Bitcoin Forum
September 23, 2019, 04:49:51 PM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 126 »
  Print  
Author Topic: [DISKUSI] Harga Ethereum  (Read 76842 times)
realknow
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 110



View Profile
May 10, 2018, 03:20:19 PM
 #901

Melihat harga eth yang semakin naik sepanjang hari apakah pamor eth akan semakin banyak diminati banyak orang di tahun depan?. apakah akan menyaingi pamor bitcoin .
saat ini harga eth 0.09-0.1 Bitcoin.

Apakah mungkin harganya bakal 0.3 Bitcoin/ETH?
Mungkin saja bisa di 0.3 btc tapi kalau harga bitcon tidak naik tinggi
Jika harga bitcoin tidak naik bagaimana harga eth akan mencapai 0.3 per ETH gan.
Harganya ETH tergantung bagaimana kondisinya bitcoin jika bitcoin naik ETH juga akan naik, karena setelah kita kaji ETH sangat berpacu bagaimana harganya bitcoin gan, coba lihat saat ini kedua coin ini bitcoin naik dan ETH juga naik.
Benar brow tapi nilainya beda contoh btc naik 200jt, eth naik jadi 20jt/eth = 0.1 btc benar sama-sama naik tapi untuk mendekati harga eth 0.3 btc/eth sulit karena nilainya sudah naik karena btc naik. Itu maksud saya
[/quote

ya mudah-mudahan dengan meningkatnya nilai bitcoin dan eth akan berdampak pada nilai tukar/jual coin-coin yang lainnya gan karna kebanyaan bounty hunter memiliki coin yang sangat rendah nilai jualnya itu pun ada coin yang belum ada nilai tukarnya gan masih di bawah rata-rata nilainya.

1569257391
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569257391

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569257391
Reply with quote  #2

1569257391
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1569257391
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569257391

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569257391
Reply with quote  #2

1569257391
Report to moderator
1569257391
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569257391

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569257391
Reply with quote  #2

1569257391
Report to moderator
1569257391
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569257391

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569257391
Reply with quote  #2

1569257391
Report to moderator
Apalo llyat coeg
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 202
Merit: 0


View Profile
May 10, 2018, 03:32:26 PM
 #902

Walau harganya tidak terlalu besar dibandingkan bitcoin atau altcoin lain yang harganya lebih tinggi, tapi etherium mempunyai penetrasi pasar yang sangat besar di bawah bitcoin.  Etherium mempunyai volume peredaran yang sangat besar sehingga kestabilan etherium akan lebih baik jika dibandingkan dengan crypto lainnya. Faktor inilah yang membuat investor lebih memilih etherium untuk investasi jangka panjangnya selain bitcoin.
bizzeff9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 417
Merit: 100



View Profile
May 10, 2018, 03:38:41 PM
 #903

Walau harganya tidak terlalu besar dibandingkan bitcoin atau altcoin lain yang harganya lebih tinggi, tapi etherium mempunyai penetrasi pasar yang sangat besar di bawah bitcoin.  Etherium mempunyai volume peredaran yang sangat besar sehingga kestabilan etherium akan lebih baik jika dibandingkan dengan crypto lainnya. Faktor inilah yang membuat investor lebih memilih etherium untuk investasi jangka panjangnya selain bitcoin.


Mungkin yang buat investor tertarik salah satunya karena platform token ethereum ini yang semakin marak digunakan di project2 ico, jadinya marketnya tetep menarik buat investor
timphan coklat
Member
**
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 24

Send & Receive Money Instantly With No Hidden Cost


View Profile
May 10, 2018, 03:38:51 PM
 #904

Besar kemungkinan gan, setelah harganya anjlok dalam beberapa bulan terakhir, mungkin ini adalah awal bangkitnya Eth menuju kejayaannya kembali. Kita hanya bisa berharap yang terbaik saja gan. Tp kalau untuk menyaingi harga bitcoin kayaknya masih jauh dari harapan dech.

sidodadii
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 597
Merit: 250


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
May 10, 2018, 03:45:53 PM
 #905

Melihat harga eth yang semakin naik sepanjang hari apakah pamor eth akan semakin banyak diminati banyak orang di tahun depan?. apakah akan menyaingi pamor bitcoin .
saat ini harga eth 0.09-0.1 Bitcoin.

