Bitcoin Forum
July 23, 2018, 10:45:59 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 »
  Print  
Author Topic: [ANN] EncryptoTel:Infrastuktur komunikasi VOIP dan B2B 4,3juta dollar finish  (Read 45194 times)
iqbal26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250



View Profile WWW
June 17, 2017, 11:42:04 AM
 #961

project paling parah, dev nya leda lede
project lain nya meski distribusi belum di lakukan, tapi sudah pada masuk ke exchanger
encryptotel ga ada progres yang jelas sama skali
casesya hampir sama kayak tokes kemaren
Bisa2 berbulan2 pending y -_-
Pasti masalah y di incent sm platform wavesnya

       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████████████████
  ▄████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
 ▄███████▀   ▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄
▄████████▄▄▄████  ▄▄▄▄▄▄▄▄
█████████▀▀▀▀▀▀▀  █████████
█████████   ▄▄▄▄   ▀███████
█████████   █████   ███████
 ▀▀▀▀▀▀▀▀   █████   ██████▀
 ▀▀▀▀▀▀▀▀   ███▀▀   █████▀
      ▄▄▄▄▄▄███▄▄▄▄█████▀
     █████████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
Bitcoin Air 
 
.
█      ███
█      ███
  ██
  ██  ███
  ██  ███
  ██  ███
      ███
█  ██
  ███
█  ██
  ███
   ██
  ███
█  ██  ███
█  ██  ███
█  ██
     ██  █
███  ██  █
███  ██
███  ██  █
███  ██  █
███  ██  █
███      █
███  ██ 
███  ██ 
     ██ 
███
  ██ 
███
  ██ 
     ██
 
.
.
1532342759
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532342759

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532342759
Reply with quote  #2

1532342759
Report to moderator
1532342759
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532342759

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532342759
Reply with quote  #2

1532342759
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1532342759
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532342759

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532342759
Reply with quote  #2

1532342759
Report to moderator
1532342759
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532342759

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532342759
Reply with quote  #2

1532342759
Report to moderator
1532342759
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532342759

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532342759
Reply with quote  #2

1532342759
Report to moderator
Dewi Aries
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 1000



View Profile
June 17, 2017, 12:37:53 PM
 #962

project paling parah, dev nya leda lede
project lain nya meski distribusi belum di lakukan, tapi sudah pada masuk ke exchanger
encryptotel ga ada progres yang jelas sama skali
casesya hampir sama kayak tokes kemaren
Bisa2 berbulan2 pending y -_-
Pasti masalah y di incent sm platform wavesnya
kenapa ya mesti make waves....padahal encryptotel sudah mengguna eth juga sebagai platform...apakah ada alasan tertentu banyak ico yg menggunakan waves dan eth

Kocret02
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
June 17, 2017, 01:35:42 PM
 #963

project paling parah, dev nya leda lede
project lain nya meski distribusi belum di lakukan, tapi sudah pada masuk ke exchanger
encryptotel ga ada progres yang jelas sama skali
Semoga saja dev'nya tidak kabur memakan hasil kerja keras bounty hounter ya gan. Sangat mengecewakan sih sebenarnya tapi mau gimana lagi hanya bisa menunggu dan menunggu


████▄
````````````
████▄

███████`▄████████▄``▄██████
▀████████████████`▄██████▀

`
██████▀–```_`▄██████▀


█████_```````██████▀


█████````````_████▀`███


████`▄██████▄`–``████


████``█████████▄
████


█████`
▀██████▄`_███


█████``
▀███████`


`
██████▄`
▀██████▄

``▄██▀███████████▄▀███████▄
██████▀`▀████████``▀██████
█████▀
``````````
██████

_```````````````````````▀██▀

CGCX.io
|
|


                     ▄█████▄   ▄▄
     ▐█▄           ▄███████████▀
     ████▄▄       ▐█████████████▀
     ▐███████▄▄   ▐████████████
       ███████████████████████▌
     ▐████████████████████████
      ▀███████████████████████
        ▀████████████████████
        ████████████████████
         ▀█████████████████
           ▄█████████████▀
     ▄▄▄▄█████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
     

