Bitcoin Forum
October 17, 2019, 09:39:40 AM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 130 »
  Print  
Author Topic: [DISKUSI] Harga Ethereum  (Read 78155 times)
rajakulam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 101



View Profile
April 09, 2018, 05:22:34 PM
 #781

tadi ethreum sempet naik ke 6 juta, eh turun lagi kek 5.5 juta Sad
kesempatan belik lebih banyak sebelum eth terbang

Untuk sekarang ini memang kesempatan kita untuk memborong ETH sebanyak2nya gan, namun kebanyakan dari investor banyak yang tumbang gara-gara penurunan harga cryptocurrency diawal tahun 2018 lalu, yang sehingga altcoin yang dimilikinya harus hold sampai sekarang ini.
Prediksi saya harga ETH akan meningkat dipertengahan tahun nanti gan, itupun bila tidak muncul lagi isu-isu negatif ataupun larangan cryptocurrency dari berbagai pihak.

1571305180
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571305180

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571305180
Reply with quote  #2

1571305180
Report to moderator
1571305180
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571305180

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571305180
Reply with quote  #2

1571305180
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1571305180
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571305180

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571305180
Reply with quote  #2

1571305180
Report to moderator
1571305180
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571305180

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571305180
Reply with quote  #2

1571305180
Report to moderator
frmracc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100


View Profile
April 09, 2018, 05:24:31 PM
 #782

tadi ethreum sempet naik ke 6 juta, eh turun lagi kek 5.5 juta Sad
kesempatan belik lebih banyak sebelum eth terbang

Untuk sekarang ini memang kesempatan kita untuk memborong ETH sebanyak2nya gan, namun kebanyakan dari investor banyak yang tumbang gara-gara penurunan harga cryptocurrency diawal tahun 2018 lalu, yang sehingga altcoin yang dimilikinya harus hold sampai sekarang ini.
Prediksi saya harga ETH akan meningkat dipertengahan tahun nanti gan, itupun bila tidak muncul lagi isu-isu negatif ataupun larangan cryptocurrency dari berbagai pihak.
Masih rawan gak sepertinya kalau beli sekarang, soalnya kondisi market lagi naik turun kayak ingus mendingan maen aman aja simpen dana dan tunggu sampai waktunya tepat/bagus baru borong ETH saat diharga murah seperti sekarang.
Blue408
Member
**
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 12


View Profile
April 09, 2018, 06:07:47 PM
 #783

coin coin yang tegabung dalam money crypto itu sulit di tebak, fluktualisinya nilai adalah suatu nilai plus terutama bagi para trader dan para investor yang ingin memiliki laba,
ethereum adalah salah satu crypto dari ratusan bitcoiners lainnya, untuk menggantikan atau menjelas apa itu money, fungsi mamfaat serta kelebihannya.

                         Data✘chain | Blockchain Based                                FOLLOW        T E L E G R A M
    [W H I T E P A P E R]       Decentralized Data Trade Service         US          ❱❱   T W I T T E R
                                              [TOKEN  S A L E is L I V E
Iveyalla
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
April 10, 2018, 03:17:48 PM
 #784

tadi ethreum sempet naik ke 6 juta, eh turun lagi kek 5.5 juta Sad
kesempatan belik lebih banyak sebelum eth terbang

Untuk sekarang ini memang kesempatan kita untuk memborong ETH sebanyak2nya gan, namun kebanyakan dari investor banyak yang tumbang gara-gara penurunan harga cryptocurrency diawal tahun 2018 lalu, yang sehingga altcoin yang dimilikinya harus hold sampai sekarang ini.
Prediksi saya harga ETH akan meningkat dipertengahan tahun nanti gan, itupun bila tidak muncul lagi isu-isu negatif ataupun larangan cryptocurrency dari berbagai pihak.
Masih rawan gak sepertinya kalau beli sekarang, soalnya kondisi market lagi naik turun kayak ingus mendingan maen aman aja simpen dana dan tunggu sampai waktunya tepat/bagus baru borong ETH saat diharga murah seperti sekarang.
Ya jangan sekali kita buy gan, takutnya malah anjlok lagi, untuk sementara kita buy dulu dari setengah dana kita, dan sisa nya lagi kita buy nanti di saat rate-nya sudah mulai agak stabil, di pantau saja pergerakan nya gan, bila nanti sudah cocok seperti ykita inginkan baru kita lanjutkan buy nya.

