Bitcoin Forum
November 13, 2019, 09:28:46 AM *
News: 10th anniversary art contest
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 132 »
  Print  
Author Topic: [DISKUSI] Harga Ethereum  (Read 79765 times)
monineklutak
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 250


View Profile
July 25, 2017, 06:23:15 PM
 #61

kalau di liat banyak nya ico sekarang yg mengunakan ETH kemungkinan besar harga akan naik untuk jangka panjang nya
kalau punya modal coba lah untuk berinvestasi ETH.

saya sudah mencoba invetasi di eth, sempat menyentuh aharga 0.1 tetapi untuk saat ini harganya stabil di 0.08 sampai saat ini saya masih investasi di eth.mudah mudahan harganya bisa melambung lagi Cheesy semoga
semakin banyak token dan problem yang berkurang nantinya yang akan bikin harga ETH naik lagi gan. kalau sering-sering kejadian di hack seperti ini turun emang wajar sih

kasus hack di smart contract biasanya lalai dari token project gan bukan di smart contractnya, tiba2 tx address terganti, terus adalagi kasus ico yang funding di websitenya sendiri dan dihack, ini diluar kontrak pintar, riskan kalo ikut ico ndak pake escrow otomatis seperti smartcontract, tokenmarket, dan swapbot. volume eth tertinggi kedua setelah bitcoin.
The Bitcoin Forum is turning 10 years old! Join the community in sharing and exploring the notable posts made over the years.
1573637326
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1573637326

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1573637326
Reply with quote  #2

1573637326
Report to moderator
mipari
Member
**
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 10


View Profile
July 26, 2017, 12:24:19 AM
 #62

Apa bisa eth benar-benar menggusur bitcoin di posisi pertama? Mungkinkah 2020 harga eth mencapai 2000$
alonaseeks
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
July 26, 2017, 02:31:50 AM
 #63

Apa bisa eth benar-benar menggusur bitcoin di posisi pertama? Mungkinkah 2020 harga eth mencapai 2000$
agak sulit sih menurut ane. belum lagi kan bitcoin kalo segwit-nya sukses mungkin akan naik lagi harganya.
belum lagi di tahun 2020 an bitcoin bakal halving lagi. mungkin akan naik lagi 3x lipat harganya.
seperti tahun lalu juga bitcoin halving langsung naik 3x lipat harganya. lagipula eth sekarang pun sedang dalam trend negatif (harganya turun).
len01
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 500


View Profile
July 26, 2017, 04:02:23 AM
 #64

Apa bisa eth benar-benar menggusur bitcoin di posisi pertama? Mungkinkah 2020 harga eth mencapai 2000$
agak sulit sih menurut ane. belum lagi kan bitcoin kalo segwit-nya sukses mungkin akan naik lagi harganya.
belum lagi di tahun 2020 an bitcoin bakal halving lagi. mungkin akan naik lagi 3x lipat harganya.
seperti tahun lalu juga bitcoin halving langsung naik 3x lipat harganya. lagipula eth sekarang pun sedang dalam trend negatif (harganya turun).

bisa jadi trend turun harganya eth ini karena banyaknya kasus hack yang terjadi akhir2 ini gan dan kemungkinan yang ngedump pun para hacker
kalo untuk harga sekarang agak susah kalo mau naik lagi mungkin butuh beberapa waktu untuk bisa naik
suzukiy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 222
Merit: 100


View Profile
July 26, 2017, 04:28:22 AM
 #65

kalau di liat banyak nya ico sekarang yg mengunakan ETH kemungkinan besar harga akan naik untuk jangka panjang nya
kalau punya modal coba lah untuk berinvestasi ETH.
benar sekali, pendapat saya saya sama dengan anda, banyak sekali sekarang ico yang menggunakan eth, menurut saya untuk investasi jangka panjang kayaknya eth lebih menjanjikan keuntungan Smiley
lineofdeath
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


View Profile
July 26, 2017, 04:51:51 AM
 #66

Apa bisa eth benar-benar menggusur bitcoin di posisi pertama? Mungkinkah 2020 harga eth mencapai 2000$
agak sulit sih menurut ane. belum lagi kan bitcoin kalo segwit-nya sukses mungkin akan naik lagi harganya.
belum lagi di tahun 2020 an bitcoin bakal halving lagi. mungkin akan naik lagi 3x lipat harganya.
seperti tahun lalu juga bitcoin halving langsung naik 3x lipat harganya. lagipula eth sekarang pun sedang dalam trend negatif (harganya turun).

