Bitcoin Forum
October 17, 2018, 03:02:49 PM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 81 »
  Print  
Author Topic: [ANN] EncryptoTel:Infrastuktur komunikasi VOIP dan B2B 4,3juta dollar finish  (Read 45359 times)
kliown
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 899
Merit: 500



View Profile
May 28, 2017, 10:02:28 PM
 #521

kapan ya kepastian reward dari encryptotell di bagikan? kebetulan hanya mengikuti newsletternya jadi nggak berharap banyak juga Smiley
market ETT pun belum ada gan,jadi klo dibagi sekarang pun percuma,ditunggu aja gan yang sabar
percuma gimana rate terlalu rendah kah gan? market ett kok baru pertama dengar ya..
apakah bisa kemungkinan masuk bittrex atau polo ?
Untuk pertama tama mungkin masuk exchange dex waves dulu kali, soal nya ni project berbasis waves token

          ▐████████       ██
          █   █   █▌     ██
         ▐█       █▌    ██
          █▌      █    ██
          ▐██   ▄██    █
           ▀█████▀    ██
    ▄█▄      ▀█▀      █▌
    ▀███▄            ▐█
       ▀██           ██
         ██          █
          ██        ▐█
           █▌       ▐█
           ▐█       ██                                                   ██
            █▌      █▌                                                   ▀▀
            ██▄▄▄▄▄▄█▌
            ▐████████   █   ██ ▐█▐███▐███   ████   █▄███    ████  ████▄  █▌ ▐█▄███
             █      █   █   ▐█ ▐█   █▌  █▌     ▐█  █▌  ██  █▀  ▀ ▐█   █  ██ ▐█   █▌
             █▌     █   █   ▐█ ▐█   █   █▌   ▄▄▄█  █   ▐█ ▐█     █▌   █▌ ██ ▐█   █▌
             ██     █   █   ██ ▐█   █   █▌ ▐█▀ ▐█  █   ▐█ ▐█     █▌   █▌ ██ ▐█   █▌
             ██    ▐█   █   ██ ▐█   █   █▌ ██  ▐█  █   ▐█  █     ▐█   █  ██ ▐█   █▌
             ██    ▐█   ██████ ▐█   █   █▌  █████  █   ▐█  ▐████  ████▀  ██ ▐█   █▌
▄█   ██████   Join our whitelist!     ██████
  A new era of charity 
█▄
...............Social Media...............
Telegram    Reddit       Medium
Twitter ANN Thread Facebook
              ▄▓▓▓▓▓▄▄  ▄▓▓▓▓▓▓▄
            ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
           ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
           ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
            ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
             ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
               ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
                 ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
                    ▀▓▓▓▓▀
     
          ▄▄███████▄▄▄  ▄▄▄▄▄     ▄█
    ████████████████████████▀  ▄▄██▀
    ███████████████████▄▄ ▄▄▄████▀
    ██████████████████████████▀
                ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1539788569
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539788569

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539788569
Reply with quote  #2

1539788569
Report to moderator
1539788569
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539788569

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539788569
Reply with quote  #2

1539788569
Report to moderator
mone99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


View Profile
May 28, 2017, 11:45:10 PM
 #522

duh... belum ada kabar gembira juga ya ini  Shocked
memang dev nya beralasan apa jadi telat untuk pembagian token ETT
Toro iskandar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


🌟 ATLANT ICO: 07/09/17 🌟


View Profile
May 28, 2017, 11:48:22 PM
 #523

kapan ya kepastian reward dari encryptotell di bagikan? kebetulan hanya mengikuti newsletternya jadi nggak berharap banyak juga Smiley
market ETT pun belum ada gan,jadi klo dibagi sekarang pun percuma,ditunggu aja gan yang sabar
percuma gimana rate terlalu rendah kah gan? market ett kok baru pertama dengar ya..
apakah bisa kemungkinan masuk bittrex atau polo ?
Untuk pertama tama mungkin masuk exchange dex waves dulu kali, soal nya ni project berbasis waves token

pastinya ngikutin jejak waves bakal masuk bittrex  Wink

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



tyoA7X
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 501



View Profile
May 29, 2017, 02:38:53 AM
 #524

duh... belum ada kabar gembira juga ya ini  Shocked
memang dev nya beralasan apa jadi telat untuk pembagian token ETT
belum ada klarifikasi langsung dari dev nya gan. ya semoga engga scam deh ini projek. pembagan delay gini apa karena memakai platform waves ya?? apa mungkin murni emang ada masalah dari projek nya sendiri??

