Bitcoin Forum
September 15, 2019, 09:05:26 AM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 126 »
  Print  
Author Topic: [DISKUSI] Harga Ethereum  (Read 76547 times)
anami57
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 500



View Profile
April 03, 2018, 05:38:24 PM
 #721



Cara dapat eth itu bisa di beli di exchanger. Ke exchanger indodax aja bikin akun terus verifikasi lalu deposit
kalau dananya sudah masuk tinggal beli ETH. Gitu aja cara simplenya buat dapatin ETH.
Apakah kaka dulu pas baru gabung di dunia crypto ,juga beli diexchanger langsung ?
apakah ada cara lain ?

banyak cara untuk mendapatkan eth gan,agan bisa ikut bounty kampanye sosial media atau pun kampanye signature campaign kemudian agan juga bisa ikut airdrop yang bisa di tukar ke eth,tapi sekarang harga token sangat murah termasuk harga eth kalau ada idr lebih baik beli langsung aja du exchanger
Ya saat ini bagi yang punya modal bisa membeli ini ETH gan, mumpung lagi murah banget,
ane yakin harga ETH bisa kembali ke rate 0.1 di akhir tahun ini, apalagi sudah semakin banyak koin ICO yang menggunakan platform Ethereum.
1568538326
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568538326

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568538326
Reply with quote  #2

1568538326
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1568538326
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568538326

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568538326
Reply with quote  #2

1568538326
Report to moderator
1568538326
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568538326

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568538326
Reply with quote  #2

1568538326
Report to moderator
EsseChange
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


Blockchain Connection Framework


View Profile
April 03, 2018, 06:02:41 PM
 #722



Cara dapat eth itu bisa di beli di exchanger. Ke exchanger indodax aja bikin akun terus verifikasi lalu deposit
kalau dananya sudah masuk tinggal beli ETH. Gitu aja cara simplenya buat dapatin ETH.
Apakah kaka dulu pas baru gabung di dunia crypto ,juga beli diexchanger langsung ?
apakah ada cara lain ?

banyak cara untuk mendapatkan eth gan,agan bisa ikut bounty kampanye sosial media atau pun kampanye signature campaign kemudian agan juga bisa ikut airdrop yang bisa di tukar ke eth,tapi sekarang harga token sangat murah termasuk harga eth kalau ada idr lebih baik beli langsung aja du exchanger
Ya saat ini bagi yang punya modal bisa membeli ini ETH gan, mumpung lagi murah banget,
ane yakin harga ETH bisa kembali ke rate 0.1 di akhir tahun ini, apalagi sudah semakin banyak koin ICO yang menggunakan platform Ethereum.

akhir tahun masih lama bro, sebaiknya ga usah beli2 dulu deh dengan keadaan yang sekarang ini, mending kita santai2 aja dulu
ya hold aja dulu semua crypto yang kita punya sambil nunggu semuanya membaik

O M N I T U D E              BLOCKCHAIN E-COMMERCE                      JOIN NOW
▄ ▄ ▄ █ █    W H I T E P A P E R    █ █ ▀ ▀ ▀

FACEBOOK          TWITTER          LINKEDIN        TELEGRAM          REDDIT         ANN THREAD
itos
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 105


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
April 03, 2018, 06:05:21 PM
 #723



Cara dapat eth itu bisa di beli di exchanger. Ke exchanger indodax aja bikin akun terus verifikasi lalu deposit
kalau dananya sudah masuk tinggal beli ETH. Gitu aja cara simplenya buat dapatin ETH.
Apakah kaka dulu pas baru gabung di dunia crypto ,juga beli diexchanger langsung ?
apakah ada cara lain ?

banyak cara untuk mendapatkan eth gan,agan bisa ikut bounty kampanye sosial media atau pun kampanye signature campaign kemudian agan juga bisa ikut airdrop yang bisa di tukar ke eth,tapi sekarang harga token sangat murah termasuk harga eth kalau ada idr lebih baik beli langsung aja du exchanger
Ya saat ini bagi yang punya modal bisa membeli ini ETH gan, mumpung lagi murah banget,
ane yakin harga ETH bisa kembali ke rate 0.1 di akhir tahun ini, apalagi sudah semakin banyak koin ICO yang menggunakan platform Ethereum.
ane juga ingin membeli kembali koin ETH setelah kemaren jual pada rate 6 juta, pergerakan rate ETH juga sudah mulai terlihat walaupun belum stabil tapi kedepannya berharap akan naik lagi sampai rate 10 juta lagi gan

