Bitcoin Forum
November 20, 2017, 08:00:38 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 »
  Print  
Author Topic: [ANN] EncryptoTel:Infrastuktur komunikasi VOIP dan B2B 4,3juta dollar finish  (Read 44231 times)
Toro iskandar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756


🌟 ATLANT ICO: 07/09/17 🌟


View Profile
June 21, 2017, 02:56:28 AM
 #1021

Masalah pendistribusian token network waves untuk para investor udah selesai yah? Tadi liat di ANN threadnya udah ada yang terima 50 orang tapi masih ada yang belum menerima nggak tau masalahnya dah kelar atau nggak. Katanya kalau masalahnya kelar pendistribusian bounty akan dilakukan.
ini ada update terbaru dari encryptotel gan katanya untuk investor baru 80% yang nerima tokennya dan akan menyelesaikan bulan ini buat investor
kalau untuk bounty ane baca katanya awal bulan juli....bisa dilihat disini gan https://medium.com/@encryptotel/encryptotel-development-update-2-bb4834d29d55
semoga bener aja lah gan distribusi untuk para bounty hunter di bagikan awal bulan juli,
biar pada gak galau nih para bounty hunter Cheesy
ada info kapan masuk market bittrex , liqui ataw poloniex gak?

belum ada info mau masuk bittrex tapi kayanya bisa aja awal market langsung masuk bitrex karana ICO ETT terbilang sukses

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511164838
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511164838

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511164838
Reply with quote  #2

1511164838
Report to moderator
1511164838
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511164838

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511164838
Reply with quote  #2

1511164838
Report to moderator
Anies_Sandi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
June 21, 2017, 03:23:00 AM
 #1022

kasian ya yang masih pada berharap bisa cair sebelum idul fitri. devnya juga gitu. awal awal dulu katanya 2 minggu setelah ico. sekarang di tunda lagi? maunya apa coba

CryptoCoinNews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
June 21, 2017, 03:39:12 AM
 #1023

kasian ya yang masih pada berharap bisa cair sebelum idul fitri. devnya juga gitu. awal awal dulu katanya 2 minggu setelah ico. sekarang di tunda lagi? maunya apa coba

molor karena distribusi untuk investor yang beli ico juga belum tuntas


▄█▄
▄██▀██▄
▄██▀███▀██▄
▄██▀███████▀██▄
▄██▀██████▄████▀██▄
▄██▀██████████▄████▀██▄
▄██▀███████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████▀██▄████▀██▄
▄██▀███████████████████▀██▄████▀██▄
█████████████████████████████████████
████▄███████████████████▄██▀████▄████
██████▄███████████████▄██▀████▄██████
████████▄███████████▄██▀████▄████████
▀█████████▄██████████▀████▄█████████▀
▀█████████▄██████▀████▄█████████▀
▀█████████▄███████▄█████████▀
▀█████████▄███▄█████████▀
▀█████████▄█████████▀
▀███████████████▀
▀███████████▀
▀███████▀
▀███▀
 


██
██
██
██
██░░░▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄
██▀▀▀█░░░░░░░░░▀█▄
██▀▀▀░░░░░░▄▄▄░░░▀█
██░░░░░░░░░█░█░░░░▀█▄
██░░░░░░▄▄▄█░█▄▄▄░░▀█▄
██░░░░░░█░░░░░░░█░░░░█
██░░░░░░▀▀▀█░█▀▀▀░░░░█
██░░░░▄▄▄░░█░█░░░░░░░█
██░░░░█░█░░▀▀▀░░░░░░░█
██░░░░▀▀▀░▄▄▄▄▄░░░░░░▀▌
██▄▄▄▄████░░░░░█░░░░░░█
██░░░░░░░▀█▄░░░░█░░░░░█
██░░░░░░░░░▀█▄░░░█░░░░█
██░░░░░░░░░░░▀█▄░░█░░░█
██░░░░░░░░░░░░░▀█▄░█░█▀
██░░░░░░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀
PLAYKEY.IO
DECENTRALIZED CLOUD GAMING PLATFORM   
   
   
pliego
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
June 21, 2017, 04:19:44 AM
 #1024

kasian ya yang masih pada berharap bisa cair sebelum idul fitri. devnya juga gitu. awal awal dulu katanya 2 minggu setelah ico. sekarang di tunda lagi? maunya apa coba

molor karena distribusi untuk investor yang beli ico juga belum tuntas

Belum semua investor dapat koinnya ya gan??
Kalau investor saja belum semua tentunya peserta bounty campaign juga belum dapat.
Wah sayang sekali padahal proyek sudah lumayan lama nih.

