀███████▀░░░▀▀▀▄█████
█████▌░░▀▀███▌░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
██████▄░░░░░░░░░░░░████████
███████▄▄░░░░░░░░▄█████████
██████▄░░░░░░░▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
▀█████████████████████████▀

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████
███████████████████████████
██████████████████▀▀███████
█████████████▀▀▀░░░░███████
████████▀▀▀░░░▄▀░░░████████
█████▄░░░░░▄█▀░░░░░████████
████████▄░█▀░░░░░░█████████
█████████▌▐░░░░░░░█████████
██████████░▄██▄░░██████████
████████████████▄██████████
███████████████████████████
▀█████████████████████████▀

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
A
▬▬

█▄▄
██████▄▄
██████████▄▄
██████████████▄▄
██████████████████▄▄
█████████████████████
██████████████████▀▀
██████████████▀▀
██████████▀▀
██████▀▀
█▀▀
.GET IT ON               
Google Play
Quontoloue
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


View Profile
June 16, 2017, 08:52:57 AM
 #933

ini belum cair cair ya? ngiler liat ratenya. semoga segera di bagikan lah lebaran sudah semakin dekat ini . masak harus menunggu lagi habis lebaran

kalau soal rate, harga encryptotel ga besar gan
harga update saat ini, berada di level 7ribu satoshi
lumayan lah dilevel segitu apalagi klo dah masuk exchange besar kayak bittrex harga bisa tembus 12rban
Btw ni tokens masih delay untuk pembagian melalui waves platform
kalau ngga salah memang pas ICO itu dulu emang harganya kisaran 7k kan gan ? jadi kayaknya sih bisa nembus 10 k,cuma mungkin butuh proses waktu yang lumayan lama

hara ico nya 4700 satoshi gan, jadi investor yang sudah menjual pun sudah profit
tapi meski rate ga besar, yang ikut bounty nya juga banyak2, sayangnya distribusi nya lama
Sudah lumayan sih gan masuk ke 4700 satoshi, para bounty hounter kan tinggal mengerjakan tanpa mengeluarkan sesuatu. Jadi ane rasa suatu reward yang lumayan. Tapi emang distribusinya lama sih dan belum jelas kapan di distribusikan.

bounty hunter juga bekerja untuk mempromosikan koin hingga penjualan ico sukses
coba agan bandingkan ico yang promonya menggunakan signature campaign bitcoin dengan yang promonya bayaran nya menggunakan altcoin dengan alokasi banyak, kebanyakan sukses yang bayaran menggunakan altcoin
karena bounty hunter selain mempromosikan juga banyak yang ikut invest dan ikut berjuang biar ico sukses dan bayaran cair
beda dengan yang bayaran nya bitcoin mereka ga peduli sukses atau ga yang penting dapat bayaran bitcoin tiap minggu nya

khusus yang thread announcement nya sama2 bagus , plan projec, road map dan tim dev nya sama2 bagus
kicauklaten
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 251



View Profile
June 16, 2017, 09:13:34 AM
 #934

ini belum cair cair ya? ngiler liat ratenya. semoga segera di bagikan lah lebaran sudah semakin dekat ini . masak harus menunggu lagi habis lebaran

kalau soal rate, harga encryptotel ga besar gan
harga update saat ini, berada di level 7ribu satoshi
lumayan lah dilevel segitu apalagi klo dah masuk exchange besar kayak bittrex harga bisa tembus 12rban
Btw ni tokens masih delay untuk pembagian melalui waves platform
kalau ngga salah memang pas ICO itu dulu emang harganya kisaran 7k kan gan ? jadi kayaknya sih bisa nembus 10 k,cuma mungkin butuh proses waktu yang lumayan lama

Ane yakin nanti kalau sudah masuk Bittrex harganya akan bertahan di 10k atau lebih.
Btw, Kapan sih pendistribusian koin ETT ini, kok seperti nya lama bener.

Kalau yang ikutan ICO sepertinya sudah didistribusikan gan
Kalau rewrad bounty hunter sepertinya belum, jadi sabar aja ya kalau agan juga ikutan bounty campaignnya.