karanggatak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 501


Harmony for One and All


View Profile
April 04, 2018, 03:27:10 PM
 #724

Ya saat ini bagi yang punya modal bisa membeli ini ETH gan, mumpung lagi murah banget,
ane yakin harga ETH bisa kembali ke rate 0.1 di akhir tahun ini, apalagi sudah semakin banyak koin ICO yang menggunakan platform Ethereum.
ane juga ingin membeli kembali koin ETH setelah kemaren jual pada rate 6 juta, pergerakan rate ETH juga sudah mulai terlihat walaupun belum stabil tapi kedepannya berharap akan naik lagi sampai rate 10 juta lagi gan

butuh waktu gan kalomau tembus 10jt dan juga butuh faktor btc jg, kalo btc naek lagi bisa dipastikan eth sentuh 10jt lagi, bahkan bisa 20jt cuma kita sekarang pada dibuat bingung sama kondisi market, sangat sulit ditebak buat saat ini.


▄▄▄▄▄▄                ▄▄▄▄▄▄
▄██████████▄          ▄██████████▄
████▀▀  ▀▀████        ████▀▀  ▀▀████
████        ████      ████        ████
▐███▌        ▐███▌    ▐███▌        ▐███▌
▐███          ███▌    ▐███          ███▌
▐███          ███▌    ▐███         ▄███▌
▐███          ███▌    ▐███      ▄▄█████▌
▐███          ███▌    ▐███  ▄▄█████▀███▌
▐███      ▄▄████████████████████▀▀  ███▌
▐███   ▄▄███████████████████▀▀      ███▌
▐███ ▄████▀▀  ███▌    ▐███          ███▌
▐██████▀      ███▌    ▐███          ███▌
▐████▀        ███▌    ▐███          ███▌
▐███          ███▌    ▐███          ███▌
▐███▌        ▐███▌    ▐███▌        ▐███▌
████        ████      ████        ████
████▄▄  ▄▄████        ████▄▄  ▄▄████
▀██████████▀          ▀██████████▀
▀▀▀▀▀▀                ▀▀▀▀▀▀
Harmony.


.
.Open Consensus for 10 Billion People..
eHarmony Blockchain’s Deep ShardingWWWW
.
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
.
.
.
.
.
WP
▀▀▀



Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
April 04, 2018, 04:01:15 PM
 #725

Ya saat ini bagi yang punya modal bisa membeli ini ETH gan, mumpung lagi murah banget,
ane yakin harga ETH bisa kembali ke rate 0.1 di akhir tahun ini, apalagi sudah semakin banyak koin ICO yang menggunakan platform Ethereum.
ane juga ingin membeli kembali koin ETH setelah kemaren jual pada rate 6 juta, pergerakan rate ETH juga sudah mulai terlihat walaupun belum stabil tapi kedepannya berharap akan naik lagi sampai rate 10 juta lagi gan

butuh waktu gan kalomau tembus 10jt dan juga butuh faktor btc jg, kalo btc naek lagi bisa dipastikan eth sentuh 10jt lagi, bahkan bisa 20jt cuma kita sekarang pada dibuat bingung sama kondisi market, sangat sulit ditebak buat saat ini.

Market crypto saat ini lagi kacau-kacaunya susah bs seperti dulu lagi krn begitu banyaknya isu terhadap btc dan crypto lainnya
termasuk ETH ini adalah altcoin yg ckp kuat tp terjun juga sekarang tinggal 5,2 juta.
Embroyaman
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 369
Merit: 2


View Profile WWW
April 04, 2018, 04:09:02 PM
 #726



Cara dapat eth itu bisa di beli di exchanger. Ke exchanger indodax aja bikin akun terus verifikasi lalu deposit
kalau dananya sudah masuk tinggal beli ETH. Gitu aja cara simplenya buat dapatin ETH.
Apakah kaka dulu pas baru gabung di dunia crypto ,juga beli diexchanger langsung ?
apakah ada cara lain ?

