Bitcoin Forum
September 18, 2019, 11:09:17 PM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ... 126 »
  Print  
Author Topic: [DISKUSI] Harga Ethereum  (Read 76741 times)
anwear
Full Member
***
Online Online

Activity: 784
Merit: 100



View Profile
March 27, 2018, 12:59:54 PM
 #681

eth berada di 3juta??? amiin, saya rasa di dunia crypto apa saja bisa terjadi, meskipun saya tetap mengunggulkan btc, tp tidak ada salahnya juga memantau ethreum, semoga saja baik btc/eth terus merangkak naik, amin
Agak sulit kalau ETH turun sampai harga 3jt, karena di angka 6jt ETH sudah turun banyak yang sempat di angka 20jt lebih

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
brascopck
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


View Profile
March 27, 2018, 01:07:42 PM
 #682

eth berada di 3juta??? amiin, saya rasa di dunia crypto apa saja bisa terjadi, meskipun saya tetap mengunggulkan btc, tp tidak ada salahnya juga memantau ethreum, semoga saja baik btc/eth terus merangkak naik, amin
Hal yang jelek napa diaminin gan haha, gak lah jangan sampai harga ETH ke 3 juta soalnya ETH ini juga salah satu altcoin yang terkenal juga. Hampir banyak ICO dan token banyak yang menggunakan ETH. Ane berharap harganya bisa balik ke 10juta bahkan 20juta.
kidotrad18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100


Global Business Lending


View Profile
March 27, 2018, 01:50:23 PM
 #683

eth berada di 3juta??? amiin, saya rasa di dunia crypto apa saja bisa terjadi, meskipun saya tetap mengunggulkan btc, tp tidak ada salahnya juga memantau ethreum, semoga saja baik btc/eth terus merangkak naik, amin
Hal yang jelek napa diaminin gan haha, gak lah jangan sampai harga ETH ke 3 juta soalnya ETH ini juga salah satu altcoin yang terkenal juga. Hampir banyak ICO dan token banyak yang menggunakan ETH. Ane berharap harganya bisa balik ke 10juta bahkan 20juta.
Iya mas semoga saja itu tidak terjadi walaupun bukan gak mungkin eth bisa turun sampai 300 dollar. Sekarang jarak marketcap antara eth dan bitcoin semakin jauh padahal dulu gak sejauh ini. Saya juga berharap mas kalau eth bisa naik kembali di harga 20 juta karena jika eth bisa naik setinggi itu lagi pasti harga altcoin pada terbang semua.

buje micin
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 1


View Profile
March 27, 2018, 04:20:14 PM
 #684

eth berada di 3juta??? amiin, saya rasa di dunia crypto apa saja bisa terjadi, meskipun saya tetap mengunggulkan btc, tp tidak ada salahnya juga memantau ethreum, semoga saja baik btc/eth terus merangkak naik, amin
Hal yang jelek napa diaminin gan haha, gak lah jangan sampai harga ETH ke 3 juta soalnya ETH ini juga salah satu altcoin yang terkenal juga. Hampir banyak ICO dan token banyak yang menggunakan ETH. Ane berharap harganya bisa balik ke 10juta bahkan 20juta.
Iya mas semoga saja itu tidak terjadi walaupun bukan gak mungkin eth bisa turun sampai 300 dollar. Sekarang jarak marketcap antara eth dan bitcoin semakin jauh padahal dulu gak sejauh ini. Saya juga berharap mas kalau eth bisa naik kembali di harga 20 juta karena jika eth bisa naik setinggi itu lagi pasti harga altcoin pada terbang semua.
tentu saja eth adalah platform yang banyak digunakan oleh altcoin yang lain dan otomatis menjadi tolak ukur perkembangan nilai tukar semua altcoin yang bernaung di bawahnya, eth sendiri menjadikan bitcoin sebagai tolak ukur sebagai induk dari seluruh altcoin jadi jika saja btc naik maka eth juga akan naik
ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 994
Merit: 252