Apakah mungkin harganya bakal 0.3 Bitcoin/ETH?
Mungkin saja bisa di 0.3 btc tapi kalau harga bitcon tidak naik tinggi
Jika harga bitcoin tidak naik bagaimana harga eth akan mencapai 0.3 per ETH gan.
Harganya ETH tergantung bagaimana kondisinya bitcoin jika bitcoin naik ETH juga akan naik, karena setelah kita kaji ETH sangat berpacu bagaimana harganya bitcoin gan, coba lihat saat ini kedua coin ini bitcoin naik dan ETH juga naik.
Benar brow tapi nilainya beda contoh btc naik 200jt, eth naik jadi 20jt/eth = 0.1 btc benar sama-sama naik tapi untuk mendekati harga eth 0.3 btc/eth sulit karena nilainya sudah naik karena btc naik. Itu maksud saya

ya mudah-mudahan dengan meningkatnya nilai bitcoin dan eth akan berdampak pada nilai tukar/jual coin-coin yang lainnya gan karna kebanyaan bounty hunter memiliki coin yang sangat rendah nilai jualnya itu pun ada coin yang belum ada nilai tukarnya gan masih di bawah rata-rata nilainya.



Harga ethereum sekarang udah cukup luamayan kok gan ya meski belum menyentuh ATHnya lagi, saya mau jual ETH saya masih sayang karena masih potensi naik ke harga 20 jt lagi, sayang bener kalau dijual sekarang mendingan di tahan buat tabungan.

﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈

██████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████████
████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████
Vandemos
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 10


View Profile
May 10, 2018, 03:56:19 PM
Merited by XwWnu (2)
 #906

Melihat harga eth yang semakin naik sepanjang hari apakah pamor eth akan semakin banyak diminati banyak orang di tahun depan?. apakah akan menyaingi pamor bitcoin .
saat ini harga eth 0.09-0.1 Bitcoin.

Apakah mungkin harganya bakal 0.3 Bitcoin/ETH?
Mungkin saja bisa di 0.3 btc tapi kalau harga bitcon tidak naik tinggi
Jika harga bitcoin tidak naik bagaimana harga eth akan mencapai 0.3 per ETH gan.
Harganya ETH tergantung bagaimana kondisinya bitcoin jika bitcoin naik ETH juga akan naik, karena setelah kita kaji ETH sangat berpacu bagaimana harganya bitcoin gan, coba lihat saat ini kedua coin ini bitcoin naik dan ETH juga naik.
Benar brow tapi nilainya beda contoh btc naik 200jt, eth naik jadi 20jt/eth = 0.1 btc benar sama-sama naik tapi untuk mendekati harga eth 0.3 btc/eth sulit karena nilainya sudah naik karena btc naik. Itu maksud saya

ya mudah-mudahan dengan meningkatnya nilai bitcoin dan eth akan berdampak pada nilai tukar/jual coin-coin yang lainnya gan karna kebanyaan bounty hunter memiliki coin yang sangat rendah nilai jualnya itu pun ada coin yang belum ada nilai tukarnya gan masih di bawah rata-rata nilainya.



Harga ethereum sekarang udah cukup luamayan kok gan ya meski belum menyentuh ATHnya lagi, saya mau jual ETH saya masih sayang karena masih potensi naik ke harga 20 jt lagi, sayang bener kalau dijual sekarang mendingan di tahan buat tabungan.
Saya akui ETH belakangan ini mempunyai reputasi yang sangat bagus. Meskipun harga eth sedang naik
turun dan belum stabil, tapi itu hal yang biasa dan semoga saja dalam waktu dekat ini nanti harga eth akan mencapai harga terbaiknya.
Groundbit
Member
**
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 12