                                    ▄▄▄█▄▄
                              ▄▄███▀▀▀ ██▌
                         ▄▄███▀▀▀     ▐██
                    ▄▄████▀▀          ██▌
               ▄▄████▀▀     ▄▄▀      ███
          ▄▄████▀▀       ▄█▀        ▐██
      ▄████▀▀         ▄██▀         ▄██
    ▐██▀          ▄▄███            ██▌
     ▀████▄▄▄ ▄▄████▀             ███
          ▀▀▀██████▄             ▄██
             ██▌ ▀▀█████▄▄       ██▀
              ██▄    ███▀▀████▄▄███
               ██▌ ▄██▀       ▀▀▀▀
                ████▀
xusxuquade
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500



View Profile
June 17, 2017, 02:12:06 PM
 #964


Semoga saja dev'nya tidak kabur memakan hasil kerja keras bounty hounter ya gan. Sangat mengecewakan sih sebenarnya tapi mau gimana lagi hanya bisa menunggu dan menunggu

sebenarnya investor nya juga ga kalah jengkelnya kerana belum di aded ke exchanger yang besar
itu bisa di lihat di main thread nya yang pada komplain untuk memasukan ke bittrex

PokerBetting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 557
Merit: 500


RepuX - Enterprise Blockchain Protocol


View Profile
June 17, 2017, 08:10:51 PM
 #965

project paling parah, dev nya leda lede
project lain nya meski distribusi belum di lakukan, tapi sudah pada masuk ke exchanger
encryptotel ga ada progres yang jelas sama skali
casesya hampir sama kayak tokes kemaren
Bisa2 berbulan2 pending y -_-
Pasti masalah y di incent sm platform wavesnya

itu ada masalah dengan apa ya di incent, kok semua yang menggunakan incent service pada problem semua
dan anehnya meski banyak problem tetap saja banyak yang menggunakan service nya

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
███████████▄    ▄███████████
█████████████▄▄█████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
▀█████████████████████████▀
  ▀█████████████████████▀
   ▄████████████████████▄
 ████████████████████████▄
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████▀▀█████████████
███████████▀    ▀███████████
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
RepuX▄██▄
████
████
████
████
████
████
████
▀██▀
.Decentralized Data & Applications Protocol For SMEs.
.
▔▔▔▔  ●  Twitter  ●  Facebook  ●  Bitcointalk  ●  Reddit  ●  ▔▔▔▔
▄██▄
████
████
████
████
████
████
████
▀██▀
Enterprise Blockchain Protocol
.GET WHITELISTED.
Token Sale starts 6th of February 2018
acholagi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
June 17, 2017, 10:53:11 PM
 #966

Terlalu bertele-tele. Yg tadinya semua memandang bagus malah jadi sebaliknya. Bukan cuma bonty hunter yg mengeluh, investorpun juga mengeluh.

FiliOrangGila
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile WWW
June 18, 2017, 12:14:47 AM
 #967

Terlalu bertele-tele. Yg tadinya semua memandang bagus malah jadi sebaliknya. Bukan cuma bonty hunter yg mengeluh, investorpun juga mengeluh.

semua koin yang bertele2, mengenai exchanger juga
yang paling jengkel dan yang mengeluhakan tentang situasi tersebut sudah tentu investor yang beli ico nya
karena jadi ga jelas investasi nya
Raja_Salman
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 437
Merit: 250


تويول


View Profile
June 18, 2017, 12:46:59 AM
 #968

yang ikutan invest sama bounty dari encryptotel harap bersabar . masih ada penundaan kelihatanya. semoga ada hikmahnya yak


████▄
````````````
████▄

███████`▄████████▄``▄██████
▀████████████████`▄██████▀

`
██████▀–```_`▄██████▀


█████_```````██████▀


█████````````_████▀`███


████`▄██████▄`–``████


████``█████████▄
████


█████`
▀██████▄`_███


█████``
▀███████`


`
██████▄`
▀██████▄

``▄██▀███████████▄▀███████▄
██████▀`▀████████``▀██████
█████▀
``````````
██████