View Profile WWW
March 27, 2018, 05:04:31 PM
 #685

eth berada di 3juta??? amiin, saya rasa di dunia crypto apa saja bisa terjadi, meskipun saya tetap mengunggulkan btc, tp tidak ada salahnya juga memantau ethreum, semoga saja baik btc/eth terus merangkak naik, amin
Hal yang jelek napa diaminin gan haha, gak lah jangan sampai harga ETH ke 3 juta soalnya ETH ini juga salah satu altcoin yang terkenal juga. Hampir banyak ICO dan token banyak yang menggunakan ETH. Ane berharap harganya bisa balik ke 10juta bahkan 20juta.
Iya mas semoga saja itu tidak terjadi walaupun bukan gak mungkin eth bisa turun sampai 300 dollar. Sekarang jarak marketcap antara eth dan bitcoin semakin jauh padahal dulu gak sejauh ini. Saya juga berharap mas kalau eth bisa naik kembali di harga 20 juta karena jika eth bisa naik setinggi itu lagi pasti harga altcoin pada terbang semua.
tentu saja eth adalah platform yang banyak digunakan oleh altcoin yang lain dan otomatis menjadi tolak ukur perkembangan nilai tukar semua altcoin yang bernaung di bawahnya, eth sendiri menjadikan bitcoin sebagai tolak ukur sebagai induk dari seluruh altcoin jadi jika saja btc naik maka eth juga akan naik
benar gan, karena itu ketika harga bitcoin turun, maka harga eth juga turun, dan membuat hampir seluruh harga altc menjadi turun juga.
untuk harga eth, mungkin ada beberapa faktor yang membuat harganya turun, dan salah satunya adalah harga dari bitcoin yang dump.

              ▄▄▄████▄▄▄
         ▄▄████████████████▄▄
       ▄██████████████████████▄
     ▄██████████████████████████▄
    ██████████████████████████████
   ████████▌████████▀  ▄█████▀   ██
  ██████▌██▌▐█████▀  ▄█████▀   ▄▄███
 ███▌███ ██▌ ███▀   ▄████▀   ▄███████
 ███ ██▌ ▐██ ▐█▀   ████▀   ▄█████████
███▌ ██▌ ▐██▌ ▀█  ███▀    ██████   ███
███▌ ▐█▌  ███  ▀████▀   ▄█████     ███
███▌ ▐██  ██    ▀██▀   ▄████     ▄████
 ██▌  ██▌     █  ▀█   █████     ▄████
 ███  ▀██    ███  ▀█▄████▀    ▄██████
  ███▄    ▄  ▀██▀    ▀▀    ▄████████
   █████████▄    ▄█▄    ▄██████████
    ██████████████████████████████
     ▀██████████████████████████▀
       ▀██████████████████████▀
         ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀████▀▀▀


BitWings



PRIVATE SALE: UNTIL AUGUST 31



PUBLIC SALE: SEP 1 - NOV 30
Minephone
Whitepaper
Onepager
Linkedin
Twitter
ICO Presentation
Nivia1st
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 100


Send and Receive money instantly, no hidden cots


View Profile WWW
March 27, 2018, 05:15:57 PM
 #686

eth berada di 3juta??? amiin, saya rasa di dunia crypto apa saja bisa terjadi, meskipun saya tetap mengunggulkan btc, tp tidak ada salahnya juga memantau ethreum, semoga saja baik btc/eth terus merangkak naik, amin
Hal yang jelek napa diaminin gan haha, gak lah jangan sampai harga ETH ke 3 juta soalnya ETH ini juga salah satu altcoin yang terkenal juga. Hampir banyak ICO dan token banyak yang menggunakan ETH. Ane berharap harganya bisa balik ke 10juta bahkan 20juta.
Iya mas semoga saja itu tidak terjadi walaupun bukan gak mungkin eth bisa turun sampai 300 dollar. Sekarang jarak marketcap antara eth dan bitcoin semakin jauh padahal dulu gak sejauh ini. Saya juga berharap mas kalau eth bisa naik kembali di harga 20 juta karena jika eth bisa naik setinggi itu lagi pasti harga altcoin pada terbang semua.
tentu saja eth adalah platform yang banyak digunakan oleh altcoin yang lain dan otomatis menjadi tolak ukur perkembangan nilai tukar semua altcoin yang bernaung di bawahnya, eth sendiri menjadikan bitcoin sebagai tolak ukur sebagai induk dari seluruh altcoin jadi jika saja btc naik maka eth juga akan naik
benar gan, karena itu ketika harga bitcoin turun, maka harga eth juga turun, dan membuat hampir seluruh harga altc menjadi turun juga.
untuk harga eth, mungkin ada beberapa faktor yang membuat harganya turun, dan salah satunya adalah harga dari bitcoin yang dump.

