Bitcoin Forum
April 26, 2018, 07:31:26 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 »
  Print  
Author Topic: [ANN] EncryptoTel:Infrastuktur komunikasi VOIP dan B2B 4,3juta dollar finish  (Read 45189 times)
Jianx
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 262



View Profile
June 17, 2017, 08:35:01 AM
 #961

hello dev bagaimana abaut ETT sekarang
ini ane lihat di trit bagian marketplace, kok bahasanya kaya rujak cingur Cheesy

Ambit    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  █████
██
████████████
Become part of the mining family
✔ SECURED  │ WHITEPAPER │  ★ 171% ROI
██   
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
█████  ██
██
████████████
1524771086
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524771086

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524771086
Reply with quote  #2

1524771086
Report to moderator
1524771086
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524771086

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524771086
Reply with quote  #2

1524771086
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1524771086
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524771086

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524771086
Reply with quote  #2

1524771086
Report to moderator
1524771086
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524771086

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524771086
Reply with quote  #2

1524771086
Report to moderator
cakravothy
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 500



View Profile
June 17, 2017, 10:06:15 AM
 #962

project paling parah, dev nya leda lede
project lain nya meski distribusi belum di lakukan, tapi sudah pada masuk ke exchanger
encryptotel ga ada progres yang jelas sama skali


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      ..Powered by..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250


View Profile WWW
June 17, 2017, 11:42:04 AM
 #963

project paling parah, dev nya leda lede
project lain nya meski distribusi belum di lakukan, tapi sudah pada masuk ke exchanger
encryptotel ga ada progres yang jelas sama skali
casesya hampir sama kayak tokes kemaren
Bisa2 berbulan2 pending y -_-
Pasti masalah y di incent sm platform wavesnya


  ███████████▄▄      ███████████▄▄▄    ███████████▄▄
  ██████████████▄    ██████████████▌   ██████████████
  █████    ▀█████▌   █████    ▐█████   █████    █████▌
  █████     ▐█████   █████▄▄▄▄█████▀   █████▄▄▄▄█████▌
  █████     ▐█████   ████████████▀     █████████████▀ 
  █████     ▐█████   █████  ██████▄    █████
  █████    ▄█████▌   █████   ▀█████▄   █████
  ██████████████▀    █████    ▀█████▌  █████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀▀





             ▄██▄
     ▄      ▐████   ▄▄
   █████     ██████████
    █████████████████▀
 ▄████████████▀████▌
██████████     ▀████     
 ▀▀   █████     ██████████
      ▀████▌▄████████████▀
    ▄▄▄███████████████▌
   ██████████▀    ▐████
    ▀▀▀  ████▌     ▀▀▀
         ▀███▀

                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Dewi Aries
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 1000



View Profile
June 17, 2017, 12:37:53 PM
 #964

project paling parah, dev nya leda lede
project lain nya meski distribusi belum di lakukan, tapi sudah pada masuk ke exchanger
encryptotel ga ada progres yang jelas sama skali
casesya hampir sama kayak tokes kemaren
Bisa2 berbulan2 pending y -_-
Pasti masalah y di incent sm platform wavesnya
kenapa ya mesti make waves....padahal encryptotel sudah mengguna eth juga sebagai platform...apakah ada alasan tertentu banyak ico yg menggunakan waves dan eth

UbiatarPlay

▄▄▄▄▄▄
  ████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
  ████
▀▀▀▀▀▀
           Cryptocurrency to be Everywhere         
        ●Power of Ubiquity  ●Connect- People  ●HumanNetwork  ●Marketplace

▄▄▄▄▄▄
  ████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
  ████
▀▀▀▀▀▀
■Facebook   ■ANN Thread      ■Linkedin 
■Twitter         ■Telegram          ■Github
■Medium       ■Whitepaper    ■Googleplus
Kocret02
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250



