Bitcoin Forum
November 19, 2017, 05:48:49 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 »
  Print  
Author Topic: [ANN] EncryptoTel:Infrastuktur komunikasi VOIP dan B2B 4,3juta dollar finish  (Read 44143 times)
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


"* ICO 12th Aug 2017 * http://stuffgogo.com/".


View Profile
June 11, 2017, 04:37:56 AM
 #821

Semua bounty hunter mungkin bis cek di coinmarketcap. Encryptotel udah di list disana dan harganya fantastis, 0.00012838 BTC. Bisa panen yang ikut signature kalo bener 1 stakenya 4000 koin.
Wah skrng harganya turun ke 0.00011 gan, ane punya 10k+ ETT bisa tembus 1 BTC nih ?
Anjer keren banget.
Semoga bisa naik lagi dah min 25k deh hehe

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
1511070529
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511070529

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511070529
Reply with quote  #2

1511070529
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
adi33
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


DECENT-TOKES-TRST SUPPORT


View Profile
June 11, 2017, 04:51:19 AM
 #822

alhamdulilah ane masih dapat ett sekitar 400an lumayan lah buat beli rokok satu pack sama jajanan 1 bulan. kelihatanya ini belum cair ya gan?. semoga segera di cairkan

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
jrbone
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
June 11, 2017, 06:05:05 AM
 #823

Udh mulai di tradingkan di waves dex, investor untungnya berlipat ini. Enak banget yg pake addy waves udh trade duluan
wih udah masuk waves DEX ? di waves DEX rate berapa ya?? ane memprediksi dalam waktu dekat ini bakalan masuk bittrex ni ETT . Grin
Kalau di waves dex barusan lihat buy : 0.00006500 dan sell :0.00009000 untuk market btc dan buy : 0.04 dan sell : 0.08 untuk market waves.
Di tidex juga sudah ada tapi saya agak bingung juga karena di tidex ada ETTE [encryptotel ethereum] dan ETTW [encryptotel waves]

rindo
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
June 11, 2017, 06:53:54 AM
 #824

Um Um saya mau tanya apa bener ada EncryptoTel palsu di Waves token ? masalahnya di waves address saya ada EncryptoTel dengan balance 40 dan yang saya bingung kenapa nama EncryptoTel nya beda dengan orang yang post di thread resmi ETT,, EncryptoTel sama EncryptoTel (ETT) nah jadi yang membedakan hanya kurungan symbol ETT aja,,,sorry ya kalo kelewatan beritanya..

.SPECTRE.                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
     ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
JariKriting
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
June 11, 2017, 07:34:18 AM
 #825

Semua bounty hunter mungkin bis cek di coinmarketcap. Encryptotel udah di list disana dan harganya fantastis, 0.00012838 BTC. Bisa panen yang ikut signature kalo bener 1 stakenya 4000 koin.
Wah skrng harganya turun ke 0.00011 gan, ane punya 10k+ ETT bisa tembus 1 BTC nih ?
Anjer keren banget.
Semoga bisa naik lagi dah min 25k deh hehe


kalau harga terus konstan minimal di level 10k satoshi
dapat 10k ett dari bounty sudah mantap banget, setara 1 bitcoin, setara 37 jutaan, bisa kipas2 hehhehe



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
Emerald688
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
June 11, 2017, 08:08:26 AM
 #826

Semua bounty hunter mungkin bis cek di coinmarketcap. Encryptotel udah di list disana dan harganya fantastis, 0.00012838 BTC. Bisa panen yang ikut signature kalo bener 1 stakenya 4000 koin.
Wah skrng harganya turun ke 0.00011 gan, ane punya 10k+ ETT bisa tembus 1 BTC nih ?
Anjer keren banget.
Semoga bisa naik lagi dah min 25k deh hehe


kalau harga terus konstan minimal di level 10k satoshi
dapat 10k ett dari bounty sudah mantap banget, setara 1 bitcoin, setara 37 jutaan, bisa kipas2 hehhehe

mantap kalau bisa tembus 1BTC gan dari pembagiannya. tapi sayangnya sampai sekarang belum ada kepastian jelasnya kapan pembagiannya dilakukan sama pihak ETT. itu yang bikin kita ndak sabar, ada yangb tau kapan kepastiannya di bagikan?

itasannah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
June 11, 2017, 08:54:08 AM
 #827