mungkin turunnya harga bitcoin menjadi salah satu faktor yang membuat harga ethereum juga ikut turun. tetapi alasan utama dari turunnya cryptocurrency keseluruhan menurut saya sih dari banyaknya rumor negatif di setiap negara. contoh larangan bitcoin di beberapa negara dan masih banyak lagi

aruldaroy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 100



View Profile WWW
March 27, 2018, 05:59:50 PM
 #687

eth berada di 3juta??? amiin, saya rasa di dunia crypto apa saja bisa terjadi, meskipun saya tetap mengunggulkan btc, tp tidak ada salahnya juga memantau ethreum, semoga saja baik btc/eth terus merangkak naik, amin
Hal yang jelek napa diaminin gan haha, gak lah jangan sampai harga ETH ke 3 juta soalnya ETH ini juga salah satu altcoin yang terkenal juga. Hampir banyak ICO dan token banyak yang menggunakan ETH. Ane berharap harganya bisa balik ke 10juta bahkan 20juta.
Iya mas semoga saja itu tidak terjadi walaupun bukan gak mungkin eth bisa turun sampai 300 dollar. Sekarang jarak marketcap antara eth dan bitcoin semakin jauh padahal dulu gak sejauh ini. Saya juga berharap mas kalau eth bisa naik kembali di harga 20 juta karena jika eth bisa naik setinggi itu lagi pasti harga altcoin pada terbang semua.
tentu saja eth adalah platform yang banyak digunakan oleh altcoin yang lain dan otomatis menjadi tolak ukur perkembangan nilai tukar semua altcoin yang bernaung di bawahnya, eth sendiri menjadikan bitcoin sebagai tolak ukur sebagai induk dari seluruh altcoin jadi jika saja btc naik maka eth juga akan naik
benar gan, karena itu ketika harga bitcoin turun, maka harga eth juga turun, dan membuat hampir seluruh harga altc menjadi turun juga.
untuk harga eth, mungkin ada beberapa faktor yang membuat harganya turun, dan salah satunya adalah harga dari bitcoin yang dump.

mungkin turunnya harga bitcoin menjadi salah satu faktor yang membuat harga ethereum juga ikut turun. tetapi alasan utama dari turunnya cryptocurrency keseluruhan menurut saya sih dari banyaknya rumor negatif di setiap negara. contoh larangan bitcoin di beberapa negara dan masih banyak lagi
iya gan, mungkin saja begitu, dengan ada nya larangan dan berita yang tidak menerima bitcoin di beberapa negera, ini bisa jadi salah satu faktor nyan harga bitcoin menjadi turun, jadi kalau bitcoinnya turun, koin lain juga ikut turun, kita do'akan saja semoga bitcoin akan normal kembali, agar para investasi memperoleh keuntungannya.