naikturun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
June 21, 2017, 05:09:55 AM
 #1025

Masalah pendistribusian token network waves untuk para investor udah selesai yah? Tadi liat di ANN threadnya udah ada yang terima 50 orang tapi masih ada yang belum menerima nggak tau masalahnya dah kelar atau nggak. Katanya kalau masalahnya kelar pendistribusian bounty akan dilakukan.
ini ada update terbaru dari encryptotel gan katanya untuk investor baru 80% yang nerima tokennya dan akan menyelesaikan bulan ini buat investor
kalau untuk bounty ane baca katanya awal bulan juli....bisa dilihat disini gan https://medium.com/@encryptotel/encryptotel-development-update-2-bb4834d29d55
semoga bener aja lah gan distribusi untuk para bounty hunter di bagikan awal bulan juli,
biar pada gak galau nih para bounty hunter Cheesy
ada info kapan masuk market bittrex , liqui ataw poloniex gak?

belum ada info mau masuk bittrex tapi kayanya bisa aja awal market langsung masuk bitrex karana ICO ETT terbilang sukses
Berharap sih pengen bisa dipake buat lebaran. Tapi apa daya ternyata ada rumor baru awal juli. Haha ya ndakpapa deh yang terpenting bounty hounter dapat bagian. Semoga rate langsung naik lumayan kalau bisa masuk bittrrex nanti harga jual melambung tinggi.

truimpheriues
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
June 21, 2017, 05:32:40 AM
 #1026

kasian ya yang masih pada berharap bisa cair sebelum idul fitri. devnya juga gitu. awal awal dulu katanya 2 minggu setelah ico. sekarang di tunda lagi? maunya apa coba

molor karena distribusi untuk investor yang beli ico juga belum tuntas

Belum semua investor dapat koinnya ya gan??
Kalau investor saja belum semua tentunya peserta bounty campaign juga belum dapat.
Wah sayang sekali padahal proyek sudah lumayan lama nih.


dari update terbaru, komentar dari dev nya
bahwa distribusi koin untuk investor yang beli ico encryptotel baru sebesar 80%

                  ▄▄▄▄▄▀▀▀▀▄▄▄
              ▄▄█∞══$&P▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▄▄▄
           ▄██⌐^"'               "═▄═,▀▀▄
       ▄▀▄█▀                        `ⁿ▀▄\▀▄
     ▄▄²█▀                              ▀▀▄▀
    █▀▄█                                   ██▄
   █▄▀╛       ▄███▄  ███████▀ ██  ▐█▌       ▄█▄
  ▐▌,▀       ██▌ ▐██    ██    ██  ██         █▌█
  █╓-        ██▌ ▐█▀    ██    ██ ▐█▌         ▐▐ █
 ▐█▌         ██▌        ██    ██ ██           ▌⌐▌▌
 U█           ███       ██    ████▌           ▐▌▌▐
╟▐▐            ▀██      ██    ████▌            █▌█
█▐▐▌             ██▄    ██    ██▀██            ██
▐▐ ▀             ▐██    ██    ██ ██▌          ,█▌
 ▀▄▌▌        ▄█  ▐██    ██    ██ ▐██         ,▀█
  ▀▓ ⌐       ██▄ ▐██    ██    ██  ██▌       ╓`▀▌
   ╙█▀        ▀███▀     ██    ██   ██      ƒ▄▀█
     ██▄                                  █▀ █
      ▀▀█▄                              ▄█ ▄▀
       ╙▄▀▄▀π,                       ,▄█▀▀▀
         '═▌▄"▄"═             ,.∞═$██▀
             ▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄▀▀
                    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
STACK









1
●● TelegramTwitter ●●
Facebook ●●● Discord





trinaldao
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812


Need my services ? visit https://goo.gl/A1vKGj


View Profile
June 21, 2017, 08:14:48 AM
 #1027

kasian ya yang masih pada berharap bisa cair sebelum idul fitri. devnya juga gitu. awal awal dulu katanya 2 minggu setelah ico. sekarang di tunda lagi? maunya apa coba

molor karena distribusi untuk investor yang beli ico juga belum tuntas

Belum semua investor dapat koinnya ya gan??
Kalau investor saja belum semua tentunya peserta bounty campaign juga belum dapat.
Wah sayang sekali padahal proyek sudah lumayan lama nih.