            ██
         ▄▄▀  ▀▄
        ▄▀▀▄▄▄  ▀▄
      ▄██▄▄▄▄▄██▄▄▀▄
    ▄▀ █  ▄▄▀▀ █  █ ▀▄▄
  ▄▀  ██▀█ ▄▀▀▄ █ █  █▀▄
██   █ █▐▌█ ██ █ ██ █   ██
  ▀▄█  █ █ ▀▄▄▀▄▄███  ▄▀
   ▀▀▄ █▄▄█▄█▀▀   █ ▄▀
      ▀▄▀▀▄▄ ▀▀▀▀██▀
        ▀▄  ▀▀▄▄▄▀
          ▀▄  ▄▀▀
            ██
.
    ▄▄███████▄▄
  ▄███▀▀   ▀▀███▄
 ███▀         ▀▀
███
███
███
 ███▄         ▄▄
  ▀███▄▄   ▄▄███▀
    ▀▀███████▀▀
██████████▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄
          ▀██▌
          ▄██▌
▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀
██████████▀
██▌    ▀███▄
██▌      ▀███▄
██▌        ▀███
█████████████



█████████████



█████████████
        ██
       ████
      ██▌▐██
     ██▌  ▐██
    ██▌    ▐██
   ██▌      ▐██
  ██▌        ▐██
 ██▌          ▐██
██▌    ███████████
██████████████▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
    ▄▄███████▄▄
  ▄███▀▀   ▀▀███▄
 ███▀         ▀███
███             ███
███             ███
███             ███
 ███▄         ▄███
  ▀███▄▄   ▄▄███▀
    ▀▀███████▀▀
██████████▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄
          ▀██▌
          ▄██▌
▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀
██████████▀
██▌    ▀███▄
██▌      ▀███▄
██▌        ▀███



 ▄▄
████
 ▀▀
        ██
       ████
      ██▌▐██
     ██▌  ▐██
    ██▌    ▐██
   ██▌      ▐██
  ██▌        ▐██
 ██▌          ▐██
██▌    ███████████
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
███
███
███
███
███
███
███
███
███

███
███

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

███
███

███
███
▀▀▀▀▀▀▀     WHITEPAPER    ▀▀▀▀▀▀▀
FACEBOOK       REDDIT       TELEGRAM
BITCOINTALK   TWITTER   INSTAGRAM
cutesgirl
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250



View Profile
June 16, 2017, 01:50:29 PM
 #935

ini belum cair cair ya? ngiler liat ratenya. semoga segera di bagikan lah lebaran sudah semakin dekat ini . masak harus menunggu lagi habis lebaran

kalau soal rate, harga encryptotel ga besar gan
harga update saat ini, berada di level 7ribu satoshi
lumayan lah dilevel segitu apalagi klo dah masuk exchange besar kayak bittrex harga bisa tembus 12rban
Btw ni tokens masih delay untuk pembagian melalui waves platform
kalau ngga salah memang pas ICO itu dulu emang harganya kisaran 7k kan gan ? jadi kayaknya sih bisa nembus 10 k,cuma mungkin butuh proses waktu yang lumayan lama

Ane yakin nanti kalau sudah masuk Bittrex harganya akan bertahan di 10k atau lebih.
Btw, Kapan sih pendistribusian koin ETT ini, kok seperti nya lama bener.

Kalau yang ikutan ICO sepertinya sudah didistribusikan gan
Kalau rewrad bounty hunter sepertinya belum, jadi sabar aja ya kalau agan juga ikutan bounty campaignnya.

rata2 kalau project besar memang pendistribusiannya lama, karena masih banyak hal yang harus dipersiapkan..
di project sebelah pun juga sama.. jadi sabar aja gan...

castiloros
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
June 16, 2017, 03:13:40 PM
 #936

ini belum cair cair ya? ngiler liat ratenya. semoga segera di bagikan lah lebaran sudah semakin dekat ini . masak harus menunggu lagi habis lebaran

kalau soal rate, harga encryptotel ga besar gan
harga update saat ini, berada di level 7ribu satoshi
lumayan lah dilevel segitu apalagi klo dah masuk exchange besar kayak bittrex harga bisa tembus 12rban
Btw ni tokens masih delay untuk pembagian melalui waves platform
kalau ngga salah memang pas ICO itu dulu emang harganya kisaran 7k kan gan ? jadi kayaknya sih bisa nembus 10 k,cuma mungkin butuh proses waktu yang lumayan lama

Ane yakin nanti kalau sudah masuk Bittrex harganya akan bertahan di 10k atau lebih.
Btw, Kapan sih pendistribusian koin ETT ini, kok seperti nya lama bener.