View Profile
May 10, 2018, 04:22:27 PM
 #907

Gak ada yang tidak mungkin gan. harga eth semakin naik karena fitur smart contrac yang ditawarkan banyak diminati ico ico baru . itu mendongkrak harga eth semakin naik
Ia gan, dalam dunia Cryptocurrency dan mata uang virtual  gak ada yg gak mungkin, disini apapun bisa terjadi dalam waktu sesaat. Dari segi kenaikan harga secara tiba-tiba dan penurunan harga yang mencapai titik terendah. Inilah yg namanya mata uang virtual. Sangatlah sulit untuk diprediksi. Dsini kita hanya berharap yang terbaik saja gan

ojotoyo10
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


View Profile
May 10, 2018, 04:30:45 PM
 #908

Gak ada yang tidak mungkin gan. harga eth semakin naik karena fitur smart contrac yang ditawarkan banyak diminati ico ico baru . itu mendongkrak harga eth semakin naik
Ia gan, dalam dunia Cryptocurrency dan mata uang virtual  gak ada yg gak mungkin, disini apapun bisa terjadi dalam waktu sesaat. Dari segi kenaikan harga secara tiba-tiba dan penurunan harga yang mencapai titik terendah. Inilah yg namanya mata uang virtual. Sangatlah sulit untuk diprediksi. Dsini kita hanya berharap yang terbaik saja gan

Permintaan untuk altcoin ethereum juga sagant banyak jadi saya pikir inilah yang membuat harga eth mulai baik di harga kirasan 10 jutaan lebih. Kalau untuk ico memang hampir semua nya menggunakan ethereum sebagai transaksi atau yang lainnya.
SaveOurSea
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
May 10, 2018, 04:32:59 PM
 #909

Harga ethereum sekarang udah cukup luamayan kok gan ya meski belum menyentuh ATHnya lagi, saya mau jual ETH saya masih sayang karena masih potensi naik ke harga 20 jt lagi, sayang bener kalau dijual sekarang mendingan di tahan buat tabungan.
saya sih memiliki target harga sendiri untuk jual nya nanti gan saat ini masih menunggu kenaikan nya lagi, berharap sih mampu menembus harga tertinggi nya tahun lalu gan walau sekarang masih berusaha tapi saya juga meyakini bahwa nanti akan terlampaui gan. Grin

The FASTEST and MOST SECURE  Token Exchange.
▬▬  ETHERSHIFT  ▬▬  No More Waiting! Main Sale Starts Nov 05, 2018.  ▬▬  ETHERSHIFT  ▬▬
WHITEPAPER | ANN | TELEGRAM | TWITTER | REDDIT | DISCORD
amrulshare
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1078
Merit: 523


View Profile
May 10, 2018, 07:25:44 PM
 #910

Disini banyak yang menganggap bahwa harga Ethereum akan naik tinggi. tapi menurut saya akan sulit sebelum pengembang Ethereum melakukan hardfork terhadap Maximum Supply yang di tetapkan, Selama ini kita melihat bahwa lebih dari 100+ dApps diibuat melalui platform Ethereum. Disamping itu, harga Ethereum  tidak mengalami kenaikan yang signifikan mungkin salah satu alasannya sebagai berikut:

1. Tidak ada Maximum Supply fixed
2. Token yang dibuat melalui platform Ethereum tidak benar-benar mendorong harga Ethereum

Walaupun koin Ethereum ditambang sampai berpuluh-puluh tahunpun tidak akan ada habisnya dan kemungkinan besar jika hardfork terjadi Ethereum akan merubah algoritma konsensusnya menjadi  ASIC atau Proof-of-stake(Pos) dan tetntu saja MAx supply akan di tetapkan. jadi, tinggal nunggu waktu saja  Smiley kalau g diterapkan harga Ethereum pasti segitu-gitu aja

yang ingin cari tahu lebih lanjut silhakan masuk kesini : https://github.com/ethereum/EIPs/issues/960
JezaPoe
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0


View Profile
May 11, 2018, 03:57:12 AM
 #911

Menurut pendapat saya Harga Ethereum akan membaik sampai akhir tahun karena Ethereum lebih banyak digunakan oleh investor dalam hal transaksi kalau Bitcoin jelas itu semua impian para trader untuk memilkinya tetapi disini Ethereum memilki peluang yang sama untuk berkompetisi di market.kalau saya pribadi lebih memilih Ethereum untuk investasi jangka panjang.
ya gan sekarang harga Ethereum terus naik setalah sebelunya turun tajam semoga saja pada akhir tahun mencapai nilai tertingginya.
Ethereum sangat bagus jadi pilihan tetap untuk investasi jangka panjang.
lincolnmad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


View Profile
May 11, 2018, 04:23:23 AM
 #912

Menurut pendapat saya Harga Ethereum akan membaik sampai akhir tahun karena Ethereum lebih banyak digunakan oleh investor dalam hal transaksi kalau Bitcoin jelas itu semua impian para trader untuk memilkinya tetapi disini Ethereum memilki peluang yang sama untuk berkompetisi di market.kalau saya pribadi lebih memilih Ethereum untuk investasi jangka panjang.
ya gan sekarang harga Ethereum terus naik setalah sebelunya turun tajam semoga saja pada akhir tahun mencapai nilai tertingginya.
Ethereum sangat bagus jadi pilihan tetap untuk investasi jangka panjang.