dari update terbaru, komentar dari dev nya
bahwa distribusi koin untuk investor yang beli ico encryptotel baru sebesar 80%
mudah2an bulan depan dah pada panen ya
Lumayankan abis lebaran pasti dompet pada kosong hehehe

                              ▄█▄         ▄█▄
                            ▄████▀      ▄████▀
                          ▄████▀      ▄████▀
                        ▄████▀      ▄████▀
                      ▄████▀      ▄████▀
                    ▄████▀      ▄████▀
 ▄█▄          ▄      ▀█▀      ▄████▀
▀████▄      ▄███▄           ▄████▀
  ▀████▄     ▀████▄       ▄████▀
    ▀████▄     ▀████▄   ▄████▀
      ▀████▄     ▀████▄████▀
        ▀████▄     ▀█████▀
          ▀█▀        ▀█▀
.verify.▄  █▄
██ ███▄
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
▀█ ████
   ████
   ████
█▄ ▀███
███▄ ▀█
▄  █▄
██ ███▄
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
▀█ ████
   ████
   ████
█▄ ▀███
███▄ ▀█
▄  █▄
██ ███▄
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
██ ████
▀█ ████
   ████
   ████
█▄ ▀███
███▄ ▀█
triasel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 386


GET IN - Smart Ticket Protocol - Live in market!


View Profile
June 21, 2017, 03:18:05 PM
 #1028

kasian ya yang masih pada berharap bisa cair sebelum idul fitri. devnya juga gitu. awal awal dulu katanya 2 minggu setelah ico. sekarang di tunda lagi? maunya apa coba

molor karena distribusi untuk investor yang beli ico juga belum tuntas

Belum semua investor dapat koinnya ya gan??
Kalau investor saja belum semua tentunya peserta bounty campaign juga belum dapat.
Wah sayang sekali padahal proyek sudah lumayan lama nih.


dari update terbaru, komentar dari dev nya
bahwa distribusi koin untuk investor yang beli ico encryptotel baru sebesar 80%
mudah2an bulan depan dah pada panen ya
Lumayankan abis lebaran pasti dompet pada kosong hehehe
memang menurut ane kerja dev agak lelet deh,sudah sebulan lebih dan distribusi untuk investor tak kunjung selesai
semoga aja deh memang bulan depan distribusi untuk investor selesai dan di mulai untuk bounty hunter


               ████
             ███  ███
           ████     ███
         ███  ███    ███
       ████     ███    ███
     ███  ███     ███    ███
   ████     ███     ███   ██
 ███  ███     █████████████████
███     ███     ███           ██
 ███      ███     ██          ██
   ███      ██████████      ███
     ███      ██████      ███
       ███      ██      ███
         ███          ███
           ███      ███
             ███  ███
               ████

GUTS
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
smart-ticket protocol for events
live product with market traction!
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
  BTC ANN
  WEBSITE
  BLOG
   
  SANDBOX
  WHITEPAPER
  BOUNTY
   
Koloulinger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


View Profile
June 21, 2017, 03:25:13 PM
 #1029

kasian ya yang masih pada berharap bisa cair sebelum idul fitri. devnya juga gitu. awal awal dulu katanya 2 minggu setelah ico. sekarang di tunda lagi? maunya apa coba

molor karena distribusi untuk investor yang beli ico juga belum tuntas

Belum semua investor dapat koinnya ya gan??
Kalau investor saja belum semua tentunya peserta bounty campaign juga belum dapat.
Wah sayang sekali padahal proyek sudah lumayan lama nih.


dari update terbaru, komentar dari dev nya
bahwa distribusi koin untuk investor yang beli ico encryptotel baru sebesar 80%
mudah2an bulan depan dah pada panen ya
Lumayankan abis lebaran pasti dompet pada kosong hehehe
memang menurut ane kerja dev agak lelet deh,sudah sebulan lebih dan distribusi untuk investor tak kunjung selesai
semoga aja deh memang bulan depan distribusi untuk investor selesai dan di mulai untuk bounty hunter

kinerja dev nya encryptotel emang lelet banget
yang campaign nya selesai bareng, dan sama2 menggunakan service incent, mobileGo sudah kelar dan beres
triasel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 386


GET IN - Smart Ticket Protocol - Live in market!