banyak cara untuk mendapatkan eth gan,agan bisa ikut bounty kampanye sosial media atau pun kampanye signature campaign kemudian agan juga bisa ikut airdrop yang bisa di tukar ke eth,tapi sekarang harga token sangat murah termasuk harga eth kalau ada idr lebih baik beli langsung aja du exchanger
Ya saat ini bagi yang punya modal bisa membeli ini ETH gan, mumpung lagi murah banget,
ane yakin harga ETH bisa kembali ke rate 0.1 di akhir tahun ini, apalagi sudah semakin banyak koin ICO yang menggunakan platform Ethereum.
91% ico menggunakan platform eterum sisanya 9% platform lain.
total sirkulasi ethrum juga mempengaruhi harganya yang mengacu pd hukum penawaran dan
permintaan selain itu fungsi dalam tehnologi eterum akan meningkatkan permintaan investasi.
investasi di mata uang digital kurang lebih memiliki resiko,silahkan riset prediksi teman2 sebelum berinvestasi

◕  INGOTCOIN  ◕
BRIDGING MARKETS
██          AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM          ██
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
April 04, 2018, 04:12:35 PM
 #727


 Memang sih gan sekarang sudah sangat rendah harga ETH maupun harga bitcoin dan juga entah sampaikapan harga tersebut bisa naik kembali seperti yang sebelum ya...

Kita nga bs pastikan ini harga rendah ataukah bukan karena bisa saja harganya msh bs turun lagi
ketika banyak yg jual dr pada membeli. Cm kalau di lihat dari history market eth sebelumnnya ya bs di katakan sudah murah krn harga eth prnh mencapai 20 jutaan dan sekarang tinggal 5 jutaan lebih.
Gayolues98
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 10


View Profile
April 04, 2018, 04:16:16 PM
 #728

saya melihat perkembangan harga eth saat ini mengikuti bitcoin jika bitcoin turun eth juga ikut turun, begitu pula sebaliknya. untuk menggantikan bitcoin sangat sulit saya rasa butuh waktu yang sangat lama.

│ 
  A I R W A L L E T │    The Gold Standard of Airdrops  
 ►   WHITEPAPER   ◄
[        TWITTER        FACEBOOK        LinkedIn        ANN THREAD        TELEGRAM        INSTAGRAM        ]
deklitt
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 177
Merit: 1


View Profile
April 04, 2018, 04:25:05 PM
 #729

Entah apa yang terjadi dengan harga bitcoin serta altcoin saat ini yang terus mengalami penurunan sejak awal 2018 hingga sekarang,dan hal ini juga terjadi pada Ethereum yang di prediksikan akan mengalami peningkatan yang cukup baik di tahun 2018 namun faktanya harga Ethereum terus menurun,
dan apa pendapat anda tentang faktor penyebab turunnya harga ETH yang begitu drastis?
dan mungkinkah ETH akan kembali meningkat pada pertengahan tahun ini berikan alasannya?
dool
Member
**
Offline Offline

Activity: 230
Merit: 10


View Profile
April 04, 2018, 04:38:14 PM
 #730

Entah apa yang terjadi dengan harga bitcoin serta altcoin saat ini yang terus mengalami penurunan sejak awal 2018 hingga sekarang,dan hal ini juga terjadi pada Ethereum yang di prediksikan akan mengalami peningkatan yang cukup baik di tahun 2018 namun faktanya harga Ethereum terus menurun,
dan apa pendapat anda tentang faktor penyebab turunnya harga ETH yang begitu drastis?
dan mungkinkah ETH akan kembali meningkat pada pertengahan tahun ini berikan alasannya?

sangat mungkin gan untuk kembali tinggi harga ETh pada pertengahan atau akhir tahun in, untuk jatuhnya harga eth pada awal tahun ini setau saya ada salah satu investor yang menjual seluruh ethnya sehingga menyebabkan turunnya harga, setau saya begitu gan, akan tetapi saya sangat yakin dalam waktu dekat ini harga akan kembali tinggi.

safari88
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 1001


WOLF.BET - Provably Fair Dice Game


View Profile
April 04, 2018, 05:15:39 PM
 #731


 Memang sih gan sekarang sudah sangat rendah harga ETH maupun harga bitcoin dan juga entah sampaikapan harga tersebut bisa naik kembali seperti yang sebelum ya...

