Bitcoin Forum
September 18, 2019, 01:59:28 AM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 126 »
  Print  
Author Topic: [DISKUSI] Harga Ethereum  (Read 76702 times)
adiebitsler
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 509


View Profile
March 26, 2018, 08:42:00 PM
 #661

baru baru ini saya sudah sell 3 ethereum karen fud negatif trus dan daily,weekly,moonly masih down trend sekarang saya masih menunggu posisi terbaik untuk buy eth kembali, untuk perkiraan harga terendah eth adalah 5 juta per eth ya smoga aja ada flash dump ke 5 juta kemudian balik lagi ke 8 juta Cheesy
Wah kalau benar seperti itu adanya, bagi yang punya modal lebih, siap-siap untuk memborong nya ini gan,
masa depan ETH gak perlu diragukan lagi, pasti selallu meningkat harganya seiring meningkat pula permintaannya.

untuk turun ke 5 juta sepertinya agak susah gan kecuali kalau btc drop ke harga 50 jutaan ya bs jadi eth juga drop banget harganya
karena kemarin btc sempat turun ke 80 jutaan tp harga eth tetap nga turun ke 5 jutaan
Jadi sangat sulit menurut aku mau nunggu harga eth di 5 jutaan.
Jelas gan,kalau di lihat pergerakan market dalam situasi seperti ini eth sulit turun ke rate 5 juta karena di kala kemarin yang market lagi drop banget eth masih bertahan di harga 8 juta sekian.kita lihat saja dalam minggu ini jika benar terjadi maka sediakan modal besar untuk moment bagus ini membeli eth.
Peluang harga eth drop sampai 5 juta tetap ada mas, sekarang saja harga eth sudah dibawah 7 juta dan kita gak tahu kapan market kembali ke jalur uptren. Sejak awal tahun sampai sekarang harga bitcoin, eth dan altcoin lainnya pada turun dan tidak ada yang tahu kapan market kembali membaik seperti sekarang market merah lagi dan harga eth juga sudah tembus di bawah 500 dollar.

Jangankan peluang ke 5 juta sampai 1 juta pun semua ada peluangnya bs turun kesitu karena namanya pasar itu ga ada yg tau apakah akan turun sampai dimana dan akan naik sampai dimana. Semua kembali kepada permintaan dan penawaran di market aja mana yg lebih dominan disitu pasti itu yg akan terjadi.

memang seperti itulah perjalanan pasar gan betul sekali, tapi saya masih ragu jika ETH akan turun sejauh itu karena saya baca coinbase juga akan support erc20 jadi tidak akan lama walau ETH akan turun.
jika turun ke 4-5 Jt pengen borong Smiley

Am I spamming? Report me!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1568771968
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568771968

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568771968
Reply with quote  #2

1568771968
Report to moderator
1568771968
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568771968

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568771968
Reply with quote  #2

1568771968
Report to moderator
Doell
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 511



View Profile
March 26, 2018, 09:55:17 PM
 #662

baru baru ini saya sudah sell 3 ethereum karen fud negatif trus dan daily,weekly,moonly masih down trend sekarang saya masih menunggu posisi terbaik untuk buy eth kembali, untuk perkiraan harga terendah eth adalah 5 juta per eth ya smoga aja ada flash dump ke 5 juta kemudian balik lagi ke 8 juta Cheesy
Wah kalau benar seperti itu adanya, bagi yang punya modal lebih, siap-siap untuk memborong nya ini gan,
masa depan ETH gak perlu diragukan lagi, pasti selallu meningkat harganya seiring meningkat pula permintaannya.

untuk turun ke 5 juta sepertinya agak susah gan kecuali kalau btc drop ke harga 50 jutaan ya bs jadi eth juga drop banget harganya
karena kemarin btc sempat turun ke 80 jutaan tp harga eth tetap nga turun ke 5 jutaan
Jadi sangat sulit menurut aku mau nunggu harga eth di 5 jutaan.
Jelas gan,kalau di lihat pergerakan market dalam situasi seperti ini eth sulit turun ke rate 5 juta karena di kala kemarin yang market lagi drop banget eth masih bertahan di harga 8 juta sekian.kita lihat saja dalam minggu ini jika benar terjadi maka sediakan modal besar untuk moment bagus ini membeli eth.
Peluang harga eth drop sampai 5 juta tetap ada mas, sekarang saja harga eth sudah dibawah 7 juta dan kita gak tahu kapan market kembali ke jalur uptren. Sejak awal tahun sampai sekarang harga bitcoin, eth dan altcoin lainnya pada turun dan tidak ada yang tahu kapan market kembali membaik seperti sekarang market merah lagi dan harga eth juga sudah tembus di bawah 500 dollar.