View Profile
June 21, 2017, 03:33:40 PM
 #1030

kasian ya yang masih pada berharap bisa cair sebelum idul fitri. devnya juga gitu. awal awal dulu katanya 2 minggu setelah ico. sekarang di tunda lagi? maunya apa coba

molor karena distribusi untuk investor yang beli ico juga belum tuntas

Belum semua investor dapat koinnya ya gan??
Kalau investor saja belum semua tentunya peserta bounty campaign juga belum dapat.
Wah sayang sekali padahal proyek sudah lumayan lama nih.


dari update terbaru, komentar dari dev nya
bahwa distribusi koin untuk investor yang beli ico encryptotel baru sebesar 80%
mudah2an bulan depan dah pada panen ya
Lumayankan abis lebaran pasti dompet pada kosong hehehe
memang menurut ane kerja dev agak lelet deh,sudah sebulan lebih dan distribusi untuk investor tak kunjung selesai
semoga aja deh memang bulan depan distribusi untuk investor selesai dan di mulai untuk bounty hunter

kinerja dev nya encryptotel emang lelet banget
yang campaign nya selesai bareng, dan sama2 menggunakan service incent, mobileGo sudah kelar dan beres
sabar sama nunggu doang sih gan kalau gini.. mau komplain sana sini juga nggak berguna kalau gini
nggak nyangka bakal lelet karena untuk ico pun berjalan ico kilat


               ████
             ███  ███
           ████     ███
         ███  ███    ███
       ████     ███    ███
     ███  ███     ███    ███
   ████     ███     ███   ██
 ███  ███     █████████████████
███     ███     ███           ██
 ███      ███     ██          ██
   ███      ██████████      ███
     ███      ██████      ███
       ███      ██      ███
         ███          ███
           ███      ███
             ███  ███
               ████

GUTS
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
smart-ticket protocol for events
live product with market traction!
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
  BTC ANN
  WEBSITE
  BLOG
   
  SANDBOX
  WHITEPAPER
  BOUNTY
   
nohad
Member
**
Offline Offline

Activity: 117


View Profile
June 21, 2017, 03:40:29 PM
 #1031

kasian ya yang masih pada berharap bisa cair sebelum idul fitri. devnya juga gitu. awal awal dulu katanya 2 minggu setelah ico. sekarang di tunda lagi? maunya apa coba

molor karena distribusi untuk investor yang beli ico juga belum tuntas

Belum semua investor dapat koinnya ya gan??
Kalau investor saja belum semua tentunya peserta bounty campaign juga belum dapat.
Wah sayang sekali padahal proyek sudah lumayan lama nih.


dari update terbaru, komentar dari dev nya
bahwa distribusi koin untuk investor yang beli ico encryptotel baru sebesar 80%
mudah2an bulan depan dah pada panen ya
Lumayankan abis lebaran pasti dompet pada kosong hehehe

Harapan kita semua bisa di distribusi kan awal2 Juli dah, memang biasanya habis lebaran dompet sdh pada kempes.... Cheesy

HV3S
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
June 21, 2017, 03:41:16 PM
 #1032

engeri ya ini Encryptotel dari projek sebelah mulai ICO dan selesai ICO , bounty ETT juga masih pending Grin jangan sampai keduluan distribusinya dengan projek sebelah deh, kalo keduluan ya wasalam
acholagi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
June 21, 2017, 04:29:25 PM
 #1033

engeri ya ini Encryptotel dari projek sebelah mulai ICO dan selesai ICO , bounty ETT juga masih pending Grin jangan sampai keduluan distribusinya dengan projek sebelah deh, kalo keduluan ya wasalam
Sdh pasti keduluan inni mah, distribusi investor aja bru >80%. Udh ngga ada harapan bakal d distribusi bulan ini bontynya


██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██

                        ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄
                        ██▀▀▀█  █▀▀█▌
      ▄███████        ▄▄██   █▄▄█  ██
    ▄███████████████████            ███▄
   ▄██▀▀    ▀▀██████████              ▀██▄
  ▄█▀    ██    ▀████████      █████▄    ▀█▄
  ██     ██     ▀███████      █▌   ▀█    ██
 ██   ████████   ███████      ▐█  ▄▄█   ▄█▀
 ██▄     ██     ▄███████      ▐████▀  ▄▄█▀
████▄    ██    ▄█████████            ███▄▄▄▄
██████▄▄    ▄▄██▀ ▄▄ ▀███                 ▀▀██▄
████████████████ ████ ███      █████████▄    ▀██
█████████████████▄ ▀▀ ▄███      ██      ▀██    ▀█▄
███████████████▀▀██████▀▀█      ██        █▌    ██
██████████████           ██     ▐█▌     ▄██     ██
██████████████            █     ▐████████▀     ██▀
█████████████             █                 ▄▄██▀
▀███████████              █████  ▐████   ▐███▀▀
██████████                   █▌  █  █▌   █
 ▀▀████▀▀                    █████▌ ██████▌

