Bitcoin Forum
July 19, 2018, 03:07:03 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 »
  Print  
Author Topic: [ANN] EncryptoTel:Infrastuktur komunikasi VOIP dan B2B 4,3juta dollar finish  (Read 45194 times)
Pesona1
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
June 30, 2017, 03:18:49 PM
 #1141


and cuma dapat sedikit Aja can, lumayan lab bisa buat beli kuota 1 bulan

kalau yang ikut campaign nya encryptotel kalau distribusi lancar dan exchangernya bagus
hasilnya sudah pasti pada lumayan dan banyak, karena alokasi untuk bounty nya juga besar
kalau ga salah 5% dari total koin nya
sampe sekarang blm ada info distribusi bounty ya karna kendala kemaren
Apakah masalah distributor investor sudah mulai jalan lagi setelah isu hack kmren
pupus sudah harapan dari encrptotel ini, setelah delay delay distribusi gegara audit, skrng malah alesan kena hack juga. waooh
Tidak ada kejelasan sama sekali, bagaimanakah ini dev and team. Kelihatan kurang bertanggung jawab kepada pekerja kalau ini. Miris sekali deh


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
1531969623
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531969623

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531969623
Reply with quote  #2

1531969623
Report to moderator
1531969623
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531969623

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531969623
Reply with quote  #2

1531969623
Report to moderator
1531969623
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531969623

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531969623
Reply with quote  #2

1531969623
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1531969623
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531969623

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531969623
Reply with quote  #2

1531969623
Report to moderator
GatotKaca
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile
June 30, 2017, 03:50:50 PM
 #1142


Tidak ada kejelasan sama sekali, bagaimanakah ini dev and team. Kelihatan kurang bertanggung jawab kepada pekerja kalau ini. Miris sekali deh
bener banget nih, gada kejelasan dev nya pun ga beri statement khusus. udah berapa bulan ini haduh. masak kalah sama projek sebelah yang udah mau paid Grin

   ██                                                     
██████                                                     
██████████                ████              ████           
█████████████          ██████████        ██████████       
█████  █████████    ███████████████   ████████████████     
█████     ████████████████   ████  ██████████  ██████████ 
█████        ██████████          █████████        █████████
█████         ██████             ██████              ████ 
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         ███████            ██████              ████ 
█████        ███████████         █████████        █████████
█████     █████████████████  ████   █████████  ██████████ 
█████  █████████    ███████████████   ████████████████     
█████████████          █████████         ██████████       
██████████                ████              ████           
  ████                                                     
/Distributed
Credit Chain
//
Empower Credit, Enable Finance
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
manyu22
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
June 30, 2017, 04:17:02 PM
 #1143


Tidak ada kejelasan sama sekali, bagaimanakah ini dev and team. Kelihatan kurang bertanggung jawab kepada pekerja kalau ini. Miris sekali deh
bener banget nih, gada kejelasan dev nya pun ga beri statement khusus. udah berapa bulan ini haduh. masak kalah sama projek sebelah yang udah mau paid Grin
sabar saja gan. pasti nanti ada waktunya bakal cair tinggal menunggu saja. mungkin devnya juga lagi memikirkan tentang hal ini jadi sabar saja

DCCDistributed Credit Chain
    Empower Credit, Enable Finance   
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
Dhoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 500



View Profile
June 30, 2017, 04:55:08 PM
 #1144


and cuma dapat sedikit Aja can, lumayan lab bisa buat beli kuota 1 bulan

kalau yang ikut campaign nya encryptotel kalau distribusi lancar dan exchangernya bagus
hasilnya sudah pasti pada lumayan dan banyak, karena alokasi untuk bounty nya juga besar
kalau ga salah 5% dari total koin nya
sampe sekarang blm ada info distribusi bounty ya karna kendala kemaren
Apakah masalah distributor investor sudah mulai jalan lagi setelah isu hack kmren

Lho jadi untuk investor belum di distribusikan juga ya gan? Wah kasihan investor
kalau proyek nya begini, tersendat dana disini, seharusnya kan bisa di putar ke proyek lain.