View Profile
June 17, 2017, 01:35:42 PM
 #965

project paling parah, dev nya leda lede
project lain nya meski distribusi belum di lakukan, tapi sudah pada masuk ke exchanger
encryptotel ga ada progres yang jelas sama skali
Semoga saja dev'nya tidak kabur memakan hasil kerja keras bounty hounter ya gan. Sangat mengecewakan sih sebenarnya tapi mau gimana lagi hanya bisa menunggu dan menunggu

xusxuquade
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500



View Profile
June 17, 2017, 02:12:06 PM
 #966


Semoga saja dev'nya tidak kabur memakan hasil kerja keras bounty hounter ya gan. Sangat mengecewakan sih sebenarnya tapi mau gimana lagi hanya bisa menunggu dan menunggu

sebenarnya investor nya juga ga kalah jengkelnya kerana belum di aded ke exchanger yang besar
itu bisa di lihat di main thread nya yang pada komplain untuk memasukan ke bittrex

PokerBetting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500


RepuX - Enterprise Blockchain Protocol


View Profile
June 17, 2017, 08:10:51 PM
 #967

project paling parah, dev nya leda lede
project lain nya meski distribusi belum di lakukan, tapi sudah pada masuk ke exchanger
encryptotel ga ada progres yang jelas sama skali
casesya hampir sama kayak tokes kemaren
Bisa2 berbulan2 pending y -_-
Pasti masalah y di incent sm platform wavesnya

itu ada masalah dengan apa ya di incent, kok semua yang menggunakan incent service pada problem semua
dan anehnya meski banyak problem tetap saja banyak yang menggunakan service nya

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
███████████▄    ▄███████████
█████████████▄▄█████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
▀█████████████████████████▀
  ▀█████████████████████▀
   ▄████████████████████▄
 ████████████████████████▄
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████▀▀█████████████
███████████▀    ▀███████████
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
RepuX▄██▄
████
████
████
████
████
████
████
▀██▀
.Decentralized Data & Applications Protocol For SMEs.
.
▔▔▔▔  ●  Twitter  ●  Facebook  ●  Bitcointalk  ●  Reddit  ●  ▔▔▔▔
▄██▄
████
████
████
████
████
████
████
▀██▀
Enterprise Blockchain Protocol
.GET WHITELISTED.
Token Sale starts 6th of February 2018
acholagi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500



View Profile
June 17, 2017, 10:53:11 PM
 #968

Terlalu bertele-tele. Yg tadinya semua memandang bagus malah jadi sebaliknya. Bukan cuma bonty hunter yg mengeluh, investorpun juga mengeluh.

            ▄██     ▄
           ████  ▄██
          █████ ▀███
         ███████ ▀██
        ▄████████  ▀█
        ███████████
        █████████████
        ███████████████
        ▀███████████████    ▄███▄
 ▄████▄  ▀███████████████▄▄███  ██▄
▀▀▀▀█████▄██████████████████████▀▀▀
     ▀███████████████████████▀
       █████████████████████
        ███████████████████
        ▀█████████████████
         ▀██████████████▀
           ▀█████████▀▀
well


                      ▄▄
                  ▄▄████
              ▄▄████████
          ▄▄███████▀████
      ▄▄█████████▀ █████
  ▄▄███████████▀ ▄██████
█████████████▀  ████████
   ▀▀██████▀  ▄█████████
       ▀▀▀  ▄███████████
           ▄████████████
           █████████████
           ████▀  ▀▀████
           ██▀       ▀██
FiliOrangGila
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500


View Profile
June 18, 2017, 12:14:47 AM
 #969

Terlalu bertele-tele. Yg tadinya semua memandang bagus malah jadi sebaliknya. Bukan cuma bonty hunter yg mengeluh, investorpun juga mengeluh.

semua koin yang bertele2, mengenai exchanger juga
yang paling jengkel dan yang mengeluhakan tentang situasi tersebut sudah tentu investor yang beli ico nya
karena jadi ga jelas investasi nya
Raja_Salman
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 380
Merit: 250


تويول


View Profile
June 18, 2017, 12:46:59 AM
 #970

yang ikutan invest sama bounty dari encryptotel harap bersabar . masih ada penundaan kelihatanya. semoga ada hikmahnya yak


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Powered by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
kalas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
June 18, 2017, 01:26:24 AM
 #971

yang ikutan invest sama bounty dari encryptotel harap bersabar . masih ada penundaan kelihatanya. semoga ada hikmahnya yak
saya selalu sabar sudah ikutan invest dan bountynya juga di ETT  
hanya bisa berharap masalahnya selesai dengan cepat.