Kita nga bs pastikan ini harga rendah ataukah bukan karena bisa saja harganya msh bs turun lagi
ketika banyak yg jual dr pada membeli. Cm kalau di lihat dari history market eth sebelumnnya ya bs di katakan sudah murah krn harga eth prnh mencapai 20 jutaan dan sekarang tinggal 5 jutaan lebih.

kalau menurut saya sih ini terbilang rendah kalau dilihat dari kenaikan sebelumnya ketika harga mencapai 0.1 btc/eth atau setara 20jt kali ya. apalagi kalau saya tidak salah eth itu akan hardfork sehingga itu bisa membuat harga meningkat lagi.


     ▄██▄
     ▀██▀



▄██▄
▀██▀



       ▄██▄
       ▀██▀

       ▄██████████████████▄
       ▀██████████████████▀



▄█████████████████████▄
▀█████████████████████▀



            ▄████████████████▄
            ▀████████████████▀
     ▐█▄           ▄█▌
     █████▄     ▄█████
    ▐█▌ ▀████▄████▀ ▐█▌
    ██    ▀█████▀    ██
   ██  ▄▄█▀▀███▀▀█▄▄  ██
  ██▄██▀▀    ▀     ▀█▄▄██
 ███▀▀                ▀▀██
▐██     ▀█▄     ▄█▀     ██▌
 ▀██▄  ▌           ▐  ▄██▀
   ▀███             ███▀
     ▀██▄  ▀███▀  ▄██▀
       ▀██▄ ▐█▌ ▄██▀
         ▀███████▀
.WOLF.BET.
   ▄██████████████████▄
   ▀██████████████████▀



       ▄█████████████████████▄
       ▀█████████████████████▀



▄████████████████▄
▀████████████████▀
   ...RNG CERTIFIED.....
     ...FREE FAUCET.........
..MOBILE FRIENDLY..
████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████

   ▄██▄
   ▀██▀



       ▄██▄
       ▀██▀



▄██▄
▀██▀



GatotKaca
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 250


simply getting the job done


View Profile WWW
April 04, 2018, 05:26:11 PM
 #732


 Memang sih gan sekarang sudah sangat rendah harga ETH maupun harga bitcoin dan juga entah sampaikapan harga tersebut bisa naik kembali seperti yang sebelum ya...

Kita nga bs pastikan ini harga rendah ataukah bukan karena bisa saja harganya msh bs turun lagi
ketika banyak yg jual dr pada membeli. Cm kalau di lihat dari history market eth sebelumnnya ya bs di katakan sudah murah krn harga eth prnh mencapai 20 jutaan dan sekarang tinggal 5 jutaan lebih.

kalau menurut saya sih ini terbilang rendah kalau dilihat dari kenaikan sebelumnya ketika harga mencapai 0.1 btc/eth atau setara 20jt kali ya. apalagi kalau saya tidak salah eth itu akan hardfork sehingga itu bisa membuat harga meningkat lagi.

Kunci nya saat ini ya harus sabar jika ingin mendapatkan harga yang bagus gan, sampai saat ini masih belum bergerak tetap konsisten diharga 5jtan kalau melihat history memang cukup dalam sekali turun nya seperti bitcoin juga seperti itu gan, tinggal menunggu waktu aja pasti akan melambung tinggi lagi deh.

     ▄███▌
    ██████
   ██ ▀████       ███
  ██   ████     ██████       ▄▄▄
 █▀    ████    ███████      █████
      ████    ███████      ██████
      ████    ███████     ███████   ███
      ████   ███ ████    ███████   ████
     ████   ███ ████    ███ ████   ████    ▐██▌      ████▄
     ████   ███ ████   ███ ████   ████     ███     ███████   ██   ███▄     ▄▄██
     ████  ███ ████   ███ ████    ████    ████   ███▀  ███  ████▄█████   ████ ▄██    █
    ████  ███  ████  ███ ████    ████    ████   ███▀  ██▀  ██████▀████ ████   ████   █
    ████ ███  ████  ███  ████    ████    ████  ████       ██████  ████████▀   ████ ▄█
    ████ ███  ████ ███  ████    ████   ██████  ████      ██████    ███████     █████▀
   ████ ███   ███████   ████   █████  ██████  ██████▄  ▄██████        ████▄   ███
   ████ ███  ███████   ▐████  ██████████ ███   █████████  ████        █████████▀
   ███████   ██████    ▐██████████████   ███    ▀████▀   ████          █████▀▀
  ███████    █████     ▐██████   ████   ███
  ██████     ▀██▀       ▀████           ███
  ▀████                          █     ███
                                 ██▄  ▄███
                                  ██████▀
                                   ▀▀▀▀