acholagi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
June 30, 2017, 10:04:21 PM
 #1145


and cuma dapat sedikit Aja can, lumayan lab bisa buat beli kuota 1 bulan

kalau yang ikut campaign nya encryptotel kalau distribusi lancar dan exchangernya bagus
hasilnya sudah pasti pada lumayan dan banyak, karena alokasi untuk bounty nya juga besar
kalau ga salah 5% dari total koin nya
sampe sekarang blm ada info distribusi bounty ya karna kendala kemaren
Apakah masalah distributor investor sudah mulai jalan lagi setelah isu hack kmren

Lho jadi untuk investor belum di distribusikan juga ya gan? Wah kasihan investor
kalau proyek nya begini, tersendat dana disini, seharusnya kan bisa di putar ke proyek lain.
Distribusi buat investor sementara berjalan daru https://etherscan.io/address/0xbacd536710a6df1e7ca6594d90234587625c0ffb#tokentxns
Kemaren smpat ngintip d slack

SimpeleSimpele
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 500


Blockchain Just Entered The Real World


View Profile
June 30, 2017, 11:12:01 PM
 #1146


and cuma dapat sedikit Aja can, lumayan lab bisa buat beli kuota 1 bulan

kalau yang ikut campaign nya encryptotel kalau distribusi lancar dan exchangernya bagus
hasilnya sudah pasti pada lumayan dan banyak, karena alokasi untuk bounty nya juga besar
kalau ga salah 5% dari total koin nya
sampe sekarang blm ada info distribusi bounty ya karna kendala kemaren
Apakah masalah distributor investor sudah mulai jalan lagi setelah isu hack kmren

Lho jadi untuk investor belum di distribusikan juga ya gan? Wah kasihan investor
kalau proyek nya begini, tersendat dana disini, seharusnya kan bisa di putar ke proyek lain.
Distribusi buat investor sementara berjalan daru https://etherscan.io/address/0xbacd536710a6df1e7ca6594d90234587625c0ffb#tokentxns
Kemaren smpat ngintip d slack


masih 60juta token lebih ada di tangan dev nya
yang lain bisa cepat distribusi nya kok dev nya encryptptel leda lede ya

      ███████████████████████
     ███▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄█▀▀  █████
    ███  █▀  ▀█▀▀▀       ▐█ ███
   ███  ▄██▄▄█▀▄▄▄        █▌ ███
  ███ ▄█▀  █     ▀█▄▄     ▐█  ▐██
 ███▄█▀    █        ▀█▄▄  ▄▄▄ ██
████▀      █           ▀██▀   ▀█ ██
 ██▀█▄     █          ▄█▀▀█▄▄▄█▀██
  ██ ▀█▄   █      ▄▄█▀▀    ▐█  ██
   ██  ▀█▄█▀▀█▄▄█▀▀        █▌ ██
    ███  █▄  ▄█▀█▄▄▄      █▌███
     ███  ▀▀▀▀     ▀▀▀█▄▄▐████
      ███████████████████████

 ▄▄       ▄▄▄        ▄▄   ▄▄▄▄▄ 
  ▀█▄   ▄█▀ ▀█▄    ▄█▀ ▄█▀▀   ▀▀█▄
    ▀█▄█▀     ▀█▄▄█▀  ▐█         █▌
    ▄█▀█▄      ▄█▀    ▐█         █▌
  ▄█▀   ▀█▄  ▄█▀       █▄       ▄█
▄█▀       ▀██▀          ▀▀█▄▄▄█▀▀


Network
BLOCKCHAIN JUST ENTERED THE REAL WORLD
..Decentralized Crypto-Location Oracle Network.
.........GET WHITELISTED FOR TOKEN SALE ( Limited )..........