Jangankan peluang ke 5 juta sampai 1 juta pun semua ada peluangnya bs turun kesitu karena namanya pasar itu ga ada yg tau apakah akan turun sampai dimana dan akan naik sampai dimana. Semua kembali kepada permintaan dan penawaran di market aja mana yg lebih dominan disitu pasti itu yg akan terjadi.

memang seperti itulah perjalanan pasar gan betul sekali, tapi saya masih ragu jika ETH akan turun sejauh itu karena saya baca coinbase juga akan support erc20 jadi tidak akan lama walau ETH akan turun.
jika turun ke 4-5 Jt pengen borong Smiley

Saya pikir tidak akan sampai 5 jt ,cukong indo dan luar pasti akan membuat pagar di pasar luar dan di indodax juga dan kemungkinan hanya akan pada titik ini sekitar 6jtan ,mudah mudahan perasaan saya salah agar saya juga dapat membeli di harga 5jt ,kalau sampai 1jt tidak akan mungkin gan sekitar $80 investor eth orang luar pasti pada kabur sedangkan eth sangat dipercaya dan telah melakukan beberapa terobosan ,tapi bisa saja terjadi apabila bitcoin turun kembali jadi 10juta rupiah

           ▄▄████▄▄
      ▄▄███▀    ▀███▄▄
   ▄████████▄▄▄▄████████▄
  ▀██████████████████████▀
▐█▄▄ ▀▀████▀    ▀████▀▀ ▄▄██
▐█████▄▄ ▀██▄▄▄▄██▀ ▄▄██▀  █
▐██ ▀████▄▄ ▀██▀ ▄▄████  ▄██
▐██  ███████▄  ▄████████████
▐██  █▌▐█ ▀██  ██████▀  ████
▐██  █▌▐█  ██  █████  ▄█████
 ███▄ ▌▐█  ██  ████████████▀
  ▀▀████▄ ▄██  ██▀  ████▀▀
      ▀▀█████  █  ▄██▀▀
         ▀▀██  ██▀▀
.
.WINDICE.
.


      ▄████████▀
     ▄████████
    ▄███████▀
   ▄███████▀
  ▄█████████████
 ▄████████████▀
▄███████████▀
     █████▀
    ████▀
   ████
  ███▀
 ██▀
█▀
.


     ▄▄█████▄   ▄▄▄▄
    ██████████▄███████▄
  ▄████████████████████▌
 ████████████████████████
▐████████████████████████▌
 ▀██████████████████████▀
     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
     ▄█     ▄█     ▄█
   ▄██▌   ▄██▌   ▄██▌
   ▀▀▀    ▀▀▀    ▀▀▀
       ▄█     ▄█
     ▄██▌   ▄██▌
     ▀▀▀    ▀▀▀
.


                   ▄█▄
                 ▄█████▄
                █████████▄
       ▄       ██ ████████▌
     ▄███▄    ▐█▌▐█████████
   ▄███████▄   ██ ▀███████▀
 ▄███████████▄  ▀██▄▄████▀
▐█ ▄███████████    ▀▀▀▀
█ █████████████▌      ▄
█▄▀████████████▌    ▄███▄
▐█▄▀███████████    ▐█▐███▌
 ▀██▄▄▀▀█████▀      ▀█▄█▀
   ▀▀▀███▀▀▀
.


.


.
iOPlay NowOi
.


.



.
.
Follow Us
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
HarryBeroe
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 0


View Profile
March 26, 2018, 10:39:38 PM
 #663


Pamor eth emang selalu meningkat setiap tahunnya, tapi jika untuk mengalahkan pamor btc ane rasa gak mungkin gan, karena btc merupakan central dari semua koin, sedangkan ETH hanyalah central dari token. Kalau untuk masalah harga, ane rasa eth mungkin bisa mencapai 0.3/btc tapi mungkin akan memakan waktu yang cukup lama gan.
karanggatak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 501


Harmony for One and All


View Profile
March 26, 2018, 11:23:57 PM
 #664

memang seperti itulah perjalanan pasar gan betul sekali, tapi saya masih ragu jika ETH akan turun sejauh itu karena saya baca coinbase juga akan support erc20 jadi tidak akan lama walau ETH akan turun.
jika turun ke 4-5 Jt pengen borong Smiley

