Bitcoin Forum
October 18, 2019, 12:41:07 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ... 131 »
  Print  
Author Topic: [DISKUSI] Harga Ethereum  (Read 78301 times)
daniahya
Legendary
*
Online Online

Activity: 1652
Merit: 1000

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile WWW
August 28, 2018, 12:02:38 AM
 #1021

ngak bisa di pengang dari rate cmc juga dong gan, apalagi cmc pernah bekerjasama dengan beberapa cukong untuk mengelabui para trader yang melihat harga altcoin/token pada rate cmc ini, artinya mereka pernah melakukan kecurangan dengan memanfaatkan cmc ini karena sudah banyak yang percaya dengan rate mereka, makanya mereka membolak balikkan rate dari seharusnya, dan sekarang banyak yang tidak percaya lagi dengan cmc gan, termasuk ane sendiri
Bener banget gan,, ane pribadi gara gara kejadian kemaren yang gan bilang gak pernah lagi percaya sama rate yang ada di cmc dan ane lebih memilih memantau langsung di market dan untuk harga ethereum disini gak ada yang tahu akan mencapai berapa pada akhir tahun
Kabanyakan trader biasanya melihat rate token berpatok ke CMC karna lebih simple, tapi mereka tidak tau kalaw banyak harga token di seting sedemikian rupa dan updatenya pun sering delay, kalaw menurut ane mending pantau langsung di marketnya biar lebih yakin
saya sih jarang melihat harga di cmc lebih tepatnya ke market langsung ,kan klo cmc itu dia melihatnya harga rata2 dari beberapa market jdinya susah buat updatenya, harga skrang juga masih anjlok itu eth apa mungkin eth dari heck market itu masih ada kali ya yg membuat harga eth makin turun

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
.CryptoTalk.org.|.MAKE POSTS AND EARN BTC!.🏆
1571402467
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571402467

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571402467
Reply with quote  #2

1571402467
Report to moderator
1571402467
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571402467

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571402467
Reply with quote  #2

1571402467
Report to moderator
1571402467
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571402467

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571402467
Reply with quote  #2

1571402467
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
sasaku bitbit
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250



View Profile
August 28, 2018, 12:28:19 AM
 #1022

memang sih tidak menguntungkan tpi alangkah baiknya jga kita CL aja gan karena menunggu itu kan lumayan lama pasti kita butuh yg namanya uang jga nah dari itu kita putar lgi aja dengan membeli beberapa altcoin yg ada soalnya bulan ini sampek bulan bsok gk tau kita eth bakal turun atau naik
CL emang pilihan terbaik untuk kondisi market seperti ini biar tetap mendapatkan profit cuma bedanya ane tetap putar menggunakan ETH bukan altcoin
ajomanih
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 100


View Profile
August 28, 2018, 02:17:16 AM
 #1023

Sekarang ini harga eth makin lama makin menurun walaupun sempat mengalami kenaikkan beberapa waktu yang lalu namun tidak sebanding dengan penurunan harga yang terjadi dan tentu saja ini merupakan hal yang cukup mengenaskan untuk kita para trader yang berinvestasi di altcoin eth sekarang ini.


benar gan, saat ini harga ethereum sedang mengalami penurunan gan, dimana saat ini harganya ethereum berkisaran 4 jutaan gan, tentunya menjadi kesempatan baik bagi kita untuk membeli ethereum sebagai aset investasi masa depan karena ethereum memiliki prospek dan perkembangan yang bagus gan sehingga sangat cocok untuk dijadikan sebagai aset investasi.