Sekarang udah mulai turun lagi gan harga ethereum akibat dari harga bitcoin yang turun sekarang di market jadinya altcoin juga ikut ikutan turun. Kalau untuk investasi jangka panjang ane kurang yakin gan, karena sekarang ini mulai banyak projek2 yang mirip ethereum dan siap menggantikan ethereum walaupun butuh waktu lama juga
Tauja
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile WWW
May 11, 2018, 05:37:48 AM
 #913

Menurut pendapat saya Harga Ethereum akan membaik sampai akhir tahun karena Ethereum lebih banyak digunakan oleh investor dalam hal transaksi kalau Bitcoin jelas itu semua impian para trader untuk memilkinya tetapi disini Ethereum memilki peluang yang sama untuk berkompetisi di market.kalau saya pribadi lebih memilih Ethereum untuk investasi jangka panjang.
ya gan sekarang harga Ethereum terus naik setalah sebelunya turun tajam semoga saja pada akhir tahun mencapai nilai tertingginya.
Ethereum sangat bagus jadi pilihan tetap untuk investasi jangka panjang.

Sekarang udah mulai turun lagi gan harga ethereum akibat dari harga bitcoin yang turun sekarang di market jadinya altcoin juga ikut ikutan turun. Kalau untuk investasi jangka panjang ane kurang yakin gan, karena sekarang ini mulai banyak projek2 yang mirip ethereum dan siap menggantikan ethereum walaupun butuh waktu lama juga

Proyek NEO di gadang-gadang akan menjadi seperti ethereum kedepannya karena ingin mengembangkan platform seperti ethereum juga
jadi ya pasti akan ada saingan kedepannya. Tp untuk investasi beberapa tahun kedepan psti mempunyai kesempatan bs naik mencapai harga seperti tahun 2017 di rate 20 jutaan lebih.
Iveyalla
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
May 11, 2018, 06:08:28 AM
 #914

Melihat harga eth yang semakin naik sepanjang hari apakah pamor eth akan semakin banyak diminati banyak orang di tahun depan?. apakah akan menyaingi pamor bitcoin .
saat ini harga eth 0.09-0.1 Bitcoin.

Apakah mungkin harganya bakal 0.3 Bitcoin/ETH?
Mungkin saja bisa di 0.3 btc tapi kalau harga bitcon tidak naik tinggi

harga ETH tertingi di level 0.15 bitcoin
itu juga ketika harga bitcoin masih di bawah 100juta 50 jutaan kalau ga salah
jadi untuk mencapai harga 0.3 bitcoin sangat berat and susah
saat ini masih dibawah 0.1 btc gan, untuk mencapai 0.3 memang berat karena perjalanan eth seakan beriringan dengan btc. semakin btc melambung maka harganya juga akan ilut naik. penurunan eth terhadap btc terjadi saat market terpuruk kemarin. berarti pertahanan btc lebih solid pada saat itu

Mungkin bisa saja sih mencapai harga segitu tapi bukan tahun ini namun tahun depan karena saat ini rate ETH masih sangat rendah dan untuk kembali ke $1000 saja sangat susah , mungkin saja kedepanya mereka mengeluarkan update terbaru sehingga bisa medongkrak harga ETH.
Semua itu butuh waktu untuk mencapai harga nya yang pasti bukan dalam waktu dekat ini karena untuk eth bangkit sangat lemah seandainya ada perkembangan baru dari eth pasti itu akan membagus lagi harganya.

BITCOINTALKTELEGRAMTWITTERFACEBOOK ●  DISCORD
  SEDO POW TOKEN    DOCUMENT MANAGEMENT SYSTEM BASED  ON BLOCKCHAIN
KarleenDion
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 0


View Profile
May 11, 2018, 06:40:16 AM
 #915

Melihat harga eth yang semakin naik sepanjang hari apakah pamor eth akan semakin banyak diminati banyak orang di tahun depan?. apakah akan menyaingi pamor bitcoin .
saat ini harga eth 0.09-0.1 Bitcoin.