Saya pikir tidak akan sampai 5 jt ,cukong indo dan luar pasti akan membuat pagar di pasar luar dan di indodax juga dan kemungkinan hanya akan pada titik ini sekitar 6jtan ,mudah mudahan perasaan saya salah agar saya juga dapat membeli di harga 5jt ,kalau sampai 1jt tidak akan mungkin gan sekitar $80 investor eth orang luar pasti pada kabur sedangkan eth sangat dipercaya dan telah melakukan beberapa terobosan ,tapi bisa saja terjadi apabila bitcoin turun kembali jadi 10juta rupiah

gak ada yang gak mungkin apalagi kondisi pasar saat ini benar benar sangat memprihatinkan, tren down masih berlanjut gak tau sampai bulan apa
tapi kalo bener eth sentuh 5jt saya bakal stok itu eth  karena potensi reboundnya lumayan besar


▄▄▄▄▄▄                ▄▄▄▄▄▄
▄██████████▄          ▄██████████▄
████▀▀  ▀▀████        ████▀▀  ▀▀████
████        ████      ████        ████
▐███▌        ▐███▌    ▐███▌        ▐███▌
▐███          ███▌    ▐███          ███▌
▐███          ███▌    ▐███         ▄███▌
▐███          ███▌    ▐███      ▄▄█████▌
▐███          ███▌    ▐███  ▄▄█████▀███▌
▐███      ▄▄████████████████████▀▀  ███▌
▐███   ▄▄███████████████████▀▀      ███▌
▐███ ▄████▀▀  ███▌    ▐███          ███▌
▐██████▀      ███▌    ▐███          ███▌
▐████▀        ███▌    ▐███          ███▌
▐███          ███▌    ▐███          ███▌
▐███▌        ▐███▌    ▐███▌        ▐███▌
████        ████      ████        ████
████▄▄  ▄▄████        ████▄▄  ▄▄████
▀██████████▀          ▀██████████▀
▀▀▀▀▀▀                ▀▀▀▀▀▀
Harmony.


.
.Open Consensus for 10 Billion People..
eHarmony Blockchain’s Deep ShardingWWWW
.
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
.
.
.
.
.
WP
▀▀▀



bitjoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1036
Merit: 500



View Profile
March 27, 2018, 04:12:41 AM
 #665

memang seperti itulah perjalanan pasar gan betul sekali, tapi saya masih ragu jika ETH akan turun sejauh itu karena saya baca coinbase juga akan support erc20 jadi tidak akan lama walau ETH akan turun.
jika turun ke 4-5 Jt pengen borong Smiley

Saya pikir tidak akan sampai 5 jt ,cukong indo dan luar pasti akan membuat pagar di pasar luar dan di indodax juga dan kemungkinan hanya akan pada titik ini sekitar 6jtan ,mudah mudahan perasaan saya salah agar saya juga dapat membeli di harga 5jt ,kalau sampai 1jt tidak akan mungkin gan sekitar $80 investor eth orang luar pasti pada kabur sedangkan eth sangat dipercaya dan telah melakukan beberapa terobosan ,tapi bisa saja terjadi apabila bitcoin turun kembali jadi 10juta rupiah

gak ada yang gak mungkin apalagi kondisi pasar saat ini benar benar sangat memprihatinkan, tren down masih berlanjut gak tau sampai bulan apa
tapi kalo bener eth sentuh 5jt saya bakal stok itu eth  karena potensi reboundnya lumayan besar
Di lihat dari kondisi market sangat menyedihkan gan kita engak tau kapan nanti marketnya akan benar-benar membaik.
Jika menyentuh pada rate 5juta per ETH di pastikan bakalan banyak ini yang akan memburu ETH. di tunggu saja perkembangan dari ETH kemungkinan akan turun lagi ni .













▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄██████████▀▀█████████▄
▄█████████▀    ████████▀
▄████████▀  ▄█  ██████▀  ▄▄
███████▀  ▄▀██  ████▀  ▄███
█████▀  ▄██  █  ██▀  ▄█████
███▀  ▄████  ██▄▀  ▄███████
▀▀  ▄██████  █▀  ▄████████▀
▄████████    ▄█████████▀
▀█████████▄▄██████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀




 ▄▄ ▄▄▄▄▄   ▄▄     ▄▄  ▄▄ ▄▄▄▄▄     ▄▄▄▄▄▄   ▄▄     ▄▄
 ██▀▀▀▀▀██  ██     ██  ██▀▀▀▀▀██     ▀▀▀▀██  ██     ██
▐█▌    ▐█▌ ▐█▌    ▐█▌ ▐█▌    ▐█▌ ▄████████▌ ▐█▌    ▐█▌
██     ██  ██▄▄▄▄▄██  ██▄▄▄▄▄██  ██▄▄▄▄▄██  ██▄▄▄▄▄██
▀▀     ▀▀   ▀▀▀▀▀ ▀▀ ▐█▀▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▐█▌
                     ██                       ▄▄▄▄██
                                             ▀▀▀▀▀▀




