Rangga27
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 102



View Profile
August 28, 2018, 03:31:57 AM
 #1024

Sekarang ini harga eth makin lama makin menurun walaupun sempat mengalami kenaikkan beberapa waktu yang lalu namun tidak sebanding dengan penurunan harga yang terjadi dan tentu saja ini merupakan hal yang cukup mengenaskan untuk kita para trader yang berinvestasi di altcoin eth sekarang ini.


benar gan, saat ini harga ethereum sedang mengalami penurunan gan, dimana saat ini harganya ethereum berkisaran 4 jutaan gan, tentunya menjadi kesempatan baik bagi kita untuk membeli ethereum sebagai aset investasi masa depan karena ethereum memiliki prospek dan perkembangan yang bagus gan sehingga sangat cocok untuk dijadikan sebagai aset investasi.


kalo agan kuat hold dan agan ada dana gede enak hold eth gan, tapi kalo dana 100jt- saya rasa enakan hold XLM or XRP dia dalam waktu dekat kayanya akan naik drastis, kalo ETH menurut saya nanti Akhir tahun baru akan beraksi, maaf sedikit oot
MelojoeBryan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 270
Merit: 1


View Profile
August 28, 2018, 05:25:29 PM
 #1025

Sekarang ini harga eth makin lama makin menurun walaupun sempat mengalami kenaikkan beberapa waktu yang lalu namun tidak sebanding dengan penurunan harga yang terjadi dan tentu saja ini merupakan hal yang cukup mengenaskan untuk kita para trader yang berinvestasi di altcoin eth sekarang ini.


benar gan, saat ini harga ethereum sedang mengalami penurunan gan, dimana saat ini harganya ethereum berkisaran 4 jutaan gan, tentunya menjadi kesempatan baik bagi kita untuk membeli ethereum sebagai aset investasi masa depan karena ethereum memiliki prospek dan perkembangan yang bagus gan sehingga sangat cocok untuk dijadikan sebagai aset investasi.



memang penurunan saat ini merupakan kesempatan yang bagus untuk membeli ethereum dengan harga yang lebih murah, harga eth memang masih berada dikisaran 4jtan tapi saya yakin harga eth akan naik dalam waktu dekat, saya setuju dengan agan bahwa ethereum memang memiliki prospek dan perkembangan yang bagus serta merupakan investasi yang menguntungkan

▰▰▰   MODULE   ▰▰▰
▐▃ CRYPTOECONOMIC ECOSYSTEM ON A CLOUD STORAGE NETWORK ▃▌
https://modltoken.io/
Live.me
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
August 28, 2018, 05:52:37 PM
 #1026

untuk saat ini harga ethereum bisa dibilang sangat lamban jika dibandingkan dengan altcoin lain, data cmc megatakan harga ethereum hanya naik kurang dari 2% saja. beda dengan kebanyakan altcoin yang sudah naik diatas 5%.

Yang terjadi dimarket untuk saat sekarang memang demikian gan, namun bisa jadi ini untuk coin etherum masih dalam keadaan zona stanby. Dan saya yakin dan bahkan sangat yakin akan naik drastis walaupun coin yang lain tidak mengalami pergerakan. Dan hal ini sering terjadi pada masa-masa sebelumnya.

  *Image Removed*
| A I R W A L L E T
    The Gold Standard of Airdrops

►   WHITEPAPER   ◄
[        TWITTER        FACEBOOK        LinkedIn        ANN THREAD        TELEGRAM        INSTAGRAM        ]
komaruddin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
August 28, 2018, 06:11:54 PM
 #1027

untuk saat ini harga ethereum bisa dibilang sangat lamban jika dibandingkan dengan altcoin lain, data cmc megatakan harga ethereum hanya naik kurang dari 2% saja. beda dengan kebanyakan altcoin yang sudah naik diatas 5%.