_```````````````````````▀██▀

CGCX.io
|
|


                     ▄█████▄   ▄▄
     ▐█▄           ▄███████████▀
     ████▄▄       ▐█████████████▀
     ▐███████▄▄   ▐████████████
       ███████████████████████▌
     ▐████████████████████████
      ▀███████████████████████
        ▀████████████████████
        ████████████████████
         ▀█████████████████
           ▄█████████████▀
     ▄▄▄▄█████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
     

                                    ▄▄▄█▄▄
                              ▄▄███▀▀▀ ██▌
                         ▄▄███▀▀▀     ▐██
                    ▄▄████▀▀          ██▌
               ▄▄████▀▀     ▄▄▀      ███
          ▄▄████▀▀       ▄█▀        ▐██
      ▄████▀▀         ▄██▀         ▄██
    ▐██▀          ▄▄███            ██▌
     ▀████▄▄▄ ▄▄████▀             ███
          ▀▀▀██████▄             ▄██
             ██▌ ▀▀█████▄▄       ██▀
              ██▄    ███▀▀████▄▄███
               ██▌ ▄██▀       ▀▀▀▀
                ████▀
kalas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
June 18, 2017, 01:26:24 AM
 #969

yang ikutan invest sama bounty dari encryptotel harap bersabar . masih ada penundaan kelihatanya. semoga ada hikmahnya yak
saya selalu sabar sudah ikutan invest dan bountynya juga di ETT  
hanya bisa berharap masalahnya selesai dengan cepat.

naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 253



View Profile
June 18, 2017, 01:48:34 AM
 #970

sungguh sangat disayangkan ico nya sukses tapi setelah ico malah macet, kita semua menunggu dan menunggu tapi belum juga ada kejelasan dari pihak dev nya. harusnya pake token etherum aja pasti cepat selesainya, bisa2 ETT kalah sama ico tetangga dalam 2hr udah selesai ico nya. bisa2 bulan juli baru ada distribusi koinnya. semoga cepat selesai masalahnya dan tidak ada pihak yang dirugikan

sangat disayangkan sekali gan. ini membuat semua pihak pusing 7keliling. yang pasti investor, dia belum bisa jual koinnya karena belum ada market dan yang paling parah ETT investor belum di bagikan juga sepertinya.
kabar dari pihat Dev ETT tidak ada juga, mungkin kalau mereka update sesuatu, semua pihak bisa mengerti,.mungkin..

Loepuenkyou
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500



View Profile
June 18, 2017, 02:43:20 AM
 #971

sungguh sangat disayangkan ico nya sukses tapi setelah ico malah macet, kita semua menunggu dan menunggu tapi belum juga ada kejelasan dari pihak dev nya. harusnya pake token etherum aja pasti cepat selesainya, bisa2 ETT kalah sama ico tetangga dalam 2hr udah selesai ico nya. bisa2 bulan juli baru ada distribusi koinnya. semoga cepat selesai masalahnya dan tidak ada pihak yang dirugikan

sangat disayangkan sekali gan. ini membuat semua pihak pusing 7keliling. yang pasti investor, dia belum bisa jual koinnya karena belum ada market dan yang paling parah ETT investor belum di bagikan juga sepertinya.
kabar dari pihat Dev ETT tidak ada juga, mungkin kalau mereka update sesuatu, semua pihak bisa mengerti,.mungkin..


kalau soal market sebenarnya sudah ada di tidex
tapi di market yang tidak reputable, dan volume transaksi nya kecil, jadi kalau di jual semua juga akan masih rugi hitungan nya, karena buy wall nya ga besar

