peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
August 06, 2017, 01:39:55 AM |
|
Очень интересный и перспективный проект! И очень жаль, что русский топик появился так поздно. Первый английский топик SONM появился ещё месяца 3-4 назад, насколько я знаю . Непонятно пренебрежение русской команды, к своим соотечественникам. Из-за этого, лично я, пропустил пресэйл, о чём очень сожалею.
Обратила свое внимание не так давно. Но то, о чем Вы говорите, по настоящему печальный факт. Надеюсь у этой команды все получится.Наши ведь могут. увы но это главная проблема то что они наши а наши могут только наебать
|
|
|
|
Hanvis
|
|
August 06, 2017, 12:27:14 PM Last edit: August 06, 2017, 12:55:57 PM by Hanvis |
|
Очень интересный и перспективный проект! И очень жаль, что русский топик появился так поздно. Первый английский топик SONM появился ещё месяца 3-4 назад, насколько я знаю . Непонятно пренебрежение русской команды, к своим соотечественникам. Из-за этого, лично я, пропустил пресэйл, о чём очень сожалею.
Обратила свое внимание не так давно. Но то, о чем Вы говорите, по настоящему печальный факт. Надеюсь у этой команды все получится.Наши ведь могут. увы но это главная проблема то что они наши а наши могут только наебать Уверен они больше выиграют просто доведя проект до ума. Этот проект нужен миру. Ребята взамен получат известность и приумножат свой капитал в сотни раз, ну и мы инвестроры прокатимся на волнах. Кстати, на гитхабе последняя активность 3 часа назад. Работают даже в воскресенье. Меня это радует.
|
|
|
|
Golova4lena
|
|
August 07, 2017, 03:48:05 PM |
|
Из месячного отчета: "Наши разработчики денно и нощно трудятся без всякой устали над реализацией продукта SONM и вы теперь можете убедиться в этом в любой момент, просто зайдя на страничку проекта на GitHub. Мы движемся в соответствии с планом разработки продукта. И мы всегда рады ответить на ваши вопросы в наших официальных группах в социальных сетях" Ну.. коль так - то радует.. хотя могли бы детализировать и более развёрнуто отписать что сделано по разработке.
Конечно, пусть поработают спокойно месяц-другой, а там представят достигнутые результаты, может и вверх на этом сбегаем. Тенденция пампить токены не реализовавших свой продукт проектов прекратилась, поэтому ждем первых результатов от сонма.
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
August 07, 2017, 05:13:44 PM |
|
еее, активность. Рили, очень хорошо что стали активно писать везде6 крайне хороший посыл)
Возможно к концу этого года эта активность и принесёт свои плоды, пока что цена токенов болтается вдали от ценника ICO.
|
|
|
|
DrobaDan
|
|
August 07, 2017, 05:36:14 PM |
|
Обратила свое внимание не так давно. Но то, о чем Вы говорите, по настоящему печальный факт. Надеюсь у этой команды все получится.Наши ведь могут. увы но это главная проблема то что они наши а наши могут только наебать Уверен они больше выиграют просто доведя проект до ума. Этот проект нужен миру. Ребята взамен получат известность и приумножат свой капитал в сотни раз, ну и мы инвестроры прокатимся на волнах. Кстати, на гитхабе последняя активность 3 часа назад. Работают даже в воскресенье. Меня это радует. Конечно выиграют ведь у них куча токенов которые пока залочены и их не сольешь по такой цене. Так что будут работать, куда они денутся. А пока ждем трекс. Режим ждун включен .
|
|
|
|
Kazkar
|
|
August 07, 2017, 05:49:44 PM |
|
Конечно выиграют ведь у них куча токенов которые пока залочены и их не сольешь по такой цене. Так что будут работать, куда они денутся. А пока ждем трекс. Режим ждун включен . Та да. Был в подписной и закупился на ИСО. Так вместе з баунти монетами даже в 0 не вышел. Ждем работы и запуска по планах.
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1296
|
|
August 07, 2017, 06:45:09 PM |
|
Обратила свое внимание не так давно. Но то, о чем Вы говорите, по настоящему печальный факт. Надеюсь у этой команды все получится.Наши ведь могут. увы но это главная проблема то что они наши а наши могут только наебать Уверен они больше выиграют просто доведя проект до ума. Этот проект нужен миру. Ребята взамен получат известность и приумножат свой капитал в сотни раз, ну и мы инвестроры прокатимся на волнах. Кстати, на гитхабе последняя активность 3 часа назад. Работают даже в воскресенье. Меня это радует. Нельзя ли уточнить почему "этот проект нужен миру""? Почему например эластик не так уж нужен миру, как сонм?
|
|
|
|
leemalex
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
August 08, 2017, 04:03:52 AM |
|
Обратила свое внимание не так давно. Но то, о чем Вы говорите, по настоящему печальный факт. Надеюсь у этой команды все получится.Наши ведь могут. увы но это главная проблема то что они наши а наши могут только наебать как ни странно но так думают только наши о своих. А вот почему то на анг. яз. ветке никто даже и не подумал о том, что " о боже это же русские". А если по существу, то трудится молодая перспективная великолепная команда, которая держит свои слова и работает над проектом. А вот то что цену на бирже формирует рынок, а не команда SONM по моему уже обсуждали. Ждите готовый продукт и тогда увидите и все Х15. Главное запастись терпением и ждать.