Yang terjadi dimarket untuk saat sekarang memang demikian gan, namun bisa jadi ini untuk coin etherum masih dalam keadaan zona stanby. Dan saya yakin dan bahkan sangat yakin akan naik drastis walaupun coin yang lain tidak mengalami pergerakan. Dan hal ini sering terjadi pada masa-masa sebelumnya.
kalau melihat faktanya dari tahun tahun kemaren memang harga ethereum ini sangat mudah untuk di pump karena ethereum merupakan salah satu coin exchange yang sekarang ini banyak di gunakan di hampir semua market ya, tapi kalau untuk harganya tahun ini sepertinya tidak akan ada pump harga seperti tahun tahun sebelumnya untuk ethereum gan
reallester
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 299
Merit: 101


Bitcoin Ranger


View Profile
August 28, 2018, 06:50:20 PM
 #1028

ngak bisa di pengang dari rate cmc juga dong gan, apalagi cmc pernah bekerjasama dengan beberapa cukong untuk mengelabui para trader yang melihat harga altcoin/token pada rate cmc ini, artinya mereka pernah melakukan kecurangan dengan memanfaatkan cmc ini karena sudah banyak yang percaya dengan rate mereka, makanya mereka membolak balikkan rate dari seharusnya, dan sekarang banyak yang tidak percaya lagi dengan cmc gan, termasuk ane sendiri
Bener banget gan,, ane pribadi gara gara kejadian kemaren yang gan bilang gak pernah lagi percaya sama rate yang ada di cmc dan ane lebih memilih memantau langsung di market dan untuk harga ethereum disini gak ada yang tahu akan mencapai berapa pada akhir tahun
seharusnya memang begitu gan, bukan hanya dengan mudah saja memantau ratenya di cmc, bukan langsung di marketnya, logikanya kan no pain no gain, apalagi cmc pernah melakukan kecurangan gan, jadi jangan jadikan cmc ini patokan ratenya

3BotGrnjPAmwCn7KJCjRS1Da8MC1iNP1XE
Weng_saboh
Member
**
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 12

A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards


View Profile
August 28, 2018, 07:24:42 PM
 #1029

seharusnya memang begitu gan, bukan hanya dengan mudah saja memantau ratenya di cmc, bukan langsung di marketnya, logikanya kan no pain no gain, apalagi cmc pernah melakukan kecurangan gan, jadi jangan jadikan cmc ini patokan ratenya
jika trading di indodax mantau saja lewat market indodax apalagi ada app nya kan mudah untuk pantau rate nya.harga ethereum sudah sangat murah dan banyak dari traders yang nyangkut dana nya di ethereum.

Silver_Wost
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
August 28, 2018, 10:45:28 PM
 #1030

Sekarang ini harga eth makin lama makin menurun walaupun sempat mengalami kenaikkan beberapa waktu yang lalu namun tidak sebanding dengan penurunan harga yang terjadi dan tentu saja ini merupakan hal yang cukup mengenaskan untuk kita para trader yang berinvestasi di altcoin eth sekarang ini.


benar gan, saat ini harga ethereum sedang mengalami penurunan gan, dimana saat ini harganya ethereum berkisaran 4 jutaan gan, tentunya menjadi kesempatan baik bagi kita untuk membeli ethereum sebagai aset investasi masa depan karena ethereum memiliki prospek dan perkembangan yang bagus gan sehingga sangat cocok untuk dijadikan sebagai aset investasi.


kalo agan kuat hold dan agan ada dana gede enak hold eth gan, tapi kalo dana 100jt- saya rasa enakan hold XLM or XRP dia dalam waktu dekat kayanya akan naik drastis, kalo ETH menurut saya nanti Akhir tahun baru akan beraksi, maaf sedikit oot
Lebih baik sih memang hold saja karena jika kita jual tentu hasilnya tidak sesuai dengan yang kita inginkan,
dan saya juga berpikir begitu kemungkinan besar di akhir tahun ethereum akan mengalami peningkatan,
jadi untuk saat ini kita tetap pantau terus perkembangannya agar lebih jelas
Mawardi808
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 0


View Profile
August 30, 2018, 05:29:56 AM
 #1031

Di kesempatan waktu yang akan datang ethereum akan butuh perkembangan atau kemajuan yang luar biasa biar bisa melampaui bitcoin dari sudut harga,namun kalau ke popularitas ethereum tidak jauh kalah dari bitcoin.disaat harga ethereum akan berangsur asur naik kembali dalam waktu yang cepat itu demi untuk memperlihatkan kualitasnya.
rascallist11
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 2