.WHITE PAPER.  ││  ANN Thread  Telegram   Medium   Twitter   Reddit
childish
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 488
Merit: 250



View Profile
June 30, 2017, 11:17:24 PM
 #1147


and cuma dapat sedikit Aja can, lumayan lab bisa buat beli kuota 1 bulan

kalau yang ikut campaign nya encryptotel kalau distribusi lancar dan exchangernya bagus
hasilnya sudah pasti pada lumayan dan banyak, karena alokasi untuk bounty nya juga besar
kalau ga salah 5% dari total koin nya
sampe sekarang blm ada info distribusi bounty ya karna kendala kemaren
Apakah masalah distributor investor sudah mulai jalan lagi setelah isu hack kmren

Lho jadi untuk investor belum di distribusikan juga ya gan? Wah kasihan investor
kalau proyek nya begini, tersendat dana disini, seharusnya kan bisa di putar ke proyek lain.
Distribusi buat investor sementara berjalan daru https://etherscan.io/address/0xbacd536710a6df1e7ca6594d90234587625c0ffb#tokentxns
Kemaren smpat ngintip d slack


masih 60juta token lebih ada di tangan dev nya
yang lain bisa cepat distribusi nya kok dev nya encryptptel leda lede ya

iya kesan yang memperlambat distribusinya memang dev nya
dari kemaren seperti itu bahkan manager si sylon tidak tau kapan distribusi

   ██                                                     
██████                                                     
██████████                ████              ████           
█████████████          ██████████        ██████████       
█████  █████████    ███████████████   ████████████████     
█████     ████████████████   ████  ██████████  ██████████ 
█████        ██████████          █████████        █████████
█████         ██████             ██████              ████ 
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         ███████            ██████              ████ 
█████        ███████████         █████████        █████████
█████     █████████████████  ████   █████████  ██████████ 
█████  █████████    ███████████████   ████████████████     
█████████████          █████████         ██████████       
██████████                ████              ████           
  ████                                                     
/Distributed
Credit Chain
//
Empower Credit, Enable Finance
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
Mbah Tyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


1st of May


View Profile
June 30, 2017, 11:55:13 PM
 #1148


and cuma dapat sedikit Aja can, lumayan lab bisa buat beli kuota 1 bulan

kalau yang ikut campaign nya encryptotel kalau distribusi lancar dan exchangernya bagus
hasilnya sudah pasti pada lumayan dan banyak, karena alokasi untuk bounty nya juga besar
kalau ga salah 5% dari total koin nya
sampe sekarang blm ada info distribusi bounty ya karna kendala kemaren
Apakah masalah distributor investor sudah mulai jalan lagi setelah isu hack kmren

Lho jadi untuk investor belum di distribusikan juga ya gan? Wah kasihan investor
kalau proyek nya begini, tersendat dana disini, seharusnya kan bisa di putar ke proyek lain.
Distribusi buat investor sementara berjalan daru https://etherscan.io/address/0xbacd536710a6df1e7ca6594d90234587625c0ffb#tokentxns
Kemaren smpat ngintip d slack


masih 60juta token lebih ada di tangan dev nya
yang lain bisa cepat distribusi nya kok dev nya encryptptel leda lede ya

iya kesan yang memperlambat distribusinya memang dev nya
dari kemaren seperti itu bahkan manager si sylon tidak tau kapan distribusi


mungkin ada sesuatu yang terjadi didalam organisasinya, sebabnya kmrin ada isue di hack terus koin balik lg, sekarang distribusi ditunda entah sampai kapan karena sampai sekarang belumm ada kejelasannya


         ▄████ ████▄
      ▄█████▀   ▀█████▄
   ▄█████▀  ▄█ █▄▄ ▀█████▄
▄█████▀    ███ ████▄▄ ▀█████▄
███▀  ▄    ███ ███████▄▄ ▀███
███ ▄██    ███ ███▀▀█████ ███
███ ███    ███ ███   ▀███ ███
███ ███▄▄▄▄███ ███    ███ ███
███ ██████████ ███        ███
███ ███▀▀▀▀███ ███    ███ ███
███ ███    ███ ███   ▄███ ███
███ ▀██    ███ ███▄▄████▀ ███
███▄  ▀    ███ ███████▀  ▄███
▀█████▄    ███ ████▀  ▄█████▀
   ▀█████▄  ▀█ █▀  ▄█████▀
      ▀█████▄   ▄█████▀
         ▀████ ████▀
.
Hash