      ▀█▄               ▄▄
        ▀█▄           ▄█▀
          ▀█▄ ████  ▄█▀
      ▄▄█████  ▀▀  █████▄▄
    ▄█████▀▀        ▀▀█████▄
  ▄████▀░░              ▀████▄
  ███▀░░                  ███
 ███▌░░       ▐█▄          ▐███
▐███░░        ▐███▄         ███▌
███▌░░        ▐█████        ▐███
▐███░░        ▐███▀         ███▌
 ███▌░░       ▐█▀          ▐███
 ▐███▄░░                  ▄███▌
  ▀████▄░░              ▄████▀
    █████▄▄        ▄▄█████
      ▀▀██████▄▄▄▄██████▀▀
          ▀▀▀██████▀▀▀



                                                                                         
                            ▄▄              ▄▄                                        
                           ▐██             ▀██▀                                       
                           ▐██                                                        
▄▄▄   ▄▄████▄▄             ▐██              ▄▄    ▄▄▄            ▄▄▄    ▄▄███████▄▄   
███▄██▀▀   ▀▀██▄           ▐██              ██▌    ███          ███   ▄███▀▀   ▀▀███▄ 
████▀         ██▌          ▐██              ██▌     ███        ███  ▐███▀          ▀██
███           ▐██          ▐██              ██▌      ███      ███   ███             ▐██
███           ▐██          ▐██              ██▌       ███    ███    ██████████████████▀
███           ▐██          ▐██              ██▌        ███  ███     ███               
███           ▐██          ▐██              ██▌         ██▌▐██      ▐██▌            ▄▄
███           ▐██    ▄▄    ▐██              ██▌          ████        ▀███▄▄      ▄▄██▀
███           ▐██   ▀██▀   ▐████████████    ██▌           ██           ▀███████████▀  
....JOIN US NOW!....

Facebook
Twitter
MEMEX
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250



View Profile
June 18, 2017, 03:07:22 AM
 #972

sungguh sangat disayangkan ico nya sukses tapi setelah ico malah macet, kita semua menunggu dan menunggu tapi belum juga ada kejelasan dari pihak dev nya. harusnya pake token etherum aja pasti cepat selesainya, bisa2 ETT kalah sama ico tetangga dalam 2hr udah selesai ico nya. bisa2 bulan juli baru ada distribusi koinnya. semoga cepat selesai masalahnya dan tidak ada pihak yang dirugikan

sangat disayangkan sekali gan. ini membuat semua pihak pusing 7keliling. yang pasti investor, dia belum bisa jual koinnya karena belum ada market dan yang paling parah ETT investor belum di bagikan juga sepertinya.
kabar dari pihat Dev ETT tidak ada juga, mungkin kalau mereka update sesuatu, semua pihak bisa mengerti,.mungkin..


kalau soal market sebenarnya sudah ada di tidex
tapi di market yang tidak reputable, dan volume transaksi nya kecil, jadi kalau di jual semua juga akan masih rugi hitungan nya, karena buy wall nya ga besar

Kalau tidex memang volume tradingnya kecil gan.
Kalau bittrex atau poloniex baru exchange bervolume besar.
Semoga segera kesan ya gan.

THE ONE STOP SOLUTION FOR THE CRYPTO WORLD
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Facebook   /  Twitter   /  Reddit   /  Medium   /  Youtube   /
      ▄▄█████████▄▄
   ▄█████████████████▄
  █████▀▀  ███  ▀▀█████
 ████     █████     ████
████     ███████
███▀    ████ ████
███▄   ████   ████
████  ████▄▄▄▄▄████  ████
 ███████████████████████
  █████▄▄       ▄▄█████
   ▀█████████████████▀
      ▀▀█████████▀▀

▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
▄█▀                       ▀█▄
▄▄▄▄ ▄█                           █▄ ▄▄▄▄
█   ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███   █
▀▀█▀                                 ▀█▀▀
▄▀                                     ▀▄
▄▄▀▄▄▄▄                                 ▄▄▄▄▀▄▄
█       ▀▀▄                           ▄▀▀       █
█          █                         █          █
█▀▀▄▄▄▄▄▄▄███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄▄▄▄▄▄▄▀▀█
▒▀▄       ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██       ▄▀▒
▒█▀▀▀▀▄▄  █              ▀              █  ▄▄▀▀▀▀█▒
▒█      █ ▀▄                           ▄▀ █      █▒
▒▀▄▀▄▄▄▄▀  █▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀█  ▀▄▄▄▄▀▄▀▒
▒▒▒▀▄▄▄▄▄ █                             █ ▄▄▄▄▄▀▒▒▒
 ▒▒▒▒▒▒▀▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄███████████████▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▒▒▒▒▒▒▒
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
roshidnahdi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
June 18, 2017, 03:34:25 AM
 #973

yang ikutan invest sama bounty dari encryptotel harap bersabar . masih ada penundaan kelihatanya. semoga ada hikmahnya yak