View Profile WWW
August 30, 2018, 06:23:18 AM
 #1032

BTC sudah merangkak ke $7100, namun pergerakan ETH baru mencapai di $295, apakah ETH akan kembali seperti beberapa waktu lalu yg stabil disekitaran harga $700 ?
Semoga saja harga ETH cepat membaik.
Ten98
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 250

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
August 30, 2018, 07:24:40 AM
 #1033

Sekarang ini harga eth makin lama makin menurun walaupun sempat mengalami kenaikkan beberapa waktu yang lalu namun tidak sebanding dengan penurunan harga yang terjadi dan tentu saja ini merupakan hal yang cukup mengenaskan untuk kita para trader yang berinvestasi di altcoin eth sekarang ini.


benar gan, saat ini harga ethereum sedang mengalami penurunan gan, dimana saat ini harganya ethereum berkisaran 4 jutaan gan, tentunya menjadi kesempatan baik bagi kita untuk membeli ethereum sebagai aset investasi masa depan karena ethereum memiliki prospek dan perkembangan yang bagus gan sehingga sangat cocok untuk dijadikan sebagai aset investasi.


kalo agan kuat hold dan agan ada dana gede enak hold eth gan, tapi kalo dana 100jt- saya rasa enakan hold XLM or XRP dia dalam waktu dekat kayanya akan naik drastis, kalo ETH menurut saya nanti Akhir tahun baru akan beraksi, maaf sedikit oot
Lebih baik sih memang hold saja karena jika kita jual tentu hasilnya tidak sesuai dengan yang kita inginkan,
dan saya juga berpikir begitu kemungkinan besar di akhir tahun ethereum akan mengalami peningkatan,
jadi untuk saat ini kita tetap pantau terus perkembangannya agar lebih jelas
ya memang lebih bagus di hold saja cuman butuh kesabaran saja karna pasti nunggu harga ETH naik kembali akan lumayan lama,ya mudah mudahan akhir tahun ETH bisa naik kembali,yang sekarang harga ETH hanya berkutat di 4juta saja.kalo pun mau di jual ane rasa bakal rugi deh dan kemungkinan menyesal.

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org| 
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
mauriek
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 500



View Profile
August 30, 2018, 07:42:03 AM
 #1034

ya memang lebih bagus di hold saja cuman butuh kesabaran saja karna pasti nunggu harga ETH naik kembali akan lumayan lama,ya mudah mudahan akhir tahun ETH bisa naik kembali,yang sekarang harga ETH hanya berkutat di 4juta saja.kalo pun mau di jual ane rasa bakal rugi deh dan kemungkinan menyesal.
Tergantung keperluan masing-masing kita sih, kalau memang lagi sangat butuh, mau murah atau
mahal tetap akan dijual. Saat ini rate ETH memang semakin parah ane lihat, gak ada pergerakan yang signifikan untuk Up.


▄▄▄███████▄▄▄
▄▄█████▀▀''`▀▀█████▄▄
▄███P'            `YY██▄
▄██P'                  `Y██▄
███'                      `███
███'                         ███
▄██'   ▄█████▄▄  ,▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄p   ███
▄██▀  ,████▀P▀███.`██████████P   ▀██▄
███[ ,████ __. ███.   ,▄████▀    ███
███[ ]████████████[  ▄████▀       ███
███[ `████   ,oo2 ▄████▀'       ,███
▀██▄  `████▄▄█████d███████████   ▄██▀
▀██.   `▀▀▀▀▀▀"  Y▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ,██▀
███.                        ,███
▀██▄                      ▄██▀
▀███▄_                 ,███▀
▀███▄▄_          _▄▄███▀
▀▀████▄▄ooo▄▄█████▀
▀▀███████▀▀'

365

TM

EZ365 is a digital ecosystem that combines
the best aspects of online gaming, cryptocurrency
trading
and blockchain education. ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

..WHITEPAPER..    ..INVESTOR PITCH..