███████▀ ██▄████▄ ▄██████▄ ███████▀
  ▐█▌   ▐█▌    ██ ██         ▐█▌
  ██    ███████▀ ▐█▌         ██
 ▐█▌   ▐█▌       ██         ▐█▌
 ██    ██        ▀██████▄   ██
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄██████████▀▀█████████▄
▄█████████▀    ████████▀
▄████████▀  ▄█  ██████▀  ▄▄
███████▀  ▄▀██  ████▀  ▄███
█████▀  ▄██  █  ██▀  ▄█████
███▀  ▄████  ██▄▀  ▄███████
▀▀  ▄██████  █▀  ▄████████▀
▄████████    ▄█████████▀
▀█████████▄▄██████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀












Todoroki
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
March 27, 2018, 04:34:06 AM
 #666

memang seperti itulah perjalanan pasar gan betul sekali, tapi saya masih ragu jika ETH akan turun sejauh itu karena saya baca coinbase juga akan support erc20 jadi tidak akan lama walau ETH akan turun.
jika turun ke 4-5 Jt pengen borong Smiley

Saya pikir tidak akan sampai 5 jt ,cukong indo dan luar pasti akan membuat pagar di pasar luar dan di indodax juga dan kemungkinan hanya akan pada titik ini sekitar 6jtan ,mudah mudahan perasaan saya salah agar saya juga dapat membeli di harga 5jt ,kalau sampai 1jt tidak akan mungkin gan sekitar $80 investor eth orang luar pasti pada kabur sedangkan eth sangat dipercaya dan telah melakukan beberapa terobosan ,tapi bisa saja terjadi apabila bitcoin turun kembali jadi 10juta rupiah

gak ada yang gak mungkin apalagi kondisi pasar saat ini benar benar sangat memprihatinkan, tren down masih berlanjut gak tau sampai bulan apa
tapi kalo bener eth sentuh 5jt saya bakal stok itu eth  karena potensi reboundnya lumayan besar
Di lihat dari kondisi market sangat menyedihkan gan kita engak tau kapan nanti marketnya akan benar-benar membaik.
Jika menyentuh pada rate 5juta per ETH di pastikan bakalan banyak ini yang akan memburu ETH. di tunggu saja perkembangan dari ETH kemungkinan akan turun lagi ni .
Wah jangan sampai harga ETH turun lagi deh gan,
kalau dilihat keadaan sekarang ini yang tidak kondusif memang kemungkinan untuk turun sangat besar,
tetap optimis aja gan harapannya sih harga ETH bisa kembali naik
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
March 27, 2018, 04:35:13 AM
 #667

Melihat kondisi market sekarang memilukan lihatnya btc dan altcoin pada jatuh semua
bahkan altcoin sekelas ethereum bs jatuh banget ratenya sekarang tinggal 6,5 juta mungkin tunggu sampai 6 juta baru siap-siap beli lagi.
andriarto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250


I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising


View Profile
March 27, 2018, 06:50:52 AM
 #668

Melihat kondisi market sekarang memilukan lihatnya btc dan altcoin pada jatuh semua
bahkan altcoin sekelas ethereum bs jatuh banget ratenya sekarang tinggal 6,5 juta mungkin tunggu sampai 6 juta baru siap-siap beli lagi.
hehe nikmati aja gan market yang ada kalau untuk koin yang potensial seperti eth semasa turun ya tinggal cari momen untuk melakukan buy.
ane sendiri sudah mulai buy kecil2an, turun lagi ya akan ane buy lagi sesuai rencana strategi ane

           
          ████▄▄▀▀███▄▄▄
      ▄▀ █████████▄▄ ▀▀▄▄██
    ▄█▀ ████████▀▀▀▄▄  ▀████
  ▄██▌ ███▀▀▄▄▄▄████▌▐██▄▀██▌
 ▀▀▀   ▄▄▄██████████ █████▄▀█▄
▀███▌ ▄▄▀███████████ ███████▄▀
 ███▌▐███▄ ▀███████▌▐█████████
  ██▌▐██████▄▀▀████ ███████████
   █▌▐█████████▄▀██ ████▀▀▀▄▄
   ▀ ████████████   ▄▄▄▄████
     ██████▀▀▀▄▄▄█▄ ██████
     ▀▀ ▄▄▄████████▌▐███
             ▀▀▀▀▀██ ▀


████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████


████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████


▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀

▄██████████████████▄
██▀              ▀██
██                ██
██                ██
██    ▄▄▄▄▄▄▄▄    ██
██    ▀▀▀▀▀▀▀▀    ██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██                ██
██                ██
██                ██
██▄              ▄██
▀██████████████████▀
.
WP
▀ ▀▀▀