misbafadia
Member
**
Offline Offline

Activity: 397
Merit: 10


View Profile
March 27, 2018, 06:05:14 PM
 #688

eth berada di 3juta??? amiin, saya rasa di dunia crypto apa saja bisa terjadi, meskipun saya tetap mengunggulkan btc, tp tidak ada salahnya juga memantau ethreum, semoga saja baik btc/eth terus merangkak naik, amin
Hal yang jelek napa diaminin gan haha, gak lah jangan sampai harga ETH ke 3 juta soalnya ETH ini juga salah satu altcoin yang terkenal juga. Hampir banyak ICO dan token banyak yang menggunakan ETH. Ane berharap harganya bisa balik ke 10juta bahkan 20juta.
Iya mas semoga saja itu tidak terjadi walaupun bukan gak mungkin eth bisa turun sampai 300 dollar. Sekarang jarak marketcap antara eth dan bitcoin semakin jauh padahal dulu gak sejauh ini. Saya juga berharap mas kalau eth bisa naik kembali di harga 20 juta karena jika eth bisa naik setinggi itu lagi pasti harga altcoin pada terbang semua.
tentu saja eth adalah platform yang banyak digunakan oleh altcoin yang lain dan otomatis menjadi tolak ukur perkembangan nilai tukar semua altcoin yang bernaung di bawahnya, eth sendiri menjadikan bitcoin sebagai tolak ukur sebagai induk dari seluruh altcoin jadi jika saja btc naik maka eth juga akan naik
benar gan, karena itu ketika harga bitcoin turun, maka harga eth juga turun, dan membuat hampir seluruh harga altc menjadi turun juga.
untuk harga eth, mungkin ada beberapa faktor yang membuat harganya turun, dan salah satunya adalah harga dari bitcoin yang dump.

mungkin turunnya harga bitcoin menjadi salah satu faktor yang membuat harga ethereum juga ikut turun. tetapi alasan utama dari turunnya cryptocurrency keseluruhan menurut saya sih dari banyaknya rumor negatif di setiap negara. contoh larangan bitcoin di beberapa negara dan masih banyak lagi

etherum dan bitcoin keduanya coin flukuatif nya sangt cepat dibanding mata uang lainnya gan cukup beresiko sih
saya lihat pnurunannya cukup dibawah gan apakah akan kembli seperti harga 4 jutan gan atau akan kembali naik ditahun ini?

kak uli
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 101


Change Your Worlds Build a New Era!


View Profile
March 27, 2018, 10:18:43 PM
 #689

parah nih ethereum, biasanya doyan ngikuti pergerakan bitcoin. akhir akhir ini kok malah takut dan malu malu, saat bitcoin naik 10 persen etherum hanya separuhnya saja, saat bitcoin turun 5 persen ethereum malah 2x lipat jatuh nya. coin yang digadang2 pesaing terdekat bitcoin malah kayak mental tempe,,ckkck just kidding.
Saya juga heran kenapa harga ethereum semakin menurun,  dan terkesan tidak ada perkembangan Undecided tapi ada yang bilang kalau pertengahan tahun bakalan up. Tapi saya tidak terlalu yakin kalau harga 1 eth akan sama seperti tahun lalu.

mungkin ini pengaruh harga btc gan karena btc induknya coin jadi sangat berpengaruh terhadap penurunannya
sehingga coin lain ikut turun. Kalau harga btc naik bakalan eth ikut naik. Perhatiin aja marketnya.
Liat dimarketcap gan tuh sekarang btc makin dominan aja, awal2 maret kemarin total dominasi marketcap untuk btc cuma sebesar 40% sekarang diakhir bulan ini udah mau tembus 45% berart investor lagi banyak yang lari buat beli btc semua nih, jadi wajar aja harga ethereum gak bisa menyaingi pergerakan btc.

Dari dulu itu gan kalau masalah pergerakan ya tetaplah tinggi volume btc di bandingin eth, eth itu adalah altcoin sedangkan btc itu induknya coin
dan supply eth dan btc sangat jauh. Jadi nga mungkinlah eth bs bersaing dengan btc.


kalo soal volume ya gak bakalan mungkin ada yang bisa nyaingin bitcoin begitu juga dengan soal harga
kalo mau menyaingi bitcoin ya tunggu dulu ntar bitcoin habis dimining baru mungkin hehe

benar sih gan kalau saat ini harga yang tidak dapat disaingi itu adalah bitcoin, bahkan harganya melebihi 3 kali lipat mengalahkan coin-coin lain, tapi menurut saya kedepannya bakal ada nantinya coin lain yang akan bersaing ketat dengan bitcoin dikarenakan banyak investor2 yag akan tertarik berinvestasi pada coin-coin lainnya seperti BTG dan ETH.