   
THE JOB DONE

 

                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
 

█▄▄              █▄▄
█████▄▄         ██████▄▄
████████       ████████ █
████████ ██   ████████ ██
████████ ███ ████████ ███
████████ ████ ██████ ████
████████ █████ ████ █████
████████ ▀█████ ██ ██████
████████    ▀▀██  ███████
▀███████         ▀███████
   ▀▀███            ▀▀███
       ▀                ▀
 
in
 

  ▄▄                ▄▄
  ████▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄████
  ████████████████████
  ████████████████████
 ▄████████████████████▄
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████
  ▀██████████████████▀
    ▀██████████████▀
██▄     ████████
 ▀██    ████████
 

  ▄▄██████████████▄▄
 ██▀▀            ▀▀██
██▌            ▐█▌ ▐██
██     ▄██████▄     ██
██    ██▀    ▀██    ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██    ██▄    ▄██    ██
██     ▀██████▀     ██
██▌                ▐██
 ██▄▄            ▄▄██
  ▀▀██████████████▀▀
 
██▄
█████▄
████████▄
███████████
████████▀
█████▀
██▀
Ezravdb
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1288
Merit: 504


send & receive money instantly with no hidden cost


View Profile
April 04, 2018, 05:33:37 PM
 #733


 Memang sih gan sekarang sudah sangat rendah harga ETH maupun harga bitcoin dan juga entah sampaikapan harga tersebut bisa naik kembali seperti yang sebelum ya...

Kita nga bs pastikan ini harga rendah ataukah bukan karena bisa saja harganya msh bs turun lagi
ketika banyak yg jual dr pada membeli. Cm kalau di lihat dari history market eth sebelumnnya ya bs di katakan sudah murah krn harga eth prnh mencapai 20 jutaan dan sekarang tinggal 5 jutaan lebih.

kalau menurut saya sih ini terbilang rendah kalau dilihat dari kenaikan sebelumnya ketika harga mencapai 0.1 btc/eth atau setara 20jt kali ya. apalagi kalau saya tidak salah eth itu akan hardfork sehingga itu bisa membuat harga meningkat lagi.

Kunci nya saat ini ya harus sabar jika ingin mendapatkan harga yang bagus gan, sampai saat ini masih belum bergerak tetap konsisten diharga 5jtan kalau melihat history memang cukup dalam sekali turun nya seperti bitcoin juga seperti itu gan, tinggal menunggu waktu aja pasti akan melambung tinggi lagi deh.
sekarang market sudah masuk zona merah lagi,ETH sedang dalam tren turun.sekarang harga nya cuma 5jt sekian,saya yakin tren penurunan akan terjadi lagi.Sekarang cocok untuk membuy eth sekuat modal,ane yakin pertengahan tahun ini market akan membaik lagi.

██▄                      ▄██
▀███▄                  ▄███▀
  ▀███▄              ▄███▀
██▄ ▀███▄          ▄███▀
▀███▄ ▀███▄      ▄███▀
  ▀██   ▀██    ▄███▀
             ▄███▀
             ▀███▄
        ▄██    ▀███▄
      ▄███▀      ▀███▄
    ▄███▀          ▀███▄
  ▄███▀              ▀███▄
▄███▀                  ▀███▄
██▀                      ▀██

X.C.A.R.DTM
.SEND AND RECEIVE MONEY.
.INSTANTLY, WITH NO........
.HIDDEN COSTS............

▄████████████████████████████████████▄
██▀                                ▀██
██  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██                     █        █   ██
██  ▀ ▀▀▀ ▀▀ ▀▀▀ ▀▀    █        █   ██
██                     █▄▄▄▄▄▄▄▄█   █▀
██
██
██  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ██
██  █    █  █    █  █    █  █    █  ██
██  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  ██
██▄                                ▄██
▀████████████████████████████████████▀
.SPEND ANYWHERE,....
.ANY CRYPTOCURRENCY,.
.ANY PAYMENT CARD....