████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████



mohammadzayadi
Member
**
Offline Offline

Activity: 103
Merit: 10


View Profile
March 27, 2018, 06:57:50 AM
 #669

Melihat kondisi market sekarang memilukan lihatnya btc dan altcoin pada jatuh semua
bahkan altcoin sekelas ethereum bs jatuh banget ratenya sekarang tinggal 6,5 juta mungkin tunggu sampai 6 juta baru siap-siap beli lagi.
hehe nikmati aja gan market yang ada kalau untuk koin yang potensial seperti eth semasa turun ya tinggal cari momen untuk melakukan buy.
ane sendiri sudah mulai buy kecil2an, turun lagi ya akan ane buy lagi sesuai rencana strategi ane
tidak disangka jika harga ethereum kembali menyentuh harga 6 jutaan lagi setelah sebelumnya sempat merekot dan mencapai harga di atas 20 juta. penurunan yang sangat drastis  Cry

OOOBTC.com ●  ●  Trade Crypto On This Awesome Platform
▬▬ ●  Lightning Enabled  | Fast & Secure  |  11 Mil Bounty ●  ▬▬
Bounty Thread Whitepaper FB Page Twitter Telegram
khiholangkang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 252


CurioInvest [IEO Live]


View Profile WWW
March 27, 2018, 07:33:55 AM
 #670

Melihat kondisi market sekarang memilukan lihatnya btc dan altcoin pada jatuh semua
bahkan altcoin sekelas ethereum bs jatuh banget ratenya sekarang tinggal 6,5 juta mungkin tunggu sampai 6 juta baru siap-siap beli lagi.
hehe nikmati aja gan market yang ada kalau untuk koin yang potensial seperti eth semasa turun ya tinggal cari momen untuk melakukan buy.
ane sendiri sudah mulai buy kecil2an, turun lagi ya akan ane buy lagi sesuai rencana strategi ane
tidak disangka jika harga ethereum kembali menyentuh harga 6 jutaan lagi setelah sebelumnya sempat merekot dan mencapai harga di atas 20 juta. penurunan yang sangat drastis  Cry
Namanya juga kripto gan, sudah biasa turn drastis dari harga yang tinggi, jadi gausah terlalu panik Grin apalagi ETH ini kan koin yang bagus, pasti suatu saat akan kembali lagi ke 20jt atau bahkan lebih dari itu, intinya kita hanya perlu sabar untuk menunggu Wink

                       ░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░                                        
              ░░▒▓▓███▓▓░░████████████████▓░                                   
          ░▓▓▓▒██████████░ ███████████████████▒                                
       ░▓██▒░  ███████████▓ ▒███████████████████▓▓▓▓▓████▓▓                    
  ▒▓▓▓██▒     ████████   ▒██░ ██████████▓▒░      █████████████████▓▓▒░         
 ▓█▒░░        ▒▒▓▓▓▓▓▓  ░▒███░ ▓▓▓▒░░   ░░▒▒▓▓███▓▓▓▓▓▓▒▒       ░▒▓███████▓▒░  
 █                                               ░▒▒▓▓██████████▓▒░░░▒▓██████▓█
 █▒  ▒▓▓▒░▒▓█▓▓▓▒▒▒▒░░                                    ░▒▓▓████████▓▓▒░   ▒█
 ░█ ▒████▓  ▒▒░▒▒▓▓▓▓██████████▓▓▓▒▒▒░                            ░▒      ░▓██ 
  ▒███▒▓▓██  ░              ▒░░█████▓▓▓▓██▓▓▒▒▒▒▓▓▓▓▓▒▒░░          ░░ ▓██████▓▓▒
    ▓█▓▓▒▓█▓ ▒              ▒▒▓███  ███████████▓▓█▓░░▒▒░░░  ▓███████▓████████ ▓█
     ░█  ▓██▓▒░░▒▓▓▓▓▓████████▓░   ████▒▒▓▓▓▓██████      ░ ████████▒█████▓▒  ▒█
      ▓▓▓▓████▓▒░░                ▒███ ░███▓█▓▓████░    ▓ ████████▓▓█▓▒    ▓▓▓ 
      ░▓█████▓▒▓██████▓▒░         ▒██▓ ██▒  ██▓▓████    ▒  ░            ▒██▒   
        ░▒         ░▒▓█████████▓▒  ██▒ █▓    ██▒█████    ▒▒▒░░░▒░░░█▓▒▓██▓     
                          ░▒▓█████████ ██    ▓█▒█████▓             ░▓██▓       
                                  ░▒▓█▓ ██ ░▒██░██████▓  ▒▒▒░   ▒▓███▒         
                                      █▓▒▓████░▓████▓ ▓▓▓██████████░           
                                       ▓█▓▓▓▓▓█████▓          ░▒▒              
                                         ▒▓▓██▓▒░                              
                                                                               