BITCOINTALKTELEGRAMTWITTERFACEBOOK ●  DISCORD
  SEDO POW TOKEN    DOCUMENT MANAGEMENT SYSTEM BASED  ON BLOCKCHAIN
Wiwendefak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 103



View Profile
April 10, 2018, 03:29:27 PM
 #785

tadi ethreum sempet naik ke 6 juta, eh turun lagi kek 5.5 juta Sad
kesempatan belik lebih banyak sebelum eth terbang

Untuk sekarang ini memang kesempatan kita untuk memborong ETH sebanyak2nya gan, namun kebanyakan dari investor banyak yang tumbang gara-gara penurunan harga cryptocurrency diawal tahun 2018 lalu, yang sehingga altcoin yang dimilikinya harus hold sampai sekarang ini.
Prediksi saya harga ETH akan meningkat dipertengahan tahun nanti gan, itupun bila tidak muncul lagi isu-isu negatif ataupun larangan cryptocurrency dari berbagai pihak.
Masih rawan gak sepertinya kalau beli sekarang, soalnya kondisi market lagi naik turun kayak ingus mendingan maen aman aja simpen dana dan tunggu sampai waktunya tepat/bagus baru borong ETH saat diharga murah seperti sekarang.
Ya jangan sekali kita buy gan, takutnya malah anjlok lagi, untuk sementara kita buy dulu dari setengah dana kita, dan sisa nya lagi kita buy nanti di saat rate-nya sudah mulai agak stabil, di pantau saja pergerakan nya gan, bila nanti sudah cocok seperti ykita inginkan baru kita lanjutkan buy nya.
saya rasa sudah waktu nya untuk memperbanyak stok ETH deh gan melihat pergerakan harga saat ini menunjukkan kebangkitan nya, jadi kemungkinan dalam waktu dekat ini akan mulai trend naik deh.
mksundip
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 100



View Profile
April 10, 2018, 06:17:48 PM
 #786

ane baca salah satu telegram channel sedang ramai membahas tentang death cross bitcoin, dan prediksi terakhirnya adalah apabila support terakhir btc terkuat 81 juta jebol, maka btc sangat berpotensi terjun ke harga 75 juta, 60 juta, dan 54 jutaan, bagaimana menurut para agan semua? apakah percaya prediksi ini alan terjadi?

galundan9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100



View Profile
April 10, 2018, 07:35:10 PM
 #787

ane baca salah satu telegram channel sedang ramai membahas tentang death cross bitcoin, dan prediksi terakhirnya adalah apabila support terakhir btc terkuat 81 juta jebol, maka btc sangat berpotensi terjun ke harga 75 juta, 60 juta, dan 54 jutaan, bagaimana menurut para agan semua? apakah percaya prediksi ini alan terjadi?
justru karna isu itu harga bitcoin bakalan bener-benr turun gan karna pasti kalo ada isu-isu negatif banyak orang yang panik terus ngejual dan karna itu makanya harga bitcoin bakalan beneran turun, kita tau sendiri lah gimana besarnya pengaruh isu di dunia crypto yang harusnya harganya mau naik karna isu ini harganya pasti bakalan beneran turun
Xkaliber
Member
**
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 10


View Profile
April 10, 2018, 07:41:39 PM
 #788

ane baca salah satu telegram channel sedang ramai membahas tentang death cross bitcoin, dan prediksi terakhirnya adalah apabila support terakhir btc terkuat 81 juta jebol, maka btc sangat berpotensi terjun ke harga 75 juta, 60 juta, dan 54 jutaan, bagaimana menurut para agan semua? apakah percaya prediksi ini alan terjadi?
justru karna isu itu harga bitcoin bakalan bener-benr turun gan karna pasti kalo ada isu-isu negatif banyak orang yang panik terus ngejual dan karna itu makanya harga bitcoin bakalan beneran turun, kita tau sendiri lah gimana besarnya pengaruh isu di dunia crypto yang harusnya harganya mau naik karna isu ini harganya pasti bakalan beneran turun
Walaupun itu hanya isu isu negatif tetapi tidak bisa diremehkan gan dampaknya terhadap harga bitcoin,
dan saya rasa dunia crypto butuh berita yang positif agar harga nya bisa kembali naik,
kita tunggu aja perkembangan kedepannya gan Cheesy
aziz1899
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 0


View Profile
April 10, 2018, 07:44:18 PM
 #789

Sekarang ini harga eth lagi turun spekulasi untuk buy lumayan menantang,buy and hold,saya kira gak lama lagi harga eth akan kembali naik,dilihat dari semakin rame nya proyek ICO saya kira investor2 mulai tertarik dan diimbangi dengan harga eth mengalami kenaikan.
kak uli
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 101


Change Your Worlds Build a New Era!


View Profile
April 10, 2018, 07:46:42 PM
 #790

kalau di liat banyak nya ico sekarang yg mengunakan ETH kemungkinan besar harga akan naik untuk jangka panjang nya
kalau punya modal coba lah untuk berinvestasi ETH.