Orionix        |│        The Future of Gaming Comission Free Games And Items Exchange
[   YOUTUBE   ]      [ AIRDROP ]      [    DISCORD    ]
WHITEPAPER                       TWITTER                       TELEGRAM                       ANN THREAD
Accesfront
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 6


View Profile
March 28, 2018, 12:39:00 AM
 #690

....
Bukan Ethrerium gan tapi Ethereum : sebuah nama salah satu altcoin gan, bisa dibilang coin kedua setelah BTC (Bitcoin)
Untuk mendapatkan Ethereum agan bisa menginvestasikannya gan di semua market exchager.
Saran dari saya adalah perbanyakan membaca, dan kalau bisa cari dulu referensinya di google, bila memang tidak ada baru ditanyakan di forum.
terimakasih sudah menjawab dengan sopan ..

cara biar dapet eth gimana ? (eth itu apa )
Eth = ethereum. Adeknya bitcoin, kakaknya waves, bapaknya sejuta token erc-20. Cara dapetnya bisa dengan beli di VIP pake IDR, atau exchange lain. Bisa juga dengan menukarkan bayaran airdrop dan bounties ke ethereum. Di thread sebelah ada yang bilang kalo dia denger dari temennya bisa ikutan signature campaign yang bayarannya ether. Kayaknya sih info dia perlu di update ke os terbaru, karena udah lama banget saya ga denger ada campaign yang bayar pake eth (atau mungkin saya kudet ya?).
Dan sebenarnya saya sudah membaca tapi masih kurang paham..
Sebaiknya jangan ditanyakan di sini, ya. Karena pertanyaan cenderung oot dan amat berpotensi di delete sama mod. Tapi, karena toh juga saya sudah terlanjur post dan ga efisien kalo cuma bilang gitu tanpa tambahan hal lain yang bisa membantu, dan karena kakak masih baru, saya harap mod ga keberatan kalo saya sedikit bantu arahkan supaya lebih jelas dan lebih paham aturan di sini.
Karena diskusi sebelumnya g bisa dilanjut ( hanya sekali jawab ),jadi saya nyoba nyari thread di altcoin dan nemu disini (setidaknya ada kaitannya dengan ethereum)

jadi saya ingin menanyakan ulang dan mendiskusikan nya disini

Bagaimana sih caranya biar saya dapet ETH ?
(please jawab dengan detail atuh biar mudah dipahami)


kalo saya salah thread tolong arahkan ke thread yg lebih tepat !
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000


View Profile
March 28, 2018, 01:09:12 AM
 #691


Karena diskusi sebelumnya g bisa dilanjut ( hanya sekali jawab ),jadi saya nyoba nyari thread di altcoin dan nemu disini (setidaknya ada kaitannya dengan ethereum)

jadi saya ingin menanyakan ulang dan mendiskusikan nya disini

Bagaimana sih caranya biar saya dapet ETH ?
(please jawab dengan detail atuh biar mudah dipahami)


kalo saya salah thread tolong arahkan ke thread yg lebih tepat !

Cara dapat eth itu bisa di beli di exchanger. Ke exchanger indodax aja bikin akun terus verifikasi lalu deposit
kalau dananya sudah masuk tinggal beli ETH. Gitu aja cara simplenya buat dapatin ETH.
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1106
Merit: 501



View Profile
March 28, 2018, 01:34:37 AM
 #692

benar sih gan kalau saat ini harga yang tidak dapat disaingi itu adalah bitcoin, bahkan harganya melebihi 3 kali lipat mengalahkan coin-coin lain, tapi menurut saya kedepannya bakal ada nantinya coin lain yang akan bersaing ketat dengan bitcoin dikarenakan banyak investor2 yag akan tertarik berinvestasi pada coin-coin lainnya seperti BTG dan ETH.
bitcoin mah seperti induknya gan dan skrang kan rata2 alt coin di tukernya ke btc dlu dan ada jga sih ke usd tpi ya yg namanya induk pasti gk ada yg ngalahin dlu ada klo gk salah namanya onecoin apa ya lupa saya harganya 2 btc lebih tpi entah apa kabarnya skrang