Kalau yang ikutan ICO sepertinya sudah didistribusikan gan
Kalau rewrad bounty hunter sepertinya belum, jadi sabar aja ya kalau agan juga ikutan bounty campaignnya.

rata2 kalau project besar memang pendistribusiannya lama, karena masih banyak hal yang harus dipersiapkan..
di project sebelah pun juga sama.. jadi sabar aja gan...
Jika memang rate nya 10k bakal panen deh gan bounty hunternya.. tapi mohon lebih sabar lagi
ane rasa pendistribusian buat investorpun belum selesai dan masih memakan waktu untuk pendistribusian buat bounty hunter

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀█████▄▄
▄████▀▀            ▀▀████▄
▄███▀                    ▀███▄
███▀       █████            ▀███
███         █████              ███
███        ▄▄█████    ▄█████▀    ███
██        ▄███████  ▄█████▀       ██
███       ▄████████▄█████▀         ███
███       ▀▀▀▀██████████           ███
███      ▄▄▄▄▄███████████          ███
███     ▄███████████▀█████         ███
██    ▄███████████▀  █████        ██
███   ▀▀▀▀▀▀▀█████    █████      ███
███         █████     █████    ███
███▄                        ▄███
▀███▄                    ▄███▀
▀████▄▄            ▄▄████▀
▀▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄█████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
KRYLL
                ███
                ███
                ███
        ███  ███
        ███  ███
        ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE
▁▁         Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement         ▁▁

███
███
███  ███
███  ███
███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
GatotKaca
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
June 16, 2017, 07:37:06 PM
 #937

hmmm ETT ini double platform kan ya? misal nanti dilepas dimarket, token ETT apa juga dipisah antara token ETT ETH sama token ETT waves? apa dijadiin satu gitu? nah masalahnya kalo dijadiin satu gitu nanti address pengiriman gimana? kan beda tu ETH sama waves? masih blum paham ane gan

shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile WWW
June 16, 2017, 08:06:37 PM
 #938

hmmm ETT ini double platform kan ya? misal nanti dilepas dimarket, token ETT apa juga dipisah antara token ETT ETH sama token ETT waves? apa dijadiin satu gitu? nah masalahnya kalo dijadiin satu gitu nanti address pengiriman gimana? kan beda tu ETH sama waves? masih blum paham ane gan
sudah siap di tradingkan nih gan di tidex, di pisah kok gan yang pakai ETH sendiri dan yang WAVES juga sendiri
bisa cek disini gan https://tidex.com/exchange/#/pair/eETT_BTC (eth) + https://tidex.com/exchange/#/pair/wETT_BTC (waves)
tapi kok masih sepi ya transaksinya, padahal sudah 1 minggu lebih yang investor dibagiinnya,apa mungkin nunggu market yang lebih besar?

         ▀███▄ ▀███▄
     ▄██▄  ▀███▄ ▀███▄
   ▄██████▄  ▀███▄ ▀███▄
 ▄█████████▀   ▀███▄ ▀███
█████████▀       ▀█████▀ ▄█
███████▀           ▀█▀ ▄███
█████▀               ▄███▀
███▀ ▄█▄           ▄███▀ ▄█
█▀ ▄█████▄       ▄███▀ ▄███
  █████████▄   ▄███▀ ▄███▀
   ▀█████████▄  ▀██████▀
     ▀█████████▄  ▀██▀
       ▀█████████▄
.
▄▄▄▄▄          ▄██▄  ▄▄▄▄▄
█████          ████  █████
█████ ▄▄        ▀▀   █████        ▄▄▄      ▄▄▄            ▄▄▄           ▄▄▄
█████ ████▄   ▐████▌ ███████   ▄█████   ▄███████▄      ▄███████▄     ▄███████▄
█████ ██████  ▐████▌ ███████  ▄██████  ███████████    ███████████   ████▀▀▀████
█████   █████ ▐████▌ █████    █████▀  █████   █████  █████   ▀▀▀▀  █████ ███████
▀████▄▄▄████▀ ▐████▌ ▀████▄   █████   ▀████▄▄ █████  ▀████   ▄▄▄▄  ▀████▄▄▄
 ▀█████████▀  ▐████▌  ▀█████  █████    ▀█████ █████   ▀█████████▀   ▀███████▄
   ▀▀███▀▀    ▐████▌    ▀▀██  █████      ▀▀██ █████     ▀▀███▀▀       ▀▀███▀▀▀
®
Token of Tunisia Racing F1 City
.
██████████████████████████████  ████████  ██████  ████  ██  █  █
WHITEPAPER
ANN THREAD

█  █  ██  ████  ██████  ████████  ██████████████████████████████
        FACEBOOK         TWITTER         YOUTUBE         MEDIUM         TELEGRAM       
.
PRE-ICO
Jan 25th, 2018
Feb 25th, 2018