     ▄▄ ▄▄
     ██ ██
   ▄▄█████▄▄
  ███▀▀▀▀▀███
 ██▀       ▀██
██▀         ▀▀
██
██▄         ▄▄
 ██▄       ▄██
  ███▄▄▄▄▄███
   ▀▀█████▀▀
     ██ ██
     ▀▀ ▀▀
.
ard










▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
REVOLUTIONISING HOW YOU USE CREDIT & DEBIT CARDS
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀



















JOIN
WHITELIST
fine99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 382


View Profile
July 01, 2017, 12:10:31 AM
 #1149


and cuma dapat sedikit Aja can, lumayan lab bisa buat beli kuota 1 bulan

kalau yang ikut campaign nya encryptotel kalau distribusi lancar dan exchangernya bagus
hasilnya sudah pasti pada lumayan dan banyak, karena alokasi untuk bounty nya juga besar
kalau ga salah 5% dari total koin nya
sampe sekarang blm ada info distribusi bounty ya karna kendala kemaren
Apakah masalah distributor investor sudah mulai jalan lagi setelah isu hack kmren

Lho jadi untuk investor belum di distribusikan juga ya gan? Wah kasihan investor
kalau proyek nya begini, tersendat dana disini, seharusnya kan bisa di putar ke proyek lain.
Distribusi buat investor sementara berjalan daru https://etherscan.io/address/0xbacd536710a6df1e7ca6594d90234587625c0ffb#tokentxns
Kemaren smpat ngintip d slack


masih 60juta token lebih ada di tangan dev nya
yang lain bisa cepat distribusi nya kok dev nya encryptptel leda lede ya

iya kesan yang memperlambat distribusinya memang dev nya
dari kemaren seperti itu bahkan manager si sylon tidak tau kapan distribusi


mungkin ada sesuatu yang terjadi didalam organisasinya, sebabnya kmrin ada isue di hack terus koin balik lg, sekarang distribusi ditunda entah sampai kapan karena sampai sekarang belumm ada kejelasannya

yang di tunggu tunggu belum kelar juga ini
sampe kapan puasanya ini menunggu distribusinya   Huh
acholagi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
July 01, 2017, 01:40:14 AM
 #1150


and cuma dapat sedikit Aja can, lumayan lab bisa buat beli kuota 1 bulan

kalau yang ikut campaign nya encryptotel kalau distribusi lancar dan exchangernya bagus
hasilnya sudah pasti pada lumayan dan banyak, karena alokasi untuk bounty nya juga besar
kalau ga salah 5% dari total koin nya
sampe sekarang blm ada info distribusi bounty ya karna kendala kemaren
Apakah masalah distributor investor sudah mulai jalan lagi setelah isu hack kmren

Lho jadi untuk investor belum di distribusikan juga ya gan? Wah kasihan investor
kalau proyek nya begini, tersendat dana disini, seharusnya kan bisa di putar ke proyek lain.
Distribusi buat investor sementara berjalan daru https://etherscan.io/address/0xbacd536710a6df1e7ca6594d90234587625c0ffb#tokentxns
Kemaren smpat ngintip d slack


masih 60juta token lebih ada di tangan dev nya
yang lain bisa cepat distribusi nya kok dev nya encryptptel leda lede ya

iya kesan yang memperlambat distribusinya memang dev nya
dari kemaren seperti itu bahkan manager si sylon tidak tau kapan distribusi


mungkin ada sesuatu yang terjadi didalam organisasinya, sebabnya kmrin ada isue di hack terus koin balik lg, sekarang distribusi ditunda entah sampai kapan karena sampai sekarang belumm ada kejelasannya

yang di tunggu tunggu belum kelar juga ini
sampe kapan puasanya ini menunggu distribusinya   Huh
Maklum aja ini distribusinya manual jdi lelet, gw berharap semua investor segara melapor bagi yg blm mendapatkan ETTnya. Biar cepat. Dn bonty hunter ngga lama nunggunya.