Payfazz
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 11


View Profile
March 28, 2018, 02:22:27 AM
 #693

parah nih ethereum, biasanya doyan ngikuti pergerakan bitcoin. akhir akhir ini kok malah takut dan malu malu, saat bitcoin naik 10 persen etherum hanya separuhnya saja, saat bitcoin turun 5 persen ethereum malah 2x lipat jatuh nya. coin yang digadang2 pesaing terdekat bitcoin malah kayak mental tempe,,ckkck just kidding.
Saya juga heran kenapa harga ethereum semakin menurun,  dan terkesan tidak ada perkembangan Undecided tapi ada yang bilang kalau pertengahan tahun bakalan up. Tapi saya tidak terlalu yakin kalau harga 1 eth akan sama seperti tahun lalu.

mungkin ini pengaruh harga btc gan karena btc induknya coin jadi sangat berpengaruh terhadap penurunannya
sehingga coin lain ikut turun. Kalau harga btc naik bakalan eth ikut naik. Perhatiin aja marketnya.
Liat dimarketcap gan tuh sekarang btc makin dominan aja, awal2 maret kemarin total dominasi marketcap untuk btc cuma sebesar 40% sekarang diakhir bulan ini udah mau tembus 45% berart investor lagi banyak yang lari buat beli btc semua nih, jadi wajar aja harga ethereum gak bisa menyaingi pergerakan btc.

Dari dulu itu gan kalau masalah pergerakan ya tetaplah tinggi volume btc di bandingin eth, eth itu adalah altcoin sedangkan btc itu induknya coin
dan supply eth dan btc sangat jauh. Jadi nga mungkinlah eth bs bersaing dengan btc.



iya gan setuju ane sma agan,eth sangat sulit untuk menyaingi harga btc,akan tetapi dengan pergerakan harga sekarang di banding tahun lalu saat diskusi ini di gulirkan eth menunjuk kan pergerakan harga yg tinggi .mungkin eth bakalan sampai harga 0.15 sampai 0.25 btc saat tren harga naik nanti nya.

gaj ahmada
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 100



View Profile
March 28, 2018, 02:32:48 AM
 #694

parah nih ethereum, biasanya doyan ngikuti pergerakan bitcoin. akhir akhir ini kok malah takut dan malu malu, saat bitcoin naik 10 persen etherum hanya separuhnya saja, saat bitcoin turun 5 persen ethereum malah 2x lipat jatuh nya. coin yang digadang2 pesaing terdekat bitcoin malah kayak mental tempe,,ckkck just kidding.
Saya juga heran kenapa harga ethereum semakin menurun,  dan terkesan tidak ada perkembangan Undecided tapi ada yang bilang kalau pertengahan tahun bakalan up. Tapi saya tidak terlalu yakin kalau harga 1 eth akan sama seperti tahun lalu.

mungkin ini pengaruh harga btc gan karena btc induknya coin jadi sangat berpengaruh terhadap penurunannya
sehingga coin lain ikut turun. Kalau harga btc naik bakalan eth ikut naik. Perhatiin aja marketnya.
Liat dimarketcap gan tuh sekarang btc makin dominan aja, awal2 maret kemarin total dominasi marketcap untuk btc cuma sebesar 40% sekarang diakhir bulan ini udah mau tembus 45% berart investor lagi banyak yang lari buat beli btc semua nih, jadi wajar aja harga ethereum gak bisa menyaingi pergerakan btc.

