SONM Support
|
|
April 18, 2018, 04:56:47 PM Last edit: April 19, 2018, 12:02:58 AM by SONM Support |
|
___________________________________________________________________ Отличные новости для SONM! Еще одно упоминание в большом издании.
Ресурс Investing.com опубликовал статью, в которой Алексей Антонов, соучредитель SONM, высказал свое мнение о слияниях и поглощениях в статье под заголовком: «Blockchain, Crypto M&A M&A Even More Active Than Investors Think».
Статья на английском, но это не делает новость менее значимой. Полный текст статьи тут: https://t.co/6JN25fxkFY
Update: статья на русском языке - https://ru.investing.com/analysis/article-200230765
|
SONM Support
|
|
April 19, 2018, 12:38:04 PM |
|
___________________________________________________________________ Внимание: митап SONM в Москве!
Для встречи 25 апреля мы выбрали одно из самых лучших мест в Москве и подготовили специальную программу. Игорь Лебедев покажет оригинальную презентацию SONM, которую видели только на CloudFest в Германии. После презентации — вечеринка с бургерами. Приходите, будет круто! Количество мест ограничено, успейте забронировать билет! bit.ly/2JQYXPb
|
Wachter
|
|
April 19, 2018, 07:20:20 PM |
|
Саппорт, здравствуйте! А есть какой нибудь видео отчет с российского интернет форума? Хотелось бы посмотреть о чем дискуссировали, да и послушать умных людей всегда за радость. Почитал статью, довольно таки неплохо что SNM стали замечать известные издания. Поздравляю команду, молодцы! Но продолжайте также усердно работать!
|
|
|
|
SONM Support
|
|
April 20, 2018, 01:41:39 AM |
|
Редакторы Hi-tech.mail.ru и соучредитель SONM Алексей Антонов объясняют, что такое мощь суперкомпьютеров. Читайте тут!
|
|
|
|
SONM Support
|
|
April 20, 2018, 01:44:44 AM Last edit: April 20, 2018, 12:33:07 PM by SONM Support |
|
Внимание! В последнее время было опубликовано несколько scam сообщений или комментариев от фейковых профилей SONM в Twitter, предлагающие отправить некоторое количество ETH на какой-либо адрес. SONM не имеет к этому никакого отношения. Будьте осторожны!
|
|
|
|
SONM Support
|
|
April 20, 2018, 01:47:59 AM Last edit: April 20, 2018, 12:33:27 PM by SONM Support |
|
Друзья! Если у вас есть вычислительное оборудование, расположенное за пределами Российской Федерации, Китая или Ирана, и у вас есть статический публичный IP-адрес, то мы ищем вас. У нас есть замечательная возможность применить нашу технологию уже сегодня, и вы можете стать её частью. Больше информации в блоге
|
|
|
|
SONM Support
|
|
April 20, 2018, 12:39:51 PM Last edit: April 20, 2018, 04:38:47 PM by SONM Support |
|
Российский Интернет-форум 2018 в полном разгаре, выступление Алексея было удивительным! Теперь наш директор по маркетингу, Ольга Казьмина будет выступать на тему: "Женщины и блокчейн". Выступление будет 20 апреля в 15:30 - не пропустите его, если вы находитесь в Москве. Подробности тут!
|
|
|
|
wavesroom
|
|
April 20, 2018, 01:00:45 PM |
|
Друзья! Если у вас есть вычислительное оборудование, расположенное за пределами Российской Федерации, Китая или Ирана, и у вас есть статический публичный IP-адрес, то мы ищем вас. У нас есть замечательная возможность применить нашу технологию уже сегодня, и вы можете стать её частью. Больше информации в блоге
было бы хорошо понимать математику прибыли,тогда найти зарубежных знакомых будет проще,может таблицу параметров составите ?
|
|
|
|
SONM Support
|
|
April 20, 2018, 05:01:25 PM |
|
___________________________________________________________________ А вы ждете очередную Q&A сессию?
Мы проведём её 24 апреля в 21:00 по МСК. Задайте свой вопрос в твиттере, используя хештег #ASKSONM или на https://sli.do с кодом Z11 Сессия будем в прямом эфире на нашем YouTube канале!
|
SONM Support
|
|
April 22, 2018, 12:23:48 AM |
|
Есть обновления по «Операции А» - поставщики получат 4 доллара за каждый ТБ трафика, пропущенного через ноду. Вы легко можете подсчитать, сколько вы получите за пропускную способность вашего канала. Нам нужно больше поставщиков! Самое время присоединиться!
|
|
|
|
AlexSONMsupport
Member
Activity: 283
Merit: 12
|
|
April 22, 2018, 12:34:44 AM |
|
было бы хорошо понимать математику прибыли,тогда найти зарубежных знакомых будет проще,может таблицу параметров составите ?