erick94
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 252


The Social Economy


View Profile
July 01, 2017, 07:43:52 AM
 #1151

Katanya waktu itu ada informasi seminggu ke depan bakalan ada pendistribusian koin, tetapi entah kenapa sampai saat ini tidak ada informasi terupdate sama sekali dari pihak dev'nya.
ane ngerasa aneh kenapa dev seolah olah menghindar untuk mendistribusikan koin ya.

     ▄█
   ▄███
   ████
   ████
████████████                                                                                 ▀█▀ ██▄██
▀▀▀████▀▀▀▀▀                 ▄▄▄▄▄▄              ▄▄▄▄▄▄             ▄▄▄▄▄▄       ████▄█████▀  █  █ █ █
████████████   ▄▄▄▄▄      ▄██████████▄        ▄██████████▄       ▄██████████▄    ████████▀
▀▀▀████▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀    ▄█████▀▀▀▀█████▄    ▄█████▀▀▀▀█████▄    █████▀▀▀▀█████   █████▀
   ████        █████   ▄███▀        ▀███▄  ▄███▀        ▀███▄  ████▀      ▀████  ████▀
   ████        █████   ████          ████  ████          ████  ████████████████  ████
   ████        █████   ████          ████  ████          ████  ████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ████
   ████        █████   ████▄        ▄███▀  ████▄        ▄███▀  ████▄       ▄     ████
   █████▄      █████   ███████▄▄▄▄█████▀   ███████▄▄▄▄█████▀    █████▄▄▄▄▄███▄   ████
   ▀████████   █████   ████▀█████████▀     ████▀█████████▀       ▀███████████▀   ████
    ▀▀██████   █████   ████  ▀▀▀▀▀▀        ████  ▀▀▀▀▀▀             ▀▀▀▀▀▀▀      ████
                       ████                ████
                       ████                ████
                       ████                ████











.
THE SOCIAL ECONOMY


▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
▄████████████████▀▀▀███▄
▄███████████▀▀▀      ████▄
██████▀▀▀       ▄    █████
███▄         ▄█▀    ██████
██████▄    ▄█▀      ██████
█████████▄█▀       ███████
▀██████████  ▄     ██████▀
▀█████████ ███▄  ██████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀


▄██████████▄
███▀▀▀▀▀▀████▄
██       ██▀██▄
██ ▄▄▄▄▄ █████▀██▄
██ ▀▀▀▀▀ ███████▀██▄
██       ███████████
██                ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
▀██████████████████▀


▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
▄██████████████▀▀▀█████▄
▄█████ ▀███████     ▀▄███▄
██████   ▀▀█▀▀      ▄█████
███████              █████
████████             █████
█████████▄          ██████
▀████████▀        ▄██████▀
▀███▀▀        ▄▄███████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
.
ICO LIVE NOW
████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████
CryptoCoinNews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 260



View Profile
July 01, 2017, 09:30:26 AM
 #1152

di distribusikan pun juga masih percuma karena market nya belum ada
yang menggunakan etherum token belum ada market nya sama sekali, jadi kalau koin di distribusikan pun, investor harus ngehold koin nya lama

Xcode7
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250


The New Pharma-Centric Marketplace


View Profile
July 01, 2017, 09:46:17 AM
 #1153

di distribusikan pun juga masih percuma karena market nya belum ada
yang menggunakan etherum token belum ada market nya sama sekali, jadi kalau koin di distribusikan pun, investor harus ngehold koin nya lama
saya kurang nyimak soal ett . setelah masalah coin yang di hack selesai kan sudah selesai? tinggal d distribusikan dan market di tambah ? kenapa sekarang ga ada perkembangan