▄▄▄███████▄▄▄
▄▄█████████████████▄▄
▄███████████████████████▄
███████████████████████████
████████████   ██████████████
█████████████   ███████████████
███████████        ████████████
████████████▄▄   ▄▄▄█████████████
██████████████   ████████████████
██████████████   ████████████████
█████████████   ███▀███████████
█████████████       ███████████
█████████████▄   ▄▄██████████
███████████████████████████
▀███████████████████████▀
▀▀█████████████████▀▀
▀▀▀███████▀▀▀
NTOK██████▄
          ██
▄███  ██
██
██  ███▄
██      ██
▀███  ██
          ██
██  ███▀
██
▀██████
▄██████
██
██  ███▄
          ██
▄███  ██
██      ██
██  ███▀
██
▀███  ██
          ██
██████▀

▬▬▬     ICO     ▬▬▬
▬  Start : March 16, 2018
▬  End : April 15, 2018


naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 253



View Profile
June 18, 2017, 01:48:34 AM
 #972

sungguh sangat disayangkan ico nya sukses tapi setelah ico malah macet, kita semua menunggu dan menunggu tapi belum juga ada kejelasan dari pihak dev nya. harusnya pake token etherum aja pasti cepat selesainya, bisa2 ETT kalah sama ico tetangga dalam 2hr udah selesai ico nya. bisa2 bulan juli baru ada distribusi koinnya. semoga cepat selesai masalahnya dan tidak ada pihak yang dirugikan

sangat disayangkan sekali gan. ini membuat semua pihak pusing 7keliling. yang pasti investor, dia belum bisa jual koinnya karena belum ada market dan yang paling parah ETT investor belum di bagikan juga sepertinya.
kabar dari pihat Dev ETT tidak ada juga, mungkin kalau mereka update sesuatu, semua pihak bisa mengerti,.mungkin..

Loepuenkyou
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500



View Profile
June 18, 2017, 02:43:20 AM
 #973

sungguh sangat disayangkan ico nya sukses tapi setelah ico malah macet, kita semua menunggu dan menunggu tapi belum juga ada kejelasan dari pihak dev nya. harusnya pake token etherum aja pasti cepat selesainya, bisa2 ETT kalah sama ico tetangga dalam 2hr udah selesai ico nya. bisa2 bulan juli baru ada distribusi koinnya. semoga cepat selesai masalahnya dan tidak ada pihak yang dirugikan

sangat disayangkan sekali gan. ini membuat semua pihak pusing 7keliling. yang pasti investor, dia belum bisa jual koinnya karena belum ada market dan yang paling parah ETT investor belum di bagikan juga sepertinya.
kabar dari pihat Dev ETT tidak ada juga, mungkin kalau mereka update sesuatu, semua pihak bisa mengerti,.mungkin..


kalau soal market sebenarnya sudah ada di tidex
tapi di market yang tidak reputable, dan volume transaksi nya kecil, jadi kalau di jual semua juga akan masih rugi hitungan nya, karena buy wall nya ga besar

      ▀█▄               ▄▄
        ▀█▄           ▄█▀
          ▀█▄ ████  ▄█▀
      ▄▄█████  ▀▀  █████▄▄
    ▄█████▀▀        ▀▀█████▄
  ▄████▀░░              ▀████▄
  ███▀░░                  ███
 ███▌░░       ▐█▄          ▐███
▐███░░        ▐███▄         ███▌
███▌░░        ▐█████        ▐███
▐███░░        ▐███▀         ███▌
 ███▌░░       ▐█▀          ▐███
 ▐███▄░░                  ▄███▌
  ▀████▄░░              ▄████▀
    █████▄▄        ▄▄█████
      ▀▀██████▄▄▄▄██████▀▀
          ▀▀▀██████▀▀▀



                                                                                         
                            ▄▄              ▄▄                                        
                           ▐██             ▀██▀                                       
                           ▐██                                                        
▄▄▄   ▄▄████▄▄             ▐██              ▄▄    ▄▄▄            ▄▄▄    ▄▄███████▄▄   
███▄██▀▀   ▀▀██▄           ▐██              ██▌    ███          ███   ▄███▀▀   ▀▀███▄ 
████▀         ██▌          ▐██              ██▌     ███        ███  ▐███▀          ▀██
███           ▐██          ▐██              ██▌      ███      ███   ███             ▐██
███           ▐██          ▐██              ██▌       ███    ███    ██████████████████▀
███           ▐██          ▐██              ██▌        ███  ███     ███               
███           ▐██          ▐██              ██▌         ██▌▐██      ▐██▌            ▄▄
███           ▐██    ▄▄    ▐██              ██▌          ████        ▀███▄▄      ▄▄██▀
███           ▐██   ▀██▀   ▐████████████    ██▌           ██           ▀███████████▀  
....JOIN US NOW!....

