|
Apelsin
|
 |
August 12, 2018, 10:41:21 AM |
|
А правда ли, что SONM делистят с биржи OKEx? и тогда по какой причине? ведь проект уже предоставляет результаты своего труда.
|
|
|
|
|
peloso
Legendary

Activity: 2436
Merit: 1187
|
 |
August 12, 2018, 11:44:20 AM |
|
А правда ли, что SONM делистят с биржи OKEx? и тогда по какой причине? ведь проект уже предоставляет результаты своего труда.
по той причине что проект ничего не предоставляет..а нет.. видимо окех фудеры как я  видимо проект предоставляет результаты только для "понимающих" а в окексе таких не нашлось ну а если серьезно то оно очевидно что из за отсутствия ликвидности делистят а ликвидности в мертвом токене который является щиткоином быть не может потому что проекта нет кто то тут молится на слова сапорта но зравый ум он на то и здравый что лапшу повесить не возможно как остальным и от фактов ни как не получается увильнуть но цифры ставят все на место
|
|
|
|
|
|
|
peloso
Legendary

|
 |
August 12, 2018, 12:10:32 PM |
|
все правильно оах тоже как правило оказалось таким же говном как сонм, так же год мурыжат и почти одновременно начинали так же обещали и вешали лапшу сообществу, так же ни кому на хуй не нужные высеры о путешествиях и единственное отличие в том что у них наркотой не балуются как в сонме
|
|
|
|
|
Lightwalker
Member

Activity: 160
Merit: 10
|
 |
August 12, 2018, 12:32:26 PM |
|
Прочитал последние три страницы... Ну, что можно сказать? Подавайте заявления. Система работает таким образом: вы подаете заявление и только после этого полицейская машина начинает двигаться. Если жуликами заинтересовалась SEC, то, возможно, они сконтактируют с SEC чтобы провести международное расследование. Вместе определят страну, где оно будет проводиться (Россия или США) и после этого все закрутится.
|
|
|
|
|
|
registrstorm3
|
 |
August 12, 2018, 01:56:52 PM |
|
Неприятные новости с окехом, хотя там уже давно объемов почти не было по токену, но все равно. Главное чтобы с бинансом не вышло такой же истории, а то делистинг с еще одной топовой биржи вызовет паник-селл.
|
|
|
|
|
peloso
Legendary

|
 |
August 12, 2018, 02:00:48 PM |
|
Неприятные новости с окехом, хотя там уже давно объемов почти не было по токену, но все равно. Главное чтобы с бинансом не вышло такой же истории, а то делистинг с еще одной топовой биржи вызовет паник-селл.
и ты веришь в то что с бинансом это не выйдет?)
|
|
|
|
|
berkoch
Jr. Member

Activity: 238
Merit: 1
S.E.D.O.
|
 |
August 12, 2018, 06:08:58 PM |
|
А я уж после их выступления на консенсусе был готов прикупить токенов. хорошо что не сделал этого. Сонм оказался очередным русски скамом.
|
S.E.D.O. Document Management Sysytem Based On Blockchain
|
|
|
|
registrstorm3
|
 |
August 12, 2018, 09:04:37 PM |
|
и ты веришь в то что с бинансом это не выйдет?) Окекс не скрывает или делистит только токены СОНМа и значит дело совсем не в проекте, а скорее всего в объемах торгов на конкретной бирже. По бинансу объемы куда лучше, поэтому и верю что с бинанса делистинга не будет, во всяком случае в ближайшем будущем.
|
|
|
|
|
peloso
Legendary

|
 |
August 12, 2018, 10:23:11 PM |
|
и ты веришь в то что с бинансом это не выйдет?) Окекс не скрывает или делистит только токены СОНМа и значит дело совсем не в проекте, а скорее всего в объемах торгов на конкретной бирже. По бинансу объемы куда лучше, поэтому и верю что с бинанса делистинга не будет, во всяком случае в ближайшем будущем. дело как раз таки в проекте вернее в проектах, все что проделистил окекс все они говнотокены и скам
|
|
|
|
|
|
uelufl
|
 |
August 13, 2018, 05:19:49 AM |
|
Интересно какой ICN они делистнули? ICONOMI (102) или Icoin (1241)? И что у ОКЕКСА за "пороговые значения для делистинга", предупреждали бы хоть людей 
|
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary

Activity: 2674
Merit: 1138
|
 |
August 13, 2018, 06:06:02 PM |
|
и ты веришь в то что с бинансом это не выйдет?) А тем временем и без делистинга с бинанса уже на третью страницу бомбанули. Похоже - "это фиаско, братан...".
|
|
|
|
|
peloso
Legendary

|
 |
August 13, 2018, 09:05:48 PM |
|
и ты веришь в то что с бинансом это не выйдет?) А тем временем и без делистинга с бинанса уже на третью страницу бомбанули. Похоже - "это фиаско, братан...". а еще эти дебилойды пиздят что мы разводим фуд. ох и пидарасы
|
|
|
|
|
BladeRunner87
Member