TheBobyHunter
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 494


View Profile
July 01, 2017, 10:59:24 AM
 #1154

di distribusikan pun juga masih percuma karena market nya belum ada
yang menggunakan etherum token belum ada market nya sama sekali, jadi kalau koin di distribusikan pun, investor harus ngehold koin nya lama
saya kurang nyimak soal ett . setelah masalah coin yang di hack selesai kan sudah selesai? tinggal d distribusikan dan market di tambah ? kenapa sekarang ga ada perkembangan

untuk investor sudah di distribusikan
kalau belum menerima koin nya bisa di komplain, mengenai bounty emang belum ada yang di distribusikan sama sekali
poetra2501
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 500



View Profile
July 01, 2017, 11:08:18 AM
 #1155

di distribusikan pun juga masih percuma karena market nya belum ada
yang menggunakan etherum token belum ada market nya sama sekali, jadi kalau koin di distribusikan pun, investor harus ngehold koin nya lama
Jadi serba salah jadinya, tapi para investor akan merasa tenang kalau koin nya
udah ada di tangan nya walaupun masih belum ada Market untuk menjual.

.THE ONE STOP SOLUTION FOR THE CRYPTO WORLD.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Facebook   /  Twitter   /  Reddit   /  Medium   /  Youtube   /
      ▄▄█████████▄▄
   ▄█████████████████▄
  █████▀▀  ███  ▀▀█████
 ████     █████     ████
████     ███████
███▀    ████ ████
███▄   ████   ████
████  ████▄▄▄▄▄████  ████
 ███████████████████████
  █████▄▄       ▄▄█████
   ▀█████████████████▀
      ▀▀█████████▀▀

▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
▄█▀                       ▀█▄
▄▄▄▄ ▄█                           █▄ ▄▄▄▄
█   ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███   █
▀▀█▀                                 ▀█▀▀
▄▀                                     ▀▄
▄▄▀▄▄▄▄                                 ▄▄▄▄▀▄▄
█       ▀▀▄                           ▄▀▀       █
█          █                         █          █
█▀▀▄▄▄▄▄▄▄███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄▄▄▄▄▄▄▀▀█
▒▀▄       ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██       ▄▀▒
▒█▀▀▀▀▄▄  █              ▀              █  ▄▄▀▀▀▀█▒
▒█      █ ▀▄                           ▄▀ █      █▒
▒▀▄▀▄▄▄▄▀  █▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀█  ▀▄▄▄▄▀▄▀▒
▒▒▒▀▄▄▄▄▄ █                             █ ▄▄▄▄▄▀▒▒▒
 ▒▒▒▒▒▒▀▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄███████████████▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▒▒▒▒▒▒▒
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
Kocret02
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
July 01, 2017, 03:43:38 PM
 #1156

di distribusikan pun juga masih percuma karena market nya belum ada
yang menggunakan etherum token belum ada market nya sama sekali, jadi kalau koin di distribusikan pun, investor harus ngehold koin nya lama
Jadi serba salah jadinya, tapi para investor akan merasa tenang kalau koin nya
udah ada di tangan nya walaupun masih belum ada Market untuk menjual.
Harusnya sih gitu. Setidaknya menunggu lama tak masalah asalkan koin sudah ada ditangan masing2 jadi ya ga ada beban nunggu terlalu lama lagi.


████▄
````````````
████▄

███████`▄████████▄``▄██████
▀████████████████`▄██████▀

`
██████▀–```_`▄██████▀


█████_```````██████▀


█████````````_████▀`███


████`▄██████▄`–``████


████``█████████▄
████


█████`
▀██████▄`_███


█████``
▀███████`


`
██████▄`
▀██████▄

``▄██▀███████████▄▀███████▄
██████▀`▀████████``▀██████
█████▀
``````````
██████

_```````````````````````▀██▀

CGCX.io
|
|


                     ▄█████▄   ▄▄
     ▐█▄           ▄███████████▀
     ████▄▄       ▐█████████████▀
     ▐███████▄▄   ▐████████████
       ███████████████████████▌
     ▐████████████████████████
      ▀███████████████████████
        ▀████████████████████
        ████████████████████
         ▀█████████████████
           ▄█████████████▀
     ▄▄▄▄█████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
     