.Telegram     Twitter   Facebook

                       .'M████▀▀██  ██
                      W█Ws'V██  ██▄▄███▀▀█
                     i█████m.~M████▀▀██  ███
                     d███████Ws'V██  ██████
                     ****M██████m.~███f~~__mW█
          ██▀▀▀████████=  Y██▀▀██W ,gm███████
      g█████▄▄▄██   █A~`_WW Y█  ██!,████████
   g▀▀▀███   ████▀▀`_m████i!████P W███  ██
 _███▄▄▄██▀▀▀███Af`_m███   █W ███A ]███  ██
__ ~~~▀▀▀▀▄▄▄█*f_m██████   ██i!██!i███████
Y█████▄▄▄▄__. i██▀▀▀██████████ █!,██████
 8█  █▀▀█████.!██   ██████████i! █████
 '█  █  █   █W M█▄▄▄██████   ██ !██
  !███▄▄█   ██i'██████████   ██
   Y███████████.]██████████████
   █   ███████b ███   ██████
   Y   █   █▀▀█i!██   ████
    V███   █  █W Y█████
      ~~▀███▄▄▄█['███
            ~~*██

Play

            │
    │      ███
    │      ███
    │      ███
    │   │  ███
   ███  │  ███
   ███ ███ ███
 │  ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███  │   │
███ ███  │   │
 │   │
 │

Trade

           __▄▄████▄▄
     __▄▄███████████████▄▄▄
 _▄▄█████████▀▀~`,▄████████████▄▄▄
 ~▀▀████▀▀~`,_▄▄███████████████▀▀▀
   d█~  =▀███████████████▀▀
   ]█! m▄▄ '~▀▀▀████▀▀~~ ,_▄▄
  ,W█. *████▄▄__ '  __▄▄█████
  !██P  █████████████████████
   W█. - ██████████████████▀
  i██[   ~ ▀▀█████████▀▀▀
 g███!
Y███

Learn
siijombi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 107



View Profile
August 30, 2018, 07:53:42 AM
 #1035

ya memang lebih bagus di hold saja cuman butuh kesabaran saja karna pasti nunggu harga ETH naik kembali akan lumayan lama,ya mudah mudahan akhir tahun ETH bisa naik kembali,yang sekarang harga ETH hanya berkutat di 4juta saja.kalo pun mau di jual ane rasa bakal rugi deh dan kemungkinan menyesal.
Tergantung keperluan masing-masing kita sih, kalau memang lagi sangat butuh, mau murah atau
mahal tetap akan dijual. Saat ini rate ETH memang semakin parah ane lihat, gak ada pergerakan yang signifikan untuk Up.
Bener sekali gan, kalo kita lihat pergerakan harga eth sekarang rasa akan membutuh waktu yg lama agar bisa naik lagi seperti akhir tahun kemarin. Dan memang benar juga hold atau ga itu tergantung kita.. kalau misalnya udah perlu banget gak ada slahnya di jual seperlunya saja.
Landakhitam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
August 30, 2018, 08:22:23 AM
 #1036

ya memang lebih bagus di hold saja cuman butuh kesabaran saja karna pasti nunggu harga ETH naik kembali akan lumayan lama,ya mudah mudahan akhir tahun ETH bisa naik kembali,yang sekarang harga ETH hanya berkutat di 4juta saja.kalo pun mau di jual ane rasa bakal rugi deh dan kemungkinan menyesal.
Tergantung keperluan masing-masing kita sih, kalau memang lagi sangat butuh, mau murah atau
mahal tetap akan dijual. Saat ini rate ETH memang semakin parah ane lihat, gak ada pergerakan yang signifikan untuk Up.
Bener sekali gan, kalo kita lihat pergerakan harga eth sekarang rasa akan membutuh waktu yg lama agar bisa naik lagi seperti akhir tahun kemarin. Dan memang benar juga hold atau ga itu tergantung kita.. kalau misalnya udah perlu banget gak ada slahnya di jual seperlunya saja.
tapi banyak yang bilang master-master kalau ethereum sekarang tidak akan mencapai 1000$ lagi,
jika ethereum developmentnya masih menggunakan POW, dan harus diganti dengan POS, dan juga semoga CASPER segera datang.
poetra2501
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 500