Apakah mungkin harganya bakal 0.3 Bitcoin/ETH?
Mungkin saja bisa di 0.3 btc tapi kalau harga bitcon tidak naik tinggi

harga ETH tertingi di level 0.15 bitcoin
itu juga ketika harga bitcoin masih di bawah 100juta 50 jutaan kalau ga salah
jadi untuk mencapai harga 0.3 bitcoin sangat berat and susah
saat ini masih dibawah 0.1 btc gan, untuk mencapai 0.3 memang berat karena perjalanan eth seakan beriringan dengan btc. semakin btc melambung maka harganya juga akan ilut naik. penurunan eth terhadap btc terjadi saat market terpuruk kemarin. berarti pertahanan btc lebih solid pada saat itu

Mungkin bisa saja sih mencapai harga segitu tapi bukan tahun ini namun tahun depan karena saat ini rate ETH masih sangat rendah dan untuk kembali ke $1000 saja sangat susah , mungkin saja kedepanya mereka mengeluarkan update terbaru sehingga bisa medongkrak harga ETH.
Semua itu butuh waktu untuk mencapai harga nya yang pasti bukan dalam waktu dekat ini karena untuk eth bangkit sangat lemah seandainya ada perkembangan baru dari eth pasti itu akan membagus lagi harganya.

ya,gan kita do'a kan saja semoga ada perkembangan baru lagi pada Ethereum dan akan mendongkrak harganya nanti sekarang Ethreum memiliki komunitas yang besar dipasar tidak menutup kemungkinan jika EtH mengeluarkan Update terbaru nantinya akan mengalahkan BTC dimasa depan.
Razmirraz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
May 11, 2018, 09:57:55 AM
 #916

Melihat harga eth yang semakin naik sepanjang hari apakah pamor eth akan semakin banyak diminati banyak orang di tahun depan?. apakah akan menyaingi pamor bitcoin .
saat ini harga eth 0.09-0.1 Bitcoin.

Apakah mungkin harganya bakal 0.3 Bitcoin/ETH?
Mungkin saja bisa di 0.3 btc tapi kalau harga bitcon tidak naik tinggi

harga ETH tertingi di level 0.15 bitcoin
itu juga ketika harga bitcoin masih di bawah 100juta 50 jutaan kalau ga salah
jadi untuk mencapai harga 0.3 bitcoin sangat berat and susah
saat ini masih dibawah 0.1 btc gan, untuk mencapai 0.3 memang berat karena perjalanan eth seakan beriringan dengan btc. semakin btc melambung maka harganya juga akan ilut naik. penurunan eth terhadap btc terjadi saat market terpuruk kemarin. berarti pertahanan btc lebih solid pada saat itu

Mungkin bisa saja sih mencapai harga segitu tapi bukan tahun ini namun tahun depan karena saat ini rate ETH masih sangat rendah dan untuk kembali ke $1000 saja sangat susah , mungkin saja kedepanya mereka mengeluarkan update terbaru sehingga bisa medongkrak harga ETH.
Semua itu butuh waktu untuk mencapai harga nya yang pasti bukan dalam waktu dekat ini karena untuk eth bangkit sangat lemah seandainya ada perkembangan baru dari eth pasti itu akan membagus lagi harganya.

ya,gan kita do'a kan saja semoga ada perkembangan baru lagi pada Ethereum dan akan mendongkrak harganya nanti sekarang Ethreum memiliki komunitas yang besar dipasar tidak menutup kemungkinan jika EtH mengeluarkan Update terbaru nantinya akan mengalahkan BTC dimasa depan.
Benar gan komunitas ETH saat ini cukup besar dan juga banyak di pakai di berbagai project dengan demikian bisa saja seatu saat ETH akan menyalip bitcoin.