|
|

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ███████████▀     ██ ██
██ ██████████▌   ▄▄▄██ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ███████          ██ ██
██ ███████▄▄▄   ▄▄▄▄██ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ██████████   ██████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ █████████████▀█████ ██
██ ███ ▀█████▀      ▀█ ██
██ ███     ▀▀      ▐██ ██
██ ███▌            ███ ██
██ ████▌          ▄███ ██
██ ██████       ▄█████ ██
██ ████▄▄▄▄▄▄▄████████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ████████████▀▀▀████ ██
██ ████████▀▀     ████ ██
██ █████▀    ▄▀  ▐████ ██
██ ██▀     ▄▀    ▐████ ██
██ ████▄▄ █▀     █████ ██
██ ██████ ▄▄█   ▐█████ ██
██ ████████████ ██████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
|
Whitepaper
Ann Thread
Bounty Thread
lesmana
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0


View Profile
March 27, 2018, 07:48:29 AM
 #671

kenapa dengan ethereum semakin turun terus menerus harganya,dan kapankah ethereum akan kembali bangkit dan harganya akan naik lagi,mungkin saat ini yang mempunyai uang banyak bisa membeli ethereum dengan harga saat ini,dan untuk disimpan dan dijual saat harganya akan kembali naik lagi.
poin nya kalo emang agan yakin dengan ethereum tahan aja om,,ini menurut ane pribadi sih ya,, ethereum memiliki potensi yang bagus, cuman tanta kutip,,untuk jangka panajng, ane percaya itu, nah siapa yang tau kan ethereum memiliki terebossan baru, dan bisa banyak menarik banyak investor, dan uhntuk harga saat ini menurut ane pribadi sih bukan waktu yang tetap membeli ethereum, karena kayanya bakal kemungkinan turun sih,,cuman prediksi ya
kalau melihat potensi kedepannya memang eth menjanjikan, tetapi memang kapannya yang kita tidak tahu pasti, kalau menurut saya sih saat ini sudah mulai mencicil nabung di eth, tapi memang harus bertahap, supaya misal turun lagi kita bisa memaksimalkan profitnya
Iya bener gan
Kalau mau nabung sih dari sekrang lebih baiknya
Karena ane sendiri juga yakin kalau eth bakal melonjak harganya,
Semoga saja eth bakal melonjak dipertengahan tahun
Iya sih gak ada salahnya kalo nabung Ethereum dari sekarang, nah itu kembali lagi ke diri kita sendiri sebagimana yakin kita nyicil nabung nya Grin tapi kembali ke perkataan ane sebelumnya kemungkinan besar mendapatkan profit untuk jangka panjang. Go Ethereum

saya setuju dengan agan, coin ethereum itu memiliki profit yang lebih bagus di masa depan,dan kondisi nilai bitcoin yang sedang dump saat ini merupakan moment bagus untuk di jadikan pembelian dalam jumlah yang banyak, untuk kita investasikan.
betul gan kita harus manfaatkan peluang seperti ini dengan membeli Ethereum sebanyak bayaknya karena akan menguntungkan sekali nantinya
saya yakin suatu saat ETH akan naik jadi jangan lewatkan kesempatan ini untuk membelinya gan.
heppot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250


View Profile
March 27, 2018, 10:39:48 AM
 #672

parah nih ethereum, biasanya doyan ngikuti pergerakan bitcoin. akhir akhir ini kok malah takut dan malu malu, saat bitcoin naik 10 persen etherum hanya separuhnya saja, saat bitcoin turun 5 persen ethereum malah 2x lipat jatuh nya. coin yang digadang2 pesaing terdekat bitcoin malah kayak mental tempe,,ckkck just kidding.
sheamus10
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 100



View Profile
March 27, 2018, 10:46:51 AM
 #673

parah nih ethereum, biasanya doyan ngikuti pergerakan bitcoin. akhir akhir ini kok malah takut dan malu malu, saat bitcoin naik 10 persen etherum hanya separuhnya saja, saat bitcoin turun 5 persen ethereum malah 2x lipat jatuh nya. coin yang digadang2 pesaing terdekat bitcoin malah kayak mental tempe,,ckkck just kidding.
Saya juga heran kenapa harga ethereum semakin menurun,  dan terkesan tidak ada perkembangan Undecided tapi ada yang bilang kalau pertengahan tahun bakalan up. Tapi saya tidak terlalu yakin kalau harga 1 eth akan sama seperti tahun lalu.