Ya memang kudu sabar terutama yg ikut bounty kaya ane, mudah2an sih cepet kelar urusannya...

       Whitepaper  ⚫  ⚫   ⧯ Multi-Wallet   ⧯ Exchange   ⧯ Merchant Platform   ⚫  ⚫      ⧉ ICO Details
        ⚫  ⚫     ⚫  ⚫    ░░▒▒▒▓▓ ⧫ COSS.IO - Crypto One Stop Solution ⧫ ▓▓▒▒▒░░     ⚫  ⚫    ⚫  ⚫
    ░░▒▒▓ COSS Token - An ERC20 based Token - revenue generating cryptocurrency ▓▒▒░░
R3ffun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250



View Profile
June 18, 2017, 04:29:20 AM
 #974



yah butuh tenaga juga dong gan Smiley butuh tenaga juga buat mempromosikan , karena sebagian investor selain tertarik dengan projek juga tertarik berkat kita mempromosikan
jadi menurut ane encryptotel sukses juga berkat bounty hunter meski presentase nya cuma sedikit

Sepertinya permasalahannya belum selesai sampai reward bounty campaign didistribusikan gan.
Karena yang namanya hak setiap peserta harus dipenuhi oleh developernya.
Biarkan dibayar sebelum keringat para bounty hunter kering itu lebih baik daripada menunda-nunda distribusinya.
dan terjadi lagi. setelah ICO selesai pasti pertanyaan seputar kapan dibayar . setelah dibayar nanti pertanyaanya ganti kapan masuk exchanger besar  Grin . lebih baik menunggu developer kasih pengumuman lebih lanjut saja dan tunggu
bener sih nunggu lebih baik, cuma sedikit gemas nih sama dev nya hehe Cheesy karena menurut ane kesanya yang menunda adalah developernya bahkan managernya si sylon juga nggak tahu kapan pendistribusian nya.

TheBobyHunter
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 494


View Profile
June 18, 2017, 04:54:56 AM
 #975

sungguh sangat disayangkan ico nya sukses tapi setelah ico malah macet, kita semua menunggu dan menunggu tapi belum juga ada kejelasan dari pihak dev nya. harusnya pake token etherum aja pasti cepat selesainya, bisa2 ETT kalah sama ico tetangga dalam 2hr udah selesai ico nya. bisa2 bulan juli baru ada distribusi koinnya. semoga cepat selesai masalahnya dan tidak ada pihak yang dirugikan

sangat disayangkan sekali gan. ini membuat semua pihak pusing 7keliling. yang pasti investor, dia belum bisa jual koinnya karena belum ada market dan yang paling parah ETT investor belum di bagikan juga sepertinya.
kabar dari pihat Dev ETT tidak ada juga, mungkin kalau mereka update sesuatu, semua pihak bisa mengerti,.mungkin..


kalau soal market sebenarnya sudah ada di tidex
tapi di market yang tidak reputable, dan volume transaksi nya kecil, jadi kalau di jual semua juga akan masih rugi hitungan nya, karena buy wall nya ga besar

Kalau tidex memang volume tradingnya kecil gan.
Kalau bittrex atau poloniex baru exchange bervolume besar.
Semoga segera kesan ya gan.


yang pasti masih akan menunggu lama
karena distribusi koin nya aja masih sangat bermasalah dan problem, ane pikir dev nya akan menuntutaskan masalah distribusi koin nya terlebih dahulu
Rudi Setya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 379
Merit: 100