Semua bounty hunter mungkin bis cek di coinmarketcap. Encryptotel udah di list disana dan harganya fantastis, 0.00012838 BTC. Bisa panen yang ikut signature kalo bener 1 stakenya 4000 koin.
Wah skrng harganya turun ke 0.00011 gan, ane punya 10k+ ETT bisa tembus 1 BTC nih ?
Anjer keren banget.
Semoga bisa naik lagi dah min 25k deh hehe


kalau harga terus konstan minimal di level 10k satoshi
dapat 10k ett dari bounty sudah mantap banget, setara 1 bitcoin, setara 37 jutaan, bisa kipas2 hehhehe

gak sia2 nih hasil kerja yang udah jadi bounty hunternya.. lebaran bisa beli baju baru se toko..
nunggu moment pump yang tepat buat dicairin..

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
yeniruieni
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 399


🌟ATLANT ICO 24hr LEFT🌟


View Profile
June 11, 2017, 09:21:51 AM
 #828

Apakah ada informasi kapan pastinya distribusi ETT untuk peserta bounty campaign???
Kalau sudah ada kejelasan kan tenang juga gan.

acholagi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
June 11, 2017, 09:39:54 AM
 #829

Apakah ada informasi kapan pastinya distribusi ETT untuk peserta bounty campaign???
Kalau sudah ada kejelasan kan tenang juga gan.
Pantau aja terus gan. Kita ngga bisa berspekulasi kepastian distribusi bonty, smpe ada pernyataan resmi dari dev


██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██

                        ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄
                        ██▀▀▀█  █▀▀█▌
      ▄███████        ▄▄██   █▄▄█  ██
    ▄███████████████████            ███▄
   ▄██▀▀    ▀▀██████████              ▀██▄
  ▄█▀    ██    ▀████████      █████▄    ▀█▄
  ██     ██     ▀███████      █▌   ▀█    ██
 ██   ████████   ███████      ▐█  ▄▄█   ▄█▀
 ██▄     ██     ▄███████      ▐████▀  ▄▄█▀
████▄    ██    ▄█████████            ███▄▄▄▄
██████▄▄    ▄▄██▀ ▄▄ ▀███                 ▀▀██▄
████████████████ ████ ███      █████████▄    ▀██
█████████████████▄ ▀▀ ▄███      ██      ▀██    ▀█▄
███████████████▀▀██████▀▀█      ██        █▌    ██
██████████████           ██     ▐█▌     ▄██     ██
██████████████            █     ▐████████▀     ██▀
█████████████             █                 ▄▄██▀
▀███████████              █████  ▐████   ▐███▀▀
██████████                   █▌  █  █▌   █
 ▀▀████▀▀                    █████▌ ██████▌

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
decentralized gaming loyalty program
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■   TOKEN SALE 20TH OF NOVEMBER 2017

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██


  Website
   White Paper
     Slack


  Telegram
   Reddit
     Medium

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
gawuk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
June 11, 2017, 10:16:05 AM
 #830

Apakah ada informasi kapan pastinya distribusi ETT untuk peserta bounty campaign???
Kalau sudah ada kejelasan kan tenang juga gan.
Pantau aja terus gan. Kita ngga bisa berspekulasi kepastian distribusi bonty, smpe ada pernyataan resmi dari dev

Betul gan, kalau informasinya dari developer pasti valid dan resmi. Semoga segera ada kejelasan kedepannya tentang distribusi bounty campaign.

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
jrbone
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
June 11, 2017, 10:18:00 AM
 #831

Um Um saya mau tanya apa bener ada EncryptoTel palsu di Waves token ? masalahnya di waves address saya ada EncryptoTel dengan balance 40 dan yang saya bingung kenapa nama EncryptoTel nya beda dengan orang yang post di thread resmi ETT,, EncryptoTel sama EncryptoTel (ETT) nah jadi yang membedakan hanya kurungan symbol ETT aja,,,sorry ya kalo kelewatan beritanya..
Waves adalah platform terbuka jadi kemungkinan bahwa orang akan membuat aset yang sama namanya bisa saja terjadi gan. Jadi pastikan ID resmi token dari encryptotel adalah :
Code:
8ofu3VpEaVCFjRqLLqzTMNs5URKUUQMrPp3k6oFmiCc6
Kalau ID nya tidak sama dengan di atas berarti kemungkinan ada orang yang buat aset palsu dengan nama yang sama.

shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


Proof-of-Asset Protocol


View Profile WWW
June 11, 2017, 01:05:51 PM
 #832

Apakah ada informasi kapan pastinya distribusi ETT untuk peserta bounty campaign???
Kalau sudah ada kejelasan kan tenang juga gan.
Pantau aja terus gan. Kita ngga bisa berspekulasi kepastian distribusi bonty, smpe ada pernyataan resmi dari dev
sebenarnya sudah ada kejelasan sih gan kapan untuk bounty di bagikan: investor > market > bounty
untuk market sudah ada dan distribusi ke investor juga sudah berjalan hanya masih belum tau udah selesai atau belum
menurut saya devnya nggak berani berspekulasi kapan tepatnya pembagian buat bounty akan dilakukan, iya kalau semuanya lancar nggak bakal ada komplain dari peserta bounty,kalau sebaliknya kan malah repot  Grin misal kaya kemaren masalah di WAVES dll
jadi sabar saja gan, yang penting sebelum lebaran sudah masuk wallet  Wink

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Quontoloue
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
June 11, 2017, 01:39:00 PM
 #833

Udh mulai di tradingkan di waves dex, investor untungnya berlipat ini. Enak banget yg pake addy waves udh trade duluan
wih udah masuk waves DEX ? di waves DEX rate berapa ya?? ane memprediksi dalam waktu dekat ini bakalan masuk bittrex ni ETT . Grin
Kalau di waves dex barusan lihat buy : 0.00006500 dan sell :0.00009000 untuk market btc dan buy : 0.04 dan sell : 0.08 untuk market waves.
Di tidex juga sudah ada tapi saya agak bingung juga karena di tidex ada ETTE [encryptotel ethereum] dan ETTW [encryptotel waves]

ga usah binggung encryptotel menggunakan 2 platform etherum dan waves, nah kalau yang menggunakan addres ETH kirim nya ke ETTE
kalau yang menggunakan addres waves kirm nya pakai addres ETTW


▄█▄
▄██▀██▄
▄██▀███▀██▄
▄██▀███████▀██▄
▄██▀██████▄████▀██▄
▄██▀██████████▄████▀██▄
▄██▀███████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████████▀██▄████▀██▄
█████████████████████████████████████
████▄███████████████████▄██▀████▄████
██████▄███████████████▄██▀████▄██████
████████▄███████████▄██▀████▄████████
▀█████████▄██████████▀████▄█████████▀
▀█████████▄██████▀████▄█████████▀
▀█████████▄███████▄█████████▀
▀█████████▄███▄█████████▀
▀█████████▄█████████▀
▀███████████████▀
▀███████████▀
▀███████▀
▀███▀
 


██
██
██
██
██░░░▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄
██▀▀▀█░░░░░░░░░▀█▄
██▀▀▀░░░░░░▄▄▄░░░▀█
██░░░░░░░░░█░█░░░░▀█▄
██░░░░░░▄▄▄█░█▄▄▄░░▀█▄
██░░░░░░█░░░░░░░█░░░░█
██░░░░░░▀▀▀█░█▀▀▀░░░░█
██░░░░▄▄▄░░█░█░░░░░░░█
██░░░░█░█░░▀▀▀░░░░░░░█
██░░░░▀▀▀░▄▄▄▄▄░░░░░░▀▌
██▄▄▄▄████░░░░░█░░░░░░█
██░░░░░░░▀█▄░░░░█░░░░░█
██░░░░░░░░░▀█▄░░░█░░░░█
██░░░░░░░░░░░▀█▄░░█░░░█
██░░░░░░░░░░░░░▀█▄░█░█▀
██░░░░░░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀
PLAYKEY.IO
DECENTRALIZED CLOUD GAMING PLATFORM   
   
   
castiloros
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
June 11, 2017, 02:41:13 PM
 #834


Brief update:

1. Distribution is ongoing, and not completed yet.
2. We have run into some issues with some Waves-based withdraws not going through.
3. We have some who cannot get the portal to save their withdraw address.
4. A few other various issues.
5. We are working through the support ticket system.
6. If you have NOT received your ETT tokens (full or partial) and have NOT spoken to encryptotel_community in slack yet, please do so!
7. Join slack here: https://encryptotel.herokuapp.com/
8. Thank you for your patience.
9. PS: Enough with exchange talk, distribution is still not complete. Exchanges will come after that.
Wah bakal berbuntut panjang lagi ini masalahnya. Masalah distribusi lewat waves lagi yak. Aku jg pake wallet waves. Terpaksa menunggu lagi dan lebih bersabar lagi
Lhaa, terus yang pakai Address ETH dari Myetherwallet gimana gan?
Apa mesti kirim ulang ke managernya?
kayak y klo lewat walley ether lancar aja, hanya waves yg bermasalah
untuk yang menggunakan ethereum wallet bagaimana gan ? udah masuk apa belum ya token nya ?

