Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
July 01, 2017, 07:59:53 PM |
|
А торгуется ли монета на биржах, или так все пока, одни разговоры-переговоры?
Да нигде не торгуется, хотя сегодня должны были начаться торги на Биттрексе. Бедные инвесторы, как они, наверное, устали от этих обещаний и неопределённости.
|
|
|
|
Syndrome
|
|
July 01, 2017, 08:40:18 PM |
|
пока что тишина на торги. может готовят нам выход на поло? столько всего обьявлений было каждый день до сборов а после как по капельке дают информацию инвесторам..
|
|
|
|
torai
|
|
July 01, 2017, 09:08:12 PM |
|
Сегоня в 5 утра по Москве должны на Битрикс выйти.
|
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
July 02, 2017, 03:07:02 AM |
|
Да нигде не торгуется, хотя сегодня должны были начаться торги на Биттрексе. Бедные инвесторы, как они, наверное, устали от этих обещаний и неопределённости. https://liqui.io/#/exchange/MCO_BTC
|
|
|
|
AnfisKatechkin
Full Member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
|
|
July 02, 2017, 04:08:00 AM |
|
Ещё одна монета ниже цены ICO... Доколе Кто-нибудь в курсе верхней и нижней планки цены ICO?
|
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
|
|
July 02, 2017, 08:07:25 AM |
|
Ещё одна монета ниже цены ICO... Доколе Кто-нибудь в курсе верхней и нижней планки цены ICO? Это уже какая-то нездоровая тема. Если учесть, что со времени ИКО и Эфир, и Биток сильно сели, вообще нынешняя цена на бирже не поддаётся никакой логике.
|
|
|
|
torai
|
|
July 02, 2017, 08:10:04 AM |
|
Ещё одна монета ниже цены ICO... Доколе Кто-нибудь в курсе верхней и нижней планки цены ICO? Это уже какая-то нездоровая тема. Если учесть, что со времени ИКО и Эфир, и Биток сильно сели, вообще нынешняя цена на бирже не поддаётся никакой логике. Я если честно не очень понимаю как вы считаете, если считать в фиате, то у меня так выходит - покупал я токены 24 мая, в тот день цена эфира была 190 баксов за эфир, купил я 350 токенов за 2,5 эфира, выходит по 1,35$ за токен, на бирже он сейчас стоит по 1,87$. Как у вас выходит ниже цены ICO? Купили позже без бонуса и на дорогом эфире?
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
|
|
July 02, 2017, 08:13:26 AM |
|
Ещё одна монета ниже цены ICO... Доколе Кто-нибудь в курсе верхней и нижней планки цены ICO? Это уже какая-то нездоровая тема. Если учесть, что со времени ИКО и Эфир, и Биток сильно сели, вообще нынешняя цена на бирже не поддаётся никакой логике. Я если честно не очень понимаю как вы считаете, если считать в фиате, то у меня так выходит - покупал я токены 24 мая, в тот день цена эфира была 190 баксов за эфир, купил я 350 токенов за 2,5 эфира, выходит по 1,35$ за токен, на бирже он сейчас стоит по 1,87$. Как у вас выходит ниже цены ICO? Купили позже без бонуса и на дорогом эфире? Не все же покупали на дешёвом эфире. Мой брат покупал, когда Эфир был около 350 у.е., так что при нынешней цене Монако, он может вернуть только 25% вложений.
|
|
|
|
philgavr
|
|
July 02, 2017, 09:01:03 AM |
|
посчитал я примерный свой "заработок" монако монет,что-то не густо получается за подписную,вообще грубо говоря копейки по нынешней цене на бирже выходит около 0.07467888 BTC и средний показатель по таблице подписной кампании странно,что за блоги он еще не все посчитал. там я думаю выйдет раз в 10 меньше
|
|
|
|
opium
|
|
July 02, 2017, 10:52:20 AM |
|
джамал заполнил твиттер таблицу, коро4е за твиттер максимум по 10 монет полу4им как я понял) Кол-во подпис4иков по твиттеру смысла не имело в данной кампании как я понял.)
|
|
|
|
kassex
|
|
July 02, 2017, 10:58:26 AM |
|
самая невыгодная баунти получилась.даже жаль времени потраченного.будем надеятся что цена хотя бы до 5 долл за токен поднимется
|
|
|
|
InVizibl
|
|
July 02, 2017, 11:04:38 AM |
|
джамал заполнил твиттер таблицу, коро4е за твиттер максимум по 10 монет полу4им как я понял) Кол-во подпис4иков по твиттеру смысла не имело в данной кампании как я понял.)
