fullspeedin
Full Member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
|
|
May 25, 2018, 04:21:38 PM |
|
врядле вообще какая то дебетовая карта прийдет в страны бывшего снг, наше законодательство и правительствое действует на уничтожение своего народа а не на их развитие
|
|
|
|
greenco
|
|
May 25, 2018, 04:31:12 PM |
|
врядле вообще какая то дебетовая карта прийдет в страны бывшего снг, наше законодательство и правительствое действует на уничтожение своего народа а не на их развитие
Да здесь пока вообще даже речь не про снг, подобные карты вообще пока не выгодны правительству ни одной страны. Не понятно пока как будут решаться вопросы с процессингом
|
|
|
|
maximtitov
|
|
May 25, 2018, 06:16:55 PM |
|
Сегодня анонсировали на Consensus'е открытую бету для пласт. карт Monaco и кошельки для IOS и Android. На сколько нам известно, карты и кошельки уже давно в ходу, но новость есть новость и делает своё дело. Возможно что-то новое в релизе.
А в каких странах уже они в ходу то? Если сделали бету то значит есть в этом смысл какой-то. А значит и карты возможно уже и действительно в ходу иначе какой смысл делать бету просто так?
|
|
|
|
Igorbambarykov
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
May 25, 2018, 06:25:05 PM |
|
Как показала история ico себя полностью оправдало. Но продукта, то есть карты,от Монако что то я до сих пор не вижу. Посмотрим,может быть все упирается в законодательство и сейчас все удалят.
|
PLEASE : 1-Click Trips | https://please.com/ Be part of the Travel Revolution!
|
|
|
Ribak1992
|
|
May 26, 2018, 06:29:19 PM |
|
Сегодня анонсировали на Consensus'е открытую бету для пласт. карт Monaco и кошельки для IOS и Android. На сколько нам известно, карты и кошельки уже давно в ходу, но новость есть новость и делает своё дело. Возможно что-то новое в релизе.
А в каких странах уже они в ходу то? Если сделали бету то значит есть в этом смысл какой-то. А значит и карты возможно уже и действительно в ходу иначе какой смысл делать бету просто так? бету сделали чтобы сказать инвесторам что мы хотели и получили результат но вот регуляторы не дают нам шанса а в этом не наша вина. скам нет но и возврата денег нет так и висят как многие карточные проекты которые пока без развития.
|
|
|
|
NDLcrypt
Member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
May 26, 2018, 06:35:20 PM |
|
думаю что если у них хотя бы частично все заработает то это будут иксы с уровней сейчас. посмотрим как все выйдет это проект либо на иксы либо опять продолжение долгостроя без какого либо прогресса. А как это "частично заработает"? У них или будет готовая рабочая карта, или нет, тут градаций не может быть. Пока они только занимаются очковтирательством, и цена на токен это отражает))
|
|
|
|
polinagagarina
Member
Activity: 230
Merit: 10
|
|
May 26, 2018, 06:52:46 PM |
|
Из за этих проблем с запретами, очень большие трудности испытываю с использованием платёжных карт в Европе. Раньше было всё намного проще
|
|
|
|
E50M
Member
Activity: 322
Merit: 23
|
|
May 26, 2018, 07:12:57 PM |
|
Ух ты! Еще одна карта. Скоро этих карт будет больше чем нас тут. Amon недавно закончило ICO. Hashcard так и не успели, собрали 5,5 млн $, а на них набросились, что они мошенники. Интересно, хоть одна выйдет на рынок?
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
May 26, 2018, 07:15:55 PM |
|
Ух ты! Еще одна карта. Интересно, хоть одна выйдет на рынок? Вы либо новичок в сфере криптовалют, либо с другой планеты. Монако была чуть ли не проектом-первооткрывателем карт на основе Блокчейна. Поэтому она не "ещё одна", а одна из... в данном случае, одна из первых. На рынок выйти очень сложно, так как присутствует огромная бюрократия плюс такие гиганты как VISA/MasterCard в жизни так просто не отдадут свои доли рынка.
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
May 26, 2018, 08:53:03 PM |
|
Ух ты! Еще одна карта. Интересно, хоть одна выйдет на рынок? Вы либо новичок в сфере криптовалют, либо с другой планеты. Монако была чуть ли не проектом-первооткрывателем карт на основе Блокчейна. Поэтому она не "ещё одна", а одна из... в данном случае, одна из первых. На рынок выйти очень сложно, так как присутствует огромная бюрократия плюс такие гиганты как VISA/MasterCard в жизни так просто не отдадут свои доли рынка. Да, они были одними из первых кто обещал выпустить свои карты, но так ничего и не сделали за год, дальше кормят обещаниями. Мне кажется что тут все очевидно, никто просто так не даст новичкам отхапать кусок рынка у гигантов. Если я сейчас вижу проект который обещает платежную карту - сразу обхожу стороной.