▬▬▬▬▬      ▬     iCumulate         Investing in the future together           ▬      ▬▬▬▬▬
WHITEPAPER  ]     ████     PRESALE  /  Nov 30th - Dec 7th     ████     [   ONE PAGER   ]
▬      ▬▬▬▬▬     Twitter     ●     Facebook     ●     Telegram     ●     Medium     ▬▬▬▬▬      ▬
Tauja
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile WWW
March 27, 2018, 11:02:05 AM
 #674

parah nih ethereum, biasanya doyan ngikuti pergerakan bitcoin. akhir akhir ini kok malah takut dan malu malu, saat bitcoin naik 10 persen etherum hanya separuhnya saja, saat bitcoin turun 5 persen ethereum malah 2x lipat jatuh nya. coin yang digadang2 pesaing terdekat bitcoin malah kayak mental tempe,,ckkck just kidding.
Saya juga heran kenapa harga ethereum semakin menurun,  dan terkesan tidak ada perkembangan Undecided tapi ada yang bilang kalau pertengahan tahun bakalan up. Tapi saya tidak terlalu yakin kalau harga 1 eth akan sama seperti tahun lalu.

mungkin ini pengaruh harga btc gan karena btc induknya coin jadi sangat berpengaruh terhadap penurunannya
sehingga coin lain ikut turun. Kalau harga btc naik bakalan eth ikut naik. Perhatiin aja marketnya.
kincit88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 101



View Profile
March 27, 2018, 11:08:27 AM
 #675

parah nih ethereum, biasanya doyan ngikuti pergerakan bitcoin. akhir akhir ini kok malah takut dan malu malu, saat bitcoin naik 10 persen etherum hanya separuhnya saja, saat bitcoin turun 5 persen ethereum malah 2x lipat jatuh nya. coin yang digadang2 pesaing terdekat bitcoin malah kayak mental tempe,,ckkck just kidding.
Saya juga heran kenapa harga ethereum semakin menurun,  dan terkesan tidak ada perkembangan Undecided tapi ada yang bilang kalau pertengahan tahun bakalan up. Tapi saya tidak terlalu yakin kalau harga 1 eth akan sama seperti tahun lalu.

mungkin ini pengaruh harga btc gan karena btc induknya coin jadi sangat berpengaruh terhadap penurunannya
sehingga coin lain ikut turun. Kalau harga btc naik bakalan eth ikut naik. Perhatiin aja marketnya.
Liat dimarketcap gan tuh sekarang btc makin dominan aja, awal2 maret kemarin total dominasi marketcap untuk btc cuma sebesar 40% sekarang diakhir bulan ini udah mau tembus 45% berart investor lagi banyak yang lari buat beli btc semua nih, jadi wajar aja harga ethereum gak bisa menyaingi pergerakan btc.
Tauja
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile WWW
March 27, 2018, 11:10:24 AM
 #676

parah nih ethereum, biasanya doyan ngikuti pergerakan bitcoin. akhir akhir ini kok malah takut dan malu malu, saat bitcoin naik 10 persen etherum hanya separuhnya saja, saat bitcoin turun 5 persen ethereum malah 2x lipat jatuh nya. coin yang digadang2 pesaing terdekat bitcoin malah kayak mental tempe,,ckkck just kidding.
Saya juga heran kenapa harga ethereum semakin menurun,  dan terkesan tidak ada perkembangan Undecided tapi ada yang bilang kalau pertengahan tahun bakalan up. Tapi saya tidak terlalu yakin kalau harga 1 eth akan sama seperti tahun lalu.

mungkin ini pengaruh harga btc gan karena btc induknya coin jadi sangat berpengaruh terhadap penurunannya
sehingga coin lain ikut turun. Kalau harga btc naik bakalan eth ikut naik. Perhatiin aja marketnya.
Liat dimarketcap gan tuh sekarang btc makin dominan aja, awal2 maret kemarin total dominasi marketcap untuk btc cuma sebesar 40% sekarang diakhir bulan ini udah mau tembus 45% berart investor lagi banyak yang lari buat beli btc semua nih, jadi wajar aja harga ethereum gak bisa menyaingi pergerakan btc.