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
decentralized gaming loyalty program
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■   TOKEN SALE 20TH OF NOVEMBER 2017

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██


  Website
   White Paper
     Slack


  Telegram
   Reddit
     Medium

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
nemey
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
June 21, 2017, 05:08:40 PM
 #1034

engeri ya ini Encryptotel dari projek sebelah mulai ICO dan selesai ICO , bounty ETT juga masih pending Grin jangan sampai keduluan distribusinya dengan projek sebelah deh, kalo keduluan ya wasalam
Sdh pasti keduluan inni mah, distribusi investor aja bru >80%. Udh ngga ada harapan bakal d distribusi bulan ini bontynya

Semakin lama semakin bagus ratenya gan.
Apalagi kalau distribusi imbalan untuk bounty campaignnya sedikit demi sedikit.
Bisa tenang karena rate dump juga gag seberapa daripada distribusinya secara bersamaan.

SND ▬ ║ ║ ▬ ICO START SEPTEMBER 18 ▬ ║ ║ ▬ S A N D  C O I N
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ TWITTER ⬢  ⬢ TELEGRAM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
poetra2501
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560



View Profile
June 21, 2017, 05:26:05 PM
 #1035

engeri ya ini Encryptotel dari projek sebelah mulai ICO dan selesai ICO , bounty ETT juga masih pending Grin jangan sampai keduluan distribusinya dengan projek sebelah deh, kalo keduluan ya wasalam
Sdh pasti keduluan inni mah, distribusi investor aja bru >80%. Udh ngga ada harapan bakal d distribusi bulan ini bontynya

Semakin lama semakin bagus ratenya gan.
Apalagi kalau distribusi imbalan untuk bounty campaignnya sedikit demi sedikit.
Bisa tenang karena rate dump juga gag seberapa daripada distribusinya secara bersamaan.
Ya mungkin inilah trik dari para Team dan Dev proyek EncryptoTel ini gan, meraka tau kalau
harga nya bakal anjlok kalau pendistribusian untuk Bounty Hunter bersamaan di bagikannya.

.MOYΛ NETWORKS.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀  ▀▀  ▀▀▀▀  ▀▀
                    ▄▄█████▄
                 ▄███████████▄
               ▄██████████████
             ▄█████▀▀   ▀█████             ▄▄▄▄▄             ▄▄
           ▄████▀        █████          ▄████████▄         ▄██▀
         ▄████▀          ████         ▄████▀▀▀▀███      ▄███▀
       ▄████▀           ▄████       ▄████▀     ████  ▄████▀
      ▄███▀             █████     ▄████▀        ███████▀
     ▄███▀              █████   ▄████▀           ▀███▀
    ███▀                ▀████▄█████▀
  ▄███▀                  ▀██████▀▀
 ███▀                      ▀▀▀▀
███▀
MOYANWHITEPAPERMOYAN
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
...FACEBOOK     TWITTER     LINKEDIN...
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
watergold
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
June 21, 2017, 05:36:22 PM
 #1036

engeri ya ini Encryptotel dari projek sebelah mulai ICO dan selesai ICO , bounty ETT juga masih pending Grin jangan sampai keduluan distribusinya dengan projek sebelah deh, kalo keduluan ya wasalam
Sdh pasti keduluan inni mah, distribusi investor aja bru >80%. Udh ngga ada harapan bakal d distribusi bulan ini bontynya

Semakin lama semakin bagus ratenya gan.
Apalagi kalau distribusi imbalan untuk bounty campaignnya sedikit demi sedikit.
Bisa tenang karena rate dump juga gag seberapa daripada distribusinya secara bersamaan.
Ya mungkin inilah trik dari para Team dan Dev proyek EncryptoTel ini gan, meraka tau kalau
harga nya bakal anjlok kalau pendistribusian untuk Bounty Hunter bersamaan di bagikannya.
kalau anjlog sudah pasti gan,yang penting jangan anjlog banget gan,tapi semoga saja rate ntar normal