Здравствуйте! Мы обновили информацию! Доход начисляется в токенах SNM в эквиваленте $4 за каждый TB трафика (full duplex). Подробности и контакты для связи тут! С уважением, команда SONM.
|
|
|
|
GTO80LVL
Member
Activity: 308
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
April 22, 2018, 07:09:21 PM |
|
Отличные новости, не зря сонм у меня в портфеле уже год лежит. Разрабы молодцы, что редкость в общем-то для российских проектов.
|
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
April 24, 2018, 05:38:19 AM |
|
Боже как у людей с +1 хромосомой можно покупать рекламу, я надеюсь он сам решил прорекламировать, ибо от команды сонма такого я не ожидал, думаю они выше этого
|
|
|
|
Mrpi
|
|
April 24, 2018, 10:01:40 AM |
|
Боже как у людей с +1 хромосомой можно покупать рекламу, я надеюсь он сам решил прорекламировать, ибо от команды сонма такого я не ожидал, думаю они выше этого Главное чтобы проект не начал превращаться в лотерейку три топора. А то начнут всякие личности искать где поднять бабла)
|
|
|
|
treyser2
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
April 24, 2018, 01:40:15 PM |
|
как майнить сонм ? Не могу найти нигде
|
|
|
|
GodHatesFigs
|
|
April 24, 2018, 01:52:10 PM |
|
Прикольный ход с роликом на ютубе... Уже совсем скоро релиз готового продукта (или беты), у кого какие ожидания? Стоит ли прикупить или все как обычно упадет вместе с релизом ))
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
April 24, 2018, 04:48:38 PM |
|
Боже как у людей с +1 хромосомой можно покупать рекламу, я надеюсь он сам решил прорекламировать, ибо от команды сонма такого я не ожидал, думаю они выше этого Главное чтобы проект не начал превращаться в лотерейку три топора. А то начнут всякие личности искать где поднять бабла) По идее это нам пойдет на руку, они будут покупать на всю котлету, тем кому это будет выгодно, их побреют, и они по быстрому соскочат с ракеты, тем самым убирая подсос
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
April 24, 2018, 05:19:50 PM |
|
Боже как у людей с +1 хромосомой можно покупать рекламу, я надеюсь он сам решил прорекламировать, ибо от команды сонма такого я не ожидал, думаю они выше этого Главное чтобы проект не начал превращаться в лотерейку три топора. А то начнут всякие личности искать где поднять бабла) По идее это нам пойдет на руку, они будут покупать на всю котлету, тем кому это будет выгодно, их побреют, и они по быстрому соскочат с ракеты, тем самым убирая подсос Них@я не понял что произойдет, но наверное это будет интересно. Кто-то подсасывает, ему побреют (я так понимаю лобок, не меньше)? Что будет дальше с этими подбритым человеком? Или какую выгоду поимеют те у кого лобок остался небритым? Аффтар, жги исчо! По теме топика. Посмотрел видос, у меня осталось двоякое мнение. Первое - заказчики этой рекламы держат всех своих инвесторов, в том числе потенциальных, за быдло. Извините, но других ассоциаций у меня не возникло. Второе - создатель ролика пытался максимально зафекалить на проект. Считаю у него это удалось на 146%. как майнить сонм ? Не могу найти нигде
Никак, здесь нет POW или POS. И вообще пока никак потому что проект еще не запущен.
|
|
|
|
Wachter
|
|
April 24, 2018, 10:24:55 PM |
|
Прикольный ход с роликом на ютубе... Уже совсем скоро релиз готового продукта (или беты), у кого какие ожидания? Стоит ли прикупить или все как обычно упадет вместе с релизом )) Никто тебе с уверенностью в сто процентов не скажет пойдет в рост, или упадет. Я на ико еще тарился, на пике не слил, решил держать. Ловлю себя на мысли что не зря покупал, разрабы молодцы работают, еще и время на тусовки уделяют, стали чаще в новостях появляться. У меня пока складывается впечатление что цена в бакс все еще вполне реальная для SNM, но сможет ли вырасти к битку? Вдруг дед опять захочет прогуляться к 20к? Опять все вокруг к битку просядет, думаю SNM не будет исключением. По теме топика. Посмотрел видос, у меня осталось двоякое мнение. Первое - заказчики этой рекламы держат всех своих инвесторов, в том числе потенциальных, за быдло. Извините, но других ассоциаций у меня не возникло. Второе - создатель ролика пытался максимально зафекалить на проект. Считаю у него это удалось на 146%. Есть такое выражение, плохая реклама это тоже реклама.
|
|
|
|
|