████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████

IEO
Q4 2019

████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████

▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀


▄██████████████████▄
██▀              ▀██
██                ██
██                ██
██    ▄▄▄▄▄▄▄▄    ██
██    ▀▀▀▀▀▀▀▀    ██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██
██
██                ██
██▄              ▄██
▀██████████████████▀
.
WP
▀ ▀▀▀



takana212
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10

IDAP ICO


View Profile
April 04, 2018, 06:54:03 PM
 #734

Entah apa yang terjadi dengan harga bitcoin serta altcoin saat ini yang terus mengalami penurunan sejak awal 2018 hingga sekarang,dan hal ini juga terjadi pada Ethereum yang di prediksikan akan mengalami peningkatan yang cukup baik di tahun 2018 namun faktanya harga Ethereum terus menurun,
dan apa pendapat anda tentang faktor penyebab turunnya harga ETH yang begitu drastis?
dan mungkinkah ETH akan kembali meningkat pada pertengahan tahun ini berikan alasannya?

Untuk saat ini tidak hanya ETH yang mengalami penurunan sejak awal 2018 gan, tetapi hampir semua cryptocurrency merasakan hal yang sama
dan saya rasa untuk pasar crypto akan kembali normal dipertengahan tahun nanti gan, karna ini saya berpedoman menurut analisa grafik tahun sebelum2nya gan.

  ▬▬[  IDAP.IO  ]▬▬[International Digital Asset Platform ]▬   
▌ Introducing Derivatives Product Ecosystem to Crypto Asset Market ▐
▬▬  PRE - SALE STARTS 25th JUNE▬▬ | Twitter  | Telegram  | ANN  | Medium  | LinkedIn   | Facebook| ▬▬
aruldaroy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 100



View Profile WWW
April 04, 2018, 07:41:17 PM
 #735

Entah apa yang terjadi dengan harga bitcoin serta altcoin saat ini yang terus mengalami penurunan sejak awal 2018 hingga sekarang,dan hal ini juga terjadi pada Ethereum yang di prediksikan akan mengalami peningkatan yang cukup baik di tahun 2018 namun faktanya harga Ethereum terus menurun,
dan apa pendapat anda tentang faktor penyebab turunnya harga ETH yang begitu drastis?
dan mungkinkah ETH akan kembali meningkat pada pertengahan tahun ini berikan alasannya?

Untuk saat ini tidak hanya ETH yang mengalami penurunan sejak awal 2018 gan, tetapi hampir semua cryptocurrency merasakan hal yang sama
dan saya rasa untuk pasar crypto akan kembali normal dipertengahan tahun nanti gan, karna ini saya berpedoman menurut analisa grafik tahun sebelum2nya gan.
Gan mohon maaf, jadi tahun sebelum nya 2017 hampir sama dengan 2018 iya gan, di awal tahun turun,  terus pas pertengahan tahun harga crypto kembali normal, saya kalau tentng ini masih belum terlalu mengerti soal nya karna saya bisa dikatakan masih newbie kalau tentang analisis market.

Reydom
Member
**
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 15


View Profile
April 04, 2018, 07:48:33 PM
 #736

Entah apa yang terjadi dengan harga bitcoin serta altcoin saat ini yang terus mengalami penurunan sejak awal 2018 hingga sekarang,dan hal ini juga terjadi pada Ethereum yang di prediksikan akan mengalami peningkatan yang cukup baik di tahun 2018 namun faktanya harga Ethereum terus menurun,
dan apa pendapat anda tentang faktor penyebab turunnya harga ETH yang begitu drastis?
dan mungkinkah ETH akan kembali meningkat pada pertengahan tahun ini berikan alasannya?

Untuk saat ini tidak hanya ETH yang mengalami penurunan sejak awal 2018 gan, tetapi hampir semua cryptocurrency merasakan hal yang sama
dan saya rasa untuk pasar crypto akan kembali normal dipertengahan tahun nanti gan, karna ini saya berpedoman menurut analisa grafik tahun sebelum2nya gan.
Gan mohon maaf, jadi tahun sebelum nya 2017 hampir sama dengan 2018 iya gan, di awal tahun turun,  terus pas pertengahan tahun harga crypto kembali normal, saya kalau tentng ini masih belum terlalu mengerti soal nya karna saya bisa dikatakan masih newbie kalau tentang analisis market.
Tak ada yang kurang jika kita selalu mencari tahu tentang berita dan fakta serta kejadian yang pernah terjadi tahun sebelumnya. Tapi menurut data sih begitu gan, setiap tahun pastinya ada suatu yang disebut dengan siklus.
mailklue
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100