                                    ▄▄▄█▄▄
                              ▄▄███▀▀▀ ██▌
                         ▄▄███▀▀▀     ▐██
                    ▄▄████▀▀          ██▌
               ▄▄████▀▀     ▄▄▀      ███
          ▄▄████▀▀       ▄█▀        ▐██
      ▄████▀▀         ▄██▀         ▄██
    ▐██▀          ▄▄███            ██▌
     ▀████▄▄▄ ▄▄████▀             ███
          ▀▀▀██████▄             ▄██
             ██▌ ▀▀█████▄▄       ██▀
              ██▄    ███▀▀████▄▄███
               ██▌ ▄██▀       ▀▀▀▀
                ████▀
MancyZz
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
July 01, 2017, 05:46:41 PM
 #1157

di distribusikan pun juga masih percuma karena market nya belum ada
yang menggunakan etherum token belum ada market nya sama sekali, jadi kalau koin di distribusikan pun, investor harus ngehold koin nya lama
Jadi serba salah jadinya, tapi para investor akan merasa tenang kalau koin nya
udah ada di tangan nya walaupun masih belum ada Market untuk menjual.
Harusnya sih gitu. Setidaknya menunggu lama tak masalah asalkan koin sudah ada ditangan masing2 jadi ya ga ada beban nunggu terlalu lama lagi.
jika pendistribusian dilakukan itu sudah langkah bagus untuk menepis semua pertanyaan partisipan termasuk investor meski belum ada market. semua partisipan termasuk investor sudah lega bahwa dev melakukan tugasnya dan tidak bertanya-tanya lagi

   ██                                                     
██████                                                     
██████████                ████              ████           
█████████████          ██████████        ██████████       
█████  █████████    ███████████████   ████████████████     
█████     ████████████████   ████  ██████████  ██████████ 
█████        ██████████          █████████        █████████
█████         ██████             ██████              ████ 
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         ███████            ██████              ████ 
█████        ███████████         █████████        █████████
█████     █████████████████  ████   █████████  ██████████ 
█████  █████████    ███████████████   ████████████████     
█████████████          █████████         ██████████       
██████████                ████              ████           
  ████                                                     
/Distributed
Credit Chain
//
Empower Credit, Enable Finance
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
SimpeleSimpele
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 500


Blockchain Just Entered The Real World


View Profile
July 01, 2017, 10:56:52 PM
 #1158

di distribusikan pun juga masih percuma karena market nya belum ada
yang menggunakan etherum token belum ada market nya sama sekali, jadi kalau koin di distribusikan pun, investor harus ngehold koin nya lama
Jadi serba salah jadinya, tapi para investor akan merasa tenang kalau koin nya
udah ada di tangan nya walaupun masih belum ada Market untuk menjual.
Harusnya sih gitu. Setidaknya menunggu lama tak masalah asalkan koin sudah ada ditangan masing2 jadi ya ga ada beban nunggu terlalu lama lagi.
jika pendistribusian dilakukan itu sudah langkah bagus untuk menepis semua pertanyaan partisipan termasuk investor meski belum ada market. semua partisipan termasuk investor sudah lega bahwa dev melakukan tugasnya dan tidak bertanya-tanya lagi

investor belum tenang karena belum ada market nya, jadi dana investasi nya belum ada kejelasan
sedangkan bounty hunter masih menunggu jatah pembayaran