untuk yang menggunakan ethereum wallet ga ada masalah, yang di omongin dev seperti yang ada di no2 problem waves
tapi yang di distribusikan baru untuk investor yang beli ico saja, untuk bounty sabar setelah semua nya tuntas

Jadi reward untuk peserta bounty campaign baik twitter, facebook, signature dan lain-lain belum diberikan ya gan???
Masih ikut menunggu imbalan bounty campaignnya, semoga bisa didistribusikan secepatnya.

untuk peserta bounty, distribusi koin nya menunggu setelah semua investor menerima ecnryptotel koin, dan minimal satu minggu setelah distribusi ke investor nya selesai

Yang untuk investor sudah didistribusikan kan gan???
berarti nunggu tidak lama nih untuk peserta bounty campaignnya
iconya secepat kilat nggak nyangka bakal bermasalah. tapi jika investor sudah dibagikan kemungkinan besar sebentar lagi para participan nya, tinggal modal sabar aja

TRENDING.me
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
      ⓉⓉⓉ  ICO - 15th Sept to 20th Oct   ⓉⓉⓉ                              ⊵⊵⊵⊵⊵ TRENDING.me ⊴⊴⊴⊴⊴
  ⓉⓉ  Reducing weekly bonus during ICO  ⓉⓉ               ✔ Earn Trends with your fashion style and attire.
       ⓉⓉⓉⓉⓉⓉ  TRENDS ICO  ⓉⓉⓉⓉⓉⓉ                   ►  ANN ThreadWhitepaperWebsiteBounty
cewekimut
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
June 11, 2017, 07:44:49 PM
 #835

Udh mulai di tradingkan di waves dex, investor untungnya berlipat ini. Enak banget yg pake addy waves udh trade duluan
wih udah masuk waves DEX ? di waves DEX rate berapa ya?? ane memprediksi dalam waktu dekat ini bakalan masuk bittrex ni ETT . Grin
Kalau di waves dex barusan lihat buy : 0.00006500 dan sell :0.00009000 untuk market btc dan buy : 0.04 dan sell : 0.08 untuk market waves.
Di tidex juga sudah ada tapi saya agak bingung juga karena di tidex ada ETTE [encryptotel ethereum] dan ETTW [encryptotel waves]

ga usah binggung encryptotel menggunakan 2 platform etherum dan waves, nah kalau yang menggunakan addres ETH kirim nya ke ETTE
kalau yang menggunakan addres waves kirm nya pakai addres ETTW

Sepertinya dari ETH dikirim ke waves bisa koq gan. Seperti INPAY itu juga bisa menggunakan waves dan ethereum classic. Semoga segera didistribusikan untuk peserta bounty campaignnya.

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
truimpheriues
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462



View Profile
June 11, 2017, 07:52:23 PM
 #836

Udh mulai di tradingkan di waves dex, investor untungnya berlipat ini. Enak banget yg pake addy waves udh trade duluan
wih udah masuk waves DEX ? di waves DEX rate berapa ya?? ane memprediksi dalam waktu dekat ini bakalan masuk bittrex ni ETT . Grin
Kalau di waves dex barusan lihat buy : 0.00006500 dan sell :0.00009000 untuk market btc dan buy : 0.04 dan sell : 0.08 untuk market waves.
Di tidex juga sudah ada tapi saya agak bingung juga karena di tidex ada ETTE [encryptotel ethereum] dan ETTW [encryptotel waves]

ga usah binggung encryptotel menggunakan 2 platform etherum dan waves, nah kalau yang menggunakan addres ETH kirim nya ke ETTE
kalau yang menggunakan addres waves kirm nya pakai addres ETTW

Sepertinya dari ETH dikirim ke waves bisa koq gan. Seperti INPAY itu juga bisa menggunakan waves dan ethereum classic. Semoga segera didistribusikan untuk peserta bounty campaignnya.

yang di maksud yang di omongin bukan ETH nya tapi token ETH nya encryptotel yang menggunakan platform ETH
kalau major coin seperti bitcoin emang bisa, karena juga di gunakan trade wave dan token waves(atau koin yang di buat menggunakan platform waves)