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
August 08, 2017, 06:23:58 AM |
|
Обратила свое внимание не так давно. Но то, о чем Вы говорите, по настоящему печальный факт. Надеюсь у этой команды все получится.Наши ведь могут. увы но это главная проблема то что они наши а наши могут только наебать как ни странно но так думают только наши о своих. А вот почему то на анг. яз. ветке никто даже и не подумал о том, что " о боже это же русские". А если по существу, то трудится молодая перспективная великолепная команда, которая держит свои слова и работает над проектом. А вот то что цену на бирже формирует рынок, а не команда SONM по моему уже обсуждали. Ждите готовый продукт и тогда увидите и все Х15. Главное запастись терпением и ждать. Да, к сожалению зачастую именно так и есть. Но всегда приятно почитать посты наподобии этого, надеюсь это всё окажется правдой. Лично я про свои токены SONM пока забыл.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
August 08, 2017, 06:34:49 AM |
|
Обратила свое внимание не так давно. Но то, о чем Вы говорите, по настоящему печальный факт. Надеюсь у этой команды все получится.Наши ведь могут. увы но это главная проблема то что они наши а наши могут только наебать как ни странно но так думают только наши о своих. А вот почему то на анг. яз. ветке никто даже и не подумал о том, что " о боже это же русские". А если по существу, то трудится молодая перспективная великолепная команда, которая держит свои слова и работает над проектом. А вот то что цену на бирже формирует рынок, а не команда SONM по моему уже обсуждали. Ждите готовый продукт и тогда увидите и все Х15. Главное запастись терпением и ждать. Не надо пока x15 я еще не закупился
|
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
August 09, 2017, 09:17:56 AM |
|
Почти 20% процентов роста цены за сутки. Обнадеживает.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
August 09, 2017, 10:26:31 AM |
|
немножко обнадежили, а теперь обратно в яму...
|
|
|
|
JULBERE
|
|
August 09, 2017, 10:29:50 AM |
|
Заслуги сонма в этом нет ни грамма
|
|
|
|
best@
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
August 09, 2017, 10:21:01 PM |
|
хочу взять на пару битков. когда лучше это сделать?
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
August 09, 2017, 11:32:21 PM |
|
по 1.3-1.4к
|
|
|
|
Skill1952
|
|
August 10, 2017, 12:28:18 AM |
|
Команда проекта SONM c гордостью сообщает, что алгоритм обнаружения успешно функционирует в сети SONM, автоматически связывая все сетевые узлы и гарантируя высокую скорость, а также простоту исполнения задач!
Пожалуйста, ознакомьтесь с видео для получения дополнительной информации. А еще напоминаю, что вы можете задать свой вопрос напрямую команде проекта через специальную форму для обратной связи, доступную по ссылке ниже:
Алгоритм обнаружения запущен, Битрикс не обнаружен.. Продолжаем наблюдение.
|
|
|
|
dumpida
|
|
August 10, 2017, 01:01:10 AM |
|
Заслуги сонма в этом нет ни грамма ты бы падение посмотрел перед этим сколько процентов за месяц)) тут надежд мало у кого на него,только вера в то что вдруг разрабы реально дело сделают и через пару тройку месяцев курс пойдет
|
| Emporium. Finance | ▐ | . ▌ | Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform | ▲ | . ● | ▄▄█▀▀██▀██▀▄▄ ▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄ ▀ ▄█▀▄█▄ ▄▄▄▄▄ ▀ ▀██▄███▄ ▄██████▄ ▄▄██████▄ ███████▌ ▄███████████ █████████▄ ▀█▄████████████ ███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████ ▀█████████████▀ ▀▀████▀ ▀████████████▄ ██▀ ▀████████████▌ ▄▄██▀ ▀██████████▌ ▄███▀ ▀▀██████ ▄█▀▀ | Available in +125 Countries | | | ▄███▄ █████ ▀███▀ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄▄▄ █████ ███████ █████ █████ ███████ █████ ▄███▄ ▄███▄ ███████ ███ ███████ ███████ ██▄█████▄██ ███████ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▀ ▀███ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▄ ▄███ ██▀█████▀██ ███ | Community Governance System | | | ▄▄██████▄▄ ▄▀▄ ▀▀▀ ▄██▄ ▀██ ▄██▄ ▄█ ▄██ ▀▀███▄ ▄███ ▄██ ▀█▄ ███ ▄██ ▀ ▄███ ▄██ ▄▄ ▀███ ▄██ ██▀ ███ ▄██ ▄████ ▄██ ▄█████████▄ █ ▀▀ ▄▄▄█████ █▀ ████ ▄▄██▀▀██▀ ███▄ ▄███ ▄██████████████████████ | Liquidity Mining Platform | ◆ | . ▌ | | | ▌ |
|
|
|
Shadowkipper
|
|
August 10, 2017, 11:03:58 AM |
|
Интерестно я вроде бы читал там дивиденды планируются
|
|
|