      ███████████████████████
     ███▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄█▀▀  █████
    ███  █▀  ▀█▀▀▀       ▐█ ███
   ███  ▄██▄▄█▀▄▄▄        █▌ ███
  ███ ▄█▀  █     ▀█▄▄     ▐█  ▐██
 ███▄█▀    █        ▀█▄▄  ▄▄▄ ██
████▀      █           ▀██▀   ▀█ ██
 ██▀█▄     █          ▄█▀▀█▄▄▄█▀██
  ██ ▀█▄   █      ▄▄█▀▀    ▐█  ██
   ██  ▀█▄█▀▀█▄▄█▀▀        █▌ ██
    ███  █▄  ▄█▀█▄▄▄      █▌███
     ███  ▀▀▀▀     ▀▀▀█▄▄▐████
      ███████████████████████

 ▄▄       ▄▄▄        ▄▄   ▄▄▄▄▄ 
  ▀█▄   ▄█▀ ▀█▄    ▄█▀ ▄█▀▀   ▀▀█▄
    ▀█▄█▀     ▀█▄▄█▀  ▐█         █▌
    ▄█▀█▄      ▄█▀    ▐█         █▌
  ▄█▀   ▀█▄  ▄█▀       █▄       ▄█
▄█▀       ▀██▀          ▀▀█▄▄▄█▀▀


Network
BLOCKCHAIN JUST ENTERED THE REAL WORLD
..Decentralized Crypto-Location Oracle Network.
.........GET WHITELISTED FOR TOKEN SALE ( Limited )..........

.WHITE PAPER.  ││  ANN Thread  Telegram   Medium   Twitter   Reddit
acholagi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
July 02, 2017, 12:00:29 AM
 #1159

di distribusikan pun juga masih percuma karena market nya belum ada
yang menggunakan etherum token belum ada market nya sama sekali, jadi kalau koin di distribusikan pun, investor harus ngehold koin nya lama
Jadi serba salah jadinya, tapi para investor akan merasa tenang kalau koin nya
udah ada di tangan nya walaupun masih belum ada Market untuk menjual.
Harusnya sih gitu. Setidaknya menunggu lama tak masalah asalkan koin sudah ada ditangan masing2 jadi ya ga ada beban nunggu terlalu lama lagi.
jika pendistribusian dilakukan itu sudah langkah bagus untuk menepis semua pertanyaan partisipan termasuk investor meski belum ada market. semua partisipan termasuk investor sudah lega bahwa dev melakukan tugasnya dan tidak bertanya-tanya lagi

investor belum tenang karena belum ada market nya, jadi dana investasi nya belum ada kejelasan
sedangkan bounty hunter masih menunggu jatah pembayaran
Ett memang memaksa kita untuklebih bersabar. Marahpun ngga ada gunamya mereka yg pegang kendali. Setidaknya mereka terlihat sedikit bertanggung jawab atas semua problem yang terjadi

Quontoloue
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


View Profile
July 02, 2017, 01:27:40 AM
 #1160

di distribusikan pun juga masih percuma karena market nya belum ada
yang menggunakan etherum token belum ada market nya sama sekali, jadi kalau koin di distribusikan pun, investor harus ngehold koin nya lama
Jadi serba salah jadinya, tapi para investor akan merasa tenang kalau koin nya
udah ada di tangan nya walaupun masih belum ada Market untuk menjual.
Harusnya sih gitu. Setidaknya menunggu lama tak masalah asalkan koin sudah ada ditangan masing2 jadi ya ga ada beban nunggu terlalu lama lagi.
jika pendistribusian dilakukan itu sudah langkah bagus untuk menepis semua pertanyaan partisipan termasuk investor meski belum ada market. semua partisipan termasuk investor sudah lega bahwa dev melakukan tugasnya dan tidak bertanya-tanya lagi

investor belum tenang karena belum ada market nya, jadi dana investasi nya belum ada kejelasan
sedangkan bounty hunter masih menunggu jatah pembayaran
Ett memang memaksa kita untuklebih bersabar. Marahpun ngga ada gunamya mereka yg pegang kendali. Setidaknya mereka terlihat sedikit bertanggung jawab atas semua problem yang terjadi

benar banget ga ada yang bisa di lakukan kecuali hanya menunggu
yang perlu di lakukan hanya komplain dan menekan dev nya biar distribusi nya lebih cepat
Pages: « 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!