bisa jadi trend turun harganya eth ini karena banyaknya kasus hack yang terjadi akhir2 ini gan dan kemungkinan yang ngedump pun para hacker
kalo untuk harga sekarang agak susah kalo mau naik lagi mungkin butuh beberapa waktu untuk bisa naik
ini juga bisa menjadi penyebab lainnya. nmungkin sudah banyak yang menganggap hold ETH sudah mulai tidak aman.
makanya selain hackernya yang jual, para holder pun banyak yang jual. untuk sekarang pun mulai turun lagi di 0.079 per ETH nya Sad
xeqoRameshAxueamExaqana
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 500



View Profile
July 26, 2017, 07:57:07 AM
 #67

Apa bisa eth benar-benar menggusur bitcoin di posisi pertama? Mungkinkah 2020 harga eth mencapai 2000$

kalau bitcoin ga pernah ada masalah, semua problem bisa di selsaikan tanpa kendala
ga akan bisa ETH menggusur dan menggantikan bitcoin

         ▄▄▄
     ▄▄███████▄▄
 ▄▄███████████████▄▄
███████████████████▀
███████████████▀▀
███████████▀▀       
█████████      ▄▄████
█████████    ████████
█████████    ██▀▀████
█████████        ████
█████████      ▄▄████
█████████  ▄▄████████
████████████████████▀
 ▀▀██████████████▀▀
     ▀▀██████▀▀
GREENISH
COIN








Facebook
Telegram
Medium
adi33
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 500


RealistaToken.com


View Profile
July 26, 2017, 10:10:53 AM
 #68

Apa bisa eth benar-benar menggusur bitcoin di posisi pertama? Mungkinkah 2020 harga eth mencapai 2000$

kalau bitcoin ga pernah ada masalah, semua problem bisa di selsaikan tanpa kendala
ga akan bisa ETH menggusur dan menggantikan bitcoin
ga bakal bisa bro eth nyalih btc. dilihat dari komunitas saja kuat bitcoin. kepopuleran juga bitcoin. mau nggusur bitcoin sih gak mungkin. kalau harga nyaingi bitcoin kayaknya bisa, maksudku nyentuh 2k dollar.


███████████████████▀▀██████████████████
████████████████▀▀    ▀▀███████████████
████████████▀▀            ▀▀███████████
████████▀▀                    ▀▀███████
████▀▀           ▄▄██▄            ▀▀███
██           ▄▄███▀▀  ▄▄█▄▄           █
████     ▄▄███▀▀  ▄▄████▀▀          ▄██
█████  ████▀  ▄▄████▀▀          ▄▄█████
█████  ███  ▄███▀▀          ▄▄█████████
█████  ███  ███         ▄▄████▀▀  █████
█████  ███  ███     ▄▄███████     █████
█████  ███  ███    ██████████     █████
█████  ███  ███ █▄▄  ▀▀██████     █████
█████  ███  ███ ▀▀███▄▄  ▀▀██     █████
█████  ███  ████▄▄  ▀▀███▄▄       █████
█████  ▀██  ████████▄▄  ▀▀███     █████
█████▄▄  ▀  ████████████▄▄  ▀     █████
█████████▄▄ ████████████████▄▄    █████
███████████████████████████████████████
REALISTA
salad daging
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 251


Change Your Worlds Build a New Era!


View Profile
July 26, 2017, 08:24:43 PM
 #69

Apa bisa eth benar-benar menggusur bitcoin di posisi pertama? Mungkinkah 2020 harga eth mencapai 2000$

kalau bitcoin ga pernah ada masalah, semua problem bisa di selsaikan tanpa kendala
ga akan bisa ETH menggusur dan menggantikan bitcoin
ga bakal bisa bro eth nyalih btc. dilihat dari komunitas saja kuat bitcoin. kepopuleran juga bitcoin. mau nggusur bitcoin sih gak mungkin. kalau harga nyaingi bitcoin kayaknya bisa, maksudku nyentuh 2k dollar.

kalo dipikir dengan melihat perkembangan kontrak pintarnya, sikapku terbalik dengan anda, volume bitcoin sudah besar karena memang mother coin dan usianya lebih lama, tapi jika ethereum terus mengembangkan teknologi yang pada akhirnya banyak koin memakai jasanya maka eth akan menjadi sejajar dengan bitcoin. saat ini ethereum menempati posisi kedua cryptocurrency.