Dari dulu itu gan kalau masalah pergerakan ya tetaplah tinggi volume btc di bandingin eth, eth itu adalah altcoin sedangkan btc itu induknya coin
dan supply eth dan btc sangat jauh. Jadi nga mungkinlah eth bs bersaing dengan btc.
TagWatch
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


View Profile
March 27, 2018, 11:21:53 AM
 #677

parah nih ethereum, biasanya doyan ngikuti pergerakan bitcoin. akhir akhir ini kok malah takut dan malu malu, saat bitcoin naik 10 persen etherum hanya separuhnya saja, saat bitcoin turun 5 persen ethereum malah 2x lipat jatuh nya. coin yang digadang2 pesaing terdekat bitcoin malah kayak mental tempe,,ckkck just kidding.
Saya juga heran kenapa harga ethereum semakin menurun,  dan terkesan tidak ada perkembangan Undecided tapi ada yang bilang kalau pertengahan tahun bakalan up. Tapi saya tidak terlalu yakin kalau harga 1 eth akan sama seperti tahun lalu.

mungkin ini pengaruh harga btc gan karena btc induknya coin jadi sangat berpengaruh terhadap penurunannya
sehingga coin lain ikut turun. Kalau harga btc naik bakalan eth ikut naik. Perhatiin aja marketnya.
Liat dimarketcap gan tuh sekarang btc makin dominan aja, awal2 maret kemarin total dominasi marketcap untuk btc cuma sebesar 40% sekarang diakhir bulan ini udah mau tembus 45% berart investor lagi banyak yang lari buat beli btc semua nih, jadi wajar aja harga ethereum gak bisa menyaingi pergerakan btc.

Dari dulu itu gan kalau masalah pergerakan ya tetaplah tinggi volume btc di bandingin eth, eth itu adalah altcoin sedangkan btc itu induknya coin
dan supply eth dan btc sangat jauh. Jadi nga mungkinlah eth bs bersaing dengan btc.


kalo soal volume ya gak bakalan mungkin ada yang bisa nyaingin bitcoin begitu juga dengan soal harga
kalo mau menyaingi bitcoin ya tunggu dulu ntar bitcoin habis dimining baru mungkin hehe
Nonie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 100



View Profile WWW
March 27, 2018, 11:50:27 AM
 #678

parah nih ethereum, biasanya doyan ngikuti pergerakan bitcoin. akhir akhir ini kok malah takut dan malu malu, saat bitcoin naik 10 persen etherum hanya separuhnya saja, saat bitcoin turun 5 persen ethereum malah 2x lipat jatuh nya. coin yang digadang2 pesaing terdekat bitcoin malah kayak mental tempe,,ckkck just kidding.
Saya juga heran kenapa harga ethereum semakin menurun,  dan terkesan tidak ada perkembangan Undecided tapi ada yang bilang kalau pertengahan tahun bakalan up. Tapi saya tidak terlalu yakin kalau harga 1 eth akan sama seperti tahun lalu.

mungkin ini pengaruh harga btc gan karena btc induknya coin jadi sangat berpengaruh terhadap penurunannya
sehingga coin lain ikut turun. Kalau harga btc naik bakalan eth ikut naik. Perhatiin aja marketnya.
Liat dimarketcap gan tuh sekarang btc makin dominan aja, awal2 maret kemarin total dominasi marketcap untuk btc cuma sebesar 40% sekarang diakhir bulan ini udah mau tembus 45% berart investor lagi banyak yang lari buat beli btc semua nih, jadi wajar aja harga ethereum gak bisa menyaingi pergerakan btc.

Dari dulu itu gan kalau masalah pergerakan ya tetaplah tinggi volume btc di bandingin eth, eth itu adalah altcoin sedangkan btc itu induknya coin
dan supply eth dan btc sangat jauh. Jadi nga mungkinlah eth bs bersaing dengan btc.


kalo soal volume ya gak bakalan mungkin ada yang bisa nyaingin bitcoin begitu juga dengan soal harga
kalo mau menyaingi bitcoin ya tunggu dulu ntar bitcoin habis dimining baru mungkin hehe
mungkin kalau bitcoin habis di mining gan mungkin harga bitcoin malah lebih tinggi lagi karena yang punya coin tersebut (bitcoin) terbatas gan, jika sudah terbatas biasanya harganya makin naik gan, karena jika ada yang berminat sudah langka gan

   H A R A               WHITEPAPER   │   LITEPAPER  ]                H A R A  
Empowering billions through data one byte at a time
TWITTER     GITHUB          REDDIT     FACEBOOK     BITCOINTALKLINKEDIN
kutil-macan
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 0


View Profile
March 27, 2018, 11:59:02 AM
 #679

eth berada di 3juta??? amiin, saya rasa di dunia crypto apa saja bisa terjadi, meskipun saya tetap mengunggulkan btc, tp tidak ada salahnya juga memantau ethreum, semoga saja baik btc/eth terus merangkak naik, amin
Putroe Phang
Member
**
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 11


View Profile
March 27, 2018, 12:20:41 PM
 #680

Sekarang ethereum adalah altcoin yang lebih tepat untuk berinvestasi di jangka panjang, banyak orang yang memilih ethereum karena harganya yang lagi murah, semoga akan naik setinggi mungkin agar mendapatkan keuntungan yang besar,

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 126 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!