M!R△CLE TELE     BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY     JOIN US NOW!
▐▐   40% Biweekly Rewards     ▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬     Traffic from €0.01 worldwide   ▌▌
▬▬▬▬▬▬   ANN  Lightpaper  Bounty  Facebook  Twitter  Telegram   ▬▬▬▬▬▬
reisuke24
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 360
Merit: 100



View Profile WWW
May 11, 2018, 10:24:02 AM
 #917

kalau masalah pamor emang gak kalah dibanding bitcoin. dan banyak banget platform yang pake jasa ethereum, yang otomatis juga ngedongkrak ethereum itu sendiri (seklipun banyak yang gak suka). eth punya harga yang sangat sangat bisa berkembang dibanding tahun kemaren, karena emang semua harga mengikuti harga bitcoin ya otomatis nunggu nilai dari 'sang ibu' naek dulu. saya berharap eth bisa nyentuh di harga 40an nantinya

   H A R A               WHITEPAPER   │   LITEPAPER  ]                H A R A  
Empowering billions through data one byte at a time
TWITTER     GITHUB          REDDIT     FACEBOOK     BITCOINTALKLINKEDIN
rozak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 100


CurioInvest [IEO Live]


View Profile WWW
May 11, 2018, 10:44:29 AM
 #918

Melihat harga eth yang semakin naik sepanjang hari apakah pamor eth akan semakin banyak diminati banyak orang di tahun depan?. apakah akan menyaingi pamor bitcoin .
saat ini harga eth 0.09-0.1 Bitcoin.

Apakah mungkin harganya bakal 0.3 Bitcoin/ETH?
Mungkin saja bisa di 0.3 btc tapi kalau harga bitcon tidak naik tinggi

harga ETH tertingi di level 0.15 bitcoin
itu juga ketika harga bitcoin masih di bawah 100juta 50 jutaan kalau ga salah
jadi untuk mencapai harga 0.3 bitcoin sangat berat and susah
saat ini masih dibawah 0.1 btc gan, untuk mencapai 0.3 memang berat karena perjalanan eth seakan beriringan dengan btc. semakin btc melambung maka harganya juga akan ilut naik. penurunan eth terhadap btc terjadi saat market terpuruk kemarin. berarti pertahanan btc lebih solid pada saat itu

Mungkin bisa saja sih mencapai harga segitu tapi bukan tahun ini namun tahun depan karena saat ini rate ETH masih sangat rendah dan untuk kembali ke $1000 saja sangat susah , mungkin saja kedepanya mereka mengeluarkan update terbaru sehingga bisa medongkrak harga ETH.
Semua itu butuh waktu untuk mencapai harga nya yang pasti bukan dalam waktu dekat ini karena untuk eth bangkit sangat lemah seandainya ada perkembangan baru dari eth pasti itu akan membagus lagi harganya.

ya,gan kita do'a kan saja semoga ada perkembangan baru lagi pada Ethereum dan akan mendongkrak harganya nanti sekarang Ethreum memiliki komunitas yang besar dipasar tidak menutup kemungkinan jika EtH mengeluarkan Update terbaru nantinya akan mengalahkan BTC dimasa depan.
Benar gan komunitas ETH saat ini cukup besar dan juga banyak di pakai di berbagai project dengan demikian bisa saja seatu saat ETH akan menyalip bitcoin.
memang sudah sangat banyak peminat nya tuh bisa" mengungguli peminat dari bitcoin tuh gan, walau dari segi harga masih sangat jauh namun popularitas masih ada peluang untuk digeser tuh. Grin

Basabasi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 0


View Profile
May 11, 2018, 11:37:11 AM
 #919

Keren ETH, kemarin harga ETH sempet naik 0.11 lebih semoga ETH Terus berjaya dan sukses selalu.
Ya gan semoga sukses terus untuk etherium mudah mudahan menjadi momentum terus trend selalu dan menjadi bagian dari perjalanan etherium tahun ini banyak yang memprediksi tahun ini menjadi tahun yang hebat untuk bitcoin maupun altcoin.
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile
May 11, 2018, 11:55:21 AM
 #920


memang sudah sangat banyak peminat nya tuh bisa" mengungguli peminat dari bitcoin tuh gan, walau dari segi harga masih sangat jauh namun popularitas masih ada peluang untuk digeser tuh. Grin


Menggeser bitcoin? Orang menyukai crypto itu karena nga ada orang yg bisa mengaturnya sedangkan ethereum foundernya di ketahui dan supply juga sangat banyak di bandingkan dengan BTC. ETH cuma di kenali dengan platformnya aja untuk membuat token, kalau dari segi bagus mana btc ya eth ya pastilah Btc.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 126 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!