CAT.EX Exchange


View Profile
April 04, 2018, 07:54:27 PM
 #737

Entah apa yang terjadi dengan harga bitcoin serta altcoin saat ini yang terus mengalami penurunan sejak awal 2018 hingga sekarang,dan hal ini juga terjadi pada Ethereum yang di prediksikan akan mengalami peningkatan yang cukup baik di tahun 2018 namun faktanya harga Ethereum terus menurun,
dan apa pendapat anda tentang faktor penyebab turunnya harga ETH yang begitu drastis?
dan mungkinkah ETH akan kembali meningkat pada pertengahan tahun ini berikan alasannya?

Untuk saat ini tidak hanya ETH yang mengalami penurunan sejak awal 2018 gan, tetapi hampir semua cryptocurrency merasakan hal yang sama
dan saya rasa untuk pasar crypto akan kembali normal dipertengahan tahun nanti gan, karna ini saya berpedoman menurut analisa grafik tahun sebelum2nya gan.
iya semuanya berharap sih ini harga ethereum dan juga altcoin lain yang juga mengalami penurunan harga adalah permainan para cukong ya, karena kalau harganya sedang anjlok karena permainan bisa saja naik kembali, tapi kalau memang dunia cryptocurrency sedang hancur maka semua harga altcoin tidak akan naik lagi

Ghalaban
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 10


View Profile
April 04, 2018, 08:13:55 PM
 #738

saya sudah nimbun eth . semoga harganya bisa tembus selangit . yakin eth kedepanya bakalan cerah. sekarang eth juga ga kalah dengan btc

eth pesaing terdekat bitcoin, prosepeknya sangat cerah karena banyak projek yang pakai kontrak pintar, makin banyak market yang pake jasa eth untuk transaksi, jika penggunaan suatu altcoin mulai kompleks dengan koin lain, bisa dipastikan masa depannya bagus.

Memang saya sangat sependapat dengan agan karena sekarang sangat banyak market yang memakai jasa ethereum untuk transaksi gan itu semua ethereum ini prospek yang cerah dan proyek pun sangat banyak di pakai kontrak yang pandai atau pintar gan.
azhariusman1981
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 72
Merit: 0


View Profile WWW
April 04, 2018, 09:09:35 PM
 #739

Sekarang harga ETH sudah mengalami penurunan seiring dengan turunnya harga bitcoin yang disebabkan info dan isu-isu negatif terhadap cryptocurency, padahal ETH sudah sangat populer banyak exchager dan bounty yang memakai ETH sebagai alat pertukaran dengan token, saya sangat berharap ETH bisa kembali ke harga 15 jt sampai 20 jt.
anami57
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 500



View Profile
April 04, 2018, 11:45:17 PM
 #740

Entah apa yang terjadi dengan harga bitcoin serta altcoin saat ini yang terus mengalami penurunan sejak awal 2018 hingga sekarang,dan hal ini juga terjadi pada Ethereum yang di prediksikan akan mengalami peningkatan yang cukup baik di tahun 2018 namun faktanya harga Ethereum terus menurun,
dan apa pendapat anda tentang faktor penyebab turunnya harga ETH yang begitu drastis?
dan mungkinkah ETH akan kembali meningkat pada pertengahan tahun ini berikan alasannya?

Untuk saat ini tidak hanya ETH yang mengalami penurunan sejak awal 2018 gan, tetapi hampir semua cryptocurrency merasakan hal yang sama
dan saya rasa untuk pasar crypto akan kembali normal dipertengahan tahun nanti gan, karna ini saya berpedoman menurut analisa grafik tahun sebelum2nya gan.
iya semuanya berharap sih ini harga ethereum dan juga altcoin lain yang juga mengalami penurunan harga adalah permainan para cukong ya, karena kalau harganya sedang anjlok karena permainan bisa saja naik kembali, tapi kalau memang dunia cryptocurrency sedang hancur maka semua harga altcoin tidak akan naik lagi
Gak ada yang menjadikan dunia crytpo ini hancur sehingga harganya pun gak akan naik lagi, situasi sekarang hanya karena banyak berita-berita negatif yang menyerang Crypto, makanya harganya pada anjlok, termasuk harga Ethereum ini.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 126 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!