.ARAW.
The Decentralised
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
LieXurui
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 549
Merit: 500



View Profile
May 29, 2017, 02:57:23 AM
 #525

sebenarnya dev nya masih aktiv selalu update di thread
tapi ga bahas soal waktu distribusi nya

fortelen
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250



View Profile
May 29, 2017, 04:40:49 AM
 #526

duh... belum ada kabar gembira juga ya ini  Shocked
memang dev nya beralasan apa jadi telat untuk pembagian token ETT
belum ada klarifikasi langsung dari dev nya gan. ya semoga engga scam deh ini projek. pembagan delay gini apa karena memakai platform waves ya?? apa mungkin murni emang ada masalah dari projek nya sendiri??

gak mungkin gan kalau ini project scam.. project nya sudah berjalan baik sampai sekarang tanpa ada kecurigaan,
mungkin masih banyak yang harus dipersiapkan pihak dev nya sebelum siap dalam pendistribusian ETT

            ██
         ▄▄▀  ▀▄
        ▄▀▀▄▄▄  ▀▄
      ▄██▄▄▄▄▄██▄▄▀▄
    ▄▀ █  ▄▄▀▀ █  █ ▀▄▄
  ▄▀  ██▀█ ▄▀▀▄ █ █  █▀▄
██   █ █▐▌█ ██ █ ██ █   ██
  ▀▄█  █ █ ▀▄▄▀▄▄███  ▄▀
   ▀▀▄ █▄▄█▄█▀▀   █ ▄▀
      ▀▄▀▀▄▄ ▀▀▀▀██▀
        ▀▄  ▀▀▄▄▄▀
          ▀▄  ▄▀▀
            ██
.
    ▄▄███████▄▄
  ▄███▀▀   ▀▀███▄
 ███▀         ▀▀
███
███
███
 ███▄         ▄▄
  ▀███▄▄   ▄▄███▀
    ▀▀███████▀▀
██████████▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄
          ▀██▌
          ▄██▌
▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀
██████████▀
██▌    ▀███▄
██▌      ▀███▄
██▌        ▀███
█████████████



█████████████



█████████████
        ██
       ████
      ██▌▐██
     ██▌  ▐██
    ██▌    ▐██
   ██▌      ▐██
  ██▌        ▐██
 ██▌          ▐██
██▌    ███████████
██████████████▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
    ▄▄███████▄▄
  ▄███▀▀   ▀▀███▄
 ███▀         ▀███
███             ███
███             ███
███             ███
 ███▄         ▄███
  ▀███▄▄   ▄▄███▀
    ▀▀███████▀▀
██████████▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄
          ▀██▌
          ▄██▌
▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀
██████████▀
██▌    ▀███▄
██▌      ▀███▄
██▌        ▀███



 ▄▄
████
 ▀▀
        ██
       ████
      ██▌▐██
     ██▌  ▐██
    ██▌    ▐██
   ██▌      ▐██
  ██▌        ▐██
 ██▌          ▐██
██▌    ███████████
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
███
███
███
███
███
███
███
███
███

███
███

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

███
███

███
███
▀▀▀▀▀▀▀     WHITEPAPER    ▀▀▀▀▀▀▀
FACEBOOK       REDDIT       TELEGRAM
BITCOINTALK   TWITTER   INSTAGRAM
HV3S
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


View Profile
May 29, 2017, 04:54:51 AM
 #527

sebenarnya dev nya masih aktiv selalu update di thread
tapi ga bahas soal waktu distribusi nya
mungkin developernya masih menunggu momen yang pas kali ya ? tau sendiri sekerang harga btc kan masih tergolong tinggi walaupun ada penurunan harga seminggu terakhir. rata2 altcoin juga merah semua. mungkin dev nya menunggu waktu atau momentum yang pas buat distribusinya pas harga btc udah stabil sih klo menurut ane
Jallysa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
May 29, 2017, 05:55:02 AM
 #528

sebenarnya dev nya masih aktiv selalu update di thread
tapi ga bahas soal waktu distribusi nya
mungkin developernya masih menunggu momen yang pas kali ya ? tau sendiri sekerang harga btc kan masih tergolong tinggi walaupun ada penurunan harga seminggu terakhir. rata2 altcoin juga merah semua. mungkin dev nya menunggu waktu atau momentum yang pas buat distribusinya pas harga btc udah stabil sih klo menurut ane