                  ▄▄▄▄▄▀▀▀▀▄▄▄
              ▄▄█∞══$&P▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▄▄▄
           ▄██⌐^"'               "═▄═,▀▀▄
       ▄▀▄█▀                        `ⁿ▀▄\▀▄
     ▄▄²█▀                              ▀▀▄▀
    █▀▄█                                   ██▄
   █▄▀╛       ▄███▄  ███████▀ ██  ▐█▌       ▄█▄
  ▐▌,▀       ██▌ ▐██    ██    ██  ██         █▌█
  █╓-        ██▌ ▐█▀    ██    ██ ▐█▌         ▐▐ █
 ▐█▌         ██▌        ██    ██ ██           ▌⌐▌▌
 U█           ███       ██    ████▌           ▐▌▌▐
╟▐▐            ▀██      ██    ████▌            █▌█
█▐▐▌             ██▄    ██    ██▀██            ██
▐▐ ▀             ▐██    ██    ██ ██▌          ,█▌
 ▀▄▌▌        ▄█  ▐██    ██    ██ ▐██         ,▀█
  ▀▓ ⌐       ██▄ ▐██    ██    ██  ██▌       ╓`▀▌
   ╙█▀        ▀███▀     ██    ██   ██      ƒ▄▀█
     ██▄                                  █▀ █
      ▀▀█▄                              ▄█ ▄▀
       ╙▄▀▄▀π,                       ,▄█▀▀▀
         '═▌▄"▄"═             ,.∞═$██▀
             ▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄▀▀
                    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
STACK









1
●● TelegramTwitter ●●
Facebook ●●● Discord





norcia
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
June 11, 2017, 11:07:17 PM
 #837

Semoga segera didistribusikan untuk imbalan peserta bounty campaignnya gan.
Biar semua tenang dan bisa menikmati hasilnya apalagi menjelang lebaran ini.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬ polybius bank ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
The First Regulated Bank For the CryptoCommunity
Subscribe to receive updates    ◼ Read the prospectus
famya
Member
**
Offline Offline

Activity: 87


View Profile
June 12, 2017, 12:21:17 AM
 #838

Semoga segera didistribusikan untuk imbalan peserta bounty campaignnya gan.
Biar semua tenang dan bisa menikmati hasilnya apalagi menjelang lebaran ini.

Semoga saja gan, katanya distribusi reward bounty campaign seminggu setelah distribusi untuk para investor gan.
Kalau kagak molor sepertinya bakal bisa buat lebaran nanti.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬ polybius bank ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
The First Regulated Bank For the CryptoCommunity
Subscribe to receive updates    ◼ Read the prospectus
Emerald688
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
June 12, 2017, 01:27:15 AM
 #839

Semoga segera didistribusikan untuk imbalan peserta bounty campaignnya gan.
Biar semua tenang dan bisa menikmati hasilnya apalagi menjelang lebaran ini.

Semoga saja gan, katanya distribusi reward bounty campaign seminggu setelah distribusi untuk para investor gan.
Kalau kagak molor sepertinya bakal bisa buat lebaran nanti.

oh,, belum di bagikan juga ya gan. memang kita disuruh bersabar lagi,. kalau seminggu setelah para investor kira-kira kapan itu gan di lakukan? seingat saya investor sudah minggu lalu ya, berarti minggu ini dong bagi bounty signature dan sosmednya,,,

Jallysa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
June 12, 2017, 02:25:54 AM
 #840

Semua bounty hunter mungkin bis cek di coinmarketcap. Encryptotel udah di list disana dan harganya fantastis, 0.00012838 BTC. Bisa panen yang ikut signature kalo bener 1 stakenya 4000 koin.
di spreadsheetkan memang udah ada jumlah koin yang didapat gan, dan semua pasti udah tau dapat berapa koin. 1 stakenya gak ada 4000 koin kalau gak salah
Ane kira dapat segitu gan. Soalnya di atas ada yang komoen begitu. Mau dapat berapapun jika dilihat ini sudah 2x harga iconya. Bakalan untung banyak yang ikut project ini.

InsureX    Blockchain-Secured Insurance Market
▬▬▬▬▬▬       Whitepaper    ❱    slack   ❱   Ann Thread       ▬▬▬▬▬▬
CROWDSALE July, 11th 2017 14:00 UTC
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!