Facebook
Twitter
MEMEX
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile
June 18, 2017, 03:07:22 AM
 #974

sungguh sangat disayangkan ico nya sukses tapi setelah ico malah macet, kita semua menunggu dan menunggu tapi belum juga ada kejelasan dari pihak dev nya. harusnya pake token etherum aja pasti cepat selesainya, bisa2 ETT kalah sama ico tetangga dalam 2hr udah selesai ico nya. bisa2 bulan juli baru ada distribusi koinnya. semoga cepat selesai masalahnya dan tidak ada pihak yang dirugikan

sangat disayangkan sekali gan. ini membuat semua pihak pusing 7keliling. yang pasti investor, dia belum bisa jual koinnya karena belum ada market dan yang paling parah ETT investor belum di bagikan juga sepertinya.
kabar dari pihat Dev ETT tidak ada juga, mungkin kalau mereka update sesuatu, semua pihak bisa mengerti,.mungkin..


kalau soal market sebenarnya sudah ada di tidex
tapi di market yang tidak reputable, dan volume transaksi nya kecil, jadi kalau di jual semua juga akan masih rugi hitungan nya, karena buy wall nya ga besar

Kalau tidex memang volume tradingnya kecil gan.
Kalau bittrex atau poloniex baru exchange bervolume besar.
Semoga segera kesan ya gan.

roshidnahdi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
June 18, 2017, 03:34:25 AM
 #975

yang ikutan invest sama bounty dari encryptotel harap bersabar . masih ada penundaan kelihatanya. semoga ada hikmahnya yak

Ya memang kudu sabar terutama yg ikut bounty kaya ane, mudah2an sih cepet kelar urusannya...

       Whitepaper  ⚫  ⚫   ⧯ Multi-Wallet   ⧯ Exchange   ⧯ Merchant Platform   ⚫  ⚫      ⧉ ICO Details
        ⚫  ⚫     ⚫  ⚫    ░░▒▒▒▓▓ ⧫ COSS.IO - Crypto One Stop Solution ⧫ ▓▓▒▒▒░░     ⚫  ⚫    ⚫  ⚫
    ░░▒▒▓ COSS Token - An ERC20 based Token - revenue generating cryptocurrency ▓▒▒░░
R3ffun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
June 18, 2017, 04:29:20 AM
 #976



yah butuh tenaga juga dong gan Smiley butuh tenaga juga buat mempromosikan , karena sebagian investor selain tertarik dengan projek juga tertarik berkat kita mempromosikan
jadi menurut ane encryptotel sukses juga berkat bounty hunter meski presentase nya cuma sedikit

Sepertinya permasalahannya belum selesai sampai reward bounty campaign didistribusikan gan.
Karena yang namanya hak setiap peserta harus dipenuhi oleh developernya.
Biarkan dibayar sebelum keringat para bounty hunter kering itu lebih baik daripada menunda-nunda distribusinya.
dan terjadi lagi. setelah ICO selesai pasti pertanyaan seputar kapan dibayar . setelah dibayar nanti pertanyaanya ganti kapan masuk exchanger besar  Grin . lebih baik menunggu developer kasih pengumuman lebih lanjut saja dan tunggu
bener sih nunggu lebih baik, cuma sedikit gemas nih sama dev nya hehe Cheesy karena menurut ane kesanya yang menunda adalah developernya bahkan managernya si sylon juga nggak tahu kapan pendistribusian nya.