Iya gan ini pendapat yang sangat benar saya rasa, sebab dengan banyak nya ico yang kian menggunakan ETH maka Besar kemungkinan akan naik hingga jangka panjang, apalagi didukung oleh banyaknya investasi yg dilakulan oleh trader sekalian yang ada diforum ini.

Orionix        |│        The Future of Gaming Comission Free Games And Items Exchange
[   YOUTUBE   ]      [ AIRDROP ]      [    DISCORD    ]
WHITEPAPER                       TWITTER                       TELEGRAM                       ANN THREAD
sumoro kusumoro nokomoto
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 0


View Profile
April 10, 2018, 07:52:37 PM
 #791

Saya rasa harga eth mengikuti harga bitcoin karna saya lihat kemaren waktu harga bitcoin naik harga eth pun ikut naik pas harga bitcoin turun di harga 95.647.000 harga eth pun ikut turun ke harga 5.704.000 apa karna bitcoin itu otak atau pusat dari coin-coin lain maklum lah saya sasih pemula pengalaman saya pun masih sedikit
waroenkshisha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 570
Merit: 250

https://stake.com/


View Profile
April 10, 2018, 10:04:17 PM
 #792

Saya rasa harga eth mengikuti harga bitcoin karna saya lihat kemaren waktu harga bitcoin naik harga eth pun ikut naik pas harga bitcoin turun di harga 95.647.000 harga eth pun ikut turun ke harga 5.704.000 apa karna bitcoin itu otak atau pusat dari coin-coin lain maklum lah saya sasih pemula pengalaman saya pun masih sedikit
Mengapa dompet Boscoin saya tidak bisa terbuka?  padahal udah ane masukin seed nya dengan benar. ada yang tau?

Runbitup
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 100



View Profile
April 10, 2018, 10:57:50 PM
 #793

Saya rasa harga eth mengikuti harga bitcoin karna saya lihat kemaren waktu harga bitcoin naik harga eth pun ikut naik pas harga bitcoin turun di harga 95.647.000 harga eth pun ikut turun ke harga 5.704.000 apa karna bitcoin itu otak atau pusat dari coin-coin lain maklum lah saya sasih pemula pengalaman saya pun masih sedikit
bisa jadi seperti itu tetapi menurut saya pribadi sebenarnya semua coin atau token sama sekali tidak ada yang mengikuti harga coin lainnya karena semua harga ditentukan oleh coin itu sendiri yaitu dari perbadingan transaksi jual dan beli hanya saja karena harga bitcoin turun orang-orang mulai panik dan karena itu mereka menjual coin-coin mereka dan tentu saja karena banyak yang menjual harga coin-coin tersebut pun jadi turun maka dari itu banyak yang beranggapan bitcoin menentukan harga coin lainnya
Godday
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 250

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
May 03, 2018, 03:23:36 AM
 #794

Harga ethereum sekarang ini sudah hampir menembus 10 juta guys. silahkan di cek market hehehe. yang udah buy di harga 5 jutaan - 6 jutaan selamat. sekarang sudah opit lumayan heheheh

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org| 
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
Kalau04
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10


View Profile
May 03, 2018, 03:59:24 AM
 #795

kalau di liat banyak nya ico sekarang yg mengunakan ETH kemungkinan besar harga akan naik untuk jangka panjang nya
kalau punya modal coba lah untuk berinvestasi ETH.

Sangatlah benar gan jika di lihat berkembang iconya di saat ini sangat bagus,harapan dari kita sebagai pengguna bitcoin untuk kedepannya ethereum lebih meningkat harganya untuk jangka panjang.

bukti_cinta90
Member
**
Offline Offline

Activity: 326
Merit: 10


View Profile
May 03, 2018, 04:26:48 AM
 #796

Harga ethereum sekarang ini sudah hampir menembus 10 juta guys. silahkan di cek market hehehe. yang udah buy di harga 5 jutaan - 6 jutaan selamat. sekarang sudah opit lumayan heheheh

bener bagets gan bagi yang membuy disaat harga masih 5 juta maka sekarang mereka sudah mendapat ke untungan setegah dari harga yang dibeli waktu kemarin''.dan ada ke mungkinan besar ETH untuk bulan depan ni ETH juga akan pump besar''ran.
jadi bagi yang masih mempunyai saldo ETH sebaik nya di hold saja gan.