Ini bukannya baru distribusi bulan oktober ya gan? Soalnya ane kalo tidak salah baca di thread bulenya wallet baru akan launching bulan oktober dan yang akan didistribusikan terlebih dahulu adalah investornya.
LieXurui
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 549
Merit: 500



View Profile
May 29, 2017, 06:20:03 AM
 #529

sebenarnya dev nya masih aktiv selalu update di thread
tapi ga bahas soal waktu distribusi nya
mungkin developernya masih menunggu momen yang pas kali ya ? tau sendiri sekerang harga btc kan masih tergolong tinggi walaupun ada penurunan harga seminggu terakhir. rata2 altcoin juga merah semua. mungkin dev nya menunggu waktu atau momentum yang pas buat distribusinya pas harga btc udah stabil sih klo menurut ane

Ini bukannya baru distribusi bulan oktober ya gan? Soalnya ane kalo tidak salah baca di thread bulenya wallet baru akan launching bulan oktober dan yang akan didistribusikan terlebih dahulu adalah investornya.

mana ada dev nya bilang bulan oktober
walet baru launching gimana gan, yang namanya koin menggunakan token ethereum atau waves, ya wallet nya sudah ready tinggal pakai, menggunakan wallet nya ethereum dan wallet nya waves

GatotKaca
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
May 29, 2017, 06:26:30 AM
 #530

sebenarnya dev nya masih aktiv selalu update di thread
tapi ga bahas soal waktu distribusi nya
mungkin developernya masih menunggu momen yang pas kali ya ? tau sendiri sekerang harga btc kan masih tergolong tinggi walaupun ada penurunan harga seminggu terakhir. rata2 altcoin juga merah semua. mungkin dev nya menunggu waktu atau momentum yang pas buat distribusinya pas harga btc udah stabil sih klo menurut ane

Ini bukannya baru distribusi bulan oktober ya gan? Soalnya ane kalo tidak salah baca di thread bulenya wallet baru akan launching bulan oktober dan yang akan didistribusikan terlebih dahulu adalah investornya.
mungkin karena efek puasa agan ini sedikit mabok.
jadi gini, Encryptotel ini kan basis nya menggunakan ethereum token jadi wallet bs menggunakan wallet eth. mungkin yang agan maksut wallet yg dibuat sendiri oleh devnya? kalo pembagian bulan oktober bisa2 ga gajian donk

matsud2
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile
May 29, 2017, 10:27:37 AM
 #531

sebenarnya dev nya masih aktiv selalu update di thread
tapi ga bahas soal waktu distribusi nya
mungkin developernya masih menunggu momen yang pas kali ya ? tau sendiri sekerang harga btc kan masih tergolong tinggi walaupun ada penurunan harga seminggu terakhir. rata2 altcoin juga merah semua. mungkin dev nya menunggu waktu atau momentum yang pas buat distribusinya pas harga btc udah stabil sih klo menurut ane

Ini bukannya baru distribusi bulan oktober ya gan? Soalnya ane kalo tidak salah baca di thread bulenya wallet baru akan launching bulan oktober dan yang akan didistribusikan terlebih dahulu adalah investornya.
mungkin karena efek puasa agan ini sedikit mabok.
jadi gini, Encryptotel ini kan basis nya menggunakan ethereum token jadi wallet bs menggunakan wallet eth. mungkin yang agan maksut wallet yg dibuat sendiri oleh devnya? kalo pembagian bulan oktober bisa2 ga gajian donk

mungkin yang agan maksud bulan oktober itu boscoin, kalo ecryptopel ini akhir bulan atau awal bulan ane rasa udah mulai launching di market

semoga saja om encryptotel ini bisa segera masuk di market dan kemudian di bagikan semua bountynya biar bisa buat ngabuburit  Grin
Anies_Sandi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 252