TheBobyHunter
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 494


View Profile
June 18, 2017, 04:54:56 AM
 #977

sungguh sangat disayangkan ico nya sukses tapi setelah ico malah macet, kita semua menunggu dan menunggu tapi belum juga ada kejelasan dari pihak dev nya. harusnya pake token etherum aja pasti cepat selesainya, bisa2 ETT kalah sama ico tetangga dalam 2hr udah selesai ico nya. bisa2 bulan juli baru ada distribusi koinnya. semoga cepat selesai masalahnya dan tidak ada pihak yang dirugikan

sangat disayangkan sekali gan. ini membuat semua pihak pusing 7keliling. yang pasti investor, dia belum bisa jual koinnya karena belum ada market dan yang paling parah ETT investor belum di bagikan juga sepertinya.
kabar dari pihat Dev ETT tidak ada juga, mungkin kalau mereka update sesuatu, semua pihak bisa mengerti,.mungkin..


kalau soal market sebenarnya sudah ada di tidex
tapi di market yang tidak reputable, dan volume transaksi nya kecil, jadi kalau di jual semua juga akan masih rugi hitungan nya, karena buy wall nya ga besar

Kalau tidex memang volume tradingnya kecil gan.
Kalau bittrex atau poloniex baru exchange bervolume besar.
Semoga segera kesan ya gan.


yang pasti masih akan menunggu lama
karena distribusi koin nya aja masih sangat bermasalah dan problem, ane pikir dev nya akan menuntutaskan masalah distribusi koin nya terlebih dahulu
Rudi Setya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 247
Merit: 100



View Profile
June 18, 2017, 05:24:18 AM
 #978

sungguh sangat disayangkan ico nya sukses tapi setelah ico malah macet, kita semua menunggu dan menunggu tapi belum juga ada kejelasan dari pihak dev nya. harusnya pake token etherum aja pasti cepat selesainya, bisa2 ETT kalah sama ico tetangga dalam 2hr udah selesai ico nya. bisa2 bulan juli baru ada distribusi koinnya. semoga cepat selesai masalahnya dan tidak ada pihak yang dirugikan

sangat disayangkan sekali gan. ini membuat semua pihak pusing 7keliling. yang pasti investor, dia belum bisa jual koinnya karena belum ada market dan yang paling parah ETT investor belum di bagikan juga sepertinya.
kabar dari pihat Dev ETT tidak ada juga, mungkin kalau mereka update sesuatu, semua pihak bisa mengerti,.mungkin..


kalau soal market sebenarnya sudah ada di tidex
tapi di market yang tidak reputable, dan volume transaksi nya kecil, jadi kalau di jual semua juga akan masih rugi hitungan nya, karena buy wall nya ga besar

Kalau tidex memang volume tradingnya kecil gan.
Kalau bittrex atau poloniex baru exchange bervolume besar.
Semoga segera kesan ya gan.


yang pasti masih akan menunggu lama
karena distribusi koin nya aja masih sangat bermasalah dan problem, ane pikir dev nya akan menuntutaskan masalah distribusi koin nya terlebih dahulu
kalau di jual di tidex investor rugi besar nanti Sad kalau kayak gini investor juga nyesek sih modal nggak bisa muter masih ke tahan di ETT . apakah dev menjelaskan masalah apa? kesan nya kayak di buat-buat karena pihak dev jarang muncul di thread untuk menjelaskan

xeqoRameshAxueamExaqana
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 500


BIG AIRDROP: t.me/otppaychat


View Profile
June 18, 2017, 07:12:30 AM
 #979

sungguh sangat disayangkan ico nya sukses tapi setelah ico malah macet, kita semua menunggu dan menunggu tapi belum juga ada kejelasan dari pihak dev nya. harusnya pake token etherum aja pasti cepat selesainya, bisa2 ETT kalah sama ico tetangga dalam 2hr udah selesai ico nya. bisa2 bulan juli baru ada distribusi koinnya. semoga cepat selesai masalahnya dan tidak ada pihak yang dirugikan

sangat disayangkan sekali gan. ini membuat semua pihak pusing 7keliling. yang pasti investor, dia belum bisa jual koinnya karena belum ada market dan yang paling parah ETT investor belum di bagikan juga sepertinya.
kabar dari pihat Dev ETT tidak ada juga, mungkin kalau mereka update sesuatu, semua pihak bisa mengerti,.mungkin..


kalau soal market sebenarnya sudah ada di tidex
tapi di market yang tidak reputable, dan volume transaksi nya kecil, jadi kalau di jual semua juga akan masih rugi hitungan nya, karena buy wall nya ga besar