░░░░░▄██░██░██▄        ████████████████▄     ███▄░░░░░░░▄███
░░░▄███▀░██░▀███▄     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀████     ▀████░░░░░████▀
░▄███▀░░░██░░░▀███▄  ░░░░░░░░░░░░░░███     ░▀████░░░████▀░
▄███▀░░░░██░░░░▀███▄ ░░░░░░░░░░░░░▄███     ░░▀██▀░▄████▀░░
███▀░░░░░██░░░░░▀███ ░░░█████████████▀     ░░░▀░▄█████▀░░░
████░░░░░██░░░░░████ ░░░▀▀▀▀▀▀▀████▀         ░░░▄███████▄░░░
▀████░░░░░░░░░░████▀ ░░░░░░░░░░░████         ░░▄████░████▄░░
░▀████░░░░░░░░████▀   ░░░░░░░░░░░░████       ░▄████░░░████▄░
░░░▀███▄░░░░▄███▀       ░░░░░░░░░░░░░████     ▄████░░░░░████▄
░░░░░  ██████▀           ░░░░░░░░░░░░░░▀██     ███▀░░░░░░░▀███
The Future of Gaming Comission FreeGames And Items Exchange
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
G_Besar
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 403
Merit: 250


View Profile
July 27, 2017, 01:41:16 PM
 #70

Apa bisa eth benar-benar menggusur bitcoin di posisi pertama? Mungkinkah 2020 harga eth mencapai 2000$

kalau bitcoin ga pernah ada masalah, semua problem bisa di selsaikan tanpa kendala
ga akan bisa ETH menggusur dan menggantikan bitcoin
ga bakal bisa bro eth nyalih btc. dilihat dari komunitas saja kuat bitcoin. kepopuleran juga bitcoin. mau nggusur bitcoin sih gak mungkin. kalau harga nyaingi bitcoin kayaknya bisa, maksudku nyentuh 2k dollar.
saya setuju gan eth tidak bisa menggusur bitcoin,dan kalo sampai eth menyentuh $2k saya yakin bitcoin akan tetap diatas eth,
dan saya yakin eth tidak bisa sama dengan bitcoin karena dengan segala kelebihan bitcoin saat ini.. Grin
Aufar
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250



View Profile
July 27, 2017, 01:49:12 PM
 #71

Melihat harga eth yang semakin naik sepanjang hari apakah pamor eth akan semakin banyak diminati banyak orang di tahun depan?. apakah akan menyaingi pamor bitcoin .
saat ini harga eth 0.09-0.1 Bitcoin.

Apakah mungkin harganya bakal 0.3 Bitcoin/ETH?
bisa aja gan itu akan terjadi krna memang gk yg gak mungkin tp tetap ETH msh dibwah bitcoin dan tidak akan bisa mendahului bitcoin dan semua jg butuh convert ke bitcoin.. ane yakin ETH bisa melonjak harganya suatu saat nanti Wink
Yusuf77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250



View Profile
July 27, 2017, 01:52:58 PM
 #72

Untuk melampaui bitcoin dalam hal pamor menurut saya itu tidak mungkin. karena eth ini masih awal dan memang sedang naik daun gara gara ico semuanya menggunakan fitur smartcontrac nya. kalau di tanya bakal 0,3 btc harganya? aku jawab  PASTI! suatu saat nanti bakal segitu. apabila tidak ada kendala dan banyak ico yang menggunakan fiturnya
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000


View Profile
July 27, 2017, 02:32:22 PM
 #73

Melihat harga eth yang semakin naik sepanjang hari apakah pamor eth akan semakin banyak diminati banyak orang di tahun depan?. apakah akan menyaingi pamor bitcoin .
saat ini harga eth 0.09-0.1 Bitcoin.