Dari dulu itu gan kalau masalah pergerakan ya tetaplah tinggi volume btc di bandingin eth, eth itu adalah altcoin sedangkan btc itu induknya coin
dan supply eth dan btc sangat jauh. Jadi nga mungkinlah eth bs bersaing dengan btc.



iya gan setuju ane sma agan,eth sangat sulit untuk menyaingi harga btc,akan tetapi dengan pergerakan harga sekarang di banding tahun lalu saat diskusi ini di gulirkan eth menunjuk kan pergerakan harga yg tinggi .mungkin eth bakalan sampai harga 0.15 sampai 0.25 btc saat tren harga naik nanti nya.
kalau kondisi eth seperti ini terus memang sangat tidak mungkin untuk menyaingi btc, baik dari segi harga ataupun volume transaksinya. justru bisa bisa malah eth kembali keharga 3 juta an nih kalau trend nya ga ada perubahan,

Todoroki
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
March 28, 2018, 03:15:28 AM
 #695

parah nih ethereum, biasanya doyan ngikuti pergerakan bitcoin. akhir akhir ini kok malah takut dan malu malu, saat bitcoin naik 10 persen etherum hanya separuhnya saja, saat bitcoin turun 5 persen ethereum malah 2x lipat jatuh nya. coin yang digadang2 pesaing terdekat bitcoin malah kayak mental tempe,,ckkck just kidding.
Saya juga heran kenapa harga ethereum semakin menurun,  dan terkesan tidak ada perkembangan Undecided tapi ada yang bilang kalau pertengahan tahun bakalan up. Tapi saya tidak terlalu yakin kalau harga 1 eth akan sama seperti tahun lalu.

mungkin ini pengaruh harga btc gan karena btc induknya coin jadi sangat berpengaruh terhadap penurunannya
sehingga coin lain ikut turun. Kalau harga btc naik bakalan eth ikut naik. Perhatiin aja marketnya.
Liat dimarketcap gan tuh sekarang btc makin dominan aja, awal2 maret kemarin total dominasi marketcap untuk btc cuma sebesar 40% sekarang diakhir bulan ini udah mau tembus 45% berart investor lagi banyak yang lari buat beli btc semua nih, jadi wajar aja harga ethereum gak bisa menyaingi pergerakan btc.

Dari dulu itu gan kalau masalah pergerakan ya tetaplah tinggi volume btc di bandingin eth, eth itu adalah altcoin sedangkan btc itu induknya coin
dan supply eth dan btc sangat jauh. Jadi nga mungkinlah eth bs bersaing dengan btc.



iya gan setuju ane sma agan,eth sangat sulit untuk menyaingi harga btc,akan tetapi dengan pergerakan harga sekarang di banding tahun lalu saat diskusi ini di gulirkan eth menunjuk kan pergerakan harga yg tinggi .mungkin eth bakalan sampai harga 0.15 sampai 0.25 btc saat tren harga naik nanti nya.
kalau kondisi eth seperti ini terus memang sangat tidak mungkin untuk menyaingi btc, baik dari segi harga ataupun volume transaksinya. justru bisa bisa malah eth kembali keharga 3 juta an nih kalau trend nya ga ada perubahan,
Saya rasa sih walaupun kondisi eth bagus nggak akan bisa menyaingi bitcoin deh,
soalnya kita tau sendiri lah bitcoin udah ada sejak dulu dan sangat sulit tentunya menyaingi bitcoin,
semoga aja harga eth bisa kembali naik lagi dah Cheesy
Accesfront
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 6


View Profile
April 02, 2018, 07:29:14 AM
 #696



Cara dapat eth itu bisa di beli di exchanger. Ke exchanger indodax aja bikin akun terus verifikasi lalu deposit
kalau dananya sudah masuk tinggal beli ETH. Gitu aja cara simplenya buat dapatin ETH.
Apakah kaka dulu pas baru gabung di dunia crypto ,juga beli diexchanger langsung ?
apakah ada cara lain ?
super bako
Member
**
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 10


View Profile WWW
April 02, 2018, 07:57:21 AM
 #697

Melihat harga eth yang semakin naik sepanjang hari apakah pamor eth akan semakin banyak diminati banyak orang di tahun depan?. apakah akan menyaingi pamor bitcoin .
saat ini harga eth 0.09-0.1 Bitcoin.