Kalau tidex memang volume tradingnya kecil gan.
Kalau bittrex atau poloniex baru exchange bervolume besar.
Semoga segera kesan ya gan.


yang pasti masih akan menunggu lama
karena distribusi koin nya aja masih sangat bermasalah dan problem, ane pikir dev nya akan menuntutaskan masalah distribusi koin nya terlebih dahulu
kalau di jual di tidex investor rugi besar nanti Sad kalau kayak gini investor juga nyesek sih modal nggak bisa muter masih ke tahan di ETT . apakah dev menjelaskan masalah apa? kesan nya kayak di buat-buat karena pihak dev jarang muncul di thread untuk menjelaskan

kalau rugi ga, karena harga jual nya sudah di atas harga ico
tapi yang mau beli alias buy wall nya kecil, jadi ga akan bisa menampung dana investor jika di jual semua sebanyak 4,3 juta dollar
hanya masuk di exchanger besar jual beli alias trading akan bisa berjalan normal dan investor pun bisa untung semua

              ▄███▄
           ▄██▀▀█▀▀██▄
         ▄███▄  █  ▄███▄
       ▄██▀ █▀█▄█▄█▀█ ▀██▄
      ██▀  █  ▄███▄  █  ▀██
     ██    █▄█▀ █ ▀█▄█    ██
    ██▀▀▀▀▄██ ▄▀ ▀▄ ██▄▀▀▀▀██
   ██ █  █▀ ▄█▄▄▄▄▄█▄ ▀█  █ ██
  ██   ██ ▄█▀█     █▀█▄ ██   ██
  ██ ▄▄███▀   █   █   ▀███▄▄ ██
 ██▄█▀▀█▀▀█▄▄▄▄█▄█▄▄▄▄█▀▀█▀▀█▄██
 ██▀  █ ▄██▄   ▄█▄   ▄██▄ █  ▀██
██▄▄▄ ██   █ ▄█▀█▀█▄ █   ██ ▄▄▄██
██   ███▄▄▄██▀  █  ▀██ ▄▄███   ██
██ ▄█▀█   ██▄▄▄▄█▄▄▄▄██   █▀█▄ ██
███▀  █ ▄█▀█   ▄█▄   █▀█▄ █  ▀███
 ▀██▄▄██▀   █ ▄▀ ▀▄ █   ▀██▄▄██▀
    ▀███▄▄  █▄█   █▄█  ▄▄███▀
       ▀▀███████████████▀▀
OTPPAY

































tyoA7X
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 501


Token That Will Transform The Venture Capital Mark


View Profile
June 18, 2017, 08:13:35 AM
 #980

project paling parah, dev nya leda lede
project lain nya meski distribusi belum di lakukan, tapi sudah pada masuk ke exchanger
encryptotel ga ada progres yang jelas sama skali
casesya hampir sama kayak tokes kemaren
Bisa2 berbulan2 pending y -_-
Pasti masalah y di incent sm platform wavesnya
itu ada masalah dengan apa ya di incent, kok semua yang menggunakan incent service pada problem semua
dan anehnya meski banyak problem tetap saja banyak yang menggunakan service nya
ya mungkin mereka murah kali Grin ya problem di ETT ini semoga dijadikan pembelajaran oleh developer-developer lain bahwa incent masih banyak problem, so mereka bisa mikir 2x untuk menggunakan jasa incent

.Transforming Venture Capital.
     ▇ ▇▇▇▇▇▇ ▇▇▇  READ OUR WHITEPAPER  ▇▇


      ███████████       ▄▄█████▄▄        ████      ████   ████
      ████▀▀▀▀▀▀▀    ▄█████▀▀▀█████▄     ████      ████   ████
      ████          ▐███▀       ▀███▌    ████      ████   ████
      ██████████    ███▌         ▐███    ████      ████   ████
      ████▀▀▀▀▀▀    ▐███         ███▌    ████      ████   ████
      ████           ████▄▄   ▄▄████     █████▄  ▄█████   ████
      ███████████     ▀▀█████████▀▀       ▀██████████▀    ████
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀         ▀████▄▄            ▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
                        █▄▄  ▀▀██
                         ▀████▄▄
                           ▀▀████
                               ▀▀
.
Telegram Chat
ANN Thread
Website
.
Twitter
Facebook
Reddit
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!