View Profile WWW
May 29, 2017, 10:41:17 AM
 #532

Kok belum cair apa nanti seperti taas ya ini ett

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████▄▄▄▄▄▄██████▄▄
▄████▄▄████████████▄▄████▄
▄███▄████████████████████▄███▄
███▄████████████████████████▄███
███▄██████████████████████████▄███
███▄█████▀██▀██████████▀██▀█████▄███
▄████████████████████████████████████▄
█████████████████▀██▀█████████████████
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████
▀███████████████████████████████████▀
███▀███████▄▄███▄▄█▄███▄▄███████▀███
███▀██████████████████████████▀███
███▀████████████████████████▀███
▀███▀████████████████████▀███▀
▀████▀▀████████████▀▀████▀
▀▀██████▀▀▀▀▀▀██████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
 
pigzbe
 


















 
A piggy-wallet™ not a piggy bank
A tangible digital piggy-wallet for children age 6 and up.
    ▄▄██████████████████████████████▄▄
 ████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
████████▄██▄█████▄▄▄▄█████▄██▄████████
████████▀██▀██▄████████▄██▀██▀████████
█████████████▄████████▄█████████████
████████████████████████████████████
█████████████▀████████▀█████████████
██████████████▀████████▀██████████████
█████████████████▀▀▀▀█████████████████
 ████████████████████████████████████
  ▀▀██████████████████████████████▀▀
 
Whitepaper   |   One Pager
powered by Wollo - a family-friendly cryptocurrency
  FACEBOOK
TWITTER
TELEGRAM
Bolopecah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250


#Duka Palu, Duka Indonesia


View Profile
May 29, 2017, 10:51:43 AM
 #533

sebenarnya dev nya masih aktiv selalu update di thread
tapi ga bahas soal waktu distribusi nya
mungkin developernya masih menunggu momen yang pas kali ya ? tau sendiri sekerang harga btc kan masih tergolong tinggi walaupun ada penurunan harga seminggu terakhir. rata2 altcoin juga merah semua. mungkin dev nya menunggu waktu atau momentum yang pas buat distribusinya pas harga btc udah stabil sih klo menurut ane

Ini bukannya baru distribusi bulan oktober ya gan? Soalnya ane kalo tidak salah baca di thread bulenya wallet baru akan launching bulan oktober dan yang akan didistribusikan terlebih dahulu adalah investornya.
mungkin karena efek puasa agan ini sedikit mabok.
jadi gini, Encryptotel ini kan basis nya menggunakan ethereum token jadi wallet bs menggunakan wallet eth. mungkin yang agan maksut wallet yg dibuat sendiri oleh devnya? kalo pembagian bulan oktober bisa2 ga gajian donk

mungkin yang agan maksud bulan oktober itu boscoin, kalo ecryptopel ini akhir bulan atau awal bulan ane rasa udah mulai launching di market

semoga saja om encryptotel ini bisa segera masuk di market dan kemudian di bagikan semua bountynya biar bisa buat ngabuburit  Grin
iya nih gan semoga bisa secepatnya ada kabar mengenai distribusinya,udah ngak sabar pingin mencicipi hasil dari encrytotel ini  Smiley

ARAW
The Decentralised 
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
Kocret02
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
May 29, 2017, 11:34:22 AM
 #534

sebenarnya dev nya masih aktiv selalu update di thread
tapi ga bahas soal waktu distribusi nya
mungkin developernya masih menunggu momen yang pas kali ya ? tau sendiri sekerang harga btc kan masih tergolong tinggi walaupun ada penurunan harga seminggu terakhir. rata2 altcoin juga merah semua. mungkin dev nya menunggu waktu atau momentum yang pas buat distribusinya pas harga btc udah stabil sih klo menurut ane

Ini bukannya baru distribusi bulan oktober ya gan? Soalnya ane kalo tidak salah baca di thread bulenya wallet baru akan launching bulan oktober dan yang akan didistribusikan terlebih dahulu adalah investornya.
mungkin karena efek puasa agan ini sedikit mabok.
jadi gini, Encryptotel ini kan basis nya menggunakan ethereum token jadi wallet bs menggunakan wallet eth. mungkin yang agan maksut wallet yg dibuat sendiri oleh devnya? kalo pembagian bulan oktober bisa2 ga gajian donk

mungkin yang agan maksud bulan oktober itu boscoin, kalo ecryptopel ini akhir bulan atau awal bulan ane rasa udah mulai launching di market

semoga saja om encryptotel ini bisa segera masuk di market dan kemudian di bagikan semua bountynya biar bisa buat ngabuburit  Grin
iya nih gan semoga bisa secepatnya ada kabar mengenai distribusinya,udah ngak sabar pingin mencicipi hasil dari encrytotel ini  Smiley
Di distribusikan bulan oktober lah emang dikira arisan ini kali ya, kog dev nya kurang konsisten ya gan. Kasian kita yang sedang membutuhkan koin untuk biaya berlebaran.