Apakah mungkin harganya bakal 0.3 Bitcoin/ETH?
sekarang ethereum sudah mulai up lagi.semoga hal ini terus berlanjut dan naik ke 10jt sudah cukup bagus.
untuk menyaingi bitcoin kaga mungkin gan karena eth tinggal jauh dan harga kedua nya berbeda jauh sekarang.tapi mungkin saja terjadi, tapi butuh bertahun tahun untuk mengapai hal tersebut.

restia
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 128
Merit: 0


View Profile
April 02, 2018, 08:32:12 AM
 #698


parah nih ethereum, biasanya doyan ngikuti pergerakan bitcoin. akhir akhir ini kok malah takut dan malu malu, saat bitcoin naik 10 persen etherum hanya separuhnya saja, saat bitcoin turun 5 persen ethereum malah 2x lipat jatuh nya. coin yang digadang2 pesaing terdekat bitcoin malah kayak mental tempe,,ckkck just kidding.
Saya juga heran kenapa harga ethereum semakin menurun,  dan terkesan tidak ada perkembangan Undecided tapi ada yang bilang kalau pertengahan tahun bakalan up. Tapi saya tidak terlalu yakin kalau harga 1 eth akan sama seperti tahun lalu.

mungkin ini pengaruh harga btc gan karena btc induknya coin jadi sangat berpengaruh terhadap penurunannya
sehingga coin lain ikut turun. Kalau harga btc naik bakalan eth ikut naik. Perhatiin aja marketnya.
Liat dimarketcap gan tuh sekarang btc makin dominan aja, awal2 maret kemarin total dominasi marketcap untuk btc cuma sebesar 40% sekarang diakhir bulan ini udah mau tembus 45% berart investor lagi banyak yang lari buat beli btc semua nih, jadi wajar aja harga ethereum gak bisa menyaingi pergerakan btc.

Dari dulu itu gan kalau masalah pergerakan ya tetaplah tinggi volume btc di bandingin eth, eth itu adalah altcoin sedangkan btc itu induknya coin
dan supply eth dan btc sangat jauh. Jadi nga mungkinlah eth bs bersaing dengan btc.



iya gan setuju ane sma agan,eth sangat sulit untuk menyaingi harga btc,akan tetapi dengan pergerakan harga sekarang di banding tahun lalu saat diskusi ini di gulirkan eth menunjuk kan pergerakan harga yg tinggi .mungkin eth bakalan sampai harga 0.15 sampai 0.25 btc saat tren harga naik nanti nya.
kalau kondisi eth seperti ini terus memang sangat tidak mungkin untuk menyaingi btc, baik dari segi harga ataupun volume transaksinya. justru bisa bisa malah eth kembali keharga 3 juta an nih kalau trend nya ga ada perubahan,

menurut saya walaupun harga Ethereum naik masih belum bisa menyaingi Bitcoin apalagi turun seperti sekarang gan
bitcoin posisinya sangat kokoh dipuncak sangat sulit untuk digeser dengan coin lainnya gan.
light_raito
Member
**
Offline Offline

Activity: 221
Merit: 10


View Profile
April 02, 2018, 02:58:01 PM
 #699

Untuk nilai tukar ethereum yang terus naik ane optimis saja gan, tapi untuk menyaingi pamor dari bitcoin yang notabenenya ibu dari altcoin kemungkinan akan sangat sulit untuk terjadi.

                         Data✘chain | Blockchain Based                                FOLLOW        T E L E G R A M
    [W H I T E P A P E R]       Decentralized Data Trade Service         US          ❱❱   T W I T T E R
                                              [TOKEN  S A L E is L I V E]                                       F A C E B O O K
moppang
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
April 02, 2018, 03:19:17 PM
 #700

Untuk nilai tukar ethereum yang terus naik ane optimis saja gan, tapi untuk menyaingi pamor dari bitcoin yang notabenenya ibu dari altcoin kemungkinan akan sangat sulit untuk terjadi.

Harga eth terus naik, ah harga eth ini malah turun br hari ini aja naik itupun naik dikit banget setelah kemarin turun sampai 5 juta lebih
sekarang sdh 5,4 jutaan padahal harga eth jarang banget bs turun seperti ini.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ... 126 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!