Activity: 125
Merit: 11
|
 |
August 13, 2018, 09:17:03 PM |
|
Делистят пары SNM/USDT и SNM/BTC, пара SNM/ETH будет скрыта, но доступна для торговли. Очевидно, биржа убирает неликвид, который портит репутацию. Думаю, что для биржи выгоднее убрать токены с малыми объемами, потому что доход от комиссий со сделок не перекрывает операционные расходы. Для тех, кто знает внутреннюю кухню, всё ясно. Не вижу причин для паники. А вот делистинг с бинанс будет действительно началом конца. Поглядим)
|
|
|
|
|
peloso
Legendary

|
 |
August 13, 2018, 09:22:34 PM |
|
Делистят пары SNM/USDT и SNM/BTC, пара SNM/ETH будет скрыта, но доступна для торговли. Очевидно, биржа убирает неликвид, который портит репутацию. Думаю, что для биржи выгоднее убрать токены с малыми объемами, потому что доход от комиссий со сделок не перекрывает операционные расходы. Для тех, кто знает внутреннюю кухню, всё ясно. Не вижу причин для паники. А вот делистинг с бинанс будет действительно началом конца. Поглядим)
конечно какая на хуй паника говно остается говном пара скрыта и оно для него ничего ну ни хуя себе я тебе скажу так КИНУТЬ СУКА инвесторов какими же гандонами на до быть и еще пиздеть нагло что нет причин для паники говнотекен уже укатан в говно, ниже плинтуса что ты нам тут втираешь? вас сука давить надо было когда вы от эскроу отказались но плохо что не многие понимали тогда что к чему
|
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member

Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
 |
August 14, 2018, 05:12:41 AM |
|
На бинансе тоже объёмы заметно просели в последнее время, но тоже не вижу особых причин для паники, сейчас всем альтам несладко приходится.
|
|
|
|
my luck
Legendary

Activity: 3332
Merit: 1802
|
 |
August 14, 2018, 06:45:23 AM |
|
На бинансе тоже объёмы заметно просели в последнее время, но тоже не вижу особых причин для паники, сейчас всем альтам несладко приходится. Не сладко - это мягко сказано. На рынке аттракцион невиданной щедрости, покупай-не хочу. Только вот покупать уже не за что.
|
|
|
|
|
MrDarkElf
Member

Activity: 294
Merit: 10
|
 |
August 14, 2018, 06:57:11 AM |
|
конечно какая на хуй паника говно остается говном пара скрыта и оно для него ничего ну ни хуя себе я тебе скажу так КИНУТЬ СУКА инвесторов какими же гандонами на до быть и еще пиздеть нагло что нет причин для паники говнотекен уже укатан в говно, ниже плинтуса что ты нам тут втираешь? вас сука давить надо было когда вы от эскроу отказались но плохо что не многие понимали тогда что к чему Выключай свою пластинку клоун. Я как раз затарился по такой сладкой цене. Потом скину по 50-60 центов и можешь снова про скам тут кричать ) Во первых рынок еще в нисходящем тренде, а по сему цена еще может стать в несколько раз "слаще", а может и в несколько десятков раз. Чтобы отрасти назад, нужен будет востребованный продукт, а здесь я совсем не уверен.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary

Activity: 2016
Merit: 1118
|
 |
August 14, 2018, 07:06:46 AM |
|
конечно какая на хуй паника говно остается говном пара скрыта и оно для него ничего ну ни хуя себе я тебе скажу так КИНУТЬ СУКА инвесторов какими же гандонами на до быть и еще пиздеть нагло что нет причин для паники говнотекен уже укатан в говно, ниже плинтуса что ты нам тут втираешь? вас сука давить надо было когда вы от эскроу отказались но плохо что не многие понимали тогда что к чему Выключай свою пластинку клоун. Я как раз затарился по такой сладкой цене. Потом скину по 50-60 центов и можешь снова про скам тут кричать ) Во первых рынок еще в нисходящем тренде, а по сему цена еще может стать в несколько раз "слаще", а может и в несколько десятков раз. Чтобы отрасти назад, нужен будет востребованный продукт, а здесь я совсем не уверен. Все верно, если продукт будет востребован, будет рост цены. Я так понимаю востребованность SONM пока остается на уровне майнинга? По майнингу есть цифры команды, какие уже мощности пользователей задействованы в пуле?
|
|
|
|
|
peloso
Legendary

|
 |
August 14, 2018, 11:40:26 AM |
|
Все верно, если продукт будет востребован, будет рост цены. Я так понимаю востребованность SONM пока остается на уровне майнинга? По майнингу есть цифры команды, какие уже мощности пользователей задействованы в пуле?
конечно же нет никаких цифр и быть не может, просто неоткуда им взяться, есть только сказки от представителей команды а всяких поездках и тявканье их шестерок-шавок типа Vxv и блейдраннера, видимо за дозу тявкают  скорей всего и бинанс скоро отделистит потому что все знают что никакого продукта не будет
|
|
|
|
|
|