  ETERNAL
 TRUSTS

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
A Dream That Is Destined To Succeed 
          Presale starts on March 22, 2018       Get a 50% discount right now       

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
◆ Facebook
◆Twitter    
◆Telegram   

◆AnnThread   
truimpheriues
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 500



View Profile
May 29, 2017, 11:45:45 AM
 #535


Di distribusikan bulan oktober lah emang dikira arisan ini kali ya, kog dev nya kurang konsisten ya gan. Kasian kita yang sedang membutuhkan koin untuk biaya berlebaran.

dev nya ga pernah bilang distribusi di lakukan bulan oktober
distribusi akan di lakukan setalah audit mengenai total penjualan ico nya selesai, itu yang muncul dari penjelasan dev nya

update terakhir dari dev nya cuma bkin statement dan komentar seperti di bawah ini


Distribution has not happened yet. We will let the community know immediately when we are ready.

acholagi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 500



View Profile
May 29, 2017, 12:21:33 PM
 #536


Di distribusikan bulan oktober lah emang dikira arisan ini kali ya, kog dev nya kurang konsisten ya gan. Kasian kita yang sedang membutuhkan koin untuk biaya berlebaran.

dev nya ga pernah bilang distribusi di lakukan bulan oktober
distribusi akan di lakukan setalah audit mengenai total penjualan ico nya selesai, itu yang muncul dari penjelasan dev nya

update terakhir dari dev nya cuma bkin statement dan komentar seperti di bawah ini


Distribution has not happened yet. We will let the community know immediately when we are ready.
Bersabar ajalh , smbari menunggu ada marketx. Klw market dh ada baru devnya kita desak

iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile
May 29, 2017, 12:23:45 PM
 #537


Di distribusikan bulan oktober lah emang dikira arisan ini kali ya, kog dev nya kurang konsisten ya gan. Kasian kita yang sedang membutuhkan koin untuk biaya berlebaran.

dev nya ga pernah bilang distribusi di lakukan bulan oktober
distribusi akan di lakukan setalah audit mengenai total penjualan ico nya selesai, itu yang muncul dari penjelasan dev nya

update terakhir dari dev nya cuma bkin statement dan komentar seperti di bawah ini


Distribution has not happened yet. We will let the community know immediately when we are ready.
Bersabar ajalh , smbari menunggu ada marketx. Klw market dh ada baru devnya kita desak
iya percuma kalo sudah didistribusiin gg ada market ya
Lagian itu sudah jd hak kita, gg mngkin d tilep dev karna pasti berpengaruh ke platform ya juga nanti
poetra2501
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 500


Video Layer for Ads - vidy.com


View Profile
May 29, 2017, 12:33:40 PM
 #538

sebenarnya dev nya masih aktiv selalu update di thread
tapi ga bahas soal waktu distribusi nya
mungkin developernya masih menunggu momen yang pas kali ya ? tau sendiri sekerang harga btc kan masih tergolong tinggi walaupun ada penurunan harga seminggu terakhir. rata2 altcoin juga merah semua. mungkin dev nya menunggu waktu atau momentum yang pas buat distribusinya pas harga btc udah stabil sih klo menurut ane

Ini bukannya baru distribusi bulan oktober ya gan? Soalnya ane kalo tidak salah baca di thread bulenya wallet baru akan launching bulan oktober dan yang akan didistribusikan terlebih dahulu adalah investornya.
mungkin karena efek puasa agan ini sedikit mabok.
jadi gini, Encryptotel ini kan basis nya menggunakan ethereum token jadi wallet bs menggunakan wallet eth. mungkin yang agan maksut wallet yg dibuat sendiri oleh devnya? kalo pembagian bulan oktober bisa2 ga gajian donk

mungkin yang agan maksud bulan oktober itu boscoin, kalo ecryptopel ini akhir bulan atau awal bulan ane rasa udah mulai launching di market

Nah, benar gan, yang dia maksud adalah Boscoin, efek karena banyak join bounty
mungkin dia agak bingung dikit  Cheesy Boscoin memang bulan Oktober di bagikan koinnya,
kalau ETT ini mungkin akhir bulan ini udah pada dibagikan, sabar bentar lagi.