    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   
   ████████████████████████████████  
     ▀██████████████████████████▀    
        ▀████████████████████▀       
          ████████████████▀         
            █████████████           
            ▀████████████▀           
             ▀██████████▀            
              ██████████             
               ████████              
               ▀██████▀              
                ██████               
                 
.
trade.io.
██████
██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
██████

▄██████████████████▄
███       ▀███████
███       █████████
███       █████████
███       █████████
███              ██
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███              ███
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
██████████████████▀

▄██████████████████▄
███████████▀ ███████
█████████▀   ███████
███████▀     ██▀ ███
███ ▀▀       █▄▄████
███          █▀▀▀▀██
███ ▄▄       ███████
██████▄     █▄ ▀███
█████████▄   ███▄███
███████████▄ ███████
▀██████████████████▀

▄██████████████████▄
████████████████████
███████████████▀▀ ██
█████████▀▀     ███
████▀▀     ▄█▀   ███
███▄    ▄██      ███
█████████▀      ▄██
█████████▄     ████
█████████████▄ ▄████
████████████████████
▀██████████████████▀
██████
██████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
██████
██████
.
.Join the Trading Revolution.
famya
Member
**
Offline Offline

Activity: 87


View Profile
June 21, 2017, 06:11:25 PM
 #1037


kalau anjlog sudah pasti gan,yang penting jangan anjlog banget gan,tapi semoga saja rate ntar normal

Kalau anjlog banget juga bagus koq gan buat buy order.
Nanti setelah kembali naik baru kita jual.
kan bisa profit banyak kalau anjlognya juga banyak.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬ polybius bank ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
The First Regulated Bank For the CryptoCommunity
Subscribe to receive updates    ◼ Read the prospectus
Pesona1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
June 21, 2017, 06:22:29 PM
 #1038


kalau anjlog sudah pasti gan,yang penting jangan anjlog banget gan,tapi semoga saja rate ntar normal

Kalau anjlog banget juga bagus koq gan buat buy order.
Nanti setelah kembali naik baru kita jual.
kan bisa profit banyak kalau anjlognya juga banyak.
koin anjlok alamat bakalan hold koin dulu nih gan, biar nanti kalau ada kenaikan rate bisa jual harga tinggi.
apakah dengan terlambatnya pendistribusian koin termasuk salah satu stategi dari developer dan team ya biar menguntungkan para partisipan, jadi nanti bisa sell di rate tinggi.

naira
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
June 21, 2017, 06:28:25 PM
 #1039


kalau anjlog sudah pasti gan,yang penting jangan anjlog banget gan,tapi semoga saja rate ntar normal

Kalau anjlog banget juga bagus koq gan buat buy order.
Nanti setelah kembali naik baru kita jual.
kan bisa profit banyak kalau anjlognya juga banyak.
koin anjlok alamat bakalan hold koin dulu nih gan, biar nanti kalau ada kenaikan rate bisa jual harga tinggi.
apakah dengan terlambatnya pendistribusian koin termasuk salah satu stategi dari developer dan team ya biar menguntungkan para partisipan, jadi nanti bisa sell di rate tinggi.
perkiraan ente bener gan, ane jg mikirnya gitu, gak hanya ETT yg kebanyakan ico yg lain jg sengaja telat distribusinya



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
Koloulinger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


View Profile
June 21, 2017, 08:26:49 PM
 #1040


kalau anjlog sudah pasti gan,yang penting jangan anjlog banget gan,tapi semoga saja rate ntar normal

Kalau anjlog banget juga bagus koq gan buat buy order.
Nanti setelah kembali naik baru kita jual.
kan bisa profit banyak kalau anjlognya juga banyak.
koin anjlok alamat bakalan hold koin dulu nih gan, biar nanti kalau ada kenaikan rate bisa jual harga tinggi.
apakah dengan terlambatnya pendistribusian koin termasuk salah satu stategi dari developer dan team ya biar menguntungkan para partisipan, jadi nanti bisa sell di rate tinggi.
perkiraan ente bener gan, ane jg mikirnya gitu, gak hanya ETT yg kebanyakan ico yg lain jg sengaja telat distribusinya

harga ecnryptotel tembus di level sekitar 14ribu satoshi kok di bilang harga anjlog
harga ico nya cuma 4700 satoshi sudah hampir 3x lipat nya dari harga ico nya
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!