.
   ICO   
Feb 25th, 2018
Mar 25th, 2018
[Bitrace
Trading
Partner


]
SimpeleSimpele
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500


Blockchain Just Entered The Real World


View Profile
June 16, 2017, 08:19:44 PM
 #939

hmmm ETT ini double platform kan ya? misal nanti dilepas dimarket, token ETT apa juga dipisah antara token ETT ETH sama token ETT waves? apa dijadiin satu gitu? nah masalahnya kalo dijadiin satu gitu nanti address pengiriman gimana? kan beda tu ETH sama waves? masih blum paham ane gan
sudah siap di tradingkan nih gan di tidex, di pisah kok gan yang pakai ETH sendiri dan yang WAVES juga sendiri
bisa cek disini gan https://tidex.com/exchange/#/pair/eETT_BTC (eth) + https://tidex.com/exchange/#/pair/wETT_BTC (waves)
tapi kok masih sepi ya transaksinya, padahal sudah 1 minggu lebih yang investor dibagiinnya,apa mungkin nunggu market yang lebih besar?

investor biasanya menjual kalau rate sudah bagus dan sudah masuk ke market yang besar seperti bittrex minimal liqui

      ███████████████████████
     ███▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄█▀▀  █████
    ███  █▀  ▀█▀▀▀       ▐█ ███
   ███  ▄██▄▄█▀▄▄▄        █▌ ███
  ███ ▄█▀  █     ▀█▄▄     ▐█  ▐██
 ███▄█▀    █        ▀█▄▄  ▄▄▄ ██
████▀      █           ▀██▀   ▀█ ██
 ██▀█▄     █          ▄█▀▀█▄▄▄█▀██
  ██ ▀█▄   █      ▄▄█▀▀    ▐█  ██
   ██  ▀█▄█▀▀█▄▄█▀▀        █▌ ██
    ███  █▄  ▄█▀█▄▄▄      █▌███
     ███  ▀▀▀▀     ▀▀▀█▄▄▐████
      ███████████████████████

 ▄▄       ▄▄▄        ▄▄   ▄▄▄▄▄ 
  ▀█▄   ▄█▀ ▀█▄    ▄█▀ ▄█▀▀   ▀▀█▄
    ▀█▄█▀     ▀█▄▄█▀  ▐█         █▌
    ▄█▀█▄      ▄█▀    ▐█         █▌
  ▄█▀   ▀█▄  ▄█▀       █▄       ▄█
▄█▀       ▀██▀          ▀▀█▄▄▄█▀▀


Network
BLOCKCHAIN JUST ENTERED THE REAL WORLD
..Decentralized Crypto-Location Oracle Network.
.........GET WHITELISTED FOR TOKEN SALE ( Limited )..........

.WHITE PAPER.  ││  ANN Thread  Telegram   Medium   Twitter   Reddit
tyoA7X
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 501


Token That Will Transform The Venture Capital Mark


View Profile
June 16, 2017, 10:47:01 PM
 #940

sudah siap di tradingkan nih gan di tidex, di pisah kok gan yang pakai ETH sendiri dan yang WAVES juga sendiri
bisa cek disini gan https://tidex.com/exchange/#/pair/eETT_BTC (eth) + https://tidex.com/exchange/#/pair/wETT_BTC (waves)
tapi kok masih sepi ya transaksinya, padahal sudah 1 minggu lebih yang investor dibagiinnya,apa mungkin nunggu market yang lebih besar?
hmmm ada perbandingan harga nantinya ya Angry bagus nya jadi 1 platform  saja harusnya, kalo gini jadi bingung. utk tidex sendiri emang market sepi kayaknya. tunggu aja di bittrex pasti melejit Grin

.Transforming Venture Capital.
     ▇ ▇▇▇▇▇▇ ▇▇▇  READ OUR WHITEPAPER  ▇▇


      ███████████       ▄▄█████▄▄        ████      ████   ████
      ████▀▀▀▀▀▀▀    ▄█████▀▀▀█████▄     ████      ████   ████
      ████          ▐███▀       ▀███▌    ████      ████   ████
      ██████████    ███▌         ▐███    ████      ████   ████
      ████▀▀▀▀▀▀    ▐███         ███▌    ████      ████   ████
      ████           ████▄▄   ▄▄████     █████▄  ▄█████   ████
      ███████████     ▀▀█████████▀▀       ▀██████████▀    ████
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀         ▀████▄▄            ▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
                        █▄▄  ▀▀██
                         ▀████▄▄
                           ▀▀████
                               ▀▀
.
Telegram Chat
ANN Thread
Website
.
Twitter
Facebook
Reddit
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!