█▄
████▄
███████▄
██████████▄
█████████████▄
████████████████▄
███████████████████▄
██████████████████████▄
█████████████████████████▄
████████████████████████████▄
███████████████████████████████
███████████████████████████▀▀
████████████████████████▀▀
█████████████████████
██████████████████▀
████████████████▀▀
████████████████▀
████████████████▀
███████████████▀
████▀▀████████▀
█▀▀   ▀██████▀
        ▀▀▀▀▀


█▄
████▄
███████▄
██████████▄
█████████████▄
████████████████▄
███████████████████▄
██████████████████████▄
█████████████████████████▄
████████████████████████████▄
███████████████████████████████
███████████████████████████▀▀
████████████████████████▀▀
█████████████████████
██████████████████▀
████████████████▀▀
████████████████▀
████████████████▀
███████████████▀
████▀▀████████▀
█▀▀   ▀██████▀
        ▀▀▀▀▀

mrongoz22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


Global Risk Exchange - gref.io


View Profile
May 29, 2017, 12:57:12 PM
 #539

mohon untuk bounty hunter bersabar ... ini ujian...

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄████▄▄██████▄▄████▄▄
▄███▄▄███▀▀▀██▀▀▀███▄▄███▄
▄███▄██▀▀████████████▀▀██▄███▄
▄██▄██▀██████████████████▀██▄██▄
▄████▀██████████████████████▀████▄
████▀████████████████████████▀████
██▄█████▀     █      ▀██     ████▄██
███████  ▄█████  ███  ██  ██████████
███████  ██   █      ███     ███████
███████  ▀██  █  ██▄  ██  ██████████
██▀█████▄     █  ███▄  █     ████▀██
████▄████████████████████████▄████
▀████▄██████████████████████▄████▀
▀██▀██▄██████████████████▄██▀██▀
▀███▀██▄▄████████████▄▄██▀███▀
▀███▀▀███▄▄▄██▄▄▄███▀▀███▀
▀▀████▀▀██████▀▀████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
.
GRE
Global Risk Exchange












██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
()
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██











Meycell
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
May 29, 2017, 02:18:41 PM
 #540

sebenarnya dev nya masih aktiv selalu update di thread
tapi ga bahas soal waktu distribusi nya
mungkin developernya masih menunggu momen yang pas kali ya ? tau sendiri sekerang harga btc kan masih tergolong tinggi walaupun ada penurunan harga seminggu terakhir. rata2 altcoin juga merah semua. mungkin dev nya menunggu waktu atau momentum yang pas buat distribusinya pas harga btc udah stabil sih klo menurut ane

Ini bukannya baru distribusi bulan oktober ya gan? Soalnya ane kalo tidak salah baca di thread bulenya wallet baru akan launching bulan oktober dan yang akan didistribusikan terlebih dahulu adalah investornya.
mungkin karena efek puasa agan ini sedikit mabok.
jadi gini, Encryptotel ini kan basis nya menggunakan ethereum token jadi wallet bs menggunakan wallet eth. mungkin yang agan maksut wallet yg dibuat sendiri oleh devnya? kalo pembagian bulan oktober bisa2 ga gajian donk

mungkin yang agan maksud bulan oktober itu boscoin, kalo ecryptopel ini akhir bulan atau awal bulan ane rasa udah mulai launching di market

Nah, benar gan, yang dia maksud adalah Boscoin, efek karena banyak join bounty
mungkin dia agak bingung dikit  Cheesy Boscoin memang bulan Oktober di bagikan koinnya,
kalau ETT ini mungkin akhir bulan ini udah pada dibagikan, sabar bentar lagi.
akhir bulan ini hanya perkiraan atau sudah pasti dari dev ya gan ?
project sukses gini semoga nggak delay terlalu lama..

████████████████████
████████████████████

███████████████████████
████████████████████████
███████████████
███████████
██████████████████████████
████████████████
█████████████
███████████████
████████████
█████████████
██████████████
███████████████████████████
█████████
████████████████
██████
██████████████████
██
███████████████████
██████████████████████
██████████████████
Sidera
Blockchain Technologies

✹ Decentralized Wearable Devices ✹ WEARING THE FUTURE ✹
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
➜ TELEGRAM ➜ FACEBOOK ➜ TWITTER ➜ REDDIT ➜ LINKEDIN
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 81 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!