View Profile
June 18, 2017, 05:24:18 AM
 #976

sungguh sangat disayangkan ico nya sukses tapi setelah ico malah macet, kita semua menunggu dan menunggu tapi belum juga ada kejelasan dari pihak dev nya. harusnya pake token etherum aja pasti cepat selesainya, bisa2 ETT kalah sama ico tetangga dalam 2hr udah selesai ico nya. bisa2 bulan juli baru ada distribusi koinnya. semoga cepat selesai masalahnya dan tidak ada pihak yang dirugikan

sangat disayangkan sekali gan. ini membuat semua pihak pusing 7keliling. yang pasti investor, dia belum bisa jual koinnya karena belum ada market dan yang paling parah ETT investor belum di bagikan juga sepertinya.
kabar dari pihat Dev ETT tidak ada juga, mungkin kalau mereka update sesuatu, semua pihak bisa mengerti,.mungkin..


kalau soal market sebenarnya sudah ada di tidex
tapi di market yang tidak reputable, dan volume transaksi nya kecil, jadi kalau di jual semua juga akan masih rugi hitungan nya, karena buy wall nya ga besar

Kalau tidex memang volume tradingnya kecil gan.
Kalau bittrex atau poloniex baru exchange bervolume besar.
Semoga segera kesan ya gan.


yang pasti masih akan menunggu lama
karena distribusi koin nya aja masih sangat bermasalah dan problem, ane pikir dev nya akan menuntutaskan masalah distribusi koin nya terlebih dahulu
kalau di jual di tidex investor rugi besar nanti Sad kalau kayak gini investor juga nyesek sih modal nggak bisa muter masih ke tahan di ETT . apakah dev menjelaskan masalah apa? kesan nya kayak di buat-buat karena pihak dev jarang muncul di thread untuk menjelaskan

xeqoRameshAxueamExaqana
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 500



View Profile
June 18, 2017, 07:12:30 AM
 #977

sungguh sangat disayangkan ico nya sukses tapi setelah ico malah macet, kita semua menunggu dan menunggu tapi belum juga ada kejelasan dari pihak dev nya. harusnya pake token etherum aja pasti cepat selesainya, bisa2 ETT kalah sama ico tetangga dalam 2hr udah selesai ico nya. bisa2 bulan juli baru ada distribusi koinnya. semoga cepat selesai masalahnya dan tidak ada pihak yang dirugikan

sangat disayangkan sekali gan. ini membuat semua pihak pusing 7keliling. yang pasti investor, dia belum bisa jual koinnya karena belum ada market dan yang paling parah ETT investor belum di bagikan juga sepertinya.
kabar dari pihat Dev ETT tidak ada juga, mungkin kalau mereka update sesuatu, semua pihak bisa mengerti,.mungkin..


kalau soal market sebenarnya sudah ada di tidex
tapi di market yang tidak reputable, dan volume transaksi nya kecil, jadi kalau di jual semua juga akan masih rugi hitungan nya, karena buy wall nya ga besar

Kalau tidex memang volume tradingnya kecil gan.
Kalau bittrex atau poloniex baru exchange bervolume besar.
Semoga segera kesan ya gan.


yang pasti masih akan menunggu lama
karena distribusi koin nya aja masih sangat bermasalah dan problem, ane pikir dev nya akan menuntutaskan masalah distribusi koin nya terlebih dahulu
kalau di jual di tidex investor rugi besar nanti Sad kalau kayak gini investor juga nyesek sih modal nggak bisa muter masih ke tahan di ETT . apakah dev menjelaskan masalah apa? kesan nya kayak di buat-buat karena pihak dev jarang muncul di thread untuk menjelaskan

kalau rugi ga, karena harga jual nya sudah di atas harga ico
tapi yang mau beli alias buy wall nya kecil, jadi ga akan bisa menampung dana investor jika di jual semua sebanyak 4,3 juta dollar
hanya masuk di exchanger besar jual beli alias trading akan bisa berjalan normal dan investor pun bisa untung semua