View Profile
August 30, 2018, 08:36:53 AM
 #1037

ya memang lebih bagus di hold saja cuman butuh kesabaran saja karna pasti nunggu harga ETH naik kembali akan lumayan lama,ya mudah mudahan akhir tahun ETH bisa naik kembali,yang sekarang harga ETH hanya berkutat di 4juta saja.kalo pun mau di jual ane rasa bakal rugi deh dan kemungkinan menyesal.
Tergantung keperluan masing-masing kita sih, kalau memang lagi sangat butuh, mau murah atau
mahal tetap akan dijual. Saat ini rate ETH memang semakin parah ane lihat, gak ada pergerakan yang signifikan untuk Up.
Kita tunggu saja sampai akhir tahun ini gan apakah masih bertahan di Rate saat ini atau akan kembali
meningkat seperti di akhir tahun 2017 kemaren. Bagi yang masih punya saldo mending tetap Hold aja dulu.
LieTOme
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250



View Profile
August 30, 2018, 11:56:03 AM
 #1038

Tidak ada yg tidak mungkin di dunia cypto agan menurut saya,mungkin harga sekarang masih murah ,tapi kedepannya nya pasti bisa menginjak harga 20 juta
tapi walaupun begitu juga pasti ada proses nya bos dan sekarang ini gak mungkin juga tiba tiba 20 juta. pelan pelan ketika harga memang mengalami kenaikan maka mungkin saja akan terjadi tapi kalau secara cepat gak mungkin
HendarSul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 390
Merit: 100



View Profile
August 30, 2018, 11:59:05 AM
 #1039

ya memang lebih bagus di hold saja cuman butuh kesabaran saja karna pasti nunggu harga ETH naik kembali akan lumayan lama,ya mudah mudahan akhir tahun ETH bisa naik kembali,yang sekarang harga ETH hanya berkutat di 4juta saja.kalo pun mau di jual ane rasa bakal rugi deh dan kemungkinan menyesal.
Tergantung keperluan masing-masing kita sih, kalau memang lagi sangat butuh, mau murah atau
mahal tetap akan dijual. Saat ini rate ETH memang semakin parah ane lihat, gak ada pergerakan yang signifikan untuk Up.
Bener sekali gan, kalo kita lihat pergerakan harga eth sekarang rasa akan membutuh waktu yg lama agar bisa naik lagi seperti akhir tahun kemarin. Dan memang benar juga hold atau ga itu tergantung kita.. kalau misalnya udah perlu banget gak ada slahnya di jual seperlunya saja.
Menurut ane gak akan selama yang agan fikirkan karena ethereum adalah coin dengan marketcap terbesar kedua jadi kalau cryptocurrency membaik pasti Ethereum adalah kandidat paling memungkinkan untuk mengalami kenaikan pesat disusul top crypto dibawahnya

-kirito
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 3

[center]█≣≣≣ SECURIX &


View Profile WWW
August 30, 2018, 12:01:30 PM
 #1040

Gak bakal lah gan, karena Bitcoin lah coin yang menyetir harga market coin gan! Kalau bitcoin turun otomatis harga coin² yang lainnya ikut turun gan!

█≣≣≣   SECURIX   ≣≣≣█
▐▃    NEXT GENERATION OF CRYPTO MINING    ▃▌
http://www.securix.io/
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ... 131 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!