△ M!R△CLE TELE   ▌  BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY  ▐   JOIN US NOW!
▐▐   40% Biweekly Rewards     ▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬     Traffic from €0.01 worldwide   ▌▌
▬▬▬▬▬▬   ANN  Lightpaper  Bounty  Facebook  Twitter  Telegram   ▬▬▬▬▬▬
S4VV4S
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 500


send and receive money instantly,w/no hidden costs


View Profile
May 03, 2018, 04:44:25 AM
 #797

Harga ethereum sekarang ini sudah hampir menembus 10 juta guys. silahkan di cek market hehehe. yang udah buy di harga 5 jutaan - 6 jutaan selamat. sekarang sudah opit lumayan heheheh
Lumayan hari ini ada peningkatan yang sangat signifikan dari Ethereum gan, yakin banget ane
harga ETH akan kembali ke 0.1 BTC per ETH di akhir tahun 2018 ini. Kita lihat saja perkembangan nya.

██▄                      ▄██
▀███▄                  ▄███▀
  ▀███▄              ▄███▀
██▄ ▀███▄          ▄███▀
▀███▄ ▀███▄      ▄███▀
  ▀██   ▀██    ▄███▀
             ▄███▀
             ▀███▄
        ▄██    ▀███▄
      ▄███▀      ▀███▄
    ▄███▀          ▀███▄
  ▄███▀              ▀███▄
▄███▀                  ▀███▄
██▀                      ▀██

X.C.A.R.DTM
.SEND AND RECEIVE MONEY.
.INSTANTLY, WITH NO........
.HIDDEN COSTS............

▄████████████████████████████████████▄
██▀                                ▀██
██  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██                     █        █   ██
██  ▀ ▀▀▀ ▀▀ ▀▀▀ ▀▀    █        █   ██
██                     █▄▄▄▄▄▄▄▄█   █▀
██
██
██  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ██
██  █    █  █    █  █    █  █    █  ██
██  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  ██
██▄                                ▄██
▀████████████████████████████████████▀
.SPEND ANYWHERE,....
.ANY CRYPTOCURRENCY,.
.ANY PAYMENT CARD....

████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████

IEO
Q4 2019

████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████

▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀


▄██████████████████▄
██▀              ▀██
██                ██
██                ██
██    ▄▄▄▄▄▄▄▄    ██
██    ▀▀▀▀▀▀▀▀    ██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██
██
██                ██
██▄              ▄██
▀██████████████████▀
.
WP
▀ ▀▀▀



Bubrang
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 0


View Profile
May 03, 2018, 05:00:18 AM
 #798

Melihat harga eth yang semakin naik sepanjang hari apakah pamor eth akan semakin banyak diminati banyak orang di tahun depan?. apakah akan menyaingi pamor bitcoin .
saat ini harga eth 0.09-0.1 Bitcoin.

Apakah mungkin harganya bakal 0.3 Bitcoin/ETH?
kalau dilihat dari perkembangan Ethereum sekarang kemungkinan bisa mencapai 0.3 Btc, karena di tahun kemaren eth di posisi 0.1 btc, menurut pakar-pakar Bitcointalk berprediksi berpariasi,mudah-mudahan ditahun ini bisa tembus. 03 btc, itu pun dilihat dari perkembangan bitcoin juga,
Pasooe
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10


View Profile
May 03, 2018, 05:02:15 AM
 #799

Harga ethereum sekarang ini sudah hampir menembus 10 juta guys. silahkan di cek market hehehe. yang udah buy di harga 5 jutaan - 6 jutaan selamat. sekarang sudah opit lumayan heheheh

Sangatlah menang bagi yang sudah pernah buy di bawah harga ethereum 10 juta,dan sangat beruntung bagi mareka jika di jual karena harga ethereum sudah tinggi dan lumanyan mendapat keuntungannya.
Razmirraz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
May 03, 2018, 05:05:39 AM
 #800

Harga ethereum sekarang ini sudah hampir menembus 10 juta guys. silahkan di cek market hehehe. yang udah buy di harga 5 jutaan - 6 jutaan selamat. sekarang sudah opit lumayan heheheh
Lumayan hari ini ada peningkatan yang sangat signifikan dari Ethereum gan, yakin banget ane
harga ETH akan kembali ke 0.1 BTC per ETH di akhir tahun 2018 ini. Kita lihat saja perkembangan nya.
Iya gan pergerakan dari ethereum hari ini cukup lumayan lah dari pada kemarin2 kemungkinan pasti akan mencapai 0.01BTC. ane sempat ragu juga untuk sale nya karena ratenya terus naik.. Smiley

M!R△CLE TELE     BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY     JOIN US NOW!
▐▐   40% Biweekly Rewards     ▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬     Traffic from €0.01 worldwide   ▌▌
▬▬▬▬▬▬   ANN  Lightpaper  Bounty  Facebook  Twitter  Telegram   ▬▬▬▬▬▬
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 130 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!