|
|
|
|
vivabux
Sr. Member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
|
|
May 26, 2018, 11:09:58 PM |
|
Ух ты! Еще одна карта. Интересно, хоть одна выйдет на рынок? Вы либо новичок в сфере криптовалют, либо с другой планеты. Монако была чуть ли не проектом-первооткрывателем карт на основе Блокчейна. Поэтому она не "ещё одна", а одна из... в данном случае, одна из первых. На рынок выйти очень сложно, так как присутствует огромная бюрократия плюс такие гиганты как VISA/MasterCard в жизни так просто не отдадут свои доли рынка. Да, они были одними из первых кто обещал выпустить свои карты, но так ничего и не сделали за год, дальше кормят обещаниями. Мне кажется что тут все очевидно, никто просто так не даст новичкам отхапать кусок рынка у гигантов. Если я сейчас вижу проект который обещает платежную карту - сразу обхожу стороной. главное что курс монеты монатко держится неплохой, я считаю это главным показателем работы компании,знающие люди инсайдеры укатали бы уже цену или наоборот
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
May 27, 2018, 10:45:32 AM |
|
Да, они были одними из первых кто обещал выпустить свои карты, но так ничего и не сделали за год, дальше кормят обещаниями. Мне кажется что тут все очевидно, никто просто так не даст новичкам отхапать кусок рынка у гигантов. Если я сейчас вижу проект который обещает платежную карту - сразу обхожу стороной.
На тот момент было вроде как 3 перспективный "карточных" проекта включая Монако. Все они периодически пампились и давали громкие обещания. Насколько я знаю, почти за год никто из них так и не приблизился к выпуску работающей карточки. Хотя инвесторы этих проектов должны быть всем довольны.
|
|
|
|
Axy
|
|
May 29, 2018, 07:49:27 AM |
|
если виза/мастеркард не делятся своей долей рынка и щемят новичков, то может монако надо пилить какую-то децентрализованную виртуальную карту на основе распределенного реестра.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3066
Merit: 2327
|
|
May 29, 2018, 08:19:29 AM |
|
Да, они были одними из первых кто обещал выпустить свои карты, но так ничего и не сделали за год, дальше кормят обещаниями. Мне кажется что тут все очевидно, никто просто так не даст новичкам отхапать кусок рынка у гигантов. Если я сейчас вижу проект который обещает платежную карту - сразу обхожу стороной.
На тот момент было вроде как 3 перспективный "карточных" проекта включая Монако. Все они периодически пампились и давали громкие обещания. Насколько я знаю, почти за год никто из них так и не приблизился к выпуску работающей карточки. Хотя инвесторы этих проектов должны быть всем довольны. Особенно прошлым летом хорошо пропампили монако по отношению к btc, когда был листинг на бинанс.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
vivabux
Sr. Member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
|
|
May 30, 2018, 12:04:52 PM |
|
На тот момент было вроде как 3 перспективный "карточных" проекта включая Монако. Все они периодически пампились и давали громкие обещания. Насколько я знаю, почти за год никто из них так и не приблизился к выпуску работающей карточки. Хотя инвесторы этих проектов должны быть всем довольны. Особенно прошлым летом хорошо пропампили монако по отношению к btc, когда был листинг на бинанс. ууу те кто не ожидал листинга на бинанс и продали раньше,потом дико жалел такой эпический памп,был чуть ли не в топ 50 вроде залетала монета
|
|
|
|
GPS600
|
|
May 30, 2018, 12:06:55 PM |
|
мда,как не круути бинанс это сила,если туда залистили монету то,ее можно считать успешной во всех смыслах
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
May 30, 2018, 12:14:59 PM |
|
На тот момент было вроде как 3 перспективный "карточных" проекта включая Монако. Все они периодически пампились и давали громкие обещания. Насколько я знаю, почти за год никто из них так и не приблизился к выпуску работающей карточки. Хотя инвесторы этих проектов должны быть всем довольны. три это только из свежих скорее всего и раньше были ещё. Это Монако центра Они стояли по капитализации примерно одинаково зимой семидесятые Восьмидесятые, но центра совсем недавно скажем так соскамилась сек там арестовал учредителя видимо и цена на неё упала. Сейчас еще белуга развивается совсем недавно закончилось исо
|
|
|
|
maximtitov
|
|
May 31, 2018, 07:47:12 PM |
|
если виза/мастеркард не делятся своей долей рынка и щемят новичков, то может монако надо пилить какую-то децентрализованную виртуальную карту на основе распределенного реестра.
Варианты есть, а вернее один вариант, сделать виртуальные карты, аналог как у проекта Crypterium, бесконтактные платежи. Но лучше бы если вопрос всё-таки решился с виза и мастеркард в положительную сторону.
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
May 31, 2018, 07:53:30 PM |
|
Монако считаю лучшим на данный момент проектом "карточным", в своё время вложился в ико TenX о чем сейчас жалею, лучше бы вложился в монако((
|
|
|
|
Spooknow
|
|
May 31, 2018, 08:00:41 PM |
|
Варианты есть, а вернее один вариант, сделать виртуальные карты, аналог как у проекта Crypterium, бесконтактные платежи. Но лучше бы если вопрос всё-таки решился с виза и мастеркард в положительную сторону. В любом случае весь перевод надо будет через терминал платить а там либо мастеркард либо виза. Самый идеальный вариант без них но даже эпплпей и самсунгпей не могут обойтись без их перевода. Так что карты или телефон но без разрешения регулятора ни банк ни карточный проект не взлетит.
|
|
|
|
|