Apakah mungkin harganya bakal 0.3 Bitcoin/ETH?
bisa aja gan itu akan terjadi krna memang gk yg gak mungkin tp tetap ETH msh dibwah bitcoin dan tidak akan bisa mendahului bitcoin dan semua jg butuh convert ke bitcoin.. ane yakin ETH bisa melonjak harganya suatu saat nanti Wink

bener tuh pasti sangat susah mau nyaingi btc, secara supply coinnya ETH begitu banyak 90 juta lebih
sedangkan btc cm 21 juta itupun semuanya blm di tambang. kalau harga mungkin bs mahal tp kalau sampai melebihi harga btc agak susah
Giebaymax
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 776
Merit: 500


View Profile
July 27, 2017, 02:43:08 PM
 #74

Untuk melampaui bitcoin dalam hal pamor menurut saya itu tidak mungkin. karena eth ini masih awal dan memang sedang naik daun gara gara ico semuanya menggunakan fitur smartcontrac nya. kalau di tanya bakal 0,3 btc harganya? aku jawab  PASTI! suatu saat nanti bakal segitu. apabila tidak ada kendala dan banyak ico yang menggunakan fiturnya
memang bisa dengan cara apapun itu pasti akan terjadi namun kembali lagi pamor ETH tidak bisa melampaui bitcoin semua berhubungan dengan bitcoin Smiley
Anies_Sandi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 252



View Profile
July 28, 2017, 12:04:46 PM
 #75

Harga eth sekarang ini menyentuh 0.067 loh. yang nyetock banyak ini agak gigit jari ya. apakah ini karena cuma panik sell saja atau ada apa? aku nyimpen eth jadi khawatir ini
alexsetiawan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 252


English -> Indonesian translation service


View Profile WWW
July 28, 2017, 12:07:09 PM
 #76

Ada apa ini dgn ETH?
Yang katanya harga ETH bakalan bagus, eh tau2 nya sekarang malah turun

                ▄▄▄▄▄█▀█
           ▄▄▀▀▀     ▀▀▀
         ▄▀   ▄▄▄▀▀▀▀▀▄▄▄
       ▄▀  ▄▀▀    ▄▄▄    ▀▀█▀█
      █  ▄▀  ▄▄▀▀▀   ▀▀▀▄▄ ▀▀▀
     █  ▄▀  █   ▄▄▀▀▀▄▄   █
    █     █  ▄▀  ▄▄▄  ▀▄  █
    █    ▄▀  █  ▄█▄█   █  ▀▄
    █    ▀▄  ▀  █   ▄  █  █▀█
    █     █      ▀▀▀  ▄▀  ▀▀▀
     █  ▀▄         █▀█▀
      █  ▀▄  ▀▀▄▄▄  ▀▀▀
       ▀▄  ▀▄▄    ▀▀
         ▀▄   ▀▀▄▄▄▄
           ▀▀▄▄
               ▀▀▀▀▀
|More than an exchange        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██████████ █ █
Cryptocurrency Exchange and ICO Support Platform
||
         ▄▄▄█████▄▄▄
      ▄███████████████▄
    ▄███████████████████▄
   ███████████████████████
  ████ ▀███████▀    ▀██████
 █████▌  ▀▀███        ▄█████
▐██████▄             ▐██████▌
▐█████▄               ██████▌
▐███████▄            ███████▌
 ███████▄          ▄████████
  ████████       ▄█████████
   █████▀   ▄▄▄███████████
    ▀███████████████████▀
      ▀███████████████▀
         ▀▀▀█████▀▀▀

         ▄▄▄█████▄▄▄
      ▄███████████████▄
    ▄███████████████████▄
   ███████████████████████
  ████████████████▀▀▀ ▐████
 ███████████▀▀▀  ▄█▀  ██████
▐█████▀▀▀      ▄█▀    ██████▌
▐███▄▄▄    ▄▄██▀     ███████▌
▐████████ ███▀       ███████▌
 ████████▌█          ███████
  ████████ ▄▄██▄    ███████
   ███████████████▄ ██████
    ▀███████████████████▀
      ▀███████████████▀
         ▀▀▀█████▀▀▀

         ▄▄▄█████▄▄▄
      ▄███████████████▄
    ▄███████████████████▄
   ████████████▀▀▀▀▀▀█████
  ████████████       ██████
 █████████████    ▄▄▄███████
▐█████████████    ██████████▌
▐██████████          ███████▌
▐██████████          ███████▌
 █████████████    ██████████
  ████████████    █████████
   ███████████    ████████
    ▀███████████████████▀
      ▀███████████████▀
         ▀▀▀█████▀▀▀
khiholangkang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 252