так этот дебил даже не чистил вообще список, там кроме пачек мультов, ещё и дубликаты аккаунтов повторно посчитаны это самый упоротый менеджер, как же он уже поднадоел как может на таком большом форуме не найтись ещё несколько нормальных менеджеров для таких баунти...
|
|
|
|
opium
|
|
July 02, 2017, 11:19:31 AM |
|
так этот дебил даже не чистил вообще список, там кроме пачек мультов, ещё и дубликаты аккаунтов повторно посчитаны это самый упоротый менеджер, как же он уже поднадоел как может на таком большом форуме не найтись ещё несколько нормальных менеджеров для таких баунти... будем надеяться что таблица еще в процессе редактирования )
|
|
|
|
IeSua
|
|
July 02, 2017, 12:54:33 PM |
|
так этот дебил даже не чистил вообще список, там кроме пачек мультов, ещё и дубликаты аккаунтов повторно посчитаны это самый упоротый менеджер, как же он уже поднадоел как может на таком большом форуме не найтись ещё несколько нормальных менеджеров для таких баунти... Если посмотреть с точки зрения девов - а зачем? Баблище собрано, все формальные-минимальные требования к баунти соблюдены. Они ж не где кровью не расписывались и не обещали конкретных сумм. Я думаю они там не особо парятся на этот счет. Для этого и нанимается сторонняя рабочая сила с форума. Но 10 "монеток" за 6 недель при 8000 фолловеров - это ОГОНЬ.
|
|
|
|
moicha
|
|
July 02, 2017, 01:32:29 PM |
|
так этот дебил даже не чистил вообще список, там кроме пачек мультов, ещё и дубликаты аккаунтов повторно посчитаны это самый упоротый менеджер, как же он уже поднадоел как может на таком большом форуме не найтись ещё несколько нормальных менеджеров для таких баунти... Если посмотреть с точки зрения девов - а зачем? Баблище собрано, все формальные-минимальные требования к баунти соблюдены. Они ж не где кровью не расписывались и не обещали конкретных сумм. Я думаю они там не особо парятся на этот счет. Для этого и нанимается сторонняя рабочая сила с форума. Но 10 "монеток" за 6 недель при 8000 фолловеров - это ОГОНЬ. Да всё верно ! За 6 недель заработали по сегодняшнему курсу 19$
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
July 02, 2017, 01:33:46 PM |
|
так этот дебил даже не чистил вообще список, там кроме пачек мультов, ещё и дубликаты аккаунтов повторно посчитаны это самый упоротый менеджер, как же он уже поднадоел как может на таком большом форуме не найтись ещё несколько нормальных менеджеров для таких баунти... Который раз убеждаюсь, что где джамшут, там полное г***о с баунти
|
|
|
|
Geor
|
|
July 02, 2017, 02:33:01 PM |
|
Товарищи, а что здесь слышно на счёт наград? Выше писали, что вроде как 29 июня должны были начаться какие то движение, но я как понял ничего не было. Поэтому и непонятно чего ждём сейчас?
тот же вопрос интересует, ну впрочем как и многих здесь участников баунти... Когда уже будет выплата и почему так долго тянется всё это Если полистать англоветку там пишу что Джамал ждет токенов от Монако, пока токены для баунти ему не перечислили, он и не может оплатить Баунти хантерам таблица по блогам новая?, что то там заполнено и проверено процентов на 10, какие выплаты если еще не посчитано даже Ага перерасчет какой та, мне вместо 1300 монет, дают теперь всего 100) Жадность жадность и еще раз жадность)цена токена 2-3 бака * на 1300=2600 баков за статьи не жирно ли?а второе в правилах четко указано фиксированная ставка за блог от 50-150 токенов.Так что губу закатать можно обратно) Радуйтесь что дали 100, это не плохо, могли дать и 50, а то и вовсе могли исключить. Действительно жадны, ой как жадны!
|
|
|
|
andrikerch
|
|
July 02, 2017, 02:49:37 PM |
|
10 монет за твиттер? Да вы шутите? Это прям неуважение какое-то. Первый раз меньше ляма сатох получаю за твиттер. Надеюсь и последний.
|
|
|
|
|