         ▄▄▄
     ▄▄███████▄▄
 ▄▄███████████████▄▄
███████████████████▀
███████████████▀▀
███████████▀▀       
█████████      ▄▄████
█████████    ████████
█████████    ██▀▀████
█████████        ████
█████████      ▄▄████
█████████  ▄▄████████
████████████████████▀
 ▀▀██████████████▀▀
     ▀▀██████▀▀
GREENISH
COIN








Facebook
Telegram
Medium
tyoA7X
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 501



View Profile
June 18, 2017, 08:13:35 AM
 #978

project paling parah, dev nya leda lede
project lain nya meski distribusi belum di lakukan, tapi sudah pada masuk ke exchanger
encryptotel ga ada progres yang jelas sama skali
casesya hampir sama kayak tokes kemaren
Bisa2 berbulan2 pending y -_-
Pasti masalah y di incent sm platform wavesnya
itu ada masalah dengan apa ya di incent, kok semua yang menggunakan incent service pada problem semua
dan anehnya meski banyak problem tetap saja banyak yang menggunakan service nya
ya mungkin mereka murah kali Grin ya problem di ETT ini semoga dijadikan pembelajaran oleh developer-developer lain bahwa incent masih banyak problem, so mereka bisa mikir 2x untuk menggunakan jasa incent

.ARAW.
The Decentralised
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
SimpeleSimpele
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 500


Blockchain Just Entered The Real World


View Profile
June 18, 2017, 08:28:42 AM
 #979


ya mungkin mereka murah kali Grin ya problem di ETT ini semoga dijadikan pembelajaran oleh developer-developer lain bahwa incent masih banyak problem, so mereka bisa mikir 2x untuk menggunakan jasa incent

sebnarnya service yang all in yang bagus juga sudah ada pengalaman nya banyak selain incent
seperti tokenmarket dan icocountdown, tapi ga tahu kenapa masih ada yang memilih menggunakan service nya incent

      ███████████████████████
     ███▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄█▀▀  █████
    ███  █▀  ▀█▀▀▀       ▐█ ███
   ███  ▄██▄▄█▀▄▄▄        █▌ ███
  ███ ▄█▀  █     ▀█▄▄     ▐█  ▐██
 ███▄█▀    █        ▀█▄▄  ▄▄▄ ██
████▀      █           ▀██▀   ▀█ ██
 ██▀█▄     █          ▄█▀▀█▄▄▄█▀██
  ██ ▀█▄   █      ▄▄█▀▀    ▐█  ██
   ██  ▀█▄█▀▀█▄▄█▀▀        █▌ ██
    ███  █▄  ▄█▀█▄▄▄      █▌███
     ███  ▀▀▀▀     ▀▀▀█▄▄▐████
      ███████████████████████

 ▄▄       ▄▄▄        ▄▄   ▄▄▄▄▄ 
  ▀█▄   ▄█▀ ▀█▄    ▄█▀ ▄█▀▀   ▀▀█▄
    ▀█▄█▀     ▀█▄▄█▀  ▐█         █▌
    ▄█▀█▄      ▄█▀    ▐█         █▌
  ▄█▀   ▀█▄  ▄█▀       █▄       ▄█
▄█▀       ▀██▀          ▀▀█▄▄▄█▀▀


Network
BLOCKCHAIN JUST ENTERED THE REAL WORLD
..Decentralized Crypto-Location Oracle Network.
.........GET WHITELISTED FOR TOKEN SALE ( Limited )..........

.WHITE PAPER.  ││  ANN Thread  Telegram   Medium   Twitter   Reddit
HV3S
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


View Profile
June 18, 2017, 08:54:27 AM
 #980

sebnarnya service yang all in yang bagus juga sudah ada pengalaman nya banyak selain incent
seperti tokenmarket dan icocountdown, tapi ga tahu kenapa masih ada yang memilih menggunakan service nya incent
tokenmarket itu yang lagi rame sekarang, professional timnya. harusnya pake tokenmarket ini dulu ETT. pasti ga kaya gini akhirnya. ya mau gimana lagi lah udah terlanjur. dg adanya delay gini pasti dev2 lain pada tau problem incent
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!