View Profile WWW
July 28, 2017, 12:09:35 PM
 #77

Ada apa ini dgn ETH?
Yang katanya harga ETH bakalan bagus, eh tau2 nya sekarang malah turun
sabar gan, ntar juga naik lagi ini cuma gara2 ada isu Segwit aja jadi semua orang pada panik dan sell altcoin
Saya yakin semua akan indah pada waktunya Cool



                                         ◢◣                      ◢◣ 
                                    ◢◤ █ ◥◣           ◢◤     ◥◣   
                                ◢◤     █     ◥◣   ◢◤             ◥◣
                                █        █         ◥◤                     █
                                █        █     ◢◤   ◥◣             ◢▉
                                █        █ ◢◤           ◥◣     ◢◤ █
                                █        █◤                   ◢█◤     ▊
                                █                             ◢◤           █
                                █                         ◢◤               █
                                █                    ◢◤                    █
                                █                ◢◤                        █ 
                                █           ◢◤                             █
                                █      ◢█◤                   ◢█       ▊
                                █ ◢◤      ◥◣           ◢◤ █       █
                                █◤              ◥◣   ◢◤     █       █
                                █                     ◢◣          ▊       ▊
                                ◥◣              ◢◤   ◥◣     █     ◢◤
                                    ◥◣     ◢◤            ◥◣ █ ◢◤
                                         ◥◤                       ◥◤


HYDAX
     Secure
Efficient
Simple  
  Medium 
   Twitter  
    Telegram 
Annieluvyou
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile
July 28, 2017, 12:18:52 PM
 #78

Ada apa ini dgn ETH?
Yang katanya harga ETH bakalan bagus, eh tau2 nya sekarang malah turun
sabar gan, ntar juga naik lagi ini cuma gara2 ada isu Segwit aja jadi semua orang pada panik dan sell altcoin
Saya yakin semua akan indah pada waktunya Cool
iya gan,ETH memang sedang turun altcoin yg lain juga bahkan BTC juga turun,tapi nanti setelah segwit
saya yakin akan normal kembali bahkan mungkin bisa naik tinggi gan. positif thinking aja Cheesy

mipari
Member
**
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 10


View Profile
July 28, 2017, 02:22:52 PM
Last edit: July 31, 2017, 03:39:03 AM by dbshck
 #79

Ada apa ini dgn ETH?
Yang katanya harga ETH bakalan bagus, eh tau2 nya sekarang malah turun
Badai gan, berlalunya nunggu agustus 2 hari lagi



Apa bisa eth benar-benar menggusur bitcoin di posisi pertama? Mungkinkah 2020 harga eth mencapai 2000$

kalau bitcoin ga pernah ada masalah, semua problem bisa di selsaikan tanpa kendala
ga akan bisa ETH menggusur dan menggantikan bitcoin
ga bakal bisa bro eth nyalih btc. dilihat dari komunitas saja kuat bitcoin. kepopuleran juga bitcoin. mau nggusur bitcoin sih gak mungkin. kalau harga nyaingi bitcoin kayaknya bisa, maksudku nyentuh 2k dollar.
saya setuju gan eth tidak bisa menggusur bitcoin,dan kalo sampai eth menyentuh $2k saya yakin bitcoin akan tetap diatas eth,
dan saya yakin eth tidak bisa sama dengan bitcoin karena dengan segala kelebihan bitcoin saat ini.. Grin
Apalagi jika segwit kali ini bener2 sukses, harga btc pasti bakal mustahil terkejar oleh eth yg notabene diagungkan para penduduk Amerika
karanggatak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 501

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
July 28, 2017, 02:42:06 PM
 #80

jika kedepannya eth makin naek lagi otomatis bakal terkenal, makin banyak yang berminat untuk main eth (meskipun masih banyak bitcoin), tapi mungkin susah bagi nilai eth menyamai nilai bitcoin. dan apakah mungkin harga eth 0.3? mungkin aja gan, nothing impossible here. bitcoin aja bisa tembus 37+

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
.CryptoTalk.org.|.MAKE POSTS AND EARN BTC!.🏆
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 132 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!